おいおい国会中継なしかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2011/11/10(木) 11:04:10.49ID:P9eCXQCq
今日はTPPをめぐる重要な局面じゃないのか
NHK何やってんだよ

0228名無しさんといっしょ2014/10/30(木) 16:57:45.11ID:tfJBwgA9
公明党の若手議員を見たいから、参院になって欲しい

0229名無しさんといっしょ2014/12/11(木) 18:00:52.31ID:IXHCX/Kj
test

0230名無しさんといっしょ2014/12/11(木) 18:02:32.22ID:9fj/6l+u
test

0231名無しさんといっしょ2014/12/27(土) 17:40:36.44ID:47nbPqvy
てst

0232名無しさんといっしょ2015/01/30(金) 14:51:17.71ID:nQSUTJJL
 福島原発たった一基で,コレですよ
 あと何基かの原発がメルトダウンしたら,どうなるんだ
 日本沈没か?

0233名無しさんといっしょ2015/01/30(金) 15:17:23.30ID:Cz2Neq4z
金子めぐみさん、セクシー

0234名無しさんといっしょ2015/02/05(木) 09:56:15.31ID:I+u6HzFB
凄技 見せろよ

0235名無しさんといっしょ2015/02/21(土) 01:51:52.99ID:sMs+lyQc
金子恵美とかいうエラが張った臭いババア死ね>>1

0236名無しさんといっしょ2015/02/21(土) 12:04:13.60ID:+JTjzF45
>>235が氏ね!

0237名無しさんといっしょ2015/02/25(水) 05:49:19.01ID:7RtnHuIi

0238名無しさんといっしょ2015/02/26(木) 18:45:39.70ID:mc0gLVq6
何時頃 番組表に反映される??

0239名無しさんといっしょ2015/02/26(木) 20:02:47.77ID:mc0gLVq6
明日は国会中継か

0240名無しさんといっしょ2015/02/27(金) 05:58:37.22ID:raGW9+fd
画面切り替えと カットで乗り切るおw
やるおーw

0241名無しさんといっしょ2015/03/19(木) 14:04:29.19ID:RR3TpwhB
明日はあるみたいだな

0242名無しさんといっしょ2015/04/01(水) 17:42:55.74ID:wq/p9Tll
LIFE!スレより

92 名無しさんといっしょ sage 2015/04/01(水) 16:57:59.79 ID:ANdzL7Gm
NHKに国会中継で番組中止を決めるタイミングはいつか?と
問い合わせたら、「夕方を過ぎて中継放送を求められる
こともある」と言われた。
確かに、新聞の朝刊ラテ欄は普通の放送内容だったが
レコーダーのEPGは急に国会中継に変わっていたりした。

日付が替わるまで番組表はどうなるか分からない…

0243名無しさんといっしょ2015/05/20(水) 15:33:55.92ID:jnZ+uBKi
成蹊の安倍は東大卒の岡田にウンコ扱いしかされてないね

0244名無しさんといっしょ2015/05/26(火) 11:02:36.26ID:LZ6vq84/
あの人を議長にして「朝まで国会」やれよ
相当の暴論本音とか出そうで楽しそうじゃんか

0245名無しさんといっしょ2015/05/26(火) 11:07:11.37ID:0qGDu1X5
NHKは受信料予算審議を中継しないで、国民が寝静まった丑三つ時
に録画放送している。自分の都合の悪いこと、聞かれては
まずいことはこの有様。あとは推して知るべし。

0246名無しさんといっしょ2015/05/27(水) 08:59:42.70ID:oWC/F3vd
国会中継無しかよ!
堀潤さんが今朝のニュース番組でご立腹の様子

0247名無しさんといっしょ2015/06/01(月) 14:28:07.61ID:a/4xbGgJ
 安倍政権の基本政策は,
 ・武器輸出
 ・原発の輸出
 ・ギャンブル立国
なんだそうな..

 何それ‥ギャンブルは置いとくとして,あとの二つは,リビア・北朝鮮などのさらに下をいく,悪辣・悪の枢軸国家の所業ぢゃないか!

0248名無しさんといっしょ2015/07/15(水) 07:51:05.48ID:Qjye4sqS
戦争がしたくてらまらない独裁安倍自民なので、国会中継なし

0249名無しさんといっしょ2015/07/15(水) 11:33:15.82ID:HE9PVyKc
ふれあいセンターに苦情電話が殺到してるらしい。
そして今日中継しないのは
「編成局長の指示」
と問い合わせには回答

0250名無しさんといっしょ2015/07/16(木) 10:00:58.49ID:3IqYv/UL
今日は安保の衆議院採決。国会中継しろよー。

0251名無しさんといっしょ2015/07/27(月) 15:04:04.85ID:oWBWXRx3
 自衛隊なんか,日本の国土がロシア・南チョンによって領地侵犯されてるってのに,個別的自衛権を一度も行使することなくソマリア・南スーダンとかに逃げ去ってしまってるじゃないか!
 ゴク潰し,税金泥棒

 集団的自衛権うんぬん以前の問題でしょ
 安倍 晋三ちっとオカシイ

0252名無しさんといっしょ2015/07/28(火) 09:46:02.40ID:W0qdrjzi
 アメリカのヤロウどもは東シナ海のガス田問題に関して「中立の立場」とか言って,知らぬ存ぜぬを決めこみやがった!
 そんな国が,日本の同盟国と言えるのか?
 アメリカのヤロウどもは,みずから日本との戦略的互恵関係を破棄したと言ってよい

 なんでそんな国のために,自衛隊員を犬死にさせようとしてるんだ?
自民党!

0253名無しさんといっしょ2015/07/31(金) 22:27:57.22ID:BXxsSzVJ
国会中継へのご意見は こちらへ

ご意見・ご感想 - NHKオンライン
ttps://www.nhk.or.jp/special/inquiry/

みなさまの声にお応えします | ご意見・お問い合わせメールフォーム
ttps://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

0254名無しさんといっしょ2015/08/03(月) 20:17:34.17ID:pZXyER2X
あすは 国会中継 午前・午後とも放送予定

0255名無しさんといっしょ2015/08/31(月) 13:44:48.30ID:IAADn0dK
★★★選挙に行ったことはあるの?とうして立候補しないの?★★★

       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・・・そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰&行方不明
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────

0256名無しさんといっしょ2015/09/11(金) 11:51:19.51ID:Pc2coowV
国会中継が シブ5時まで災害報道に切り替わった

0257名無しさんといっしょ2015/09/11(金) 11:57:35.30ID:Pc2coowV
NHK総合
13:00 ニュース「大雨特別警報」関連

NHK教育
13:05 国会中継「参議院平和安全法制特別委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜

0258名無しさんといっしょ2015/09/11(金) 12:02:08.49ID:Pc2coowV
のど自慢や大河ドラマは意地でも放映する
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1354524530/

0259名無しさんといっしょ2015/09/14(月) 14:45:17.32ID:cXUuykFp
 憲法違反総理‐安倍晋三を,弾劾にかけることは出来ないものか?

0260名無しさんといっしょ2015/11/10(火) 08:37:23.73ID:FYco2dCn
今日はひさしぶりの午前中・午後に国会中継。

0261名無しさんといっしょ2015/11/10(火) 15:23:19.31ID:q0W3f+aW
 町興しのために,原発を再稼働するのかよ?

 そいでもってメルトダウンして,住民が避難して
周辺の農産物が壊滅して,
町興しというより逆に,
閑古鳥が鳴いちゃうよ
  (x_x;)

0262名無しさんといっしょ2015/11/14(土) 20:55:52.31ID:thrSAfqF
明文の中継基準を要制定だな。

0263名無しさんといっしょ2016/01/09(土) 11:34:54.47ID:CS2lfVqR
あさっては国会の予定

0264名無しさんといっしょ2016/01/12(火) 14:36:29.75ID:XWS+vWq2
 安倍内閣は,韓国から従軍慰安婦問題で恐喝され,多額の賠償金を支払うこととなった
 北朝鮮に言わせると「だったら何で,俺たちには金を払ってくれないんだよ?」ってことになるんだろう

 “ 従軍慰安婦 ”なんて,ありもしない言葉に踊らされてやがって
 完全に,安倍内閣および外務省の,失策だ!

 思えばダッカ事件だっけ,はからずもあれによって日本赤軍の腐れ外道どもが“ 日本は,テロ・脅しに弱い国だ ”って,全世界に露呈してしまったからなあ..(怒)

0265名無しさんといっしょ2016/02/16(火) 08:21:59.90ID:3VMHM6rC
衆議院インターネット審議中継
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php

参議院インターネット審議中継
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

国会TV − 国民と政治をつなぐ 日本初の政治チャンネル −
http://kokkai.jctv.ne.jp/

0266名無しさんといっしょ2016/02/29(月) 09:40:51.26ID:m71wtG9+
 100億円近くの政党助成金の問題は,ドウなったんだ?

 国家に返納するのか?

0267名無しさんといっしょ2016/04/15(金) 08:51:17.72ID:kMIX7o2z
今日は国会中継中止か、まあそうだろうな。
国会自体中止かも知れんが。

0268名無しさんといっしょ2016/04/15(金) 08:56:38.42ID:kMIX7o2z
あれ?
国会中継がいきなり始まった・・・

0269名無しさんといっしょ2016/04/15(金) 10:09:02.81ID:DgvqpbUM
午後の国会は 中止の模様

0270名無しさんといっしょ2016/05/17(火) 11:54:13.85ID:Yb+vkGW8
 茨城県を震源とする,地震が発生
 福島第一原発→ 川内原発→ ときて,今度は東海村原発が,メルトダウンしているのかぁあーっ?!

 日本沈没だ!

0271名無しさんといっしょ2016/10/05(水) 16:21:34.11ID:6NFrB4MQ
昨日は13時台だけ放送した。

0272名無しさんといっしょ2016/10/11(火) 09:25:24.02ID:e6WO3Mok
NHK総合
2016年10月11日(火) 午前10:00〜午前11:54(114分)
2016年10月11日(火) 午後1:00〜午後1:30(30分)

国会中継「参議院予算委員会質疑」★1(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476142893/

みどころ
(自由民主党)西田昌司
(希望の会(生活・社民))福島みずほ

0273名無しさんといっしょ2016/10/11(火) 10:48:57.60ID:pnIPG7c+
くだらない国会中継なんぞニコ生で十分だろ

0274名無しさんといっしょ2016/10/13(木) 09:22:58.52ID:RohutNyD
ちなみに国会中継はマルチ編成ができないとか

0275名無しさんといっしょ2016/10/17(月) 20:07:46.58ID:pqb4Dlds
スタジオパークスレより。

750 名無しさんといっしょ 2016/10/17(月) 13:30:46.87 ID:/4le/oGZ
>>749
それどころか前日17時に「翌日国会中継しる」って言ってくることもあるらしい(NHK視聴者サービスセンター談)

0276名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 12:14:02.26ID:FtG1Y8bL
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

0277名無しさんといっしょ2017/01/26(木) 13:45:47.51ID:9ZLEBu8P
国会チャンネルは出来ないものか?

0278名無しさんといっしょ2017/06/05(月) 16:57:42.03ID:rtBmUVu0
 「自衛隊は南スーダンに最新鋭の重火器を持参し,その重火器をなす術なくテロリストに奪われた」
 それって,テロ支援っていうんじゃないんですか?
  ↓
 こんなことをアメリカが知ったなら,日本はテロ支援国家に指定されてしまうよ..(怖)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています