キッチン・バトルロワイヤル 料理対決番組! 3人の料理動画配信者が南房総で戦う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2024/05/02(木) 21:47:14.51ID:gs+aU3Rg
[総合] 2024年05月02日 午後10:00 ~ 午後10:45 (45分)

【司会】タカアンドトシ,【語り】増田晋

動画を参考に料理した経験がある方は多いはず。ネット上には個性豊かな料理動画配信者たちが多くいる。今回は千葉・南房総に、元アスリートでヘルシー料理が得意な配信者、子供がいる家庭向け料理が得意な配信者、余り物の食材で即興料理が得意な配信者の3人が集結。作るのは3品の定食。彼らはプライドをかけ料理バトルを繰り広げる。そこには食材は地元調達するなど、番組が設けた多くのハードルがある。果たして勝者は誰だ?!

0444公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:24.93ID:Gnzy+/RE
毎日定食作ってんしな

0445公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:25.55ID:ENGjblTn
いや色合いはダメだろ
緑は一つに抑えろよ

0446公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:30.31ID:P84H8XkE
昨日偶然見た動画がけんますの焼き豚動画だった

0447公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:31.16ID:FOBQX73n
構成無能かよ

0448公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:32.32ID:49IrTT9/
最初から予算決めとけ

0449公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:32.41ID:EFdfqfCc
ハンバーグとピリ辛のが好み

0450公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:35.09ID:u3ftMvMg
なんか肝心の味についてのコマンドが少なすぎる

0451公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:36.59ID:96nSSaFG
ベイクオフから、こんなんやってたんだ
けんますってつい数日前に聞いたことがあるような気がする

0452公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:40.51ID:WHlggEVF
プロだから勝つのが当たり前

0453公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:43.43ID:Pb2x+KX3
一度けんますクッキングを見てほしい
笠原将弘さんくらい良いから

0454公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:44.55ID:MHVBPiBJ
参加者増やしたほうがええな

0455公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:45.87ID:K4wfLYoq
節約なんて要らんかったんや!

0456公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:48.55ID:mZwoKXYy
お菓子のホームラン王

0457公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:51.26ID:HY7kprBt
トマト菜の花かぶってて材料費で四ケタか

0458公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:52.10ID:2qw8JSMd
この人大谷の物真似できそうだな

0459公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:52.45ID:9tiAJQ4B
地魚刺身定食ならもっと良かったな

0460公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:53.55ID:orlXHsiu
予算決めとけや
企画が雑

0461公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:44:56.94ID:cFoskk/+
二回目をやるつもりなら予算制限くらい設けてくれ
あとはキャスティング

0462公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:00.14ID:voSQD+Mh
(・д・)チッ
リュウジ出てけんますにコテンパンにされればよかったのに

0463公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:06.14ID:aJqFirJf
笠原とかリュウジとか連れて来いよ

0464公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:06.37ID:Ei6qHc0C
おまえは自分の家庭に引っ込んでろ

0465公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:07.54ID:RtTpsHt2
>>441
うん(´・ω・`)

0466公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:09.07ID:HY7kprBt
しょぼい

0467公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:09.98ID:3B6vYXqk
多分明日はけんますさんの店大賑わい

0468公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:11.75ID:xJX/xbns
第2回なさそう…

0469公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:16.56ID:WxnGClER
時間のわりに要素多すぎて無理やり収めすぎて薄っぺらい内容になってる

0470公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:19.75ID:ENGjblTn
ユーチューバーは料理の実力じゃ無くて編集力に長けてるだけ
と言うのがよく分かった

0471公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:26.51ID:dAzoHgAs
でしょうね
でもこの3種類しかメニューなかったら元Jリーガーの選ぶわ(´・ω・`)

0472公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:40.52ID:mZwoKXYy
2回目は無いな

0473公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:44.88ID:FOBQX73n
>>460
節約ポイント低すぎて高級食材使った方が圧倒的にお得だったなw

0474公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:46.41ID:XgVBVJ7t
まぁみんな飯についてはシビアになりがちだなw

0475公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:49.37ID:Pb2x+KX3
>>462
リュウジさんはけんますさんにコテンパンにやられる方なのでは

0476公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:53.97ID:Gnzy+/RE
最近のNHKはダメすぎ
強制徴収して運営できる水準じゃない

0477公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:45:59.18ID:AOPmS8fw
こんな番組作っておいて月額ネトフリより高いってマジ?

0478公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:24.02ID:44meZic1
出場者の条件を自分の店を持ってることにしとけよ

0479公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:30.07ID:Pb2x+KX3
>>463
プロと料理研究家を一緒にしないで欲しい
笠原将弘さんはプロ

0480公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:33.04ID:xJX/xbns
>>471
ないわ
チンしたミートボールメインなんて誰が食いたいのか

0481公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:33.88ID:HP36JS59
>>471
同じ値段ならけんますだなー
材料的に完全にお得だし

0482公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:34.02ID:voSQD+Mh
>>475
だからそう書いてるじゃん(´・ω・`)

0483公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:46:44.81ID:H2bieCeq
ブリティッシュベイクオフの面白さたるや…

0484公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:47:48.39ID:IDCPgcxi
>>391
テレビってプロの編集者がいるけど、プロの編集者でもどうにもならないくらいつまんなかったんだな
というか、やっぱりひな壇が必要なのかな?

0485公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:48:21.36ID:3B6vYXqk
>>463
笠原シェフだとマイヤーの調理器具の宣伝になっちゃうからダメかも

0486公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:48:26.93ID:Gnzy+/RE
NHKは災害、国会、相撲、ニュース、天気、BBCだけ流してろ
そのかわり強制強奪金を安くしろ

0487公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:49:04.55ID:AOPmS8fw
>>463
リュウジなんてツイッターでイキってるだけじゃん?

0488公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:49:23.45ID:Pb2x+KX3
>>482
なるほどそうでした
というかリュウジvsけんますをNHKで見てみたい
かなり盛り上がると思う

0489公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:49:44.23ID:FOBQX73n
>>483
生焼けだ!だが味は良い

0490公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:50:17.07ID:IDCPgcxi
そういや今日のノンストップで、ずんの飯尾がまた食材被りしててめっちゃ笑ったわw
前回は奇跡的に食材被り無かったけど、基本被るよねw

0491公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:50:30.93ID:Pb2x+KX3
>>487
リュウジさんは料理研究家YouTuberとして確固たる地位を築いているし

0492公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:51:12.81ID:xJX/xbns
>>486
相撲なんていらねえ

0493公共放送名無しさん2024/05/02(木) 22:51:27.12ID:Pb2x+KX3
>>490
まだ割り活やっているのか
久しぶりに見てみたいです

0494公共放送名無しさん2024/05/03(金) 01:44:48.52ID:qjJu+QE3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています