「おかあさんといっしょ」の歴代歌兄歌姉スレ・11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2019/12/29(日) 16:34:45.01ID:dUDDfP+b
言い争いになるので、スレタイトルから「比較」という言葉は消しました。


【前スレ】
「おかあさんといっしょ」の歴代歌兄歌姉スレ・10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1499670693/

0952名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 15:01:11.46ID:YvueGGsC
もうそのワンパターンな自演飽きた。

0953名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 16:12:58.27ID:GU8S4zjm
それにしたって、何でもう少しだけ我慢できなかったのかねぇ
だらしないんだから

0954名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 16:44:47.87ID:b4YXjOgu
不倫でもないしその後同じ相手と結婚もしてるのにそこまで責められるような事かなぁ大人の普通の恋愛じゃん

0955名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 17:20:01.17ID:GU8S4zjm
騒ぎになるからとずっと注意されてたのに、我慢できなかったんだよな

0956名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 17:44:30.25ID:Oi1Pn85L
たくみ本人だけの責任じゃなくてスタッフのせいも大いにあるけどアイドルみたいな振る舞いや衣装や演出だったから狙われたんだと思う
他の兄姉は撮られなかったし
その直後に1人だけやめたのもあってお騒がせのイメージになってしまった

0957名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 17:52:32.55ID:G/0SyvDB
女性は30歳が近づくにつれて性欲が異常に高まるらしい
子孫を残さなきゃいけないという本能だそうだ

だから姉は悪くない
本能で性欲が高まり自制レベルを超えてしまっただけだ
人間だからしょうがない

0958名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 18:56:13.31ID:50pn3fjh
>>956
都合悪いことは全部スタッフのせいかwww
むしろ現役時代に起きたスキャンダルを卒業後までに引き伸ばすよう頼んでたスタッフに感謝しろよwww
それとも現役時代に記事載せられて卒業する3月まで視聴者に冷たい目でさらされたままでも良かったのか?

0959名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 19:29:03.83ID:GU8S4zjm
だらしないな。その一言に尽きる。

0960名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 22:46:55.87ID:vBnDJhxJ
歌のお姉さんに人生狂わされるちっぽけな男
滑稽で哀れで惨め

0961名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:17:47.06ID:GU8S4zjm
あの場所で張られて撮られたってことは
何度もあそこで致してたんだろう
一回の行為を撮られたわけじゃないってことは
相当ヌッポリしてたんだろうね

0962名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:23:47.40ID:rfRDlMHK
>>954
たくみん、あの薄汚いもみあげ野郎と結婚したの?

0963名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:26:27.35ID:D4YF6M0l
ストーカーがいたみたいだったけど。
当時尾行やつきまとい行為に対する警告文が出てたみたいだし。

0964名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:29:06.49ID:WnrGjFQO
とにかく〈T〉はアイドルだった。
俺はずっと番組を見ているが再びしっかりハマりだしたのは〈T〉が来てから。

卒業とこの事が関係あるのかは分らないが
もし彼氏が居てもバレてはいけないと言う最低限の約束事を破って、
外で彼氏とイチャつき記者に撮られ、メンバーと、子供と、ファンを裏切ったのだけは事実。

0965名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:30:03.65ID:WnrGjFQO
今で言うなら須藤梨々花か、有安杏果と言った所だろうな。

押しに裏切られる辛さ解るかな?〈あつこ、りさ、あづき〉誰が来ても絶対癒えない深い傷。
そう言う意味で可愛さ余って憎さ1万倍。
今やこの事を知る者も減ってきた、だからアイツを叩く俺らの方が変な奴に思われる。
この事を切っ掛けに多くの人に知って欲しい

〈T〉を許すな。

0966名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:33:21.75ID:WnrGjFQO
この際、俺が荒らしと思われようがどうでも良い。
一回、真剣に考えてほしい〈T〉は養護されるべき存在か。
60周年の晴れ舞台にツラを出す資格があるのか

0967名無しさんといっしょ2020/09/06(日) 23:38:56.41ID:WnrGjFQO
(これ、このあと十数レスにわたってこの調子で延々と自分語りが続くんだけど、貼ったほうがいい?
なんか3つ貼るだけで精神がやられてきた・・・)

0968名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 05:43:57.74ID:Ybx19QUn
どこから持ってきたんだよこれ

0969名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 06:57:35.12ID:KSv8IhJA
前から何かある度に大事にして貼り続けてる人だよ
そっちの方が気持ち悪いよね

0970名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 07:11:50.34ID:L7wWLeAv
まぁあれで局との関係も悪くなって周年イベントに出れなくなったんじゃないの?どちらかが拒否して

0971名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 07:25:29.65ID:Ybx19QUn
当時のスタッフの発信なんかを見るとそんな感じだね

0972名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 07:51:49.14ID:hWFtyxlY
ストーカーきんもーっ☆

>>969
本人乙としか

0973名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 07:55:04.02ID:hWFtyxlY
誤字と漢字使いからにじみ出る低学歴加齢臭がひでえなw
もっと広まっていいだろこれ

0974名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 08:47:43.04ID:nu6Ae2l+
お前らエラ姉の話になると異常に盛り上がるなw

0975名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 10:54:52.36ID:lc/AiEO/
>>971
当時のスタッフの発信ってどんなの?
そういう話ときどき見るけど、その元を教えてくれる人っていないんだよね

0976名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 13:10:43.07ID:AXrlhmX6
おね編はだいたくばっかりだったし、60周年出演できない代わりに手紙読まれたりで他の兄姉より優遇されてると思うけどねぇ

0977名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 16:23:08.54ID:oacoLu6q
>>975
探せよカス、自分で
まだ残ってるだろうよw

エラ親衛隊なら努力しろ

0978名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 16:34:15.56ID:WmVtOtqr
たくみ姉の単体スレ立ててやれば?

0979名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 16:43:42.53ID:EcDgfzG7
何度も出演交渉したけど、引退の意思が固くて断われてしまった、でも何とか手紙だけは書いて貰った。
こんな話じゃなかった?

0980名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 22:59:25.77ID:lc/AiEO/
新スレたてます

0981名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 23:00:56.76ID:lc/AiEO/
次スレ
「おかあさんといっしょ」の歴代歌兄歌姉スレ・12
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1599487075/

0982名無しさんといっしょ2020/09/07(月) 23:58:56.65ID:lc/AiEO/
>>979
育児板のスレに書かれてたやつだよね、それ
ただ、それだと>>970-971とは内容が合わないかな

ずいぶん前から「スタッフがツイッターで」云々みたいな話が時々流れるんだけど、肝心のネタ元が不明のままで、今回もやっぱり出てこないんですな

0983名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 00:28:10.55ID:2uzvXbMm
豚足親衛隊の言うことはあまり鵜呑みにしない方がいい
たくみに憤慨してるらしいオタク一人の遠い昔の書き込みを未だに保存して満足してるキモい連中なんだから

0984名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 08:05:29.67ID:cLZGj/to
プッw 必死

0985名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 08:08:13.75ID:cLZGj/to
豚足とか流行らせたいんだろうけど、誰の共感も得られず滑ってるのが笑える。

しょせんエラ呼吸w

0986名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 08:18:21.64ID:XJBmnuoc
たくみアンチって粘着質だね

0987名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 08:38:19.61ID:cLZGj/to
しょせんエラ呼吸w 必死

0988名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 12:26:47.48ID:IW/9ZwK4
よくわからんが豚足は誰?
エラは誰?

0989名無しさんといっしょ2020/09/08(火) 12:40:47.06ID:2fLuRnj4
>>988
さあ?
モメサ煽りの人にとっての共通語らしい。

0990名無しさんといっしょ2020/09/09(水) 21:06:59.03ID:wTo6LRnv
>>947
弘道らしいエピソードね

0991名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 18:56:43.21ID:9gB7dy4d
>>988
豚足姉はあつこお姉さんしかいないじゃん

0992名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:14:15.32ID:2nNkp+or
えっそうなの?そんなイメージ全くないな
まゆお姉さんだと思ってたわw

0993名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:31:23.16ID:j+UKQPxX
まゆお姉さんもらい事故じゃんwww

0994名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:36:48.67ID:aVJihyzw
まゆ姉なら変な仇名つけられてもいいの?
それっておかしくない?

0995名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:42:57.90ID:c2ezWbbE
>>994
別に992そんなこと言ってないんじゃない?

0996名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:45:26.70ID:aVJihyzw
まゆ姉の事だと思ったってのは、そういう事でしょ?
好きな兄姉じゃなきゃどう呼ばれても構わないってのは、良くないと思うな。

0997名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 19:51:20.45ID:EqgfslE9
あつこ足細いじゃん

0998名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 20:43:06.85ID:0N4TaXnE
豚足とか鼻デカとか言ってる人は、それが自分のコンプレックスなんだよきっと
エラとか言ってる人も同様

0999名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 20:54:31.21ID:1rnpRyOh
太くて短けーよwww
本人も自覚してんのかスカートも膝下まで隠しるしミニ履いたかと思えばブーツで足の短さ隠してるからな

1000名無しさんといっしょ2020/09/10(木) 20:56:37.32ID:1rnpRyOh
しかし豚足あつこも次スレでここの対象者か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 256日 4時間 21分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。