X



NHK BS1 7585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:41:18.91ID:4PxHJ3UI0
望月さんに挑戦させてみたいわ
0017衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:44:12.04ID:QpHhXAdq0
デカイ山脈が連なってないとこういうのはできないんかな
上昇気流がないといけないもんな
0024衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:48:02.73ID:BSmgfAFP0
日本じゃパラグライダーの練習出来る場所も凄い限られるんだろうな
0034衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:53:12.30ID:fpWFfwYo0
原発推進したのも自民党
年金破たん招いてるのも自民党
少子高齢化ほっておいたのも自民党

自作自演だな
0036衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 20:54:22.13ID:4PxHJ3UI0
>>31
だいたいユダヤ人
だいたいシカゴ大学の関係者
0041衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:02:15.82ID:4PxHJ3UI0
イッテQも次はマッターホルンからイモトをパラグライダーで飛ばすか
0043衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:03:21.72ID:boWV5qqt0
芸能人でパラグライダーやってたのは時任三郎くらいしか知らない
0044衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:04:43.49ID:BSmgfAFP0
このレースマラソンのスタミナも常人以上ないと無理やん
0045衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:05:32.09ID:4PxHJ3UI0
むしろ飛んでる間が休息時間では
0048衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:08:17.85ID:MsXQerTC0
グドチョイス。
0049衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:09:19.55ID:boWV5qqt0
今は寝袋みたいなのに入るのね
0051衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:11:02.98ID:pcZUxBhj0
たぶん、足の位置を固定して空力的な利点を得ようとしてんじゃ?
寝袋
0052衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:11:21.02ID:zN970C+q0
パラグライダーやってみたいけど
日本じゃ場所限られるよね
死人がでたニュースあったし
0053衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:12:20.34ID:MsXQerTC0
>>51
あと、高度があるから、やっぱ寒いんじゃね?>>寝袋
0054衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:12:31.57ID:boWV5qqt0
>>51
空力特性上げる感じだよね
昔のはブランコに乗ってる感じだったw
0055衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:13:59.03ID:boWV5qqt0
>>52
日本で事故が多いのは地上から飛び立てるパラモーターかな
電線に引っかかって数時間いた人もいたな
0057衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:18:24.15ID:boWV5qqt0
空はねぇ…晴れてても強風だとダメだもんな
0058衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:21:46.67ID:boWV5qqt0
しかし小型カメラの高画質化が飛躍的に進んだもんなぁ、ありがたいw
0059衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:23:34.90ID:MsXQerTC0
>>57
実は晴れている方が強風だったりしてな(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:25:29.43ID:4PxHJ3UI0
ツール・ド・フランスも元々はココネアさんみたいな「素晴らしきボーケン野郎」のためのイベントだったのが
マウラーみたいなのがプロ化してややこしくなったんだろうなあ
0062衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:26:25.08ID:MsXQerTC0
ヤ、ヤンマー?( ;゚Д゚)))
0063衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:26:26.18ID:boWV5qqt0
後続者の方が楽だなw
0065衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:27:37.15ID:mc6TRYbvE
仮に上空で無風になったとして
パラシュートみたいに降下できるの?
0066衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:28:04.42ID:MsXQerTC0
>>60
ツールに限らず、トライアスロンとかの極限競技ってそんなもんなんだろうなぁ(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:28:44.12ID:MsXQerTC0
友人に直してもらうのはアリなんだ。
0069衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:29:55.46ID:boWV5qqt0
>>65
基本、パラシュートだから
翼が潰れない様に注意してゆっくり降下できる
0073衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:37:20.83ID:boWV5qqt0
日本の田中ヨーキもパラ習得してこのレース出ればいいのにな
0074衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:38:26.46ID:4PxHJ3UI0
マウラーに比べるとあまりにも装備が貧弱すぎて
0085衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:49:49.42ID:MsXQerTC0
>>70
翼形状だから前から風きたら揚力は発生するで(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:51:37.46ID:lYEfEDK/0
だっせ〜wwww
0090衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:51:57.41ID:VD+9eZ7U0
なんつーかセンスも思想も戦前だよな、、、
0093衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:56:52.62ID:ltxuOTLT0
不謹慎だけど、地村保志さんを見て、ガキ使のピカデリーを連想してしまったw
0094衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:56:53.59ID:0aoJqqmk0
地村さんなんかガキの使いのピカデリー梅田に似てきたな・・・
0095衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:58:06.99ID:4mZAGE+K0
まじかよワンピース最低だな
0096衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:58:06.93ID:MsXQerTC0
ワンピース歌舞伎ってどうなの?(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 21:58:53.16ID:ltxuOTLT0
「逃走中」で終始隠れてて、頃合いを見計らって自首して汚く賞金をゲットしたからや、罰や
0104衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:01:27.50ID:ltxuOTLT0
>>100
山田くん、座布団一万あげて
0105衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:01:31.53ID:bTFREvsY0
日本の未婚率増加とこういう難民の若い女性。これを結びつける政策が必要なのではないだろうか
0106衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:05:38.54ID:VD+9eZ7U0
イスラム社会には売春的なワードはないのかな
0107衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:06:51.97ID:MsXQerTC0
>>106
つ「哀しきダンシング・ボーイ」
0108衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:07:40.81ID:MsXQerTC0
つか、父親、まともにイスラム法を守る気がないのにイスラム教徒ぶってんじゃねぇよ(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:08:58.53ID:bTFREvsY0
>>107
それ男の子だし
0110衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:09:39.74ID:MsXQerTC0
>>109
だから、男娼文化(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:09:53.69ID:4iRaEocZa
難民先の国の法律をしがにもかけない難民の問題では
0113衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:11:38.54ID:bTFREvsY0
>>112
ほぼ間違いなくマグロだからだろう
0114衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:11:58.51ID:U5CC4FA90
性欲・・・(遠い目
0115衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:12:45.61ID:PJzeKW8ea
イスラム系のドキュメンタリーって救いようがないって気持ちになるだけなんだよな(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:12:51.89ID:o66vDOnia
恋愛経験が少なくて純粋なほど
弄ばれたショックは大きいだろうしな…
0117衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:13:24.59ID:bTFREvsY0
デコってるスマホだ・・・
ものすごい違和感が
0119衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:13:29.25ID:5DP8z+5td
>>112
男からしたらちょっと気になったから金で買ったおもちゃだからな
飽きたら次を買うんだろ
0120衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:13:30.60ID:4iRaEocZa
チェンジ
0121衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:13:46.55ID:U5CC4FA90
>>116
恋愛、という概念があるのかな
あれ西洋の発明じゃね
0124衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:15:04.38ID:PJzeKW8ea
>>117
この辺の人たちのスマホやネット関係の優先度の高さが感覚として理解できない(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:15:10.03ID:MsXQerTC0
>>121
あったんじゃね?日本でも額田王が恋愛の歌を歌ってるし。
イスラム教が駆逐した、って方が近いのかもな。
0126衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:15:33.09ID:4iRaEocZa
そのマークはヤバイ
0127衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:15:45.92ID:WA/CL+6B0
中東でもこの着信音か・・・

って18歳でおいてかれた話前もなかったっけ
0128衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:16:01.31ID:PJzeKW8ea
年長の娘から捨てていくんだな(´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:16:43.03ID:MsXQerTC0
>>124
地上電話はインフラ整備の費用がバカ高いんだよ。基地局作って端末バラまく携帯電話の方が安上がりなんだわ。
途上国にスマホが普及しているのは韓国製の安いスマホとインフラ整備が安く済むからが主な理由。
0130衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:16:55.21ID:o66vDOnia
>>115
ホントやりきれない気持ちになる
女の革命闘志が生まれて社会をひっくり返しても
おかしくないと思うけど ソレが宗教のしきたりだって言われると
そういうコトも出来なくなっちゃうのかもね
0131衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:17:07.89ID:MsXQerTC0
>>127
これ再放送やしな。
0133衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:17:47.83ID:MsXQerTC0
>>132
売春というよりも人身売買だよね(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:18:54.85ID:U5CC4FA90
>>130
日本は女の地位が向上して少子化で
亡国まっしぐらやん
0136衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:19:46.40ID:U5CC4FA90
日本に真面目なおたくが腐るほどいるぞ
そこへ嫁げや
0137衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:21:07.25ID:MsXQerTC0
>>136
ムスリムはムスリムとしか結婚できず、また棄教=死やで(´・ω・`)日本の真面目なオタクがムスリムになると思うか?
0138衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:21:57.50ID:4HPxJ/OG0
自分たちの文化が不幸しかもたらさないって解決作が見えないな
0139衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:22:18.27ID:U5CC4FA90
>>137
かわいこちゃんで若ければ大丈夫
0140衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:22:44.93ID:PJzeKW8ea
>>130
アフガニスタンの刑務所にいて、出所後デンマークに難民として移住した人もそんな感じだった
「アフガニスタンは男尊女卑だわ」とかなんとか言ってたけど
なぜか男尊女卑なアフガニスタン人の夫をデンマークに呼び寄せてた
いや、旦那呼んだらまた身の回りに小さいアフガニスタンができるだけですよ?って思うけど
本人にとっては旦那(家族)だから一緒にいるのが当然だし愛おしいらしい(´・ω・`)やっぱ理解できんと思った
0141衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:23:05.23ID:MsXQerTC0
「なぜイスラム教を信仰しているのだろう?」という疑問が思い浮かぶところから、なんだろうなぁ(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:23:48.68ID:U5CC4FA90
やり逃げイクナイ!!
0143衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:24:20.11ID:VD+9eZ7U0
サウジの金持ち野郎が人身売買しとるんやな
0144衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:24:21.70ID:MsXQerTC0
>>140
あの女の人、夫を呼び寄せたら、とたんに開明的な考えから、イスラム教的な生活になっちゃったよね(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:24:34.16ID:U5CC4FA90
>>140
だからってデンマーク人に嫁いでも
周りの目がキツそう
0146衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:24:40.28ID:MsXQerTC0
>>139
ガンバレ!(`・ω・´)
0147衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:25:15.95ID:U5CC4FA90
>>146
ありがと!
0148衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:25:17.12ID:PJzeKW8ea
女性の方は、ムトア婚して養って欲しいけど
男性からしたら、結婚するに値しない女を買ってちょっと遊ぶのがムトア婚か(´・ω・`)
0149うほ垢版2017/10/09(月) 22:26:23.29ID:PKUhYEWBa
結果ありきで刑決めろよ
0150衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:26:41.32ID:PJzeKW8ea
>>144
ヒジャブ被って学校辞めて、しかも妊娠したとこで終わってたよね
しかも旦那いるから、もうあのデンマーク人ジャーナリストは取材できないだろうし
あの人がどうなったか、知ることはないんだろうなぁ…(´・ω・`)
0152うほ垢版2017/10/09(月) 22:26:50.61ID:PKUhYEWBa
>>149
誤爆った(´-人-`)
0153衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:27:37.67ID:VD+9eZ7U0
4か月の結婚でも子どもは産むんかーい
0154衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:28:16.43ID:WA/CL+6B0
外に出てっていうけど行き場があるのかね
けっこう働く場があるのか?
0155衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:28:42.65ID:PJzeKW8ea
>>145
無理だよ、がっつりアフガニスタン人だもん
所謂デンマーク人の人も受け入れられないでしょ
ロクサール?って、最近ドキュメンタリーやってた同じアフガニスタンから難民希望で何年も待たされてる、デンマークにちゃんと馴染んでる10代の女の子の方なら本人は大丈夫そうだけど(´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:29:21.70ID:4HPxJ/OG0
女の地位は近代化する前の方が人間という種にとって自然のように思えるが
イスラムは悲惨すぎてなあ
0157衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:29:33.66ID:5dg66/ind
>>153
中絶できない環境らしいよ
0158衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:29:35.93ID:PJzeKW8ea
>>152
TBSか(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:29:51.33ID:MsXQerTC0
>>155
難民受付がほっとかれている家族だっけか(´・ω・`)それはそれで別の意味でひどいよな・・・
0160衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:30:34.64ID:WA/CL+6B0
>>155
あの子もどんどん病んでって気の毒だったな
0161衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:31:04.94ID:PJzeKW8ea
>>159
それで完全に放置ならいいけど、ある日突然玄関蹴破って
不法滞在で逮捕しに来るってひどいよね
そりゃ精神もおかしくなる
そういえばあの子も学校やめちゃったんだよね…(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:31:27.00ID:+lOojL8Z0
60過ぎのジジイに12〜14歳少女と結婚させるとかってアリなんだろ?
0164衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:31:54.09ID:VD+9eZ7U0
サウジ男ひでーな、自国は女にサッカー観戦もさせないくせに
0165衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:32:02.92ID:U5CC4FA90
893の言い分w
0166衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:32:47.31ID:U5CC4FA90
>>162
宗教が必要みたい
0167衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:33:08.09ID:PJzeKW8ea
>>160
でもあのドキュメンタリーもどこかの映画祭に出品されたらしくて
そのプロモーション的な場にあの子いたみたいだから、最悪な状態なままではないのかなって思ってるんだけど…
兄ちゃんや姉ちゃんまで何でもあの子任せだしら可哀想だよな(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:33:58.65ID:U5CC4FA90
>>167
実況スレで、姉ちゃん言葉覚えろや、って
言われてた番組だっけw
0170衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:35:21.61ID:+lOojL8Z0
女子供に教育を施すのを禁止するのは
掟と教え込んだ事がウソやでまかせってバレるからだろう
0171衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:35:31.30ID:PJzeKW8ea
>>168
実況したかったなあ…
この手の番組は自動で録画されるから、いつやってるかも気にしてなくて
1人で夜中に録画見てすごいモヤモヤしたw
0172衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:36:07.27ID:EZA5ZWqG0
>>160
あれ可哀想だったな
最後は自殺を図るかもしれないからって精神病院送りになったし
0173衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:36:09.26ID:5dg66/ind
さっきチラりと見えたけど取材班はベンツのってんのな
0174衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:36:16.10ID:VD+9eZ7U0
>>169 外野の表情がいいなwって笑いごとじゃないが
0176衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:36:37.32ID:PJzeKW8ea
>>170
あと、男が威張ってるだけの無能がバレる(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:36:47.36ID:U5CC4FA90
>>171
人少なかったよ
アメリカのようにいかんね、人々の関心が
0178衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:37:27.41ID:5dg66/ind
この人は気の毒だな
0179衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:38:20.20ID:PJzeKW8ea
>>177
これもそうだけど、見たって結局救いようのない気分になるだけだもんね(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:38:29.19ID:5dg66/ind
女の子ってやりすてられると病むの?
0183衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:39:26.00ID:PJzeKW8ea
>>181
ロクサールだね(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:40:26.09ID:U5CC4FA90
行ったら今度は差別との戦いが
0186衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:40:32.97ID:PJzeKW8ea
口の周りすげえ荒れてるな
消化器が良くないんだ(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:41:21.99ID:U5CC4FA90
>>179
教育か仕事か、どちらか女性にしつけろや、とは
思うが、それって西洋側の理論なのかしら
0190衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:41:29.54ID:WA/CL+6B0
>>170
それを言った田舎の学校作ったアフガンの人は殺されてたっけ。
日本人カメラマンの持ちネタだった人。
0191衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:41:32.83ID:PJzeKW8ea
家族と一緒になっても、奴隷みたいな扱いされそう(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:43:25.75ID:U5CC4FA90
>>192
そうか。そちらで実況したかったな
0195衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:44:04.77ID:U5CC4FA90
つうか、お前ら元々遊牧民だろ
羊や駱駝飼って草原を行けよ
0196衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:44:24.21ID:WA/CL+6B0
美容の話題もってりゃ、世界のどこでも女同士で盛り上がれるな
0197衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:44:26.97ID:PJzeKW8ea
>>189
だと思うー(´・ω・`)
教育なんて必要ない、労働は家族(主に夫や家族の男性)とために奉仕すること…って感覚じゃね?アフガニスタン
0199衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:45:34.32ID:PJzeKW8ea
>>192
「BS世界のドキュメンタリー」の実況をするなら
本放送より夕方の再放送…_φ(・_・
0201衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:45:55.96ID:U5CC4FA90
支援しても、ざるに水注ぐイメージ
0202衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:46:40.31ID:PJzeKW8ea
母「ファティマ、あんたムトアやったのかい!?お父さん、この子ムトアやったんだって!追い出してやって!」

みたいなこと待ってないよね(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:46:43.40ID:U5CC4FA90
>>199
みんな、仕事しろよw
0204衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:46:50.92ID:+lOojL8Z0
「なぜ私が・・」って恨むなら生まれた国と宗教だな
それしか言えないな
0205衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:47:06.87ID:PJzeKW8ea
>>203
あ!(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:47:42.12ID:PJzeKW8ea
>>201
支援する自分に酔うのが最終目標(´・ω・`)
0208衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:47:48.09ID:g1L71oWh0
馬鹿な奴だ
0209衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:48:19.01ID:U5CC4FA90
>>204
でも、これだけ宗教が根付いてると
宗教によって、孤独感なども薄めてもらってそうで
一長一短のような
0210衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:48:53.37ID:PJzeKW8ea
>>206
サウジとかドバイとか、なんだかんだ平和なのかな
イランも案外女性強いらしいよね(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:49:12.94ID:MsXQerTC0
>>189
中東の土着の意識だね。イスラム教自体はムハンマドさんが女性に多く助けられているんで、「女性を敬えー」とか言ってたような。違ったかな。
0215衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:50:18.29ID:MsXQerTC0
>>210
サウジは酷いだろ(´・ω・`)いろんな意味で。公開処刑とかやる国やで。
0217衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:51:16.19ID:9HXWSjm90
タカタ以上の問題になりそうだなあ、これ。なんでこんなことしたのやら。
メーカーにせっつかれたのかな?
0219衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:51:53.53ID:PJzeKW8ea
こんな事やっても、潰れないのかなぁ(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:52:03.15ID:rbBvXw4Na
航空機でやったのか・・・・
もし、再度認証取り直しになったら大事じゃ済まないね
0222衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:52:18.82ID:PJzeKW8ea
もうラクビーだけやっとけよ(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:52:26.45ID:+lOojL8Z0
キャンセルする航空会社出てくるだろうな
途中キャンセル可能って条件で三菱重工は受注取ってるそうだから
0225衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:53:11.14ID:MsXQerTC0
>>221
神戸製鋼なにしてんだろうね(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:54:12.52ID:PJzeKW8ea
曽我さんの娘さんは結婚したらしい(*´∇`*)
0230衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:54:20.05ID:eqZxv+5l0
ちむじいは
0234衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:55:44.70ID:MsXQerTC0
>>231
年代だなぁ(´・ω・`)自分もそう思ったわ。
0235衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:56:12.68ID:RX9P9zMe0
自分で脱北してこいよ生きてるなら(;・∀・)
0236衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:57:05.24ID:MsXQerTC0
>>235
笑えない冗談だな(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:57:14.60ID:NR8ovcyf0
地産地消でお願いします。
0240衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:59:06.09ID:MsXQerTC0
>>239
沖縄のヤンキーは卒業式に小麦粉バラまいたり、わけがわからん(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 22:59:38.63ID:KFhp2IfD0
>>170
男の子は教育する
0242衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:10:21.10ID:quQ459Kd0
つつみん不足
0248衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:50:30.14ID:MsXQerTC0
>>244
この番組で紹介する前に、各協会に確認とってOKもらってると思うんだな。
0249衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:51:34.67ID:CkAELcFf0
ピースボートの垂れ幕が背景とか・・・
どういう団体かよくわかる
0250衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:51:47.32ID:OxSla8+F0
この人たちの収入源は
0253衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:52:27.42ID:WjfNd6Ne0
ノーベル平和賞の胡散臭さは相変わらずだな

この人たちの活動には文句ないけど
0255衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:52:32.87ID:SbyOdb6Ya
ほんとにノーベル平和賞ってクソ過ぎる賞だね

やめてしまえこんなもの
0257衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:52:36.66ID:MsXQerTC0
うわぁ(´・ω・`)おもいくそピースボートって書いてある・・・
0260衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:53:46.57ID:34o4NJjq0
まず保有してる&保有しようとしてる国に言うのがスジではないでしょうか
0261衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:54:23.23ID:MsXQerTC0
>>260
彼らは北朝鮮に参加を求めてるんでしょうかねー???
0263衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:54:56.78ID:MsXQerTC0
セーラーのマネンヒトゥー
0264衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:55:56.49ID:myg36DHD0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0265衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:56:20.96ID:myg36DHD0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0266衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:56:48.27ID:myg36DHD0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0268衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:57:56.61ID:7Sv1zOHK0
いででで
0271衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:58:13.12ID:MsXQerTC0
衣装が引っかかったんかね?
0272衛星放送名無しさん垢版2017/10/09(月) 23:58:18.95ID:KFhp2IfD0
ゴム人間なら大丈夫だろw
0280衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:00:40.06ID:ivmJjx+d0
面白そうなのはじまた
0284衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:00:57.55ID:tK4wB4Fa0
宇宙人なら背後にいるじゃん
0286衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:01:07.67ID:9IdZVLjp0
知識人と正常な人間がイコールで結ばれない証明番組
0290衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:01:39.82ID:tK4wB4Fa0
またしてもミチオカク
0291衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:01:41.33ID:I//Fd20Z0
宇宙人が攻めてくる前提なのか。
0299衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:01:58.70ID:OF859wmW0
ドイツかよ
0301衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:02:03.57ID:nswJr4Lh0
これ面白いかなあ
見るか迷う
0309衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:08.37ID:OF859wmW0
ゲイラカイト
0311衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:10.61ID:SVlgmzocd
宇宙に対する数的な理解は満ちてきたけど
生命誕生の神秘の確率はまだ何もわかってない
0312衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:25.44ID:tK4wB4Fa0
来るなら食料の調達だろ
0314衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:35.52ID:6ff60js80
まぁこの広い宇宙で地球まで航行できるような技術力があれば
軍事技術も相当な乖離があるだろうからねぇ
0316衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:39.35ID:OfrCgiIz0
この番組はどういうスタンスで見ればいいんだろう?
0317衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:41.01ID:++0veKKS0
いまいちツッコミどころが無いな
生真面目なドイツ人が作った番組だからか
0318衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:45.56ID:mBaLU7yf0
なんか面白いのやってるやんけ
裏でXfileやってるのに( ;´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:03:49.57ID:5D+2UCC6a
宇宙人船が円盤船体なのはスタートレックオマージュなのか
粒子加速器乗っけてる設定だからか
0326衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:04:35.36ID:mBaLU7yf0
あ、ちょと顔デカいです
0331衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:04:56.98ID:S201Qu0j0
銀河だけで1兆個もあればいるよね
0332衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:04:59.22ID:6ff60js80
こんだけ数があるのに地球に人類がいる時期に他の惑星に知的生命体がいる時期がかぶるのかよ
0334衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:05:15.85ID:JSb9Pm7r0
地球外生命が存在する可能性と、地球外生命と邂逅する可能性は別だしなあ
0336衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:05:25.48ID:ivmJjx+d0
仮性仮性うるさいよ
0338衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:05:35.27ID:tK4wB4Fa0
生命起源は宇宙からやってきたってのが有力でしょ
0341衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:06:08.96ID:mBaLU7yf0
後の地球である
0343衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:06:32.22ID:8TeupRDo0
地球外に微生物が居たとしてもまぁそれほど驚き無いよな
地球外知的生命体がいたら相当だけど
0344衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:06:33.89ID:MsLR5EZj0
出遅れたあああ
0345衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:06:51.85ID:I//Fd20Z0
>>334
向こうはたぶんもう地球を見つけてる。ただ、地球と同じように「たどり着く手段がない」んだと思うんだな(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:06:59.43ID:tK4wB4Fa0
遺跡とか出てこないかなあ
0352衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:07:49.00ID:nswJr4Lh0
ロリかわいい
0354衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:08:01.72ID:mBaLU7yf0
火星に知的生命体がいた痕跡を見つけたらそれだけで大発見だよな
0359衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:08:31.11ID:TlyIGfD+0
マルチバースで物理から全く違う場合
お互い隣に居ても認識できないかもしれない
0360衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:08:41.52ID:QrlyGTbY0
ナニコレ、話は聞かせてもらった人類は滅亡する、系か
0362衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:08:59.02ID:5D+2UCC6a
よくいうハビタブルゾーンにしても地球と自分たちしか前例がない状態で勝手に狭い論理で作り上げたもんだ
ひょっとしたら地球人はものすごく脆弱な種族で、普通の宇宙知的生命体は苛酷な環境で普通に出現して、生きていけるのかもしれん
0363衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:09:07.27ID:I//Fd20Z0
>>355
人類が初めての文明とお思いかね?(´・ω・`)<<スプリガン脳
0366衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:09:49.03ID:I//Fd20Z0
>>356
先週木曜日の俺か(´・ω・`)金曜日に新しいの買いに行って、日曜日に届いたわ。
0370衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:10:39.28ID:mBaLU7yf0
火星にゴキブリ放つしかないなあ
0371衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:10:39.61ID:tK4wB4Fa0
そもそも大昔の生物は酸素Noじゃなかったっけ
0376衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:10:54.47ID:I//Fd20Z0
>>362
ハビタブルゾーンは、「地球と同じ生命体が存在する可能性がある」という意味でしかないんじゃねーの。
0378衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:11:39.39ID:/2HXNb1c0
>>371
酸素を分解するためにミトコンドリア(の元になった生物)を取り込んだんだよね
0381衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:11:49.94ID:kr3zaTiM0
宇宙が出来てから60億年位だっけ?
ひとつの文明が10万年存続したとしても、恒星間移動できる高度な文明が
人類と同時代に存在してる可能性ってかなり低いと思うな
0382衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:11:59.70ID:I//Fd20Z0
>>359
マルチバースの場合は、今回のお話とはちょっと違うと思うんだな(´・ω・`)ワームホールを介してしか繋がりようがないし。
0384衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:12:11.69ID:qFkgR08x0
今どこかの地球と同じような星でこんな番組をやってる可能性もなくはないな
0388衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:12:33.31ID:OfrCgiIz0
イーサで良いさ
0390衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:13:00.06ID:I//Fd20Z0
>>371
酸素って強力な毒だもんな(´・ω・`)なぜ我々はそれなしでは生きていけない道を選んだのだろうな。
0395衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:13:42.63ID:mBaLU7yf0
>>388
(´・ω・`)パ-ン&#160;
  ⊂彡☆))Д´)
0396衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:14:00.28ID:I//Fd20Z0
>>393
「幼年期の終わり」のオーバーロードレベルの存在やな(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:14:51.64ID:JVt6Fi7x0
炊いたん
0403衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:15:02.62ID:mBaLU7yf0
ナレーションはクリマイのホッチ?
0407衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:15:41.07ID:tK4wB4Fa0
軍事的な話題はよ
0411衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:16:00.83ID:mBaLU7yf0
日本は少子化です
退化なのか進化なのか
0419衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:16:48.84ID:mBaLU7yf0
ロサンゼルス大決戦を観たくなる
0424衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:17:00.00ID:tK4wB4Fa0
宇宙からの移民はんたーい
0428衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:17:32.21ID:OfrCgiIz0
地球に攻撃してくるにしても、それは何らかのメリットがあってのことだから
異星人がそのメリットを探す調査をする段階で人類はその存在に気付くんじゃないだろうか?
0429衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:17:37.33ID:fF8Km3O50
>>419
大決戦だと思って
ワクワクしながら劇場に観に行ったら

米軍の1個分隊しか出て来なかった件(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:18:01.84ID:8TeupRDo0
すげえw
0435衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:18:04.69ID:I//Fd20Z0
>>402
「我々には理解できないのだ」という悲しい言葉(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:18:13.89ID:OfrCgiIz0
ナポリタンのやつか
0440衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:18:57.52ID:tK4wB4Fa0
ダイソン球あるんちゃうって言ってた奴は
0441衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:18:59.66ID:I//Fd20Z0
>>421
ウルトラマンの大虐殺事件ですか(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:19:13.73ID:DqynGHt30
恒星間航行できるような文明だったら資源問題は解決済みだろうから、それ狙いって事は無いだろうな
0445衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:20:11.34ID:U+Zf/KcR0
これ、ナレを永作か荻原にかえたらそのままコズミックフロントにできるやん
0447衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:20:18.91ID:JSb9Pm7r0
>>413
リアルだと
ttps://i.imgur.com/qiycDYA.jpg
ttps://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0024496474.jpg
0448衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:20:19.32ID:SVlgmzocd
とりあえず次は宇宙じゃなくて生命の起源を調べるべきだと思う
0450衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:20:24.35ID:OfrCgiIz0
タケノコっぽい
0454衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:20:56.70ID:I//Fd20Z0
>>413
イルカは地球上で2番目に頭がいいからな。人類は3番目。
0456衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:21:26.86ID:8TeupRDo0
ガラス粒子の雨ww
0458衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:21:28.52ID:SVlgmzocd
確率的にあり得ないという議論は
せめて生命発生の確率をいくつと見積もってるか言ってほしい
0460衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:21:30.72ID:qFkgR08x0
えぇ・・・
0464衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:21:58.79ID:tK4wB4Fa0
デスラー総統なら大丈夫だろ
0472衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:22:43.45ID:I//Fd20Z0
>>468
白旗を振るんだ!(`・ω・´)
0474衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:22:58.94ID:I//Fd20Z0
>>469
ニャル子さんかよ。
0475衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:23:03.28ID:SVlgmzocd
>>467
電磁波だけでこれ いずれ重力波でも見えるようになる
対象は惑星じゃなくてブラックホールとかだけど
0482衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:00.95ID:OF859wmW0
どうしていつも触媒が水じゃないといけないのか
0483衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:04.99ID:nqmkCaOC0
ホンマかいな
0484衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:08.86ID:/2HXNb1c0
地球を基準に考えるしかないのよね
それ生命と言えるの?ってくらい意外性のあるモノが発見されたら面白いのに
0486衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:29.10ID:I//Fd20Z0
>>478
ヴィジャーとかヴォーグとか。
0488衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:33.06ID:ZCqwI3500
宇宙人に人生リセットしてもらいたい
0490衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:25:35.67ID:OfrCgiIz0
なんか歌でも歌いそうな名前
0492衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:26:06.09ID:I//Fd20Z0
>>482
水って宇宙に遍在するくせに不思議な存在らしいね。
0493衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:26:10.87ID:fF8Km3O50
ヘックスやな(´・ω・`)

シミュレーションゲームやりたくなってくるわ
0496衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:26:33.69ID:I//Fd20Z0
>>489
ハッブル望遠鏡「せ、せやな・・・(´・ω・`)」
0497衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:26:47.14ID:TlyIGfD+0
>>480
その時その時必死に考えてでしか進まないから
振り返ってトンチンカンも大事よね
0498衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:27:00.91ID:UcsCfLGT0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0500衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:27:12.65ID:tK4wB4Fa0
わかるはずです
聞き飽きた
0503衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:27:32.55ID:bbjJ9jrV0
えええ……(´・ω・`)

宇宙人、俺のオナニー見てるのぉ?(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:28:06.41ID:TlyIGfD+0
>>484
一応、物理法則普遍じゃないともう何でもOKになっちゃって
考えるとっかかりすらなくなるから
0513衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:29:09.93ID:tK4wB4Fa0
何で2足歩行やねん
0514衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:29:19.62ID:8TeupRDo0
そうこれな
0516衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:29:23.61ID:lDKECqyBa
藤子Fだったかの短編で人間の黒焼きがハゲに効くからって理由で宇宙から侵略者が虐殺しに来たな
0518衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:29:30.08ID:nqmkCaOC0
チビガリorヒョロノッポ
0523衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:30:08.87ID:OF859wmW0
アシモフみたくなってきた
0524衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:30:14.59ID:tK4wB4Fa0
いやAI生命に滅ぼされたのかも知れんぞ
0525衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:30:15.88ID:dGSxwQI20
シンギュラリティの発想で言えば母体となった生き物の後を継いだロボかもしれない
0528衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:30:47.72ID:YztTQ0Hy0
ミチオカク化粧がオカマっぽいw
0529衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:30:48.17ID:rTsTs9fR0
ミチオ・カクはMMRに登場すべき。
0533衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:31:05.48ID:I//Fd20Z0
>>527
レイズナーは見てないからよく知らんのじゃ(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:31:58.27ID:ZCqwI3500
宇宙人は意識と肉体を分離させ意識のみ地球に送り込んでるかも
宇宙船も必要ないし一瞬でやって来れるかもしれない
0544衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:15.08ID:mBaLU7yf0
>>524
潜入型ターミネーターが来るかもしれんな
0548衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:25.62ID:zbu/m/iD0
宇宙人が人類を殺戮するつもりなら、宇宙人特製の感染率100%致死率100%のウイルスばら撒いて終了
0550衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:32.02ID:tK4wB4Fa0
止める方法がない
0551衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:34.70ID:8TeupRDo0
まぁお前らなんかより
ホーキング博士のほうが圧倒的に信頼できるし
もう地球外生命体は99.999999%居るんだな
0555衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:52.31ID:OF859wmW0
どうやってブレーキかけるの?
0556衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:32:57.34ID:YztTQ0Hy0
頭イイやツらの頭の中どうなってんねん
もはやこいつらが宇宙人やろw
0559衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:12.37ID:ZvQt8UyMa
>>537
現在の技術で正しいと確認できる研究成果を出していないから

アインシュタインだってノーベル賞取ったけど相対性理論で取ったのじゃない
0560衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:17.51ID:835/PAvX0
宇宙人は最初は170pぐらいでもいいけど終盤にはやっぱり巨大化してほしい
0562衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:20.86ID:OfrCgiIz0
パーティゲーム買っとかなきゃ
0565衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:29.86ID:8TeupRDo0
この白髪の言ってることは
話半分だけどww
0568衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:38.11ID:++0veKKS0
馬車からステルス戦闘機そしてロケット
…ステルス戦闘機があとだが…
0569衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:46.51ID:tK4wB4Fa0
何で負けると決める、大阪人でも勝ったぞ
0571衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:33:57.23ID:ZCqwI3500
>>537
理論が実証出来ないからじゃない
0577衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:06.54ID:MsLR5EZj0
備えあればってことだな!
0578衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:06.76ID:TlyIGfD+0
確率から言えば居ると言うなら
確率からいけば人類が認識してる範囲くらいじゃマズ居ないて話しになると思うんだ
0580衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:15.57ID:YztTQ0Hy0
宇宙人「我々は宇宙人だ」
ヒグマ「ブンッ ドシュッ ガブガブ」
0582衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:36.99ID:eJyX3KVk0
>>545
ラウドネスの曲に乗って船内を疾走
0585衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:47.73ID:X0syMvnx0
もう人間の意識にすみついているよ
0586衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:48.28ID:kr3zaTiM0
>>556
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
   \    `ー'  /
    /       .\
0588衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:55.97ID:8TeupRDo0
まあ知性が高ければ高いほど平和的だろ

あくまで人間的限度での話だけど
0589衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:34:56.76ID:oN+2kdHJ0
ホーキングって宇宙人との接触は危険だから
探査はやめとけっていってたんじゃなかったっけ
0590衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:00.04ID:/+LaJSd20
そもそも、見えていないんじゃないかね
0591衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:06.98ID:ThZbwCbwM
>>548
例えばたんぱく質を溶かす怪電波とかを放射するだけで死ぬのではないか我々は(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:23.97ID:fF8Km3O50
宝くじを1兆枚買ったら2、3枚は当たるでしょう

宇宙人との接触もそういう事なんです(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:25.24ID:mBaLU7yf0
人類が滅亡した後で宇宙人が来て宇宙考古学が飛躍的に進化しました
とかなるのかな?
0596衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:46.81ID:npkah76/0
宝くじは当たりが入ってるからね
宝くじじゃなかったらどうすんだろう
0597衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:35:58.16ID:lWg27RZFd
あまり変な電波を飛ばすと向こうからやって来るぞ
まあ人工衛星にぶつかっただけで壊れるだろうけど
0605衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:36:38.93ID:I//Fd20Z0
>>576
宗教の勧誘は、より熱い別の宗教に対する思いを語ってこっちから「どうですか?一緒に?」って逆勧誘するとドン引きされて二度と来なくなるで(´・ω・`)<<実体験。
0607衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:36:44.05ID:eJyX3KVk0
ジョディー・フォスターの「コンタクト」みたいな感じか
0608衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:36:44.54ID:MsLR5EZj0
偶然だろ
0611衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:37:01.17ID:OF859wmW0
ごめん オレの貧乏ゆすりだわ
0612衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:37:05.48ID:JSb9Pm7r0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0616衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:37:30.61ID:npkah76/0
たしか自分のコンピューター提供してデータ分析できるんだっけ
0617衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:37:32.78ID:I//Fd20Z0
>>580
宇宙人が地球に来たとして、人類に接触するんかの?他の動物や昆虫を支配者とみなしたりしないんかね?
0618衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:37:35.64ID:YztTQ0Hy0
顔近いですよ
0623衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:38:05.80ID:+yAIrSde0
映画「コンタクト」は5年に一度くらい見直したくなる映画(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:38:13.74ID:I//Fd20Z0
>>602
ワロタwww
0629衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:38:56.54ID:YztTQ0Hy0
ボイジャーは宇宙へポイじゃ
0630衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:38:57.43ID:qFkgR08x0
こんなんでわかるわけない
0631衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:39:05.96ID:I//Fd20Z0
>>615
聖飢魔II、いいよね!(`・ω・´)
0641衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:40:11.06ID:qFkgR08x0
インベーダーか
0643衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:40:15.51ID:YztTQ0Hy0
多くのDQNは
夜空が宇宙空間だという事を知らない
0646衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:40:44.62ID:jwfiAb+X0
人類以上の知的生命体がいたとしても彼らはより知的な生命体の探査に興味があるんじゃない?
0649衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:41:20.45ID:oN+2kdHJ0
ピクセルか
0650衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:41:21.96ID:MsLR5EZj0
とりあえずトランプじゃないってことだな
0651衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:41:25.62ID:022IQHLb0
すぐセックスしてくれる美少女型宇宙人が来んかな
0653衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:41:30.41ID:YztTQ0Hy0
ゼントラーディ軍が来るかもしれんしな
0655衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:41:51.63ID:I//Fd20Z0
>>636
がんばれー(`・ω・´)マジがんばれー
0662衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:42:54.91ID:TlyIGfD+0
だからー電波の速度程度の範囲の可能性じゃほぼ0だろ
確率の扱いがおかしいぞ
0667衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:23.03ID:I//Fd20Z0
>>658
ギリシャ・ローマでは知られてたで。それをキリスト教が「真っ平ら」ってことにしたらしい。欧州ではな。
0669衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:26.77ID:tK4wB4Fa0
人間より先に病原体にやられちゃうんだけど
0670衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:27.77ID:YztTQ0Hy0
乳首
0671衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:31.49ID:FyHANsmoa
聞いてるか畜生スペイン
0677衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:40.83ID:kbxI0Knl0
うかつに信号送って地球が侵略される映画があったな
ホーキングも同じ考えだったか
0678衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:43:56.17ID:I//Fd20Z0
>>668
「20億の針」だっけか。
0682衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:44:08.92ID:rTsTs9fR0
なんだってー!
0685衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:44:32.95ID:3OgqS7bS0
なんで「異星人は宇宙船に乗ってやってくる」って考えるんだろう
星系全体で移動してくる方がずっと論理的じゃないか、ダイソン式に考えれば
0687衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:44:36.91ID:4jjr/Drm0
その昔、新大陸を見つけた当時の欧州諸国は彼らに何をしたのか忘れたのかしら?
0690衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:44:43.35ID:I//Fd20Z0
>>679
トランプは従軍経験なかったような(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:44:59.47ID:YztTQ0Hy0
めがねの人ローレンスフィッシュバーンに似てるな
0698衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:04.24ID:OkUC3bJR0
知れません
知れません
知れません
知れません
知れません
知れません 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0699衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:05.19ID:OF859wmW0
地球教の総本山
0702衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:10.58ID:OfrCgiIz0
高度な科学力を持っているなら、今更生身の生物を奴隷になんかしないのでは?
0703衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:13.37ID:fF8Km3O50
よし!

ゴジラ対ゾンビ製作開始や!(´・ω・`)
大ヒット間違いなし
0704衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:16.85ID:ThZbwCbwM
凶悪な宇宙海賊みたいなのがメッセージ拾ってやってくるのだろう。救いはないな (´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:19.55ID:mBaLU7yf0
好戦的に見えるけど宇宙人からしたら平和なつもりかもしれんしなあ
0707衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:25.31ID:U7gce6uia
実況スレのスーパースター道夫書くキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:41.33ID:I//Fd20Z0
>>685
その星系の中心にある恒星をどうやって移動させるんだろう(´・ω・`)どこからそのエネルギーを。
0715衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:46.43ID:tK4wB4Fa0
そんなことなら人間にもできる
0721衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:45:55.76ID:MsLR5EZj0
宇宙人じゃなくて北朝鮮のがありえそうなネタ
0723衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:02.09ID:rTsTs9fR0
これ、明日の北朝鮮のミサイルで起こりますね。
0724衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:09.53ID:mBaLU7yf0
>>701
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0725衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:24.11ID:YztTQ0Hy0
ミスタービッグのダディブラザーみたいなイントロ聞こえた
0727衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:27.64ID:MsLR5EZj0
>>714-715
ww
0728衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:27.93ID:bbjJ9jrV0
ええ……(´・ω・`) 宇宙人に殺される前に、童貞捨てたい(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:46:58.02ID:tK4wB4Fa0
宇宙人「何でこんな好戦的なんだこの星の野蛮人は」
0744衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:47:56.25ID:OfrCgiIz0
うっかり白旗を上げると大変な目に…
0745衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:00.01ID:I//Fd20Z0
>>732
「Today we celebrate our independence day!」
0746衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:00.13ID:YztTQ0Hy0
人類には弥勒菩薩がついておる
0750衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:18.04ID:U7gce6uia
大丈夫です
地球には有能な地底人が存在してますので(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:33.28ID:tK4wB4Fa0
まあ恒星間航行を実現する前にほとんどの文明は自滅してるだろうけど
0758衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:43.14ID:mBaLU7yf0
核兵器が有効じゃないかもしれんしな?
ウンコの方がつおいかもしれん
0760衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:49.13ID:OF859wmW0
本当の統一教会が出来るな
0762衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:50.05ID:YztTQ0Hy0
おまた かな
0766衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:48:53.27ID:3OgqS7bS0
ほんとに攻撃的意図があるなら、大都市よりまずは遠隔検知機構だろ
電波天文台、光学天文台、天文衛星の類片付けるのが先じゃね
もしその宇宙船のエネルギーに核反応使ってるなら、ニュートリノ天文台も危ない
スーパーカミオカンデは最初の攻撃対象の一つになりうる
0777衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:49:22.56ID:kbxI0Knl0
科学者もオレらと変わらんレベルやな
0781衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:49:30.38ID:I//Fd20Z0
宇宙からラ=グースがやって来たら日本列島が浮上して「龍」として戦いに行くんだろ?(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:49:33.97ID:U7gce6uia
この手のトンデモ論をバンバンぶっ込んでくる番組、結構好きー(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:49:40.89ID:fF8Km3O50
>>739(´・ω・`)
のぞみ=精神保健福祉士
かなえ=ドバイの金持ちと結婚
たまえ=テレビリポーター
0788衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:50:03.68ID:I//Fd20Z0
>>750
ノンマルト「我々が地球人だ」
0789衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:50:48.27ID:mBaLU7yf0
>>785
クレヨンしんちゃんの父ちゃん最強
0790衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:51:05.00ID:JSb9Pm7r0
>>788
「ノンマルトの海底基地は完全に粉砕した。我々の勝利だ!海底も我々のものだ!」
0793衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:51:11.03ID:I//Fd20Z0
>>766
たぶん、スーパーカミオカンデが最初に外からやってくる宇宙船のエネルギーを検知する。
0795衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:51:13.16ID:3OgqS7bS0
>>713
輻射をほんのちょっと偏向させるだけで十分
以前に計算したけど、太陽の輻射を10万分の1だけ偏向させるだけで、10万年後には光速の99%に達する
0799衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:52:21.55ID:I//Fd20Z0
>>790
虐殺者キリヤマめ!(`;ω;´)
0800衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:53:07.60ID:I//Fd20Z0
あれ?ペンスの退場シーンはなしかよ。
0804衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:55:34.71ID:OF859wmW0
輿さんか…ご覧ください
0807衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 00:58:19.39ID:FyHANsmoa
ていうかよくカイルシャナハンなんかにHCやらせようと思ったな
0815衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:02:17.02ID:FyHANsmoa
ヴィナ爺すごい冷静で落ち着いた性格なのかと思いきや
結構馬鹿話好きな明るいキャラなの意外だよね
0816衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:03:28.46ID:B/f8X3yw0
良く聴いてなかったが、モーテン・アンダーセンのことをアンダーソンと言ってなかったか?
デンマーク人のアンデルセンさんだぞ。
0817衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:06:25.12ID:RxobWSbl0
こっちはパスが良く通る ディフェンスがザルなのかもしれんけど
0818衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:07:26.08ID:FyHANsmoa
親父はともかく息子はHCの器じゃないと思うんだがなぁ・・・
0821衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:12:29.35ID:FyHANsmoa
ブレディのバックアップ取って幸せになったチームを知らない
0831衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 01:37:34.50ID:QJ2AhEcGp
兄者好きだけどラストのSBはおまけで取らせてもらった感は多少ある
0842衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 02:13:33.20ID:rxlCHzez0
だーかーらー
ただでさえ衝撃で脳の病気になるって騒がれてるときに祝福の頭叩きするなってw
しかもHCが
0843衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 02:21:28.70ID:RxobWSbl0
ベアーズのQBもなかなかの者と聞いているので楽しみですなwww
0857衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 03:43:27.66ID:H+0Iy01f0
なんだ この長髪白髪の爺は
0859衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 03:49:05.27ID:H+0Iy01f0
汗かいてる
0860衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 03:50:10.54ID:H+0Iy01f0
浜松ホトニクス
0861衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 03:52:11.85ID:H+0Iy01f0
光電子増倍菅
0862衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 04:04:32.83ID:r0b0MqCs0
wwwwwwwwwwwwwwww(ノ∀`)アチャー
中国と間違って台湾の旗をwwwwww
0864衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 04:15:51.60ID:ylcp/nBT0
こうやって、外貨準備高を一々報道するって、
そんだけ周囲からヤバいって見られてるからだなw
0866衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 04:19:18.26ID:rzaLb+SF0
理性的な消費」かー
0870衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 04:56:18.28ID:cr7PD3Vv0
人生のすべてを掛けてスポーツするのは崇高なことだと思うが
そんなヤツが政治家になるのは そう考えても間違っているよなww
0871衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 05:15:54.72ID:cr7PD3Vv0
そ ど を間違えた・・・
難民受け入れはどこの国も本当に嫌なんだろうな
0872衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 05:24:08.67ID:ZnLV7Rjqr
オランダの公立校で王立美術館と国家の義務付けが連立条件ておもろかった
0873衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 05:29:59.11ID:ZnLV7Rjqr
Aussieですらチャイナマネーと侵食を軽快
0874衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 05:33:56.68ID:ZnLV7Rjqr
配線火災お得意先ドローン撮影
物騒な勢いの露出側溝は消火水か
0878衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 06:23:56.16ID:iqyh5u4a0
なんか今、ものすごく潔くない髪型を見た
0883衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:01:20.60ID:WDvVvWWl0
早口おじさんと丹野ちゃんの組み合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:02:02.93ID:o9DA/hQ10
マジかよ
1人でいいから塩崎帰っていいぞ
0898衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:04:21.83ID:o9DA/hQ10
塩崎のターン終わり!
って思ってたから憂鬱
0899衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:05:06.81ID:4HpIdip30
じゃない って。この人プロだろ。。
0905衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:08:50.18ID:4HpIdip30
こういうカミカミのやつって、他の人にも伝染っちゃうんだよね。
0906衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:08:59.70ID:AQmPK2050
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :::←共和党 : :
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0908衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:10:56.09ID:Ya5nzzI00
もしかして組み合わせ変わったのか?
山澤と藤田のペアでは軋轢が起きそう
0914衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:13:22.04ID:9nTenLXqa
じゃあ選挙普通にやれよ
0919衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:15:44.40ID:CfkYvhzC0
カタルーニャのことを語るにゃ
0926衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:19:37.95ID:9lfWM2ZA0
国が認めて行ったイギリスのEU離脱でさえあれだけすったもんだしてるんだから、当然こうなるわ > カタルーニャ
国側も各種の法的措置を取ったり遠回りに警告してたんだから、今後何があろうと自業自得
0931衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:26:44.28ID:6C/1YApUa
やっぱり白人は正面からの顔が小さいと並ぶと分かる
あんまり意味がない数字だけど顔を立てました
0935衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:26:54.16ID:CfkYvhzC0
なんか老けたな
0942衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:28:36.38ID:1kU0BtXv0
一段とおっぱいの位置が下がってる
0945衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:28:46.52ID:292Yg4fk0
凄い乳(;´Д`)ハァハァ
0953衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:30:06.32ID:292Yg4fk0
ふぅ・・・
0954衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:34:22.58ID:CfkYvhzC0
死体映すなよ
0959衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:37:46.65ID:J2gM/b740
マスコミが持ち上げてた政治家が大規模な人権侵害に打つ手が無い
教訓だな
0967衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:44:59.95ID:rzaLb+SF0
クリストとか梱包芸術のちょっと手近な版かな
0969衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:47:24.48ID:rzaLb+SF0
ええー郵便受けだけって
0977衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 07:58:23.94ID:1kU0BtXv0
人手不足と言いながら募集の給料が上がらない不思議
0979衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 08:00:11.50ID:LeOPCdpo0
人手不足といい35歳以上を雇わない
0986衛星放送名無しさん垢版2017/10/10(火) 08:16:16.57ID:kwOzqEP20
やっぱりおっさんの週じゃないよな
コンビニバイトみたいに何シフト入れまくってるんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 11分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況