NHK総合を常に実況し続けるスレ 213441 NHKマイルカップ馬:ジョーカプチーノ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2024/04/11(木) 13:34:39.73ID:EnROe2LO
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 213440 列島ニュース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1712799497/

0952公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:30:59.58ID:lkQalJF5
>>924
NHKも民放キー局と大して変わらんからもうちょっとしたらローカル番組に行こうと思っている(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:10.81ID:dzY3BJMq
西アメリカの首都

0954公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:12.33ID:ZEOfO5M1
阪神ファンみたい

0955公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:19.91ID:ui8LVlRb
勝手に敵視してる大阪の人が作った歌詞みたいだな

0956公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:23.95ID:Lh7BlT/0
西海岸かーL.A.

0957公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:27.06ID:B5159nRb
LAってアメリカの大阪?(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:31.62ID:ipUGbMsW
東京と大阪みたいな感じかな

0959公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:38.42ID:YJma16sQ
未開の地テキサス

0960公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:41.50ID:LGq3W/Tr
>>940
スポーツコーナーでなおマをやっていたのと、ニュースで取り上げるのじゃ大違いやろ

0961公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:44.93ID:J/szaNZ8
>>948
あぁ…

0962公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:55.65ID:GjVlkAo7
>>800
AMDでもnVIDIAのチップセットが主流だった

0963公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:31:59.63ID:nRnH2lYW
>>952
まあ大谷から逃れる為にはEテレしかない

テレビにもう逃げ場はない

0964公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:00.21ID:74KqxaLR
>>944
ノーブラで浮いてるのがかわいいとかいう謎の価値観・・・・・輸入して欲しい・・・(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:04.01ID:YJma16sQ
仕込みうぜええ

0966公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:17.86ID:wKu2vvV3
>>933
これローカル放送ですよ?

0967公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:24.82ID:lkQalJF5
>>933
ゆう5じの頃からじゃね
きん5じも大阪近郊ばかりだったし(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:30.25ID:YK5aZCjz
どんだけ弱いんだよ(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:34.65ID:iycTubzR
話終わったらお堅い解説委員要らねえな
千恵子と千の時から思ってたけど、まだあっちは番組が緩くてよかったけど
実況に困る番組だ

0970公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:36.93ID:sl9PkVPv
名古屋はええよ、やっとかめ
みたいなもんだな

0971公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:40.52ID:Owt8raBc
オレはこの前の今永の試合のファンを見てカブス好きになった
今年からカブスファンになる

0972公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:41.86ID:WsU0yMyw
>>944
めっちゃ出してるよな

0973公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:43.64ID:gS+4SQx9
>>962
ラデオンって1回も買ったことないけど
不具合とか出ないのかな?(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:45.45ID:HZqeMZ5E
ヤマモロ(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:55.25ID:nRnH2lYW
>>964
お前らが谷間ぐらいで騒ぐからだろ

0976公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:32:58.28ID:wKu2vvV3
噛みまくりでギスギスしてくれ

0977公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:02.96ID:Lh7BlT/0
トラのTシャツカッコ良かったなー

0978公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:05.27ID:D51TcDvW
メジャーはその土地に住んだら一番近い所にあるチームを順当に応援するのかな?(´・ω・)
大阪出身だけど横浜好きとか、岡山住んでるけど広島嫌いで阪神応援するとか日本じゃ色々あるけど

0979公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:11.42ID:Y4dy5qyN
制作・著作
NHK

0980公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:22.97ID:dMPDQTzo
>>964,972
先っぽだけ見えてなければ構わんのだろうか、そんな気がする

0981公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:28.49ID:JI9WGve4
なんだよこのコーナー

0982公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:30.56ID:pnSSmpHf
しつこい位の大谷ハラスメントの原因はもしかして
MLBが日本のメディアに圧力かけてんのか?
アメリカ本国じゃメジャーリーグ人気下火だからな、空席だらけだし

0983公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:35.27ID:yxbFDFg1
海彦またケツさらせ

0984公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:42.74ID:EApKkFJy
>>933
AKローカルの番組を地方局が買ってる状態だな

0985公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:33:49.37ID:74KqxaLR
>>975
ちゃうちゃうフェミが叩くからやで(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:00.54ID:Y4dy5qyN
さらに大人気コーナー

0987公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:07.41ID:udKbaKSY
三輪さん、ちんこデカそう

0988公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:08.32ID:UVqeQgDY
マヌルネコ(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:09.60ID:dMPDQTzo
またぐだぐだ中継か

0990公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:16.46ID:mFIZPOgz
にゃ~ん(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:19.34ID:1Yp93boh
NHKはぬこ写しときゃ視聴率稼げると思ってやがる(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:22.58ID:y03e6Mm+
マヌールのゆうべ

0993公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:23.46ID:2wzeo6G3
おそろしいくらい好き放題な番組だな

0994公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:26.99ID:E83+ix0z
(ΦωΦ)

0995公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:27.24ID:FoWsf71P
ナポリタン好きなのかな

0996公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:28.82ID:1FrcySFx
でたマヌカハニー

0997公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:30.68ID:ojKlRZ6d
山田孝之

0998公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:37.29ID:7gPD7DeI
明日は伸び子ダメっぽいな

0999公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:38.28ID:YJma16sQ
アメリカはヨーロッパのモタスポのF1やMotoGPを金儲けの種にしてつまらなくしていて迷惑
アメリカの演出は古いしくだらなすぎて萎える

1000公共放送名無しさん2024/04/11(木) 15:34:45.49ID:74KqxaLR
>>980
そんな感じですわなw日本の奥ゆかしいのも好きだけどちょっと真似て欲しい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。