X



にっぽん縦断こころ旅 1261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 2017/10/15(日) 06:38:52.68ID:JO3AGLdK0
にっぽん縦断こころ旅 2017年 秋の旅 放送予定 
2017年9月25日(月)〜12月22日(金)

長野(9/25-)・愛知(10/2-)・三重(10/9-)・和歌山(10/16-)・休み1(10/23-)・
徳島(10/30-)・香川(11/6-)・愛媛(11/13-)・高知(11/20-)・休み2(11/27-)・
大分(12/4-)・宮崎(12/11-)・鹿児島(12/18-)

※火野さんの脚力次第で予定が変更になる場合があります。
  
<放送時間> 
【 朝  版 】 月〜金 あさ 7時45分〜7時59分 
   [再放送] 月〜金 前 11時45分〜11時59分 
   ※月曜朝版は、旅の名場面・迷場面をひとあし先にご紹介! 
【とうちゃこ版】 火〜金 よる 7時00分〜7時29分 
   [再放送] 土・日 前 11時00分〜11時58分 
   ※土・日は、とうちゃこ版を1日2本ずつ再放送。 


公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/

公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/

ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1260
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1507947211/
0005衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 10:57:25.79ID:4zaTMQOTx
おまいらおはようございます(´ω`)
今日もきゃっきゃうふふしませう
0006衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 10:58:50.94ID:vFu+/rY/0
そろそろと聞いて
0007衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 10:58:58.85ID:4zaTMQOTx
じじいWEST
じじいJr
0009衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 10:59:51.03ID:4zaTMQOTx
アーアーアーアーアーーアーアーアアア♪
0013衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:00:10.02ID:vFu+/rY/0
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0016衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:00:19.13ID:4zaTMQOTx
>>8
川越は雨('A`)
0025衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:00:51.92ID:4zaTMQOTx
いい空だね〜
こっちの今は・・・('A`)
0027衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:01:18.47ID:NImoniUH0
後ろに映ってる森は、人柱が埋まってるんだよ
0028衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:01:24.96ID:4zaTMQOTx
じじいは清められません
0029衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:01:32.62ID:4j2lwROl0
サンドイッチ食べたり和食のお総菜とか、ジジイは胃腸がだいぶくたびれてるのかな?
0033衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:01:58.14ID:dfEkUccM0
先月行ったわ伊勢神宮
0034衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:02:05.33ID:4zaTMQOTx
>>24
川越祭りだよ、おいで('A`)ノ
0037衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:02:37.14ID:rpF1p16e0
かんとうのにんげんだからというわけではないけど
宮川大輔花子の漫才はおもしろくない。
0039衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:02:49.05ID:4zaTMQOTx
>>31
関東の今週の週間天気予報が最悪なのだが('A`)
0044衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:03:27.17ID:NImoniUH0
強力造船所は、遠洋漁業の衰退で潰れちゃった
0049衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:03:38.24ID:N5y4kIeS0
>>39
既にもう嫌になってるんだが…(´・ω・`)
洗濯モノどうしたもんかねぇ
0050衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:03:43.98ID:rpF1p16e0
手がしわしわというよりは
手が乾燥することはよくあるね。
0051衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:03:44.28ID:4zaTMQOTx
>>35
大湊というと青森県のほうを思い出す
0054衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:03:59.27ID:70PrM5o40
>>40
宇都宮でジャパンカップやねん
今はキャンセル待ちしてたホテルの予約取ったw(・ω・)っ旦
0059衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:04:28.28ID:4zaTMQOTx
>>42
最近アニメ見ていない('A`)
0067衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:05:09.50ID:NImoniUH0
日本最初の鉄甲船作ったりと、昔は超有名だったんだけど
今は青森のほうが有名だね
0069衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:05:21.47ID:4zaTMQOTx
>>49
気分が重い('A`)
コインランドリーを使わないわけにはいかない
0076衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:06:05.52ID:7hcGeDgl0
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0078衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:06:13.77ID:zfbgTh4e0
 ァ    _, ,_ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`
  '`  ( ⊃⊂)
0080衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:06:30.63ID:BOMNQUp0E
3月の何とかって昨日見たけど主人公が将棋好きじゃないみたいやんw
0083衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:02.14ID:jOoC+cTX0
10km・・・

もうこのくらいがデフォになってきたな
ますます死期が近づいてきた
0084衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:08.31ID:29VJg21N0
wwwww

でもいい歳したおっさん達がバカやって楽しそうにしてるのが見てて面白いw
0086衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:09.79ID:4zaTMQOTx
>>64
総合も最近行っていない('A`)
せいぜいみるとしたらBS3の再放送等
0087衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:10.42ID:pz+oZb6YM
何するにもいい気候なのに(´;ω;`)
雨嫌いだ
0088衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:20.20ID:4j2lwROl0
>>65
内宮・外宮を中心とした神社の集合体だからね>伊勢神宮
0092衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:07:47.21ID:vFu+/rY/0
早いな
0095衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:04.97ID:BOMNQUp0E
隣町に散歩くらいの距離だからおじいちゃんにはちょうどいい
0097衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:11.55ID:4zaTMQOTx
クリご飯
0100衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:23.97ID:Cc41B7re0
>>79
平成28年7月 株式会社ゴーリキ初代社長強力修、会長に就任。
         強力雄、二代目社長に就任。

強力って苗字なのか!
0101衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:27.14ID:p+qeoJf4a
>>80
3月のライオン?
姫路の円教寺いった時ここでロケしましたってすごいアピールしてた
0102衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:31.26ID:4zaTMQOTx
大きいのがある
0109衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:47.89ID:8jm8arHXC
スタッフの希望で弁当って
よっぽど景色のいい場所がロケハンでみつかったのかな?
期待しちゃうぞ
0110衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:08:53.20ID:pz+oZb6YM
食堂と弁当は何で決まるんだろう?
意外にシートひいてコンビニ食が一番美味そうだけど
0113衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:12.57ID:29VJg21N0
>>67
信長さんが作らせたんだっけか・・・
記録がほとんど残ってないのがもったいないよね
もっと船か資料があればいいのに
0114衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:18.79ID:jOoC+cTX0
>>98
レジに3人並ぶくらい人余りに見えたがw
0115衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:32.96ID:7KaM/1Y90
>>109
予算の節約です(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:43.07ID:N5y4kIeS0
>>69
乾いてない洗濯モノを袋に詰めてコインランドリーへ とか
マジでめんどくさいよね(´・ω・`)

せめて今のじじいのところくらい晴れてくれたら
0118衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:44.37ID:4zaTMQOTx
>>82
連続テレビ小説「じじい」
0119衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:09:44.55ID:rpF1p16e0
弁当おいしそうだが低予算とか言っちゃダメっしょ
弁当変えるだけ店でおいしいもの食えるだけありがたいし幸せだと思わないと、な。
0124衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:10:17.24ID:BOMNQUp0E
ソフバンならそういうゲスいキャスティングやりそうだけど
あうなないな
0126衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:10:18.92ID:oPZFBVfKM
>>114
あのオバチャン達が作っているんじゃないの?
あと、宅配みたいな物も
0129衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:10:55.14ID:N5y4kIeS0
>>53
自転車乗りだから穴場で紅葉狩り(´・ω・`)

>>54
そか 来週か〜
コンタに会ってこい
0132衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:08.72ID:4zaTMQOTx
>>117
300円余計にかかるが洗濯から乾燥までランドリーで
0133衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:10.41ID:jOoC+cTX0
>>113
信長が作らせた安宅船は瀬戸内産だね
後に九鬼水軍が志摩でも作ってたようだけど、その流れかもね
0135衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:22.61ID:4WiyIpsA0
さっきの弁当屋はピーク過ぎてた感じだけど、これ何時くらいなんだろう
0136衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:24.49ID:QGALzylcp
このへんの食い物は松坂牛と伊勢海老しかないから予算オーバーも仕方ない
0147衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:59.04ID:v3Fhrfbw0
これ伊藤園がスポンサーなのか?
おーいお茶がるんだけど
0148衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:11:59.50ID:4zaTMQOTx
>>93
ショートヘアーの正しいいじり方ですな
0155衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:21.20ID:p+qeoJf4a
その土地土地のスーパーで弁当買って食べるっていうのも
嫌いではない
0156衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:23.76ID:NImoniUH0
>>112
大湊の別の造船会社は第五福竜丸の改修もしてる
(黄色のクレーンのところ)
0163衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:39.18ID:Q5RIcVYE0
不味そう
0164衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:39.67ID:rpF1p16e0
正平さんのポケットマネーで弁当でも良いと思うけどね
0168衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:40.78ID:7KaM/1Y90
むさくるしい光景(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:44.11ID:brOvQWQL0
効果音w
0173衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:55.95ID:pz+oZb6YM
外で食うのってなんであんなに上手いんだろう?
0174衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:12:56.14ID:4zaTMQOTx
>>130
中学生時代どのような人とやったんだろうw
0176衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:13:01.84ID:dfEkUccM0
お婆ちゃんって煮豆好きよな
0177衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:13:06.86ID:70PrM5o40
>>129
安い東横インが取れた、晴れると良いなぁ
お袋が隣で固定バイク始めたw(・ω・)っ旦
0181衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:13:21.05ID:p+qeoJf4a
すき家とか松屋で食事することはないのですか
0182衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:13:35.04ID:4j2lwROl0
効果音w

>>129
TREKの関係者はコンタにちゃんとしたいいものを食べさせてくれ
フルームの接待で居酒屋はねーよなw
0184衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:05.37ID:rpF1p16e0
宮川泰夫という人もいるけどね
NHKアナウンサーでのど自慢の人でラジオ深夜便のアンカーでもあるあの人。
0187衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:13.17ID:Q5RIcVYE0
>>179
下手したら糖質100gとかあるね
0188衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:20.30ID:29VJg21N0
>>133
あ、そうでしたかw 失礼しましたm(__;)m
でも情報ありがとうございますm(__)m
0189衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:21.10ID:jOoC+cTX0
もともと白米はおかずの味をしみこませながら食べるもんだ
0190衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:28.83ID:4zaTMQOTx
>>173
風が語り掛けるので
0193衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:36.72ID:4XY/SiJ+d
>>147
貰ったポカリもバッチリ映ってたけど、商品名を言った時は隠したからこの番組は言わなきゃOKなんじゃない?
0194衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:38.49ID:QGALzylcp
所在地が御薗町だから御薗ラブリバー公園だったかな?
0195衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:49.53ID:5QpQUh8iK
婆ちゃんちでついたヤジロで育ったから全国区じゃないと知った時は軽くショックだったな
0199衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:14:59.77ID:7KaM/1Y90
>>183
じじいの場合は大助の方かと(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:11.70ID:rpF1p16e0
いかにも雨が降りそうな天候
くもりではあるけど。
0201衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:14.75ID:+ipsTrPNa
栗ご飯と豆ご飯と赤飯とカボチャコロッケの美味しさがいまだにわからない(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:22.96ID:4j2lwROl0
>>177
固定バイクってエアロバイク?
一瞬、お母さんがローラー踏み始めたのかと思ったw
0203衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:25.09ID:N5y4kIeS0
>>182
居酒屋いいじゃん(´・ω・`)
あんまりかしこまったものより庶民の食べ物のほうがおいしいだろ
いろんなメニューあるから選択肢も豊富だし
0204衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:28.85ID:4zaTMQOTx
椎茸食いたい
0205衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:15:37.77ID:jOoC+cTX0
>>186
気づかずににチェーン店入ることはまれにあるよね
あとコンビニとか
0211衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:07.11ID:Q5RIcVYE0
>>201
全部糖質爆弾だから食べなくてもよろし
0215衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:24.00ID:4zaTMQOTx
かわいいおおばちゃん
0221衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:32.34ID:vFu+/rY/0
女性だと率先して声をかけるじじい
0226衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:39.07ID:NImoniUH0
ずっと堤防走ってくれたら、山田奉行所見れたのに
0228衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:41.53ID:jOoC+cTX0
ジャパンカップはあまり興味ないんだけど
コンタドールは最後に見ておきたい
0229衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:53.33ID:rpF1p16e0
車の中にテレビあるのかな
それとも出かける前に家で見てたのかしらん。
0230衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:16:54.83ID:FL0keJHf0
ヤンキーみたいなナンバーにしちゃいけません
0232衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:17:28.85ID:N5y4kIeS0
>>208
お弁当にちょこっと入ってるくらいならいいけど
こんなにガッツリ煮物食べるとあとですごい喉が渇く
0233衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:17:34.67ID:4zaTMQOTx
>>196
紅葉の下で食いたい(`・ω・´)シャキーン
0238衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:03.44ID:70PrM5o40
>>185
いつも今頃(7日から5日)、楽天とかでキャンセルとか航空券セットをバラしたやつとかが出てくるのよ
本当は去年泊まったホテル(ちと高い)が良かったんだけど、出そうもないので安いのにしたw(・ω・)っ旦
0241衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:28.96ID:2/7dHz1H0
>>231
車載BSアンテナとか付けたら受信料取られるんだろか? (´・ω・`)
0242衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:33.40ID:N5y4kIeS0
>>228
それは思わなくもないけど
絶対絶対ものすごい人出だよなぁ(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:45.44ID:QGALzylcp
俺だったら絶対先に渡って歩道走ったが、
テレビは大変だねぇ。
0249衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:51.81ID:NImoniUH0
昔はもっとクレーンがあったんだけど…造船不況で
0250衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:56.27ID:+ipsTrPNa
>>211
仕事の会食だから断れない
この時期の会食本当に嫌だ(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:18:57.10ID:nVVNwd+70
三重が名古屋弁に染まらないのも、この対岸の半島のが近いから
0254衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:11.69ID:h8MEHzCY0
先週伊勢上空を通った
きれいだった
0255衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:11.88ID:9Ouj7Vxi0
以前ほど剛力彩芽を見なくなったな
0256衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:26.08ID:70PrM5o40
>>202、220
ローラー台もあるけど3本だからさすがに乗れないw(・ω・)っ旦
0257衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:27.23ID:4XY/SiJ+d
>>241
カーナビのテレビにも受信料発生するって昔NHKの集金の人に言われた(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:32.58ID:rpF1p16e0
4649ってか

夜露死苦とも言うね。
0261衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:42.74ID:4zaTMQOTx
潮風にあたった街並み
0263衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:19:47.86ID:N5y4kIeS0
>>238
へぇええええ〜 そんな枠があるのか
あとでちょっと見てこようかな
0264衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:20:06.95ID:2/7dHz1H0
>>257
ワンセグは受信料掛らないんじゃなかったっけ? (´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:20:45.68ID:7hcGeDgl0
ここをビャーッっと行って、バーンと曲がったら、シャーっと行けは海や
0277衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:21:01.65ID:4zaTMQOTx
>>230
2桁ならまだゆるされそう
99を除く
0281衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:21:39.32ID:rpF1p16e0
この小学校のすぐそば すぐ近くが海だったはずです
0282衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:21:41.11ID:jOoC+cTX0
>>242
さいたまクリテリウムでもフルームがバッチリ見えるくらいのスペースあったんだけどな・・・
0284衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:21:46.98ID:OvKQCORT0
最近廃校ばかり出てたから生きてる小学校は新鮮だな
0287衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:21:55.90ID:4XY/SiJ+d
>>264-265
その時にワンセグも受信料発生するってNHKの集金の人に言われた(´・ω・`)
勝手に電話にテレビ付けられて払えって酷すぎる…と思った記憶が…
0292衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:19.12ID:kXn+adVC0
こんちわーじじい(・∀・) って子供がそろそろ出てきてもいい頃
0293衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:21.26ID:4zaTMQOTx
不審者が小学校に
0294衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:29.66ID:rpF1p16e0
こどもにこんにちは言ってくれるだけでもうれしいし ありがたいじゃないか
0298衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:51.81ID:Q5RIcVYE0
小学校の横が海岸とか何という贅沢な
0300衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:54.48ID:kXn+adVC0
>>291
田舎の学校は不審者防止も兼ねて積極的声掛けを推奨してるところもある
0302衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:22:55.74ID:zfbgTh4e0
ここまで海沿いだと心配になるな地震の時とか…
0303衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:10.79ID:nVVNwd+70
こんどはもう海はええ、塩分摂りすぎいうんだろうな
0306衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:20.97ID:4zaTMQOTx
漏れの長い半島も見る?
0307衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:29.21ID:NImoniUH0
25年前まで、大湊小の全児童は毎朝この砂浜を走らされてた
0308衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:32.78ID:4WiyIpsA0
>>291
おそらく事前に撮影来るって聞いてて
じじいに絡みたかったから挨拶したんじゃね
0311衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:38.71ID:p+qeoJf4a
俺も高校が海のすぐ脇だったけど浜辺へ出ることは滅多になかった
0313衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:43.83ID:70PrM5o40
真ん中辺りに椎名誠が占領しようとした島があるんだっけ?(・ω・)っ旦
0315衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:46.33ID:2/7dHz1H0
>>287
そうなの? カーナビのTV受信料払ってる人居るんだろか? (´・ω・`)
0318衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:23:57.66ID:h8MEHzCY0
イセワン というアジア人がいそうだ
0319衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:01.21ID:4zaTMQOTx
じじいの好きな二枚貝
0322衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:04.02ID:axOGfIv90
もうちょっと着るものどーにかならんの?
ボロボロやんw
0326衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:19.55ID:9Ouj7Vxi0
>>294
最近あいさつしないよう指導してるとか…
0327衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:26.89ID:Q5RIcVYE0
>>311
バカヤロー!言い放題でうらやま
0328衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:29.72ID:pz+oZb6YM
>>300
あるなw
遭遇して15人くらいのちびっこに次々挨拶されてちと迷惑だったw
0331衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:54.52ID:70PrM5o40
礼文島のこういう浜に打ち上げられてた貝は小さな穴が開いてた(・ω・)っ旦
0332衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:24:57.76ID:4zaTMQOTx
>>307
いまや不審者がこわくて・・・その他もろもろ
0336衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:17.10ID:Q5RIcVYE0
いい学校だなあ
0337衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:17.53ID:29VJg21N0
>>302
たしかに
ただレスにあるように湾内だからまだ被害は少ないかもしれん
0340衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:23.47ID:N5y4kIeS0
>>321
今から丸大ハンバーグ喰っても横にしか育たんわ(´・ω・`)

以前ジャパンカップのときはゴール近くの木に登って観戦したけどw
0342衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:33.67ID:jOoC+cTX0
白い砂浜は、基本的に貝殻とかサンゴの死骸が細かく砕けたモノやで
0345衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:43.77ID:9Ouj7Vxi0
>>327
あばよブルージーンおまえと
0346衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:46.23ID:J9vRphN10
たしかに伊勢湾は貝が多そう
泳いでて海を歩けば、足で貝をみつけられる
0349衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:25:54.68ID:8jm8arHXC
>>326
不審者が児童に親しみを感じて危ない(性的な意味で)だっけ?
0350衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:09.12ID:4zaTMQOTx
じじいが掃除に参加したら・・・
0351衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:36.68ID:70PrM5o40
>>348
戦争中にあった大地震の時はどうだったんだろう?(・ω・)っ旦
0352衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:38.56ID:PaeGFOhC0
カサゴやクロソイの穴釣りが出来そうないい波止だな
0353衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:40.95ID:9Ouj7Vxi0
>>349
忘れたw
0356衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:53.19ID:qQvWu8ti0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0357衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:26:57.25ID:p+qeoJf4a
>>347
なんで砂浜には使用済み浣腸が落ちているのか
テレビで捜査してほしい
0360衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:27:22.07ID:NImoniUH0
過去に津波で大きな被害受けてます。
それで、山田奉行所に頼み込んで堤防作ってもらった。
0361衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:27:23.16ID:4zaTMQOTx
>>334
ゴムシナイ半島で
0364衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:27:58.98ID:kXn+adVC0
>>328
下校時間ごろに田舎の一本道を走っていると
5分ぐらい次々とあいさつし続けられるぞw
0365衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:01.60ID:nVVNwd+70
津はもっと大きかったが、いつぞやの地震で地形がかわったらしいからな
0366衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:06.64ID:BRXPDXsP0
出かけるぞって言うだけでこんなに喜ぶなんて、子供ってカワイイな
切なくなるわ
0370衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:21.11ID:J9vRphN10
小学生が集団でおぼれたのは、このあたりだったかな
0374衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:46.04ID:29VJg21N0
貝殻で切ったりしないのかな・・・
前に流血したことある
0375衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:48.85ID:wWxjxcD+0
>>349
認識されることで警戒する系の不審者大喜びか
PTAがいろいろ考えたんだろうけどなんか根本的なとこ置いてけぼりだな
0376衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:28:54.91ID:4zaTMQOTx
ずっと子供を撮っている不審なカメラ
0384衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:29:10.95ID:70PrM5o40
>>364
北海道で8月20日すぎ位に自転車で走ってると
登校中の小学生に散々挨拶されたw(・ω・)っ旦
0386衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:29:13.30ID:7hcGeDgl0
これか( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0390衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:29:22.13ID:N5y4kIeS0
>>366
出かけるといろいろストレス溜まるからあんまり嬉しくなかったわ
これぐらい喜んでもらったらお父さんも嬉しいだろうな(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:29:24.99ID:brOvQWQL0
スクーターBBAwwww
0396衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:29:25.91ID:4zaTMQOTx
狭い道の原付はちょいとこわい
0406衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:30:07.81ID:axOGfIv90
ショウヘイ ヘ〜イ!
0408衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:30:16.48ID:N5y4kIeS0
>>384
道民の子どもはなつっこいな
がんばれー とか言ってくれて元気出るわ
0410衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:30:20.89ID:70PrM5o40
>>369
うん、海で遊びたく無くなるとか、海産物が食えなくなるとかw(・ω・)っ旦
0412衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:30:28.31ID:4zaTMQOTx
>>367
椎茸弁当食おう
0415衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:30:50.33ID:pz+oZb6YM
あまりかわいくないであろう三重弁でも石原さとみの顔だったら許せる
てかむしろ(・∀・)イイ!!
0423衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:31:16.11ID:jOoC+cTX0
あごわん

    / ̄ ̄ヽ
   / (゜) ..(゜ )   
   |   'ー=‐' i 
   入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
  ./  \___________,ノ
0424衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:31:18.84ID:h8MEHzCY0
正平の夜のこころ旅を見たい
0429衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:31:48.05ID:nVVNwd+70
海無し県民よ先の青いのが太平洋だからな。青空と違うぞ
0430衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:31:53.75ID:X8avHGYZ0
待ちわびてた思いがあふれてる手紙が多いね
0433衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:31:56.73ID:4zaTMQOTx
晴天時の高台は最高
0436衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:32:13.61ID:A1YCpyPo0
>>1乙おはようございます

横山展望台景色すごく良かったー
0438衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:32:25.85ID:jOoC+cTX0
最近、人名や企業名出すのが流行ってるのか?
0439衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:32:29.46ID:axOGfIv90
こういうのって、スタッフがまた書き写すんだろ?
0441衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:32:46.45ID:4zaTMQOTx
>>421
(・∀・)ニヤニヤ
0444衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:32:51.47ID:BRXPDXsP0
>>427
認知症になると字がぐちゃぐちゃになるんだよね
この人は大丈夫だな
0448衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:33:00.91ID:9Ouj7Vxi0
今年って天気おかしいね
エルニーニョとかラニャーニャとか全然関係ないじゃん(*`Д´)ノ
0453衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:33:24.87ID:4zaTMQOTx
だれか、そこでいえーいするんだ!
0461衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:34:12.08ID:4zaTMQOTx
>>415
松阪らへんの三重弁のおなのこはかわいいお
0462衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:34:35.33ID:jOoC+cTX0
みなさん、写真の右上をよく見てほしい
おわかりだろうか
0464衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:34:48.31ID:N5y4kIeS0
ここ絶景っぽいなぁ ちょっと登ってみたい(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:34:48.75ID:pz+oZb6YM
>>448
例年にない猛暑になるって木原さんや依田さんが言ってたヽ(`Д´)ノプンプン
0466衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:34:59.79ID:pusBnYwO0
手紙読むだけで泣きそうになるわ。年取るとあかんね
0471衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:35:32.24ID:4zaTMQOTx
この高台に住みたい
0474衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:35:51.33ID:jOoC+cTX0
自転車スタンド置いてるってことは
地元では有名なサイクリングコースになってるんだろうね
0475衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:35:59.01ID:o8nbveFh0
わんこ
0477衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:03.54ID:4zaTMQOTx
>>426
名古屋さんもいるお
0479衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:10.50ID:v3Fhrfbw0
これ何線だろう?
線路幅が妙に広いなぁ
JRにしては
0480衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:14.75ID:8jm8arHXC
スレスレを抜いていったコルトの人はどういうつもりで声をかけたんだ
0483衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:20.66ID:VL/NiJh7K
今沖田…

あー…鍋島医院のとこのか…ねむ…
0486衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:27.54ID:p+qeoJf4a
今から八千代台出発したら夕暮れまでに伊勢につくかな
0487衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:34.94ID:Cc41B7re0
賢島って聞いたことあるな
近鉄特急の京都発賢島行きとか
0489衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:51.77ID:N5y4kIeS0
>>474
自分もそう思ったけど
それなりに脚力が必要そうな予感がするw
0490衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:36:53.88ID:9Ouj7Vxi0
真珠店
0496衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:37:10.94ID:jOoC+cTX0
>>479
近鉄志摩線
0500衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:37:31.29ID:OvzeeYda0
なぜエスパーにゃ(・∀・)なの?
0502衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:37:37.21ID:OvKQCORT0
伊勢の真珠はガマクジラに食われて全滅したのでは
0503衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:37:40.97ID:4zaTMQOTx
>>455
親戚の結婚式で暴飲暴食した('A`)
0506衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:37:43.14ID:9Ouj7Vxi0
レア曲
0511衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:38:14.21ID:nVVNwd+70
>>470
その渡瀬マキきは伊勢弁じゃねぇーよ
あと三重にはd複数方言があるから三重弁て一括りにするな
0514衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:38:17.98ID:A1YCpyPo0
英虞湾は小さな島がたくさん点在していて
真珠の養殖やら牡蠣の養殖やら
いろんな筏が浮かんでる

景色もいいけど海の幸がもの凄く美味しくて何度も行きたくなる
0519衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:38:30.49ID:4zaTMQOTx
>>470
三重県に芸能人自体が・・・
0521衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:38:49.01ID:dfEkUccM0
志摩スペイン村
0524衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:03.21ID:VL/NiJh7K
あ、大分のマイペースガイドw
0529衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:28.00ID:J9vRphN10
英虞湾の真珠養殖は、最盛期に比べて1割くらいになったんじゃなかろか
0532衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:37.44ID:GyJaJXtEK
ロケーションだけなら伊豆を超えるリゾート地だ
0535衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:40.88ID:4zaTMQOTx
>>501
うん
0537衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:46.15ID:4j2lwROl0
サドルの高さがあってないから漕ぎにくそうw
0538衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:49.96ID:4WiyIpsA0
>>511
そんなキレんなや
喋ってる人あんま見ないし認知度ないんだよ
0540衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:52.13ID:p+qeoJf4a
>>499
一瞬思っただけー。でもたまにはそんな衝動に身を任せて
旅するのも
0541衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:52.91ID:Cc41B7re0
>>519
中尾三重(´・ω・`)ナンチテ
0542衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:55.10ID:jOoC+cTX0
名前忘れたけど、このあんちゃん、黒人のお笑い芸人に似てる
0543衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:39:57.27ID:PaeGFOhC0
>>513
チタンボディのAPSコンパクトを2台持ってるわ
結局APSフィルムって20本ぐらいしか使わないまま消え去ってしまったが
0545衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:40:14.51ID:29VJg21N0
地元の人じゃなかったのかw
でもお兄さん良い人
0549衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:40:26.86ID:4zaTMQOTx
おっかける不審じじい
0559衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:40:56.91ID:VL/NiJh7K
あ、そういやこの後ぬこか!
0560衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:03.76ID:B1eIW1v30
校門に網が張ってある
0562衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:13.30ID:fOJFpTAW0
なんやなんや
0567衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:18.97ID:A1YCpyPo0
>>529
今でも超高級品として養殖やってるみたい
日本産の真珠は貴重品らしい
0571衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:31.07ID:9Ouj7Vxi0
いっぺんに喋るな
0575衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:33.21ID:7hcGeDgl0
>>543
会社の後輩がAPSのカメラ買って「これからはこっちの時代」と言ってたのを思い出す(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:39.92ID:A1YCpyPo0
馴れ馴れしいw
0582衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:41:47.67ID:4zaTMQOTx
>>505
サミットがあるとなぜかサミットストアで音楽が・・・
0587衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:01.09ID:N5y4kIeS0
魚に釣られた猫のようにワラワラと集まってくる
0589衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:02.79ID:ueB8NapK0
もうマンコがついてりゃ、こんなうるさいオバちゃんでもいいよな…
0590衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:05.44ID:yUWl6PPsa
今はどこも用事のないモノは校舎に入れないな・・・(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:13.79ID:29VJg21N0
元気の良いおばあちゃんは声が大きいからなw
0596衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:23.13ID:4zaTMQOTx
JSに焦点をあてた不審なカメラ
0597衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:24.99ID:70PrM5o40
>>570
くすぐったいからあんまり
椅子のローション洗いは好きw(・ω・)っ旦
0599衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:30.02ID:4WiyIpsA0
ボールの飛び出し防止だろ>ネット
門がないなこれ
0602衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:41.33ID:jOoC+cTX0
じじい気付いてないけど、さりげなくBBA「昔の鍋島医院は・・・」って言ってるんだよな
たぶん今とは場所が違う
0603衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:42.02ID:VL/NiJh7K
>>589
早まるな!w
0606衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:49.69ID:hAmP1GPs0
立候補したら通るな
0610衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:42:53.80ID:8jm8arHXC
出て行ったボールに驚いてバイクに乗った老人が転ばないようにするネット?
0613衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:06.83ID:h8MEHzCY0
むかしの美人か?
0616衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:17.65ID:A1YCpyPo0
予想を超える立派な鍋島診療所
0621衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:33.79ID:Cc41B7re0
>>609
   _, ,_          彡θ
 ( ‘д‘)_  パーン
   ⊂彡 (;´Д`)ノ
0625衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:45.54ID:4zaTMQOTx
黄昏鯛場所
0627衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:52.07ID:yUWl6PPsa
>513
なんであんな単純な仕組みのものを思いつかないのか不思議だった
0628衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:52.75ID:A1YCpyPo0
景色いいとこだなー
0630衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:43:59.20ID:gXQiaVfC0
漁師町たまらんな 潮風とコールタールの匂いしそう
0631衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:44:11.63ID:VL/NiJh7K
こんだけ船があるってことは田舎の漁師町なりに栄えてる方ってことか
0632衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:44:53.14ID:rpF1p16e0
ナガシマスパーランドやメナード青山リゾートもこのへんにあるんじゃないのかね

それにしてもこの賢島周辺もシャッター通り多いな。
0633衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:44:54.02ID:A1YCpyPo0
猫いっぱいいそう
0637衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:27.98ID:4zaTMQOTx
海沿いの診療所、いいものがたりがありそう
0639衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:32.47ID:70PrM5o40
お袋がエアロバイク終わったら「腹減った」って言い出したw
パスタでも作んかな(・ω・)っ旦
0643衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:38.16ID:VL/NiJh7K
ぬこ&ばあちゃんキタ━(・∀・)━!!!!
0647衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:44.36ID:v3Fhrfbw0
↑↓ ぬこ だったら今後二度とネコ歩きは見ない 録画もやめる
0648衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:45.03ID:vFu+/rY/0
ぬこおおおおおおお
0649衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:46.32ID:4zaTMQOTx
いい子だね〜
0653衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:49.98ID:fOJFpTAW0
いいジジイだね〜
0659衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:45:58.03ID:4j2lwROl0
原付ババアキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0672衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:20.32ID:hAmP1GPs0
また先導
0676衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:22.78ID:4zaTMQOTx
増えた
0677衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:23.11ID:gXQiaVfC0
猫大杉
0680衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:25.76ID:vFu+/rY/0
>>646-648
さようなら〜(´;ω;`)
0688衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:36.46ID:29VJg21N0
このおばあちゃんも良い人だ
そしてぬこの集団
0690衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:38.38ID:gXQiaVfC0
ばあちゃん暴走w
0696衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:42.84ID:zfbgTh4e0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \
0697衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:44.78ID:9Ouj7Vxi0
JOG
0703衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:47.99ID:hAmP1GPs0
猫が走ってついて来る
0707衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:51.59ID:U/ryavF20
早すぎるw
0710衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:53.96ID:A1YCpyPo0
おかあちゃん早過ぎww
0712衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:46:55.07ID:VL/NiJh7K
茶虎もキジトラも白黒ハチワレも模様豊富やな
0718衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:03.78ID:4j2lwROl0
まあこの坂を20km/hで登られたら追えないよなぁw
0719衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:05.19ID:gXQiaVfC0
もう見えないw
0722衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:06.74ID:TzHUUxJS0
やっぱり東海地方はつまらないな。三重県は愛知県よりましな程度。
海や町中は景色汚ないから嫌い。
山や山が見える田園風景が最高。東海地方にはないね。はよう、東海はおわれ。
0723衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:08.38ID:vFu+/rY/0
婆ちゃんwww
0730衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:17.25ID:4zaTMQOTx
見失ったw
0731衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:18.25ID:A1YCpyPo0
結局わからんのねw
0732衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:22.23ID:fV4rCP6D0
オバちゃんスクーターは加減知らねえからなw
0734衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:23.69ID:rn0zTNkF0
wwwww
0739衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:31.01ID:gXQiaVfC0
これは今回最高傑作かも
0742衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:40.85ID:vFu+/rY/0
wwwwwwww
0745衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:48.79ID:8jm8arHXC
おばあちゃんは免許をとってから今までミラーなんてみたことないんだろうな
0747衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:53.11ID:hAmP1GPs0
普段もミラー見てない?
0749衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:55.35ID:7hcGeDgl0
自動遠心クラッチだとあの坂でゆっくりは無理なんかな
0752衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:47:58.45ID:A1YCpyPo0
スピードの差なんて全然気にしてないんやなww
0754衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:00.74ID:U/ryavF20
でんでん人おらんな
0755衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:07.44ID:fKUgT42GK
ぬこー
茶白とキジトラと黒白だったっけ?

2017秋の旅スタートして初めてのぬこ登場回かな?
0756衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:09.18ID:4zaTMQOTx
床屋
0762衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:23.75ID:hAmP1GPs0
あれ上がってきたw
0763衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:26.24ID:fOJFpTAW0
どこいくねーん
0766衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:30.00ID:vFu+/rY/0
wwww
0768衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:34.86ID:VL/NiJh7K
来期から電アシチャリオ進化決定しました、のきっかけになるか?ww
0769衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:36.06ID:gXQiaVfC0
wwwwwwwww速いよ 20キロは
0779衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:48:57.88ID:A1YCpyPo0
あはははははは
0783衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:07.70ID:hAmP1GPs0
あはははは言うて
0786衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:11.39ID:A1YCpyPo0
アハハハハハハハ
0792衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:24.30ID:gXQiaVfC0
ばあちゃん飛ばしすぎに注意してよ
0793衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:26.28ID:4zaTMQOTx
>>749
むしろゆっくりできる
軽い車両ほど
0794衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:29.54ID:VL/NiJh7K
>>767
www

言いかねないw
0797衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:38.08ID:29VJg21N0
あー面白かったw
でも親切な暴走おばあちゃんありがとうm(__)m
0800衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:49:54.26ID:A1YCpyPo0
エエ人なんやけど
慮ったりするのは無理なんやねw
0802衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:09.50ID:jtCEnyRG0
五島に住みたいと思ってたけど三重もいいなぁ
0806衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:25.54ID:A1YCpyPo0
おお!すごくいい景色だ!
ここ、行ってみよう
0807衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:26.33ID:kXn+adVC0
海岸の青空駐車場かあ 塩で車体がすぐやられそう
0808衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:28.40ID:4zaTMQOTx
おじいちゃんには話しかけない
0813衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:44.69ID:rpF1p16e0
突然消えたババアと思ったらちゃんと来てくれて良かったね
いまチャリオがいるところも海が見えて良いね。
0815衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:50:52.23ID:Cc41B7re0
>>792
飛ばしすぎもだけど自転車感覚で原付乗ってるおばあちゃん結構いて怖い
0818衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:51:17.13ID:4zaTMQOTx
>>799
バランス崩さなければおk
0821衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:51:32.21ID:29VJg21N0
アラメって言うのか・・・俺も勉強になった
ワカメは3月て言ってたね
0826衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:08.37ID:ejOWY5XN0
ここだな
0827衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:08.62ID:jOoC+cTX0
>>817
昔と今とで鍋島医院の場所が違うんだよきっと
鍋島医院も儲かったんで、あんな街中にでっかい病院たてたと
0828衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:15.11ID:RHvJHdMap
こんな海岸に車を止めて彼女とチョメチョメ ドピュ~!
0829衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:22.51ID:7hcGeDgl0
>>815
知り合い見つけるとウインカー出さずに止まってそのまま世間話
0830衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:23.04ID:SK7uQghvd
総集編とか「もう一度会いたい○○」で、この暴走ばーさんは出てきそう
0831衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:25.92ID:4zaTMQOTx
あーあ、今年は結局海水浴できなかった('A`)
0832衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:31.83ID:4WiyIpsA0
あらめは伊勢の名産なのか
おそらく食ったことないかな
0837衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:48.55ID:VL/NiJh7K
>>819
自分は流石にそんなダイナミックな運転は見たこと無いぞw
サバイバルレベル高い地域だな、おいww
0839衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:51.53ID:rOtsNUvm0
>>815
クラッチ無い車両は低速走行が苦手
0841衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:52:59.24ID:vFu+/rY/0
あーなるほど
0846衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:53:16.76ID:A1YCpyPo0
>>828
裸で寝っ転がってても誰にも見られん所やと思うw
0847衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:53:36.05ID:VL/NiJh7K
>>680
ネコと和解せよ
0849衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:53:43.08ID:8jm8arHXC
田舎だと自転車感覚で軽トラ乗ってる人もいるらしいぞ
0850衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:05.74ID:9Ouj7Vxi0
腹減った
0854衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:15.56ID:jOoC+cTX0
>>830
もう一度会いたいマダムも、もう一度会いたい難敵も終わっちゃったからなぁ
0855衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:19.13ID:QGALzylcp
すげーのんびりみてたが、裏でカーペンター版要塞警察やってんのか
0857衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:32.97ID:U+Eg/EYf0
1.5部の絆ボーナス
善で男で3騎士以外の
孔明とか金時とかには恩恵なし
0858衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:42.46ID:fxkn2Dpf0
>>518
プリンタあまり普及してなかったから撮った写真をハガキに印刷するやつ使ってたな
0859衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:54:49.69ID:UgTr62mMa
和具ってなんだろ
0860衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:55:13.59ID:BRXPDXsP0
この教え子たちもたくさん戦死したんだろうな
0862衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:55:18.31ID:RHvJHdMap
>>846 若い頃 姫路港でやってたが やたらとハイビーム当てられ俺はこわごわ 女の方が大胆 肝座ってた
0863衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:55:21.41ID:A1YCpyPo0
あーなんか泣けてくる
0865衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:55:31.25ID:SK7uQghvd
>>854
面白いご老人ってのはどうかな
プラチックのおバーちゃんも、もう一度みたい
0870衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:56:04.09ID:ZR0Gj4NT0
ひいじいさんって生きてるうちにあえるもんなのか
0872衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:56:18.25ID:A1YCpyPo0
>>862
姫路港は人多いやんw

淡路の海岸は良かった…w
0875衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:56:28.98ID:VL/NiJh7K
浜辺って本当に各地で違うよなぁ…

こんな小石だらけの浜、ウチのとこじゃ全然見ない
0877衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:56:33.97ID:rpF1p16e0
おたよりの人 お手紙の人が田中三重さんというのも
偶然の今回のこころ旅の訪ねた県の三重県つながり。
0880衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:56:43.66ID:UgTr62mMa
学校の先生ってもの貰って生活費かからなさそうでいいね
0883衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:57:01.21ID:4zaTMQOTx
>>828
>>846
飯を外で食うのと同じく外でやるのも最高だね
0885衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:57:05.58ID:4j2lwROl0
今日は道案内の2人が正反対でおもしろかった
まるで仕込んだかのよう______
0895衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:57:48.12ID:vFu+/rY/0
ではまた来週!
0896衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:57:51.70ID:VL/NiJh7K
>>870
自分はひぃばあちゃんなら高校生の頃までいたなぁ
明治生まれだった
0898衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:57:58.06ID:rOtsNUvm0
>>848
孫とか居たから担ぐのも容易では
0899衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:00.20ID:A1YCpyPo0
いいお手紙、いい景色だった
0904衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:16.00ID:rpF1p16e0
和歌山県というと梅

梅を餌にしたうめどり 梅豚というのもあるみたいだね。
0908衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:44.02ID:4j2lwROl0
へぇ、那智の滝なんてド定番の観光地にも行ったのか
0909衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:48.32ID:9kXc4pYE0
和歌山は坂だらけで過酷なイメージ(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:53.41ID:29VJg21N0
しばらくずっと雨だけど、こころ旅ロケも雨に降られてるんだろうか・・・風邪などにお気を付けください
0911衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:58:55.80ID:A1YCpyPo0
>>900
海岸沿いに那智勝浦やろね
0912衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:59:02.09ID:rOtsNUvm0
>>904
白蛇さん
0913衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:59:05.50ID:X2GiLnsq0
今シーズンは終了時のお手紙募集CMが全然ないな・・
0914衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:59:23.90ID:4zaTMQOTx
紀伊の国の山
0915衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:59:25.30ID:jjLF9df00
「再び」って、当然三回以上も含めてるんでしょ
0918衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 11:59:59.06ID:4j2lwROl0
和歌山はチャリオ担いで熊野古道を行っていただきたい
0920衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 12:01:51.50ID:hAmP1GPs0
富有柿もらえないかな
0921まっちゃか民2017/10/15(日) 13:39:19.25ID:yIUxl4zed
WEC観てて忘れてた。(*´;ェ;`*)
0922衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 18:22:14.78ID:nezg+yqp0
じじい このあとすぐ
0924衛星放送名無しさん2017/10/15(日) 23:50:10.09ID:UW1K4kAqa
このハゲーーーー!
0925衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 01:37:22.92ID:WiHEyTEjd
hage
0929衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:40:27.67ID:6As04Pk1d
みなさんおはようございます
0933衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:45:06.11ID:6As04Pk1d
ハジマタ
0936衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:45:19.31ID:CjUmtfps0
おはようじじい
0943衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:45:31.28ID:7C/dQaXP0
坂バカ
0945衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:45:34.20ID:H0C5nNj50
おはようじじい
0946衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:45:35.51ID:+EEDSaBx0
あの坂すげえな
0949◆xrntBF3M81SM 2017/10/16(月) 07:45:45.85ID:7NhUvOaO0
最近土日家にいないからとうちゃこ出来てないわ漏れ
0956衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:08.91ID:POVrgIEQ0
見覚えのある道だ
0958衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:21.41ID:pw3NrJic0
ここ、自分が47都道府県全踏み入れを果たした地じゃないかww
0961衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:26.28ID:7C/dQaXP0
飯テロ
0964◆xrntBF3M81SM 2017/10/16(月) 07:46:29.10ID:7NhUvOaO0
う、うまそう
0965衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:30.59ID:6As04Pk1d
またラーメン
0969衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:34.19ID:kKiie16S0
和歌山ラーメンうまそう
0971◆xrntBF3M81SM 2017/10/16(月) 07:46:40.44ID:7NhUvOaO0
ょぅι゛ょ
0972衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:41.70ID:7C/dQaXP0
かわいい
0975衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:44.73ID:kKiie16S0
きゃわきゃわ
0976衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:45.81ID:bJ/YM4/bd
和歌山は全ての日が距離短いと予想。
0979衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:56.37ID:kKiie16S0
YOUかな
0981衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:46:57.52ID:cV9TVV/m0
和歌山はどっかのついでに寄るとこじゃないなぁ
0985衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:47:07.69ID:32qEmD7c0
朝にとうちゃこばんの再放送もやればいいのに
0991衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:47:23.16ID:H0C5nNj50
飛地だ
0996衛星放送名無しさん2017/10/16(月) 07:47:27.05ID:rvF7ON7V0
はげー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況