【おはよう日本/ダーウィンが来た!】和久田麻由子 Part48【無乳神/新婚】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2019/04/03(水) 08:23:51.81ID:g8DR1vW6
和久田麻由子(わくだ・まゆこ)アナウンサーを応援するスレです。

◆プロフィール:アナウンスルーム◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=604

◆担当番組◆
おはよう日本(平日)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ダーウィンが来た!生きもの新伝説(ナレーション)
http://www.nhk.or.jp/darwin/

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-97/

◆おはよう日本出演者ブログ◆
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

◆Wikipedia◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

0952名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 11:47:01.47ID:fOAQmPxC
その >>950の画像って

https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/51382

からだよね?

0953名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 12:40:45.22ID:XUMJw0H+
>>951
キチガイ

0954名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 15:10:47.71ID:PZzmrNY3
今はキャバ嬢風

0955名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 15:39:55.91ID:Q6a90eGi
ホント2年前に戻って欲しい

この頃は大谷選手の嫁になれる
寧ろ大谷選手の方からプロポーズされるだろう

この差はなんなんだ、オラオラさんだとしてもだよ

0956名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 17:48:52.26ID:7Gc9C5KO
>>947
そのローカル誌に載ってたって誰か言うんだから公開情報になったんでしょ
俺も>>909のようにボカして書いたし
何でも俺だけを悪く言わないように

0957名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 18:05:07.16ID:r4RS5z4A
>>955
お互いが成長できないカップル
少なくとも人気商売向きじゃないね 普通はオラオラさんがイメージダウンしてるって
指摘するのが当然だと思うけど あんたのような本当のファンの意見も聞かずに長年修正しない
なんて自殺行為の逃避行って感じ NHKアナだけでなく民放見渡しても浮いてるレベルで今はケバく見苦しい

嫁のイメージダウンって地方異動と別居を意味するんだぜ 本来なら自らの首を絞めてる
長く結婚生活する気ないのかもな

まあこういう理がない個々人の私利私欲だけの繋がりはいずれ空中分解する
>>955みたいなありがたいファンがいてこその和久田麻由子アナなんじゃねえの
ファンを大事にしない旧姓和久田さんらしいね

0958名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 18:28:31.58ID:axAgCEC8
>>956
猿のくせにビビってんじゃねえよw

0959名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 18:53:39.92ID:Q6a90eGi
2年前までは麗しい過ぎるだろ
今は吸い取られ過ぎるw
憎しオラオラさん

0960名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 19:12:02.42ID:uKhEbqBy
>>958
俺は書いても良いけど、書かれた方がかわいそうなので
噂話を実名で書かれるのはショック大きいしな

>>959
それはわかるけど、ケバくなったこととどう関係があるんだよw
オンナとして綺麗になったってより、風俗に身を落として見苦しくなったって感じする

0961名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 20:00:36.56ID:ybvo9WTr
猪◯麻由子

イメージダウンだわぁ

0962名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 22:18:13.20ID:Q6a90eGi
自粛してよ

0963名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 22:40:13.41ID:fOAQmPxC
その「猪◯」ってホントなのか?
このスレでよく出てくる「熊◯」とか「猿」でなかったから、まだいいか・・・

0964名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 22:48:54.04ID:xLjwwUaV
ミニスカみたい

0965名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 22:53:10.62ID:VonVdLds
>>963 あっ!Σ(・ω・ノ)ノ! よく見たら漢字が皆動物だね!

珍しく奇遇にも猿だったら危なかったけどw

0966名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:13:03.87ID:KWd4B8kC
和久田麻由子アナ あだ名:猪まゆ

こういうことにしよう
NHKが関わるネット工作のサクラが人をdisって良いってネット陽動してるんだぜ
大いに釣られてやろうじゃねえか

0967名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:18:01.18ID:CqhVt8PE
猪瀬麻由子な

0968名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:30:54.09ID:YvDeX/by
>>967
ttps://getplaypk.com/watch/MEAstNQ_t4w/.html

嘘は言うなって 同姓同名がいた場合、被害に遭う可能性がある

0969名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:31:33.76ID:fOAQmPxC
>>965
まぁ、ここは キチガイ動物 園 or 動物病院 だね

0970名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:36:35.41ID:fOAQmPxC
>>968
大学と学部はともかく、“会津高校”じゃ優秀じゃん

0971名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:47:10.82ID:UAyplOfX
>>969
猪まゆと人をdisって仕事になるお前も含めてな
アメリカ司法省も含めた政府機関が、こんな報道倫理や職業倫理の歪みから、
腐敗構造まで、同盟国の公共放送として許すのかね 興味深い話だこと

0972名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:50:52.84ID:fOAQmPxC
>>971
“仕事”ってなんだよ?
こんなところに書き込みしててカネなんてもらえんのかよw

0973名無しさんといっしょ2019/05/11(土) 23:56:57.14ID:isI9atbG
>>971
人をdisって仕事になる珍奇猿
5ちゃんねるの書き込みだけで10億かw

0974名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:13:12.94ID:V80HSL9S
一桁多く書くな
プロダクトの企画開発で当てた真っ当な収入だアホ

NHK潰すためにわざとルーズにしてるのだろうか
ほんと変な騒ぎに巻き込まれたもんだ

0975名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:22:17.40ID:JV/OSVZS
>>974
>真っ当な収入だアホ

誰も納得しないゾ
じゃぁ、堂々とその明細を見せてみろよ


>NHK潰すためにーー

なんでそんなにNHKを潰したいんだ?
もしや、「採用されなかった」からなのか
それは性格に問題ありすぎるんだよ

0976名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:26:15.06ID:JV/OSVZS
10億で思い出したけど、数年前に「秒速で10億円稼ぐナントカ」いう実業家のデブがいたよな
いま、どうしてるんだろう

0977名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:30:51.30ID:PG2zcRRt

0978名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:40:12.73ID:nfxnG4Az
日本の組織統治上、よく行われる話
潰すためにわざと職業倫理をルーズにさせて、弱み握ったり、潰せる内部不正を作る
NISSANもアメリカにとっちゃ広義的にはそんな感じじゃないのか

俺がこんなレガシーな組織で働きたいなんて思うわけないだろう
放送業界なら絶対に外資に行った 事業戦略のレベルが違い過ぎる
バカなこと言わないでもらいたいね

NHKは日本の芸能音楽文化を完全に潰した戦犯
イギリスの同業界見れば一目瞭然な話 国会も何を見てるのだ

0979名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:44:32.35ID:JV/OSVZS
そう、「与沢翼」だ
あんなに丸々と太ってたのに、だいぶ痩せてしまったようだなw

たぶん、金正恩も痩せられるぞ

0980名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:50:07.82ID:JV/OSVZS
>>978
>放送業界なら絶対に外資に行った 事業戦略のレベルが違い過ぎる
>バカなこと言わないでもらいたいね

で、今なにやってるの? 毎日毎晩こんなところでw
行ってもいないし、チャレンジもしていないんだから、偉そうなこと言わないでもらいたいね

0981名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 00:56:49.96ID:HIHQLAxx
>>970
福島大学行くよ

0982名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 01:20:53.40ID:prQkoXXf
>>981
話には聞いてたけど福島大学って実際にあるんだね
東北大学に近過ぎるから目立ててないのかもよ

>>980
守秘義務結んでやってるから言えない
まあそれなりの話だって汲んでくれや ネット工作の成果報酬の乞食じゃないないんだから、
年がら年中暇じゃねえんだよ

0983名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 01:21:18.94ID:JV/OSVZS
>>981
そこよりも地理的に近い新潟大学のほうに進学する人のほうが多いみたいだ

0984名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 01:26:18.69ID:JV/OSVZS
>>982
なにもかもが胡散臭いから、「汲む」なんてできないぞ

>年がら年中暇じゃねえんだよ

いや、結構、怠惰な生活サイクルしてんじゃねーかw

0985名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 01:41:55.95ID:VRnDlhM/
自由な職場だって言ってもらいたいね
早く欧米圏で普通の生活リズムで生活したい

よし、頑張ってTrump Towerにアメリカ本社作るか
北中米カリブ海サッカー連盟本部とお隣さんなんて最高のロケーション

0986名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 01:49:03.14ID:JV/OSVZS
>>985
>早く欧米圏で普通の生活リズムで生活したい

それなら、まず早寝早起きを習慣化すればいいのでは?

0987名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 02:09:25.48ID:grDxIbED
どうやって欧米の現地法人とリアルタイムで連絡取るんだよ
日本の施政権下にもこれ以上いるつもりもなし
色々と調整がつき次第、二度と日本なんか帰ってくるかバカ野郎

アメリカ政府から、お前らの顛末がどうなったか聞くの楽しみだ
それなりの落とし前付けられるから、人を罵倒したりこれだけの反社会行為ができるんだよな
日本国内で被害に遭ったことはよく伝えておく

0988名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 02:28:44.71ID:JV/OSVZS
>>987
熊爺もそうだけど、こんな掲示板で “被害に遭った” とか言って、
どんだけ5ちゃんねるに依存しすぎてんだよ

節度を弁えて、ほどほどにしろよなバカが

0989名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 03:30:32.28ID:v/Ok8ukW
>>988
バカかこの野郎。
この社会不適合者のキチガイ老害が。
節度もクソもないだろうが。
犯罪は犯罪だろうが。

まず依存も何も、当時出産まじかだった倉見慶子の情報は、この実行犯の男(>>987)や関係者から掲示板で得るしかできなかったんだ。
だったらしょうがないだろうが。

こいつら関係者は、その弱みを握っている倉見慶子のアカウントを共有して私のメッセージを盗み見、若しくは彼女にメッセージを転送させて盗み見ているんだ。

NHKアナの各掲示板に、その盗み見たメッセージの内容を書き込んでは、私に対して脅迫行為をはじめとする集団ストーカー犯罪を行ったんだ。
犯罪は犯罪だろうが。

"弱みを握っている倉見慶子のアカウントから、こいつらがその内容を盗み見て書き込んだという事実が問題"なんだろうが。

0990名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 04:23:29.00ID:bxZ8oyhk
>>988
猪まゆやお前の話は、アメリカ政府が握っている証拠で全て立証できることだ
あとは違法性等々、アメリカの司法機関が判断すること お前がガチャガチャ言うことではない
熊爺の妄想のように、頭の中で完結する話ではないことはよく覚えておけ

アメリカはイラクや今の対イラン政策でも、積極的に既成事実を作ってまで介入する国だ
これだけアメリカ国内で多額の対日貿易赤字が問題になってる中、日本政府が要求額通り減らせる
ディールを持って来られなきゃ、「減らす」しかないだろう
その時に日本国民からも批判が大きい方面なら、アメリカの関与が例え疑われるような話であっても、
日本国民からは英雄視される むしろなぜ日本政府や時の政権が既得権益を変えられないと非難の矛先は
そっちに向かうだろう そういった意味で、NISSANのような形でNHKの解体が行なわれることは充分に
有り得る話だと思っている そのような批判的な世論でどさくさに紛れてNHKを皆で潰してしまえば、永田町も霞ヶ関も
誰もNHKの報道に怖がる必要なんてないんだからな 民放連だってアメリカ資本への地上波の市場開放には
NHKを潰すのなら協力するはずだ 日本の放送映像産業の国際競争力の向上に資するそれなりの事業協力ぐらい
アメリカの産業界も考えてくれるはず 国防権限法の施行後はハリウッドも中国市場を大きく失うのだから

そういった意味でも、猪まゆの退職の噂やお前の訴追の話なども充分に現実味があると思っている
拘置所で頭冷やしたらどうだ じゃあなノ

0991名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 04:25:26.92ID:JV/OSVZS
>>989
ほんと言葉遣いが悪い爺さんだよな
DQNそのものだよ
身なりもアタマの中身もな
ただし、低所得なのに、子どもを作らずにいるのは感心するけどねw

    * * * *

「しょうがない」って、なぜ、(倉見さんの)そんな情報が必要だったんだよ?
いちファンとして、いささか行き過ぎてたんじゃないのかね

あと、毎回しつこく「脅迫行為」とか「集団ストーカー犯罪」とか書き込んでいないで、
一覧できるように、どこかに簡潔にまとめて書いとけ

>その内容を盗み見て書き込んだという事実が問題

いや、その「原因」となった熊爺の落ち度というか “リスク管理の欠如” および、
行き過ぎた情報収集癖も問題だろー

いい加減に自分の至らなさを自覚しろ、キチガイは

0992名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 04:41:12.18ID:JV/OSVZS
>>990
>お前がガチャガチャ言うことではない

いつも関係のないことを強引に絡めて「ガチャガチャ」言ってるのは、珍奇猿オマエだろ?

レスは、はじめの3行で充分だ
その他の「妄想」部分は、書き込むのも時間のムダだし、また
それを読むのは、珍奇猿や熊爺の結婚願望&実現と同じくらいムダなことだぞw

0993名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 04:54:43.05ID:tM36ibrg
オレオレ詐欺のように捕まるの覚悟のオシゴトだもんな
昼夜逆転で連休も無く、人を罵倒して金貰えてるんだからまともじゃないよな

捕まるならまだラッキーで、芸能番組部で出たという死人のように消されるのかね
どうなったかこれから楽しみにしてるぞ

これだけ反米報道しているNHKなんてアメリカ財務省の金融制裁で一発で詰むのに
アメリカの人達もお優しいこと

0994名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 04:57:55.78ID:JV/OSVZS
>>993
妄想 乙

0995名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:10:51.10ID:v/Ok8ukW
>>990
そんな印象操作いらないよ。
どこが妄想だ。
お前がそうやって出てきて否定することが、何よりも事件の大きさを表しているではないか。

頭の中で完結してるのはお前だろうが。
"妄想とはお前のように、何の根拠もなしに、口だけでストーリーを展開させている"奴のことを言うんだよ。

私は盗み見の件だけでも、証拠の一部を公開してるだろうが。
お前が盗み見て書き込んだメッセージを、お前の書き込みと一緒に証拠として公開してるだろうが。

>>991
バカかこの野郎。
こいつらの不法行為や犯罪に対して、どこに私に落ち度なんてあるんだ。
これまでにも散々説明してるだろうが。

いいか、私は彼女の秘密を握っていると勘違いされて疑われ、局の関係者に"情報収集をされた方"だ。

こいつらにはちゃんと責任能力があって、しかも調子に乗って書き込んでるんだから。
いくら弱みを握られてるからって、個人間のメッセージを盗み見させる奴があるか。
その時点でアウトだろうが。

0996名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:16:45.82ID:JV/OSVZS
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

↑この頭のイカれたジジイ(ID:v/Ok8ukW)は、正真正銘のキチガイです

 みなさん、関わって “貴重な時間” を奪われないように気をつけましょう

内容不可解の長いレスなんて読むだけムダですから、無視してしまうのが一番です

                             被害者より
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0997名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:18:10.58ID:v/Ok8ukW
>>991
言葉が悪いなんて、人格攻撃を平気で行なうお前が言えることか。
低所得や身なりなんてのはどうやってわかるんだ。

いい加減にしろよ、この社会不適合者のキチガイ老害が。

0998名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:23:43.47ID:JV/OSVZS
>>997
>低所得や身なりなんてのはどうやってわかるんだ。

自分自身でそれらしきこと書き込んでたじゃん!
反論したいなら、それなりの所得証明やら自撮り写真でも うpしろや

0999名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:24:47.72ID:v/Ok8ukW
>>996
話を逸らすな、キチガイが。
法律の条文や判決文なんてのはこんなもんじゃないぞ。
一文がくどい程に長くて句点なんてほぼないんだからな。

例えばお前にこれが理解できるか?

「公務員の争議行為等禁止の措置が違憲ではなく、また、争議行為をあおる等の行為に高度の反社会性があるとして罰則を設けることの合理性を肯認できることは前述のとおりであるから、
公務員の行なう争議行為のうち、同法によって違法とされるものとそうでないものとの区別を認め、さらに違法とされる争議行為にも違法性の強いものと弱いものとの区別を立て、
あおり行為等の罪として刑事制裁を科されるのはそのうち違法性の強い争議行為に対するものに限るとし、あるいはまた、あおり行為等につき、
争議行為の企画、共謀、説得、慫慂、指令等を争議行為にいわゆる通常随伴するものとして、国公法上不処罰とされる争議行為自体と同一視し、
かかるあおり等の行為自体の違法性の強弱または社会的許容性の有無を論ずることは、いずれも、とうてい是認することができない。」(全農林警職法事件最大判昭和48年4月25日)

これはな、公務員のストライキ行為及び、それをあおった行為が国家公務員法に違反するとしてその合憲性が争われた有名な憲法判例だ。

ほんと、国民を舐めてるよな。
よくこれで国は裁判員制度なんてやる気になったよ。
一般人が判決文なんて読めるかよ。

いいか、お前が私の陳述文を読まないのは勝手だが、弁明の機会はお前にあるんだ。
こっちは法廷で読み上げるつもりで、公正証書のつもりで書いてるんだ。
関係者ではないと否定するのであれば、それを覆すだけの根拠を示して、的確な弁明をしなけりゃお前は負けだぞ。

1000名無しさんといっしょ2019/05/12(日) 05:25:42.02ID:JV/OSVZS
はい、終了wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 1分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。