車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2021/07/10(土) 18:31:23.84ID:4Rp02ktN
誹謗中傷にならないか気をつけてレスしましょう

https://twitter.com/uep3ZwkpkQNlPhZ/status/1381675751666151424

 これが本当なら、NHKに視聴料の支払いを拒否した方がいいだろう。
 事実婚は否定されることではないが、同居しているのに、母子加算の年金を受け取っているとしたら、問題だ。


※前スレ
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1624523302/
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1625046291/
車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1625475931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:19:06.38ID:wYH8f/CT
>>950
川崎市役所障害福祉課の人間もいい加減。
「返還請求」というめんどくさい仕事なんて、したくないんだろうね。

0953名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:22:33.84ID:BLMaQUcI
>>951
動くお姿拝見できなかったし、話だけなら興味なしって人多そう

0954名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:24:30.85ID:Ff6eGZDn
この問題に興味有ってもお約束の嘘八百な下らない釈明と被害者コスプレ炸裂なら要約で充分って感じの人が多いかも。

0955名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:27:05.52ID:nJNkiEPe
言うてabemaみたいなアウェイ状態+議論系には出ずに
極左互助会のメディアに出て主張垂れ流し続けるだけっしょ
そうなってくると『勝手に言ってろや』ともっと見向きもされんくなるやろね

まあ少なからず信者がおるみたいだし
その人たちにちやほやされたらそれで満足するのならどうぞ続けてと
その前にほぼ黒なグレーの疑惑だけははっきりさせてくれ

0956名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:37:05.38ID:A3tFw5vB
>>949
どうせ同じ事の繰り返しだろうし、キーキーケロケロ声なんか聞きたくない
不快感で寝付き悪くなりそうだからなあ

0957名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:50:57.18ID:sJ7P1MoD
音声だけって1番キツいもんな
動画なら音無しで見てるだけでも、何やかやと言える事もあるだろから

0958名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 13:58:42.06ID:+In68Olv
>>952
返還請求なんて後でいいのに
再審査で現状に合わせた支給を決めるのが先でしょう

0959名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:17:29.20ID:FVkXzS50
>>949
飽きたっぽいな
でも出てきたら「多分確か駅員の敵だった人!」とかヒソヒソされたり指さされるだろうけど

0960名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:19:09.11ID:8IXF4QKB
>>925
社会のダニ

0961名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:24:44.68ID:zkbIexVS
>>925
安田の「確かにー」
本心かよw

0962名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:36:56.73ID:zkbIexVS
自己愛性パーソナル障害か何だか知らんが
細木和子野村沙知代ばりに平気で嘘付けるタイプなのな
話は一方通行
パーソナル障害以外に知的障害も入ってそうだけど
こんな奴、相手にするだけて無駄かもね
役所も交通機関も当たり屋行為されても夏子お好きな特例はなしで
スルー

0963名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:41:53.90ID:nJNkiEPe
10年後に車いすユーザーのカリスマ的存在扱いされていたらいややな…

0964名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:42:24.42ID:bsmh+yZo
真子様が執着してるKKの御母上も雑誌に載せりてる性格情報を見ると似た性格みたいだね
恐ろしい

0965名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 14:54:07.48ID:QxAikGge
>>925
この人は、どんなに世の中が整備されたとしても、満足することはないと思う。

0966名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:03:06.45ID:CVGdhSeB
これは多財餓鬼。

0967名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:20:47.10ID:3ahUlBiT
>>959
飽きたじゃなくどうせ言い訳満載ぽいし
結果をここで教えてもらったほうがいいw
あの声嫌いだし。

0968名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:22:34.53ID:ZTDxLUTd
>>925
この発言している社民党常任幹事さまが
エセ人間じゃないですかね?
自分の発言に一切の責任も持たない
エセコラムニストでしょう。

0969名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:23:20.89ID:3l040vxF
>>963
消化器撒きちらしたりバスのフロントガラス叩き割る犯罪者たちが神聖化される業界ですから…

0970名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:28:08.91ID:ZTDxLUTd
>>925
来宮駅騒動をいつまでも続けて
(基本と思ってる)
障がい者年金不正受給や
犬HKに対する疑惑等々を
このスカタンに分かるように
世間にも分かって貰いたい。

0971名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:31:05.10ID:ZTDxLUTd
>>934
そうなんですよ、唯々意味も分からず考えず言葉を発してるだけですね。

0972名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:32:03.27ID:DQ977Iih
本当に反◯よりタチが悪いと思う

0973名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:35:49.51ID:nJNkiEPe
>>969
実現目的達成のためなら迷惑掛けてもセーフって感じだよね
そしてそういう非常識かつ手段選ばないやり方を好む人間が
少ないにしても一定数おるというのがおそろしいわ

0974名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:36:23.68ID:ZTDxLUTd
>>939
HNKは事実婚を認めているらしい
で、どうなるか?
俺にはわからないww
色々と狡いやり方を使えば税金面でプラスになり
障害基金や子供の親権(犬の生命保険関係)などで有利になるとか
893も顔負けのやり手ですwww

※友人に向けた冗談です。

0975名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:40:48.41ID:seiD+HR+
五輪開閉会式制作メンバー小山田圭吾氏、過去にいじめか ネット上で炎上

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c4319eb7c85410e8f97b285d471e78002144b19

よりにもよって小山田さんとは...
どういう人選なのこれ
ていうか調べたら、小山田さんって小中高と和光に通ってたんだね

不気味な何かを感じる

0976名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:46:01.34ID:3l040vxF
>>974
ヘルパー不正にしても電動車椅子の補助にしても偽装離婚にしても
夏子みたいな直情径行型のアンポンタンが考えるのにはあまりにも巧妙すぎるんだよね
やっぱり黒幕というか指南してるグループがあるんだと思う

0977名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 15:58:54.26ID:nDH6G450
小山田圭吾が夏子と同じ学校ならうまいことイジメ倒してアクティブに迷惑バラまく存在には育たなかったかもしれない

やはり暴力・・・・!!暴力は全てを解決する・・・・!!

0978名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 16:14:29.16ID:QMKy8H0R
また貴女スレ、「日本語が不自由」なのが
紛れ込んでるな。なっちゃん、今度は溶け込む作戦?

0979名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 16:26:30.57ID:zkbIexVS
>>965
御料車からお手振り夏子様
皇室待遇なら満足するんじゃないのw
本人の脳内はもう実はそんな感じだったりしてw

0980名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 16:30:50.18ID:zkbIexVS
事実婚でも家族手当は貰ってるだね
嫁が政党幹部の旦那がニュース読んでいいのか
総務省に聞いてみよ

0981名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 16:38:32.14ID:v68kSsDH
普通、田舎から出てきて駅の造りがどうとかケチ付けたりしないよね。
来宮駅は昭和10年からある歴史のある駅だよ。
沖縄にはそもそも電車無いでしょ。

0982名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 16:40:40.68ID:Dpyqi01z
>>979
日本初の女性総理大臣くらいは本気で狙いそうw

0983名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:09:53.09ID:QWuL5SaR
>>925
>>929
安全地帯だからリラックスしたか

0984名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:13:54.24ID:nJNkiEPe
>>982
やめてくれよ…
ガチで総理になったら日本おしまいだわ

0985名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:29:27.76ID:2lIg/+FD
>>979
伊是名家の貧乏臭い集合写真を皇室みたいでしょ、と言ってたくらいだからね。

0986名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:31:52.15ID:/JsmWpBt
そういや犬との年賀状で皇室?ロイヤル?みたいな事書いてあるのなかったっけ?

0987名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:32:02.22ID:6uIUYcxn
>>985
不敬
不遜すぎでしょ

0988名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:36:36.09ID:HrZy9ZcU
>>986
https://i.imgur.com/sDsVkgr.jpg

ここにアルバムが置いてあったとしたら
アルバムの写真全て夏子のものばっかしかなさそう

0989名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:59:09.57ID:2lIg/+FD
>>988
旨の詰め物が凄いな。家にいる時も装着しているのか。

0990名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 17:59:59.23ID:2uEVYYqp
皇室にはドレスコードや清潔感を求められるので夏子には絶対無理だけどねw

0991名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 18:03:36.79ID:HrZy9ZcU
次スレ

車椅子クレーマーの伊是名夏子、中野淳と偽装離婚、不正受給疑惑 ★11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626339787/

0992名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 18:52:41.50ID:4s/Ij2+r
>>949
どうせ一方的に持論まくしたてて、擁護がうなずくだけでしょ
あの声聞きたくもないしと思ってスルーした

0993名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 18:58:35.59ID:ETmRn1UZ
>>985
ほんとに貧乏くさい、お金持ちじゃなかったの?

0994名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 18:59:34.40ID:A3tFw5vB
>>988
オモチャに手を伸ばす赤子を
皆で微笑ましく見つめてるスナップなのに
夏子だけカメラ目線かよ

0995名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 19:04:38.16ID:CKVqeHGy
富川アナは降格させられそうなのに、
中野アナは随分な好待遇だな

0996名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 19:42:50.98ID:PKHnyUrQ
なっちゃんを埋め

0997名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 19:43:07.05ID:PKHnyUrQ
たい

0998名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 19:57:03.73ID:6FRBPUYW
998
さっぱりつっぱり

0999名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 20:06:34.66ID:QWuL5SaR
>>995
同じ境遇(女房で苦労してる)ということ?

1000名無しさんといっしょ2021/07/15(木) 20:13:28.22ID:xoNYgOGM
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。