【ニュース7】 山内 泉 Part 11 【金土日・祝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2024/01/01(月) 18:10:35.30ID:k02bRbBo
新規スレッドです。

0952名無しさんといっしょ2024/01/27(土) 22:39:03.30ID:J6Mt8AfH
>>950
焼け太りアナウンサーの話は出てないな
まあ棚ぼた手柄だから語ることないよね

0953名無しさんといっしょ2024/01/27(土) 23:28:01.67ID:CCsRMvn5
ホント、やっらしぃカラダしてるよな〜

0954名無しさんといっしょ2024/01/27(土) 23:51:47.06ID:4TMJlQP7
天使様に見えますよ。

0955名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 00:11:17.42ID:/AlbeGmf

0956名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 00:27:20.92ID:SAlzlt0P
>>946
そう思う自体が年を取ってきた証拠

0957名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 01:14:06.71ID:0DJhLdgG
>>953
泉ちゃんの 万個とオチリとお口…
山内穴( ´Д`)

0958名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 02:37:31.24ID:IOxXVC9+
こいつが出たらすぐ消す

0959名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 02:46:06.18ID:SAlzlt0P
アンチスレでも立ててそこで気の済むまで吠えててくれ

0960名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 05:17:39.45ID:l+E+MkAE
>>958
金土日祝は見ない
代打で出てきたらチャンネル変える
定時でも出てきたら変える
完全に習慣になったよ
NW9もこいつの1年は見てなかった

0961名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 06:17:26.64ID:/ngqkkIF
Fさんがむしゃぶりつくしたボディ

0962名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 06:26:32.05ID:jBtwSUnB
悪食

0963名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 06:37:41.89ID:FyWo33rw
宮本武蔵(吉川英治原作)のお通のイメージにピッタリあってると思う泉

0964名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 06:39:26.47ID:0DJhLdgG
>>958
>>960
夜も眠れず、こんな時間に 顔真っ赤にして
書き込んじゃってw 一晩中、一日中、一年中
ずっと頭から離れねーのかよwww
もしかして F岡本人か?Ψ(`∀´)Ψケケケ

0965名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 07:10:21.04ID:+D0jQcYz
レイプされたのかな?

0966名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 08:28:15.25ID:kUWqDcSg
2月の栄転発表後に新潮や文春がなんか暴きそう
特に今の新潮は落とす前の持ち上げ期間みたいだ

0967名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 09:54:50.86ID:uJugAXZs
タイトミニ着用義務付けを。

0968名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 10:26:00.32ID:ir6P7EF1
NHKは多様性を大切にします!

0969名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 10:33:04.52ID:SAlzlt0P
ニュースの中身よりもズボンかスカートかが大事になってる時点で終わってるよ、みんな

0970名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 10:40:36.70ID:Ek6KwIbq
日本はセクハラおじさんのすくつですから

0971名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 10:47:23.90ID:HXUJqRWY
すくつ!?
そうくつやろ!

って突っ込まれるまでがネタ。

0972名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 10:48:50.94ID:ir6P7EF1
ふいんき読めてる人w

0973名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 11:01:54.21ID:PVZGSzyw
森下絵理香アナもセンスのある個性的ドレスで時々登場する
晴山紋音さんと森下アナ二人を、とりあえずの衣装の目標にすると良い

0974名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 11:26:21.62ID:dwDaXqyR
船岡さんが惚れたのもわからんでもない

0975名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 11:28:40.06ID:U4tNjNkq
泉は正月のあれで大河に出られるな。

0976名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 14:00:07.92ID:qD/a2q80
きっとアノ時も大絶叫だよ
Fは忘れられないくらい
激しいド助平ちゃんよ

0977名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 14:35:19.44ID:0DJhLdgG
>>975
大河出るなら 舅に犯されて
子どもを産んだ 待賢門院の役
やってほしい… 時代が違うかw

0978名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 15:09:43.39ID:1ZtGC8KD
般若の昇天絶叫……

0979名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 15:25:15.22ID:eeowpVlI
>>976
すっかり絶叫キャラになってしまったな

0980名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 15:30:43.08ID:Cx/mSbiC
「(アソコに)大津波警報が出ました!今すぐ挿れることっ」(失神)

0981名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 15:44:48.01ID:IV/kTnyH
東海ラジオの山崎聡子の若い頃に似ているw

0982名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 16:07:22.59ID:/AlbeGmf

0983名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 17:03:02.12ID:2bVK5e+M
泉さん、もし歌手だったらTop'sのボーカルみたいな
パンチの効いた絶叫調のロックシンガーになってたかもな

好きさ 好きさ 好きさ 好きさ
ここはオタクの 変態スレ♪

0984名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 17:45:51.15ID:gaEjE0ih
スレに勢いあるなあ
今年は山内の年になりそうだ

0985名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 18:21:30.33ID:DCEQA8nJ
顔もゴツいなw
ゴツゴツしとる

0986名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:09:49.21ID:ir6P7EF1
願いを叶えてくれたんだからスカート好きな人は褒めてあげて。

0987名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:13:00.47ID:uJugAXZs
うまそうな脚だな。

0988名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:16:13.47ID:MmZiewTA
4マン2490コ… 「約40000戸」で良かった😢

0989名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:23:58.27ID:YYwB/qWz
実況で結構嫌われてるね

0990名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:26:07.38ID:l6pQzVar
山内さんスカート連発可愛いな(^^)
これからも可愛い服連発して下さい(^^)


それに引き換えズボン森下ズボンはズボン穿いてきやがった
昨日ワンピース可愛かったのに今日のズボン森下ズボンは最悪だな
どうせ次回からズボン森下ズボンはズボン連発だろ?
ズボン森下ズボンは悪魔のような女だ

0991名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:37:23.42ID:l6pQzVar
>>973
ズボン森下ズボンはワンピース1日着ただけで
今日はズボンだぞ
あいつすぐスタミナ切れしてズボン穿くよな
ゴミのような女だ

0992名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:40:14.67ID:XvL5rAJI
>>989
こいつを好きなヤツなんて、ここに常駐してる屑ヲタ老人一匹だけだろ

0993名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:51:07.00ID:ir6P7EF1
埋 め た て

0994名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 19:59:38.52ID:kfkR8QYX
👹👹👹

0995名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:03:16.24ID:UWuWRAPC
次スレ要らないな

0996名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:03:25.13ID:aS0cHqMW
うんめ

0997名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:04:12.43ID:UehIMKRT
うんこ

0998名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:04:32.98ID:UehIMKRT
💩

0999名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:04:41.81ID:UehIMKRT
💩

1000名無しさんといっしょ2024/01/28(日) 20:04:49.39ID:UehIMKRT
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 54分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。