【夜ドラ】VRおじさんの初恋★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2024/04/04(木) 21:04:45.94ID:zrmxGdQp
【夜ドラ】VRおじさんの初恋 【放送開始】2024年4月1日(月曜日)
【NHK総合】毎週月〜木よる10時45分(各話15分)<全8週32話> ※再放送は金曜深夜
【番組HP】 https://www.nhk.jp/p/ts/GXWGM1YQG1/

さえない独身中年男性・遠藤直樹(野間口徹)は日々、制服姿の少女のアバター“ナオキ(倉沢杏菜)”を操作し、VRゲームに没頭していた。人と関わることが苦手で、VR世界でも一人で過ごすナオキだったが、ある日、天真爛漫な美少女アバター・ホナミ(井桁弘恵)に恋をする。おじさんが女の子の姿で、女の子のアバターに恋をしてしまったのだ。現実世界とVR世界を行き来する中、直樹は今までと違う人生を見つけられるのか?

【出演】野間口徹,倉沢杏菜,井桁弘恵, 細田善彦, 瀬戸芭月, 前原滉, 青木柚, 柊木陽太, 井上音生, 堀内敬子, 田中麗奈 【原作】暴力とも子「VRおじさんの初恋」 【脚本】森野マッシュ 【音楽】渡邊崇

前スレ
【夜ドラ】VRおじさんの初恋★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712065847/

0952公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:36.47ID:3/iWFogG
年寄りだから射的の腕も年季が入ってるってことか

0953公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:37.03ID:WJIXJE2j
クソおもろいドラマやな

0954公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:37.57ID:Z61xm0lD
>>867
誤魔化せると思ってアホなことしたな
でもこれで懲戒はやっぱり厳しいな
もっとあくどいことやってる教師とかおるやん
神戸の後輩教師にいじめしまくってたおばはんとか

0955公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:46.25ID:3Hp8ybqw
VRシーンは寂寥感あっていいな

0956公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:46.31ID:JY5EpBY4
>>935
アレは20話くらいで終わったからいいけどこっちは長丁場

0957公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:49.43ID:G/SDaXzW
フリーズしただけ

0958公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:55.00ID:9PxzL9/O
人がいないのがいいなぁ

0959公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:37:59.20ID:H+d/JYQj
加護ちゃんみたいだな

0960公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:08.10ID:odE+X1EW
最近のアメちゃんは光るんか!

0961公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:09.94ID:fJVj2gai
15分ドラマにしてはロケに金かかってんな

0962公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:18.78ID:w1yPL+UK
>>933
ちょっとベイシア行ってくる

0963公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:27.44ID:TBnc2MUV
秋にWindows12出たらパソコン買い換えようおもてたのに
台湾の地震で来年もWindows7継続やわ

0964公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:42.20ID:pi8zTjOt

0965公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:42.37ID:6qXJqp1a
上から見るか下から見るか

0966公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:43.71ID:fJVj2gai
Avでよくある光るローターみたい

0967公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:45.28ID:9notO1F1
ピカピカしてるもの食ってる

0968公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:38:53.68ID:3/iWFogG
封鎖するワールドってリアル世界の地方の暗喩か

0969公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:07.98ID:gXajX85X
>>948
横浜流星と飯豊まりえは
高校時代グループ交際してて
花火大会とか行ったんだって

0970公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:15.54ID:H+d/JYQj
>>962
うちんとこはカレーライス

0971公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:19.21ID:6qXJqp1a
>>963
ずっと中古のやすいPCだわ
メインはスマホやタブレットになってもうた

0972公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:28.84ID:qUZnxjDd
口調が女の子だから女の人だろうな

0973公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:29.88ID:HbrQ/aAQ
>>954
ラージすぎる代償ってSNSでバズったらしい
退職金が3~4000万くらいだろうからな

0974公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:32.47ID:/2wFYHqW
>>970
だよね

0975公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:34.35ID:6qXJqp1a
>>969
ええのぉー

0976公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:37.80ID:f2PfN6MI
>>961
NHKってお金持ってて自由度高くてCMでぶった切り無いしでズルいよの

0977公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:41.56ID:5U6JaGuW
滅茶苦茶綺麗だな
こんなん廃人になりそう

0978公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:46.06ID:fJVj2gai
上の口にピカピカ光るものツッコむのエロティック

0979公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:47.18ID:odE+X1EW
おれも人混み好きじゃない

0980公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:58.21ID:JY5EpBY4
>>969
グループ交際w

0981公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:39:58.80ID:6qXJqp1a
>>964
井桁さんみたいな顔好きだな

0982公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:04.48ID:EZtDMM5Y
>>123
わたし、男だけど

5ちゃんどころか2ちゃんで会話してたら
勝手に「女扱い」されたからネカマしてた

ま、男の方が男が好きな女になりやすいけどね、お互い

0983公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:15.11ID:9notO1F1
随分いいPC譲ってもらったんやな

0984公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:15.98ID:fJVj2gai
>>972
老教授っぽくもある

0985公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:24.67ID:dGnos7Kv
>>954
前半は神がかってたのに後半あまりにもだったわ

0986公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:30.10ID:nGuYEJpT
しょうたいばれてるとかいうこと?
いやそんなことないか

0987公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:35.70ID:qUZnxjDd
いきなりチューキター

0988公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:37.62ID:H+d/JYQj
アラー

0989公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:39.85ID:IUDax+lE
大胆!

0990公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:40.91ID:LEoEJnD3
井桁の中の人は老人ぽいよな

0991公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:41.68ID:5U6JaGuW
ドキッww

0992公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:42.51ID:fJVj2gai
ビクン

0993公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:47.51ID:Gw3Ii4a2
あら^〜

0994公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:47.79ID:oZQS1cJd
キマシタワー(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:54.20ID:JY5EpBY4
>>976
そら民放が「民業圧迫」だと怒るよw

0996公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:55.47ID:odE+X1EW
反則だわ! (´;ω;`)

0997公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:40:57.87ID:FnsuBhul
またレズビアンか

0998公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:41:00.35ID:Gw3Ii4a2
脳が回復する

0999公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:41:04.12ID:VTr0vkKY
素材

1000公共放送名無しさん2024/04/06(土) 01:41:06.03ID:f2Ot73XY
全米が抜いた!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 36分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。