NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part375

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2020/08/18(火) 15:02:44.73ID:jrQXJRtW
※前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part374
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1597296049/

しかし彦根にはくそわろた

432 無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:49:43.46 ID:kPUd8zOkr
俺の母親はちょっと頭おかしいから不倫なんかせんでw

教条主義的なパヨクなんでね
テレビに洗脳されてアベガー言ってるアホですわ

445 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:56:43.70 ID:k/tG1uLHM
俺がパヨクを嫌いになった理由はぶっちゃけ民主党政権がゴミだったからに由来してるんやけど、久しぶりに電話したら母親がアベガーになってたのもあるんやで

448 無党派さん (ワンミングク MM92-pX7D) sage 2020/08/12(水) 03:58:00.58 ID:k/tG1uLHM
>>446
母親だけが失敗作やなw
まあ父親はクズやけどな
母親が出ていくことになったのは父親の不倫が原因や

0952名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 11:39:03.13ID:+KY8Ltye
>>949
最も可能性が高いのは収支報告書での不正申告かな
これは立派に選挙違反、関わる人全ての公民権剥奪から始まり、
支給が止まるだけじゃなくて過去に遡って全額返還の請求も起こされる可能性があるよw

0953名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 11:39:45.12ID:NvCE5a92
>>949
Nも犯罪のオンパレードでめちゃくちゃなことしてきてるからチキンレースだろうな

0954名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 11:42:09.89ID:qEnDG0oQ
大橋なんで尾崎にまた吠えてんの?
なんかあった?

0955名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 11:45:58.28ID:1VvmLzRf
キューが出たんでしょ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  吠えて!  |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

0956名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:01:47.85ID:FrmwhbyQ
多田さんのTwitter見たら箕面市に関するツイートやリツイートが全くないけど
箕面市の信時さんや服部さんとの仲はどうなんだろう?
告示日ぐらい顔を出したらリツイートぐらいしたらいいのにってボランティアは思うけどさ

0957名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:10:12.93ID:6HTY216P
多田さんの箕面のツイートこれくらいか?
https://twitter.com/tadahitomin/status/1266659448354897920

武原と原も箕面入りしてないから何か思惑があるんだろうが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:14:05.15ID:v5pwi1XT

0959名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:19:45.79ID:FrmwhbyQ
>>957
えっ 同じ大阪に住んでるのに
5月に1回入って終わり?
ボランティアのDさんなんてN国ボランティアが楽しい楽しいって言ってて
無償でボランティア活動しまくってるのに
俺には他人の就職活動のお手伝いの何が楽しいのか
さっぱりわからないからビラ配りやポスティングボランティアなんかやる気ないけどさ

0960名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:22:12.09ID:FrmwhbyQ
>>959
選挙、就職活動と検索したら
N国議員の動画がヒットするのが面白いよね

https://twitter.com/lq3dxevjlvv4pb0/status/1281998502751424512?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0961名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:24:27.86ID:KEd120SI
なるほど!政治資金
政党助成関連
ttps://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seitoujoseihou/seitoujoseihou09.html

まあ少なくとも総務省はN国の味方ではないなぁwww

0962名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:25:28.09ID:GNvEeTDi
おいタチバナ、党が売れる訳ねえだろ
そして玉木が言う通り残っている金があるなら国に返すんだよ

借金はNコロが働いて返すんだな
本当にバカだな

0963名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:31:00.53ID:jqLPXhFi
ほりえもん崇拝なのにパソコン使いなんだな
ほりえもんの教えでは仕事はスマホでできる、だけどな

0964名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:46:24.40ID:1VvmLzRf
もうめちゃくちゃだよー

0965名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:48:29.65ID:v5pwi1XT

0966名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:48:40.98ID:v5pwi1XT

0967名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:55:20.09ID:HGFYyyHI
どうせキーボード使えないからMACのsiriだろ?

0968名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 12:57:22.28ID:X9GnDdX2
信時や多田なんて明らかに就職活動だわ
見返りなしの無償ボランティアあほすぎ

0969名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:05:15.31ID:5AUbFPhS
少なくとも玉木は崩壊する党を買おうとはしないだろ…。
自らの党を拡大させたい、という希望があればN国を買うことはマイナスにしかならんような気が。

0970名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:09:38.79ID:mYDK5qo1
また私人逮捕したのかよ
し〇よ

0971名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:22:17.34ID:1VvmLzRf
N国って選挙何連敗中だっけ?
10超えてるの?

0972名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:24:21.62ID:+Rb3Y1/H
>>969
借金と立花孝志付きですから

0973名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:37:58.73ID:KaE6gTCi
>>971
今年は2勝(うち1勝は無投票)だからな
次あたりで10連敗くらいになるかな
一覧あったよね

0974名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 13:57:39.19ID:S5EpVuRG

0975名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:03:26.36ID:qH1XgqNx
>>968
ボランティアの見返りはビラ配りを通じての人との出会いです

0976名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:34:12.29ID:HGFYyyHI
またホラ吹きバレた
ほんまや
https://twitter.com/YuyaTegoshi1054/status/1297024444603330561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:38:55.90ID:LPm8pDsD
>>976
検討すらしてなかったと・・・w

0978名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:41:35.08ID:zb0XKulu
>>976
これは面白い
立花が昨日の会見で「手越はN国から衆院選出馬を検討してる」と言った件で
手越が「N国が何かもわからないし、俺はアーティストとしてまだ頑張りたい」
って完全否定されてやんの
オファーした事自体が嘘なんじゃねーか?
山Pと亀梨に上杉経由でジャニーズを通さずにオファーして断られたって話も嘘くせー!

0979名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:49:11.23ID:J4mbf0Eq
新庄とか手越とか後ろ楯のない天然の人をいじるのはやめてやれ
キムタクとかは怖くていじれないのに

0980名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:54:56.30ID:qEnDG0oQ
>>976
はい出ましたこれ上杉さん案件だったはず
上杉さんが仕事してないってことでしょ?大事だよ

0981名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 14:56:40.00ID:5T1a+8eh
玉木は立憲に何億か取られても金はまだまだ残るしな
浜田を引き抜くぐらいはある

0982名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:01:16.92ID:1VvmLzRf
手越祐也
@YuyaTegoshi1054
Hello(^^)!

なんかN国の人に政治家にならないか?みたいな事を聞かれて、検討してます!

0983名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:14:29.58ID:qEnDG0oQ
手越の件上杉さんやっちまったなーまた尾崎が勝ってしまったのか

0984名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:17:20.55ID:KaE6gTCi
あのね、同名同姓だ、か、らwwwwww

0985名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:20:18.17ID:kdUuvry8
上杉は箔付けに利用されてるって面もあると思うよ

尾崎が独自のルートで手越に打診したと言っても誰も信じないが
上杉ならば万に一つはあるのかもと思うじゃん

0986名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:36:55.08ID:hP95QFvb
>>985
報知の記者にまさかホラ話の裏取りを追求されるとは思っていなかった
ホラ吹き立花が、あの場に居ない上杉の名前出して逃げただけw
上杉が立ち会っていれば別の奴の名前出したはず

0987名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:39:46.24ID:hP95QFvb
最初は自分でコネクト取った口ぶりが追求されて、オロオロ
事務所経由で無くとか上杉ルートとか意味不明の言い訳を言ったに過ぎない

0988名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:41:08.16ID:hP95QFvb
隣の浜田にこの馬鹿また法螺吹いていると失笑されてた

0989名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:41:55.65ID:1VvmLzRf
https://twitter.com/TomoMachi/status/1296469255429529607
町山智浩
@TomoMachi
イデオロギーは関係ありません。玉木氏には上杉隆がついてるからダメなんです。
上杉に籠絡される政治家は判断力に問題があり、上杉が何者かわかってて手を組む政治家は邪悪だからです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:48:06.45ID:es60njZY
町山も嫌いだけど上杉に対してはどんどん攻撃してくれって思うw

0991名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:49:18.35ID:1VvmLzRf
第二次上杉町山戦争か?

0992名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:51:24.92ID:TgJ+Kuzj
>>976
過去にはじめしゃちょーやヒカキンも出馬するとか言ってたからな
オファーすら出さなくてもおかしくない

0993名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:52:46.38ID:1TT7XdPA
>>970
やったの与儀らしいぞ

0994名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:53:33.24ID:1TT7XdPA
町山って典型的パヨクやん

0995名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:54:54.63ID:es60njZY
「上杉は人脈ある」とか言ってるけど
立花がNHKぶっこわーすって言って
毎回のように数十万再生超えのyoutuber国会議員だった頃にはそりゃ黙ってても会いに来る人は多いだろう
上杉ってぶっちゃけその窓口やってただけだろ

0996名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:55:26.62ID:uO990ock
町山嫌いだが、上杉を批判してくれればそれでいいや

0997名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:56:18.62ID:qEnDG0oQ
サーファーまで上杉が女を孕ましたとか言ってて吹いた

0998名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:56:31.48ID:GNvEeTDi
はい、いいですか皆さん
タチバナの言うことは全部ウソ、ホラ、デマですよ〜

0999名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:57:21.48ID:2X8Jw907
>>996
坊主憎けりゃかよw
○○よりマシ理論と大差ないなwww

1000名無しさんといっしょ2020/08/22(土) 15:57:55.44ID:2X8Jw907
>>998
というイメージ操作やね
立花もわざとスキを作ってるように見える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。