X



Jリーグタイム Part781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:31:41.39ID:yL9fMafw0
いちおつ
0003衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:31:43.51ID:dcaCi+dU0
実質得点王
0017衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:31:55.35ID:9U17TYLR0
J2 10代(高卒2年目)2桁
香川(2008) 35試合 16G10A
前田(2017) 29試合 13G3A
宮吉(2012) 39試合 11G7A
工藤(2010) 27試合 10G4A
久保(2011) 30試合 10G3A ※高3

おまけ
フッキ(2006) 38試合 25G8A
0022やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/10/07(土) 21:32:01.89ID:gxv5SuqY0
>>1

風間弟がハットトリックを決めたというのに違和感が・・・・

素でウチに居た頃は清水範久状態だったのに
0027衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:32:06.45ID:yvYK+7Bw0
J1より速いなって思ったけど10分早かったんだ(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:32:10.16ID:LQpxMOYk0
PKの8点ってすげえな
横浜FCがPK一番取ってるってのは聞いてたけどそんなに
0035衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:32:14.94ID:ejgpJDQ20
渡って徳島の前はどこに所属してたっけ?
九州のほうに居たような印象があるが
0045衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:32:38.25ID:EK3v5shb0
しみサポおる?
明日、新東名で名古屋方面から静岡駅行くんだけどナビは藤枝岡部で降りて1号走れと
言う。新静岡がアカンの?
0049やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/10/07(土) 21:32:40.77ID:gxv5SuqY0
>>35
北九州だったはず
0054衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:32:49.54ID:dzyQDxxP0
2分キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!
0078衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:33:30.06ID:1ttlzr+G0
馬渡は許された
0079衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:33:31.69ID:dcaCi+dU0
いいサッカーしてるじゃん徳島
0084衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:33:35.56ID:vb5XGGCI0
馬渡って何かやらかしてなかったっけ?
0093衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:33:48.29ID:3RE9Q/gU0
馬渡が凄いのか
0095衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:33:51.43ID:AMzp59/I0
徳島のスペイン監督有能
0110衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:19.09ID:ZssQabaD0
群馬のGKやばない?
0113衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:21.36ID:A6t6x9An0
Vファーレン長崎
現場をないがしろにした経営陣の密室経営や杜撰な会計疑惑が持ち上がり
2月にJリーグの監査を受けて前の前の経営陣が退陣、前経営陣が発足

しかし前経営陣が運営する鍼灸院がクラブハウス内に入居して診療報酬の不正請求が生じたり
3月に資金不足が発覚してスタッフへの給与未払いが発生

NOVAが経営陣の安泰と引き換えに5億円の出資を申し出る

4月、これに怒った筆頭株主のジャパネットたかた高田明さんが全株取得に乗り出し
前経営陣を一掃して現在のVファーレンはジャパネット100%子会社に。

入場者数の水増しなど数々の不正を自ら申告し、Jリーグから300万円の制裁金を受ける

高田さんは情報公開と経営陣・現場スタッフの風通しの良い経営改善を約束し、
現在の飛躍につながる。
0117衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:24.98ID:lSvMF0R/0
もしかして群馬ってまだ解任してないのか
0120衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:26.53ID:dcaCi+dU0
群馬もう少し根性見せろよ
0122衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:32.22ID:1ttlzr+G0
ミシェルいらん独り言多い
親父みたい
0123衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:38.94ID:aht8geM80
群馬の選手はJ3降格確定的だけどどういう思いでプレーしているんだろう?
0124衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:39.06ID:lj47AtwA0
イケメン2トップが攻撃力あるとか都会クラブなら大人気だろうに
田舎なのかJリーグらしい
0126衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:34:47.94ID:AMzp59/I0
群馬降格やな、初めてスタジアムで平畠見たのが正田醤油スタだったから感慨深い
0131衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:01.31ID:1ttlzr+G0
>>117
する気がない
0136衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:12.81ID:lj47AtwA0
DAZNマネーのある来年のJ1は絶対に渡大学生と前田は強奪するだろうな
0141衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:21.43ID:AMzp59/I0
赤嶺うまいねぇ
0142衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:21.81ID:mQsBcOcI0
底なしのこの沼は人の肌のように生温く
(U^ω^)の身体も心も全てを絡め取っていく
「プレーオフには出たい」
その想いが言葉だけになる日をずっと待っているんだ
0147衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:26.10ID:vb5XGGCI0
ミシェルの古巣か
0149衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:27.24ID:EK3v5shb0
>>113
高田氏、勝った試合は宿舎で暖かい食事を提供させるも追加して
これまではバスで冷えた弁当食わせてた
0156衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:38.84ID:1ttlzr+G0
千葉流石にお客減ってる
0164衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:35:57.35ID:AMzp59/I0
これはうまい
0174やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/10/07(土) 21:36:04.93ID:gxv5SuqY0
ジェフもサッカーそのものは面白いんだよな・・・・

ただ面白いだけだけどw
0181衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:36:07.51ID:PgciNxPQ0
(´・ω・`) 犬よ
0188衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:36:30.10ID:EK3v5shb0
カズ、相馬、高木、宮沢世代のセレソンアタッカーの現在がこちら・・・
https://imgur.com/Oh8zoku.jpg
0201衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:36:50.90ID:dzyQDxxP0
>>149
豚肉ダメとかパスタに粉チーズかけただけとか玄米食わせたりはしないよね?(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:01.57ID:F4renyED0
ヴェルディは本当調布で人気無いのう

早く代々木スタが出来るといいな
0208衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:02.84ID:dcaCi+dU0
ヴェルディの謎の外国人獲得力
0209衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:03.54ID:lSvMF0R/0
ISPSってなに?
0213衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:08.74ID:A6t6x9An0
>>149
V(ブイ)女チケットとか
長崎の民放全局キャンペーンとか
地上波の中継増やしたり
すごい頑張ってるよなあ
スケール全然違うけど長崎版レッドブルだわな
0216衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:12.95ID:PgciNxPQ0
(´・ω・`) 個人昇格
0218衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:18.50ID:ejgpJDQ20
>>113
結局、全経営陣の負の部分が大きすぎて、
当初思い描いてたような補強をする前にまずそこの整理に時間と金をかけなきゃならなくなった、とか。
0223衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:26.80ID:lSvMF0R/0
ファウルなしかよ
0236衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:42.17ID:3RE9Q/gU0
ツエーゲンツエー
0243衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:37:52.71ID:dcaCi+dU0
普通にテクニックあるな
J1に抜かれちゃうんじゃないの
0256衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:20.57ID:goW7qzmD0
もう愛媛はGKがイップスすぎてるけど使い続けて選手がやる気なくなって
間瀬の求心力が落ちて試合がつまんない
0260衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:26.86ID:JmE98AGRa
>>109
地元で聞いたことある選手いった感じか
やっぱサッカーあんまり興味ないんやな
0261やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2017/10/07(土) 21:38:28.58ID:gxv5SuqY0
>>205
そもそもホームという概念がないかと・・・・

近隣クラブ相手でホームジャックされてない姿を見たことが無い
0263衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:29.11ID:EK3v5shb0
ああああああああどうして湘南福岡は負けてくれんのや???????
0269衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:40.52ID:n2TGsmqY0
中美も栃木から栄転で鳥栖いったのに
ちょうどサイゲのブルジョワ化と重なってしまって1試合も出ずにJ2に流されたんだよな
0270衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:40.88ID:1ttlzr+G0
残留争いがつまらない
0275衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:38:50.21ID:lSvMF0R/0
外人2トップのチームがあるな
0281衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:05.05ID:PgciNxPQ0
(´・ω・`) 犬はないかw
0285衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:08.54ID:3RE9Q/gU0
わんこ・・・
0289衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:13.00ID:1ttlzr+G0
秋田負け
群馬脂肪
0300衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:21.07ID:ZIUVANpqM
えみり不足(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:44.45ID:vb5XGGCI0
>>267
その金沢相手にホーム最終戦でスコアレスドローだったチームがあってだな
0308衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:45.15ID:ZIUVANpqM
ジェフは
0310衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:46.88ID:EK3v5shb0
>>277
おかげでシャビエルが自由にできてますがな
0317衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:39:59.45ID:ZIUVANpqM
みやじゃわ
0333衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:40:30.46ID:1ttlzr+G0
>>229
日本で一番人材不足なのはFWじゃない
GKだ
0335衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:40:34.56ID:yvYK+7Bw0
かんでオワタ
えみり〜はJ2だからか片手でばいばいしてくれた(・∀・)
0337衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:40:42.19ID:ejgpJDQ20
契約って強いんだなぁ。
今日みたいなのだと45分とかやってもいいのに40分で終わっちゃうのか。
0341衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:41:29.08ID:vb5XGGCI0
>>333
韓国人GKに頼るチームの多さは深刻
0343衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:41:48.93ID:R8dKRLVu0
チーッスチーッス
来週は新潟の降格が決まってるかも(´・ω・`)
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150738004015246.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150738004069309.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150738004022543.jpg
0345衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:42:13.37ID:ejgpJDQ20
>>339
好きなのはわかるんだけどな。

Foot! の木曜が平畠とワッキーになったけど、ワッキーが偏りすぎてて平畠がバランスをとるという不思議な情景が。
0347衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:42:43.33ID:A6t6x9An0
相模原はJ3があるし
堺市は一応セレッソが大阪市とともにホームタウンにしてるし
ジュビロは磐田市だけをホームタウンにしてるから
政令指定都市でJクラブのホームタウンじゃないのは浜松だけなのね
0349衛星放送名無しさん垢版2017/10/07(土) 21:46:16.65ID:qr1gRCeR0
>>347
浜松は事実上の支配者の鈴木オサム(中日のタニマチ)をどうにかしない限り望みは無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況