【ソ悠ギ照麻眞紅】天才てれびくん総合Part58【空礼遥そ煌美萌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2022/07/14(木) 15:20:40.57ID:YZo+EoXc
【ソ悠ギ照麻眞紅】天才てれびくん総合Part57【空礼遥そ煌美萌】
974コメント256KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんといっしょ2022/04/20(水) 21:53:42.63ID:t9hiUJ84
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-30あたりに
前スレ

※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。
※天てれ絡みならどんな話でもOKです。残留卒業予想どんと来い、仲良くやりましょう。茶の間戦士の絆に期待(´・ω・`)
※あ、誹謗中傷はダメよ。茶の間戦士の良識に期待(´・ω・`)
前スレ

【元芹照ギ悠ソ紅】天才てれびくん総合Part56【眞礼空麻そ萌(風)】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1647255690/

0952名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 22:30:32.26ID:GDoHKW8A
地球を守るために消滅したけれど電空の中だけで復活して今も電空でみんなで楽しく遊んでますエンドか
地球を守るために消滅して自分の分身であるみんなの想いは心の中にあるよエンドか
どっちかな気がするんだよな

0953名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 22:44:39.74ID:0zbfAWAh
地球を守るために消えることを選択する電キャ
嫌だけれどその想いを考えて実行しようとするギュナイと完全に反対する悠真みたいな構図は1月末くらいに一回挟みそう
または悠真と空の構図でそれをなだめるギュナイ礼で次期最年長バトンタッチイベントにするか

0954名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 22:51:55.84ID:XimDIKBT
そのまのドスケベダンス第二弾も良かった

0955名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 23:02:39.40ID:foviEq52
ドラマはシリアスになりそうだけどバラエティパートは30周年企画で賑わいそう

0956名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 23:19:16.18ID:RVdebilf
終盤は電空も電キャも消滅してCGもほぼない超シリアスなドラマになりそう

0957名無しさんといっしょ2022/08/24(水) 23:19:45.58ID:RVdebilf
30周年企画でカテゴリングやってほしい

0958名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 05:17:30.91ID:+vtdEb9x
>>937
礼とぽんきちも良さそう。特にぽんきちは完全に礼を信用してる
そのまも良さそう

0959名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 06:14:21.65ID:QwD4Q5kn
来週の木曜キャンプ再放送か

0960名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 06:53:59.26ID:+vtdEb9x
再放送長すぎる

0961名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 07:00:52.41ID:EkKOc7YT
例年だったら来週本放送再開だからね

0962名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 07:26:50.87ID:gCVC3VpZ
芹奈卒業したのに再放送できるんだ

0963名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 09:44:36.56ID:CB8mVAWI
MTK圧倒的に関しては今年も放送することを踏まえて芹奈を入れなかったのだろう

0964名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 09:56:19.38ID:yvOQF2zn
>>962
そう言えば、そうだったね。

0965名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 10:13:15.55ID:z6GFDQpE
>>962
去年も忍者の回の再放送あったから大丈夫

0966名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 10:20:10.37ID:yvOQF2zn
>>965
同じシリーズなら、年度が変わり、卒業した戦士がいても再放送可能なのかな?
MAXみたいに長いのだと微妙だけど。

0967名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 10:35:48.01ID:sgOxq05N
契約者限定放送化まだ?  08/25 10時35壺

0968名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 12:08:05.11ID:39hQPbz1
なんか再放送の許可を貰ってればオッケーとかなかったっけ?だから再放送に出たくない人が多い年度はあまり再放送されないとか。

0969名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 12:29:39.19ID:0ThiKhO6
2010年度は全く再放送されないよね

0970名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 12:30:32.59ID:Nb9IBBmN
>>966
天てれに限らず、許可さえあればなんとかなる

0971名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 12:42:51.30ID:yvOQF2zn
>>970
>>968
許可取りが大事なんですね。ありがとうございます。

0972名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 13:01:19.30ID:CB8mVAWI
クックルンは前のシリーズとかをいつもの時間帯に割と再放送されるけど天てれは全くないよね。知らない人にとってはストーリー要素の弱い2009から2013の天てれを見ても知らない戦士だらけでつまらないのかな

0973名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 14:01:17.80ID:0ThiKhO6
2011から13は一応ストーリー性あるけどね
大天の頃のMTK高クオリティだったから流さないの勿体ない

0974名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 14:50:57.23ID:CB8mVAWI
そのまと美音で水晶庭園歌ったらかなりクオリティ高そう

0975名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 15:25:13.07ID:W+zjYXPw
>>972
クックルンの場合はネタ切れした場合の予防線感もあるな
今年の場合はシリーズ10年目なのもあるけど。
>>973
ストーリーこそあったけど、11年度は前半で迷走してたし、それ以降は今並みにコーナーが独立してるからどうだろう

0976名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 16:07:11.07ID:R8NgL2C1
誰かそのまのπ揺れダンスの動画作って送っておくれ
ついでに前送られてた礼のπ揺れダンスも

0977名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 16:55:10.92ID:U0oRtcDX
嫌です

0978名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 17:47:23.94ID:R8NgL2C1
ソノマの動画、めちゃくちゃエロい

0979名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 18:43:00.86ID:PzKpnCN/
大天MTKを今の戦士に歌って欲しい
カラフル→礼
英雄キッド→照太、ソニア、紅緒、煌翔
風の自転車→空
ロケットモグラー→悠真、ギュナイ、眞生、麻理亜、礼、そのま、遥斗、煌翔
スタートライン→ソニア、美音
こんなもんじゃないブルース→照太、煌翔
スパイラル→みやぞん
優しい武器→眞生
ギャラクシー→ロン様、萌衣
荒野→ギュナイ、悠真、コーラス空

0980名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 18:47:13.74ID:PzKpnCN/
2012年度
ハイフライングガール→そのま
冒険少年→眞生
空と海→空、礼
パタタピテ→照太、悠真、遥斗、煌翔、ギュナイ、ソニア、美音、そのま
世界のからくり→空
公共電波→紅緒、麻理亜、萌衣
僕んとこ→照太、煌翔
街は冬に→礼、そのま、遥斗
レボリューション→ボーカル遥斗、ハモリ空
アナコンダ→紅緒
バウンド→ギュナイ、ソニア、照太、悠真

0981名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 18:51:25.68ID:PzKpnCN/
ラスト2013年度
背中で美学→みやぞん
水晶庭園→そのま、美音
ワルワルワールド→ソニア、麻理亜、眞生、木村昴
マジックアワー→ギュナイ、紅緒、礼、そのま
奇跡の子→照太、悠真、空、遥斗、ギュナイ、ソニア、礼、そのま
ダークマター→ロン様、萌衣
ゆーやけあきいろ→煌翔
ワンダフルチャーム→麻理亜
ジャンピン→悠真、照太、空、眞生
クールジャパン→遥斗
宝のありか→全員

0982名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 20:34:17.10ID:LpH3P0PR
暗黒期の話はやめてくれ

0983名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 20:59:58.54ID:gCVC3VpZ
>>982
暗黒期ではないやろ
むしろ2010年度の方が闇深い

0984名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 21:05:19.80ID:CB8mVAWI
>>979
>>980
空が声変わりしたら眞生との位置が一部入れ替わりそう

0985名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 21:26:17.24ID:cXWTT05a
今年は夏休み特別編はないのかな

0986名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 21:42:44.63ID:+vtdEb9x
>>984
マウナって声変わりしたから空と人気がいれかわっちゃったのかなって感じる。空もしたらどうなるんだろう?

0987名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 21:43:38.02ID:+vtdEb9x
空の声変わりが想像できない。あの顔なら今ぐらいがちょうど良い

0988名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:15:11.16ID:cOsmFuD0
>>976
誰かくれないのー?

0989名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:20:21.86ID:QIbu3opS
今の声だとだいぶ高いけれどね

0990名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:28:52.28ID:IYh1aXQ2
最近TikTokで空くんのダンスめちゃくちゃアップされるけれど上手すぎてかっこよくてビビる

0991名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:34:26.05ID:39hQPbz1
空はダンスうまい戦士達の中でも動画見ると近年稀に見る本当にダンス上手い人だからな。もっとロケに行かせて激しい曲で本領発揮させて欲しい。

0992名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:44:37.64ID:7SbjUOjb
スクランブルイヒまだ?  08/25 22時44壺

0993名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:53:37.48ID:PXMdMn/k
今年も空のダンス企画欲しい

0994名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 22:59:22.49ID:HkPIzCeu
去年はソニアと空だったからその経験を生かして今年は空と遥斗でダンスロケしてほしいな

0995名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:02:34.07ID:VX2ObHki
っていうかNHK公式見たら去年のまた明日と3ヶ月前くらいにアップされた今年度のまた明日同じくらいの再生回数なんだな
なんならなんでもない動画の空ソニアのダンス解説動画も抜かしそうな勢いだし今年度のほうがなんやかんや人気なのか?

0996名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:04:44.44ID:mLIcwB2t
時間帯が変わって視聴率減った感じだけれどリアタイできない人が多いだけでYouTubeの伸びは今年度方が全部の動画かなり良くなってる

0997名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:07:29.88ID:HarJfLmx
地方行った時の子どもたちの反応見ても多分お便り自体の数とかはあまり変わってないんじゃないか?

0998名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:12:04.94ID:6eYRwQyZ
シリーズ変わる時は心機一転大量卒業あり派だけれど、シリーズ内中はほとんどメンバー変えない作戦大成功ってことかな?
今のメンバーに愛着湧いて見守ってる人多いのかな?

0999名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:15:46.12ID:gCVC3VpZ
>>998
確かに愛着はある
hello1年目始まる前から期待度高かったし

1000名無しさんといっしょ2022/08/25(木) 23:17:13.88ID:39hQPbz1
ベテランギュナイを筆頭にその下で礼が支えてて、ソニア照太悠真の最強中2。そして、小さい頃から見てきた紅緒眞生そのまに空麻理亜萌衣
新人はおもしろいてっしょうにルックス最強遥斗と人気でないわけがない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 7時間 56分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。