NHK総合を常に実況し続けるスレ 212255 書き込めないスレどうする?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2024/02/28(水) 21:43:16.86ID:6m+jVcY1
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212254 なでしこパリ五輪出場
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709121952/

0952公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:02.38ID:hSiJEJAD
第二次大戦中の世界中が狂ってた時代と

今の21世紀のご時世にやるのとじゃまた違うよね

0953公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:14.13ID:Uy+MYtqX
>>929
国内の支持基盤を固めるためにパレスチナ人が利用されたと・・・・

0954公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:25.69ID:45N9kHMo
>>918
カワイソス🥺
樺太みたい

0955公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:28.61ID:DrWPfH5D
それよりハマスに加担してるUNRWAはどうなったん?

0956公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:45.67ID:45N9kHMo
>>913
この後オッペンハイマーだね

0957公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:46.08ID:IIGpW/yO
初夏?なんで今やるんだ

0958公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:48.15ID:eHqwKGI8
イスラエル建国の父は日本で捕虜生活してる時に建国を決意したわけです。

0959公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:45:57.93ID:76DTfYxC
イスラエルの言い分認めても犠牲者3分の2は民間人 糞過ぎだろ

0960公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:02.65ID:B1f/dYYl
>>940
パレスチナ支持より…白人以外は欧州嫌いなんだと思うわ(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:09.72ID:OACOYS8q
>>957
温暖化だしな

0962公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:19.77ID:LRcek5eM
空からクルージングのフィラーで聞いた音楽だ

0963公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:21.63ID:45N9kHMo
>>957
NHK職員の慰安旅行かも

0964公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:27.85ID:dm58kXZV
毛針やりてえ

0965公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:37.88ID:OACOYS8q
ハマスなんてとっくに全滅してるのにな

0966公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:54.47ID:GyKH8O4H
ユダヤ人って自らを"客観視"不能で"絶対視"しか出来ないと告白してるダケやんw

0967公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:46:54.56ID:7AzOKSBs
>>960
白人も欧州は嫌いでしょ
だってアパルトヘイトでずっと叩かれて制裁されてたから

0968公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:05.87ID:DrWPfH5D
>>960
BRICSでロシアと中国に取り込まれてるんじゃね?

0969公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:07.67ID:QggtfTre
>>951
いやイギリスは居住権を与えるとしか言っていない
それを約束の地だから自治権だけでなく建国させろとテロ活動したんだよシオニストが
それも元からいたパレスチナ人の権利を阻害しない範囲での居住を認めるという取り決めを一方的に無視して暴力でパレスチナ人を排除・殺害して土地を奪いまくっての行為

0970公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:11.31ID:IIGpW/yO
>>961
>963
しょーかしょーか(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:13.83ID:K06q0ceH

0972公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:34.19ID:Uy+MYtqX
>>957
初夏には更に気温が上昇するから、今のうちから気持ちを作っておけ!ってことじゃないw

0973公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:38.79ID:45N9kHMo
>>967
そういうのもあるのかなあと思ってた🥺

0974公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:42.53ID:kGSJT1l0
          \ /
          (_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0975公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:51.97ID:7AzOKSBs
伊豆はいいよねー
奥伊豆の温泉行きたい
女体が寝そべってる形の山があるの

0976公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:47:52.23ID:B1f/dYYl
>>967
国的にはそうだと思うね…(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:05.44ID:IIGpW/yO
>>972
暑いのやだわねぇ(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:28.05ID:F0ycO3ZB
>>960
植民地にされた憎悪は濃縮されることはあっても
消えることはないからな

そして金貸しクソユダヤが加担したのはみんな知ってる

0979公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:29.35ID:ctElpNq6
伊豆半島、美しいよなア 南海トラフが起きたらどうなってしまうんだろう・・・

0980公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:38.57ID:wQf7IiB2
戦場のマーニャが衝撃的過ぎた

0981公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:42.11ID:OACOYS8q
かわいいが正義でいいよ

0982公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:48:56.23ID:w6zOoqtI
寝るお、お休みお前ら(`・ω・´)ゞ

0983公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:49:15.36ID:45N9kHMo
>>982
ダメ🥺

0984公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:49:23.40ID:IIGpW/yO
あれ?比嘉さんのドラマ終わったの?

0985公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:49:32.89ID:B1f/dYYl
>>968
取り込まれると言うより…欧米が自己中なんだと思う(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:49:40.62ID:kGSJT1l0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

0987公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:49:45.63ID:OACOYS8q
オリンピックなんてどうでもいい

0988公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:10.47ID:OACOYS8q
JKがなまらかわいい

0989公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:14.66ID:wQf7IiB2
パリは燃えているかキター

0990公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:28.12ID:7NHmdZpE
金カムの作者もデビュー作は苫小牧のアイスホッケーでその作り直しを今連載してるな

0991公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:30.30ID:IIGpW/yO
カメラを止めるな

0992公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:32.52ID:u5BZKahP
test

0993公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:36.08ID:DyYI4+5I
ようやく日本でも公開するね

0994公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:43.64ID:DrWPfH5D
バーベンハイマーだっけ?
気持ち悪いキャンペーン

0995公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:50:45.33ID:ctElpNq6
>>987
利権関係で放映権を買ったNHKの押し付け

0996公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:51:01.81ID:OACOYS8q
>>993
バービーの方が見たいんだよ

0997公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:51:05.14ID:2I1uJ2ue
>>607
>>984
ここで終わった

0998公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:51:08.46ID:45N9kHMo
>>995
多分それ

0999公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:51:21.51ID:0xedH0/G
NHK総合を常に実況し続けるスレ 212246 スレ番号修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1709102751/

1000公共放送名無しさん2024/02/28(水) 23:51:34.37ID:OACOYS8q
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。