NHK BS1 7571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 20:04:43.36ID:RrLiEnCp0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 20:51:38.79ID:lmREbl5d0
上代真希は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのに
上代さぼりすぎ
このまま永遠に消えればいいのに
0007衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:09:24.32ID:Qko2dkSXM
おまえらの末路…
0011衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:10:31.39ID:8D8cWve90
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J
0014衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:11:52.51ID:Fp2s8O7z0
髪が薄いなこの男
地肌がガンガン見えとる
0015衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:13:38.37ID:VcX/3s3E0
ポルトガル領アゾレス諸島にデカイ鮫が上がったりするしなあ
0017衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:13:57.77ID:J5rIot690
なんだあの蝋人形替わりの紙人形
0021衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:16:26.99ID:vbH8EFHp0
>>1
お前も蝋人形にしてやろうか。
0028衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:17:53.40ID:9NyV+a45d
やっと大きな普通の包丁を使わせてもらったから
0030衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:18:23.88ID:vI7MPHEu0
めかしこんで撮った写真におどろくなんて 女性に対して失礼なおとこだ
0031衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:18:48.42ID:9NyV+a45d
日本人漁師も特権で最高の鍋を食ってるからな
0038衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:19:52.01ID:XIMBDzWx0
冷凍トマトって発想は単純だけど無かった
0039衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:20:24.00ID:vbH8EFHp0
タラのアラからいい出汁がでまっせー
0040衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:20:56.85ID:vbH8EFHp0
間男コウケンテツ。
0043衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:21:55.40ID:9NyV+a45d
なんだよ今から帰るかと思ったらえらい遠いじゃんかw
0044衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:22:07.77ID:J5rIot690
いちいち
デハミナサン アテブレーブ オブリガード
が頭に浮かんで仕方ない
0052衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:23:05.14ID:9NyV+a45d
ブツ切りだから扱いをそっとしたのか
骨がバラけないように
0056衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:23:37.99ID:vbH8EFHp0
謎の友人枠トニー。
0060衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:24:11.96ID:w6/kWRR30
将棋指しにとって一番こたえるのは勝負に負けることではなく才能の差を思い知ることだという芹沢九段の文章を読んだことがある
0062衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:24:57.20ID:vbH8EFHp0
>>60
あ、プレミアムで羽生7冠の番組か。
0063衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:25:13.65ID:w6/kWRR30
>>60
場所間違えた
0064衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:25:15.32ID:9NyV+a45d
庭というか外に厨房と食卓があるのは南欧ならではなんかな
0070衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:28:31.70ID:9NyV+a45d
Cロナウドを100倍くらいイカつくした野郎たち
0072衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:28:46.88ID:oWGpL7gL0
ケンテツ勇気あるなあ
俺こんなとこ入ったら絶対ケツ掘られるわ
0073衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:29:09.05ID:VcX/3s3E0
同じ言語なのにブラジル人となにか違うね
0076衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:29:52.23ID:VcX/3s3E0
ここも外に釜があるな
バーベキューって日常なんだろうけど
0078衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:30:26.54ID:vI7MPHEu0
生まれて お魚とって お酒のんで 墓場に行くおとこたちのカフェ
0089衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:35:48.60ID:vbH8EFHp0
>>88
カルデラって鍋っぽい地形だからカルデラってゆーのか。
0092衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:37:19.18ID:vbH8EFHp0
イケメンシェフ(*´д`*)キター
0096衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:38:49.56ID:3dmFkajw0
マテがいってよくとってたな
塩で簡単に取れるし
0100衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:42:17.76ID:9NyV+a45d
こんなマグロの塊は日本で手に入るかどうか
0101衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:42:20.91ID:vbH8EFHp0
マグロのステーキ(´・ω・`)じゅるり。美味しそう。
0102衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:42:45.59ID:1R4DLV3K0
この二人で料理作ってるとゲイカップルの家みたいだ
0103衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:42:51.56ID:vbH8EFHp0
>>100
サクで買えばいいんじゃね?(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:43:41.72ID:isoDAN+a0
どうしても生で食いがちだけど
こういうマグロ料理も食ってみたいな
0109衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:43:48.82ID:vbH8EFHp0
>>102
サンドウィッチマン「せやな」
ひげ面ライダー「そんなことないやろ」
0110衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:44:24.15ID:vI7MPHEu0
愛情飢餓で攻撃性が出ているお子さん
0113衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:45:13.52ID:gHFdIbBz0
サウダージ
0114衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:45:23.71ID:vbH8EFHp0
そこにあるサウダージ
0116衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:45:28.27ID:9NyV+a45d
>>103
そうなんだけど切り口が日本のサクとまた違って牛肉のステーキみたいだった
0117衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:45:34.91ID:Ceh5lxIpa
夜な夜な過去の栄光と没落の歌に浸るのか
0118衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:46:11.01ID:vbH8EFHp0
>>116
切る方向が違ったからね。
0119衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:46:27.58ID:vI7MPHEu0
ステキな場末感
0120衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:46:41.28ID:vbH8EFHp0
お前が若いんじゃい!( ;゚Д゚)))
0124衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:47:25.64ID:oWGpL7gL0
日本のわびさび見ないなもんかね>サウダーデ
0126衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:49:14.52ID:Blrjnuuu0
アテブレーべ

オブリガード
0127衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:49:37.63ID:9NyV+a45d
コウケンテツくらい長身だとストライプのシャツが様になるね
0129衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:51:22.01ID:vI7MPHEu0
鳴き声 キャンキャン♪
0132衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:52:35.09ID:3dmFkajw0
こいつうちの会社の無能課長そっくりなんだが
0134衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:52:47.34ID:2JCWPRr/H
こういう沈みかけた船から逃げ出す奴らはまた裏切るよ
0135衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:53:00.71ID:Blrjnuuu0
希望の党は幹部達の顔ぶれが期待があまり出来そうにないんだよな・・
0137衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:53:34.45ID:FByZZvYy0
もう引退しろ、角A派閥の生き残りはこのジジイだけだろ
0138衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:53:49.70ID:e6K7+M+40
やるなら、パヨクオールスターでやって欲しいw
0140衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:54:31.48ID:gZoTzFCC0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0146衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:55:12.20ID:W4ZMKQjQ0
元チャラ男
0150衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:55:41.09ID:vbH8EFHp0
我らの音喜多キター
0151衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:55:41.91ID:ZVoYO3g00
元みんなの党で、選挙中泣き言言ってたバカ女
0152衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:56:11.41ID:IzBEVP3g0
立憲民主党
へーまだ日本は憲法発布してなかったんだなw
0153衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:56:13.77ID:mVX5BI0I0
かわいそう…
0154衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:56:32.66ID:FByZZvYy0
こんなgdgdなら今回、投票行かないヤツ増えそうだな
0156衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:03.29ID:ZVoYO3g00
生後1ヶ月じゃ骨柔らかくて握っただけで折れちゃう
0157衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:06.87ID:vbH8EFHp0
>>152
日本の憲法を「アメリカから押し付けられた!」として認めてない党なんじゃね?www
0158衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:13.32ID:gZoTzFCC0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0159衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:15.66ID:x+thKDIQ0
よくそんなことができるな
同じようにこの男も骨折するまで揺すぶってやれよ
0160衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:21.53ID:NYwuBJpG0
ようは小池の独裁なんだろ、都民ファースト
0161衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:41.12ID:gZoTzFCC0
 ( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0162衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:57:50.83ID:vbH8EFHp0
>>160
AIですから!(`・ω・´)
0163衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:58:04.12ID:qV6M7P7C0
生後1ヶ月なんて抱き上げる時ですら緊張するわ
0167衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:58:52.28ID:mVX5BI0I0
えっこわい
どういうこと
0169衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:59:14.57ID:gufgeUom0
薬って定期的に棚卸しして量があってるかチェックしてるだろ?してないの?
0170衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:59:21.61ID:IzBEVP3g0
良くわからん
町の薬局の調合の方がましって事?
0172衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 21:59:43.51ID:FByZZvYy0
ヤクザ者に便宜はかってウソの診断書書いたのもここじゃなかったか?
0173衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:00:17.21ID:rRx3mz/g0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0174衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:00:28.05ID:rRx3mz/g0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0175衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:00:31.79ID:vbH8EFHp0
結局59人死亡か(´・ω・`)アメリカオソロシス・・・
0178衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:18.78ID:JX7SDxdf0
死体から剥いで持ち帰ったんだろコレ・・・
0180衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:24.21ID:gufgeUom0
アメリカは刀狩りで持って行った名刀返せよ
蛍丸とかどこにやった
0182衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:30.74ID:45MmNMjW0
記念品厨のおかげで戦争ネタができるってか
0183衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:33.60ID:1TC4rXpM0
観客全員がライフルで反撃すれば誰も死ななかった
0185衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:40.58ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0186衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:45.39ID:vf55ozeF0
ちっぱい渚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:01:52.17ID:vbH8EFHp0
>>180
海に投棄されたんじゃねぇの?(´・ω・`)宝飾品だけ取られて。
0190衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:05.71ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0192衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:16.02ID:6NJYa9r/0
 
戦利品で奪ったんだろ

40丁くらいの銃ならアメリカのご家庭には結構普通にあるんじゃね
0193衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:20.58ID:53+phPo/0
アメリカに関しては触らぬ神に祟りなし路線で
0195衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:27.76ID:rRx3mz/g0
 
 (≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0197衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:32.07ID:gufgeUom0
>>178
戦勝国の軍事博物館はそういうのいっぱいある
日本の勲章もあったけどそれは食うに困って売った可能性もある
0198衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:35.81ID:fKNZVUDH0
こんな普通の人が狂ったらもう防ぎようがねえな
0200衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:41.93ID:mVx2GFVH0
親族が普通にテレビに出るのはさすがアメリカだな
0201衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:43.90ID:01NXdofu0
弟と犯人俺見分けつかない
0202衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:45.70ID:vbH8EFHp0
>>192
軽機関銃はなかなか持っている家は少ないんじゃね?(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:48.05ID:ZkDC6GHI0
なんで三分半しか乱射しなかったんだろう?
弾切れかな
0204衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:48.89ID:gvHJP1h30
弟、よく顔出せるよな
日本とは文化が違う
0205衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:02:49.57ID:rRx3mz/g0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0207衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:08.23ID:cPkffSpda
曳光弾入ってないからどこ飛んでるか分からんね
戦闘とはそこが違う
0208衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:08.86ID:l+8QhjLU0
こういときに親族が堂々と出てくるのは日本と違うな
0209衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:09.70ID:Rnmgx3ofM
何十丁も持ってる時点で危険だわコレクターとか言いたいんだろうけど
0210衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:23.15ID:vI7MPHEu0
護身用の銃を懐に入れたまま 他人の銃によって殺されるアメリカ人 ブーブーに真珠
0211衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:23.24ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0214衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:32.23ID:mVX5BI0I0
>>204
車でデモ隊轢いた
白寿至上主義者の親も出てたね
0215衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:46.27ID:1TC4rXpM0
てか機関銃売るなよwww
アホリカwww
0216衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:49.45ID:UqwZ2G8Z0
トレマーズに出て来る夫婦もたくさん銃を持っていたな
0217衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:03:52.82ID:3dmFkajw0
ラスベガスなんて治安いいって聞いてたのに
0218衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:00.31ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0219衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:01.78ID:JX7SDxdf0
バックにライフル協会が居るなら銃規制なんて論外か
0220衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:02.59ID:Blrjnuuu0
この報道官迫力ありすぎw
0221衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:03.31ID:IzBEVP3g0
ミニミ軽機関銃とも聞いたぞ。
そんなもん軍用品やんけ。
0223衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:08.61ID:l+8QhjLU0
ピストルはともかく自動小銃とか自衛手段じゃねえだろ
0224衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:09.39ID:ZkDC6GHI0
これからは高層階からの乱射テロが流行るな
トラックで突っ込むのはもう時代遅れだ
0225衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:19.70ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 貫禄のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0226衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:19.93ID:mVx2GFVH0
拳銃ぐらいは仕方ないと思うけど、ソレ以上の銃は禁止にするべきだと思うんだけどなぁ
0228衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:33.21ID:gufgeUom0
>>188
これだから歴史の浅い、文化レベルの低い国は困るな
刀の価値も分からぬとは…
0229衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:42.37ID:01NXdofu0
ジリジリ反対あがってんだな
0231衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:44.58ID:4XzgiNZU0
ライフル協会って力持ちすぎててこえーわ
0232衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:44.93ID:FByZZvYy0
あんな銃を何十丁も持ってるってことは
100人くらいが家を襲撃することが日常茶飯事なんだな
0234衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:50.34ID:fKNZVUDH0
流石に銃で防御とかアホなことは無理すぎて言わんのか
0235衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:04:54.58ID:6NJYa9r/0
>>188
日本刀って研ぎ師が駄目にすることが多いんだろ
研ぎ師の特集番組でそう言ってたぞ
0238衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:06.53ID:53+phPo/0
 全米ライフル協会は?
0239衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:06.76ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 真実味のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0240衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:06.96ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 真実味のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0241衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:19.82ID:q9roVp1Wa
アメリカの田舎なんて何処を見渡しても地平線で
警官呼んでもいつ来てくれるかワカラン
そういう状況だから 自衛の精神が強くなる
0242衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:24.82ID:gufgeUom0
銃で撃ち返せばいいと言っていた人たちは今回の件どう思ってんだ
無理だろ
0243衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:25.01ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0247衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:37.92ID:mVx2GFVH0
いつゾンビが襲ってきても安全だな
0248衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:44.41ID:vbH8EFHp0
>>226
つか、ハンドガンの方が強盗とかに向いているんで(´・ω・`)猟銃くらいにしとけってな・・・
0249衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:05:47.73ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 精神力の強い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0250衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:00.11ID:r7bnWQy20
自分が自殺する気になっての大量殺人が目的なら
銃なんかなくてもいくらでも手段あるからな
0251衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:00.23ID:ZkDC6GHI0
オバマにできなかったのにトランプにできるわけがないw
0252衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:02.40ID:SYohu9h90
全米ライフル協会のトップを撃ち殺す奴が出ないと変わらんよ
0253衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:04.55ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0255衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:11.38ID:Rnmgx3ofM
政治の拠点とか襲われれば話変わってくるだろうけど
0256衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:21.12ID:1TC4rXpM0
>>242
狙撃用の銃を毎日持ってない奴が悪いに決まってるだろ!
0257衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:21.98ID:rRx3mz/g0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0258衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:21.98ID:8D8cWve90
そうなんですねーっていう奴は100%話聞いてない
0259衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:29.63ID:e6K7+M+40
今回だって、会場にRPG持ち込んでる客が数人いれば、
こんな被害は出なかったからな。

納得だよ。
0261衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:36.43ID:gufgeUom0
>>236
スイスみたいに弾は有事の際に支給で外側だけ与えておきゃええねん
0262衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:44.92ID:gHE8lCJR0
元々が銃で土地を奪って作った国だからな
0265衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:52.25ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦)  つ  つ  み  ま  ゆ  み キャスターがMCの国際報道を見たい
0266衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:06:54.79ID:r7bnWQy20
ボストンマラソンに車で突っ込んだ方が
よっぽと殺せるし
0267衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:12.51ID:vbH8EFHp0
>>255
ペンタゴンに航空機突っ込まれそうになっても銃規制してない。<<話がなんか違う。
0268衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:15.32ID:01NXdofu0
銃乱射意外と短いな
まだ取材できてないのか
0269衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:15.35ID:4l68olLp0
規制を訴えてライフル協会の連中を襲えよ
こんな武器を持たない一般市民を襲うくらいなら
0270衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:16.16ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 賛成が圧倒的多数の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0272衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:32.03ID:FByZZvYy0
>>261
普段は近所の郵便局金庫に銃保管しているんじゃなかったっけ
0273衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:35.49ID:JX7SDxdf0
EUが首を突っ込まないと決めたそうだし、自治権拡大程度が関の山では
0275衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:40.43ID:l+8QhjLU0
昨日やってた「許されざる者」の世界の延長か
0277衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:49.26ID:ZkDC6GHI0
選挙を暴力で止めようとしたのはかなり印象を悪くしたな
0279衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:07:58.23ID:QDnbjxw30
>>242
もっと強力な銃が手元にあれば鎮圧できたとか言い出しそう
0280衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:00.29ID:ZE1l7Xpp0
小悪魔
0281衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:01.13ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0286衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:23.78ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 分かり易く伝えてくれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0287衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:27.41ID:r7bnWQy20
>>242
全米ライフル協会「殺された50人が銃を持ってればこんなことにならなかった
0288衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:33.16ID:ZkDC6GHI0
>>269
同じこと考えるわ
本部に突っ込んで銃を持っててもダメだってことを証明して欲しいw
0290衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:42.58ID:6NJYa9r/0
>>242
今回の場合だと
会場の四方八方に向けて反撃の迫撃砲を山と用意して
となりのホテル二つには当然標準を狙い定め済みでw
レーダーなり観測員なりも周囲に配備していて
当然だということになるなw
0291衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:52.07ID:TD6n6cVh0
こんなやり方だと
恨みつらみが残るだけだな
0292衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:08:55.51ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦)  堤*真*由*美*キャスターがMCの国際報道を見たい
0293衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:05.81ID:vbH8EFHp0
え?スペイン政府の対応の何が間違ってるんだ?(´・ω・`)政府としては普通の対応だろ。
0294衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:07.25ID:fKNZVUDH0
およそ独立認める法律なんぞ持ってる国はねえのだがどう言う勝算なんだよなカタルーニャ
0295衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:14.12ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 凛とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0297衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:16.73ID:1TC4rXpM0
てかこんなの許したら首都じゃない裕福な都市は皆独立したがるよね。
0298衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:16.85ID:IzBEVP3g0
第二次スペイン内戦?
またロシアとドイツが支援をとか言って最新兵器テストするの?
0300衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:19.62ID:cPkffSpda
ツイッターじゃなくて普通にコメントした方がよくない
0301衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:30.39ID:FByZZvYy0
あんまり武力で締め付けると
民族過激派組織できるぞ
0302衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:32.39ID:53+phPo/0
メガネ君もヨーロッパ長いな
0303衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:33.31ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 司会進行が上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0304衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:41.06ID:mVx2GFVH0
革命が起きそうだな
0305衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:09:52.08ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦)心のこもったアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0306衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:03.69ID:fKNZVUDH0
金持ちカタルーニャが過激派とか自殺行為
0307衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:09.97ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0309衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:18.22ID:vbH8EFHp0
>>294
東ティモールみたいに国際世論を味方につけるとか?(´・ω・`)それでも勝算低そう。
0310衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:20.61ID:vI7MPHEu0
道具を持つと使いたくなる カネを持つと使いたくなる 刃物を持つと斬りたくなる
銃を持つと撃ちたくなる ゴムを持つとやりたくなる にんげんのおろかな習性
0311衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:21.60ID:JX7SDxdf0
独立せんげんしたは良いが国際的に孤立という状況は避けないとねえ
0312衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:24.90ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0313衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:28.04ID:ZkDC6GHI0
一度世界各国で独立したいところはさせてしまえばいいんだよ
で国が小さいと弊害も出てくるから連合国になっていくだろう
0316衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:45.40ID:qkO3t59B0
NHKはやたらカタルーニャの独立運動を好意的に伝えているが、
それならブレクジットももっと好意的に伝えたら?
民族なら肩入れするが、国家単位なら否定しますってか。
どんだけ無意識にアナーキスト思想集団なんだよ。
0317衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:10:52.47ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0319衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:09.72ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 風格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0320衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:26.87ID:IzBEVP3g0
EUとかいう大きい統合あるから、小さく独立したいんかなあ
0321衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:33.79ID:8D8cWve90
独立してもバルサは普通にリーガに参加すると思うけどなあ
0322衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:34.22ID:vbH8EFHp0
>>318
カタルーニャが成功したら同じことをする。
0325衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:52.53ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 人々の注目を集める堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0326衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:11:52.59ID:53+phPo/0
また企業広告か
0328衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:12:11.11ID:JX7SDxdf0
充電規格争いはどうなったんだろ
結局群雄割拠か
0333衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:12:23.79ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 大量の可愛いを生み出す堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0337衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:12:40.88ID:vbH8EFHp0
>>328
プラグの形が違うので充電できません!(> <)
0338衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:12:42.24ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0341衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:02.28ID:45MmNMjW0
なじみのないってどういうこと?
偽ぺというか台本おかしくね?
0347衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:12.35ID:JX7SDxdf0
排ガス規制で偽装しまくったし、移行するには良いタイミングに見えるが
0348衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:20.49ID:8D8cWve90
>>336
あら、そうなのか
国を跨いだリーグになるかと思ってた
0352衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:30.33ID:QDnbjxw30
ガソリン車やディーゼル車をEVに代えたとして、原発なしで電力を賄えるのか?
0353衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:31.22ID:ZkDC6GHI0
嘘の規制で見事に空気が悪くなってしまったなwww
日本は頑なにガソリン車で良かったわ
CO2よりNOXの方が嫌だ
0355衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:40.86ID:fKNZVUDH0
今更ガソリン車作れないから先にEVルール作ろうと言う黒欧州の手口
0356衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:45.85ID:vbH8EFHp0
>>341
北海道ではディーゼルの乗用車多いのにな(´・ω・`)北海道は田舎だからしょうがないか・・・
0359衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:13:59.07ID:01NXdofu0
金持ってんなあ
0361衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:02.51ID:Pe6uwbBEa
煩いのになんでここまで
この急なEVは難民津波の時と似てる
0362衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:05.20ID:NYwuBJpG0
ノダジュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0363衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:08.25ID:r7bnWQy20
石油石炭で発電した電気で充電する電気自動車
0364衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:08.75ID:YX/Y71Jc0
中古でそんな高いんか
0366衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:12.83ID:q9roVp1Wa
クリーンディーゼルという西欧人の壮大な詐欺
0367衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:18.25ID:FByZZvYy0
350万で中古って、まあ向こうでは当たり前なのか
0368衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:25.15ID:CWNqfH800
俺たちの野田記者キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0375衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:49.95ID:dHGdjoRh0
本当に高いね10年は乗らなきゃ元取れないじゃん
0377衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:14:54.63ID:JX7SDxdf0
新車ならともかく中古だとメーカーにねじ込みづらいのかな
0380衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:01.66ID:1I7cJt9p0
一時期は欧州の"クリーンディーゼル"を例に挙げて
日本のハイブリッドや燃費追及車の流れをバカにしまくってた連中が居たのにな
0381衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:03.64ID:mVx2GFVH0
クリーンディーゼルとはjんはんだったのか
0384衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:08.60ID:YX/Y71Jc0
EVも購入には時期が悪い
0385衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:11.74ID:fKNZVUDH0
寒冷地でEVって結構死人でるだろ見切り発車だなEU
0386衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:21.23ID:ZkDC6GHI0
>>357
中国の政策はそれに近いね
内燃機関の特許が殆ど無いから、ご破算にできるEVにかけてる
0387衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:23.22ID:FByZZvYy0
ディーゼルはあの「ガラガラ」って音と振動がなあ
0389衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:27.20ID:e6K7+M+40
きたなw
0391衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:43.82ID:vbH8EFHp0
>>372
EU圏内だと、インプレッサとかランエボとかの日本車がベンツよりも高級車扱いなんだろ?
0392衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:43.87ID:YX/Y71Jc0
>>380
それがあったから今のEV推しも胡散臭い
0393衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:56.88ID:mVx2GFVH0
トヨタの水素エンジンはどうなの?
0394衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:15:58.76ID:IzBEVP3g0
たっけえなあ。最近の車
俺のインテDC5(安物)250万だったぜ・・・
0395衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:00.61ID:vI7MPHEu0
安くクルマ乗って 粉吸って ガンになって 医療費と葬儀料でお支払い
0398衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:11.25ID:5TazIOSM0
ヨーロッパは見た目はきれいが空気は汚いんだね。
0399衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:16.13ID:vbH8EFHp0
>>373
そもそもそういう嘘を誰が言い始めたのか(´・ω・`)NoXで酷いってのに。
0403衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:42.27ID:ZkDC6GHI0
>>380
欧州はやたらと二酸化炭素を悪者にしてたから
ディーゼルに傾いていったからね
0404衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:47.66ID:qkO3t59B0
CSRとかも、後進国の製造業に欧州が脅威感じて閉め出すためにつくった概念ですから
0405衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:16:48.97ID:YX/Y71Jc0
>>401
やっぱり日本車最高
0407衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:03.09ID:53+phPo/0
謎体操
0408衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:04.95ID:x+IDi1Nb0
>>401
いや、マツダのディーゼルも同じ
一番厳しい環境基準でもガソリン車より汚い
0411衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:44.80ID:IzBEVP3g0
欧州の考えてるの、いかに日本車排除するか だけだからなあ。見え見え
0412衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:49.19ID:KrcSxFbj0
マツダにとっちゃ悪貨によって駆逐された感じだな
トヨタと組んでEV進めるらしいが、さてどうなるやら
0414衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:56.51ID:5TazIOSM0
やたらドイツのディーゼル車持ち上げてた自動車評論家がいたような。
0416衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:17:58.11ID:fKNZVUDH0
電気飛行機とかアホなこと言いだしてるのも欧州だったか
0417衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:18:05.45ID:53+phPo/0
原発作らんし石炭火力増やすんか
0420衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:18:18.71ID:YX/Y71Jc0
>>409
植民地のフランスがいれば
0421衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:18:22.92ID:ZkDC6GHI0
電気自動車は10分以内に充電出来ないと普及しないだろうな
0423衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:18:31.93ID:vbH8EFHp0
マツダはロータリーの市販車復活をはよ!はよ!щ(゚д゚щ)カモーン
0424衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:18:46.42ID:ZVoYO3g00
日本でもこの問題大きいけどあまり報道しないね
0426衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:09.49ID:45MmNMjW0
60万人で6兆円・・・
ただでさえ難民()が来てるのに
0428衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:14.36ID:vbH8EFHp0
>>421
セル交換方式でそれは解消できると思ったんだが、ポシャったな(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:26.05ID:ZkDC6GHI0
オワコン産業にしがみつくと、結果的にすべてが駄目になるんだけどな
日本の出版業界を見ればよく分かる
0431衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:26.68ID:1TC4rXpM0
クリーンディーゼルとか香りの良いウンコみたいな話だもんな
0434衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:34.98ID:KrcSxFbj0
むしろ電機会社とかがEV作れば?とか思ったり
0435衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:35.41ID:vbH8EFHp0
ノダジュンがメガネ、だと・・・
0438衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:37.50ID:e6K7+M+40
>>414
ああ、居たな。
トヨタはクリーンディーゼル作れないから、
HVを作ってるとか言ってたアホが。
0441衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:52.68ID:W0ojnkE00
>>421
東芝がいいの開発したらしいぞ
ほんとかうそか分からんけど
0442衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:52.98ID:Blrjnuuu0
あれ、ちょっと可愛くなってる
0443衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:19:56.15ID:gufgeUom0
>>424
リコール潰しだって平気でやるような政治力もってる会社もあるんで
自動車会社は怖いんだよ
0449衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:20:03.64ID:x+IDi1Nb0
日本はさっさと電気自動車にして自動車産業の雇用を開放していれば労働者不足を解消できた?
そんなもんじゃない?
0451衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:20:12.77ID:Pe6uwbBEa
>>417
ロシアからガスを買います
シュレーダーが道をつけておきました
0455衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:20:22.30ID:dHGdjoRh0
チャイナがEVだらけなんだよな
いつの間にか追い抜かれてる
0458衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:20:49.22ID:ZkDC6GHI0
>>441
研究所レベルだと色々すごいのが出てくるけどね
実用化レベルにまで落ちてこない
0459衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:20:50.49ID:vbH8EFHp0
猫にひっかかれたんかな(´・ω・`)鼻。
0460衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:00.56ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 柔和な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0461衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:01.46ID:vf55ozeF0
EVなんてそんなにすぐ来ない。EDならそろそろ・・・・
0464衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:21.58ID:9LnWy1y40
>>393
数日前に福岡で水素燃料電池バスの試験運行が始まってたな
0466衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:28.06ID:pl6e8GuR0
>>458
ニュースは研究所レベルで流れちゃうから期待しちゃうんだけどねえ
0467衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:29.17ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 温厚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0470衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:40.86ID:01NXdofu0
自動車できて100年ぐらいじゃ
0471衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:57.28ID:DEkpUnuF0
▼ 気合だ! 気合だ! 気合だ! (&#9694;&#8828;●&#8829;&#9695;&#9694;&#3178;&#9695;&#9694;&#8828;●&#8829;&#9695;)
0472衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:21:59.96ID:ZkDC6GHI0
日本は軽トラの電気自動車を発売しないのか不思議だわ
走行距離はあまりないから、まさに向いていると思うんだがなぁ
0474衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:06.06ID:vbH8EFHp0
水素燃料はマジでインフラが整ってないからなぁ(´・ω・`)供給ステーションをどうするかって問題がネックだ。
0475衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:14.92ID:mVx2GFVH0
>>464
ディーゼルみたいに馬力が出せるなら将来性あるな
0476衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:19.08ID:cdafrWKNr
まるでドイツに限った話みたいに言ってるが、日本もメッチャ大変だろう
日系メーカーは今でも系列企業で車を生産してるんだし
0477衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:22.60ID:KofowMdq0222222
性欲メガネさん、昨晩相当激しいプレイをしたと見える
0478衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:29.78ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 温和な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0481衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:54.66ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0482衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:22:56.74ID:gufgeUom0
日本は水素ステーションを作るのが最大の難関と聞いたぞ
0484衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:00.57ID:QDnbjxw30
車種は忘れたけど近所に電気自動車持ってる家があるけど、毎朝通りがかるたびにケーブルつなげて充電してるの見かけるわ
0485衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:00.89ID:FByZZvYy0
イスラム嫌ってるくせになんでロヒンギャだけは特別扱いすんの?
0486衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:30.86ID:Pe6uwbBEa
こうして主語は複数なのに西側の報道は一方的が多いよね
0487衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:33.17ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 説得力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0488衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:35.03ID:ZkDC6GHI0
>>475
燃料電池は内燃機関じゃなくて、発電旗艦だから
電池のない電気自動車だぞ
しかもモーターは馬力がすごくある
0489衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:38.80ID:IzBEVP3g0
バングラデシュに還したんだから、根本的に解決したじゃん。
0491衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:23:42.51ID:gvHJP1h30
この人、今日の読売新聞でも紹介されてたな
0493衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:24:20.31ID:4l68olLp0
>>482
バス、タクシー、トラックだけでもやればいいんじゃね
決まった拠点あるんだから
0494衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:24:20.91ID:KrcSxFbj0
北に効いてるのかねぇ・・・
0499衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:24:32.83ID:KofowMdq0
けん制球ばっかで1アウトも獲ってないやん
0501衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:24:38.85ID:uGt665j00
>>489
ビルマ人は所謂ロヒンギャのことをベンガル人呼ばわりしてるけど
言語も違うようだしベンガル人とは違うんじゃないの
0502衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:24:47.02ID:FByZZvYy0
お盆みたいなの載せたレーダー機、子供の頃プラモ作ったなあ
0506衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:00.29ID:cdafrWKNr
>>482
カリフォルニア州では、トヨタとホンダにエクソンモービルが手を組んで水素ステーションを増やすらしいけど、日本国内向けはどうなるんだろうねえ
0507衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:00.43ID:Pe6uwbBEa
休憩はえーなー少将乗せてんのかよ
肉便器の皆さんを撮して差し上げるな
0508衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:03.80ID:W0ojnkE00
もう北挑戦は国内で完結するなら
なんでも認めちゃえば
ただしちょっとでも攻撃してきたらフルボッコってことで
0509衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:07.56ID:YpZNjmJc0
>>488
よく電気と水素比べて日本がーとか言ってるのいるけど
あれまだまだ途上って言うの知らん人多いよね
0510衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:11.16ID:rRx3mz/g0
 
  (≧∀≦) 守備範囲の広い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0511衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:12.09ID:6NJYa9r/0
 
ロヒンギャは
・15世紀ころに来たやつら
・イギリス人に連れてこられたやつら
・東ベンガルから1970年頃に来たやつら
の3層いるんだってね

香港寄港ってどの米空母だ
0515衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:23.36ID:IzBEVP3g0
えっ日米で中国牽制兼ねてたのに、香港入ったってw
0516衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:32.79ID:vbH8EFHp0
「重力波」ノーベルプライスヽ(・∀・)ノキター!!!
0520衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:25:54.78ID:45MmNMjW0
ここまで日本人なしか
これはハルキ来たな!!
0521衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:26:14.82ID:3dmFkajw0
そういえば文教堂の株がだいぶ落ちたな
ノーベル賞の季節か
0525衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:26:32.00ID:uGt665j00
>>511
国民として認めてなかった
でも何の対処もしてこなかった

ビルマがアホということだわな
国民の範囲を確定して把握できていなかったことを
よく恥ずかしくもなく言えるわw
0526衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:26:38.03ID:ZkDC6GHI0
ノーベル賞級の発見だけど一年目で受賞とは思わなかった
数年後だと思ったのになぁ
たま〜に間違ってることがあるから少し間を空けるって聞いてたし
0529衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:26:44.32ID:mVx2GFVH0
撮って当然だけど早かったな
もうネタ切れなのか
0530衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:26:45.97ID:6NJYa9r/0
>>489
あと20万人ほど残ってるんじゃね
バングラデシュでも迷惑なだけだろうし


重力波で地球膨張説が説明できる?
0531衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:27:16.88ID:gufgeUom0
>>506
ちょっと前までロビイスト活動に大金を投じて「地球温暖化はおとぎ話」だとあメリカ人に信じ込ませていたエクソンモービル
代替エネルギーの話なんて一切してなかったのに随分変わったな
0533衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:27:38.85ID:Pe6uwbBEa
イスラム同士で争ってる場合じゃないですぜ
0534衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:27:42.26ID:uGt665j00
ほぉ
イスラエルとイランの間で何か接触があったんですかね
0535衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:27:52.55ID:2Yqs5h2F0
辻村けんじ
0536衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:27:54.32ID:vbH8EFHp0
>>526
医学生理学賞で何度かヤラかしているからなー(´・ω・`)ロボトミーとか。
0537衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:06.48ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0539衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:21.15ID:QDnbjxw30
>>521
文教堂スレ見ているともう企業として機能してないみたいだな
0541衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:34.11ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がアシスタントの国際報道を見たい
0543衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:44.11ID:6NJYa9r/0
>>525
そもそもビルマって中央を軍部が抑えてるだけの多民族国家だから
日本レベルで考えたら駄目なんじゃね
0544衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:47.11ID:53+phPo/0
墜落されるよりマシ
0545衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:48.73ID:vbH8EFHp0
>>539
何があったんや(´・ω・`)産業ヨロ。
0547衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:28:56.36ID:ZkDC6GHI0
>>513
ほんとだ!!
次の買い替えでちょっと考えてみるかなw
0550衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:29:07.85ID:FByZZvYy0
会社がつぶれること解ってて予約受け付けてたの?
0553衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:29:20.11ID:vbH8EFHp0
LCCがダメダメ路線となりつつあるな(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:29:31.05ID:Pe6uwbBEa
ライアンの深夜バス並のブラックぶりは泣ける
0559衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:30:09.66ID:vbH8EFHp0
びっくりしたんでしゅが。
0560衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:30:22.69ID:53+phPo/0
イギリスの新聞ってSUNかな
0561衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:30:28.09ID:2Yqs5h2F0
アナウンサーが来れないって言うなよ

アナちゃうか
0563衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:30:46.18ID:e6K7+M+40
なんでも無制限に自由掲げると、ろくな結果にならないという良い例。
0564衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:30:46.72ID:pGLfcmKd0
韓国のLCCのほうが酷い
そのうち事故を起こすから絶対乗らないほうがいい
0568衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:02.32ID:vbH8EFHp0
十五夜って明日なんだ。
0569衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:03.58ID:KofowMdq0
ダッシュ月餅
0570衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:05.35ID:6NJYa9r/0
 
月餅は一度食べたけどそんなに美味しくなかった
0571衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:12.99ID:2Yqs5h2F0
月餅そんなにおいしくない
0572衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:18.66ID:kCKKKwTX0
このコーナー、いつも渚の顔が崩れてだらしなくなる
0573衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:22.46ID:rRx3mz/g0
 
月見団子
0575衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:26.36ID:IzBEVP3g0
成る程今からパイロット免許とるかな
視力悪いがw
0581衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:43.54ID:uGt665j00
>>561
「ら」抜き言葉ダメ論も、かなりインチキだから信じないほうがいいよ
教科書に南京大虐殺が乗ってたら信じちゃうのと同じレベル
0583衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:31:53.91ID:pGLfcmKd0
横浜中華街のはうまいけど高い
0586衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:06.11ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0588衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:14.52ID:pl6e8GuR0
このスレによると味の評価がかなり悪い模様
0589衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:16.29ID:qV6M7P7C0
月餅ってなんというか胃に重くて半分も食えない
あれものすごい量の油脂が入ってない?
0590衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:22.75ID:vbH8EFHp0
月餅のあんこに干し柿を混ぜ込むんだっけか。
0595衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:39.70ID:KofowMdq0
日本人てすぐそうゆうムーブメントつくるよな
0596衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:40.12ID:ZkDC6GHI0
>>518
石原はかなりやらかしたが、ディーゼル規制だけは認めてるわー
0598衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:32:46.81ID:rRx3mz/g0
伝統ではないものを食べる時点で行事として終わってる
0601衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:00.71ID:G0mPAzTnd
マスターキートンで月餅出てきたの見て食べたくなった
0602うほ
2017/10/03(火) 22:33:02.67ID:sHohKybba
中国大陸の果物でも食ってろよ(*´ω`*)
0603衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:08.16ID:bQFIxzQVd
月餅は甘すぎるし大きすぎる
せめて焼売くらいなら
0607うほ
2017/10/03(火) 22:33:30.31ID:sHohKybba
日本のスーパーで売ってるやつや(*´ω`*)
0610衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:33.40ID:vbH8EFHp0
福島産の桃は?(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:39.68ID:Dz9gdR420
すげえな。サンマも規制しないわけだわ。高く売れる所に向かう
0619衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:41.78ID:pGLfcmKd0
うれしいけど
香港では市場が小さすぎる
0621衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:44.89ID:QDnbjxw30
取次ぎ量を維持するために売り場に並べられないほどの本を店に送りつけたり、
返本率下げるために店からの返本を認めなかったりと、目先の業績を良く見せるのにあくせくしてて
タコが自分の足を食ってるような状態
0623衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:46.93ID:5oo5uIOc0
食べ物中国向けに宣伝するのやめてほしい
0624衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:33:47.35ID:IzBEVP3g0
そういや冷蔵庫のオレンジ食べよう。
そろそろあかん
0626衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:05.68ID:Dz9gdR420
南北軸の流通があるのよね。フルーツ
メコンの船はこればっかだった
0627衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:05.77ID:gufgeUom0
月餅はただのあんこじゃなくて油分が豊富だから胃がもたれる
甘いものなら台湾のパイナップルケーキが好きだ
0629衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:09.60ID:sBNU2K0m0
日本の農業はまだやりようがあると思うはホント
0631衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:11.13ID:FByZZvYy0
>>596
トラック業界からの圧力で潰されると思ったが押し通したな
0632衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:14.80ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0636衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:25.09ID:ZkDC6GHI0
や〜っと日本の購買力に世界が追いついてきたな
日本の農作物は美味しいさだけならすごいと思うからどんどん輸出しろ
この辺をJAが率先してヤればいいと思うんだが、JAだからなぁ・・・
0637衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:30.14ID:lD8kkXSX0
ふともも拒否(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:40.34ID:Blrjnuuu0
久長運武
0641衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:45.20ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0645衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:53.49ID:lD8kkXSX0
おまいらがふとももふともも騒ぐから・・・
0646衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:34:59.32ID:6NJYa9r/0
 
次は勝とうな
とりあえず精神論を言い出す上官は全員クビにしろ
0651衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:35:18.76ID:T23PSpVd0
アメリカではこういうの売買されてんだろ(;・∀・)w
0654衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:35:23.24ID:vbH8EFHp0
>>621
それは酷い(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:35:54.04ID:l5Od7fYu0
いる?
自分だったら棺桶に入れられるのなら欲しいけど
0658衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:36:03.80ID:pGLfcmKd0
香港とか韓国産いちごとか売られてて腹立たしい
0662衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:36:31.40ID:FByZZvYy0
海兵隊と聞くとどうしてもチャック・ノリスみたいな首をひねって頃すのをイメージする
0663衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:36:32.66ID:vbH8EFHp0
まぁ、相手の旗は戦利品だよね(´・ω・`)しょうがない。
0667衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:36:38.87ID:q9roVp1Wa
実際に殺し合ったアメリカ人がこうやって相互理解に努めているのに
殺されたワケでもない韓国人はウソ八百を並べ立てて土下座しろと毎日叫ぶ
0673衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:37:39.35ID:mDvH9WoJK
戦争当時の掠奪はまあわかる

けどアクション起こすの遅えかな
0674衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:37:44.09ID:FByZZvYy0
日本将校からとりあげた名刀がアメリカでいくつも眠ってるとか
0677衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:37:50.30ID:pXHtxXCI0
アメ公は首里でも王冠とか盗んでるからなぁ
0678うほ
2017/10/03(火) 22:37:56.79ID:sHohKybba
(´-人-`) 南無
0681衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:05.63ID:6NJYa9r/0
 
負けまくって、なっさけないのおorz

>>667 反日が国是だからどうしようもない クソな国だよ韓国は
0682衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:10.29ID:KofowMdq0
ちょっとコンビニ行ってくる が最後の言葉でした。
0683衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:14.41ID:ZkDC6GHI0
>>667
良くも悪くも全力でやりあった相手と
何も出来ずにずっと占領されてて、勝手に独立出来た国とは
やっぱり分かり合えないんだろう
0684衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:14.49ID:lD8kkXSX0
テライケメン
0685衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:15.41ID:uGt665j00
かなりの田舎だから神仏習合が保たれてるのかな
0688衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:39.64ID:PQaI8/2I0
しっかりした89歳だ
0689うほ
2017/10/03(火) 22:38:42.38ID:sHohKybba
(´;ω;`)ウゥゥ
0692衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:38:59.70ID:G0mPAzTnd
時代が時代なら俺も無能指揮官に顎で扱われていただろう
0693衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:06.00ID:ZkDC6GHI0
靖国で会おう
って意味合いが、可哀想な事になってるわ
0694衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:06.84ID:9KKiaJHk0
うちにも似た様な若者の遺影があるなぁ
どう言う人なのか聞いた事は無いけど
0696衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:11.86ID:dK1hjaES0
ワイドビューJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
0699衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:17.26ID:gufgeUom0
耳もちゃんと聞こえてるっぽいししっかりした歩きだ
0700うほ
2017/10/03(火) 22:39:18.78ID:sHohKybba
兄の仇やで
0703衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:33.59ID:86Ca0Hn80
ストロンボさんすごい(´;ω;`)
ありがとうございます
0706衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:39:58.92ID:QDnbjxw30
>>667
そのくせ朝鮮戦争で代理戦争の場にされて国土を蹂躙した米ロ中には何の文句も言わないよな
0707うほ
2017/10/03(火) 22:39:59.60ID:sHohKybba
(´;ω;`)ウゥゥ
0708衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:02.73ID:KofowMdq0
そら香ばしいニオイがするでしょうw
0710衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:05.86ID:vbH8EFHp0
ええ話や(´;ω;`)
0712衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:12.04ID:PQaI8/2I0
長寿一家かよ
0715衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:28.60ID:5oo5uIOc0
略奪なんて言ってる人話聞いてないのか
この人は保存しておいてくれたのに
0716衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:29.81ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0719衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:44.42ID:KrcSxFbj0
軍人ってやっぱ元気だなぁ
0721衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:40:55.74ID:86Ca0Hn80
すごくない?敵兵の持ち物なのに
70年も保管しておいてくれたんだよ、なくさないで
0722衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:13.89ID:vI7MPHEu0
気味のわるい旗を拾ってから 夜な夜な夢に 死んだ日本の兵隊が 出てきたのだろう
0723衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:20.19ID:lD8kkXSX0
弟さんご存命でよかった
0724衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:24.12ID:5oo5uIOc0
オバマの広島訪問がきっかけなのかねこれ
0725衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:29.89ID:gufgeUom0
価値のあるものだと思っていたから保管してくれていたんだろう
ありがたいことじゃないか
0726衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:30.42ID:KofowMdq0
お互い道徳やモラルがあればいつか解りあえるものよね
0729衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:41.02ID:ZkDC6GHI0
>>721
日露戦争ぐらいまでは騎士道精神で戦争してたからなぁ
その後は殺し合いになっていったけど、やっぱり戦場には残ってるんだろう
0730衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:43.69ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0731衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:41:50.79ID:Pe6uwbBEa
胸から白いモノが出ていて摘まみ出したら旗だったんだよね
0734衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:01.40ID:Q7g8eW6+x
立派なお家だな
だから旗もたくさん記名があったのな
0735衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:04.57ID:vbH8EFHp0
花澤また泣いてるで(´;ω;`)
0736衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:11.39ID:OWBjhS760
この歳で遥かな異国へしかもかつて戦った敵国へ
すごいな
0740衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:40.32ID:ZkDC6GHI0
>>733
突撃の先頭にだいたいいるから、分かりやすかっただろうなぁ
0741衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:44.63ID:e6K7+M+40
ざーさん涙もろ過ぎるだろw
0742うほ
2017/10/03(火) 22:42:47.12ID:sHohKybba
ロスケじゃありえん話ではある
0743衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:47.73ID:gufgeUom0
>>729
第一次戦争までは戦争は紳士のスポーツで領土争いのためには当然と思われていた
でもあまり大戦であまりに人が死にすぎたので「こら戦争はあかんわ」となって軍縮へ
それに失敗して第二次大戦に
0744衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:48.53ID:6NJYa9r/0
 
そんなこと言ってても
北朝鮮の弾道ミサイルで日米ともに
いつ黒焦げ死体や半死半生になっててもおかしくない
のがいまの現状
0745衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:52.68ID:VTYA8wSK0
何故、日米戦争に陥ったか知らずに死んでいくのだろう

【公式】ルーズベルトの陰謀とプロパガンダ【ケント・ギルバート】
https://www.youtube.com/watch?v=JT-IurHTf54
0747衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:58.16ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0748衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:42:58.19ID:QQLsXyAd0
最初戦利品だヤホー!とか思ってただろうけど
結局人間同士の戦いだからな…
相手も人間で家族や恋人がいると考えると殺せなくなるから無心で殺すといってたな
これが宗教が混じるとマジ殺戮になるから宗教が一番恐ろしい
0751衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:12.98ID:gHE8lCJR0
また隣の半島のアホの国が、戦争を始めようとしているわけだが
0753衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:20.41ID:Q7g8eW6+x
この女のキャスターはなぜイブニングドレスを着てるの?
0754衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:23.02ID:kCKKKwTX0
>>721
70年のうちに旗への思いは変わっていったと思う
最初は今のような気持ではなかったはず
0757衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:28.15ID:lD8kkXSX0
花澤さん泣きそうw
0759衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:41.82ID:l5Od7fYu0
>>726
個人ではどうにかなるかもしれないけれど、分かりあえんのかね?
不発弾をはじめとするアメリカの汚い置き土産は知らんぷりなのはいただけないわ
0760衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:42.15ID:Pe6uwbBEa
これもキリスト狂的赦しを得る儀式なんだろう
0761衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:56.85ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0763衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:43:59.10ID:vbH8EFHp0
>>754
そら最初はヒャッハーヽ(・∀・)ノ手に入れたぜ!モードだったろうよ・・・
0766衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:09.69ID:Q7g8eW6+x
気持ち悪い国だな
0768衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:11.81ID:6NJYa9r/0
>>721
アメリカは日本と違って家が広いから
無理に捨てなくてもいいんじゃね

勝手にモノを捨てるお母さんや奥さんがいないんじゃねw
0772衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:30.34ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0773衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:38.31ID:qV6M7P7C0
今週末の連休はどうしようかな
寒くなる前に奥多摩とか見てみたい
0775衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:47.83ID:PQaI8/2I0
人口多すぎなんだよ 
0776うほ
2017/10/03(火) 22:44:49.13ID:sHohKybba
腹出してるやついてワロタwwwwwwww
0777衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:44:54.12ID:KofowMdq0
会社の中国人もみんな帰省する
0781衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:09.76ID:FByZZvYy0
>>754
「日本兵をこれだけヤったんだぜ」って自慢してたんだろ、若い頃は
0782衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:11.39ID:gufgeUom0
これだけ人がいたらGWの混雑レベルじゃ済まないんだろうな
0785衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:21.70ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0787衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:24.94ID:KofowMdq0
ナンダカンダでやっぱパンダかわいくてズルいわ
0789衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:32.12ID:6NJYa9r/0
>>726
道徳やモラルが共通できるものだといつから勘違いしていた?
0791うほ
2017/10/03(火) 22:45:32.35ID:sHohKybba
たれぱんだ
0792衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:41.38ID:QQLsXyAd0
>>774
死んだ人の霊が…みたいな感覚はキリスト教にはないらしいね
0794衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:52.77ID:ZkDC6GHI0
品種改良でこのぐらいで成長が止まるパンダを作れれば
世界でペットブームが起きるんだがなぁ
0795衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:45:52.91ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0799うほ
2017/10/03(火) 22:46:25.73ID:sHohKybba
政治家なんて平気でウソつけなきゃ逆にだめだろ(´-人-`)
0804衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:46:47.73ID:ZkDC6GHI0
オーストリーって呼ぼうって運動はなくなったのか
0806衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:47:11.19ID:KofowMdq0
ヘンタイ新国王の話題はよ
0809衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:47:15.96ID:6NJYa9r/0
 
もうすっかり骨になって肉は解けてなくなってる頃合いでは
0813衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:47:28.19ID:Blrjnuuu0
ぷみポン
0815衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:47:53.12ID:Blrjnuuu0
オモロ人
0816衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:47:53.41ID:KofowMdq0
世界のナベタツが好きそうな人種
0818衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:02.73ID:uGt665j00
オロモと言えば
あのメダリストのランナーはアメリカで頑張ってるのかね
0820衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:13.45ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0822衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:15.09ID:qV6M7P7C0
>>794
幼体のまま固定しようとするのって
いろんな動物であるけど、だいたい詐欺か虚弱体質の個体になってしまうよね
0824衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:23.03ID:QQLsXyAd0
>>803
守護霊(死んだ親族がいつでもあなたを見守っていますよ系)も理解されないみたいね
0825うほ
2017/10/03(火) 22:48:38.67ID:sHohKybba
50人は死に過ぎだな
0826衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:41.20ID:OWBjhS760
ガキのころ飢饉といえはエチオピアだったな
0827衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:43.95ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 純真な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0829衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:50.30ID:NYwuBJpG0
リオマラソン銀メダルの人もオロモ人だっけ?
この前BSでやってたな
0830衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:48:53.85ID:ZkDC6GHI0
選挙で代表を出して、改革していけよ
民主主義だろ?
0834衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:49:11.22ID:uGt665j00
少数派が政権を握っていて
その政権を中共が完全にサポートしてるからな
0837衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:49:22.27ID:zbxKT1Ff0
豚の貯金箱顔
0838衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:49:22.53ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0839衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:49:24.27ID:6NJYa9r/0
>>794
ペットがずっと幼児化って
ブルドッグみたいな奇形を推奨してるようなものでは

オモロ人の伝統ってなに
0843うほ
2017/10/03(火) 22:49:42.33ID:sHohKybba
さっさと独立しろ
0844衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:49:54.51ID:qV6M7P7C0
>>824
死んだらすぐに転生するんだから霊なんてないよ派とか
死んだら全員すぐに浄土に行くから霊なんてないよ派とかね
0846衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:05.07ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0848衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:18.49ID:W3uUSiMt0
>>816
ナベタツ??????????????????????
0849衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:20.84ID:Blrjnuuu0
御前
0852衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:32.62ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0854衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:48.65ID:rRx3mz/g0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0857衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:50:59.30ID:STdWjdZW0
長谷川さんは顔はブサイクだけど読みはうまいよね(´・ω・`)
0859衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:51:19.52ID:FByZZvYy0
物理学賞ってよくわからないのが受賞するよね
0860衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:51:26.87ID:ZkDC6GHI0
日本の重力波感知器はなぜまだ出来てないんだ〜
0861衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:51:33.00ID:6NJYa9r/0
>>844
日本人は
霊は結構その辺にうろうろしているよ派なんだろうなあw
0864衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:51:41.95ID:45MmNMjW0
ちいさい、しずかちゃんって京都人なのかね
0865衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:51:49.63ID:obqo47Ls0
重力茶
0870衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:52:31.28ID:53+phPo/0
この時間差とらえる方法って大昔からあるのにな
0871衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:52:32.14ID:vbH8EFHp0
>>844
お盆って仏教思想的には異端なん?(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:52:34.50ID:9ICcgqpV0
普通にどこでも起こってるけど、ブラックホール合体みたいな大質量で発生するものじゃないと現状は観測不能なんだよね
0873うほ
2017/10/03(火) 22:52:51.85ID:sHohKybba
日本人は利用されただけか(´-人-`)
0874衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:52:54.01ID:ZkDC6GHI0
日本人がいたということは、売国奴か!w
0877衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:53:29.54ID:vbH8EFHp0
>>853
悪霊って悪魔と同じで、「元人間」じゃなくて、「キリストに仇なす敵」みたいな?
0878衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:53:31.80ID:FByZZvYy0
春樹は燕尾服を用意してるだろうな
授賞式は燕尾服じゃないとダメだからな
0879衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:53:34.70ID:zbxKT1Ff0
カミオカンデって朝鮮人がわざと一度ぶっ壊したんだよね
0883衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:09.62ID:5oo5uIOc0
いずれ重力波天文台なんてできるんだろうか
0884衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:12.50ID:9ICcgqpV0
>>867
このままでは日本の方が精度が高くなるから、アメリカは精度向上を中途でやめて完成する前に観測開始→先に観測成功
0886衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:25.00ID:vbH8EFHp0
>>876
今も元気にニュートリノを観測しているよ。
0887衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:35.05ID:Blrjnuuu0
きちのすけさあーん
0888衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:48.21ID:K8Y32II60
まだ捕まってなかったのか。証拠隠滅終わったからかな?
0889衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:54:49.51ID:qV6M7P7C0
>>861
すぐにいなくなって戻ってこないとなると
墓参りも法事も意味がなくなっちゃって、坊主の商売上がったりだからねえ
0892衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:04.45ID:45MmNMjW0
プロフみると千葉出身で首都圏中心にDカップなのか
これは斉藤由貴がやる奴?
0895衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:14.01ID:53+phPo/0
女がでしゃばる大河は糞
0896衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:26.57ID:vbH8EFHp0
>>889
水子供養も坊主の金儲けから始まったって聞いた(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:31.91ID:NYwuBJpG0
免許不携帯は違反点数ないのにバカだな
それか何か隠してたのかな?(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:38.20ID:inDBHjlja
つぐみち、じゃなかったのね
0900衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:39.64ID:Blrjnuuu0
従道は緒方直人のイメージ
0902衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:39.85ID:ZkDC6GHI0
西郷どんの銅像は出来上がったときに、全く似てねーって弟にいわれたとか
0903衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:55:41.50ID:W3uUSiMt0
>>877
悪魔や堕天使が、死者に化けて、キリストを信じないように仕向けてるって認識。
0905衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:00.59ID:vbH8EFHp0
鈴木亮平って、変態仮面の人だっけか?
0907衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:07.00ID:QDnbjxw30
この中に演技を専門にやってる俳優ってどれだけいるんだ?
0908衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:08.51ID:zbxKT1Ff0
学芸会レベル
0909衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:10.05ID:LpxeFII30
こんなのに何億も使うのか
0911衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:13.56ID:lD8kkXSX0
佐野史郎生存確認
0914衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:15.79ID:ZkDC6GHI0
一回グリアはハンバーグを入れ込んでくるのか?
0921衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:44.41ID:53+phPo/0
10月から帯読みだけのニュース増えたのに何この大ニュース
0927衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:53.08ID:6NJYa9r/0
 
西郷さあはやれても、島津四兄弟はできない不思議
0930衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:56:58.46ID:W3uUSiMt0
俺だよ俺、ハンバーグだよ!!!!!!!
0931衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:06.20ID:9t+MVKSM0
ジャニタレかよ、萎えるなあ
見るのやめようか・・・
0932衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:06.90ID:9ICcgqpV0
>>877
まるっきり別種の相容れない物なんだろうね

日本的にはどんなものにも霊があって、善・悪もそれぞれ個別に違うみたいな感覚だけど
0933衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:08.16ID:obqo47Ls0
冬彦さんとゴリさんだけだな
0934衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:10.53ID:FByZZvYy0
「ふざけんなよテメー」とか現代語を脚本に入れるんだろ?
0935衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:11.40ID:hwJcjjIc0
自社番組の宣伝はガッツリやるでー
0936衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:14.06ID:lD8kkXSX0
あ、朝ドラじゃなくて大河か
0938衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:14.85ID:PQaI8/2I0
また林真理子かよ
0945衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:37.42ID:LpxeFII30
うぁ、きついな
0946衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:57:37.60ID:Nn6+wdAIa
目 整形しないと西郷さんに見えないよね
0948衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:02.84ID:ZkDC6GHI0
グンマーか
なら医療レベルも低いし仕方がないな
0951衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:12.54ID:LpxeFII30
大河よりO157のほうが重要なニュースだろ
0952衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:13.92ID:vbH8EFHp0
40代でO157にやられるのか(´・ω・`)どんだけ毒性の強い株なんだよ・・・
0953衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:17.86ID:9ICcgqpV0
ゼンショー系列のは結局どうなったのか・・・ > O-157
0955うほ
2017/10/03(火) 22:58:19.94ID:sHohKybba
40代でもしぬのか・・・
0956衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:41.06ID:+XNuBVlS0
西郷じゅうどうって
徳川けいきみたいなもんか
0957衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:58:54.90ID:ZkDC6GHI0
>>949
元から施設を運営してたけどどうも観測できないから改修してたからね
日本が手を出すのが遅すぎたんだ
0960衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:59:28.80ID:vbH8EFHp0
>>867
日本でも観測器作ってなかったかな。
0961衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:59:52.81ID:jEMtp2Ye0
しーちゃん乙
0962衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:59:53.83ID:Nn6+wdAIa
赤痢の毒で昔は結構死んでるよね どのくらいかは知らないけど
0963衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 22:59:54.82ID:oJFzucjg0
鈴木亮平は売れてからも変態仮面やったから好感持てる
0964衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:00:50.97ID:inDBHjlja
>>959
すでに看板塗りつぶしてた
0965衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:00:55.74ID:9ICcgqpV0
>>959
それは知ってるけど・・・
納入工場と販売店舗の話は出ても納入品を分配してた本部の話が出てこないまま終わりそうなんで気になる
0966衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:07:22.13ID:vI7MPHEu0
気味のわるい日本の旗の横で 死人を見たんだ 夢に出るものはぜんぶ霊か
思考の乏しいおろかものどもめ そんなに旨いガムだったか
0968衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:13:30.95ID:/uaBCoY40
堤真由美ちゃん(;´Д`)
0983衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:56:51.84ID:ZKd/xpRoE
田中道子が最近よく使われるのは何の力が働いてるのだろう?
0986衛星放送名無しさん
2017/10/03(火) 23:58:37.45ID:BkPHf5H50
いや元気には無理だろw悪気は無いんだろうけど
0989衛星放送名無しさん
2017/10/04(水) 00:01:01.00ID:AWoEuEVb0
昨日は散々なものを見せられたから、期待。
0990衛星放送名無しさん
2017/10/04(水) 00:01:13.40ID:yfRtVd6V0
もうこの時点で昨日の母親よりずっとマシだな
0993衛星放送名無しさん
2017/10/04(水) 00:02:17.13ID:yfRtVd6V0
あらかわ
0995衛星放送名無しさん
2017/10/04(水) 00:02:34.12ID:LcUqv8mN0
あんな絵のアニメしか観られないなんて、絶望すぎる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況