【ファン限定】わくまゆファン クラブ【アンチ厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001waku2019/01/04(金) 03:24:33.02ID:riA3Epa4
粘着荒らし等は無視して、わくまゆファン同士で語り合おう。
アンチな画像はアップ禁止

0952名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 03:47:15.37ID:cZCz5Ca3
>>945
>だいたい、お前が工作員としてもだ。

“工作員”って?
まず、キチガイ60爺さんが、これをどんな意味でつかってるのかその定義を書いてくれよ

>私一人に執着する理由なんてないだろう。
>お前のつまらん執着心からくる個人的な感情ではないか。

気のせいだろ
それか、事実誤認してるよ

>私は事件や被害の主張について、ここで言えることについては、全て根拠を提示して説明してるんだから。

どーでもいいけど、それ、着実に進んでるのかい?
中途半端か自己満足で終わってるのでは?
もっと効果が表れるように徹底的にやれや!!

>客観的に見て取れる

どんなふうに客観的なんだよ?
すべてキチガイ60爺さんの主観で観てるくせに、よく言うよなww

0953名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 08:42:35.01ID:jC5+XZSt

0954名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 09:55:37.92ID:M1z3BDks
>>953
ありがとう

わくまゆは少女っぽい方が似合う

0955名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 19:53:16.44ID:7h2jc6rZ
和久田さんってマジで結婚したのか?
その後が出て来ないんだけど
新規事業が、和久田さんが勝手に結婚したと思い込んで発狂しているだけだろうな

0956名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 20:00:35.89ID:qF6QTvSF
>>955
こないだ、小郷アナにお疲れさまの花束渡してた時の写真で
左手薬指に結婚指輪してるのがばっちり写ってた

0957名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 20:25:30.91ID:DLtOW1HT
>>956
なあ だから旧姓和久田なんだよ

未練がましいのは>>955じゃないのかww

0958名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 20:43:58.29ID:BK5mNoLh
>>957
入り婿だったら和久田のままだぞ
鎌倉さんみたいに

0959名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 20:50:50.16ID:apW2XK8J
兄貴2人いてそれあるかね
姓変わったって人伝に聞いたぜ あくまで風の噂なw

0960名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 21:11:00.96ID:fzfz/JwQ
ここはオラオラさんにとってガソリンだよなぁ
ほんと10連休はワクちゃんが折れてしまう
オラオラさんが暴れそうで怖い

コメントも自粛しないとガソリンだよ

0961名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 21:29:12.17ID:FwxjfWVp
いいじゃねえか 孕まして、子宮外妊娠などのアクシデントで早期に緊急降板、
平日:石橋
土日:川崎
おはにぽはこの体制に初夏からでもなって欲しい
時期的に俺もアメリカの放送業界に、英語ネイティブな川崎を見せられてちょうどいいわ

間違っても避妊なんてするんじゃねえぞ おはにぽに和久田もういらない
石橋の真摯で真面目な取り組み見て改めて思った 早く降板してもらいたい
後輩に道譲るのも、先輩の仕事だぞ、旧姓和久田 ベテランには引き際ってもんがある

0962名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 22:00:14.44ID:fzfz/JwQ
新規氏目を覚ませ
あれだけファン一同
だっただろ

0963名無しさんといっしょ2019/04/22(月) 22:00:53.65ID:fzfz/JwQ
新規氏のブレーキ壊れる

0964名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 07:19:58.67ID:rA7UksNR
>>963
それなら、社会の大迷惑だから
すぐにリコールしろや!w

0965名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 07:29:49.87ID:U4IeDZRH

0966名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 08:35:28.87ID:8Xg2X1LM
ケロッパ風やな

0967名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 09:07:02.91ID:XUkw2hC+

0968名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 12:47:02.46ID:xa/7x2xg

0969名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 18:24:05.41ID:8Xg2X1LM
いや、花見でなく
オラオラさんが超優しいんだと思う

オラオラさんはワクの壺を心得たと見た

0970名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 18:42:40.32ID:2tLPsrRA
まさに理想の夫婦だな

0971名無しさんといっしょ2019/04/23(火) 20:16:00.94ID:GvI51SHa
いいんじゃないの
アメリカの逆鱗に触れてて、何か起こるとしたら俺が日本から消えてアメリカの
庇護下に置かれた後だろう ここも静かになり、誰もが忘れかけた頃

だからそれまで普通に出演して、幸せな夫婦やってろって
その最中にアクシデントが起こらなきゃ、アメリカのプレゼンスを示せるだけの
大きな話題性のある出来事にならないだろ

しょうがないよな、旧姓和久田も自分がやらかしたことで負ったリスクなんだからよ

0972名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 00:17:57.19ID:Lz8bUr9e
>>971
麻由子は賢いから、きちんと “リスク管理” が出来てるの

匿名掲示板でしか持論を書けないネクラなオナ猿とか
無限ループで永遠に被害妄想を抱いてるキチガイ60爺さんとは
決定的に違うんだよ

0973名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 00:28:41.41ID:CZeZV3KW
>>972
俺は職業コメンテーターじゃねえし
仕事で職場界隈に必要なこと言えてりゃそれで充分なんだよ

公共放送の報道アナが嘘のリーク流して、“リスク管理” が出来てるねえ
それもアメリカ政府や政権に情報が上がってる可能性が限りなく高いスレで
本当にできてたか、これからわかるんじゃね

だいたい旧姓和久田のどこが賢いんだよw 女性アナとしても鈴木アナや石橋の方が数段上
経歴とのバカさ加減のギャップは確かに他の女子アナとも決定的に違うわ

0974名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 00:34:37.44ID:Lz8bUr9e
>>973
>どこが賢いんだよ

絶対的尺度ではなく、オナ猿とかキチガイ爺さんよりは「相対的に」賢いんだよ
なにもかもがね

0975名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 00:43:02.69ID:z5ZrSd1U
旧姓和久田よりバカじゃねえよw
そこだけははっきりさせておきたいね

ネット工作のサクラにレス恵んでやるほど暇じゃないので じゃあな

0976名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 01:30:34.22ID:Lz8bUr9e
>>975
バカと利口、頭がいい/悪い なんて個人の主観によるんだから
何とでも言えるだろ

おまえは、誰がどうみても “真のバカ” なんだよww

0977名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 06:21:50.29ID:8uNyr6sz
>>976
ほんこれw
知らぬは本人ばかりなり、ってね

0978名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 08:12:58.74ID:1mq97hUl
ワクちゃん馬鹿とかないだろw
局でもトップと責任感はピカイチだろ

0979名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 08:15:57.70ID:yi4PWQFr

0980名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 08:23:52.09ID:EOKUQ5EX
いいねー

0981名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 10:13:03.46ID:3mYKz8UX
>>979
ありがとー

リンダがちっちゃいのか、ワクマユが背が高いのか・・

0982名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 14:06:02.81ID:Lz8bUr9e
>>975
>ネット工作のサクラにレス恵んでやるほど暇じゃないので

おまえ特有の妄想によって、勝手にそのように思ってるだけじゃん
ふつう、そんな「ネット工作のサクラ」とか「レス恵んでやる」いったキチガイ的発想しないしな

しかも、「暇じゃない」だなんて...
暇だから、いつも大抵5行以上で内容不可解のなが〜いレスを書き込んでるだろーがw

おまえの脳ミソは、ゼッタイ異常だよww

0983名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 14:19:32.75ID:1mq97hUl
そんな新規氏煽らなくても良いだろ

新規氏も辛いんだろう

0984名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 15:32:45.97ID:Lz8bUr9e
>>983
以前、珍奇事業自身が “気に入らない(自分の)書き込みはスルーしろ” なんてどこかに
書いてたくらいだから、たぶん大丈夫でしょう

>新規氏も辛いんだろう

それを差し引いて考えても、結婚報道以降の書き込み内容の “豹変ぶり” は異常すぎるね
もともとネジがユルユルに緩んでたけど、それが全部はずれて、完全にぶっ壊れてしまったような感じだな

しかも、日毎にエスカレートしてるしw
おそらく アメリカ政府高官に採用される夢が、「夢のまま」終わる現実を悟ったんだろーww

0985名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 18:58:28.53ID:1mq97hUl
お前が新規氏だろw

それより10連休に
ワクのお尻トレーニングを
オラオラさんがするよなぁ

0986名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 19:12:25.76ID:RNBvgKng
ネット工作のサクラも、真珠湾攻撃前に粋がってるバカを見ているようだ

アメリカ政府、政権を欺いたかもしれないことに激怒し、NHKの解体や日本の地上波放送市場開放に繋がる
「通商交渉オプション」を作らないで、アメリカの永続的な繁栄を願う合衆国市民の一員なんてなれるか
将来のアメリカ政府高官への指名など論外

今後の米日FTA交渉では、公的企業や金融やサービスの項目に地上波放送事業も入る可能性あるだろう
今のままの交渉内容では対日貿易赤字は大幅に減らない

俺は相当前から日本人と付き合えないし結婚できなかったのだから、お前らが思ってる悔しさは微塵もない
面白がらないでもらいたいね

0987名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 19:54:05.54ID:W9eA2zwk
>>986
×ネット工作のサクラも、真珠湾攻撃前に粋がってるバカを見ているようだ
○ネット工作の珍奇猿も、真珠湾攻撃前に粋がってるバカを見ているようだ

×今のままの交渉内容では対日貿易赤字は大幅に減らない
○今のままの交渉内容では珍肛門の赤字は大幅に減らない

×俺は相当前から日本人と付き合えないし結婚できなかったのだから、お前らが思ってる悔しさは微塵もない
○珍奇猿は相当前から全人類と付き合えないし結婚できなかったため、お前らが思ってる通りくやしーいです

0988名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 20:36:24.13ID:Lz8bUr9e
>>986
>粋がってるバカを見ているようだ

その通り。
俺は “自覚あるバカ” だ

こんなクソ掲示板で、マジメになってやってられるかよw
NHK女性アナウンサーばかりに粘着して自作ラヴポエムを創作してる(してた)ビンボー占い師だとか
ビジネス経験もないのにアントレプレナーだとか、はたまた、アメリカに行ったことすらないくせに
アメリカ政府マンセーして毎晩こんな掲示板で英作文してるキチガイなんかと話できるかよw

0989名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 20:51:38.21ID:yoLu1c3a
>>1000ならマユと帝劇でレミゼに出る

0990名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 21:06:18.90ID:1mq97hUl
新規氏万葉集始まった
是非見て欲しい

0991名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 21:19:43.29ID:DLrR0Jqt
真っ当な仕事にも就けないネット工作のサクラが講釈垂れてるよw

お前の勝手な設定の中でだろ
なんで身バレするような、社会での実績などこんなところに書かなければいけないのだ
別に張り合うつもりもないが旧姓和久田やその旦那にも、劣らない実績は作って来てるけど
だから国内商社など、今の日本が置かれた時代読めてるのかよと俺は私見を述べておる

ネットに書かれたことが全てと思ってるお前の方が頭おかしい

早く真っ当な仕事探せよ 昼夜逆転して、人罵倒しまくってるネット工作のサクラが
偉そうに社会に何が言えるんだ まあいずれ逮捕されるんだろう

0992名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 21:38:03.79ID:xOS8CAz8
真っ当な仕事にも就けないネット工作のサクラが講釈垂れてるよw
→珍月エ門

なんで身バレするような、社会での実績などこんなところに書かなければいけないのだ
→実績が無いため書けない恥ずかしい珍月エ門

別に張り合うつもりもないが旧姓和久田やその旦那にも、劣らない実績は作って来てるけど
→その実績を証明出来ないのに偉そうなことを書く珍月エ門

だから国内商社など、今の日本が置かれた時代読めてるのかよと俺は私見を述べておる
→珍月エ門は時代読めてないから新規事業が上手くいかない、それで上手くいかない理由を世が悪いんだと逃げる

ネットに書かれたことが全てと思ってるお前の方が頭おかしい
→そう書いておいてこの掲示板の情報をまともに信じてしまう珍月エ門

早く真っ当な仕事探せよ 昼夜逆転して、人罵倒しまくってるネット工作のサクラが
偉そうに社会に何が言えるんだ まあいずれ逮捕されるんだろう
→これ珍月エ門に全て当てはまる 自分の恥ずかしいことを書いていて恥ずかしいと思わないのだろう

珍月エ門は下手な芸人より面白い
以上。

0993名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 21:56:47.86ID:vVgNr/mk
来週火曜水曜は朝出ないで退位即位関係で日中出っぱなしなのか

0994名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 22:20:16.17ID:n0CUmS5W
珍奇猿は副島に乗り換えたようだ
でも本番で副島が「大リーグよりプロ野球の方が断然楽しいですね」
なんて言ったら即掌返すんだろうな

0995名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 22:33:53.58ID:QD+Y0xdK
>>993
素晴らしい 元号改元関連で出た報道アナのスキャンダルなんて、NHKの報道の
信用を一瞬にして失墜させ、解体に持ち込めるじゃねえか

旧姓和久田周辺もいい餞別を俺にくれること
これが日本政府の俺への「落とし前」だとうがっちゃうじゃないか
年間100億ドル規模の地上波放送市場をアメリカに持っていけたら、俺の評価も上がるわ
将来の政府高官も現実味が多分に帯びる

まあな、うちの親族は代々、日本国政府に多大に貢献したしな これぐらいの逸失利益と損害賠償の
補填ぐらいはやってくれるよな アメリカでも第一線で活躍できるように
皇室の人権擁護も声高に訴えて来たし、皇室の皆様も許容してくれたのかも
普通こんな変なスキャンダルやらかした可能性のある女性アナなんて宮内庁からNG出るぜ

まあアメリカ政府や政権の方々とよく相談しようっと 総じてこれが日本政府の俺への餞別なのかもな

(今のところ憶測)

0996名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 22:38:43.86ID:yoLu1c3a
>>1000ならマユと帝劇でレミゼデート

0997名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 23:00:20.40ID:UFkqSvOI
だけど日本って女子アナの地位がホント芸者並みに低いのな
中国とかへ貢物に出される女と何が変わらないんだよww

俺が関わっちゃいけないレベルの女だったのかも
爺ちゃんの言ってたこと思い出した まあ真っ当なお嬢様が女子アナなんてやらないか
この魔除けって凄い効くんだわ Trump大統領にも機会あったら教えてさしあげようかな

0998名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 23:30:19.24ID:Lz8bUr9e
>>991
>社会での実績などこんなところに書かなければいけないのだ

どうせ書くなら
明らかな ホラ吹き/嘘つき よりは、よっぽどいいだろ
なにより “説得力” があるからな

身バレしない書き方なんて、工夫すればいくらでもできるぞ

だから、おまえが言う「身バレ」とかキチガイ60エロ爺さんが
言う被害妄想なんて、俺は想像できんよ

なんなら、俺の仕事とか個人的属性とか書いてみろ
自分で自分をヴァカと言ってるようなもんじゃないかね

0999名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 23:57:41.27ID:zsbUm1H9
真帆さんのエンディングの一礼も、一見すると千鶴さんと似てるんだが、真帆さんの場合はどこか演じているのに対して、千鶴さんは“自然体”なんだ。
一連の所作が既に身体の一部となって染み付いているというかね。
また何度も言うが、腕が三角形になったときの彼女のシルエットがカッコいいんだ。
まあ、腕を三角形にするのは頻繁に行うわけじゃないし、あまり書くと千鶴さんが意識しすぎて迷惑になるからもう書かないけどね。
“その可愛らしい容姿とのギャップ”があるから魅力なんだ。

1000名無しさんといっしょ2019/04/24(水) 23:58:14.00ID:zsbUm1H9
ああ、間違った。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 20時間 33分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。