NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part341

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=30102020/04/12(日) 00:25:30.13ID:ecamgC5v
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part340
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586490431/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 08:57:52.09ID:mjhOnz4E
熊さんはちょいと変ではあるが、
立花達が騒ぐほどの悪人では全然ねーだろがwww

わかるんだよ。彼は素朴で親しみやすい側面が
あったはずよ。

ムカついてきたぜ。

0953名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:00:52.77ID:mjhOnz4E
妙なプライドで固まっている奴よりは良い。野動物に近い性として近親性を感じない訳にはいかん。
ヤレヤレらは終わったな?www

0954名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:05:22.96ID:PXLfavW8
もうデマ杉もあじゃーすも逃げ腰
元医者も何を考えてるのかわからんし
ドロブネの穴は防ぎようがない

0955名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:12:30.76ID:4rIrJlte
鹿児島が落選ならN国完全終了だと思う
これはブロジルの分析です

0956名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:15:07.15ID:Wz0DvS31
>>955
平和行進
3月24日 14:17 · 公開
2020平和行進コース(3月23日現在)です。状況によっては変則的になることもあります。

0957名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:17:12.90ID:4rIrJlte
今月は鹿児島も魚津市も丹波篠山も京都丹後市もみんな落選だね

0958名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:19:14.22ID:4rIrJlte
丹後篠山なんて最下位で落選
京都丹後市も落選
そしてN国信者一斉に逃亡かね
ブロジル今から笑いが止まらんよ
世間はコロナに大騒ぎだがブロジルはN国に夢中です

0959名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:19:58.44ID:xVpoBdyA
立花孝志 【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党 党首
@tachibanat
今更私の犯罪嫌疑で得票が減ることはほとんどないでしょう。
なんせこれで6度目なのですから
コロナが影響しているのですよ。
午前0:42 ・ 2020年4月13日
https://twitter.com/tachibanat/status/1249362242237165579

起訴されたニュースが全国で流れても得票が減ることは殆どないってか
世間は「立花さんの犯罪嫌疑は6度目だから仕方ないよね〜」って思ってるってか
ポジティブですなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:22:38.10ID:C07WsNX3
立花メンバー追い詰められてるな
独裁者宣言www
公党でこれをやったらダメですよ

0961NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part3422020/04/13(月) 09:22:53.92ID:ahu7+/1G
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金をgetすることとなったとたん
また放り出して連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1) ここは自称元政治家ユーチューバー「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。

2) ここは立花孝志 " 個人 " を観察するスレです。「NHKから国民を守る党」や他の議員については、
政治板や議員板にスレがありますのでそちらをご利用ください
政治板:https://mevius.5ch.net/seiji/
議員板:https://lavender.5ch.net/giin/

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part341
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586618730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:23:12.16ID:RpDOyRAI
坂戸の時点繰り上げ当選、現実的にあり得るかもな
首都圏の埼玉なわけだし

0963名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:26:17.36ID:C07WsNX3
5/21らしいな株主総会

0964名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:28:06.72ID:WDYcZOMy
エゴイストで計算高い最勝寺辰也だけは当選させてはいけない。

0965名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:35:33.29ID:RpDOyRAI
最勝寺がダメな結果ならそれでN国の可能性がなくなったと見切ってもいいが
現職議員の2期目が一番早く到来する来年の尼崎市の武原の結果をダメ押しにしてもいい
武原でダメなら大橋すらもない

0966名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:41:52.59ID:Wz0DvS31
>>962
当選者は元気そう
567をぶっ壊す

0967名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:42:55.30ID:Wz0DvS31
>>963
ボンビー出席で荒れそうだな

0968名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:44:44.13ID:PXLfavW8
犯罪者集めたら自分が犯罪者になった党

0969名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:45:45.58ID:4rIrJlte
3ヶ月以内の繰り上げ当選を祈るツイートして新聞に載ったN国議員いたよね
普段リツイートしかしない議員がツイートしたら炎上ってw
N国議員って頭おかしいの?

0970名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:48:38.55ID:c7dETQGU
正直、

立花ウザくなってきた…

0971名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:48:39.70ID:4rIrJlte
選挙分析を生業にしてるブロジルなので
今日は一日中ずっと坂戸の選挙を分析します
知恵遅れのアルチは生業をセイギョウって読むんだろうねw
また一つ知恵遅れアルチさんたち勉強になりましたねー

0972名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:50:23.50ID:4rIrJlte
今週は鹿児島の魚津市で落選
来週は京都丹後市と丹後篠山市のダブル落選
マジで笑いとまらんわ
選挙ウォッチャーことブロジルです

0973名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:54:47.34ID:gFjrCnoe
>>972
鹿児島市と魚津市だろw

0974名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:58:16.59ID:Wz0DvS31
>>971

せいぎょう
【生業】
くらしを立てるための仕事。なりわい。
なりわい
なりはひ 【生業】
生活を立てるための仕事。家業。職業。

0975名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 09:59:42.71ID:PXLfavW8
見事に釣られたな
ひさしぶりだもんな

0976名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:02:19.05ID:dEm9iPwp
若くてイケメン
專門卒

んー

0977名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:03:04.27ID:Wz0DvS31
ブロジャ釣れすぎで
草々

0978名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:08:05.18ID:WDYcZOMy
ゴキブロジャとゴキブリ大橋昌信、生きたまま火葬場で焼かれて死ね

0979名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:15:29.45ID:V5MyD7mD
石川が供託金30万返還されて公費負担分の僅かな儲けがあったとしても、尾崎が供託金100万没収で損したら党としてはトータルで収支マイナスでは?

0980名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:23:37.47ID:gFjrCnoe
尾崎って48歳だったんだな、60歳くらいかと思ってた

0981名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:30:05.08ID:WDYcZOMy
上杉隆から大橋昌信に武漢肺炎がうつって死にますように・・・

0982名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:37:35.54ID:Fmbc5Z49
>>979
石川一人で出てたら当選してたんじゃないか?

0983名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:43:42.68ID:V5MyD7mD
一応尾崎の方が石川より票取ってるけどね
市長に尾崎の名前を書いたのに市議はN国以外の議員に入れた奴が数名いるのが面白い
尾崎が出るから石川に入れないN信なんて大橋派くらいじゃないのかね
知らんけど

0984名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:44:02.91ID:Wz0DvS31
>>982
党首の起訴がなかったら当選していたぞ

0985名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:49:34.87ID:mthHuJfv
上杉の病的な被害妄想はどうしようもないな

0986名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:50:56.12ID:V5MyD7mD
立花の動画で年間1万件の被害相談があると言ってたけど簡単な算数もできなくて吹いた

0987名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:57:04.67ID:w25Ok27x

0988名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:57:22.42ID:w25Ok27x

0989名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 10:57:55.91ID:w25Ok27x

0990名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:07:27.92ID:Wz0DvS31
>>969

コミュニティユニオン東京

西東京市在住

0991名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:08:56.59ID:WDYcZOMy
ゴキブロジャとゴキブリ大橋昌信、首吊って死ね

0992名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:13:11.40ID:h4EynT43
いつものスレ立て人です

なぜかスレ立てられません
どなたかお願いできますか?

0993名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:28:22.42ID:w25Ok27x
>>992
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part342
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1586744826/

0994名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:34:47.52ID:h4EynT43
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・選挙プロ・プロ選挙・ワロージャ
アンチ・アルチ・ナマポ・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、エレキテル
ガイジ、やんかめ、Fさん、松本、防犯カメラ、カルキ

沖縄・土下座・ヘタレ・へたれ・生活保護
バカボン、かっとび、サーファー、シバター、さゆふらっとまうんど・平塚、おかめ
吉田、ブッラジャ、ライダー、ファクトチェック、ヤレヤレ・ヤレヤレ

琵琶湖、全レス、ワタミン

S ◆KMyTcmL3ws ・奇跡の詩人、imgur.com、imepic.jp

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので注意しましょう

## 特に S ◆KMyTcmL3ws は、極めて長期にわたる異常な執着の実績がある荒らしなので注意

以上

0995名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 11:37:12.59ID:h4EynT43
>>993
乙でした

0996名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 12:09:43.32ID:PXLfavW8
コルセン休み?クラスタ?
ハイター指導ないの?

0997名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 12:16:02.07ID:fWXC0yQQ
逮捕されないだけマシやん

0998名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 12:16:57.51ID:fWXC0yQQ
>>985
上杉の世界観はおかしいわ

0999名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 12:34:15.03ID:PXLfavW8
病人集団

1000名無しさんといっしょ2020/04/13(月) 12:35:08.57ID:PXLfavW8
1000ならN国全員コロナでコロリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 9分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。