【おはよう日本】和久田麻由子 Part36【ダーウィンが来た!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2017/07/01(土) 17:46:27.72ID:/FmeUTEh
将来の大エース候補筆頭の和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】和久田麻由子 Part35【ダーウィンが来た!】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1495683822/

0952名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 21:47:06.44ID:OIjHpjVT
>>562
>フォロワーの1人は2chの和久田麻由子アナスレを見て、群雄割拠が読めない訳がない、
>と一笑に付したが、実はお前には基本的な知識が欠落しているケースが多々ある

おまえは かなりのAVマニアのキチガイのように思えたから黙っていようと思ったが、あまりにも書いてあることが
幼稚(低次元)で恥知らずなのかと思ったのでレスするよ

なぜなら、俺が漢字( 群雄割拠 / 強請り 等)が読めないなどとグダグダと小姑みたいに繰り返し書くなんてよっぽど暇人というか
それこそ “鬼の首を取ったように嬉々として” 言っているように思えるよな

>漢字には音読み、訓読みがある

ウソつくな! それではその反例を一つ....「峠」の音読みは何だよ? 国字(こくじ)というものがあるだろうが!!

>今後使わなくなることはまずないと断言できる

何を偉そうに言ってるんだ? おおきな勘違いだろう
おまえは『学説』というものがある分野での“なんちゃって日本語学者”かよww

0953名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 21:47:29.15ID:OIjHpjVT
(続き)
事実、“死語”となって使われなくなった言葉なんて、それこそ“掃いて捨てるほど”あるではないか
言葉なんて意味も使われ方も、その時代時代によって変遷してくるものなんだよ
高校の古文の時間で「無常観」というものを習っただろ?

一度正しいと認められたら(証明されたら)、未来永劫不変なものは、数学の定理くらいだよ
カンタンなものを挙げれば、例えば、“三角形の内角の和は180度”は、いつ誰が測ってもピタリとそうなるし、また
“ピタゴラスの定理”は2000年以上前に証明されたが、今後2000年後も正しい

その“三角形の内角の和は180度”というのも、「平面において」という条件付きでだ
地球みたいな球面では180度よりも大きくなるし、反対に小さくなるケースもある

物理や化学など自然科学分野でも、あたらしい事実が明らかになれば、それまでの過去の定説は
覆されるんだからな(同 天動説/地動説,光の粒子説/波動説,永久機関,錬金術,.....STAP細胞?(笑)......etc)

この程度の話は、俺は中学生の時、理科の先生から教わったよww

なんで(中卒の)俺がいちいちおまえの主張に反論しなくてはならないのか理解に苦しむよなぁ〜
おまえに言われるような「基本的な知識が欠落しているケース」なんて有るわけ無いだろww
よーく考えてから、書き込めよ!!

0954名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 21:58:06.44ID:n0ESdU0T
>>945
キスはセクハラ

0955名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 21:58:07.47ID:OIjHpjVT
69 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/21(金) 22:23:03.59 ID:BZh8wicH
どうやらTAKUMIがやって来ているようですね
去年の11月から、アナ板やNHK板を中心に荒らしをしている
TAKUMIのもう一つの顔を最近のものを中心に少しだけ紹介しようと思います

まさかTAKUMIが、2chのしかもアナ板、NHK板などの過疎板で、
5人ぐらいのキャラになりすまし、恒常的に自演をやってるとは
アンチにも信じられないかもしれません

ここ数日、1月に初めて僕がTAKUMIのTwitterにリプした前後の話と
アナスレで本名が明らかになったことがヤバイのか、
数々のアナスレでは困った人として各住人には知られていた彼を、TAKUMIの相手として利用して、
チャット化させてログを流し、2人の会話の中で、
今現在、いかに自分がTAKUMIと関係のない人物であるかをウソを並べて、アピールしています

例えば、今朝など今頃になって自分に兄弟がいると書いてますが、
みなさんご存知のように彼は一人っ子です
ちなみに僕はTAKUMIには興味はないので、去年より前のこともほとんど知りません
ですから、2chで暴れる彼のことしか知らないのでここ数ヶ月、
ボンクラ呼ばわりされていた2chでのTAKUMIに関する書き込みです
TAKUMIのTwitterにしてみれば、8割方が女性のフォロワーだというので
グラドルが彼女だとダメージも大きいでしょう

余計なことをして申し訳ないですが、出来る限り冒頭に決まり文句を書いてますので、NGワード等の設定をお願いします

0956名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:00:10.28ID:OIjHpjVT
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/

サイコパスARAI金TAKUMI
どさくさ紛れに何をやってる?
お前が来るようになってから、このスレも荒れっぱなしなんだぞ
マジキチのたくちゃんは笑わせてくれればいいんだよ
ボンクラTwitterにリブしても、速攻でブロックするなよ

https://twitter.com/takumitoxin/status/862970906943016960
もう一つ高評価したいのは“チェーホフの銃”理論。「観客の目に入った物は全て使わねばならない」というこの法則に忠実で、チラッと出て来る話や気になる言葉、
道具などがちゃんと全て使われるのでストレスがないです。回想と並行する構成も好き。あと子役のIzzieちゃんがまるで天使の如き造形美

https://twitter.com/takumitoxin/status/797325409641607168
オデッサの階段
チェーホフの銃
マクガフィン
メキシカン・スタンドオフ
#声に出して読みたい映画用語

あまり映画用語知らなかった…

0957名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:07:18.21ID:OIjHpjVT
スプリットで、チェーホフの銃を使っていたことの何を高評価にするのか、文系用語とでも言うべき100年以上前のチェーホフの銃などせいぜい舞台の脚本ならわかるけど、
イマドキ本当にチェーホフの銃を使ってたのか?
意味不明なことを書いてるが、肝は「ストーリーに持ち込まれたものは、すべて後段の展開の中で使わなければならない」
と言うことだぞ
どうせ、いつもみたいによくわかってないのにいいカッコしたんだろう
おそらくボンクラの間違いだと思うが、どうせチェーホフの銃が言いたいだけなら、
村上春樹の1Q84の引用でも書いて茶濁しとけ

お前はな、群雄割拠、許嫁、強請りも知らん、池沼だからな
共通一次を受けたとか、寺脇研にさんをつけろとか、マジキチなのを忘れるな
おとなしくパクリイラストとぬり絵だけ書いとけ
DQNのお前には便利屋がお似合いだけど、ボンクラにはぬり絵という間抜けな言葉の響きがピッタリだよ

サイコパス金TAKUMIが恐ろしいから嫁も、小学生ですら読める群雄割拠が読めないは、
中学生の時、学校で同級生たちを何十人も手込めにする、
たくちゃんの話を聞いて本当はガクブル状態だろうけど、おくびにも見せないよな

よく子供も泣き出すナマハゲ顔で、狐憑きの殺人鬼相手に交尾ができるよ
たくちゃんの粗チンでガマンしてる嫁に感謝して、どうせあぶく銭だから小遣いはたんまり上げるんだぞ池沼

0958名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:07:39.15ID:OIjHpjVT
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
サイコパスARAI金TAKUMI

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す

https://twitter.com/takumitoxin/status/854466243478159360
体育会(の横のトイレ)
理科室(の廊下のトイレ)
音楽室(の階のトイレ)
放課後じゃなく休み時間にして戻るスリルが楽しかったから9割トイレだったな…初めて入った時は女子トイレに「音姫」とかいう機器がある事に驚いた中学の想い出…。後は7組(空き教室)ぐらいか
#学校でエッチした場所

ID:QaKghcFcさん

去年の11月頃、急にわくまゆスレに現れて散々荒らしているボンクラの正体が、
リンク先の狐憑き、殺人鬼のサイコパス金TAKUMIです
まだ見てなかったら、一度顔を見てください

中学生の頃から、女子を何十人も手込めにしている、正真正銘の鬼畜です
例のウクライナの人気キャラのツイートを皮肉ろうとして自爆してますが、2chの女子アナスレを見にきた人も含めて、サイコパス金TAKUMIのフォロワーも
段々と彼の正体に気付き始めています
そもそもどんなクソリプでも相手する彼が、私の時だけ最初から怖がってブロックするのです

サイコパス金TAKUMIは嫁と一緒に昨日、美女と野獣を観に行っています
あちこちのレビューから文章をパクって、最後に継ぎ接ぎするのです
私は情報をもらってるので、彼の一部始終を知っています
週刊誌に掲載される可能性もあります

0959名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:07:56.96ID:OIjHpjVT
↓例のウクライナの人気キャラのツイートを皮肉ろうとして自爆してます
(現在、削除されています)

https://twitter.com/takumitoxin/status/844176694646779904
これは「働かない者」という日本のキャラです。日本には働かずに親のスネをかじったり生活保護を不正に需給する人がいて酷いですからすぐ人気になった RT

https://twitter.com/borisnyakroshus/status/841984330935209986
これは「待ってる者」というウクライナで人気であるネットキャラです。ウクライナ語で「почекун」といいます。
行列にじっとして何かを待ってる人を表すキャラ。
ウクライナで病院や市役所などに列はいつも長すぎて酷いですから、このおとなしくて可愛いキャラはすぐ人気になった。

0960名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:08:48.70ID:UtmWiNfJ
…しかしそんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子を全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

0961名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:14:20.24ID:1r/+cA5i
https://twitter.com/takumitoxin/status/872257345006354432
米国の介入主義は今に始まった事じゃないけど、特に911以降ブッシュからオバマ政権下で続けた中東戦争における介入主義への批判と、司令官の資質についても問題提起してると思う。任地を与えられると自分の能力を示して栄光を勝ち取る絶好の機会と考え、犠牲は考慮しないタイプの司令官もいるのだと

https://twitter.com/takumitoxin/status/880745159637450752
厳密にキリストの言葉に従うなら、地上国家の権威を帯びた軍隊に参加する事自体を拒否すべきでは…とも思ったけど、彼は命を救いたかったのだからそれは考えても仕方ない。確かに部分的にはプライベートライアンを超えてました…9月公開の第二次大戦映画「ダンケルク」への期待度が更に上がってしまう

https://twitter.com/takumitoxin/status/880449598413615104
個人的な体感での統計だけど、他人の呟きに「良くないと思います」系のクソリプ送れちゃう人って、半分は極めて僭越な被害者憑依意識からそうする人、3割は身に覚えのある内容に反応して自己を正当化したい心理で噛みつく人、2割は単に読解力に問題がある人。って感じの割合で成り立ってる気がする。

https://twitter.com/hanazumarichan/status/880456453839966208
たくみ御兄さんは難しいお言葉ではっせられてるから余計な敵を増やすのでしょう。
わかりにくいしたまに笑

0962名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:55:42.39ID:3oqGnbj/
某スレに書いた俺のレスを、アメリカと日本を挿げ替えて改変してコピペするな

わくちゃん、今日も綺麗で可愛かったよ
大きなクリスマスツリー、子ども達と飾りたいね麻由ちゃん なんちってw
麻由子さんと家庭作ったらほんと毎日楽しいだろうな

おやすみわくちゃん 今日もおつかれさま
天候不順だから、ゆっくり体休めてね

大好きだよ麻由ちゃん おやすみなさいのChu♪

0963名無しさんといっしょ2017/07/27(木) 22:56:54.01ID:3oqGnbj/
古川利明ゴッドの植民地になって世界。

0964名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 00:32:48.91ID:amtb1FiL
どこも荒れてるなあ
わくちゃんファンの人、またわくちゃんのお話しようね
見かけない日はわくちゃんが出ない日並みに寂しいよ

今週最後、わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
おしゃれな衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見るわくちゃんは、録画より絶対可愛いよ

大好きだよ麻由ちゃん 今日も頑張ってねのChu♪

0965名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 01:00:29.63ID:UqmDG0Tz

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9e/edc1adb5307ee348ab2e7811a2fc68f8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/8a/c699ab2525e819e0f08b395337b51006.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/7e/b1261656470a3966838801672f6219c9.jpg

電源隊長のわくまゆと、あえてバイメタル電球でクリスマスツリー☆を飾って、懐かしさを楽しみたい!

擬態昆虫やばいw

0966名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 02:04:26.90ID:OiMakOoX
>>965
おい黒光りかよ麻由子いやらしい女やで

0967名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 02:25:44.15ID:aBXHrlGN
もう顔面で天体観測できるほどだよな
10個のホクロは一体どんな星座なんだろう?

0968名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 02:28:50.83ID:aBXHrlGN
>>965
なぜ毎日 そんなに規則正しいタイムスタンプが打てる書き込みができるんだ?

0969名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 03:11:38.37ID:K4+KQps2
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

0970名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 05:51:17.68ID:aBXHrlGN
>>954
珍奇の場合はセクハラではなく、公序良俗に反する“公然わいせつ罪”だから
立派な犯罪

0971名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 06:49:42.95ID:i/F8/V2q
どことなく大滝秀治に似ている
お前の話はつまらん
と街角の時に言わないかな

0972名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 07:20:51.95ID:uhDFbDdc
今日は雰囲気違うな

0973名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 07:41:36.86ID:va59I0CK
化粧のノリがよくて色っぽいな。雰囲気違うぞwww

0974名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 08:28:31.61ID:PJQc3TmG
綺麗な和久田に毎日顔射!

0975名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 11:15:35.75ID:6bBpn73G
危険日近いどす

0976名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 11:50:26.27ID:UzoItKKL
>>974
テレビ汚しすぎんなよ!

0977名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 14:47:33.93ID:6RraX6m9
>>970
俺エロいこと一切書いてないので
口調真似た荒らしを勝手に俺にするな

わくちゃん今日も綺麗で可愛かったな

おやすみわくちゃん 今週もおつかれさま
ゆっくり休んでね 麻由子さんの週末も幸せで楽しくありますように

大好きだよ麻由ちゃん おやすみなさいのChu♪

0978名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 16:48:09.87ID:1FYn4M78
わくちゃん、誰か飲ませて下さいなんて
今夜のオラオラさんが暴走しないか不安です

わくちゃん無邪気過ぎだろw

0979名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 16:50:06.39ID:1FYn4M78
梅酒どころの話じゃないな
オラオラさんお手柔らかに
みんなのアイドルわくまゆですから

0980名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:20:30.63ID:annUU4Lw
こんな可愛い子に俺好みのFテク仕込んで毎日しゃぶらせてえぜ

0981名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:30:44.16
土偶カワイイよ土偶

0982名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:33:56.86ID:rjm9bvYz
弟の学費のために働いてる人だっけ?

0983名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:40:21.67ID:1FYn4M78
わくちゃんは、やっぱり可愛いよね
今日なんてミャンマーの仏像みたいな雰囲気
後光がさしてる、それを愛でる新井兄貴の優しくもエロい目線、最高です

兄貴は一見イラッってくると思うけど
声は良いし、アナウンスも上手い、一番はわくまゆの表情を引き出せる
天性のモノがある、新井兄貴良い仕事をしてますね

たまに、わくちゃんが女の表情になるのがたまらんち

0984名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 18:46:19.50ID:1FYn4M78
わくちゃんはおじさんウケいいのかな
ののかや、近江ちゃんは良いともうけど

0985名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 19:41:54.59ID:1FYn4M78
わくちゃんと梅酒のみながら、ひよっこの歌を歌いたいな
ポンポンポンって

しかし、わくちゃんは岡山時代が蛹だとしたら
今は間違いなく蝶だな

岡山時代でも完成してたから蝶だったんだけどね
カワイイし綺麗だな

0986名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 19:44:19.13ID:4UecPsko
俺の蛋白質を飲み干してもらいたいな

0987名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 20:08:50.97ID:GnMk8/4G
>>982
わくちゃん末娘だってw
女子アナってお姉ちゃん多いから、中にはそういう弟想いの人もいそう

おはようわくちゃん 今日のお目覚めはどうですか?
麻由ちゃん今日は何して過ごすのかなー 夏祭りでも行くのかなー
土曜日の麻由子さんも幸せで楽しくありますように

大好きだよ麻由ちゃん 今日も1日綺麗でいてねのChu♪

0988名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 21:00:28.62ID:b78mywuB
>>987
セクハラすんな

0989名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 21:10:21.31ID:NyA/ovDM
どこがセクハラなんだよ
わくちゃんを一生懸命応援してるだけだろ

0990名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 21:14:42.70ID:b78mywuB
キスは余計

0991名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 21:21:35.44ID:VQCmD2wk
今は投げキスってことにしておいてよw
リアルじゃちゃんと麻由子さんにChu♪していいか聞くもん

0992名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 21:30:35.84ID:xD5BMO6D
シャウエッセン君

いい加減にしたまえ

0993名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 22:24:11.07ID:1FYn4M78
ちゅちゅは増井渚ちゃんに行けよ
わくちゃんと同類の可愛さだぞ

0994名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 22:39:56.22ID:KJ+qDlFp
>>993
増井渚ちゃんを俺が応援するのは、真面目そうな人だから
バカ騒ぎ出来なきゃ女子アナが出来ず、真面目な女子アナがNHKか民放の報道に
しかいなかったら、P&Gのような誠実なクライアントに提供できる、次世代映像技術による
演者を使うようなキャッチーなソリューションなんて作れない

俺はわくちゃんを真剣に応援してるし、好感感じてて大好きなの
おまいら邪魔しないでくれ

0995名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:02:30.40ID:052wHLql
…しかしそんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子を全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

0996名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:07:47.60ID:PyAqH5tp
>>995
わくちゃんのスレでエロいこと書いて荒らすな
http://hissi.org/read.php/nhk/20170728/MDUyd0hMcWw.html

0997名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:30:34.83ID:aBXHrlGN
>>996
そんなリンク貼ってムダな抵抗するよりも
パロディにされないように、自分の歳相応な言葉遣いと書く内容を改めたほうが効果あるだろに

0998名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:31:31.56ID:aBXHrlGN
うめ

0999名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:38:12.17ID:aBXHrlGN
うめ

1000名無しさんといっしょ2017/07/28(金) 23:38:52.76ID:aBXHrlGN
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 5時間 52分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。