X



NHK BSプレミアム 5406 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:33:25.00ID:U0b+EDgi0
いちおつ
0005衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:33:35.15ID:cHQdKyGd0
>>1
0007衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:33:39.93ID:2+aLqLnn0
いちおつ
0013衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:34:03.56ID:2+aLqLnn0
絶対旨い
0020衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:34:27.03ID:yzNNqe8f0
これが本場のコロッケかな
0024衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:34:35.95ID:2+aLqLnn0
はい旨い
0043衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:35:45.07ID:Ig0fy3lA0
かわE
0047衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:36:00.26ID:7LQFMacJM
マジ!美味しそう!
0057衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:37:31.18ID:Q86epZof0
古いものを残しつつ現代流にアレンジ
日本ではあまりやらないよな
かっこいいのに
0059衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:37:58.84ID:7LQFMacJM
お茶の水かよwww
0065衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:38:29.07ID:2+aLqLnn0
>>49
アド街もこんな感じで作ってくれればみるんだけどな
スタジオいらんわ
0067衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:38:49.17ID:yzNNqe8f0
家賃払えるほど売れてるのかな
0077衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:39:47.18ID:Zr18qplF0
かまど
0079衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:40:16.19ID:yzNNqe8f0
アメリカと違ってデブが少ないね
0081衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:40:46.61ID:Zr18qplF0
きれいだなあ
0085衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:40:54.81ID:BCIT5Il+0
>>79
だからスポーツジムが流行らない
0086衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:40:59.53ID:2+aLqLnn0
これなんかで見たな
0088衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:41:15.65ID:7wBMfnGd0
>>75
パンが美味かった
ちゃんと味が付いてる
お菓子に塩からいバター使ってない

>>76
夏は特にそうだと思う
保存食の缶詰買ったら塩辛かったが
0089衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:41:37.06ID:Zr18qplF0
熱心に本見てる人をなぜ選ぶ
0091衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:41:52.25ID:Ig0fy3lA0
世界の書店とか図書館の写真集ってきれいで面白い
0092衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:03.61ID:2+aLqLnn0
おしゃれすぎる本屋
0094衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:16.24ID:Qb8oYMrW0
本屋に行かなくなったなぁ・・・
0095衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:17.52ID:Zr18qplF0
素晴らしい天井
0096衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:21.29ID:FRzIgvc00
よくこんなの作ったな
0097衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:21.37ID:7wBMfnGd0
本キチなら本屋で立ち読みしてる人に声をかけるなんて鬼畜の所業だろ
0098衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:24.89ID:piJC84s0d
傷んでるな(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:42:37.92ID:7LQFMacJM
フランスで働いてたけどヨーロッパはどこもこんな感じ
0102衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:07.22ID:FRzIgvc00
しかも800年前かい
0104衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:08.92ID:Zr18qplF0
いい使い方や
0107衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:29.98ID:FRzIgvc00
この番組ナレーターだけは相変わらずひどいな
0108衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:41.27ID:piJC84s0d
変態さんならここでオナニー(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:50.64ID:Zr18qplF0
教会のままじゃ維持費用が工面できなかったんだろうな
0116衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:43:58.52ID:2+aLqLnn0
より道きたー
0119衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:44:19.85ID:FRzIgvc00
駅舎にしたってセンスあるな
何から何までダサい日本とは違う
0123衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:45:08.45ID:FRzIgvc00
人種には優劣ないと言うが実際はあるな
0127衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:45:43.01ID:ik5lAglU0
ベルギーとオランダが入り組んでても
両国の差がよくわからんから面白さ半分
0131衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:46:13.38ID:we2TRhXv0
日本にいながら海外のこういうぶらぶら歩き番組を呑気に見ているのが一番いいな(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:46:41.19ID:Ig0fy3lA0
突然チョコの香りがする…わけないだろ
0136衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:46:50.45ID:we2TRhXv0
日本の空港に降り立ったら醤油の匂いがするとか何とかは聞くが
0137衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:46:59.92ID:Qb8oYMrW0
鈴木
0139衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:47:08.71ID:piJC84s0d
やすいの(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:47:18.00ID:Zr18qplF0
>>110
昔はパトロンの富豪が金出してたけど、現代になって
「そんなにもんに金出せるか!」って撤退した
んじゃないかな
0147衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:47:48.27ID:Qb8oYMrW0
>>132
対馬行ってみ、韓国との国境を味わえるから
0148衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:47:48.75ID:Ig0fy3lA0
俳優もできそうなかっこいい爺
0151衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:48:15.79ID:piJC84s0d
ゆるゆるだな(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:48:38.41ID:Ig0fy3lA0
適当すぎだろ
0159衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:48:59.23ID:OrI3HlLZ0
海外旅行じゃないだろw
0161衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:49:02.46ID:Ye+oyTj80
偶然だぞ
0166衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:50:21.52ID:Nux5JKwT0
>>147
陸続きの国見てると国境なんか味わいたくないな〜
日本は島国で良かったと思う
0168衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:50:26.79ID:Ig0fy3lA0
選ばれた子って感じだな
人種も違いそうだし
0172衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:50:48.40ID:+ahFDgZO0
ベルギー人にフランダースの犬を見せると怒り出すらすい
ベルギー人はこんなに子どもに意地悪じゃ無いって
0180衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:51:36.84ID:Ig0fy3lA0
すごい飲んでる
0181衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:51:47.89ID:FRzIgvc00
ベルギーは国内に国境があるからな
0183衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:52:14.20ID:Ye+oyTj80
あんま美形じゃあなかったな
0186衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:52:20.77ID:7LQFMacJM
ベルギーは結構戦争の歴史がある
0187衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:52:35.92ID:u4g7eLitK
マーストリヒトの歴史

街で一番高い丘は標高100mくらい
洞窟
紀元前50年頃にローマ人がマーストリヒトの街作りのために石を切り出した
大理石の採掘は20世紀初頭まで続いた
坑道は全長80km
ホテルのプール予定地から発掘されたローマ時代の遺跡
井戸や住居跡などが発見された

街には石造りの城壁の一部が残っている
中世にはフランスやスペインに支配されていたマーストリヒト
マーストリヒトは20回も支配国が変わった
外国がマーストリヒトに侵略して来た際に住民が洞窟に逃げ込んだ
ドイツ軍の侵攻
洞窟内にレンブラント「夜警」(1642年製作)が隠されていた
1992年 マーストリヒト条約締結
0189衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:52:51.32ID:Qb8oYMrW0
>>166
対馬は韓国との定期船があってすぐ近くに見えるから国境味わえるってマジで
0194衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:53:32.43ID:Ig0fy3lA0
絵になる街だ
0195衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:53:35.66ID:u4g7eLitK
食べ歩きマーストリヒト

巨人祭のギルド
16世紀にスペインに対抗するために現れた巨人
マーストリヒトは美食の街

アスパラガスのコロッケ
 マーストリヒトがあるリンブルフ州産のアスパラガスをクリーム状にして
 180度の油で揚げる

ズール・フレーズ
 煮込み料理
 オランダの古い言葉で
 ズールは「酸っぱい」
 フレーズは「肉」の意味
 オランダ南部の伝統で馬肉を使う

フラーイ
 パン屋さんが毎朝焼くお菓子
 パン生地に季節のフルーツをたっぷり載せて焼いたペストリー
0196衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:54:14.62ID:FRzIgvc00
日本に絵になる街って一つでもあるんだろうか
0199衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:55:36.83ID:FRzIgvc00
ヨーロッパはどこもかしこも世界遺産級やな
日本の世界遺産が恥ずかしくなるわ
0201衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:55:40.76ID:Zr18qplF0
サンタマリアだけw
0203衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:21.76ID:Ig0fy3lA0
クールダウンに酒
0206衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:42.51ID:FRzIgvc00
宗教なんてこれくらいでいいな
0208衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:43.26ID:Qb8oYMrW0
>>196
いくらでもあるがな(´・ω・`)
ただ西洋かぶれになった脳だと良さが分からないだけ
欧米人のほうが日本の良さを分かってる
0211衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:51.25ID:u4g7eLitK
城塞
13世紀に作られた

小学校の菜園
ハツカダイコンを栽培する小学生

カリヨン
鐘を鳴らす楽器
カリヨン奏者の男性
パソコンの自動演奏
17世紀の教会
カリヨンの装置は100年以上前からある
0212衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:52.55ID:Zr18qplF0
マリア様は許してくれる
0215衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:56:59.97ID:Ig0fy3lA0
罪悪感をマリア様の栓抜きでごまかしてるだろー
0218衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:57:12.76ID:Vew0AYU60
>>181
ネーデルラント系とフランス系の住民でずーっと内ゲバやってるわな
その政情不安に乗じてイスラム系が割とやりたい放題というね
0221衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:57:21.93ID:FRzIgvc00
>>208
あるなら教えてくれ
いまだ知らんのや
0222衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:57:23.81ID:u4g7eLitK
ちょっとより道
バールレ・ナッソー
国境だらけの街 家の中まで・・・

国境を守るベルギーの警察官
ガソリンはベルギーの方が1L当たり25セント安い

12世紀に起こったベルギーとオランダの領土争いの結果
0225衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:57:46.50ID:3rBfHb640
キリスト教はよくも悪くも日常生活に溶け込んでるな。

日本の仏教は「葬式仏教」
0226衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:57:50.41ID:9aqvhCUd0
松本城でビアフェストが不謹慎とかつまんねーこと言ってた奴らに見せてやりたいですなー。
0230衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:58:45.56ID:u4g7eLitK
マーストリヒト

教会の聖歌隊
練習後に教会内の会議室?で皆でビールで乾杯
マリア様の栓抜き
0231衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:58:48.20ID:Ig0fy3lA0
>>225
最近は写経とか御朱印でなんかがんばってるけどね
0233衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:04.64ID:FRzIgvc00
>>225
しかし日本人が観光に行くのは神社仏閣ばっかだろw
0235衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:11.80ID:89MCU0+b0
人生を桜花したかった (´・ω・`)
0236衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:15.25ID:Zr18qplF0
キリスト教徒は死んだら天国へ行けるけど1回?
0238衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:24.75ID:ULIMQt1G0
「世界を肩に背負ってるわけじゃない」

聖クリストフォルスのエピソードを踏まえたネタだな
0243衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:47.98ID:7LQFMacJM
レオポルド2世

世界4大暴君
0244衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 20:59:52.55ID:yR8PGdlH0
ボクシングを見に来ました
0247衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:09.69ID:FRzIgvc00
また秩父やってほしいな
あれはめちゃくちゃ笑えた
0248衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:13.66ID:Qb8oYMrW0
>>225
それは戦後教育のたまものだから
宗教否定で檀家制度も崩壊
0249衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:20.87ID:Zr18qplF0
花子とアンいらん
0250衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:23.81ID:9aqvhCUd0
>>234
それで中止になったんだよ
0253衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:40.43ID:7wBMfnGd0
>>231
季節毎に違う御朱印帳だしたり、月毎に御朱印変えたり、
御祭神を数柱祀ってるからと何種か御朱印作ってお値段変えたりしてんな
0254衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:00:49.84ID:Zr18qplF0
別に
0257衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:01:04.37ID:yR8PGdlH0
相手は「噛ませ犬」だったんじゃないの?
0258衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:01:16.74ID:2NnarIfA0
真木よう子との交代制にしろよ
0260衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:01:28.78ID:89MCU0+b0
ナレが沢尻エリカでよかった
0264衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:01:54.79ID:Zr18qplF0
180は小さくはないが
0265衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:06.81ID:piJC84s0d
エリカ175くらいあるのか(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:11.59ID:yR8PGdlH0
何が有ったんだよ? あ、それを解明する番組だったな w
0275衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:33.99ID:xSWdqe1I0
>>239
自分も飲み会では、たまに熱く語る時があるので、鬱陶しい一人だ。
最近は酒はほどほどにして、ウーロン茶飲んでる。(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:40.25ID:o4PRWFqX0
つえええキタ━━ヽ(∀°)━━!!
0277衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:41.51ID:K2XFrDRi0
強いやつとやったら全然だったなタイソン
0282衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:02:57.50ID:tsDIzB8v0
濱田が気持ち悪すぎて普段はこの番組見ないけど、
マイクタイソンは見ないわけいかんな
0288衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:17.18ID:4ZZ2Idm90
www
0289衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:23.49ID:Zr18qplF0
>>265
ヒール10cmぐらいと見た
0290衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:32.99ID:piJC84s0d
タイソン敗戦で流行ったのは猫パンチだよね(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:03:42.77ID:yR8PGdlH0
香川さんだと話が止まらないからなあ w
0299衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:21.38ID:87oRObREr
懐かしいなあ
0300衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:36.63ID:Re3V5fyj0
この試合はレフリーのロングカウントでホントはタイソンの勝ちなんだよな
0301衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:45.16ID:Ixd5vxdY0
>>286
フックはコンビネーションありきだからね
速いかどうかではなくガードしにくいかどうか
0302衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:46.19ID:ZmKm9f5s0
>>289
身長の高い女優って使いどころが難しいから
男が小さいのはなんとかカバーできるからどうにかなる分
ちょっと気の毒だなと思う
0305衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:49.56ID:piJC84s0d
>>289
俺くらいだな(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:04:51.85ID:4ZZ2Idm90
ドームでボクシングなんてもうないな
0308衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:12.49ID:7WbuD559a
>>298
そのひとWWEで見たな。俳優じゃないのか?
0309衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:12.74ID:q7rxFGJ40
アリは映画になってるけどタイソンは映画にならんよな
やっぱエンディングに困るのかね。キンシャサみたいの無いし
0310衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:12.82ID:JYT5RXlS0
見覚えあるハゲだ
0319衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:36.13ID:7WbuD559a
>>265
えりかちいさいよ。160あるかどうか
0320衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:42.89ID:yR8PGdlH0
>>300
相手もダウンしてたんだ?
0322衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:45.45ID:piJC84s0d
>>297-298
前座だったよね(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:05:58.23ID:K2XFrDRi0
ジャブとアッパーで起こされてボコボコにされた印象
0327衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:04.81ID:CEyR5Sg90
カスダマトの貯金を使い果たしたのが東京ドームだったってだけだな
0328衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:15.27ID:7WbuD559a
全盛期でもルイスやクリチコ弟、ジョシュアのほうが強いと思う
0329衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:24.62ID:2NnarIfA0
将軍様もファンだったというタイソン
0330衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:25.29ID:Ixd5vxdY0
日本でタイソンについて良い文章書いてたのは林壮一かな
教育系の物書きに重点置いてからはあまり見なくなったが
0331衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:25.80ID:u4g7eLitK
>>187
街歩きマーストリヒト(オランダ)回

マース川
オランダ南部の街マーストリヒト
ローマ人が入植して作った街
マーストリヒトはオランダで一番古い街
マーストリヒトとは「マース川を渡った所」の意味
中世にはフランスやスペインに支配されていた
マーストリヒトの街はマース川を挟んで東西に分かれている
旧市街はマース川西岸にある

ミッフィーショップ
ミッフィー(ナインチェ)は60年前から人気
作者はディック・ブルーナ

11世紀に建てられた石造りの
聖母マリア教会
教会の両側に2つの塔が建っている
外国から侵略された際には街の要塞としても使われた

マーストリヒトは国境に近いので
南フランスの影響で教会の中で酒を飲む
ベルギーの影響で交代で皆に酒を奢る
マーストリヒトでは他のオランダの街のような「ゴー・ダッチ(割り勘)」とは別の習慣がある

17世紀ルネサンス時代
ナポレオンの取り決めにより窓の数で税金が決まる
「石のお金持ち」
石造りで窓が多い家は税金が高い

石造りの建物正面にある象のレリーフは香辛料の取引をしていたという意味
建物が香辛料の商人が住んでいた
現在の住人は1960年頃から住んでいる

広場
市場
マーストリヒト市庁舎
17世紀に建てられた

市庁舎前広場
青空市場
サクランボ
アスパラガス
0332衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:38.05ID:piJC84s0d
>>319
竹馬ヒールか(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:50.20ID:NjL8qRV30
タイソンの試合生中継したら1ラウンドKOで残り時間何度も何度もリピート再生でつなぐとかあったよね(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:52.52ID:ZmKm9f5s0
>>325
プライベートにお近づきになるわけでもないから
演技が上手くて美人ならどうでもいいなあ
0337衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:53.45ID:onNIZm4Rd
       
史上最大の番狂わせはラグビーの
日本vs南アフリカ
だな。
異論は認めない。
あれはありえない。
      
0338衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:06:53.82ID:5sORTUlo0
「同じ釜の飯を食べ」
沢尻が言うと可笑しい
0343衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:07.21ID:yR8PGdlH0
タイソンの親友の豪邸か タイソン本人の家はどうなんだ?
0345衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:14.72ID:xSWdqe1I0
>>302
ハリウッドで活躍できればいいが、なかなかハードル高いね。
仕事も端役ばっかだし。
0347衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:22.05ID:Re3V5fyj0
>>320
ダウンしたらレフリーはタイムキーパーの指を見てカウントをつなぐんだけど
それをやらなかった キーパーの指はその時4 レフリーは1から始めた
0351衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:07:50.30ID:jWTi3ecWd
でも最初にダグラスはダウン食らってて、ほんとはあれ10カウントしてるんだよな。
0353衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:03.01ID:yR8PGdlH0
>>347
プロレスに近いな ww
0354衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:04.19ID:Ixd5vxdY0
>>328
タイソン最強論って一般論的に鉄板でなかなかファン心理としては根強くはないんだよなあ
なんだったらプライムタイプ同士でラリー・ホームズの方が上まである
0357衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:08:59.96ID:Zr18qplF0
これ14歳かwww
0361衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:19.84ID:JYT5RXlS0
こんな14歳中学に転入してきたらクラスの女全員犯されそう
0363衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:25.95ID:N+XmvXTn0
スラム出身かと思ったら落ち着いた良い街だね
0364衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:27.31ID:ZmKm9f5s0
>>354
もしかして、ボクシングファンに
史上最強に強いボクサーって誰なの?とか気軽に聞いたら
終わらない論争が起こっちゃう?
0365衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:29.97ID:piJC84s0d
カスダマトはまだか(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:09:57.51ID:onNIZm4Rd
    
いやー
やっぱり
ダイソンの全盛期に勝てるボクサーは今も昔もいないだろ。
     
0368衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:10:14.10ID:Af0Sc7+80
>>336
どんな姿を見てもああ猫かぶってるわぁとさめざめとする
プライベートでどうのこうのではないな
美人でもクソってわかるのがいかん
美人やなぁで終わらせてくれればよい
0376衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:14.65ID:CDNTvxm/d
これ昼生中継やって
夜再放送やって、そこで裁定でまだ揉めてるみたいな放送してた
0377衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:16.49ID:piJC84s0d
ドンキングが悪いんだな(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:31.99ID:Zr18qplF0
バナナ盗るなよー!
0381衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:43.37ID:K2XFrDRi0
タイソンはクリチコに覆いかぶさられてスタミナ切れでKOされる
0382衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:11:47.70ID:Ixd5vxdY0
>>364
歴史の長いスポーツだからそこら辺はまあね……
自分の青春時代に直撃するボクサーは誰だってフェイバリットだろうし
0387衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:03.14ID:+fvpiOxoK
どうも濱田岳の語りは苦手だわ
オマエは田口トモロヲか?と突っ込みたくなるw
0389衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:15.70ID:yR8PGdlH0
完全に「あしたのジョー」を読んでいたな w
0391衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:24.75ID:Re3V5fyj0
タイソンの負けた試合は普通に民放で生放送したわな
今は金払わないと見れないけど
0392衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:12:26.04ID:onNIZm4Rd
>>373
シンボリルドルフ
0399衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:02.14ID:Af0Sc7+80
そもそも登りつめるから転落だと言われるんだよ
俺は転落したくないから一生谷底を歩いて行くわ
0401衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:15.34ID:q7rxFGJ40
タイソン自身がレノックス戦後にあんなデカクて速い奴には勝てないよて認めちゃってるからな
0402衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:17.23ID:aCgTelu70
>>362,369
アランパーカーの傑作
大好きな映画だわ
0403衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:13:34.20ID:yR8PGdlH0
この試合 後でyoutubeで探さなきゃ 特に相手のダウンの場面は注目だな
0407衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:04.33ID:ZmKm9f5s0
>>399
下がないというのもなんか辛いから
中腹あたりにいて、多少上にも下にも行く余地がある方がいいかな
0409衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:06.48ID:BJRmBB0v0
テレ東で試合やったよね
0411衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:16.72ID:+ahFDgZO0
ミリオンダラーベイビーもウツ映画だったなー女子ボクシングだけど
0412衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:23.35ID:fJKX8GX00
夜中の3時まで練習か
好きで得意なものを見つけたんだな
0415衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:39.54ID:Zr18qplF0
鳩が友達って可愛いやん・・・
0419衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:44.14ID:Ixd5vxdY0
内気な少年とはいうけど10代半ばでもうレイプくらいは通過してるんだっけか
0420衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:14:54.26ID:Re3V5fyj0
タイソンがチャンピオンになった試合の時タイソンは性病を患ってたw
0424衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:21.29ID:Zr18qplF0
いや、皮肉じゃない?
バナナぐらいけちけちすんなっていう・・・
0427衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:15:53.21ID:yR8PGdlH0
なかなか、試合の映像は流さないんだな ・・・
0434衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:16:59.69ID:K2XFrDRi0
ぜんぜん教えを守ってないんだけどね
0435衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:17:00.55ID:ZmKm9f5s0
ボクサーってなんとなく吹き溜まりの不良少年がやるという印象があるなあ。
あしたのジョーの影響だと思う。ちゃんと読んでないけど。
部活で普通にやってたクラスメイトもいたのに、不良のスポーツという感じ。
0436衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:17:14.55ID:7WbuD559a
>>373
ナリタブライアン
0437衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:17:17.21ID:JYT5RXlS0
タイソンと豊田真由子って顔似てるよね
0441衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:18:06.59ID:fJKX8GX00
ダマトの教え
0443衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:18:09.77ID:7WbuD559a
>>335
レスラーよかった。老いたアスリートの悲哀が
0444衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:18:11.44ID:WHxFbjpBd
てかタイソンまだ生きてるだろ

前になんかの番組で自宅で飼ってるたくさんのハトと戯れてたぞ
0445衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:18:13.43ID:Ws+qnRcD0
どこぞの議員さんに教えてあげたい
0449衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:19:11.43ID:q7rxFGJ40
左ジャバーブッ殺すスタイルだからな
当時大量にいた量産型ホームズと相性良かった
0453衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:19:42.08ID:14It7ls8K
>>435
知ってる奴は内気で初対面の目も見れないタイプの奴だけどプロのライセンス取ってたな
0455衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:20:04.73ID:7WbuD559a
>>367
ジョシュアクリチコルイスを挙げたい
0458衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:20:36.58ID:q7rxFGJ40
>>451
でも古代王者て2m越えの大男ばかりで
拳闘暗黒伝セスタスみたいな技巧派は実際はいなかったぽいんだよな
0459衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:20:51.72ID:O49ay1S90
階級を考慮しなかったら最強のボクサーはエドウィンバレロだろうな
0462衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:20:57.32ID:IyYV94WT0
赤井英和ってめちゃアホやん
近大の近くの定食屋でTシャツにサインもらったけど
チンコ書かれただけやった
0463衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:20:58.47ID:GIRMSdSTr
>>443
当時確かミッキー・ロークの境遇を被せて語られてたよね
スターから転落→再起を目指すて形が
0464衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:21:04.19ID:7WbuD559a
>>381
VSジョシュアは凄かったな
0465衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:21:18.84ID:BJRmBB0v0
WOWOWでドキュメンタリーやったな。
0467衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:21:25.79ID:XXvjt0m/a
>>437
ww
0470衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:00.84ID:7WbuD559a
>>401
あのど迫力のアッパーは誰でもぶっ倒れるな
0471衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:22.33ID:cK/Vj4zD0
政治家に一番大事な資質を持ってたわけだな・・・この親友はw
0472衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:22.55ID:yR8PGdlH0
宇宙戦艦「ダマト」
0474衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:24.51ID:q7rxFGJ40
>>455
ルイスさんにはワンツー頭突きからのクリンチがあるからな
ロイジョンには負けたけど
0476衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:35.01ID:Ixd5vxdY0
そうそうこの頃フロイド・パターソンもダマトのところにいたよな
0477衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:22:44.47ID:x42Yr9HE0
タイソンは良い人達に囲まれてたんやな
0478衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:23:05.74ID:fQEPrb7P0
タイソンは吸血鬼ドン・キングに破滅させられたな
0484衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:23:22.30ID:JYT5RXlS0
今の連中は意識高い系ってバカにしそうな文言だな
0488衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:23:46.39ID:K2XFrDRi0
バービックこいつは2流
0490衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:24:00.84ID:q7rxFGJ40
>>479
クリチコはインテリだぞ
対策勉強して耳にお経のタトゥー入れてくるに決まってる
0492衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:24:01.61ID:7WbuD559a
ヘビー級にはワイルダーもいたな。
0493衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:24:13.43ID:GIRMSdSTr
>>462
オレ昔香港行きの飛行機内で見掛けたんだけど、赤井さんが伸びをしたときにオレの肩に拳が当たって「あっ、ゴメン」て謝ってもらった
それだけでも、めっちゃ嬉しかった
0498衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:24:32.88ID:yR8PGdlH0
試合数が多すぎる   て、殆ど1ラウンドしかやってないけどな
0500衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:24:35.00ID:7WbuD559a
>>491
ローキック嫌がって場外に逃げてったやつか
0508衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:25:38.95ID:fQEPrb7P0
ドン・キングに餌を与えられて肥え太らせれ、そしてその精のすべてを吸い尽くされて捨てられたタイソン
0509衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:25:58.30ID:WHxFbjpBd
まあそんな長い間ずっとハングリーでいられる奴なんていないよね…
0512衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:26:01.98ID:rmnlWOw/0
東京でタイトルマッチをする時代やったな
0513衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:26:21.53ID:BJRmBB0v0
パンチアウト金色のあったような
0514衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:26:23.14ID:5tYF7BNM0
ダグラスとかめちゃかませだったよな…。
次の試合ごみみたいに負けたし…。
0517衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:26:35.38ID:K2XFrDRi0
ロマゴンでも無残に負ける それがボクシング
0521衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:00.66ID:e38F9vdZ0
練習というより驕りじゃねえか。
舐めた戦い方してたら相手のラッキーパンチがものの見事に命中してフラフラ。
重量級の怖さだわ。
0525衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:24.82ID:lIMDsc8J0
大金を手にしたチャンピオンは引退後にたいがい破産するって
ドキュメンタリーWOWOWでやってたな(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:26.67ID:GSRpxWgl0
沢尻エリカも自分を立て直してるのかな
0528衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:32.02ID:Ixd5vxdY0
ドン・キングといえば
only in america読むと本当に憂鬱になるんだよな
0529衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:39.12ID:fQEPrb7P0
東京ドームのこけら落としがあの試合だったな
0531衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:27:43.40ID:7WbuD559a
VSルイスのタイソンを沈めたアッパーやらねえかな。まじですごいから
0534衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:28:09.21ID:WHxFbjpBd
本人が東京ドームの試合前全く練習しなかったって言ってたからなあ
0536衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:28:49.47ID:JYT5RXlS0
タイソンが飼ってたペットのトラだったか忘れたが
タイソンが本気で殴ってもビクともしなかったらしい・・・
0538衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:29:05.10ID:rmnlWOw/0
めっちゃ才能ある奴に限って繊細やったりするよな
0539衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:29:23.93ID:K2XFrDRi0
ダグラスとやったときはジャブで圧倒されてパンチが当たらないヘボチャンピオンだった
衰え早すぎだろ
0540衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:29:29.51ID:fiIVOOKg0
豪快タイプにしか見えなかったが、意外に小心繊細だったわけか
0543衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:29:54.71ID:fQEPrb7P0
>>534
真面目に練習するのが馬鹿らしいくらいの格下の相手だったからな
0545衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:30:28.63ID:BJRmBB0v0
UWFでタイソンやって欲しかったな
0549衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:31:14.74ID:lIMDsc8J0
メイウェザーもああ見えて繊細で傷つきやすかったりするのかな(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:31:42.08ID:q7rxFGJ40
     (  ´・ω)コンチワ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0554衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:31:58.51ID:fQEPrb7P0
許永中みたいなオッサン
0558衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:12.51ID:JYT5RXlS0
みんな暴力が好きなんだな
0560衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:26.77ID:7WbuD559a
>>538
一流アスリートはみな神経質と聞いたことがある
0561衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:31.72ID:rmnlWOw/0
金持ったら目的無くすよなあ
0563衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:48.77ID:fiIVOOKg0
>>524
つうか、タイソン自身がゲームになってなかったっけ?
買いはしなかったがやらせてもらった記憶が薄っすらよみがえった
0567衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:55.72ID:7WbuD559a
>>541
ビッグボーイと言ってたな
0569衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:32:57.10ID:Re3V5fyj0
ロビンてブラッドピットと浮気してるその現場にタイソンが帰ってきたんだよな
0578衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:33:27.29ID:piJC84s0d
あほすなぁ(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:33:56.26ID:JYT5RXlS0
嫁=負債ってはっきりわかるんだね
0592衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:33:59.40ID:7WbuD559a
>>563
パンチアウトだな。タイソンのパンチを食らえば1発でKOされるって仕様だった
0593衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:11.94ID:e38F9vdZ0
もうヘビー級は少年院上がりの喧嘩の強い不良黒人が勝てる時代じゃなくなったけどね。
クリチコみたいな幼いころからトレーニング受けたスポーツエリートじゃなきゃ無理。
0594衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:16.08ID:lIMDsc8J0
>>548
パッキャオは子供のころ食うや食わずでまともに成長できず、
ボクサーで食えるようになってからやっと成長期がきた
だから無理なく階級上げられた

とかなんとか
0595衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:19.88ID:rmnlWOw/0
メイウェザーはお金が大好き過ぎて頑張ってるタイプやな
0597衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:26.54ID:AtwYRsCWK
慰謝料目当ての女かどうか見抜けなかったんだな
0598衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:27.23ID:ESez+oJC0
慰謝料目当ての結婚だったか
0600衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:43.80ID:piJC84s0d
オズマだな(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:34:52.39ID:onNIZm4Rd
      
俺も離婚経験者だが、
結婚なんかするもんじゃないな

慰謝料600万円を支払ったよ

女なんて糞ばかり
     
0605衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:35:04.46ID:7WbuD559a
>>593
ジョシュアとか凄いもんな。ワイルダーも凄い。どっち強いだろ?ジョシュアかな
0609衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:35:42.23ID:7WbuD559a
>>603
幼児とヒグマくらいの差があるからな
0615衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:08.98ID:rmnlWOw/0
鈍キングww
0621衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:14.38ID:K2XFrDRi0
円形ハゲになるほど繊細だった
0625衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:18.87ID:piJC84s0d
やっぱこいつか(´・ω・`)
0631衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:26.83ID:cK/Vj4zD0
史上最悪のクズキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!(´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:29.00ID:ESez+oJC0
ドンキングキタ━━ヽ(∀°)━━!!
0634衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:31.25ID:JYT5RXlS0
うわ・・・悪巧みしてそうな顔だ
0638衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:40.52ID:JTcFaW37d
「マイクタイソンにボディ打たれて2、3日経ったような、なんかこう切ない」ってクレヨンしんちゃんの台詞が未だに頭の中に残ってる
0640衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:50.49ID:onNIZm4Rd
>>614
いない
0642衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:36:55.03ID:AtwYRsCWK
出た悪党の代表格
0646衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:23.71ID:K2XFrDRi0
まさにしくじり先生
0647衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:24.83ID:e38F9vdZ0
タイソンの最初の嫁はタカジン嫁の100倍ぐらいの銭ゲバだった。

今は清らかな心の嫁と再婚して穏やかな顔してるよね。最後は容姿より心やな。
0649衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:25.95ID:piJC84s0d
ザットミーンズアロット(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:29.98ID:hAMfI/mT0
ロッキー5の悪徳プロモーターか
0653衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:50.76ID:kx/7nSEs0
嵐でBS遮断www
0654衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:37:56.40ID:JYT5RXlS0
ドンキングって確か殺人の前科あったよね
0656衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:38:19.28ID:fiIVOOKg0
>>592
ラスボスみたいな扱いだったのかなw
ヘタだからそこまで勝ちあがれなかったけど
0663衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:39:28.47ID:yR8PGdlH0
へえっ スパーでダウンしてたんだ
0665衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:39:36.27ID:4JnJCDeBa
1ヶ月前で14kか。
まぁヘビーだけど。

しかし、スタッフが無能すぎだな
0667衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:39:46.21ID:rmnlWOw/0
戦犯やないか
0668衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:39:48.30ID:q7rxFGJ40
キングの映画も見てみたいな
サミュエルエルエル主演とかで作れよ
0669衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:39:52.84ID:kx/7nSEs0
>>662
札幌です
0672衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:40:16.33ID:z3pWjHPz0
乱交かよ
0679衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:40:32.01ID:piJC84s0d
>>671
あのぬこかわいい(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:40:49.43ID:7WbuD559a
>>656
ラスボスだった。前半1分30秒をひたすら逃げ回ることでしか倒せないって内容だった
0686衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:41:01.74ID:Ws+qnRcD0
息子を鍛錬
0687衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:41:10.89ID:5tYF7BNM0
ドンキングのことしらべたけどほとんど詐欺師じゃねえか…。ピンはねと金銭詐欺訴訟しかでねえ…。
0689衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:41:29.82ID:AtwYRsCWK
基本的に人を見抜く目がなかったんだよな
幸運にもガスダマトに出会えたからこそ気付けた人脈が
ドンキングに憑依されたことでみんな去っていった
0691衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:41:41.08ID:fQEPrb7P0
当時はイエローキャブと言われてたバブルの腐臭がプンプンしてた日本人女
0692衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:41:41.69ID:yR8PGdlH0
堅実なボクシング人生を歩んでいる感じだな 
0694衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:42:08.13ID:Ixd5vxdY0
ダグラスもマッコールやバービックに勝った流れでの東京なんだよな
0695衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:42:14.56ID:4JnJCDeBa
試合までの一ヶ月で、日本で練習するわけでもなく女とかw

ぜひその相手は名乗り出ろよw
0698衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:42:28.30ID:O3DIcJTa0
そりゃ親はそう言うだろ・・・

頑張って後からお金頂戴って意味で
0699衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:42:31.29ID:cK/Vj4zD0
まあソープからの出張かな・・・川崎あたりなら良くある。
吉原は案外そう言うのはない(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:42:42.65ID:piJC84s0d
3Rだっけ(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:43:19.11ID:q7rxFGJ40
キングが最も悪いプロモーターなら最も悪い選手はブローナーかな
0709衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:43:20.11ID:7WbuD559a
>>698
ひねくれすぎw
0710衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:43:27.56ID:Ws+qnRcD0
おそらく叶姉妹はタイソンと試合している
0711衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:43:48.30ID:fQEPrb7P0
バリー・ボンズも何度も日米野球に来てくれたが、それはソープに行くことが最大の目的だったと言われてるからなw
0713衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:43:53.31ID:K2XFrDRi0
まさにボコボコ
0717衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:44:25.23ID:piJC84s0d
10Rもやったのか(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:44:47.88ID:Ixd5vxdY0
>>708
キングはしっかり凋落してくれたけどキング並のアラムはまだ現役だからな
息の長さ込みで最凶はあっちかもしれん
0731衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:45:20.61ID:6hi2rQFl0
東京でダウンしたのはタイソンとジョージ・ブッシュ
0732衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:45:29.13ID:vbnVaDhtp
マイクタイソンになら中田氏されたい
そして息子をボクサーにしたい
0733衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:45:43.29ID:yR8PGdlH0
レフリー止めずに、もう1回殴られるところを見せなきゃなあ 何なら死んでもいいじゃん 
0737衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:46:37.44ID:4JnJCDeBa
>>711
普通の店だとクロンボどころか外人とかNGだろうけど、
まぁそれ用でもあるのか
0743衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:47:35.61ID:4JnJCDeBa
>728
差別じゃなく、あれが9秒台でもアジア人記録じゃねぇだろって思う・・・・(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:47:39.93ID:VsY7mEm20
タイソンほど太ってないけふぉ、見れば見るほど似てるわ、うちの姉ちゃん
0747衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:47:44.69ID:cK/Vj4zD0
>>737
川崎は結構外人OKなんだよ。
吉原は無くはないが少ない。アランドロンは吉原だった(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:48:12.01ID:aCgTelu70
時計仕掛けのオレンジか
0751衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:48:12.83ID:yR8PGdlH0
アホな大金持ちって、絶対にハゲタカが群がって根こそぎ奪っていくよな 
0753衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:48:26.14ID:5tYF7BNM0
>>739
フィルダー親子は両方メジャーでホームラン王になったな…。息子は残念ながら早くに怪我で引退したが
0755衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:48:51.20ID:jd4SA3/zd
それでもボクシングをやってなかったら、人殺しで懲役100年か射殺されているか。
0762衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:49:54.47ID:cK/Vj4zD0
>>752
一方女には目もくれず中古レコードをあさりに頻繁に来日するランディー・ジョンソン(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:50:16.42ID:piJC84s0d
新沼謙治だったのか(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:50:55.40ID:AtwYRsCWK
>>739
ケングリフィーJR
0771衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:50:58.20ID:e38F9vdZ0
ボクシングやってなかったら確実に犯罪者になっていた環境だったからな。

あ・・・・・、ボクシングやってても結局・・・・
0772衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:51:02.27ID:6hi2rQFl0
やっぱりこの種のボクサー話はジョージ・フォアマンの方が面白いな
0774衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:51:23.18ID:piJC84s0d
一面的だな(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:51:53.54ID:Xg9d1Rof0
ダマトも悪いのか笑
0779衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:52:03.10ID:7WbuD559a
>>739
黒田博樹
0781衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:52:22.91ID:e38F9vdZ0
>>770
メジャーにはいっぱいるで2世で成功したやつ。
ロッテのリーの息子もメジャーの4番に。
0782衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:52:25.71ID:4JnJCDeBa
まぁタイソンだと人信用しないのもわかる。

やっぱり親族で固めないとな。でも親族もろくなの居ないとか悲しい
0783衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:52:25.79ID:piJC84s0d
>>775
放出中の星か(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:53:17.73ID:piJC84s0d
ライコネン三勝目(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:53:44.97ID:yR8PGdlH0
何だ そこまで試合してたんだ みんな見たいんだな、タイソンがぶん殴られてリングに沈む場面を
0795衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:53:52.94ID:lIMDsc8J0
同じ黒人のキングに搾取され
白人のマレーとダマトに救われたってのも皮肉なものだな
0802衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:54:49.71ID:VsY7mEm20
トラウマって便利だよなぁ
何かやらかしても許してもらえるもんな
0803衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:54:52.68ID:e38F9vdZ0
で、宗教に走って人格変わるんだよね。
ああいうの見るとアメリカでキリスト教原理主義がいまだに幅効かせてるのも理解できるわ。
0805衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:55:02.87ID:piJC84s0d
>>783だが英田中だったようだ(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:55:09.94ID:Ixd5vxdY0
>>790
どうなんだろう
ボクサーが引退詐欺繰り返すのって有り余るファイトマネー消化しちゃうのも大きい理由だし
タイソンは試合してないとはいえメディア出演結構あるんだよね
0810衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:55:42.55ID:rmnlWOw/0
優しそうな顔しとるわ
0816衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:56:33.01ID:rmnlWOw/0
上手くまとめたな
0819衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:56:43.63ID:piJC84s0d
>>802
レイブ殺人ドラえもんは許さない(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:56:46.17ID:Ywp1FAqD0
マイクタイソンってあまり大きくないんだな
180cmだから小さくはないんだろうけど
0823衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:56:49.72ID:Ws+qnRcD0
脇ペロ
0824衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:56:54.01ID:clVcV2dSK
確か東京で試合した時、タイソンの兄が在日米軍にいて、
それで兄を探してくれ、
とかタイソンは言ってたんだよね。
0828衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:57:11.73ID:Xg9d1Rof0
この心理療法師がタイソンから高額治療費ふんだくってないといいけど
0838衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:04.57ID:piJC84s0d
>>832
なんか和服テイストだよね(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:09.25ID:4JnJCDeBa
>>800
資産溜めたあとに使い切る発送を抑えてくれる人間が居ないとねぇ

タイソンは嫁も最悪だったw
0840衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:19.27ID:WHxFbjpBd
今のタイソンってアリほどじゃないけど妙にスローだよな歩くのも喋るのも
0841衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:20.29ID:14It7ls8K
よくどん底って言うけど衣食住は心配ないなら全然どん底じゃないと思う
0844衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:42.29ID:e38F9vdZ0
>>821
ヘビー級では必ず対戦相手より一回り小さかった。
筋肉で固太りしてたけど本来はライトヘビーが適性ウェイトだと思われる。
0845衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:49.72ID:rmnlWOw/0
ダマトは教育者やな
0846衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:53.69ID:7WbuD559a
タイソンをいじめたやつが軒並み行方不明っていうレスをみたことあるがマジだろうか?
0847衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:55.06ID:yR8PGdlH0
番号通り打つ練習だな 番号が分かればの話しだが w
0849衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:58:56.93ID:q7rxFGJ40
今ピーカブーの強豪とかいないな
クルーザー上がりとか小柄な選手の為に廃れてはいないんだろうけど
0850衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:59:17.81ID:lIMDsc8J0
ダマトってユダヤ人だと思ってた
お墓に十字架あるからキリスト教徒か
0851衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 21:59:17.95ID:piJC84s0d
コンスタンティンがカスになるのか(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:00:18.85ID:7WbuD559a
>>821
身長とリーチで見ればミドル級(村田涼太と同じ階級)
0868衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:00:19.49ID:Ixd5vxdY0
さっきのヴァーマルjr.が今度の10月6日にニューオリンズで試合するから見てやってよ
0871衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:00:24.36ID:piJC84s0d
>>850
ダマートからするとイタリア系かな(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:00:58.17ID:4JnJCDeBa
最悪なときこそ粘れ・・か。

たしかにそうだ。でも諦めたくもなるよなぁ。
でもそうしたら最後か
0880衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:01:08.06ID:7WbuD559a
>>863
公共広告機構のCMが印象的
0885衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:01:37.23ID:scMm4llL0
2度目のアンコールワットとか無理あるわ
どういう人がまた行くんだろう
0897衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:03:12.23ID:h64hi20H0
>885
先週のキューバも2度目はどうかと思ったけど、こっちはもっとどうかだなw
0922衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:06:54.74ID:DsY0j0Yrd
>>915
他の旅番組ではタイよくやってるけどなー
最近だと高嶋兄がバンコクやってたし
(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:08:08.81ID:Nux5JKwT0
>>919
ロビンと細田くん以外は初登場じゃない場合
今までこの番組でどこに行ったか出して欲しいよね
0927衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:09:04.56ID:o9wM2x5f0
スマン さっきのアナザーストーリーズのエンディングの洋楽何ていうやつだったっけ?喉元まで来てるんだが出てこない教えてくれ!!
0940衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:11:01.74ID:DsY0j0Yrd
しかしスレ伸びないなー
やっぱ細田じゃないとダメだな(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:13:35.76ID:4JnJCDeBa
>>950
鶏とかは頭手足がないからマシだが、
小鳥のはまるごとでグロテスク・・・・(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:13:40.65ID:+ahFDgZO0
なんかパサついてそう、鳥はの丸焼きは内臓が残ってると凄い嫌 ('A`)
0997衛星放送名無しさん垢版2017/09/19(火) 22:18:51.82ID:8XgtMKtf0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況