X



[再]アニメ 響け!ユーフォニアム(3)「はじめてアンサンブル」★2曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/20(金) 22:55:18.95ID:8a0dMWwr0
      ____
   '´    `` 、
  i'レレルハノルノノ〉 初見だけど京都が舞台だから知ってる風景多くて楽しいわ
  |,ルレ! ┃ ┃リ 吹奏楽部やってる全国のJCJKに今でも人気らしいな(´・ω・`)
 ノルル ''' ヮ'' ル 吹奏楽大会行ってこのアニメの話したらJCにモテルかな?(;´Д`)ハァハァ
    `フ i´  しかしメインキャラにホルン吹きいないのは許せん(´;ω;`)
      バーハ

<前スレ>
[再]アニメ 響け!ユーフォニアム(3)「はじめてアンサンブル」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1508472215/
0002衛星放送名無しさん2017/10/20(金) 23:58:53.43ID:Zbx7aJIz0
なんですか?このスレ(´・ω・`)
0005衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:01:56.29ID:+vj65xeb0
あの、ひょっとしてこの部活、日笠さんが4、5人いませんか
0008衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:01:57.22ID:/ciKAtVG0
なんか2期の後半と比べると別人みたいにクソっぽいな、あすか
0010衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:03.40ID:B6Vu5JT+0
モブ秀一
0013衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:07.84ID:YhvAqANH0
京アニ最大の欠点は、モブ含めて登場人物全員可愛くて
劇中で美人設定が誰なのかが分かりにくいこと
0018衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:11.30ID:Dv5SvsAp0
久美子ちゃん背ひっくいなあ
男のほうが大きいのか知らんが
0028衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:28.40ID:KKW1SePS0
丁寧に個々に教える大人がつく吹奏楽部なんてほとんどないよな
0031衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:35.78ID:0xdh7hOS0
久美子と会話するために情報集め
秀一がんばってるな
0032衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:36.33ID:OlZerUlU0
BGMは「他愛ない悩み事」なんだけどあんまり他愛なくないなw
0033衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:39.07ID:qGa/GRNL0
下手糞なくせになんで強気になれるんだこの部員ども
0034衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:39.54ID:2VdP/O5J0
>>26
でも今マック行くと…
0038衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:45.18ID:02uKsK3E0
ガチ勢vsエンジョイ勢
0039衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:48.02ID:iRxf3kgZ0
ポテト両手持ち
0043衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:49.30ID:lQ7sF7OW0
秀一が吹き込むのが。まあていおんはあすかいるしな
0045衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:54.07ID:32sE4KLa0
両手にポテト持ったみどりちゃんかわいい
0046衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:02:56.00ID:fkMxtU9W0
ホルン隊を悪く言わないでください!!!!!!
0055衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:07.48ID:6Swu8OWx0
俺は率先して顧問の悪口を言う人間だったから胸がいたい
0056衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:07.88ID:B6Vu5JT+0
>>18
設定は160はあった
0067 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:03:18.15ID:GjeTKMJZ0
やる気ある方がやめたのか
この吹奏楽部がいい調子になったらやめた先輩たち帰ってくるの?
0071衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:19.64ID:B6Vu5JT+0
パーリー会議
0072衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:20.81ID:KCYozteA0
エンジョイ勢のくせに何故頑張ったのか
こいつらが居なくなってその真面目勢が戻って大会出て活躍にすればよかったのに
0075衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:22.84ID:7ivweCQN0
久美子の中の人は何でもできるタイプじゃないがハマると破壊力が凄い
0077衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:23.11ID:fkMxtU9W0
主導権を握るとか政治家みたいなことを言うつるセコ先輩
0081衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:29.11ID:y5dog5f+0
>>34
近所のがつぶれたのでどっちにしろ行かないけどね(´・ω・`)
たまに無性に食べたくなるんだよ
0082衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:29.42ID:UjonTwdA0
>>33
負け犬根性がついてしまってるから文句ばっかり言ってるんかと
0091衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:42.58ID:6Swu8OWx0
中古先輩は見れば見るほどトランペットの性格じゃない。
0093衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:44.37ID:TTiRePXH0
俺たちはロックを目指すぜ、大会なんてクソくらえでええやん
0098衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:49.49ID:EYjZvuyR0
吹奏楽部の政治を描いた物語なのか…?
0101衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:50.62ID:B6Vu5JT+0
結局ジョイナスが何で香織を嫌ってるのかよく分からんかった
0109衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:58.16ID:OlZerUlU0
「だったらいいけどね」
いまだに意味が解らんw
0111衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:03:58.69ID:32sE4KLa0
アディオスアミーゴ
0116 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:04:07.80ID:GjeTKMJZ0
こういう口調のキャラって現実にいたらめちゃくちゃ痛いな(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:04:09.61ID:kUrFES9r0
まともに指導しないクズと
練習もしないで碌な演奏もできないくせに文句ばかりのクズ
さあ、クズとクズではクズにしかならない
0118衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:04:11.04ID:2VdP/O5J0
女相手だからアミーガが正解
0126衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:04:20.69ID:rYtvpqwJ0
ストライキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:04:32.84ID:kkUO94180
吸い部とかパーリーとか今はなんでも略しすぎだな(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:04:47.72ID:X5NcZTIl0
弱小吹奏楽部だなあ
0149衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:01.51ID:M+uMVoX30
>>118
二人いるからamigasだな
0157衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:11.72ID:B6Vu5JT+0
ヤるなら一生懸命ヤりたい
0159衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:13.85ID:0C2eeH/e0
>>101
香織のことを可愛いと言ったのも嘘ではないんだよね
ああいう「いい人」にイラつく気持ちはなんか分かる
0161衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:15.35ID:vLYiQj8E0
>>113
某所の実況はコミックを途中から漫喫で読んで来るガチ勢が現れて怖いお
0171衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:28.95ID:X5NcZTIl0
マジで半年で全国レベルになるの?
0174衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:30.91ID:4wUKsOBw0
吹奏楽には弦楽みたいに4重奏っていうのはないの?
0177衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:35.52ID:JXd1oPtj0
サファイアっていつも意外と周り見えてるよね
0187衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:42.14ID:WM9CMWhG0
レズセンサー
0192衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:45.17ID:I7/oXMr40
下校時刻になりました、おうちに帰りましょう
0201衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:56.45ID:iRxf3kgZ0
兵隊さんはつらいんだよー
0202衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:05:56.91ID:y5dog5f+0
はづきちゃんきゃわわ

このソロ、地味に音程がずれてる気がするんだよないつも
0218衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:10.17ID:GOz7Dc9C0
めっちゃ怒ってる演奏
この曲で怒りを感じる演奏って
なかなかすごい
0219衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:11.54ID:cuxqxT2G0
>>137
俺が辞めてしばらくしたら会長の息子の支社長が選挙違反で逮捕されたよ
懇意にしてる議員とつるんで悪さしてたらしい
0221衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:13.66ID:EYjZvuyR0
ほう
みたいな顔したな先生
0225衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:19.46ID:B6Vu5JT+0
みえ
0234衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:24.85ID:qkdZKGFe0
原曲では、トランペットはこの旋律は吹きません
0235衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:24.86ID:7HNMvbcL0
下校の音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

まもなく下校の時間です 戸締りをして速やかに下校しましょう(・∀・)
0236衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:24.87ID:X5NcZTIl0
>>175
みどりです〜〜〜www
0238衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:26.12ID:UjonTwdA0
>>171
1度出場辞退したのに次の大会で急に全国優勝するどこかのアイドルグループよりはマシ
0245衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:31.85ID:fkMxtU9W0
ラッパうめえええええええええええええええええええええええ
0248衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:34.86ID:y5dog5f+0
プ〜ペペ〜
のペペ〜が半音低くないか?
0249衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:35.45ID:FpOgsRUV0
まどいせん♪
0251 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:06:36.42ID:GjeTKMJZ0
俺も最後にホルン吹いたの13年前だけどまた吹きたくなってきたな
しかしホルン買う金がねえ(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:39.17ID:GVCt5LaM0
普通にうめぇ
0259衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:42.99ID:6Swu8OWx0
>>174
秋にアンサンブルコンテストというのがある。
編成は自由。
サックス4重奏とか金管8重奏とかよくある。
0260衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:43.28ID:iRxf3kgZ0
この曲なんで憂鬱になるんだろうな
0263衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:44.86ID:B6Vu5JT+0
>>237
怒りなんだよ
0267衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:50.15ID:32sE4KLa0
葉月ちゃんはいいこ
0269衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:50.49ID:OlZerUlU0
トランペットの反射が消えるのとか細かいなあ
0282衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:53.94ID:iRxf3kgZ0
びっくりしたw
0284衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:55.24ID:B6Vu5JT+0
ンアーッ!
0291衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:06:59.64ID:p8NG3o4U0
でも小学校の時、この音楽聞く機会は、あまりなかった
0296 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:07:01.71ID:GjeTKMJZ0
悲鳴と勘違いされて警察呼ばれるそ(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:04.09ID:V4AHkcPm0
ドボルザークは鉄オタ。
車輪に異常があるのを、音で察したこともある。
0302衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:04.70ID:32sE4KLa0
ああああああああああ
0304衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:05.55ID:X5NcZTIl0
>>215
ハルチカw
0336衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:36.32ID:UjonTwdA0
グルーヴコースターと太鼓の達人Vに収録されてるEDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0338衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:37.42ID:32sE4KLa0
もう終わった
0352 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:07:56.51ID:GjeTKMJZ0
EDの駆け足アップのとこパカパカ規制で残像処理されてるな(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:57.69ID:GOz7Dc9C0
>>242
非・鉄オタの弟子に毎日汽車の様子を見に駅に行かせるとか鬼畜の所業
0355衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:58.16ID:EYjZvuyR0
たきのぼりせんせい
0356衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:07:58.31ID:2VdP/O5J0
安定の花田先生
0357衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:01.80ID:TPqIxhTZ0
意外な程に話忘れてるから初めて見るような気分だ
0359衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:03.34ID:UjonTwdA0
吹奏楽部員で全部まとめるのやめーや
日笠は名前まともにあるやろ
0360衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:03.49ID:B6Vu5JT+0
原作ありの花田先生は安心できる
0362衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:06.53ID:iRxf3kgZ0
麗奈とあすか先輩ってほとんど絡まなかったな
二人が喧嘩したらすごそう
0364衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:09.41ID:JSU/TavNp
>>300
節子、それドライセンや
0365衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:16.47ID:Xpm2w3ZH0
クラとサックスはリードを選ぶ
一方オーボエとファゴットはリードを削る
0370衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:19.82ID:02uKsK3E0
夏紀って最初あんな難しい感じだったか
忘れてんな
0374衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:24.87ID:Xmbc2BOw0
高揚感
0375衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:25.33ID:B6Vu5JT+0
高揚感↑
0377衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:26.44ID:uuo/9FMC0
この作品京アニの中でも特に傑作だと思う・・・
0386衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:27.82ID:2VdP/O5J0
>>354
水着・温泉・キマシ
全部あるぞ
0401衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:37.26ID:9bMQJPXp0
すげー面白いな けいおんと中二ぐらいしか京アニチェックしてなかった自分を怒りたい

境界の彼方とたまこマーケット見てみるか
0405衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:45.67ID:32sE4KLa0
NHKで2期もやってほしいな
0408 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:08:48.36ID:GjeTKMJZ0
>>361
ソシャゲのCM見たくないのが深夜アニメ見なくなった理由の一つだわ
CMがないNHKは心地いい(´・ω・`)
0409衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:50.29ID:X5NcZTIl0
>>354
2期である
0414衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:57.73ID:Xpm2w3ZH0
ぐるぐる久美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:58.99ID:iRxf3kgZ0
ぐるぐるきたああああああああああ
0419衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:08:59.51ID:B6Vu5JT+0
>>394
※二期の放送はありません
0422衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:02.68ID:vLYiQj8E0
グルグル久美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:04.19ID:0FUXJDpR0
京アニ伝統のぐるぐる提供キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0425衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:04.69ID:wNfSXOVi0
一期は莵道高校のクレジットないのはなんで?
0427衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:05.12ID:FpOgsRUV0
ユーフォニアム噺はないのかよ?
0428衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:05.14ID:+vj65xeb0
サファイアさんが麗奈に抱き付くところはあんまり想像できない
0432衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:11.83ID:kkUO94180
ぶるぁあああああああああああああああああああ
0437衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:16.47ID:iRxf3kgZ0
ぴったりとまるので笑ってしまうw
0441衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:20.20ID:7HNMvbcL0
>>264
円居(まどい・夜の団欒のこと)
せ (動詞「す」未然形)
ん (意思の助動詞「む」終止形)

「夜の団欒をしましょう」の意味
0449衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:31.44ID:Xmbc2BOw0
プロレスに急いで移動
0452衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:38.70ID:GVCt5LaM0
なんだよこれww
0453衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:42.84ID:wWm6hgd00
木 中二病
金 ユーフォ
土 ラ!サ!中二病2期(被る
日 ユーフォ

あとシュタゲとかもあるし花田先生が多すぎて辛い…
0458衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:57.90ID:rYtvpqwJ0
しかしテレビ2期に映画4本って京アニはよっぽどこれ気に入ったんだな
0459衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:09:58.62ID:UjonTwdA0
>>419
劇場版が2期ダイジェストだからとはいえ随分中途半端な放送だな・・・
0460 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:09:59.52ID:GjeTKMJZ0
>>377
けいおんと氷菓とたまこもええやん(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:10:02.12ID:6Swu8OWx0
やっぱりこのアニメ見ると精神が不安定になる
0466衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:10:11.74ID:1yBxce5f0
>>344
ただし毎回「引き続き〇話を〜」テロップが入る(ハルヒで確認
0472衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:10:25.87ID:u/SKmGk40
タクシードライバーきたああああああああああ
0480衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:10:44.13ID:iRxf3kgZ0
二期は1話が一時間特番だから放送できないんじゃないのか
0481衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:10:46.28ID:UjonTwdA0
>>440
今日は勝てる試合だったのにな
相手の伊納なんて他球団なら2軍クラスの雑魚ピッチャーなのに
0486衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:11:00.53ID:B6Vu5JT+0
あ、いぬぼく行かないと
0488衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:11:26.47ID:rYtvpqwJ0
>>453
花田十輝?@oitan125 10月11日
なんかやたら再放送があるので、沢山仕事してる気がしてきたけど、
実は今年、テレビシリーズは一つしかやってない(´・ω・`)

花田先生この前こんなこと言ってたぞw
0489衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:11:27.61ID:UjonTwdA0
>>444
アレはダメな方だろ
無理矢理な恋愛展開なんてなくてよろしい
0490衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:11:28.45ID:JXd1oPtj0
>>478
実家のリビングで氷菓見てたらEDになった瞬間卑猥なアニメ見てるって親に言われた(´・ω・`)
0492 ◆CHIHAYAZPM 2017/10/21(土) 00:11:29.17ID:GjeTKMJZ0
>>486
作者が若くして亡くなったんだってな(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:12:07.25ID:HbtE/j4q0
>>458
水槽が業界が推してる気がする
いまユーフォ選ぶ人が多いんだそうだw
0507衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:13:29.54ID:cuxqxT2G0
ここ10念の京アニだとメイドラゴンが一番良かったな
0508衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:13:32.22ID:0FUXJDpR0
>>502
円盤バカ売れでもなければどんな層にも推薦出来るってほどでもないがまあ面白い
0509衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:13:40.41ID:wNfSXOVi0
ユーフォはかなり作品として成長したね〜久美子2年生編は映画だけど3年生はテレビ&映画でグランドフィナーレかな。
0513衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:14:44.49ID:7ivweCQN0
5回くらい見てるのにやっぱり面白いな
わりと最近のだとこれと有頂天家族
0516衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:15:12.06ID:qkdZKGFe0
>>512
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0520衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:17:58.51ID:wNfSXOVi0
>>518
ヴァイオレットエヴァーガーデンは明日京都ロームシアターで先行上映会
テレビでは18年冬アニメで放送
0521衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:18:54.16ID:UjonTwdA0
>>509
意外と3年生編やらんかったりして
ノイタミナの話題で悪いんだが銀の匙は2期までやって2年生で終わったし坂道のアポロンは3年生をほぼ1話くらいで終わらせたし何かと3年生編は不遇
0522衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:19:49.87ID:6Swu8OWx0
葉月って来年もコンクール出られないよな。
3年が2人いるし。
かわいそう。
0524衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:21:35.49ID:0FUXJDpR0
>>520
ヴァイオレットエヴァーガーデンの放送が2018年冬…つまり来年1月から?
0529衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:26:11.87ID:7ivweCQN0
久美子が音大出て音楽の先生になって母校に戻るとこ
0531衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:28:44.04ID:6Swu8OWx0
個人的に2年生時代ってつらい思い出が多いから、すごく暗い話になりそう。
0532衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:30:11.32ID:wWm6hgd00
増長する後輩をグーで殴る麗奈
止める久美子泣き出すサファイヤ

阿鼻叫喚の地獄絵図の吹部の明日はどっちだ!
0533衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 00:31:34.49ID:6Swu8OWx0
後輩「全国行ったっていうから来てみたけど、先輩たち全然大したことないっすねwww」
みたいな展開が容易に想像できる。
0534衛星放送名無しさん2017/10/21(土) 01:14:12.11ID:scxkUIPz0
映画は麗奈成分少なかったから
この再放送で補充補充
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況