【元芹照ギ悠ソ紅】天才てれびくん総合Part56【眞礼空麻そ萌(風)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2022/03/14(月) 20:01:30.57ID:OvXcdHQU
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-30あたりに
前スレ

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。残留卒業予想どんと来い、仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)


前スレ

【圧倒的】天才てれびくん総合Part55【5channeler】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1645153934/

0952名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 20:23:33.75ID:aridOGsJ
>>951
OP麻理亜の出番なかったな

0953名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 20:50:42.48ID:UzUHxvC7
そろそろ次スレ立てましょうか。
で、スレタイどうしますか?

0954名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 21:43:54.38ID:yvK53Fq5
空礼ロケもっと欲しいね

0955名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 22:18:01.26ID:t9hiUJ84
次スレのご案内

【ソ悠ギ照麻眞紅】天才てれびくん総合Part57【空礼遥そ煌美萌】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1650459222/

0956名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 22:57:53.92ID:XyMIRag4
>>947
麻理亜

0957名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 23:07:15.98ID:ZAyShvho
>>947

>>956
礼はどうだろう?中1にもなったらやらないかな?

0958名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 23:08:27.45ID:ZAyShvho
この中に最年長のソニアが入ってないね
>>947

0959名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 23:28:53.31ID:01Ow6PDe
ロリコンおじさん
こんばんは

0960名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 23:35:13.08ID:u9njz2fM
夢壊すけど男と違って女が自分でするのはかなり少ないよ。成人じゃないなら尚更

0961名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 23:52:01.74ID:L4MoMqik
>>951
めいちゃんも、最初指名された時にめいなの?と驚いていたしね。

0962名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 05:16:57.45ID:PU+tsdjR
>>958
ソニアはしてそう

0963名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 06:25:40.34ID:jUTM43yX
>>955
立てていただき、ありがとうございます。

0964名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 06:26:33.46ID:5tGuuAZf
こういうのって意外とおとなしい子がやりそうだから、礼とかそのまはしたことありそう。紅獅ヘ怖がってやらなさそうだし、萌衣は幼い。
よって、大人しい孑の中では、礼とそのまがしていると予想

0965名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 06:54:07.89ID:gv1y7wiH
去年の最終週ドラマ再来週の月曜日再放送決定

0966名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 12:23:58.79ID:MCwT/DX/
lets天てれとかYOUとかは1日分丸ごとを再放送してた気がするんですけど、ハローからはそういう再放送の仕方は無くなったのですか?

0967名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 12:48:43.33ID:FE9B97R1
>>966
もともとLet'sやYOUが異例なだけで
他のシリーズだとこの形式が普通

0968名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 13:15:36.21ID:nCEtbpzc
来週また礼ちゃんが一週間全て出るのね。もっと他の戦士と絡んで欲しいな。マリアとかソニア、ユウマ

0969名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 17:21:42.41ID:JK4B/rcx
空がバランスボールを持っているのは、ギュナイの持ち込み?それとも企画?

火曜日が一番気になる
ピンクに覆われたギュナイ、最後の写真はお台場で全員のショット
火曜日限定MTKに切り替わるなら嬉しい

0970名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:01:20.94ID:3NjtW4QC
火曜エンディングは絶対に必要
それに早く14人集合しろ

0971名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:07:42.63ID:TrPFfNZf
MTKもっと流してほしいが時間的に無理か

0972名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:21:42.60ID:i3l94sUx
>>971
だから「時間か予算が増えないと無理」だと以前から言ってたヤツがいるんだよ
少なくとも昔のような形式にするには
時間を増やすかMAX時代みたいな方式しかない
が、hello,のうちは通常エンディングとして「ハローハロー」があるから
それは確実に無理。

0973名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:29:08.47ID:TrPFfNZf
>>972
そう考えると大天って凄い贅沢だったな
MTKは毎月あってEDも別にあったし

0974名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:45:27.71ID:3NjtW4QC
とはいえ火曜特別エンディングはあってしかるべき

0975名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:45:37.20ID:3NjtW4QC
去年やれたんだから

0976名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:47:42.32ID:aOW1ZIwE
ピンクギュナイ(;´Д`)ハァハァ

0977名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 18:52:55.99ID:i3l94sUx
>>975
とはいっても芹奈編ありきだからなアレ。
それに、ハローハローと同じ人だったから
ギャラは同程度で行ける

0978名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 19:41:53.36ID:pNjuQN8b
火曜日気になるよね

0979名無しさんといっしょ2022/04/21(木) 20:14:46.24ID:gv1y7wiH
火曜日異質すぎて気になる
水曜の空くん可愛い

0980名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 06:06:29.25ID:XfB5UJ4M
昨日の木生みたけど空いいな
空の笑い声がいい味だして雰囲気よくしてる

0981名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 07:30:36.56ID:AU9ZyfKz
しゃぶりたいよね

0982名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 09:23:03.84ID:tdifpaen
せっかく中学生がたくさんいるんだから、体のラインが分かるような服装をしてほしい。成長過程が見られないのは、もったいない

0983名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 19:46:48.20ID:fQtpn5Qt
また明日やるんだ
芹奈ありきの曲だと思ったが

0984名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 20:01:04.48ID:4iKVgeJK
また明日って芹奈ありきだと思ってたし使い回しは個人的には要らんから新曲にしてほしい

0985名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 20:40:36.45ID:7fMoYl6L
まさかの滝美ピンクモンスター化で草
ピンクネグリジェ風なの着させてバニーガール風にさせたいだけでは?笑

0986名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 21:18:05.28ID:LaZr06c2
みんなは誰をおかずにしていますか?私はドラマの礼の下着の透けと、スローでみる胸の揺れです。
皆さんは?

0987名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 22:33:59.34ID:XfB5UJ4M
ギュナイどうしたんだw

0988名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 22:42:51.68ID:F2gC//Hi
>>984
あの曲ってドラマパートとセットだからいいんだよな

0989名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 22:51:58.73ID:Kqoffcuo
芹奈のおかげで成り立ってる曲

0990名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 23:14:49.43ID:6I5+xYns
それがギュナイの曲になるのか
なーるほど

0991名無しさんといっしょ2022/04/22(金) 23:35:46.65ID:Nv3zTdXL
火曜日の予告画像全部見るとそういう感じだよね

0992名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 00:08:09.55ID:bDtdmmO1
そろそろ埋め立て作業に入りましょうか。

0993名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 00:10:20.31ID:FfVcddtv
>>991
>>990
いや、そんな感じはしないんだが?

0994名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 00:11:06.73ID:FfVcddtv
>>991
>>990
いや、そんな感じはしないんだが?

0995名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 00:16:31.09ID:bDtdmmO1
何となく、誕生日のうたと誕生日のうた2006を思い出した。
MTKだと同じ曲でもバージョン違いは、何例かありますね。

0996名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 06:47:50.98ID:Amnwd2Rw
>>986
水溜まりのドラマ?

0997名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 07:15:30.66ID:SY0QaLDj
おはよう
阿部七絵です

0998名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 07:52:26.43ID:bDtdmmO1
うめ

0999名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 07:52:45.23ID:bDtdmmO1
あげ

1000名無しさんといっしょ2022/04/23(土) 07:53:00.56ID:bDtdmmO1
いざ、次スレへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。