X



プレミアムシネマ 3840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:52.36ID:2kESE/T00
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:00.59ID:a69bEJDT0
BSPはスタッフロール最後まで流すから好き
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:26.54ID:3vvrnUNw0
明日から仕事で使ってるダイヤモンド砥石つかうのやめるわ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:33.79ID:bEZw2gbr0
面白かった
風刺を利かせすぎるのもどうかとは思うけどね
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:33.88ID:JvD06d1x0
ダイヤモンドカッターとかもうホームセンターでかわんわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:45.39ID:Q16d3vKK0
じゃあの。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:57.31ID:JS0z5eea0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:00.09ID:+kMNEHMZx
チュッチュしなくってもイイ映画は出来るんですね(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:01.04ID:a69bEJDT0
>>10
やべえ
炊飯器にダイヤモンドコーティングされてたわ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:03.12ID:9e9vZs1M0
ゲームの達人見たくなった
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:05.33ID:YhPZV8XY0
永遠の輝き 血のダイヤ面白かったです
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:16.59ID:3vvrnUNw0
ティアーズオブザサンもいい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:25.93ID:uW6oEJZ50
>>4
このスタッフロールの余韻こそ映画だよね
スタッフロールのない映画なんて映画とは認められん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:35.36ID:EkWwwxVQ0
こんな歌詞だそうだ

年間、たくさんの人が死んでいる。
欲望のために。
そのことについて話すだけでなく何かしよう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:46.38ID:1864lVco0
宇宙開発が本格派すればダイヤとか金とかニッケル並みに成るんじゃね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:46.51ID:gAPy4HV/x
デカプリオ死んだっけ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:03.22ID:3vvrnUNw0
>>15
まじかよ知らなったわ
死ぬほど切れ味よくなるけどね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:08.98ID:RpYxYj4L0
夢グループで買ったダイアモンドコーティング釜捨てるわ・・・
こんな紛争の産物だったなんて
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:31.65ID:YhPZV8XY0
エンディング曲がかなり怪しいがまあ最後まで流すプレミアムシネマは素敵
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:20:53.78ID:i+TUuwB1a
あ、やっぱり「Shine on 'Em」訳詞ないわ
以前の独自字幕で放送せーや
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:29.03ID:XDTzrKgP0
とにかく、明日は洗濯のチャンスって事だ 
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:29.07ID:kMsvf3Q30
こういう映画のエンディングはちょっと切ない系のオーケストラがいい。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:33.27ID:PQG1xeY7M
ソロモンの人、前に下着の広告で見たけどブランド名何だったかな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:40.68ID:Jre68LUCE
一応本場のラップは心の叫びみたいなもんだけど日本じゃDQNのイメージにぴったり
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:21:49.31ID:9e9vZs1M0
スラムドッグミリオネアもまた見たい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:01.46ID:WkV8TwMsK
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:43.53ID:r4Zk+aMi0
戦闘シーン大げさだな
もっとリアル感だしたらよかった
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:51.72ID:irZF6YTB0
社会派かと思ったらゲリラ戦始まったり女記者と恋愛フラグたてたりと忙しかった
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:52.37ID:UAbXbits0
>>38
かまど作って、木で焚けよ
時間はかかるが美味しいから
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:55.35ID:+L14c50Z0
装飾品以外のダイヤは価値ねえからな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:18.33ID:JvD06d1x0
>>57
つまり毎朝ダイヤを食す贅沢な暮らしをしていて
通勤通学途中でぶつかる女の子はダイヤモンドを咥えているのだな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:20.90ID:uW6oEJZ50
この映画の後日本人もISに殺されてるから他人事には思えんかったわ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:21.14ID:EkWwwxVQ0
少年兵がラップ聞いてトリップしてるのはリアルな感じしたから
エンディングラップでもいいじゃない・・・?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:38.18ID:kMsvf3Q30
>>56
窓際に干して扇風機の風ずっと当ててたら、猫に怒られた・・・。

窓際で寝たいのに風が当たって寒いらしい。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:43.43ID:Q16d3vKK0
>>67
切れ痔かくていw
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:47.39ID:UAbXbits0
>>53
日本で燃料資源がみつかっても
同じ目にあう。つまり外資がさっそうと入ってくるわな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:03.03ID:a69bEJDT0
プリウスを流行らせたディカプリオ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:20.93ID:+L14c50Z0
ダイヤのせいでこんなに血が流れるのは許せんな
JRに抗議するわ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:23.96ID:8dvyCyge0
テレビ放送の映画ばかり見てる人は
意外とロッキーのエンドクレジットの曲聴いたことない人が多い
リング上の熱気から暗転、めちゃ余韻が凄いからぜひ確認してみてくれ
(もはや、そのシーンの切り替えがロッキーを名作にしたと言っても良いくらい
素晴らしい)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:31.95ID:mzA5oqNw0
>>15
つまり宝飾品に使えるレベルの人口ダイヤモンドを作れるようになれば
紛争終わるってことか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:42.08ID:uW6oEJZ50
>>48
劇中の過激派のテーマソングもノリノリのラップだったんでちょっと違うかなぁとは思った
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:24:54.97ID:FWzmGJCR0
ズウィックって21世紀視点だと微妙に作風古いよね
90年代風コッテリというか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:01.46ID:qIM8tZQ20
>>71
それいま部屋でやってるんだけどくっそ寒い・・・

アフリカ紛争系の映画だとあと他になにがある?ブラックホークダウンとホテルルワンダ以外で
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:08.53ID:UFZLGxOr0
最近宝石のCMってやらないよね
昔はテレビ番組のプレゼントとかでよく扱われてたけど
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:10.51ID:UAbXbits0
まぁまぁだった。実況のおかげで楽しく見れたわ
シリアナもやって欲しいなぁ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:17.97ID:bEZw2gbr0
ジェニファーコネリーってワンスアポンアタイムインアメリカのか
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:22.57ID:i+TUuwB1a
コーラスは本当のシエラレオネ元少年兵で結成した合唱団なんだよね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:37.03ID:uW6oEJZ50
>>52
ロクな歌詞で歌ってないもんな・・・女がどうとかやる気が出ないとかそんな愚痴みたいなのばかりでダサすぎ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:51.96ID:VumANJNj0
よくわからんダイヤモンドの何がダメなの?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:01.77ID:FWzmGJCR0
>>82
バンバン・クラブ 真実の戦場
ジョニー・マッドドッグ
ロードオブウォー

あたりが好き
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:10.89ID:Q16d3vKK0
みんな信長協奏曲行っちゃったな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:00.53ID:W1JIKqno0
>>44
そら石炭ならいくらでも
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:05.14ID:EUIDf1im0
>>91
映画観てなかったのか?
採掘の仕方に大いなる問題があるとは思わんのか?
おまえの脳みそでは
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:08.03ID:JvD06d1x0
>>91
紛争に使うブキの購入資金として村人捕まえて働かせて得たダイヤの原石売買
資金源なので絶たないと紛争が長引くだけってことでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況