【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3087

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2024/04/10(水) 06:55:48.50ID:K3xkwgUu0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆3086
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712459891/

0815公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:27.56ID:r6ly7c/9
住民以外に情報公開をしないなんて県には及びませんが、それなりに行政に注視しておりますのであしからず(´・ω・`)

0816公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:30.77ID:lorbb8UN
>>811
ホテルカリフォルニア行ったことある。メヒコにあった∑(ΦдΦlll

0817公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:34.63ID:3EpwnEIt
暑いな

0818公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:38.15ID:bztr43kl
>>811
入学しやすい
卒業できない?
(´・ω・)

0819公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:47.03ID:ZJ9AVXj9
>>810
花の匂いも味噌の匂いも嗅げないのでは
お出かけも寂しおね…( ー□ー)

0820公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:48.49ID:iLmj8aX5
>>810
暑さから薄着の女を盗撮する人物として誤認逮捕されるぞ(´・ω・`)家にいろ

0821公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:49.50ID:F130ZMb/
夏やん(´・ω・)

0822公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:50.78ID:0kMlAMsd
晴れの日はツツジの花を見て雨の日は晴山さんの花を見るよ晴山さん(´・ω・`)

0823公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:28:54.23ID:lorbb8UN
嫌すぎる!夏日って言葉マジ嫌いすぎる!鬱になる∑(ΦдΦlll

0824公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:29:01.11ID:uDlkeVil
もう夏か(|||・□・`)

0825公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:29:24.55ID:bztr43kl
>>816
浅草にも(´・ω・)

0826公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:29:30.46ID:iLmj8aX5
これは夏ではない、初春だ(´・ω・`)

0827公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:29:49.36ID:iLmj8aX5
これは注釈入れないと元ネタわからんな(´・ω・`)

0828公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:29:52.73ID:3EpwnEIt
そろそろ毛布しまうか

0829公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:02.13ID:/o5WW08D
ジョイマンなんて早稲田の引き立たてなければデビューさえしてなかった

0830公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:04.49ID:hCEE1WZM
>>823
君んちは富士山の三合目くらいにあるイメージ。

0831公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:07.72ID:0kMlAMsd
名古屋城と鶴舞公園の桜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WVbrP4t.jpg
https://i.imgur.com/pbIu7xr.jpg

0832公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:10.23ID:bztr43kl
>>826
ファーストスプリングウイシュン(´・ω・)

0833公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:20.15ID:ZJ9AVXj9
1万1000円でキャッキャするぐらい注視しているんですね
いろいろ大変でしょうがお大事に( ー`□ー´)

朝日、毎日、東京新聞に根を張るナニカ!
https://i.imgur.com/UrJzbUZ.jpg

677 公共放送名無しさん 04/09(火) 19:17:36.54 ID:SEnMWxJP
特定の団体とズブズブのメディアは本当にあるのよね(´・ω・`)

0834公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:30:25.23ID:lorbb8UN
この春おすすめのお出かけスポット@しぞーか∑(ΦдΦlll

0835公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:31:09.77ID:bztr43kl
>>834
この一年で3回行きました(´・ω・)

0836公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:31:39.41ID:r6ly7c/9
どの団体においても情報公開の重要性は認識してほしいものです(´・ω・`)

0837公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:31:45.16ID:lorbb8UN
>>830
富士山3合目くらいに住めたら涼しくていいのかもしれない∑(ΦдΦlll

0838公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:31:55.13ID:hCEE1WZM
水原一平容疑者ほど日本人の評判を下げた人も珍しい。

0839公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:31:59.43ID:/o5WW08D
ジョイマンごり押しには吉本興業と早稲田閥の他に秦正憲の同級生で贔屓された

0840公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:01.76ID:ffHwfRo5
>>779
経歴にサザンカリフォルニア大学と大ウソこいてたお
日本だったら何でも安倍捏三できたが、さすがにアメリカでは無理だったみたい

0841公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:06.18ID:0kMlAMsd
>>834
去年度も行けませんでした(´・ω・`)

0842公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:13.41ID:qCDb6v9O
>>831
夜中に撮りに出かけたんか

0843公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:13.86ID:ZJ9AVXj9
>>831
あまり花見客いないおね…
ゆるキャンでも「花見キャンプは人が多すぎるかも?」となでしこが懸念していたおね( ー`□ー´)

0844公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:27.90ID:iLmj8aX5
>>832
知らなかったのか?異常気象からは逃げられない…(´・ω・`)
と続けたかった

0845公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:54.93ID:ZJ9AVXj9
新門司フェリー @福岡  (・□・ `) 

0846公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:32:55.71ID:lorbb8UN
あーそういえば
東京五輪・パラリンピックを巡る談合事件を受け入札が指名停止になっている広告大手博報堂に対し、東京都が入札の不要な特命随意契約で少なくとも計約8億円の事業を発注していたことが分かった

このニュースやんねーじゃん!小池の経歴とかマジどーでもいい。こういうのをお伝えしろや!ボケ!∑(ΦдΦlll

0847公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:33:19.27ID:VJP/lAyT
>>831
名古屋人なのか
昔、白川公園は毎日のように通過したなぁ

0848公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:33:45.23ID:/o5WW08D
早稲田は派閥とか一門だけど青学の場合はOB裏組織って感じで政財界とスポーツで裏表工作隠してもないくらいに露骨。

0849公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:33:48.30ID:0kMlAMsd
>>840
日本だったら忖度しなかったら補助金減らされそう(´・ω・`)

0850公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:33:56.66ID:iLmj8aX5
野球と憂鬱ニュースの番組しかやってねえな(´・ω・`)

0851公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:34:26.57ID:lorbb8UN
>>831
桜をいろんな色のライトでライトアップしちゃうのは風情もへったくれもなくなる気がする
桜そのものの色が分かるような白いライトだけが一番きれいじゃね?∑(ΦдΦlll

0852公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:36:24.71ID:0kMlAMsd
>>842
2日に分けてね(´・ω・`)

>>843
鶴舞公園はこの紫にライトアップされた桜の周りに目茶苦茶いたよ(´・ω・`)
カメラ持って近づけなかった…

>>847
フジテレビあるよね(´・ω・`)

0853公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:37:39.57ID:0kMlAMsd
>>851
うん、がっかりした(´・ω・`)
所詮は屋台やそれ目当ての奴らばかりの桜スポットさ

0854公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:37:48.22ID:sN1+4bzU
>>838
韓国か総連系だってよ
海外メディアでも指摘
ルーシー・ブラックマンさん薬物レイプ殺人その他しても捜査されなかった織原城ニも外圧でやっと逮捕され、パチ関連の大富豪と出自も記載、逆に言うと国籍出自を避けてたのは日本メディアだけだった。

0855公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:40:30.75ID:sN1+4bzU
>>851
ソメイヨシノて元々色が薄い白系統で、全部が全部完全クローンだから、元々風情が無いとも言える

0856公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:42:13.67ID:ZJ9AVXj9
>>853
何処かにキャンプでゆっくり見物できそうな山桜スポットとか
ないものかおね…( ー`□ー´)

0857公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:42:45.85ID:gJRAi6or
レトロ好きならプレーヤーって言ってくれ

0858公共放送名無しさん2024/04/12(金) 19:43:50.33ID:hCEE1WZM
>>854
カリフォルニア州のその筋がひどくてテキサスに移ったメーカーがありますよね。だから私はレンジャーズ押してたのよ。

0859公共放送名無しさん2024/04/12(金) 21:10:57.91ID:VYkCZvIc
こわいわー

0860公共放送名無しさん2024/04/12(金) 21:16:24.21ID:GOiua6Ze
映画か2時間サスペンスになりそうなお話

0861公共放送名無しさん2024/04/12(金) 21:17:34.36ID:ffHwfRo5
>>849
忖度の前に、国立大を独立行政法人にして運営費をガンガン削って、大学をボロボロにしてん
とくに地方の国立は相当悲惨になってるようだ

0862公共放送名無しさん2024/04/13(土) 00:47:33.87ID:H04f67rl
発生時刻 2024年4月13日 0時40分ごろ 震源地 釧路地方中南部 最大震度 1
マグニチュード 3.4
深さ 130km 緯度/経度 北緯43.1度/東経143.8度 情報 この地震による津波の心配はありません。 各地の震度 震度1
【北海道】 標茶町
https://i.imgur.com/uCpTjPC.jpg ; ひ…標茶町

0863公共放送名無しさん2024/04/13(土) 03:04:28.15ID:P9tZywOZ
寝る

0864公共放送名無しさん2024/04/13(土) 06:16:02.01ID:p7nW5J60
19度ですお ( ー`□ー´)

0865公共放送名無しさん2024/04/13(土) 08:05:36.86ID:s0Z9QPrM
17℃ですお。(*´ー`*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています