すこぶるアガるビル 【ホテルニューグランド】サプライズ尽くし!横浜の迎賓館

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2024/04/03(水) 21:41:48.61ID:ngQ70t78
[総合] 2024年04月03日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

いまビルが語りだす!今回の舞台は「横浜の迎賓館」ホテルニューグランド(声・石坂浩二)。西洋と東洋の美が溶け合う異空間に、田中卓志と宇賀なつみもすこぶるアガる!

0253公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:27:54.51ID:dIwXAiF9
ニューグランドのプリンなんてうめええだろうなあ

0254公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:27:55.92ID:UxdxABtk
米国人のケチャップ好きは異常…ケチャプは野菜w(´・ω・`)

0255公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:27:56.39ID:yZ6+4UJk
ドリアの件は世間でもよく識られてるよな
シチューにごはんアリエネーとかほざいてる阿呆も未だにいるが

0256公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:27:57.98ID:pDu9QP7y
>>245
女優としてあんなにブレイクするとは

0257公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:27:58.95ID:1Z+L1YSf
ホテルのプリン美味いよな
帝国ホテルのプリンは美味すぎて目ん玉飛び出るかと思った(´・ω・`)

0258公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:00.84ID:Kbhm6qJj
シーガーディアンなしか

0259公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:05.54ID:UVxXieSM
宇賀パイアラモード食べたい

0260公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:11.72ID:DhKEus+a
イタリア人はケチャプを親の仇くらい思ってるよね

0261公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:12.70ID:L/vISWBl
>>234
あちらのケチャップがまずいらしい

0262公共放送名無しさん(青ヶ島村)2024/04/03(水) 23:28:17.26ID:M0HeupCv
今日カーチャン('A`)の月命日だったから仏前にお供えしたプリンあらどーも(´・ω・`)

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3312325.jpeg

0263公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:17.98ID:dQ3Kb5ai
プリンアラモードなんて何十年も食ってないな
子供の頃だけ

0264公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:20.98ID:j6BgEWNf
宇賀ちゃん良いなぁ

0265公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:21.37ID:82i0r+ka
てか高いプリンってやたらとうまいよね

0266公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:27.39ID:rtpJDV6J
みんなで作ってアラモード♪

0267公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:30.23ID:IQRdctmn
田中、そこは「ウマイでがんす!!」だろうが

0268公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:35.84ID:sPyT2tjr
なかなかつまらん番組だった

0269公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:40.27ID:PeHzA1TO
石坂浩二よく喋ったなあ

0270公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:50.19ID:1Z+L1YSf
>>262
かわいい
かーちゃんも喜んでるよ

0271公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:52.90ID:+3tLQcr0
>>262
かわええ
母ちゃんも喜んでるよ

0272公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:56.01ID:kZLJ0vHD
石坂浩二さんのナレーションいいな

0273公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:56.60ID:Nm02NvlN
マリンタワー

0274公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:28:57.93ID:rtpJDV6J
おわた

おもろかった

0275公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:03.62ID:pDu9QP7y
おおレギュラー化?

0276公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:09.25ID:DhKEus+a
ビックカメラなら千日前やってよ

0277公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:09.78ID:FXbzmA4n
これ、スター誕生の会場じゃないのか?

0278公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:14.45ID:IQRdctmn
>>266
あの頃から顔も声も変わらん可愛さ

0279公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:16.71ID:LXps4Yuu
横にあるちっちゃいスカイツリーみたいなのはなんだ

0280公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:18.40ID:DhqZX8zw
おおーここのビッカメでこないだ買い物したー(´・ω・`)

0281公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:19.63ID:XUUF0c7Q
中々興味深かった

0282公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:22.42ID:QCNDZGla
かつてのそごう

0283公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:34.83ID:pDu9QP7y
>>262
かわいい。・゚・(ノД`)・゚・。

0284公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:34.92ID:UVxXieSM
このドライブインの予告何回こすってるんだよ

0285公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:35.76ID:0k3sRvBA
>>276
あそこは何となく怖い

0286公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:38.41ID:82i0r+ka
これプリンとコーヒーだけ1500円ぐらいで食えないのかな?

だったら行ってみたい

0287公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:41.20ID:Kbhm6qJj
あー読売会館ね
ことあるごとに石川遼の親父の講演チラシが会社に来てた

0288公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:49.68ID:kZLJ0vHD
これが新しいバージョンか

0289公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:29:57.08ID:dIwXAiF9
>>167
でしょう?世界的VIPとは言わないだろ?マッカーサー。共産世界では関係ないね!!だからチャップリンかと思っちゃったよ?まあ。チャップリンは富士屋ホテルだったけどさ

0290公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:30:01.52ID:IWkxKGP3
乃木坂46『君に叱られた』のMVがここの階段とかボールルームで撮影されてる

0291公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:30:11.38ID:LrxZfa0/
>>275
どっかで見たけど、全7回らしい(´・ω・`)

0292公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:30:20.68ID:IQRdctmn
>>264
ホランにポジション奪われた感じ

0293公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:30:52.25ID:yZ6+4UJk
>>261
そもそもイタ公は秋にトマトの瓶詰め作って年中使ってんだから、ケチャップも材料として使えば良いだけのことで、まんま味がきまるもんでもないのにな

0294公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:31:39.73ID:DhKEus+a
>>285
そりゃそういうとこだからね

0295公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:31:56.65ID:5dCUgWyU
>>293
ケチャップのピリがイタ人的にないわ
自分もだされれば食うけどあれを美味いとは思わない

0296公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:32:02.26ID:PeHzA1TO
ニュー新橋ビルはNHK的にNG
とくに上の階やべえ

0297公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:32:28.43ID:dIwXAiF9
有楽町のビックカメラは昔は有楽町そごう。関東ではあそこだけだったか?
今の若い人には、わっかるかなあ?わかんねえだろうなあ。YEAH~

0298公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:32:46.00ID:dQ3Kb5ai
>>286
コーヒーだけでも1200円ぐらいでは

0299公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:36:21.30ID:dQ3Kb5ai
>>286
プリンアラモードは2024円だったよ

0300公共放送名無しさん2024/04/03(水) 23:44:38.71ID:rtpJDV6J
上野の今ヨドバシカメラの入ってる端っこの建物
以前は京成の本社だったビルカッコよかったなぁ
最後の方はボロボロ廃墟みたいになってたけど

0301公共放送名無しさん2024/04/04(木) 01:03:09.34ID:70Djcdgj

0302公共放送名無しさん2024/04/04(木) 05:44:54.12ID:70Djcdgj

0303公共放送名無しさん2024/04/04(木) 09:28:29.61ID:70Djcdgj

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています