NHK総合を常に実況し続けるスレ 209286 15時のおやつは文明堂

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/11/19(日) 18:00:11.60ID:e3kpySWu
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
misakichiunkokasutera
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 209285 ぱいおつ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1700383428/

0952公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:12.92ID:G5hj2bkE
ジャニーさんにもつけてやればよかったじゃん

0953公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:13.88ID:T0CsxE1D
レイプマンとか万引き家族とか居るからな
もはやライフワークなんじゃないかって

0954公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:15.79ID:KGtpbyQ+
>>909
私はペットボトルになりたい

0955◆RR..Ak2lSBKX 2023/11/19(日) 19:16:17.11ID:X20i2mpG
>>935
グッズだけ買い求めに(・я・`)何もなかったw

0956公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:17.50ID:+sjlAQDG
検挙者数が減ってるのは犯罪が減ったんじゃなくて
警察の検挙能力が落ちたってことじゃないの?

0957公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:19.27ID:rJtLCDN1
すぐに刑務所から出てこれるからこの人達が必要になる

0958公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:21.46ID:0p8kKTdc
正直俺も晩年は孤独確定してるから犯罪して刑務所で生涯を終えたいと思ってるわ

0959公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:22.30ID:SLszYXGe
社会福祉士なんてこんな儲からない資格ねえよ。

0960公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:25.10ID:M5Uva2rP
>>910
それ

0961公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:27.30ID:G6lkvVyM
「更生保護施設」てあるよね
昔住んでたとこの銭湯の近くにあったとおもう 

0962公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:32.85ID:+aAnJKlc
キチガイ無罪って法律は止めろよ

0963公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:34.59ID:+SHOr5+A
もみあげ切れよ

0964公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:34.70ID:e2Syvr3y
不良が普通になったらすごい偉い理論

0965公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:34.78ID:aUvYbgMx
北朝鮮の宣伝に加担するな
チョウセン手組みするな
キムチ悪い
引っ付け虫

0966公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:35.17ID:xZS4eGgf
被害者をもっとケアしてやれよ。
加害者しかも再犯者なんてケアする余地ないだろ。

0967公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:35.64ID:HntSsujF
地下で強制労働させればいいのに

0968公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:36.73ID:6V9a/Qun
>>924
奈美ちゃん推しッス

0969公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:37.61ID:iiHOeBbg
犯罪者には手厚いなぁ
被害者の支援のほうが大切だろ

0970公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:37.68ID:TTmQvRxd
ほとんどの国民に関係のない話

0971公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:38.16ID:ebwhtj7P
>>932
やっぱり入れ墨って悪人だわな

0972公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:39.60ID:fhKd1Jst
こいつらが被害者増やしてんだよなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0973公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:39.86ID:seHVqVyj
日本にもスリーアウト法が必要かもな

0974公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:40.65ID:oFtc7btd
まあみんな法の違反くらい毎日やってるけどな

0975公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:40.91ID:ASycRVde
普通の人でさえ仕事ないのに
犯罪者は一生ムショにぶち込んでおけ

0976公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:41.70ID:KaFhXi91
客はクズ
危険
儲からない

なぜこの仕事やろうと思うんだろう

0977公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:43.11ID:z97jhLLp
希望に満ちてるなあ

0978公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:45.78ID:MswYSolR
>>936
男がチソコ尖らせてたら即お縄なのに(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:46.82ID:yOMMOxiV
>>741
こういうのに出場したらアナになれないようにすべき

0980公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:48.19ID:W7j8815z
意識高そうなしゃべり方 苦手だわ

0981公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:48.58ID:+K1p37gO
ダメなやつはいくらやってもダメなんでないかね。

0982公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:48.88ID:v8HtuczR
なんかお花畑の人だな…

0983公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:56.09ID:Ac1eDsPo
>>956
あまり煽ると
でっち上げ検挙増えるぞ

0984公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:57.02ID:I8UqiLf3
社会全体の安全よりそういう輩の人権が重視される流れになっちゃってるからなあ
絶対間違ってるわ

0985公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:16:58.83ID:aOGtVapW
何処まで効果あるんだろうねぇ…(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:00.23ID:esVufao7
何か嘘臭い

0987公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:00.65ID:kMasB2U1
犯罪の再犯につながりそう

0988公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:01.50ID:1mwgMpJ7
>>855
さすが人権後進国

0989公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:02.54ID:M2qwtcKa
更生する気がないやつはシャバに出すな

0990公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:02.76ID:YmslXxiI
高齢者再犯者だらけらしいから、前科持ちの前期後期高齢者から安楽死させていこう

0991公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:03.54ID:ILkXLdHm
罰が軽すぎるから再犯するんだろ
厳罰化しろ!

0992公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:04.30ID:LFcnUYrG
和田アキ子似(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:09.73ID:ouDhwrSF
シャバに出ると「ムショにいたほうが住む所も食い物にも困らなくて良かったな」って思うヤツがいるらしい

0994公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:10.06ID:l85B72l1
アセスメント
ディスカッション
日本語で言えばいいじゃん

0995チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2023/11/19(日) 19:17:10.47ID:uizx2lQA
>>836
www

0996公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:11.46ID:aeovwCRb
窃盗の9割は池沼によるもの つまり生来の性質
対策だけじゃ限界が

0997公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:11.48ID:lF1n8aPk
ぬるぽ

0998公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:16.01ID:J4zN6VA2
>>980
アセスメントって初めて聞いたわw

0999公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:17.65ID:fEw4kqRm
山内と船岡に聞けよ

1000公共放送名無しさん2023/11/19(日) 19:17:17.77ID:kMasB2U1
>>955
わかりやしたありがと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。