X



NHK BSプレミアム 5510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:30.78ID:0XBBE5zqd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5509
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1508843872/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:18.80ID:LTQcfjPH0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:46:25.23ID:3xO7/7pA0
危ないで(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:48:46.04ID:5M8rC2C70
なんすかこのファンタジーRPGみたいなBGM
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 02:59:59.49ID:ipCEiU7l0
↓おっさん
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:04:30.53ID:638bZ7ks0
ビヨンセでも差別されるつーアメリカはんぱねぇーな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:06:40.57ID:638bZ7ks0
化粧落とせよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:08:36.26ID:Hiw3SnUq0
ギターがジョーペリーじゃなかったのか
そもそもメイクしてないから分からん
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:10:44.97ID:BfojhVbv0
>>29
「その年代に流行った歌」で括っちゃうとこの番組の趣旨を根底から覆しかねないな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:12:15.77ID:CGORHRnu0
Sealは1990年にベルリンの壁崩壊と1989年の天安門広場の虐殺に触発されて「クレイジー」を書いた
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:12:45.82ID:BfojhVbv0
90年代で好きなメジャーバンドはフーファイターズしかないもんなあ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:14:52.89ID:638bZ7ks0
80年代の後半ぐらいだたと思うけどビルボードが
もう総合チャート止めるみたいに言い出して誰も
が知ってるヒット曲とかゆー感じ減ったね
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:16:27.35ID:Hiw3SnUq0
この番組の90年代特集で
ジャミロクアイとかプライマルスクリームとかを見た記憶がない
ベックも観てないな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:16:49.18ID:KhM0sjsp0
またヒップホップか!

>>40
チャートが細分化していった時期だよね、あの頃は
カレッジチャートとかから台頭してくるバンドがいたり
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:17:23.31ID:5dePs/aT0
ニルヴァーナ、ベック、オアシスあたりが出てくる辺りから盛り上がる
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:17:42.10ID:638bZ7ks0
>>47
そそそ まさに
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:17:46.24ID:BfojhVbv0
ヒップホップが席巻したのがそもそもの間違いの始まりだったな
90年代後半はテクノやパンクロックがヒップホップの否定した後を模索してたような感じだった
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:19:18.83ID:WHIO2D7i0
ヒップホップ流行ったあたりからちょっと洋楽から離れたなあ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:20:22.88ID:aCjsGgS10
最近地上波全然見てへんからあんまり知らんけどこれはわかる。ブルゾンちえこだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:21:47.24ID:WHIO2D7i0
既視感。ブルゾンかw

ブルゾン自身はこのタイプは好きじゃないだろうけど
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:07.41ID:cDK/3G6Sa
白人や黄人が苦労してドレッドヘアにしてた時代
黒人の女の子たちは直毛
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:25:57.85ID:638bZ7ks0
3Dで残したかったボンッ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:17.26ID:KhM0sjsp0
アンヴォーグがいるならスパイスガールズも欲しいところ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:48.24ID:Hiw3SnUq0
この人ら何でか覚えてるわ
まだ肩パッドすごいからバブルの終わりごろかな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:52.16ID:WHIO2D7i0
歌の上手いアメリカ黒人版スパイスガールズ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:55.37ID:HrM4kc8J0
ナラダの演歌バラード
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:28:56.36ID:CFmCofkYa
犬越系の編集では90年代は黒人音楽が圧倒してたのかな?
つまんなかったんだね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:29:53.51ID:5dePs/aT0
この曲、初めて聞くけど
90年代って、こんな歌い方する人ばかりだった
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:31:41.20ID:KhM0sjsp0
女性版ボンジョヴィキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:31:50.96ID:WHIO2D7i0
>>80
見てきた。保っているな。細さ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:31:51.18ID:WHIO2D7i0
>>80
見てきた。保っているな。細さ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:31:57.13ID:ipCEiU7l0
女ボンジョビ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:32:22.78ID:/ET/Q1pra
日本でも女性バンド流行ったね。あっと言う間に消えた
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:33:26.54ID:WHIO2D7i0
90年代って、前半は80年代色強いんだよね。
80年代後半が90年代っぽいとも言えるが
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:35:06.00ID:WHIO2D7i0
>>89
SHOYAとかだっけ??
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:36:04.11ID:lYbn50sqd
縦ボーダー
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:36:08.33ID:Hiw3SnUq0
ハードロックはMrBIGとかが人気あったな一応
ステージ設営のバイトした気がする
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:36:23.58ID:CFmCofkYa
掛け合い漫才 
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:38:03.84ID:lYbn50sqd
90年代はカオスなのか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:38:25.45ID:WHIO2D7i0
もとは1970年の曲か
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:38:54.00ID:/ET/Q1pra
この声が好き、ハスキーなのw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:39:34.82ID:WHIO2D7i0
嫌いじゃないけど、90年代かというとw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:26.12ID:WHIO2D7i0
同じ年代に流行ったのかとびっくりするw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:38.39ID:lYbn50sqd
ブルゾンちえみが左端に
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:14.49ID:638bZ7ks0
>>115
手袋だけ西部邁にてる
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:38.10ID:7Ro8NYnp0
90年代ベリンダもイイ!
けどCDどっか無くした(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:42:17.67ID:WHIO2D7i0
ブルゾン率の高い回だな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:42:46.16ID:/ET/Q1pra
アイドルとしての女性ボーカル
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:43:42.38ID:638bZ7ks0
パンツ搾れるくらいマチュピチュやろこれw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:43:47.50ID:WHIO2D7i0
>>134
あ、ちょっと似てるね、確かに
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:44:45.30ID:lYbn50sqd
渦巻きは目が、、
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:45:45.75ID:/ET/Q1pra
観客が踊れるのが前提なんてやだなw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:08.86ID:638bZ7ks0
みうらじゅんっぽいギター
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:23.28ID:WHIO2D7i0
なんかささやかれると、小室を思い出すw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:27.77ID:lYbn50sqd
みうらじゅん、ギターか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:48:19.36ID:CFmCofkYa
70年代前半に回帰
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:48:29.61ID:638bZ7ks0
SONYとYAMAHAの宣伝
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:48:49.08ID:WHIO2D7i0
>>151
そんな感じがするよね
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:48:55.31ID:U0FbKJeK0
昨日は個人的にショックないろんな事があった
この曲で我欲を洗い流そう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:10.95ID:lYbn50sqd
なんでこんな編集したのか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:17.81ID:WHIO2D7i0
本日の地味&暗枠か
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:49:55.64ID:638bZ7ks0
>>155
Mister Miseryやんけ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:50:14.89ID:U0FbKJeK0
ヘッドフォンは耳の周囲が痛くなるから使わんことにしとる
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:51:29.51ID:WHIO2D7i0
>>163
誰かに選びなおしてもらいたい
90年代で当たり回って、あんまりない。いや、一度もないかも
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:53:14.33ID:/ET/Q1pra
ドラムは岡村さん
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:55:10.59ID:/ET/Q1pra
一気に60年代
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:56:00.73ID:lYbn50sqd
60年代か?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:56:07.44ID:WHIO2D7i0
>>175
2000年代ならテイラー・スウィフトか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:56:48.50ID:WHIO2D7i0
もはや何年代かわからんw

ヒッピーか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:57:42.30ID:lYbn50sqd
ウッドストックぐらいか、と思う
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:57:42.32ID:Vw14WQcB0
>>166
1は好きだけどなw

でもやり直せって話は定期的に出るなあ
鰤流れてもデビュー曲でもウップスでもないし
デスチャはいるけどサバイバーじゃないし
所謂キター曲自体少ない
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:57:42.37ID:/ET/Q1pra
孤独の旅路みたいな退屈な60年後期70年前期
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:58:06.20ID:WHIO2D7i0
もうちょっと他の曲があったろうに…と思いながら最後まで聞いてしまった回であった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:58:38.78ID:Hiw3SnUq0
レニークラヴィッツが
60〜70年代の真似みたいなのをやってバカ売れしたので
その後こういうバンドもけっこういた
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:59:08.15ID:lYbn50sqd
次はまた60年代から始まるような
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:00:36.65ID:lYbn50sqd
おワタスカイツリー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:01:06.71ID:WHIO2D7i0
お休み〜

90年代選び直してくれ!というリクエストは、NHKに送ればいいのかな…
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 04:02:17.19ID:/ET/Q1pra
横町から大通りに出てはっとするスカイツリー
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:00:25.18ID:vYleZVAw0
せっかくショパンの余韻に浸ってたのに
見なきゃよかった
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:35:55.81ID:1VGTlkXd0
朝からホテルカリフォルニアで吹いたがスレを見てみんな同じようで安心
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:13:36.73ID:/o0Dh7k10
力持ちすぎるww
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:47:23.23ID:wgaFpIKs0
よく逃げないなw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:46.48ID:CprT/mr30
さてと、今日も歩くか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:33:05.91ID:z2M7d9VKK
トゥールーズに塔は80ある
カピトゥール(裕福な商人)
トゥールーズは青い染料を採る植物パステルの交易で栄えた

ルーメンス村
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:57:33.41ID:z2M7d9VKK
食べ歩きトゥールーズ

ラグビー選手おすすめの
鴨料理3品

鴨のフリトン
 鴨の皮をカリッカリに揚げたおつまみ

鴨の胸肉マグレのソテー プルーンソース添え
 マグレはフォアグラを取り除いた鴨の胸肉
 地元産のプルーンを玉ねぎやハーブと煮込んだソースを添える

フレッシュフォアグラ
 フォアグラを美味しく食べるコツは中の血管を綺麗に取り除く事
 生臭さが取れて口当たりも良くなる
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:04:00.94ID:0mb3jyDW0
え・・・今のを撮るためだけにフィレンツェに行ったの?みなさまの受信料で
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:10:50.78ID:8XUAaXwC0
日本人は死ぬまで働く

リタイヤして田舎に引っ込む習慣もない
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:18:40.76ID:8XUAaXwC0
とと姉ちゃんも今の映像を参考にして撮影セット組んだんだろうな

そっくりな画があった
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:28:32.61ID:0bEQrvNl0
裕三
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:31:25.85ID:0bEQrvNl0
おれなんかユニクロとそこらのディカウントストアの服しか持ってない・・
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:33:04.34ID:8XUAaXwC0
チョーさんが契約に至った時…

ずいぶん歳いってしまったな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:07.66ID:8XUAaXwC0
ボンドストリート

スーパー金持ちとセレブリティが大集合する通り
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:36:53.77ID:0bEQrvNl0
ルノー5バカラって車良かったな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:37.97ID:JewFkI310
昔の商売人の自慢話はそれ自体が面白い
今のサラリーマン経営者の自慢はつまらんけど
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:37:44.64ID:YORhicz50
タイムリーだね

http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13186772.html
時を超え、装い新たに 東京銀座朝日ビル、完成
2017年10月19日5時0分
> 老舗セレクトショップ「サンモトヤマ銀座本店」は1955年創業。
旧東京朝日ビルで約半世紀営業していたが、建て替えで近くのビルに移転していた。
来月、元の場所に戻って新たなスタートを切る。
1階は「和モダン」をコンセプトに木、石、土を使ってデザイン。
英王室御用達の「アスプレイ」などを展開する。2階はレディースファッションとジュエリーを取りそろえる。
>グッチやエルメスなどのブランドを日本に広めた茂登山(もとやま)長市郎会長は「並木通りを世界に通用するショッピングストリートにする」と誓ったという。
長男の貴一郎社長は「父の夢はようやくかなった。新しい銀座から日本を紹介する。新たな店で私たちの新たな勝負が始まる」と話す。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:01.32ID:+sojpf8L0
セレクトショップ
確かにつまんねえ店ばかりになったよなあ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:33.11ID:0bEQrvNl0
ブランド好きって東洋人の特徴なのかな?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:07.03ID:0bEQrvNl0
欧米はそれなりの地位の人しか持たないけど、東洋人は貧乏人で持ちたがる
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:44:33.46ID:0bEQrvNl0
泰って半島系の名前だ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:45:34.92ID:+sojpf8L0
ザギンよりギロッポンのほうが面白そう
武家屋敷、貧民街、米軍施設等入り乱れて戦後の混乱の象徴
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:16.49ID:6TbM6rJha
>>276
日本のブランドブームを見た欧米人は 「あんな物オバさんか売春婦しか持たない」って馬鹿にされてる
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:23.73ID:0bEQrvNl0
爆買いや兄弟(プロレスラー)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:46.82ID:r9NuLixh0
典型的な欧州かぶれだな 小池百合子と同タイプ
身近にある美には気付かない、電柱とか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:25.83ID:0bEQrvNl0
六本木のカローラ(BMW3)とかあったなぁ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:30.72ID:+sojpf8L0
>>281
アイポンも日本人と中国のシェアがすごいんだってね
確かに日本に来た欧米人でアイポン持ってる人見たことない気が
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:50:30.62ID:dYZKQSlEp
>>281
その意見も一側面からの発言でしかないので、真に受けるのはどうか思う
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:51:52.13ID:0bEQrvNl0
いい革製品持ってても全然手入れしない人いるよね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:52:28.75ID:0bEQrvNl0
アイホンは東南アジアの小金持ちも大好き
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:53:11.11ID:8XUAaXwC0
行列をなした人がみんな俯いて鞄で顔を隠して、格好はカジュアルで…


なんのために並んだのだろう…
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:24.61ID:YORhicz50
>>291
そもそも通販以外でミンクオイルとか売ってるのを見たことが無い、普通に手入れすると1〜2年にひと缶いるくらい必要と思うんだけど。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:27.09ID:g7eeF7Aa0
>>287
まあ普通はアップルって会社のユーザー軽視を知ってれば絶対買わないんだけどな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:55:46.43ID:6TbM6rJha
最近ではブランド物どころか白人とのハーフを生むのが流行ってるけど外人から「人種までアメリカンナイズされてる」って嗤われてる
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:39.31ID:r9NuLixh0
>>276
>>281
それほどの強烈な階級社会なんだな、人間をはっきり区別する
主人は平気で使用人の前で全裸になって着替える

日本もボンボン政治家が増えて、派遣も就学生も平気
安部も小泉もそういう連中を人間だと思ってない。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:46.34ID:+sojpf8L0
>>290
それ5,6年前じゃね?昔は確かにアイポンのサクサクはよかったけど今変わらん
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:01.54ID:+sojpf8L0
>>295
俺はあのアプリも規格も囲い込む思想が大嫌い
だから信者も軽蔑してるw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:31.98ID:0bEQrvNl0
私のスマホはASUSです、まったく問題なし(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:47.31ID:6TbM6rJha
団塊の時代は洋書を読んだり外国の思想や文化をひけらかすのが流行った
外国から嘲笑される日本の基礎を作った
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:52.55ID:YORhicz50
マリオンの中身は変わったし、三越伊勢丹も大規模リストラらしいし、次は和光かな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:29.96ID:YORhicz50
>>304
こういう書き込みが一番海外から笑われそうだけどね、日本語が世界に浸透してなくて良かったなw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:03:23.68ID:+sojpf8L0
>>304
その時代は日本製品は欧米の劣化コピーばかりでそれはそれで欧米人は見下してたんだよ
貴方みたいに「欧米人はー」って思想自体その団塊世代と同じメンタリティじゃないか?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:03:23.95ID:0bEQrvNl0
まさか銀座にドンキホーテはないよね?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:06:44.70ID:YORhicz50
お、二本立てかよ、六本木回か。
前はよく青山と六本木の再放送してたけど、ここ二回くらい銀座、六本木のセットだな、べっぴんさん放送中でも青山(石津)やらなかったからクレームでもついたか?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:07.45ID:R5EYhQEY0
南無南無
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:13.74ID:0bEQrvNl0
>>316
ソニーの博品館?があるあたりかな?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:08:49.42ID:0bEQrvNl0
ヤクの街六本木・・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:08.75ID:TZoweL0z0
お、キチンとテロップ入れた
某フジTVなんか5年前の再放送で亡くなった人なのに何も入れない
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:24.27ID:6TbM6rJha
>>309
外国人ブームだから白人を結婚すれば友達にも自慢できるしハーフを生めば読モになれるってのがブームの要因
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:11:03.52ID:YORhicz50
松任谷由実が中学高校時代にここに通い詰めて人脈作ってデビューしたネタは有名だけど、何のことはないここのオーナーの息子がプロデューサーだという。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:38.44ID:YORhicz50
ちょ、ミニスカに自転車で犬の散歩しながら階段を下るなw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:13:53.22ID:0bEQrvNl0
六本木、神谷町、大門のあたりって坂道が多いから驚く
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:14:24.16ID:+sojpf8L0
どこがどこなのか面影ないな
外国人には危険地域に指定されてる六本木
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:17:31.67ID:0bEQrvNl0
>>334
六本木、神谷町、芝大門と歩いたらずっと坂道だった。
まあ大門周辺は平らだったけど、
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:18:19.47ID:v3HYstD/0
あの辺は大使館がだらけだろう。
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:18.40ID:r9NuLixh0
アルバイトにに追われて学生運動なんかやってる暇ないよ
キャティーとか糞だ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:29.58ID:0bEQrvNl0
神谷町は大使館とか外資系企業の巣窟ですなぁ

(もう5年以上行ってないけど)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:31.82ID:iy+Q7t6JM
こういう話よく聞くけど今初めて食べるもん食っても驚かないよな
どういう感覚なんだ?(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:19:31.92ID:6TbM6rJha
東京は川の街だから坂ばっかのなのは当たり前
坂どころか谷も多い
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:16.50ID:0bEQrvNl0
>>342
大田区の雪谷てとこで育ったけど、自転車移動は大変だった
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:55.45ID:YORhicz50
これ建物建てた人も有名じゃなかったっけ?
話出てこないな。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:22:50.61ID:6TbM6rJha
坂と信号ばっかの町なのに排ガスで空気が汚れてないのは本来は不思議な事
欧州なんか平らな町並みなのに町は排ガスで真っ黒
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:22:52.65ID:YORhicz50
>>345
石川台、洗足池の上(南千束)、大岡山に繋がる尾根だな、その尾根の上に住んでたわ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:34.68ID:TZoweL0z0
坂だらけだから大変なこともあるが眺望が豪邸でなくても良いのが都心
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:40.68ID:0bEQrvNl0
>>349
荏原病院の近くですか?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:24:28.40ID:YORhicz50
仕事場が青山骨董通り添いだったけど、六本木通りとの間の三角地帯がこんな建物だらけだったな、たいていレストランになってたけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:25:33.51ID:0bEQrvNl0
あらモダンな建物
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:25:35.92ID:R5EYhQEY0
エロそうな看護師さん
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:26:14.66ID:0bEQrvNl0
>>355
まさか中学は雪谷中学?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:26:25.68ID:iy+Q7t6JM
日本のこういう建物サイズが小さいんだよな
だからあまり好きじゃない
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:29:49.08ID:R5EYhQEY0
煙草がかっこいいと思われてた時代
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:30:11.76ID:YORhicz50
>>358
いや、大学遠かったから一人暮らしで横浜の奥地から出てきたので地元というわけじゃないんだよね、8年くらいかな、住んでた。
世田谷とか目黒とか転々としたけど、石川台が一番住み良かった、未だにまた雪谷〜石川台〜洗足池〜旗の台あたりうろうろしたくなる。
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:31:32.02ID:r9NuLixh0
俺の才能見抜いたのは年下のヤクザの情夫もつバーのママだったな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:31:50.88ID:0bEQrvNl0
>>364
私もたまにあの辺はウロウロします。
今行くと道路が狭いのにびっくりするけど。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:11.78ID:0bEQrvNl0
ミッドタウンのフジの写真ギャラリーはいいな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:19.05ID:iy+Q7t6JM
なんか話のスケールが小さくて面白くない
さっきの医者とかこれ街関係ないじゃん
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:35:35.54ID:r9NuLixh0
バイリンガルは日本語能力退化するんだよなほっとくと。
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:12.91ID:0bEQrvNl0
波田陽区?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:52.69ID:0bEQrvNl0
>>371
いや、子供視線だと広いと思ってた町が異様に小さく見える感じ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:29.67ID:0bEQrvNl0
日吉行きの3000系だ!
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:31.48ID:YORhicz50
>>371
もともと東京にしては道路がやたら狭いから、行ってみると他と比べて驚くよ。
東急池上線沿いはずっとそうだけど。

あ、このビルか、麻雀店のビル。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:43:08.02ID:0bEQrvNl0
蒲田から田園調布行きの東急バスとかあり得ないぐらい狭い道を
走ってた
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:45:24.56ID:iy+Q7t6JM
こんな貧相な店がセレブに流行るんかね
町の食堂みたいな店だぞ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:02.50ID:YORhicz50
マグナムフォトの人か、キャパとも会ってたって事はなんか仕事頼んでたのかな
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:49:03.68ID:YORhicz50
当時だといい飯でも1000円くらい?としたら7000食か…
2000円なら3500食…
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:50:43.88ID:TZoweL0z0
冷静になって見てみると軽薄でショボい姿ばかりが目につくな
これが文化なんて言うならなんて安っぽいんだ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:51:28.46ID:YORhicz50
この辺よく飲みに行ったなぁ、電車なくなったらガスパニックにナンパしに。
バブルは弾けてたけどここはかなり余韻が続いてた。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:10.80ID:iy+Q7t6JM
防衛庁だった頃の記憶がない(´・ω・`)
よく通ってたと思うんだけど
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:29.30ID:YORhicz50
良かった「街を揺るがしたあの出来事」が草なぎくん酩酊事件じゃなかった
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:53:09.85ID:0bEQrvNl0
あれ、四谷のほうじゃないのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:32.79ID:iy+Q7t6JM
口元が弛んでて完全におじいちゃんだなブッシュかねまつ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:44.12ID:8nEeE8JKd
今もやろうとしてるのはこの時代の焼き直しなんだもんな
それしか進む道がないのかと
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:15:23.88ID:8nEeE8JKd
このヒロインて日本の誰か似てるんだよな
SDN48の奈津子に
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:56.73ID:NRevee5H0
パヤッパヤッ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:42.39ID:2ghipZx50
おっぱいおっぱいいってるけどほんとうは、お尻のほうが好き!!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:46.41ID:0bEQrvNl0
反応しすぎ。。。
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:26.08ID:0bEQrvNl0
わんこーーーー!
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:05:00.50ID:2ghipZx50
犬づいてるな
昨日のなんかついてくる犬といいほんと犬づいてるw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:05:26.51ID:5p6yZO3a0
すばらしいケツ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:14.01ID:0bEQrvNl0
lava stoneていうのか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:06:58.80ID:0bEQrvNl0
英語話してくれて親切だな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:55.63ID:0bEQrvNl0
酸化防止剤とか入ってないんだろなぁ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:32.87ID:0bEQrvNl0
手書き・・
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:09:53.00ID:0bEQrvNl0
あら、フレンドリーな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:01.14ID:z2M7d9VKK
エトナ山の噴火はシチリア島の下に封じられたテュポーンの怒り
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:47.50ID:jEeJzf1qK
慎重なコトバ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:03.76ID:OlY5kQ7sa
関口、パヨクの父親からの指令か?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:17.10ID:OlY5kQ7sa
程の良い難民キャンプやん
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:52.64ID:jEeJzf1qK
>>430
あー、なるほど、そうかも
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:26.93ID:0bEQrvNl0
まあ原因を作った国が受け入れるべきだな、ってイタリアは関係ないか・・
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:40.17ID:jEeJzf1qK
要らねー!!ってこの場で言う訳がないと思うのだが…
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:50.53ID:2ghipZx50
オーストリアのウィーンで、ウィーン西駅で難民に出くわして
多国籍マーケットで建築学科の学生さんと出会って
移民の受け入れに賛成だよ
人口が増えるから快適な集合住宅をつくりたいと

でも、先日の選挙で移民排斥の与党が誕生したねオーストリア
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:02.06ID:4YnvZwYF0
知宏達筆だな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:37.19ID:0bEQrvNl0
ドイツ行ったときに電車の方向が反対なのに気づかなくて

逆方向に行ってしまった(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:16:42.53ID:jEeJzf1qK
>>434
やっぱりキレイな建て前ばかりじゃどうにもならない部分があるのかね…

そういやオーストリアではまだテロ事件って聞かないような?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:56.60ID:0bEQrvNl0
イタリアとかスペインの街ってまったく街路樹が生えてない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:01.13ID:jEeJzf1qK
>>439
あ〜れ〜ぇぇ!!(゜∀゜;ノ)ノ

って感じだなw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:19:39.07ID:jEeJzf1qK
結構強く通訳すんのな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:19:58.07ID:0bEQrvNl0
ちょっと現地語が話せるといいなぁ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:38.55ID:0bEQrvNl0
天蚕?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:02.52ID:jEeJzf1qK
…ってことは…

かいこさん御昇天…

つ i~
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:34.08ID:0bEQrvNl0
惚れてまう
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:06.29ID:0bEQrvNl0
>>449
日本では釣り餌や食用に再利用します
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:18.52ID:jEeJzf1qK
イケメンにーさんに綺麗なおねーさん

なんだここは天国か
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:22:39.25ID:OlY5kQ7sa
高いな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:02.90ID:4YnvZwYF0
6万くらい?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:24:00.40ID:jEeJzf1qK
>>452
え゛っ

釣り餌はともかく食用…って…?;
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:10.50ID:0bEQrvNl0
>>462
信州に行くと蚕のサナギの佃煮ある
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:35.11ID:jEeJzf1qK
ってことはこのイケメンにーさんも数十年後はこんなおっちゃんに…?

諸行無常の響きあり…
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:07.72ID:jEeJzf1qK
>>463
おおぅ…信州昆虫食多いのん?;
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:28.97ID:OlY5kQ7sa
かわいい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:07.44ID:0bEQrvNl0
俺もイタリア行ってくる!

そしてケチャップ強盗にあって一文無し・・
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:28:20.21ID:jEeJzf1qK
兄妹?姉弟?かな

目の保養なお食事だ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:14.12ID:jEeJzf1qK
どっちかってぇと小さな村の物語向けなお話だな…
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:27.35ID:VU/CQE2q0
こんなおねいさんと自給自足の生活を一緒にやってみたい
やることないので毎晩あんなことも
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:52.54ID:jEeJzf1qK
二両編成
ガチ田舎か
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:36.03ID:0bEQrvNl0
燧ケ岳(東北最高峰)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:06.54ID:0bEQrvNl0
あ、尾瀬じゃなくて日光か
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:10.80ID:0bEQrvNl0
こんなかわいい子とトレッキングできたら翌日死んでもいい(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:46.90ID:0bEQrvNl0
>>481
いえ、昨年の撮影です(これが再放送)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:33:59.42ID:CSIxiEjW0
猿が襲ってくるんだよな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:22.96ID:0bEQrvNl0
フクロタケ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:26.91ID:4YnvZwYF0
めいのほうがキレイだよ(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:43.35ID:0bEQrvNl0
間違えた
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:27.66ID:VU/CQE2q0
いつも外国みたいという人いるけど
こここそが日本ですよと思うぜ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:33.74ID:0bEQrvNl0
猿が去る
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:43:11.95ID:mDcP1zST0
天敵だったオオカミを絶滅させてしまった以上
人間が食っちまうしかなかろう (´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:45:19.08ID:0bEQrvNl0
これカメラマニアが殺到するとこだっけ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:13.10ID:4YnvZwYF0
かわいい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:52:21.44ID:NRevee5H0
ロシアじゃジャムだったか果実酒だったかにするとかこのあいだ見たような気が
ツルコケモモ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:20.95ID:0bEQrvNl0
この子ギャーギャー大げさに騒がないからいいわ・・・
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:11.61ID:AjWzLkzr0
普段着の人がたくさんのとこにザックしょってると浮かなくもない
箱根で経験あり
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:51.31ID:0bEQrvNl0
車大杉
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:58.09ID:4c2cPhvI0
うえまで上がれるんだ 知らなかった
歩くの嫌いな親と旅行すると行かないで終わっちゃうとこが残るもんだなぁ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:51:56.55ID:R5EYhQEY0
ひでえーw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:56:34.41ID:R94Rgy3Z0
あの女なかせの
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:57:28.97ID:R5EYhQEY0
カスラックから来ました
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:21.53ID:J682x9IEK
でかい機械はワクワクするな、サンダーバードの世界だわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:35.80ID:cIdbKVbF0
   ∧_∧ ッパシャ ッパシャ
   (   )】 
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:02:41.75ID:0bEQrvNl0
什器
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:02.92ID:idvjPmdL0
でかい重機は見ていて楽しい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:08:56.99ID:idvjPmdL0
歯って感じじゃないね
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:09:55.88ID:idvjPmdL0
知らん単語が出て来る
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:10:56.85ID:idvjPmdL0
カーステがついてるw
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:10.42ID:idvjPmdL0
枝を払う重機もあるの?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:13:15.39ID:wmIX+hBZ0
かっこいい…
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:00.02ID:idvjPmdL0
ウニモグと一緒な感じの車軸?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:16:23.24ID:idvjPmdL0
これが一番ダイナミックに見えるな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:16:36.46ID:HjICH6pm0
傷だらけになっとる
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:17:35.16ID:idvjPmdL0
オペレーターつらそうだな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:20:11.05ID:NRevee5H0
一番底のはいつ使うんだろう
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:21:41.53ID:idvjPmdL0
画伯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:21:53.07ID:NRevee5H0
見たのかっていう
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:22:48.32ID:WTmALvLU0
朝と夕方の出勤ラッシュの上り下りの車線の太さを変更するんだっけ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:23:40.75ID:idvjPmdL0
>>583
日本は矢印で示すだけでいいのに
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:26:48.52ID:idvjPmdL0
ゴミ出し
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:27:59.66ID:idvjPmdL0
なせばなるナセルはインドの大統領
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:20.33ID:57gXmb+s0
風力発電は結局はメンテナンスのコストだけの問題だよなぁ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:28:50.28ID:idvjPmdL0
アラブだった
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:31:19.05ID:cIdbKVbF0
全国の中学男子の手首に無線発電機埋め込むと電力問題は解決すんだろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:32:18.05ID:kbpzZERN0
なんで音声切れるときに毎回毎回サンマの引き笑いのマネしてるの
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:18.69ID:0I5OouKr0
船はやっぱデカくできるから陸上重機のほうがワクワク感あるな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:42.22ID:J682x9IEK
富士山頂でもレーダードームのボルト位置合わせで苦労してたね
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:36.17ID:idvjPmdL0
これはどうやって練習するの?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:30.28ID:idvjPmdL0
ななにいる人出られなくなる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:03.35ID:BIpy8fjP0
すげええええええ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:43:02.63ID:NXZ1I5Ct0
ナセルはアラブの大統領
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:44:53.48ID:idvjPmdL0
突っ立ってるだけの人がいるような
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:45:57.47ID:R5EYhQEY0
もっと簡単な施工方法考えなきゃ駄目だな
波まかせ風まかせじゃ不安定すぎる
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:22.26ID:idvjPmdL0
見えた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:48:45.91ID:idvjPmdL0
はぐれ刑事の課長に似てるな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:00.03ID:WTmALvLU0
>>622
職人芸が頼りじゃ戦争に勝てないしな
もっと単純で素人の兄ちゃんでも使えるようにしないと勝てない
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:48.68ID:wlhCWOT30
いやらしい作業だなあ
はいったはいったって
隙間なくきっちりおしこんだ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:53:22.27ID:NXZ1I5Ct0
天狗の仕業じゃ〜
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:54:27.12ID:L/jlRjueM
風力発電機の設置は海でも山でも大変だな
ブレード破損や発電機故障の対応も大変そうだし
効率悪そう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:55:36.44ID:idvjPmdL0
重機の定義って何?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:19.57ID:idvjPmdL0
90分番組か
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:42.85ID:idvjPmdL0
gps使って無人で動くトラック?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:59:43.38ID:L/jlRjueM
日本も石炭の露天掘りしよーぜ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:10.69ID:L/jlRjueM
スケールが違う(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:18.21ID:XN+k5VJe0
これ深さどれくらいなんだろ日本だったら穴掘るレベルなのか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:01:40.64ID:L/jlRjueM
>>658
そーなんだ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:02:49.89ID:QJDrUxkj0
ホンモノのダイヤモンドがこのくらいの規模で採掘出来たら値段暴落するなw
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:03:55.32ID:idvjPmdL0
鉄とカーボンって鋼?
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:39.44ID:L/jlRjueM
ぬこ落ちちゃう
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:05:34.89ID:L/jlRjueM
不発弾とかありそうだな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:25.12ID:QJDrUxkj0
精製はどこでやってるんだ貨車に積むのは精製したやつだろ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:52.08ID:WTmALvLU0
こんなに土が詰まっても動くキャタピラってどんな構造してるんだろ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:07:55.01ID:R5EYhQEY0
双日って日本の商社も絡んでるな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:09:44.16ID:L/jlRjueM
これタイヤのバーストで人が死ぬんじゃなかったか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:09:59.90ID:idvjPmdL0
F−1は一個なのに
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:10:25.58ID:idvjPmdL0
レーベンブロイ?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:12:56.50ID:idvjPmdL0
はしごかっこいい
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:00.27ID:XN+k5VJe0
もうちっとメカに詳しい奴連れて来いと眺めてるだけかよ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:03.07ID:idvjPmdL0
背面液晶をああやって除くパーツあるのか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:16:07.96ID:idvjPmdL0
爆破してそれを拾うんじゃないの?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:16:51.53ID:idvjPmdL0
層が出てきたらそこをすくうのか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:17:42.04ID:idvjPmdL0
粉塵爆発ってしないの?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:19:33.43ID:QJDrUxkj0
粉になっても石炭て売れるのか
また引っ付けてコークスにすんのかな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:00.12ID:L/jlRjueM
遺跡発掘でも表土剥ぎやってるな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:02.42ID:tNRnEZ+Q0
石炭と岩が交互に重なるって、石炭の元は何なんだろうか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:03.60ID:idvjPmdL0
俺の車の4倍
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:21:40.04ID:WTmALvLU0
>>720
黄色い土の中に黒土の円形とか四角い跡とかあったらそこに柱とか住居とかがあった跡なんだってな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:43.23ID:WTmALvLU0
超重戦車マウスって何tだったっけ?
あれより重かったりするのか?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:55.41ID:XN+k5VJe0
180リットル使ってそれ以上の石炭エネルギー得られるのか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:25:48.59ID:idvjPmdL0
再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:00.01ID:L/jlRjueM
小学生かな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:22.36ID:QJDrUxkj0
この巨大風車が何基もある海上は絵になるな
すでに絵ハガキとかあるんだろな
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:28:34.85ID:L/jlRjueM
風力発電は回らない日も多そう(´・ω・`)
台風とかぶん回る日もたまにあるし
どーなんだろ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:41:41.84ID:lH1tNFW/a
581系といえば星晃氏やろ。もう亡くなったんか?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:43:57.28ID:lH1tNFW/a
リクライニングシートのグリーン車からA寝台に展開する案もあったらしいな。どんなのだったか気になる。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:45:35.28ID:lH1tNFW/a
このおじいさん、アル中じゃなかったら顔ダニを飼ってる。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:15.80ID:L/jlRjueM
上段の閉塞感半端ない(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:46:43.91ID:lH1tNFW/a
2段寝台の場所もあったね。
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:01.57ID:L/jlRjueM
スマホ置き場??(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:38.87ID:RhHn/M5P0
中止
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:55:56.44ID:C2+/GE5G0
ケツえろい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:59:07.70ID:L/jlRjueM
ジェット逆噴射
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:15.34ID:L/jlRjueM
世界最先端て大昔から(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:00:58.48ID:lH1tNFW/a
清宮タウンキター!
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:07.48ID:x4Zee/6or
ダッシュ四駆郎で見た
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:33.83ID:L/jlRjueM
随分いい仕事だな
20年ものんびり開発テストかぁw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:02:46.10ID:+LeK5cso0
なんで夏休みの宿題みたいにギリギリになっちゃうんだよw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:03:50.13ID:L/jlRjueM
15%は気温湿度が同じじゃなきゃ誤差(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:35.30ID:PdAjmY3W0
>>793
ギリギリまで開発すんだろ。
一週間じゃ間に合わないからとっくに機械はできててあとは噴出量の調整だけだろうけど
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:39.91ID:4c2cPhvI0
ゼロ系の時代に現在の速度表示があったがそれが回帰したんだな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:05:01.65ID:C2+/GE5G0
いやらしい膨らみ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:30.83ID:4c2cPhvI0
大宮の鉄博の開館番組の時は地井武男が出てたんだよなぁ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:09:33.52ID:mDcP1zST0
トイレ無いんだよな バケツにしてたとか聞いた (´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:22:26.61ID:C2+/GE5G0
斉藤さんのドスケベ顔たまらんち
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:35:50.70ID:mDcP1zST0
日本人は古い道具とかを何十年も大事にしたりする一方で
新しもの好きで古くなったものに無頓着な面もあるな (´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:12.60ID:lH1tNFW/a
人間の静御前は、途中で捨てられて北海道までは行ってないんだけどな。
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:46:35.44ID:c4AsNIFO0
これはたまらん!
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:36.49ID:lHuXlcXu0
家庭教師で付き合うとか犯罪じゃん(;・∀・)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:46.47ID:C2+/GE5G0
いやらしい
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:42.42ID:c4AsNIFO0
もう会ったらめちゃくちゃ・・・
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:50:56.61ID:c4AsNIFO0
サンダーバードの前身かな?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:58.92ID:c4AsNIFO0
この形の特急が一番かっこいい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:19.49ID:tkRa1hfS0
JR北陸線の南今庄駅で落ち葉でオーバーランみたいなネット記事
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:24.74ID:n8P1SVoLr
北陸新幹線が敦賀まで開通したら北陸本線ショボくなるな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:26.11ID:c4AsNIFO0
滋賀から福井って急に天候変わるよね
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:09.66ID:L+naXZdm0
雷鳥じゃなくてもしらさぎでも北越でも車両は同じですよ当時
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:01.08ID:c4AsNIFO0
千恵子(授乳中)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:59:23.59ID:c4AsNIFO0
うひゃやややややややyはやはやあひゃ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:01:06.31ID:c4AsNIFO0
アニータ?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:53.81ID:z2M7d9VKK
あれ?
婚外子だったのにカトリックの洗礼式とかどうしてたの?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:21.71ID:7PS98+M8a
よくも来れたなとか言ってるけど旦那は5人も不義の子作ってるのがな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:20:52.86ID:z2M7d9VKK
>>862
いや
エヴァが生まれ育った家から見て
母親は奴隷も同然の小作人だったんでしょ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:29:26.46ID:z2M7d9VKK
>>866
父親のドゥアルテが広大な土地を所有する大地主だからなあ
所領地の貧しい小作人なんて地主の言いなりだったんだろう
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:40.63ID:5VHSEc+1d
エビータのような人間が出てこないと再分配が実現しないのも事実だろ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:30.19ID:z2M7d9VKK
>>873
何よりカトリック世界だしね
自立だの自己責任なんて言葉が叫ばれるのは
20世紀終盤になってからの潮流なんだし
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:36.15ID:z2M7d9VKK
公式の場でアンクルストラップの婦人靴を履いてたのか?
それとも再現ドラマだけ?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:11.68ID:rOMfQV0u0
ペロンは再婚したの
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:16.87ID:30nAAm310
ポピュリズムでも何でも数取らないと
意味がないのが民主主義
数取らないと何もできない
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:48.43ID:30nAAm310
このジャニの人って
何かおでこの上がが膨らんでるよなあ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:55.28ID:rOMfQV0u0
>>887
版権切れたドラマかな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:14.78ID:bwbaHSOr0
杉本彩バケモノみたいになってる。。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:31.99ID:5VHSEc+1d
良くも悪くもオンナだったわけだな

素晴らしいじゃないか、文句の付けようがないよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:21.59ID:rOMfQV0u0
>>890
STOP安倍
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:29.62ID:z2M7d9VKK
>>885
継妻のイサベルは副大統領から
1974年に夫ペロン大統領の死により
世界初の女性大統領になった人物
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:33.79ID:l9Jfp/qf0
>>886
自民の派閥を眺めてるとそれだよなあ
野党はガキなのか理想主義が過ぎる
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:08.38ID:30nAAm310
関係ないけど
こんな小さい人が映画の主役は
やってはいけないと思う
日本の恥
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:02.76ID:rOMfQV0u0
>>896
ありがとう
後でググって見る
ペロンが失脚してタンク博士も去ったんじゃなかったかな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:51.77ID:ITugyh4K0
あんな短いの
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:03.54ID:ITugyh4K0
「テレビでみたハゲや」
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:14.58ID:Vr83Z+hh0
くっそ美人
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:43.17ID:Vr83Z+hh0
人権なんとか
Bかな?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:13.07ID:Vr83Z+hh0
鳥取砂丘のちかくのラブホ行ったっけなあ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:03.80ID:Vr83Z+hh0
じじい辞世の歌
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:57.16ID:3xO7/7pA0
軽快な峠さんの歌声が(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:42.30ID:USjuYPt60
てくてく旅 もう誰もやらないのかな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:47.59ID:3xO7/7pA0
>>920
ロングシートでゴロンと(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:57.61ID:Slt2d5BU0
でもお高いんだよね?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:00.70ID:lxbiuTAG0
受信料を払ったつもり貯金、5年くらい続ければ乗れるかな…(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:23.04ID:wKJSStSU0
これって相当呪われてるよな〜
ピンポイントで動かなくなったとか止まったとか…
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:23.68ID:tkv1yZ/VM
>>919
峠さんの番組じゃ四季島は乗らないだろうからね
「四季島のルートを行く列車の旅」ならやりそうだけど
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:00.13ID:lxbiuTAG0
上空から見るとなんか卑猥だな。金色の性具みたい(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:22.95ID:6OUhqMk7H
BGMのチョイスからしてこの列車のメインターゲットな世代がわかる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:36.21ID:3xO7/7pA0
二役の必要がないような(´・ω・`)
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:21.78ID:ITugyh4K0
>>941
いとうまいこ乙
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:33.90ID:L/jlRjueM
お見送りとかお出迎えとかいらんから
その分料金削ってくれ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:39.32ID:3xO7/7pA0
片岡篤史(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:00.48ID:rOMfQV0u0
>>897
宝塚の人とかは今日は映さないのね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:08.75ID:3xO7/7pA0
東武は快速・区間快速を返せ(´・ω・`)
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:09.11ID:bmx/1LMn0
長い
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:22.13ID:v5x8AF7r0
車内豪華でサービスがよいのはいいけど、降りた駅での出迎えイベントとかが嫌だなw
まあ乗る機会無いと思うから別にいいか
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:07.91ID:rOMfQV0u0
>>953
昭和50年代までトタンの家でポットン便所だぞ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:32.15ID:3xO7/7pA0
誰やねん(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:35.76ID:L/jlRjueM
>>958
快適な方向で生きてこれた
今の子供なんて今がピークで地獄見る事に
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:37:50.67ID:qpP2oFHt0
日光仮面
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:00.03ID:pCJjAcev0
電車の運転士はトラックやバスよりは体力的には楽だろうな
停止が難しいだろうけど
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:24.32ID:rOMfQV0u0
>>966
美味しい時を先食いしたから当然だと思う
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:27.47ID:Slt2d5BU0
特権階級め!
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:36.70ID:TZoweL0z0
東日本を走破するらしいが日本海を除いてマトモに走れる区間がないだろ
羽越線を北上したあと東北本線は三セク、奥羽本線は広軌化、常磐線はいまだ不通
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:39.22ID:lxbiuTAG0
金持ちの道楽の盛り上げ係りやるのがボランティア人員って何かおかしくないかな。。。(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:51.22ID:L/jlRjueM
人ゴミの観光地巡りイイね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:14.95ID:mMCrM4ko0
カーペンターズ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:18.13ID:3xO7/7pA0
BGM徹底してるな(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:25.19ID:rOMfQV0u0
>>982
地元にも北よ
篠ノ井線で長野の方に抜けたみたい
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:30.36ID:qpP2oFHt0
鉄chでやればいいのに・・もうないけど
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:02.63ID:qpP2oFHt0
>>986
おっさんホイホイ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:50.16ID:rOMfQV0u0
>>991
ニールヤングの方が良いな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:53.60ID:V7SiNwTh0
モーター音を録る基地外鉄ヲタも居なさそうで快適だろうなw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:00.36ID:5uON/3Gxd
まああれだ、このクソみたいに偉そうな列車は明治時代から昭和初期の上流階級な金持ち達しか乗れなかった豪華列車の再現てとこだろう
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:39.41ID:rOMfQV0u0
>>996
鉄オタ二人で乗車
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況