X



NHK BSプレミアム 5402 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:56:30.84ID:bcnlo0Fw0
BGMがシーラ・Eじゃない・・だと・・
0010衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:59:08.32ID:V1nI01lKM
シイラのいるとこには死体ありって言われたもんだ
日陰を好む魚なので浮いた死体の下にいるんだよね
0012衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:59:16.72ID:lCe0hLN00
なぜか竿の持ち方が素人
0014衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 17:59:26.74ID:bcnlo0Fw0
>>9
淡泊でヘルシー 美容と健康に最適 いつもの太平洋の味
0019衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:12:40.24ID:ofNd4g4H0
自腹じゃないな
0021衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:44:30.20ID:fMgClzU80
徒歩15分か
0026衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:46:49.37ID:p8S1bhrc0
おれがやるよ
0029衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:48:08.31ID:p8S1bhrc0
バールのようなもの
0033衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:50:32.77ID:p8S1bhrc0
シルバー仮面
0039衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:54:03.76ID:Pj/aLP6+0
娘をミッキー・カーチスにとられたり
姪を風見慎吾にとられたり、大変だぬ
0041衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:54:40.90ID:neyPSj0f0
鉄仮面に顔を奪われ、十と七とせ
身の証も立たんこのあてぃが、今じゃなんの因果かマッポの手先
0055衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:02:45.25ID:xTDKTei+0
こいつの隠し子か
0057衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:03:30.29ID:xTDKTei+0
あ〜娘と同じようにできちゃったけど
結婚できなかったとかいうオチか?
0061衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:05:15.26ID:Pj/aLP6+0
バカが考えるとロクな事になんねぇ
0066衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:09:26.31ID:+WMgR9QR0
金さんきた
0069衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:11:52.69ID:Pj/aLP6+0
スジ、スジ、ってみんなフキの煮物でも喰ってろ!
0072衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:14:35.88ID:Pj/aLP6+0
ライバルをぬっころすとは荒っぽいにも程がある
0073衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:15:06.44ID:iD9Rnhoy0
当時は人を殺すと貼り付け獄門だからな
人を殺すにはよっぽどの覚悟がいたと思うな
0077衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:16:09.35ID:+WMgR9QR0
しけい(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:16:23.60ID:Pj/aLP6+0
あんだけ時代劇やってるのに、どーも梅雀さんの殺陣はサマにならん(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:16:38.60ID:1LjyJgVu0
成敗!
0085衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:17:37.21ID:1LjyJgVu0
今夜はしっぽり・・
0089衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:18:44.02ID:mIN/Ekxld
市中引き回しの時に、辞世の句を読んで後世に名を残せ。
0090衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:19:06.11ID:+WMgR9QR0
もうすっかりおじいちゃん(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:19:42.38ID:Pj/aLP6+0
>>89
口封じで貧乏浪人が殺されるんですね(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:20:39.51ID:1LjyJgVu0
>>43
諏訪のブス姫・・
0100衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:22:44.42ID:Pj/aLP6+0
横領?
0101衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:22:44.62ID:1LjyJgVu0
次回へつづく・・
0104衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:24:07.52ID:Pj/aLP6+0
だったらもっと早く家!
0108衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:25:46.13ID:Pj/aLP6+0
その証文ワシが預かろう
0109衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:25:48.16ID:1LjyJgVu0
宇梶の後ろから鉄球が飛んでくる気が・・
0114衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:26:07.21ID:+WMgR9QR0
めでたくない終わり方(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:26:50.07ID:7hdYOVUE0
いやこの〆はありだろ
0121衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:27:36.86ID:mIN/Ekxld
宇梶と徳重、どっちがデカイんだろ?
0125衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:37:19.20ID:9FLWB0sp0
再放送だよな
0134衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:51:37.88ID:V/jXqvyMd
平成の奥飛騨慕情
0139衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:55:26.46ID:iQJ3glKma
すげえ
0140衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 19:55:53.02ID:iQJ3glKma
なかなか豪華だ
0146衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:09:05.15ID:AgXsyPHXK
ものまねか
0147衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:09:48.00ID:AgXsyPHXK
三山ひろしが一番うまいな
0148衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:10:14.99ID:AgXsyPHXK
居着きひろしはもうウンザリ
0149衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 20:11:48.40ID:AgXsyPHXK
なんかなあ
0162衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:00:31.99ID:QEGyt7Rf0
韓ドラ滑り込みー
0165衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:01:53.99ID:QEGyt7Rf0
>>164
今の所他にもテゥオンと王様がフラグたててる
0168衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:03:23.61ID:QEGyt7Rf0
>>167
(´;ω;`)
0169衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:03:36.52ID:sgkJGyMs0
今日もナンジョン様ふつくしい
この夫婦の対立っていうのは新しいw
0172衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:04:06.56ID:QEGyt7Rf0
もう別れろよ
0177衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:08:14.54ID:QEGyt7Rf0
上司呼び捨てw
0179衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:10:04.00ID:QEGyt7Rf0
鉢合わせか〜
0183衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:11:35.01ID:QEGyt7Rf0
宣祖のとーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:12:46.19ID:QEGyt7Rf0
>>181
サンオクもいたよ
0189衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:13:00.49ID:QEGyt7Rf0
どっかで見たことがあるー
0192衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:13:56.13ID:h0KwW3ahK
詐欺師裏目…
0196衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:15:29.58ID:QEGyt7Rf0
>>190
ファンジニでも水揚げ来なかったもんねえ
>>191
王族の男子は命がやべえので質素に暮らしていたとかなんとか
0199衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:16:38.23ID:QEGyt7Rf0
>>194
いよいよ夜伽だよ
0201衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:17:29.57ID:5rZkGmMta
王の娘
0204衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:18:26.66ID:QEGyt7Rf0
トンイではこういう迷信めいたことは言わなかったけど
0205衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:18:27.87ID:h0KwW3ahK
この人達兄妹?
0207衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:19:05.59ID:QEGyt7Rf0
濃ゆいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:19:52.19ID:QEGyt7Rf0
>>206
オクニョが時期王様のとーちゃんに「おメーの息子が王になるぜ」って言い放ったところ
0216衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:23:03.00ID:sgkJGyMs0
>>205
オクニョの母が先の東宮の女官って設定だよね
東宮が中宗なら兄妹、仁宗なら腹違いの兄弟の娘か
ナンジョン夫妻が東宮女官を抹殺したって考えたら後者かな
0219衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:23:20.13ID:QEGyt7Rf0
>>213
牡丹は覚えてないな
なんだっけ

王気の件はそういう噂をトンイが利用したっぽい流れだったと思う
0220衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:24:51.89ID:slPqNc3E0
>>189
今気づいたが、トンイの実兄だな
宮廷残酷史の世子とか、早死にする役多過ぎ…
0222衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:26:02.01ID:PaUaBX780
>>219
最初の方でヒビンが占い師から
牡丹が栄え薔薇?が散るみたいな予言を託された
0223衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:26:28.67ID:QEGyt7Rf0
>>220
トンジュさんか!

華政ではホンタイジの役だった気が

トンイの兄貴の時はイケメンて思わなかったけどホンタイジの時はイケメンて思った
0225衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:26:59.06ID:QEGyt7Rf0
>>222
ああ占い師いたな!
0229衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:28:34.70ID:h0KwW3ahK
>>216
伯父と姪なのかな?詳しくありがとう
0231衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:30:11.90ID:QEGyt7Rf0
>>230
チョビは生きろ
0235衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:31:29.21ID:QEGyt7Rf0
ひまわりは朝鮮起源
0236衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:31:53.98ID:QEGyt7Rf0
知らなくていいギラギラハァハァ
0237衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:31:57.79ID:PaUaBX780
だめだどうしても「氏ねぇ!」って言ってるようにしか聞こえない
0241衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:32:39.64ID:QEGyt7Rf0
王様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0244衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:33:15.94ID:QEGyt7Rf0
イ・ジハムって実在の人らしいな
0246衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:34:18.67ID:QEGyt7Rf0
キャスト見たらこの尚宮様チャングムや遺産に出てたあの人らしいんだけど面影ないな
0247衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:34:32.68ID:slPqNc3E0
>>223
チョン・ソンウンがチョン・ソンウンを人質として清に連行

ちょっとした西田敏行状態にwww
0248衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:34:42.72ID:UQONQMma0
チェ・ジェゴン様
0251衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:35:57.40ID:QEGyt7Rf0
>>247
朝鮮史劇で西田表作ったら絶対面白いよねw
0253衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:37:19.37ID:sgkJGyMs0
小尹派とか大尹派とかなんの解説もないのだが
視聴者みんな当然女人天下くらい見てるという前提かw
0256衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:38:23.00ID:QEGyt7Rf0
>>253
自分は見てないのでちょっとググった
朝鮮史劇ってそういうのよくあるよね米びつ王子とか知ってること前提だもの
0258衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:39:10.14ID:RGrdHuoI0
>>243
天丼マン?
0262衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:39:42.77ID:QEGyt7Rf0
そこでキャッキャウフフするんだ!
そしてその様子をシネちゃんに覗かれろ!!
0264衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:39:55.96ID:PaUaBX780
>>253
一応チャングムの監督と同じだから
その時の視聴者が見てるって前提なのかも
それくらい知ってるよねって感じでw
0265衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:40:27.46ID:QEGyt7Rf0
>>259
井伊直虎が女城主だったってことは知らなかったけどな
0267衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:40:31.91ID:sgkJGyMs0
ホジュンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
オクニョ子どもバージョンかわいいな
0274衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:43:17.68ID:QEGyt7Rf0
オクニョ連れて行かなくても良かったんじゃね?
0280衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:44:55.52ID:QEGyt7Rf0
はっけ
>>278
あ(´・ω・`)そっかー
0282衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:45:56.23ID:QEGyt7Rf0
ええええ(´・ω・`)ロマンがないなあ
0286衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:46:59.64ID:QEGyt7Rf0
きめぇ
0291衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:49:39.19ID:QEGyt7Rf0
ソンドと言えば人参
0292衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:49:54.05ID:RGrdHuoI0
映るやん
0299衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:52:24.96ID:QEGyt7Rf0
>>297
それそれw
0303衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:53:51.22ID:UQONQMma0
坂田利夫の声か
0305衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:54:17.04ID:QEGyt7Rf0
朝刊!朝刊!!
0308衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:54:47.15ID:QEGyt7Rf0
あーあ(´・ω・`)あいつと軋轢ができちゃった
0311衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:55:19.01ID:QEGyt7Rf0
韓ドラあるあるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:58:04.00ID:QEGyt7Rf0
死ぬのかよ
0323衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:59:03.32ID:QEGyt7Rf0
口から血を吐いてないのに!!
0327衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:59:26.85ID:QEGyt7Rf0
キアゲー♪
0328衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 21:59:36.73ID:h0KwW3ahK
これはテオンが悪い
0331衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:00:34.58ID:QEGyt7Rf0
>>325
まあそれはウォニョンもテゥオンも言えた義理じゃーねえな
0333衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:01:08.41ID:nhxYw2+H0
借金取りがおもしろいw
0334衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:01:26.36ID:QEGyt7Rf0
どんどん盛り上がって来たな!やはり韓ドラは20話くらい過ぎないと面白くなって来ないな!!じゃあまたなノシ
0335衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:01:26.58ID:nAQJqY2D0
逃亡ドラマ
0346衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:03:51.10ID:nhxYw2+H0
馬鹿だなあ
0356衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:04:26.03ID:nAQJqY2D0
またエリアメールか 昼の再放送は見れんかったけど今は安定して見れる

金取られたw
0361衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:05:14.01ID:nhxYw2+H0
死にそう
0364衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:05:37.39ID:+z4Fp+D70
>>344
銅線盗む方が良いw
0368衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:06:14.59ID:nhxYw2+H0
OLと間接キスしたかったのに
0371衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:06:40.22ID:n5ZiEqoG0
いや・・・OLの食い残しなら俺も喰いたいぞ・・・素直に(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:06:44.82ID:6XvXx59A0
露骨な捨て方半端ない
0374衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:06:50.34ID:nAQJqY2D0
>>364
犯罪は駄目だよw
0377衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:07:11.90ID:qkKQI05l0
字幕見るとわかるけど、ホームレス達に教授とかシェフってあだ名付いてる
0378衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:07:15.28ID:nhxYw2+H0
地震に強そうな家
0380衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:07:22.28ID:tlMzVYtI0
ホームレスも廃品の出る場所とか寝る場所の取り合いとかあって実際はそんな呑気なもんじゃないみたいだけどな。
0381衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:07:34.36ID:nhxYw2+H0
盗電してるの?w
0388衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:09:07.28ID:6vLC5BBt0
かまたのかまた
0390衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:09:37.93ID:YCIe5p/iM
こんなジャニもアイドルも出ないドラマは日テレでは放送しないか
0393衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:09:58.66ID:nhxYw2+H0
今レコード探すほうが難しそう
0394衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:10:09.06ID:nAQJqY2D0
身の上話はするなって書いてあっただろ
0396衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:11:01.57ID:nhxYw2+H0
そのうち娘にエッチないたずらしそうな借金取り
0398衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:11:27.22ID:nhxYw2+H0
奥様いいおっぱい
0399衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:11:42.38ID:nAQJqY2D0
娘と仲良くすんなw
0406衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:12:26.55ID:nhxYw2+H0
ヤミ金のくせにフレンドリー
0412衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:13:33.04ID:nhxYw2+H0
お宝が転がってる
0413衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:13:40.90ID:nAQJqY2D0
>>404
旦那との離婚が成立出来ないから無理だな今は
0422衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:14:36.17ID:p7WzeOfU0
>>417
こいつらを雇いたいところがあるか?やばめの仕事以外で
0424衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:14:52.55ID:nhxYw2+H0
え?こんないいお金になるの?
0430衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:15:04.03ID:n5ZiEqoG0
まあ人間家賃無し保険無し病気になったら救済組織に駆け込みで
通信機器無し電気無しで生きてくだけなら一日500円でも生きていけるからな(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:15:57.76ID:n5ZiEqoG0
ちなみにこれは窃盗だからね。リサイクル資源を私物化するのは完全に窃盗行為(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:16:04.17ID:nAQJqY2D0
>>417
毎回名前隠すのもしんどいだろうな
0441衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:17:10.13ID:nhxYw2+H0
鯉でも釣れたのかな?
0447衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:17:45.48ID:nAQJqY2D0
釈ちゃんからの落差がな・・・
0449衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:17:55.49ID:nhxYw2+H0
病気しても医者にかかれないもんな
0453衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:18:59.61ID:nhxYw2+H0
見てしまいましたね・・・
0454衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:19:28.71ID:GsvD8VXq0
捻挫をバカにしてはいかん
骨折よりたちが悪いんだぞ
捻挫を何度も繰り返すのはきちんと治していないか
靭帯伸びまくり
0465衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:20:18.33ID:WFbKzA5Er
ドラマ「全力失踪」では、
「リアルなホームレスの生活を再現したい」ということで、
番組スタッフが綿密な事前取材を行なったのですが、
予想していたものとは、かなり違ったそうです。

岸辺に小屋を建てて、
釣ったばかりの魚をその場でさばいて、焼いて、
ジャズを聴きながら、アツアツを食べる…。
物はなくても、自由で優雅な暮らしがそこにはあったそうです。

スタッフからは
「我々よりも精神的に豊かなのでは」
「ある意味、理想の暮らしではある」
と、驚きの声が上がったのだとか。
0466衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:20:20.02ID:nAQJqY2D0
>>452
自動販売機の下に・・・
0467衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:20:23.64ID:p7WzeOfU0
Iphoneの発売日になると都内のホームレスが一同に会してショップの前に並ぶよな
発売イベントで女優が泣きそうな顔しながらホームレスと握手してるのが印象的
0474衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:21:51.19ID:nhxYw2+H0
この用心深さを見習えw
0480衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:22:52.25ID:nhxYw2+H0
余計な事するな
0484衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:23:28.74ID:nAQJqY2D0
お前と同じ失踪中かも知れんぞ
0485衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:23:55.16ID:nhxYw2+H0
愛と書いてめぐみと読む
0491衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:25:05.17ID:nhxYw2+H0
パパはニュースキャスターの西尾さんだなwww
0498衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:26:38.54ID:nAQJqY2D0
投資用のマンションあるやろ そこで済めば良いんじゃないか
0499衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:26:41.11ID:nhxYw2+H0
うそこけw
払ってないだろww
0504衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:27:19.08ID:nhxYw2+H0
モダンチョキチョキズのボーカルの子だ!
0508衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:27:36.22ID:nAQJqY2D0
静かな役珍しいwwww
0516衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:28:30.73ID:nhxYw2+H0
頭がジャングルグルグル・・・・ドッカーン
0518衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:28:41.61ID:iJMd0pWk0
緒川たまき、忘れ菊の役がはまりすぎてたからなに見ても不倫してそうにみえる
0528衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:30:00.39ID:nhxYw2+H0
もう触るな
0538衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:31:47.53ID:nhxYw2+H0
アホみたいにそれを伝えに行くのか?
0539衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:31:50.11ID:nAQJqY2D0
>>526
大福ちゃん・・・
0544衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:32:23.25ID:SYJtIhdI0
>>533
こういう人たちのための物なのにな
バイトなんかしないで勉強して、将来たくさん納税してくれたらそれでいい
0546衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:32:34.57ID:p7WzeOfU0
生活保護と母子手当もらって、二人で夜中までバイトしてれば
月25万はいってるだろ
0547衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:32:38.59ID:n5ZiEqoG0
え?そのまま伝えろよ。しっかりした良い息子に育ってるじゃないか。
親父は無視湖がちゃんと育ってるのが一番嬉しいんだよ(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:33:19.94ID:nhxYw2+H0
また罪を重ねる気か?
0560衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:33:53.66ID:nhxYw2+H0
なんか、最悪の結末しか思い浮かばない
0561衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:34:00.15ID:MweoTETZ0
勝手にでしゃばったんだからきちんと報告しておけよ
余計ひどいことになるだろ…
0563衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:34:12.66ID:qkKQI05l0
>>551
1話はひたすら胸糞でずーっとフラストレーションたまるばかりで見なくてよかったよ
これなら失踪したくなるよなあって分かる展開だったけどさ
0584衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:36:36.74ID:nAQJqY2D0
>>549
俺、東京の最低賃金には届いて無いや

都合良く死んだな
0588衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:36:49.00ID:p7WzeOfU0
1話でだいぶ脱落した人いるよね
あの鬱展開はさすがに日曜の夜にはきつすぎた

2話の金沢行きのバス乗るところからはじめて、回想で時々鬱展開いれてくような演出のほうが
よかったんじゃないかな?
0591衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:37:07.70ID:nhxYw2+H0
まるで麻雀放浪記wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:39:35.23ID:nhxYw2+H0
北の国からの泥の付いた一万円札思い出した
0616衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:39:59.95ID:MweoTETZ0
大事なお金をそんな盗んでくださいと言わんがばかりの状態にすんなよ
0618衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:40:27.05ID:qkKQI05l0
うわああああああああああああああん。・゚・(ノД`)・゚・。
こういうのだめだ、弱い
0624衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:41:03.70ID:nhxYw2+H0
離婚に反応wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:41:17.16ID:nhxYw2+H0
wwww
0632衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:41:20.35ID:eyCXvkd9d
息子のこと思うならまともに働いて稼げばいいのに結局自分が楽をする方へ逃げたんやね
0640衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:42:01.37ID:8FRHKr6l0
NHK不倫大好きよね
0643衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:42:13.56ID:nhxYw2+H0
笑えるwww
0649衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:42:23.40ID:4aw2jrcPd
これで不倫関係になるのか
0651衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:42:29.32ID:nAQJqY2D0
このエロ上司から金むしり取れw
0656衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:43:03.98ID:tlMzVYtI0
仕掛けがいちいち単純なんだよな
この時間帯でこんな底の浅いドラマ珍しいな
0663衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:43:31.00ID:nhxYw2+H0
居場所が無くなったw
0674衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:44:25.45ID:nhxYw2+H0
捨てる神あれば拾う神あり
0689衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:15.07ID:nhxYw2+H0
妻が来たらどうするw
0693衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:32.63ID:6XvXx59A0
ドスケベJK
0701衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:51.12ID:MweoTETZ0
昔は店員と客がお互い顔が見えないようにしてあったのに、今あんなガラス張りなんだな
0703衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:53.30ID:n5ZiEqoG0
もんなんか展開が読めすぎてどうでも良くなってなあ・・・
真面目に見たら時間盗まれるドラマだわ・・・適当に実況するだけだなw
0708衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:45:58.95ID:nAQJqY2D0
エロ部長w
0710衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:46:03.79ID:8FRHKr6l0
勝村隣誰だよ
0714衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:46:16.96ID:nhxYw2+H0
顔が見えないシステムにしてくださいwww
0723衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:46:49.52ID:xoU698GmK
えぇ…
0726衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:46:52.72ID:8FRHKr6l0
>>701
多分中からだけ見えてんだろ
0729衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:46:57.10ID:SYJtIhdI0
>>701
部屋に入ると刑務所の扉みたいに、お茶とお菓子が出てくるところがあったなあ
0736衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:47:35.72ID:xoU698GmK
逃げちゃあかんくね
0740衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:47:49.28ID:6XvXx59A0
2サスには
0741衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:47:50.66ID:nhxYw2+H0
給料貰いそこねたね
0744衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:48:09.98ID:8FRHKr6l0
指紋残しまくり
失踪したら持ち物から指紋採取するかな?
0745衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:48:10.95ID:NlhY38FZ0
浮気しまくったのがばれてバツイチなのに懲りない部長だから
社員のおばちゃんたちにもいい加減にしろって
言われてたじゃん部長w
0748衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:48:23.26ID:nAQJqY2D0
子供使ってwwww
0757衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:49:07.82ID:8FRHKr6l0
竿営業とかいう言葉はないのか?
0768衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:49:41.29ID:CzGVhmRW0
ええー!
0773衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:50:37.52ID:n5ZiEqoG0
もうなんか毎回使い捨ての使い古された展開繰り返してるだけだな・・
もっと嫁と金貸しを本線にスプラスティックにやってくれるなら期待もするんだが(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:50:44.73ID:nAQJqY2D0
>>765
先週も前田と釈使い捨てだし
0776衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 22:51:15.26ID:0nGfhCLM0
売り方がうまいよなぁ、こんなふわっとした物まで金にかえるんだから
0779衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:06:13.95ID:Ylpsf7td0
100年インタビューは首藤奈知子アナがいい
0780衛星放送名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:13:45.68ID:SYJtIhdI0
うちの親父も俺が親父の稼ぎを遥かに超えても認めようとしなかったな
その割に車を2台も買わせやがったけど
0787衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:23:43.42ID:TNw4pvBEa
騎士たちの踊り
0788衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:23:54.40ID:T3VYvYCq0
ジュリエットがブスって衝撃的な舞台だな
0798衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:35:42.66ID:WX/EFIjA0
>>797
前に聞いたけど女のダンサーにウッカリ蹴られても大丈夫なようにサポーター入りなんだそう
0799衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:36:16.39ID:RztgINLm0
バレエて見た目重要だもんなー
脚のラインとか日本人じゃムリや
0810衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:49:09.70ID:AVObuahx0
>>803
二大振付家
あそこのマクミランのリフトとか振付からして小柄の方が良い
アシュトンのステップも大柄はちょっと
0812衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 00:50:14.39ID:szNpNpzV0
マキューシオとベンヴォーリオはマキュが死ぬ場面がこなきゃ区別がつかない(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:02:50.47ID:AVObuahx0
ここのワルツ好き
ここはボリショイの男女の振付がかわいくて好き
0820衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:06:25.71ID:3gea4+w/0
あー…ダメだ。せっかくのバルコニーなのにアンテナ死亡した。残念。寝るわ。お休みノシ
0827衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:21:58.71ID:vadwv55Sa
さっきのフォーク・ダンスの楽曲、かなりオーケストレーションいじってましたね^^
私もアンテナやばそうだったので、先程雨の中、ずぶ濡れになりながら、アンテナ拭いてきました;;
0829衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:27:43.68ID:WKJSxEOR0
アンテナ拭いても意味無いぞ
てるてる坊主でも作って吊るしておきなさい
0832衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:38:08.63ID:WX/EFIjA0
>>831
当時の服っぽくて個人的には好きだな
スーツとか現代の服でやられるよりは印象良い
0834衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:42:32.35ID:WX/EFIjA0
画面乱れたと思って終わりがと思ったら雨天対応画面とやらになったはいいが
画質が・・・
0836衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:43:30.55ID:OpI4Pneqa
もこーり
0837衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:44:02.15ID:OpI4Pneqa
何気にこの時間
エロ目線対応のbタイも多くね?
0839衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:45:56.82ID:4j3Ol7+ar
ながら見してるから何してんのかよーわからん
パッと見たらババアが自分の服ひんむいてて笑ってしまったがたぶん笑うシーンではなさそうだ
0841衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:33:05.70ID:TDUF4F6Ld
楽しみにしていたクランコのロミジュリ。
主役に魅力がなくてがっかりしたわ。

おやすみなさい。しくしく
0842衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:36:18.92ID:IHHuqonx0
この黄色いガイドさん、なんかよろよろしてない?大丈夫かしら?
0843衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:36:27.76ID:T3VYvYCq0
メントス!
0844衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:43:41.18ID:T3VYvYCq0
綺麗なおねえさんダナー
0845衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:45:06.85ID:T3VYvYCq0
みえた!
0846衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:48:00.53ID:WX/EFIjA0
マスケティアーズってドラマにでてたロシュフォール?伯爵に似てる人後いる
0850衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 02:57:35.77ID:E/2V1hnK0
こんなところで難しいチェロの曲を弾かされるって
0851衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 03:02:40.85ID:WX/EFIjA0
白のタンクトップの人がだんだん病院に入院したほうが良いんじゃないかと思えてくる
0853衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 03:16:11.88ID:f8pmSyVea
『第25回FNSドキュメンタリー大賞』 〜働きたい〜障がい者雇用の壁〜
9/18 (月) 3:00 〜 3:55 (55分) BSフジ(Ch.8)
障害があるだけで就職が厳しい社会。働きたいと就職活動をする障害者と雇用義務がある
企業の間にある見えない壁とは。障害者が普通に働ける社会の実現には何が必要なのか。
もし右肩が上がらなかったら…もし交通事故にあって障害が残ったら…それだけで就職が
厳しくなる現状を知っているだろうか?新潟県の障害者雇用率「1.85%」。これは全国平均には
届かない数字だ。それ以前の5年間の雇用率も全国平均を下回り、全国46位の年もあった。
なぜ新潟県の障害者雇用が進まないのか。働きたい障害者と企業の間にある壁とは…。
障害者が普通に働ける社会の実現には何が必要なのか。その壁に迫った。

BSフジ 5156 おまいらとリア充の壁(´・ω・`)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1505649790/
0868衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:38:06.98ID:RF+4Dblb0
今熊がいたのか怪しい感じだな
ちょっと前にいたのの再現をやってた感じだか
0870衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:39:22.09ID:1zULFIqP0
あーここ八幡平まで縦走するときに通過したわ
0873衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:48:06.33ID:1zULFIqP0
ノローナのTシャツ
0876衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 06:57:48.79ID:1zULFIqP0
いい天気だな。おいらが行ったときはガスガスだった
0878衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 07:01:21.29ID:eMQ2Emcz0
昼まで寝るか
0883衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:01:28.34ID:RYL9D6tA0
うわぁ ブリキの太鼓 の馬の首思い出す
0885衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:01:34.86ID:CcZHZBL20
どぜうとタガメ
0888衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:02:29.51ID:9SausQRZ0
魚屋さんでドジョウ見なくなったな(´・ω・)桶で泳いでいたのに
0889衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:04:24.00ID:9SausQRZ0
(n;∀;)ηにょろんっ♪
0896衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:08:44.26ID:9SausQRZ0
毒々しいのに(´・ω・)ねぇ
0898衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:09:30.01ID:9SausQRZ0
勝てる気が(´・ω・)しないもんな
0904衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:12:35.64ID:9SausQRZ0
金魚の(´・ω・)餌だ
0912衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:14:03.03ID:8fZItFtl0
おぼっちゃまくんって
池のイトミミズにも500円のお小遣いあげていたなw
0920衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:16:59.46ID:9SausQRZ0
(´・∋・)ん
0925衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:18:10.92ID:9SausQRZ0
ガンガン(´・ω・)捕獲されてる
0933衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:20:38.29ID:aJ/lauev0
ほぼ同じ映像素材を使って別編集で
金曜日に中国地方ローカルで放送してた
0934衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:21:28.70ID:HnLAN00ea
こういう人の作った田園生態系を自然というのはモヤモヤするな
0946衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:28:52.52ID:9SausQRZ0
うっかりさん(´・ω・)だなぁ
0995衛星放送名無しさん垢版2017/09/18(月) 08:43:42.06ID:SIrbjX6x0
タナゴ釣りに行ってどじょうが食うと全部針飲み込んじゃう(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 40分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況