X



NHK BSプレミアム 5554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 垢版2017/11/08(水) 07:49:00.02ID:w2u6dbVqa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5553
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1510059540/
0002衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 08:03:01.96ID:8AJpbth80
日本は狭いねええ
時差のある国に住みたいなあああwww
0003衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 10:10:39.34ID:iBQvKb4Lx
大変態が来たときいて保守
0004衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 10:23:00.06ID:3A2QLe2H0
>>1
たまに普通の人がスレ立てるとムキになったのかID末尾dがもう次スレを立ててる
0005衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 10:33:36.11ID:vgyIr2xid
なんか最近のBS板やたらスレ立てが早いというか重複させたり番号がめちゃくちゃになったり以前いたテンプレ無視の荒らしと同じ奴か?
ID末尾dってスマホだから何度も繋ぎ変えては立ててるが同じ奴なのはバレバレなのに
0011衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:26:50.85ID:9RLl466KK
日本でもこういうのあるけど、その場で飲むかまあペットボトル一本で十分だな たまにアホみたいにタンクに詰めてる人居るけど何するんだろ
風呂でも入るのかな
0012衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:30:12.70ID:TWYywZwo0
こっちが先
0013衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:36:02.18ID:xOQqaZb10
ゲイっぽいおっさん
0014衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:41:42.62ID:xOQqaZb10
銀食器なんて手入れがめんどくさいからやめとけ
0015衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:41:51.72ID:jITNgC7u0
さがらさんって人美人だな
0016衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:48:17.10ID:xOQqaZb10
フランス語の数え方は覚えられる気がしない
0018衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:50:42.75ID:xOQqaZb10
城の維持が困難になったのかな?
0019衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:51:16.73ID:xOQqaZb10
日本円もあった
0020衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:52:31.67ID:bLUpC/0e0
誰か知らんけどかわいい
0021衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:52:35.85ID:jITNgC7u0
安定のアンテーク
0022衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:54:05.84ID:xOQqaZb10
なんとなくクリスタル
0023衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:55:31.89ID:jITNgC7u0
こういう本物の美人は地上波には出ないんだよなー
0026衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 12:58:22.81ID:xOQqaZb10
こんなもんでしょ
気に入ったんならいいじゃん
0040名無しの旅人垢版2017/11/08(水) 16:27:37.82ID:qj2xR3060
旧ソ連では肉は毎日食べられたのかな 
宗教弾圧の時代だったし
基本的には社会主義国家 共産主義国は宗教弾圧激しかったらしいし
また貧しい時代だったし。
あと旧ソ連は社会主義で配給制だったみたいだけどね。
でもそれだと毎日、肉ということはないか。

ロシア正教も宗教ではあるけど肉が200日も食べられないっていうのは
しんどいよな。
0042衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:30:06.45ID:qj2xR3060
サワークリーム入れてのせて食べたりはしてないんだな
0043衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:30:52.31ID:7pUkzQD10
2日目のカレー文化がロシアにも
0046衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:39:34.71ID:rLAAh2fGK
ナナイ族は箸を使うのね
0047衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:43:36.30ID:7pUkzQD10
すげえ肉
0049衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:45:08.87ID:7pUkzQD10
モッタイナーイ
0052衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:52:21.70ID:rLAAh2fGK
コンソメは味の素の固形で十分なんだけどな
0053衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:54:21.50ID:YZEkaZua0
>>50
学生のころ教育テレビのフランス語講座?のアシスタントだったかな?
今日明日有給とってよかったw
事務のおばちゃん有給とれってうるさいのもたまにはいいなw
0058衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 16:59:10.84ID:tm2+yp26K
横浜のホテルダイニングはニューグランド

池上晴樹氏
「カシェット池上」シェフ
新潟市中央区営所通1番町318
0059衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:00:36.98ID:3vGHN+tO0
えっ
今から英雄の選択やるのん?
0061衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:01:32.18ID:3vGHN+tO0
ナレーションが松重豊じゃない?
0065衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:04:41.26ID:3vGHN+tO0
磯田先生はあんまり変わらない?
0067衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:05:24.99ID:3vGHN+tO0
信子と磯田ははじめから結構仲良しだったんだなあ
0068衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:07:53.82ID:3vGHN+tO0
いざというときは居留民を盾にするのか
0071衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:15:12.49ID:gXee4frJM
室町時代後期から江戸時代初までのように乱れてれば面白かったのに
0076衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:25:23.20ID:3vGHN+tO0
従来のイメージの西郷どん
0077衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:26:17.74ID:3vGHN+tO0
ヒィッ
0081衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:30:23.91ID:3vGHN+tO0
信子は初期から武闘派
0084衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:31:12.09ID:3vGHN+tO0
こいつは批評家という肩書か?
0085衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:31:38.64ID:3vGHN+tO0
大村益次郎回も後にあった
0087衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:33:40.59ID:3vGHN+tO0
なんで床下で会議してんだっけ
0093衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:38:16.32ID:3vGHN+tO0
こええ〜!
0098衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:39:24.26ID:3vGHN+tO0
すごい作戦
0100衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:41:07.03ID:3vGHN+tO0
なんと丁寧な受け答え
ご婦人のよう
0101衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:41:46.72ID:fCw6GLx10
薩摩はイギリスに逆らえんかったのか
0104衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:44:15.30ID:3vGHN+tO0
なかよしだなあ〜
0107衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:45:30.39ID:fCw6GLx10
慶喜は逃げたから勝も愛想が尽きたろうな
0109衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:47:31.35ID:3vGHN+tO0
勝すごい
0110衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:48:37.59ID:fCw6GLx10
武士は禅宗が多いんじゃないの
0112衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:51:48.60ID:3vGHN+tO0
松重さんは八重のお父さんの役してたね・・・
0115衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:56:23.99ID:3vGHN+tO0
先生にあっちからこっちから寄るカメラ
恥ずかしい///
0116衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:57:23.73ID:3vGHN+tO0
日本は 力をためている
0117衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:59:11.18ID:bRfBo0m80
ただ官軍は品がなかったんだよな
0119衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:00:36.99ID:lzHSPRRl0
明治政府は結局攘夷はしなかったんだし、幕府に任せておいた方が一番血が流れなかったのでは?
0120衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:00:49.97ID:PXZftEPb0
宮崎は知識がないからって司会の仕事奪うなよ
0125衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:12:47.65ID:NiRZaGxmM
クマさん久しぶりに見たわ
0127衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:12:57.55ID:tm2+yp26K
カミーユ・苦労出るなら
イザベル・アジャーニ主演映画がオススメ
0133衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:25:45.32ID:gxB8+eAb0
女の肉体より男の肉体のほうが美しい
0135衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:32:58.19ID:gxB8+eAb0
女の肉体は男の肉体より艶めかしい
0137衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:34:50.54ID:XmsC3wtB0
殺して死体を食べるのか?
0139衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:36:42.48ID:XmsC3wtB0
こんな若い女性に愛されたら翌日死んでもいい(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:36:58.82ID:gxB8+eAb0
ロダンは種無し?
0146衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:37:53.69ID:XmsC3wtB0
アッー
0148衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:38:26.99ID:XmsC3wtB0
岡田でいいじゃん
0151衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:38:59.23ID:XmsC3wtB0
飯食った後で良かった。。。
0154衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:39:27.73ID:XmsC3wtB0
こころ旅待ってたらとんでもないものを見せられた・・
0155衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:39:31.20ID:G7cRxA4k0
分別ざかりも昔、Bunkamura美術館で見たよー(・∀・)
かなりデカかったと思う
ポスターとかでも目玉作品として取り上げられてたような

カミーユのやつの中では「パンセ(物思い)」っていう作品が印象に残ったな
暖炉に向かって静かに思想する女性のやつ
ちゃんと暖炉に明かりが灯るようになってて綺麗だった
0158衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:40:20.73ID:G7cRxA4k0
>>127
あれをオヤジが深夜の放送で見たらしく
やたら知ったかぶるのがウザかったw
映画見たくらいで知った気になるなよと・・・(´Д`;)
0159衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:40:22.07ID:xrEfdPHk0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0163衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:41:03.14ID:ikJE7OqP0
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0165衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:41:15.24ID:Dm4dSPNR0
おもしろいわこれ!
0172衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:41:58.61ID:YRwj5lFQ0
慣れてるから別になんとも思ってなさそう
0173衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:41:59.00ID:XmsC3wtB0
BS攻めてくるな
0175衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:42:21.00ID:ikJE7OqP0
再現はよ
0178衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:42:36.90ID:G7cRxA4k0
モデル勃起事件(;´Д`)ハァハァ

>>147
逆にこれだけ献身的に健気にされると捨てられないと思う
ジジイになるとキーキーうるさいエキセントリック小娘よりも
朝の散歩といつでも待っててくれるみたいな安らぎの方がいいだろうし
0185衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:46:03.91ID:G7cRxA4k0
カミーユはカミーユで普通に才能ある人だと思うけど
やっぱりロダンが凄すぎるのと、愛人関係だったせいで
どうしてもロダンとセットで語られてしまうのは気の毒だな
まあ作品にも愛欲生活が反映されちゃってるから仕方ないんだけどさ
単独でのきちんとした評価というのが出来ないのは勿体無い
0187衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:47:09.48ID:sYRlvbUc0
入ろっか止めよっか考え中♪
0188衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:48:46.12ID:tm2+yp26K
ロダンの彫刻のモチーフにおまいらが刻まれているとはm9(^Q^)プギャー
0191衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:49:22.38ID:sYRlvbUc0
麻原彰晃やん
0193衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:50:46.89ID:YRwj5lFQ0
今の人俳優の誰かに似てね?
0198衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:52:45.53ID:XmsC3wtB0
うまいこと言うな
0203衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:54:24.09ID:sYRlvbUc0
なぜ若村真由美
0204衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:54:33.77ID:XmsC3wtB0
(このあとロダンにも負けないエロジジイ登場)
0205衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:54:41.07ID:CiiFGjiI0
>>185
最近はカミーユもロダンに劣らなく凄いって評価っぽいけどね
セットで語られちゃうのは仕方がない
0213衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:57:09.61ID:Dm4dSPNR0
若村さんはアリーの吹替えがとても良かった
その後なんであんなんと結婚したのかが謎・・・
0215衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:57:34.31ID:G7cRxA4k0
>>211
小室とかプリンスとか、いちいち仕事で関わる女に
手を出さずにいられないタイプの人っているよね(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:57:52.68ID:XmsC3wtB0
火野正平の後を継げる人材はいないから死ぬまでサイクリングか・・・
0220衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:58:31.86ID:XmsC3wtB0
>>215
ジェームス三木「ん?」
0221衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:58:58.33ID:lc/TdsC30
>209
素人さんには手を出さなかったのと
別れるときにほぼ全財産相手に渡すとかナントカ
うちの母親情報だけど
0223衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:59:16.46ID:aeTdLbo5d
バルザック像が好きと言いながら、バルザックを読んだ事がない岡田であった。
0224衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:59:16.78ID:tm2+yp26K
バルザック像が設置されたのは「ラ・ロトンド」がある交差点の角か
0226衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:00:01.14ID:Nq09Qhvea
>>215
金や権力や才能があってモテて、さらに本人が女好きだと、もうロクなことにならんな(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:00:04.62ID:G7cRxA4k0
全然ヴァージンじゃなかったんだけど
わざとそういう印象付けを利用して権威を強めた女性ではあったね
もとが略奪婚の侍女の腹の生まれだしな(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:01:26.36ID:G7cRxA4k0
>>217
ちい散歩のようには行きませんな(´・ω・`)

ゆうゆう散歩は若大将の態度が偉そうで評判悪かったらしいし
じゅん散歩やってる純ちゃんも歩き過ぎで脱腸になったそうだ(´;ω;`)
0231衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:02:18.57ID:hvTycolu0
真面目で奥さん一筋なて人には色気なんて出そうにないし芸術系とか芝居の人とかの場合しゃあない
0232衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:02:39.43ID:G7cRxA4k0
>>221
やっぱりカネは本当にもう十分というくらい渡すのがポイントだよね(´・ω・`)
お手当が足りなくて不満つのらせると爆弾になる
0233衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:03:28.79ID:G7cRxA4k0
>>226
ちゃんと別れた女性たちも不満なく幸せになってるんならいいんだけどね
小室は始末が悪すぎた(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:31:52.98ID:gRD+NZJ00
鶏泥棒が
0245衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:37:56.02ID:YRRAeg4E0
俺でもすぐわかったのに知らんかったのか?
いや、俺は実は専門家だったのか
0246衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:38:06.45ID:gRD+NZJ00
これ前にやった奴の短縮版だな
0252衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:40:44.14ID:zXi1JWCx0
げんそーはデブ専でした
0257衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:42:06.85ID:b4MSbqzC0
 
真っ当にやってたら、ここまでたどり着けなかったんだろうなあ
墓泥棒だからこそできる所業と情熱と独占利益なんだろうなあ
惜しいなあorz

こういうところで平麺をアルミどんぶりで食ってるジジイ
民度が知れるなあ
0262衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:43:42.80ID:b4MSbqzC0
 
日本の古墳も実は結構盗掘されているらしいからなあ
土木工事などで壊しちゃった古墳も数知れず
0263衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:43:54.09ID:F04Own500
ここの住民は
トイレが無くて おまるに糞して 山に捨てるのか
0264衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:44:04.50ID:zN/I3qx/0
盗掘を免れても維持管理が杜撰だと壁画にカビ生やしたりするからなあ
0268衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:46:04.03ID:F04Own500
エジプトの盗掘犯も技術力が凄かったんだろな
0270衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:46:32.19ID:M/tcOl010
こう言う「似てたから」とかいうエピソードも美談っぽくする嘘なんだろうなぁって思える
0272衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:47:20.29ID:b4MSbqzC0
 
地元住民がコツコツと少しずつ売り飛ばしていたんだろうなあ
嘆かわしい
0282衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:48:33.33ID:zN/I3qx/0
Eテレ地球ドラマチックの「玉の衣をまとった王」の方が面白そう
0285衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:48:53.40ID:tKy6XDaJ0
やけに写真がうまいと思ったら映画のカメラマンかw 無駄にすげぇ
0286衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:49:29.56ID:Umi49EoI0
他の商品も色々あったみたいだけど買った方はどうなった?

石槨の方は逃げられたか
0287衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:50:14.43ID:b4MSbqzC0
>>278
そんなことやってるのか、自転車どろぼう
最近、街に沢山出来てる自転車チェーン店は
自転車泥棒と繋がってたりするんだな、いやな世の中だわあw
0292衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:51:32.90ID:yRMHc5xI0
話し合いに応じるだけマシやな
どっかの性犯罪大国は「盗んだ物は自分達の物」って言って取引しないもんな
0293衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:51:36.33ID:hGHTSHRB0
ちょっと検索した
中国の執行猶予死刑って態度良ければ、無期懲役とかに厳刑とかされるんか。
0300衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:53:37.06ID:b4MSbqzC0
>>289
そんなのより、日本古代史が裏付けられたりひっくり返ったりするような
石碑が日本国内でばんばん出てきて欲しいねゴッドハンドw

半島の分は、南北チョンが滅ばないとまともな調査にならないだろうなあ
あいつら、日本に有利な結果は抹殺するから
0309衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:54:59.58ID:yRMHc5xI0
買った方の骨董屋もよくこんなの綺麗な状態で保存できていたな
飾ってた訳ではあるまいて
0310衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:55:01.52ID:qKYQpVqc0
地元の人があんまり興味なくて良かったな
文革とかでも壊されなくて
0312衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:55:11.69ID:b4MSbqzC0
 
石郭せっかく うまく変換できない

中や周りにはもっとたくさんのお宝があったんだろうなあ
遺骨や棺もあったはずだし
0317衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:56:14.75ID:R5pBHHyh0
すごいな
0326衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:58:22.72ID:R5pBHHyh0
すごく細かく描かれてるなぁ
0327衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 19:58:57.83ID:b4MSbqzC0
 
ツタンカーメンならこの石槨のなかに何層もの棺桶がびっしりと
これもそうだったのでは
0332衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:00:57.06ID:ZlFymiI90
>>327
泥棒に持ち出せるものは全部取り外された状態だろうからなぁ
本来の形はどれだけ豪華な代物だったのやら
0333衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:01:11.93ID:hvTycolu0
ケイキさんにうちのばあちゃんは遊んでもらったことがあると言ってた
0334衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:01:22.07ID:mHufMfA00
最期の将軍は最大の人選間違いだったな
0341衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:04:04.93ID:mHufMfA00
え?上沼恵美子じゃないの?
0342衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:04:08.99ID:APRykvfE0
>>337
そうしないと生きていけないからね
政府の目もあるし

反政府の御輿ならないためにもね
0344衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:04:48.18ID:APRykvfE0
>>339
血のつながりはない
0345衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:05:11.07ID:mHufMfA00
普通なら朝廷は遠慮するわなあ 普通ならな
0357衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:08:41.43ID:mHufMfA00
小栗上野介みたいな米国人も驚嘆した優秀な人は殺しちゃったからな
0364衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:11:12.45ID:gYlQDtJX0
>>361
佐幕びいきの人には勝の言うことは都合悪いからな
どっちもどっちだと思うぞ
0367衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:13:23.39ID:gYlQDtJX0
明治に静岡が茶の産地として急浮上した一方で
江戸までは最大の産地だった九州が負けていく
0390衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:23:24.48ID:lX8eAszf0
仕事する方がデュアルタスクやる機会多いだろ
女が長生きなのは家でダラダラできてるからやろ
0391衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:23:43.53ID:SzwUaYjh0
勝は慶喜のことをあまり好きではないし微妙な関係で
あったけれど、勝は慶喜の10男を養子にもらって
勝家を継がせているんだよな
0392衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:24:04.72ID:hvTycolu0
>>388
実況の方に気を取られると番組見る方がおろそかになるくらいだから効くはずだ
0395衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:26:06.90ID:gYlQDtJX0
勝の健康関連ネタがなかったら別の人物をやればいいのに…
逆に維新三傑がいかに不健康だったかとかのネタはいかんのだろうか
0396衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:27:11.21ID:hvTycolu0
慶喜さんのおめかけさんの中に清水の次郎長の娘がいたって話やってよ
0401衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:30:09.82ID:EiuPlt1G0
他の作品トレスしてバレたのはちはやふるの作者だっけ。せっかくちはやで復権したのに、おかしなこと言い出したから興ざめしたわ。
0411衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:33:03.81ID:gYlQDtJX0
薩摩の塩豚ってけっこう手間かかるんだよなー
冬しか作れないし
0433衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:39:08.80ID:gYlQDtJX0
まあ豚肉が原因じゃないけど慶喜は身分の低い者の都合を考えない奴だ
という印象を薩摩が持った原因のひとつではあるなw
0443衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:41:45.26ID:3A2QLe2H0
ポルトガル料理はすんなり馴染めるのは確実な
スペイン、フランス、イタリア料理が旨いのと同じだろうな
そのパターンからしてギリシャ、トルコ料理も旨いだろ
0452衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:44:06.40ID:3A2QLe2H0
すまん、総合chの誤爆だ
BS宣伝したいからって紛らわしいことすんな
0458衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:45:37.59ID:fF4aqlT00
慶喜良いよね。
プライドも気遣いもなく面倒事を病的に避けるこの自己中気質。
こういうキャラでなければ江戸幕府を潰しての大政奉還はできなかったろう。
0469衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:47:02.98ID:ETfW5Z9x0
コ川のお前らじゃ外国にヘタレた幕府には任せておけんかったからな
0476衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:47:46.45ID:gYlQDtJX0
大河ドラマの慶喜で錦旗は偽物とか大嘘ついたのを今でも信じてる人いるから困る
0489衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:49:11.66ID:P8qfuy9s0
走ってる蒸気機関車が写せるのか 意外にシャッタースピード早い
0490衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:49:40.39ID:fF4aqlT00
>>463
10年単位で見れば正解、しかし100年単位だと違うんじゃないの?と突っ込んだのが福沢諭吉。

しかしこれ以上の決断をできた人間が慶喜以外にいたとは思えないよ。
徳川幕府を潰してその自責で潰されないタフな無神経さを誰が持てるか?
0499衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:50:53.61ID:ZlFymiI90
>>490
まぁ、慶喜が決戦を挑むような人間だったら幕府と一緒に江戸や東北の大部分も消滅してただろうしなぁ
0511衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:52:44.30ID:fF4aqlT00
>>499
普通の人間なら決戦を挑む。責任問われたくないから。
それをしなかった偉大さを評価すべき。
0514衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:52:58.00ID:gYlQDtJX0
まあ明治政府は基本的に徳川のおかけで維新ができたってスタンスだしな
0517衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:53:15.19ID:hvTycolu0
ちょっと古い家の出の坊っちゃんなんかでも感覚変わってるやついるからね
0524衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:54:08.34ID:ZAQIlLVg0
>>510
あんな神輿に乗っけられただけの腰抜け人間取り上げたってなんもないだろ
中身空っぽだし
0526衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:55:30.82ID:AxsPyMcnp
高松宮喜久子妃だったな孫の写真
0539衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:58:47.74ID:fF4aqlT00
すげー変なコンビだよな勝と慶喜

これほど真逆の二人はいない。

共通点は争いが嫌いな合理主義者って事だけ。
0545衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:00:30.49ID:AxsPyMcnp
>>530
この前というか、平成の頭ぐらいかと思うけど、もっくんの慶喜の撮影現場には顔を出してたね
0551衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:02:03.20ID:HfSgLP/a0
大いなる道おもしろそう
0554衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:03:19.04ID:Atx/zgvF0
アバンなげーよ
0558衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:04:11.54ID:gYlQDtJX0
そういやこないだの放送大学でこの辺では自然が厳しすぎて立場が
先住民>>>>フランス人だったって聞いてへーと思った
0560衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:04:31.73ID:na4amnN40
当て股間
0562衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:05:00.30ID:na4amnN40
カヌー屋さん
0564衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:05:34.20ID:na4amnN40
馬鹿なんですね
0569衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:06:30.75ID:Atx/zgvF0
イケメン
0570衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:06:36.97ID:na4amnN40
そんなの熱帯雨林のようなところの木でないと無理だろw
0574衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:07:53.37ID:na4amnN40
薄らハゲ
0576衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:08:13.29ID:7JxQtNco0
ブルゾン、お笑いの仕事無くなってもナレーションで食っていけるな
0577衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:08:13.49ID:RJ1VoQEr0
こういう時に名前が残ってるのが白人ばかりだよな
先住民の名前を残せよ
0579衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:08:51.54ID:P8qfuy9s0
内藤は学校でいじめられて それに勝つためにボクシングをはじめた苦労人
0580衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:08:56.02ID:arv550gs0
これはがんばらないとう
0581衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:09:08.92ID:na4amnN40
話し方が阿藤快に似てる
0584衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:09:29.00ID:na4amnN40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:10:50.50ID:na4amnN40
こんなの慣れてないと腰を痛めそう
0594衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:11:43.80ID:na4amnN40
ウンコしたくなったらどうするんだろう?
0596衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:13:00.94ID:na4amnN40
ビーバーのおうち
0599衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:13:27.03ID:kMmaJJ730
ビーバー
0600衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:13:34.94ID:pgoF+ou10
ビーバー結構やばいんだよな
最近も睾丸食いちぎられて死んだ人いた
0604衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:14:58.70ID:na4amnN40
ビーバー乱獲
0606衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:15:40.00ID:na4amnN40
>>598
ちょっと言ってる意味がよくわからない(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:16:11.80ID:arv550gs0
馬と犬が自慢できる財産基準なのかw
0609衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:16:45.90ID:PqVqBK3R0
>>606
一人がうんこしてるときにもう一人が手で受け止めるんだよ分業ってやつだ(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:18:02.31ID:na4amnN40
こりゃ大変だ
0612衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:18:10.55ID:arv550gs0
この青年微妙に陰キャだな 自然の中でやや生き生きする
プラモ作ってる時のおまえらと一緒
0615衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:18:54.36ID:na4amnN40
>>609
・・・(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:19:07.81ID:Utyuv3nW0
今回の内藤は「あいやー」ってワードを多用してるな
お前は謎の中国人か
0619衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:19:38.99ID:na4amnN40
これはきっついぞw
0625衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:20:16.86ID:arv550gs0
カヌリ思い(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:20:38.02ID:arv550gs0
首閉まるぞw
0627衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:20:40.65ID:na4amnN40
イテテテ
0630衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:21:42.15ID:9NimRtUX0
普通に自分のザック背負って二人でボート担いだ方が楽だと思うんだが (´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:23:12.20ID:na4amnN40
なんかこういう旅、一生に一度は体験してみたいなあ
0635衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:23:22.00ID:arv550gs0
カヌー何キロあんの
0638衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:23:59.09ID:na4amnN40
あんな沼みたいな所歩くだけでも大変
0639衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:23:59.82ID:Atx/zgvF0
すごい幅広なザックだ
0640衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:24:00.74ID:arv550gs0
先人達はどうして水路を掘らなかったの(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:24:20.22ID:Atx/zgvF0
>>637
どんな変換だw
0645衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:24:59.59ID:na4amnN40
プラティパス
0646衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:25:04.54ID:arv550gs0
>>641
thx
0656衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:27:29.29ID:arv550gs0
メチャクチャ商業主義のカヌーレジェンド
0659衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:28:17.43ID:pgoF+ou10
一日で貧乏人が大富豪に大富豪が貧乏人になるのが開拓時代だし
0660衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:28:28.92ID:obsr70ZR0
おおおう
0670衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:31:13.47ID:Atx/zgvF0
>>664
砂金じゃないの?
0674衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:32:15.21ID:na4amnN40
ヘッタクソで変なナレーションだと思ってたけど35億か
0675衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:32:34.61ID:pgoF+ou10
こんなとこで生活してるんだからジョルジュ・サンピエール強いはずだわ
0678衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:33:12.05ID:na4amnN40
流されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:33:17.35ID:arv550gs0
も。もどらないとう
0680衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:33:18.49ID:Atx/zgvF0
もどれません
0683衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:33:55.79ID:arv550gs0
真ん中に乗りなよ(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:34:17.29ID:pgoF+ou10
そういやカヌーて帆が無いな
だからマストを折るという文化の無いカナディアンマンは負けちゃったんだな
0688衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:35:25.23ID:na4amnN40
俺がガイドならブチ切れそうだわw
0690衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:36:18.00ID:arv550gs0
体重が重いほうが有利
0697衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:37:23.55ID:Utyuv3nW0
ニックしゅっとしたイケメンで背も高い
内藤チビでブサイク
なかなかの名コンビだなこれ
0698衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:37:25.00ID:na4amnN40
カメラマンは死んでもカメラを離しませんでした
0701衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:37:54.43ID:Jd00lWs90
なんか地下で肉体労働させられてる人たちの表情になってきてる
0702衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:38:52.89ID:arv550gs0
Bボタンでマップが見れるよ
0707衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:40:55.23ID:na4amnN40
何言ってるんだ内藤くんwwww
0708衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:40:57.10ID:Atx/zgvF0
おんなじモンベルのフリース持ってる
0709衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:41:30.99ID:pgoF+ou10
ボクシングにタッグマッチがあったらタッグ専門になってたな(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:41:59.99ID:na4amnN40
おばけが出るぞ!
0715衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:42:29.29ID:na4amnN40
くまさんが来ます
0717衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:42:35.20ID:Atx/zgvF0
熊とか出ないんだろうか
0720衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:42:39.42ID:9NimRtUX0
独りで居ることが好きな人は余り「孤独」って感覚が無いもんだよ (´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:43:25.57ID:pgoF+ou10
はじめの一歩の鷹村もクマー倒したし世界ちゃんぽんならいけんだろ多分
0725衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:43:56.32ID:na4amnN40
もうさっさと寝ちゃえwwwwwwwwww
0726衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:44:41.17ID:na4amnN40
イイオッサンが子供みたいw
0730衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:45:08.79ID:na4amnN40
ウホッ いい体
0732衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:46:16.03ID:Atx/zgvF0
厳しい
0735衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:46:46.61ID:yVl+bMsR0
面白いなこの番組
0736衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:46:47.46ID:d8/wphJy0
内藤気持ち悪いやつだな
0737衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:46:52.46ID:na4amnN40
けっこうでかいボートが並走してるんだな
0740衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:47:52.30ID:na4amnN40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:48:30.07ID:Jd00lWs90
もうほとんどだまされてカナダ移民して怪しい仕事手伝わされてる日系人
0745衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:48:34.75ID:na4amnN40
もう後ろからオールでひっぱたいてやれwww
0753衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:49:21.10ID:PqVqBK3R0
こんな喧嘩しちゃうと今夜のセックスは燃えるだろうな(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:49:27.83ID:yVl+bMsR0
わろてるでw
0757衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:49:47.02ID:na4amnN40
おもしれーなーw
0760衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:49:58.85ID:LkvwI2vJ0
俺はチャンプだぞお前なんてイチコロだぞって心のなかにあると思う
0766衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:50:19.74ID:yVl+bMsR0
仲良くなったw
0767衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:50:21.94ID:aFFbi0Kp0
手を止めちゃいけない理由をちゃんと伝えてやれよ通訳www
0770衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:50:47.92ID:na4amnN40
やさしいなあw
0773衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:51:18.33ID:arv550gs0
マッドマックスでヘリに乗ってたおっさんに似てるな
0774衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:51:27.13ID:a6Zx57yza
ボクサーでチャンプになってるやつでもきついレベルなんだな
まあ使う筋肉は違うってのもあるんだろうが
0775衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:51:40.30ID:arv550gs0
ドラクエの家みたい
0781衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:52:26.88ID:yVl+bMsR0
ジミーちゃんすごいなあ
0782衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:52:36.59ID:arv550gs0
きのうは ゆっくり おやすみでしたね
0783衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:52:51.93ID:RNROaMDBM
ナレーションブルゾンだったのかよ(笑)
杏かと思ってたわ(笑)
0791衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:53:32.42ID:arv550gs0
エリツィン
0794衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:53:53.04ID:9NimRtUX0
高いとこは一旦足場を作って乗せて行ったんだろか (´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:54:16.21ID:yVl+bMsR0
実は宇宙人やろ
0798衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:54:25.40ID:arv550gs0
妙にCGぽいな
0799衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:54:32.83ID:Utyuv3nW0
35億は洋画新作の吹き替えもやりだしたらしいな
逆に言うと、もうバライティ番組じゃ使えないんだろうな
0804衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:55:33.47ID:na4amnN40
なるほどねーそうかもしれんね
0809衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:55:56.02ID:yVl+bMsR0
ジミーちゃん。・゜・(ノД`)・゜・。
0810衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:55:59.61ID:LClaRP2F0
一人でこれほどのことを成し遂げられる男がゴールドラッシュに滅ぼうとは
0813衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:56:48.71ID:9NimRtUX0
元々は二階屋だったけど修復時に四階に盛ったとか (´・ω・`)
0815衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:57:04.45ID:ogtJErd50
ブルゾンはナレーションでいいだろ。
テレビは1回りして素じゃつまらないってバレたからもう無理だろ
0816衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:57:15.61ID:yVl+bMsR0
人生のハイウェイ!(・∀・)カコイイ
0817衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:57:24.69ID:PqVqBK3R0
この城の管理人一か月くらいならやってみたい
ちゃんとAmazonは来るよね?(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:58:07.24ID:yVl+bMsR0
責任…
耳が痛い話だ(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:58:35.72ID:yVl+bMsR0
うほっ
0826衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:58:51.48ID:na4amnN40
おもしろかった!
0827衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:59:13.65ID:na4amnN40
こういうドローンの使い方かっこいい
0836衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:59:44.92ID:yVl+bMsR0
なかなか続いてんのな!
0838衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:00:06.60ID:Atx/zgvF0
全6回だぞ
0840衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:02:16.24ID:LqBadhPH0
耳障りな女ナレ
0844衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:04:00.65ID:+rIhBOuE0
>>840
思った!すぐにそう思った
確か、「アナザー・ストーリー」のナレもこんな感じだよね
普通に喋れや
0848衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:05:12.06ID:Ah2xwt/30
百名山の二番煎じから抜けたか
0849衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:05:31.78ID:F04Own500
ナレーターは、アナにするか
プロなら鈴木麻里子さんにしてくれ
0850衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:06:13.21ID:qo7pYsLU0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0853衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:06:52.18ID:LqBadhPH0
>>844
オレだけじゃなかったか
変に感情込めずに自然に喋れないのかな
せっかくの番組が台無し
0854衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:07:07.25ID:F04Own500
ソータは、もうバス旅出ないのか
0856衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:12:28.94ID:+rIhBOuE0
えせ楽しげな喋り、けれどもよく聴けば陰気で苦悩さえ感じる喋り
変なアクセントとかおかしな勘違いやめて、平穏な気持ちで喋ればいいのにな
声とともにハーハーと余計な苦しげな息を吐くのも聞き苦しい
0857衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:12:35.35ID:+rIhBOuE0
えせ楽しげな喋り、けれどもよく聴けば陰気で苦悩さえ感じる喋り
変なアクセントとかおかしな勘違いやめて、平穏な気持ちで喋ればいいのにな
声とともにハーハーと余計な苦しげな息を吐くのも聞き苦しい
0858衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:13:54.67ID:F04Own500
大汝山は立山に任せとけ
0863衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:18:48.19ID:+rIhBOuE0
>>860
IDがメモリーカードとiLINKみたいだな
0866衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:20:19.24ID:Ah2xwt/30
これは絶景
0870衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:21:36.16ID:+rIhBOuE0
さすが隠岐。オキシャクナゲだらけか
0875衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:22:45.37ID:SlEMY+A/0
これヘルメットしてても堕ちたら即死やろ(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:23:17.76ID:Ah2xwt/30
私のこころの風景です
0878衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:23:22.82ID:+rIhBOuE0
普通イメージするトレッキングからはまた逸れてきたな
0881衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:23:54.39ID:9NimRtUX0
シャツのボタン留めとかないと引っ掛かったりして危ないぞ (´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:24:13.33ID:Ah2xwt/30
>>878
そっちの方が見たい
0886衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:24:50.05ID:LqBadhPH0
怖くないのか
0887衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:24:51.13ID:arv550gs0
左右に木のクッションがあるからな
0890衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:25:24.35ID:iYWxpWTB0
これは絶景だな
0895衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:25:36.69ID:+rIhBOuE0
>>885
あそこのは座りながら移動できたが、ここは痛そうだな
0896衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:25:39.28ID:LqBadhPH0
不思議な岩だな
0897衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:25:40.53ID:arv550gs0
ベアさんなら踏破してるな
0899衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:26:38.04ID:arv550gs0
ゲームのエンディング
0901衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:26:55.70ID:+rIhBOuE0
消音で見てるから不快感なくていいな
0903衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:28:01.72ID:LqBadhPH0
落ち着いた声で落ち着くわ
0904衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:28:03.41ID:arv550gs0
落ちても大屏風
0905衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:29:18.12ID:Ah2xwt/30
地獄巡りで夜はコンパニオンで宴会
0907衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:29:56.22ID:+rIhBOuE0
あれ、ナレ、男声に変わったのか。よかった
0909衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:31:10.15ID:arv550gs0
高いところ平気だし爬虫類つかめるし
こいつは最強かよ
0911衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:31:40.08ID:Ah2xwt/30
>>909
見た目が普通
0913衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:31:54.94ID:LqBadhPH0
>>907
30分で変わるようになってるから
0914衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:31:55.42ID:+rIhBOuE0
>>909
両生類ね
0915衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:32:25.98ID:iYWxpWTB0
それは初耳だな
0925衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:36:38.89ID:iYWxpWTB0
しかし美しいやんけ
0930衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:38:13.16ID:LqBadhPH0
一日座っていたい
0932衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:39:29.39ID:LqBadhPH0
アホや
0934衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:39:37.68ID:LqBadhPH0
言ってたやん
0935衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:39:44.27ID:+rIhBOuE0
サンショウはそのまま食ったら酷いことになるからなぁ
0937衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:40:01.82ID:Ah2xwt/30
>>927
与那国な感じか
0939衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:41:14.22ID:iYWxpWTB0
海もきれいだな
0940衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:41:14.95ID:LqBadhPH0
東尋坊なみに怖い
0942衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:41:30.29ID:+rIhBOuE0
嫌な国名聞いてしまったな
盗ませるなよな、こういう美しい土地を
0944衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:41:47.91ID:iYWxpWTB0
これはほんまきれいやな
0945衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:42:01.39ID:uMusxh1o0
ここ行ったことあるよ
良かった〜
0946衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:42:13.53ID:LqBadhPH0
もう一回行ってきて
0949衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:43:11.93ID:iYWxpWTB0
さすがにこんなところにはテトラポッドもないな
0950衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:43:24.94ID:F04Own500
260mより高いとこあると思うけどな
北アルプスに 1000mとか 
0951衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:43:28.66ID:LqBadhPH0
海食崖かな
0952衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:44:00.44ID:iYWxpWTB0
人間の手が入ってなければ日本も美しい
0955衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:45:30.84ID:LqBadhPH0
タモリが好きそうな
0956衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:46:26.82ID:iYWxpWTB0
海の中も見せてくれ
0957衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:46:36.47ID:LkvwI2vJ0
>>950
定義が地表面が水平面に対し30度を超える角度をなす土地らしいから
途中で30度以下になっちゃうとダメなんだろうか?
0959衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:48:23.89ID:iYWxpWTB0
隠岐諸島がここまで美しいとは知らなかったな
0964衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:51:15.09ID:iYWxpWTB0
礼文島なんて海岸がテトラポッドで埋め尽くされてるからな
0966衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:52:03.04ID:+rIhBOuE0
西国は島の密度が多くて羨ましいな
東日本は……
0967衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:52:33.51ID:iYWxpWTB0
>>966
千島をロシアに奪われたからな
0968衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:52:42.79ID:DmnmzSABd
隠岐諸島で
唯一行ったことない島が知夫里島だなぁ

ここは本土からのフェリーが
1日1便と半分しかない
0969衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:52:52.30ID:F04Own500
隠岐の海はこんなとこから
採れたのか
0971衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:53:18.59ID:iYWxpWTB0
まあ日本が統治してたら知床半島みたいにテトラポッドだらけにしてたかもしれんが
0973衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:53:52.16ID:sqSDIEEE0
瀬戸内は別格として東京都の島々もまあまあ頑張ってるほうでは
0974衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:54:31.36ID:+rIhBOuE0
>>967
それは別としても少ないよな
0976衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:55:52.10ID:iYWxpWTB0
ドローンによって最近は空撮が多いな
0978衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:56:39.78ID:LkvwI2vJ0
こういうのに触発されて俺も同じ映像撮りたいとドローン買うわけだろ
0979衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:56:46.01ID:v0Kl4Ec10
>>959
民放地上波もどうでもいい商店街や食い物屋巡りロケの番組ばかりしないで
日本のこういう美しさをもっと紹介すれば良いのにね
0980衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:57:11.11ID:iYWxpWTB0
海がきれいすぎる
0981衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:57:18.03ID:TzVEEODK0
カラフル
0983衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:57:54.24ID:+rIhBOuE0
遊佐未森?
0989衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:59:10.90ID:iYWxpWTB0
本来は日本もきれいだったんだろ
コンクリートで固めまくる前は
0991衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:59:27.01ID:DmnmzSABd
>>985
隠岐の島に携帯の電波塔が建ったので
不法移民の上陸場所になってしまってる
0992衛星放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:59:33.85ID:F04Own500
15日は録画しないと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況