X



NHK BS1 7644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 12:48:48.10ID:qGZeQkEB0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 13:33:26.24ID:YjUlj/cM0
井上真帆は私生活も自分で始めた仕事もうまくいかなかったんだろうな
ブスだから
0005衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 14:50:35.59ID:XFFEZyoK0
井上真帆はブスなだけでなくキモい
キモいおばさん出なくていいよ
0006衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 17:51:34.43ID:m1g8D94B0
上代真希は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのに
上代さぼりすぎ
このまま永遠に消えればいいのに
0007衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 19:02:40.21ID:xRsji9HL0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスターBS1のニュース番組を何か担当してくれないかな
0008衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 19:49:24.43ID:KaHWwlmz0
アニメの時間か
0010衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 20:03:37.21ID:7GEsPvEZK
ミャンマー人は天皇家そっくりw
やはり南方系だよなぁ
0011衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 20:52:01.53ID:TTQcb6YU0
上代真希が出ないと気持ち良く1日BS1を見られるな
上代真希はクビにしてずっと出さないようにしてくれ
0012衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 20:55:09.87ID:Xj4zOymT0
まさかの高嶋さん!!!
0013衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 20:57:46.94ID:dBVI80fK0
高嶋未希アナとか堤真由美アナとか白石理央アナとか
可愛くて穏やかで上品な雰囲気の人がBSニュースを
固めてくれたらBSニュースが毎回楽しみになるのに
0014衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 20:58:38.81ID:RB3qcq6I0
気持ち悪いやつがid変えながら単発で書き込んでるな
0015衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 21:00:07.53ID:MiFl6nFE0
上代真希は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのに
上代さぼりすぎ
このまま永遠に消えればいいのに
0016衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 21:56:54.00ID:ozH9PQZHH
兵庫県養父郡の大谷チョン×落出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」めを
早々に屠殺するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
コイツの出身校は、かの部落民騒動で悪名高い八鹿高校だ!
0017衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 22:43:53.15ID:Qbc/+xS10
スレ全部読み返して妄想かきこみする
ID:w2icm82ka =上代おた
よっぽどする事ないんだな
する事ないなら市ねばいいのに
上代真希も消えればいいのに
0018衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 22:59:22.45ID:drr2sZLj0
戦争に対する標準的な見方が
この映画で変わったんか?
0019衛星放送名無しさん
2017/11/12(日) 23:49:16.38ID:KLg3rMoF0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0020衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 00:55:17.48ID:thf8IFD20
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0021衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 03:23:40.60ID:VQ/EVsHid
0022衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 04:52:49.92ID:TFsud4u5r
GAORA見てたらダブルスまだ終わりそうにないな

サーシャの試合はいつからだ
0023衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 05:39:25.25ID:e+WNLiPt0
ガールたまらんん
0024衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 06:01:04.21ID:Dip0Ra3R0
なんで、ワールドニュースやらんのよ?(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 06:03:22.63ID:EmgPGNw00
ワールドニュースが見たいんだが
0026衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 06:48:20.21ID:Dip0Ra3R0
興味のないスポーツの映像を見せられるというのは、こんなにも苦痛なのか……
0028衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 07:01:23.40ID:nY1HNQTH0
おっさん出過ぎだろう
0029衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 07:01:26.09ID:WmITmc120
まなみん
かーいいよ
ミニスカまなみんみん美人さん
0030衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 07:01:33.59ID:8nJWLWt0a
塩崎さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0035衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 10:41:50.59ID:RoNPaiqG0
鼻水が
0038衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 10:47:26.40ID:YhBg7wJf0
これで引退とかまだ5年ぐらいできるだろう
0040衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 10:48:24.85ID:gKRLQWjF0
すごいな〜35でこれだけ走れるのは。
0044衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:04:31.52ID:pdnI1wxa0
セクハラされたって主張も嘘くさいんだよんこういうのって
0045衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:05:43.94ID:25hd52u90
確かにアメリカのメディアはなんでそんなロシアやプーチン嫌うんだ
昔民主党のルーズベルトはソ連と組んだんだぞ、ソ連や中共と組んだルーズベルトがいるのに
0049衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:13:19.54ID:gtI3WY0S0
アメリカンビューティー
アメリカはいつも実態と建前が食い違うナイスな国
0050衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:13:23.64ID:25hd52u90
これでまた日本のメデイア関係者がアメリカのメデイア鵜呑みにするんだろうが
アメリカのメディア鵜呑みにしない方がいい
0053衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:34:11.18ID:bgFMYUr60
肩凝るーにゃ
0054衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:35:13.87ID:1W+6T1ON0
>>45
メディアとしては大統領選の結果に介入された!と言いたいんだろうけども、
どうやって?としか言いようがないよな、例えばSNSなどネットによる影響がーといいだすならば、
それこそマスコミメディアの信頼性がネットと比べても著しく落ちている結果だろ、という事になるし、
マスコミはまだネットより信頼されてる影響力があると強弁するなら、
メディアがロシアの手先になってネガキャンでもしてたんですか?、という事になる、
どちらにしてもマスメディアの信頼性を否定する結果でしかないんだよねえ
0055衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:36:52.20ID:pgrPmt/00
早朝スポーツ中継あるときWニュースは
サブChでやっているんだな、番組表で見えないから気づかなかった
0056衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:38:18.76ID:4txiNosQa
派兵前に半年分のズッコン!バッコン!したんだろうな
0057衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:44:14.41ID:4txiNosQa
良いネタを持ってるから主義主張を込めず淡々と報じてほしい
0061衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:47:35.42ID:pgrPmt/00
武装しないと牛輸送できないのか、治安悪すぎ
0062衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:50:26.03ID:ayA8T+yx0
竹ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0065衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:57:22.62ID:ebk7ixjq0
たけむーキテター!
0066衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:57:24.37ID:25hd52u90
またnhkはいちいち少数派の意見なんてどうでもいいよ
そんな事取り上げて押し付けるないちいち
0069衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:58:26.86ID:g28CADOma
男二人なら収入多くて安定しそうだが
女二人だと大変かもしれんけど
0070衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:59:40.27ID:25hd52u90
nhkの屑のニュース編成局は
少数派とかほんとにごく一部分の事過大に取り上げるないちいち
本当nhkの編成局のイデオロギーっておかしいな
女子アナも知ったかぶらなくていいよ
0071衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 11:59:49.13ID:ebk7ixjq0
たけむー乙
0072衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:00:11.19ID:416J9Yy00
スモウトリ
0074衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:01:37.82ID:25hd52u90
nhkも知ったかぶらなくっていいよ
nhkの馬鹿なアナウンサーとかニュースの編成局とかって
海外の事例持ち出してきて日本人に押し付けるなってうぜえから
0076衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:06:54.26ID:25hd52u90
俺は絶対に海外がこうだからこうすべきってほかの日本人には絶対に押し付けない
それは日本人の価値観の問題だし、ここは日本だし日本の人が考えるべき事だ
0078衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:33:13.09ID:1jZrM4t90
自分の発言を忘れるとか
ボケたのかトランプ
0079衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:34:00.50ID:1jZrM4t90
セクハラ日系人
腹を切って死ね(´・ω・`)面汚しが
0083衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:35:11.11ID:25hd52u90
また馬鹿なnhkはアメリカのメディアがこういってるとかいって
鵜呑みにして偉そうに放送するんだろうな
0084衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:41:59.75ID:1jZrM4t90
牛のために人殺しw
ホント宗教って碌でもねえな
0085衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:49:54.91ID:4txiNosQa
オーストラリアとくどいけどアルジャジーラは面白いな
0086衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:50:23.47ID:ebk7ixjq0
たけむーキター!
0087衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:51:49.40ID:CcsERQlI0
イライラ国境で地震?
そんな場所で地震起きるって変じゃね?
0088衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:51:56.66ID:CrhH16T20
世界一どうでもいい
0090衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:53:48.96ID:CcsERQlI0
ASEANって中国に対抗するためのアジア協力機構なのに
チャイナなんか入れるから無力化される
0095衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:58:06.38ID:CcsERQlI0
輸入コスト物価が上がっても、製品価格に反映出来ないんだろう
ただ企業利益を圧迫させるだけじゃん
0096衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:58:35.91ID:Vo5Sgf/t0
JALも始まってるけど仕事サボれる口実がなくなるな
0098衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 12:59:45.80ID:ebk7ixjq0
たけむー乙
0101衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 13:35:35.18ID:UsR7q8F/0
若ハゲで髷が結えなくなったら実力あっても引退になるのかな?
0102衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 13:55:33.38ID:ebk7ixjq0
短縮たけむー乙
0107衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:16:12.44ID:2r67H3BX0
実質中国の領有を認める方向か?ベトナムは
0108衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:17:27.35ID:G5Nwlwgv0
要するに庶民生活を圧迫してるだけじゃねえか
0110衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:26:02.36ID:4CZuPTHNM
俺の柏田ちゃんへの思いも止まらない(;´Д`)
0113衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:30:45.53ID:gh7Mgh1V0
俺だけの石黒さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0117衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:38:46.27ID:gAWsMweO0
石原産業って農薬の?と思ったらそうなのね
0120衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:52:05.38ID:g28CADOma
ちなみに写真は地震の被害ではなく地震後のどさくさに紛れた略奪に因るものです(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:55:51.40ID:afvJDQS+0
ばかじゃねーのかw
それならもう各大学の独自試験だけでいいじゃねーかw
0124衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:56:15.24ID:Xgwyce790
かわいいJK(・ω・)
0125衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:56:31.54ID:g28CADOma
記述式になったのにスピードが求められるのか(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:56:45.64ID:7JmsNm8J0
希望の党じゃなくて小池と愉快な民進党に名前変えろよ
0127衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 15:58:08.06ID:fXj+J1hA0
小池もう希望の党なんてどうでもいいから
タマキンに丸投げか
0131衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:07:28.51ID:bOiXNKnXK
普通の出で立ちならもう少しまともに見えるのだが
0132衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:09:40.86ID:bOiXNKnXK
それが仕事とはいえこの顧問には荷が重すぎる役割だわな
0136衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:17:34.35ID:l17eMngu0
そこまで色々言ってトランプ批判をしないというのは卑怯だな
0139衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:26:17.08ID:l17eMngu0
結局共和だろうが民主だろうが肝心なことには答えないっていうのがアメリカだよね
0140衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:34:57.94ID:ujdyZxjXM
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0143衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:52:09.18ID:xn2usSyF0
チバニャンwwwwwwwww
0147衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 16:59:25.57ID:UMbW0GlU0
また禿げバンクの宣伝
買収とか出資の動きをして銀行とかから資金を引き出すのを繰り返してるだけにしか見えない
0148衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 17:01:09.24ID:UMbW0GlU0
「チバニアン」おめ

地質年代の命名って地名とかが多いね
カンブリアとか
0149衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 17:53:48.87ID:CPad86kn0
                  ヽ"`    ヽ,,,、
                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
               /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
             /::::::==     売  .`-::::::::ヽ
             |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
             i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
             .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
              (i ″   ,ィ____.i i   i // 
              ヽ i   /  l  .i   i /  
              (ヽl ヽ ノ `トェェェイヽ、/ /)
             (((i ) 、 ヽ  `ー'´ / ( i)))  
            /∠_| ヽ ` "ー−´/ |_ゝ \
           (__オレ、ワクワクしてきたぞ,__ )
0150衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 17:57:09.47ID:jmIM83FO0
この枠で欧州サッカーは久しぶりだな
楽しみだ
0151衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 17:59:01.15ID:fXj+J1hA0
「売」でない指導者を求めるなら立憲枝野とか支持か?w
0157衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:03:23.62ID:FQbcXBJb0
あれこれ生?
0159衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:04:27.91ID:vwt6EbvV0
日本の永遠のライバルクロアチアが
プレーオフとは欧州予選厳しいな(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:05:12.21ID:jmIM83FO0
アシストw
0163衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:05:59.68ID:smTR2BNg0
さすがにクロアチアが3点取られることはなさそうやな
0166衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:06:51.01ID:0Q2yB4jJ0
本番は明日のイタリアスウェーデン
0167衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:07:29.26ID:FQbcXBJb0
クロアチアというばアボンだろ
0168衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:07:37.80ID:pOiPROofK
時間無駄にしたくない人は結果調べた方がいい
ゆっくり楽しみたい人は絶対に調べちゃダメ
0169衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:08:18.60ID:FQbcXBJb0
ネタバレしていいぞ
どっち勝った?
0170衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:08:30.86ID:LeLC/OKfd
結果知ってるけど見るわw
0171衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:08:32.65ID:smTR2BNg0
ネタバレした奴は禿げる呪いをかけておいた
0174衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:09:51.57ID:jmIM83FO0
32000か
もっと入るイメージだがなあこのスタ
0176衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:10:58.74ID:Gx176DEm0
パパスタソプロプス
0178衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:11:57.67ID:pOiPROofK
>>170
プレーオフ直近5試合笑えるよな

?-?【ホンジュラス vs オーストラリア】
?-?【ニュージーランド vs ペルー】
?-?【デンマーク vs アイルランド】
?-?【スイス vs 北アイルランド】
?-?【ギリシャ vs クロアチア】
0180衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:12:11.51ID:FQbcXBJb0
おー?
っとなって
ぐー?
と変わるて・・・
0182衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:13:54.42ID:jmIM83FO0
ペリシッチのEUROん時の髪型はよかった
0184衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:16:09.29ID:KyvffCtnd
そもそも日本は今どういう状態なのかすら分からない。。
0186衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:18:10.68ID:LeLC/OKfd
>>183
すまん試合は観てないんだ
0188衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:18:59.06ID:FQbcXBJb0
是か否かw
0192衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:22:58.83ID:wVUgI0Ey0
ギリシャって国はどうなっているのだろう
0194衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:24:32.97ID:wVUgI0Ey0
これが入っていれば違う試合になったろうに(;・∀・)
0195衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:26:19.41ID:eVp2IAJJM
いまきたブロックノイズ@さいたま市

第1戦はクロアチア4点ギリシャ1点取ったってことかな。
0198衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:27:59.42ID:wVUgI0Ey0
ブラジル強すぎて吹いた(;・∀・)あんなのとやった選手はよく絶望しないもんだな
0200衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:29:43.30ID:XEu1/9mk0
ドイツなら流さず点をボンボンとっていくんだろうな。
0202衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:30:55.19ID:wVUgI0Ey0
クロアチアは名が売れてる選手ばかりだな
0203衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:32:08.73ID:/kzAMlyR0
明日の朝のイタリア戦って生放送じゃないよね?
0205衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:32:27.74ID:0Q2yB4jJ0
はげてるやんけ
0206衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:32:28.00ID:eVp2IAJJM
>>197
ありがとうございます。
>>198
ブラジルにも日本で言うアディダス電通枠みたいな力関係はあるんでしょうが、たどり着くまでの揉まれかたが違うってかな。
0210衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:36:02.76ID:/kzAMlyR0
>>207
よく考えたら日本の朝9時にヨーロッパで試合してるわけないや...
0213衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:37:53.51ID:smTR2BNg0
ズラタンは引退じゃないの?元気になったらまた復帰するんかな
0214衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:37:53.78ID:KyvffCtnd
サッカーて連携凄い大事そうなのに良く代表で連携取れるなあ。
実は個人技の影響相当大きいのかな
0215衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:38:05.55ID:jmIM83FO0
イタリアすらプレーオフか
厳しいなあ欧州は
0216衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:38:10.34ID:/kzAMlyR0
イタリアがダメだったら半世紀以上ぶりだっけか
0217衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:39:29.79ID:hdKsk3Vt0
レーザー攻撃
0218衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:39:37.86ID:0Q2yB4jJ0
イタリアは出られなかったことない気がする
0219衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:39:38.69ID:Awbv8oirM
パパとかマノラスいても4点取られるもんなんだな
0220衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:39:56.72ID:iJflSc020
>>213
引退だね
0221衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:40:08.07ID:pOiPROofK
>>214
ブラジルのテーブルサッカー動画みてきたら面白いよ
まさに個人技と連携ってかんじ
0222衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:43:19.95ID:tRI/ZMZxa
パパドプロスとパパスタトプロスがいるよねギリシャ
0227衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:48:40.84ID:kLFIWDsB0
早野がちょっと何か言ったので
ゆっくり来た
0231衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:51:20.19ID:/kzAMlyR0
この組み合わせは名前がややこしいのばっかでアナウンサー泣かせだな
0232衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:51:45.89ID:pOiPROofK
>>223
サッカー卓球の方がヒットしやすいかも
最初はネイマール達がロッカールームの小さい机で遊んでたのに、いつのまにか専用のテーブルでやりだしてて笑った
0233衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:52:25.72ID:wVUgI0Ey0
クロアチア人とセルビア人って見分けつくの(;・∀・)
0234衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:53:13.64ID:+XOu1BQw0
>>233
宗教で判断(クロアチア:大体カトリック セルビア:大体ロシア正教)
0239衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:55:43.00ID:+XOu1BQw0
明日 9:00-/19:00-
「W杯欧州予選プレーオフ2nd leg イタリアvsスウェーデン〜ミラノ」
解説:福西崇史 実況:松野靖彦
0241衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:56:15.95ID:VhkRcAOQ0
パンジョムってよくピンポンダッシュされる場所でしょ
0244衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:56:45.86ID:FVRCHZuva
未だに国内統一できず日本から100年遅れている北朝鮮と同じ民族の韓国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:57:29.97ID:wVUgI0Ey0
こんだけ近いんだからダッシュすればすぐ亡命できるじゃん(;・∀・)
0246衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:57:46.93ID:euWYLM6q0
老人ホームに入れてやる金がなかったばかりに
0247衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 18:58:12.52ID:8BesISLoa
ハンモンテンて言わなくなったんか
0253衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:00:55.27ID:pOiPROofK
にわか雪ってなんとなく違和感
細雪とも違うし粉雪とも違うし
パラ雪でお願いします
0259衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:03:54.45ID:+lSoh7+z0
ここまでプレーオフで
面白かった試合は スウェーデン-イタリアだけだ
0265衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:07:06.37ID:FQbcXBJb0
ぶっちゃけこの両チームと日本ってどっちが強いんだろうか
0267衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:12:43.13ID:V7dNWNDh0
>>265
日本は準中堅国レベルだからクロアチア、ギリシャレベルには若干分が悪い程度
10回やればクロアチアやギリシャが5回か6回勝って日本は2回か3回勝って後は引き分け。
0272衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:20:15.44ID:VqYS3ew+0
ん?
0276衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:27:39.00ID:lDrhvwme0
白の15番ハゲてんのちゃうけ?
0277衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:30:54.06ID:kLFIWDsB0
ペリシッチめっちゃ効いてんな
インテル絶対強奪に遭うやん
0278衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:34:59.87ID:AfxYn+ZJ0
>>277
代表だとめちゃくちゃ生き生きするけどクラブではイマイチって選手も多いからなぁ・・・。
どうだろうか、同じくインテルのポルトガル代表マリオなんかも代表でよかったから高い金だしてとったが、どうにもいまいちだし・・・
0281衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:39:37.53ID:p4L79hC40
1998 ユーゴスラビア クロアチア
2002 クロアチア スロベニア
2006 セルビア・モンテネグロ クロアチア
2010 セルビア スロベニア
2014 クロアチア ボスニア・ヘルツェゴビナ
2018 セルビア クロアチア
0282衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:40:03.27ID:Lj4ZOCCV0
酒井アナ最近見ないなと思ったら大阪局行ってたのか
0283衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:40:51.27ID:ZheMHD77a
なんだW杯にはよく出てるけど最初以外はリーグ敗退で日本以下だったのか

何で出れるのか。
全部欧州でだと強いのかね。
0285衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:42:43.86ID:KVusTUoF0
クロアチアのユニ好きすぎる
0287衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:44:36.45ID:MR5rumUI0
ギリシャの15番はジダンみたいだな


頭が…(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:47:38.82ID:p4L79hC40
アウェーゴール2倍!とか言っちゃうやつ多いよね
0292衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:50:21.69ID:sF3JdkVo0
3点差は大きすぎたなー
どうしてもこうした守備的な凡戦になっちゃう
0296衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:51:51.72ID:tqbGkRgA0
なんで日本や南チョンが出れてオランダが出れないんだよ
0297衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:52:38.85ID:izhdSDCFd
このスタッフ適当なことばかり言ってるな
0298衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:52:52.22ID:sF3JdkVo0
>>296
プレーオフにも出れない弱小国は当然だ
0299衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:54:22.33ID:sF3JdkVo0
いつもと逆のポゼッションw
0300衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:54:22.88ID:1qCVMlZed
オランダなんか出場してもどうせグループステージで敗退する
0303衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 19:59:37.84ID:y07cSzVZ0
>>284
オシム「強いんじゃね?(´・ω・`)」
0304衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:00:36.59ID:y07cSzVZ0
バーミヤーン!(´;ω;`)
0307衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:02:09.25ID:sF3JdkVo0
リアルギャラリーフェイク
0312衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:05:52.60ID:sF3JdkVo0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0319衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:17:49.68ID:BU9TKlEr0
やってることはほとんどニンベン師だな
0320衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:18:07.98ID:H2hIqUib0
絹はなあ 和紙とかなら壊れたとこに繊維貼るのとか見たことあるけど どうするんだろう
0333衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:21:56.16ID:MSyN18zH0
こんなんやってたら神経すり減ってハゲるわ
0334衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:22:04.36ID:2krSOTvR0
>>331
絵の修復は手間ではなく絵の大きさで決まるので(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:22:44.91ID:TIa7VDUt0
>>333
もう禿げてるやろw
0338衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:22:53.50ID:smTR2BNg0
>>334
なんか理不尽だな。言い値とかじゃないの?
こうしてNHKに撮影させて金貰ったりしてんのかな
0339衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:23:05.58ID:fC4MLDEy0
神経使う上に、テレビカメラ入ってるしなぁ
0342衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:23:55.54ID:sF3JdkVo0
本当に手術やなー
大変や
0346衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:25:23.03ID:smTR2BNg0
絵を描くときには修復することなんて考えてないだろうしな
最近の絵かきは考えるのかな?
0347衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:26:24.67ID:e6o2pqrSa
近い将来プリンターで凹凸まで再現して
展示用の贋作とかホイホイ作られるようになるんだろうな
んでホンモノは変質させないよう厳重に保存
0348衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:27:22.99ID:H2hIqUib0
第二次大戦やらベトナム戦争やら情勢がなあ
0352衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:28:26.67ID:sF3JdkVo0
>>347
やってるじゃんw
0354衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:29:15.74ID:WalzEaLw0
学芸員に就職したアルバイトの娘もかわいかったなあ
0357衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:29:41.15ID:e6o2pqrSa
敢えてホンモノは修復せず
フォトショ修復の贋作と並べて展示するってのも
アリではなかろうか
0360衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:31:07.36ID:sF3JdkVo0
(ノ∀`)アチャー
0362衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:31:36.85ID:smTR2BNg0
そうはいっても昔はもっと鮮やかだったんだろ
0363衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:31:48.90ID:e6o2pqrSa
そういう反応もあるよなぁ
金閣寺が新しくなったらプラモデルにしか見えんかったし
0364衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:31:51.90ID:H2hIqUib0
描いた当初の色に復元するのではないのか難しいな
0367衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:33:06.99ID:e6o2pqrSa
これ再放送か 途中から気づいたから
またあったら録画しようと思ってたけど
0368衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:33:10.32ID:sF3JdkVo0
まあねー
お婆ちゃんが一番見知ってる絵は完成直後の色鮮やかなものより
色あせてきた今の絵なんだもんねー
0369衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:33:51.99ID:WalzEaLw0
こう言うひととアポカリプスやプラトーン観てみたい
0372衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:35:20.20ID:e6o2pqrSa
贋作者の番組で古びた風合いを出すために
インスタントコーヒーぶっ掛けてたの思い出した
まぁニセモノは何でもアリだわなw
0373衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:36:04.75ID:sF3JdkVo0
ズレが許されん厳しい作業や
0374衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:37:08.17ID:OrTYYapr0
あのスペインだかのおばちゃん見せてやれ
0376衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:37:54.40ID:e6o2pqrSa
( ´゚д゚`)アチャー
ほんと大変な作業だなぁ
0379衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:38:39.23ID:Waymk3Jv0
これ確かこれだけ大変でも費用9万ちょいのやつだよね
0380 【中部電 81.1 %】
2017/11/13(月) 20:38:51.49ID:WGwIkBDe0
>>363
修復する前の金閣寺、見た事あるか?
壁は金パク剥げてカビだらけだし
一階部分の床下に、小舟が沈んでたり
「これのどこに価値があるんだよw」て感じだった
小学校の修学旅行で行った、京都奈良の史跡の中で

ダントツで酷かったガッカリナンバー1だった(´∀`)
0381衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:40:04.64ID:X7ri43S/0
これ、ドゥースに極彩色の化粧してやったらどうなるんだろww 実験してみたいわぁ
0383衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:40:31.78ID:e6o2pqrSa
>>380
幼稚園くらいの頃に古い金閣寺見たよ
アレが自分にとってデフォだから
修復後はその時買った土産物にしか見えなかったw
0387衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:43:00.05ID:BU9TKlEr0
婆さんの意見取り入れすぎて中途半端な修復になってしまいそうだな
0389衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:43:26.56ID:MSyN18zH0
これ初めに書いた期間より時間かかってそうだ
0392衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:45:06.02ID:e6o2pqrSa
修復だけでも大変なのに
欠損部分の補完はさらに責任重大だもんな
0397衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:46:26.44ID:gwahtXCP0
目で印象ガラリと変わってしまうからな。特に目の修復は緊張するやろなぁ
0399衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:46:51.80ID:H2hIqUib0
>>391
画家さんになりたかったみたいだからなあ
修復で忙しくて今描いてるのかは分からんけど
0401衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:48:14.30ID:0YzuB0eq0
番組とか関係ないけど
BSニュースの優香えらい好みなんだが
0402衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:48:51.54ID:H2hIqUib0
古びたまま綺麗に修復とかそりゃ難しいな
0403衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:48:57.66ID:BU9TKlEr0
コレジャナイ
0404衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:49:00.48ID:smTR2BNg0
>>401
あの整形AV女優みたいな顔の奴か?
目が不自然過ぎてチンピクしないわ
0407衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:50:01.19ID:G0ngJzR5d
何か一言、言いそうな人だけどな
実際どう思ったんだろ
0408衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:50:04.39ID:e6o2pqrSa
いつかまた再放送あったら録画したい
あとお母さんと娘さん同時にお付き合いしたい(;´Д`)ハァハァ
0410衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:50:16.34ID:RsB4g9+d0
ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0411衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:50:19.84ID:smTR2BNg0
でも、保存が悪いとまた崩れる一方だな
ちゃんと保存するんだろうか
0414衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:50:40.21ID:RsB4g9+d0
内村航平が総合司会か
0418衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:51:49.41ID:H2hIqUib0
非正規雇用から切るんだろうけどだいぶいなくなるな。そっちは勘定に入れてないかな
0420衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:52:12.25ID:WalzEaLw0
途上国だと銀行混み混みでストレスだが先進国やネット発達してると
行く必要ねえもんな
0422衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:53:02.10ID:RsB4g9+d0
ぬぽ声VTR
0425衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:54:14.03ID:smTR2BNg0
なんでこんなに支持率が上下するのかよく分からんな

>>424
役所は相変わらず書類まみれだな
0426 【中部電 79.6 %】
2017/11/13(月) 20:54:18.45ID:WGwIkBDe0
>>383
オレ達の場合、一休さんど真ん中世代なので
東大寺の大仏<金閣寺て、ぐらいの期待度だったので
その後に見た銀閣寺が状態が良くて
オレら「…銀閣寺渋いな、時代は銀閣寺だなw」て
帰ってから、銀閣寺のプラモ買ってるヤツも居たw(城プラモブームだった)(´∀`)
0427衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:54:48.16ID:JiuPOt+k0
安倍さんの人柄を信用出来ないって人は、誰なら信用できるんだろう
山尾かな?
0429衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:56:15.58ID:n6g+eOHO0
立憲33%って3人に1人が良かったって、ええーww
0430衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:56:46.03ID:smTR2BNg0
これ聞かれたほうが良く理解してないと思うぞw
0432衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:57:04.23ID:RsB4g9+d0
希望オワタ
0434衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:57:45.25ID:smTR2BNg0
紅白がどうのこうのなんてニュースで言う事じゃない
0436衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:58:03.91ID:RsB4g9+d0
ジャニ枠っていうか、嵐はいらんだろ
0437 【中部電 79.3 %】
2017/11/13(月) 20:59:23.79ID:WGwIkBDe0
>>428
少子化対策なんて、簡単だけどな
AV女優の年齢制限(40歳以下は禁止)導入

コレでどうだw(´∀`)
0440衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 20:59:49.67ID:RsB4g9+d0
ミキティ乙
0445衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:02:08.74ID:CizIHedd0
Bリーグ

B1東の予想外って栃木と北海道が「私たち入れ替わってる!?」ってなってるだけ
0447衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:03:03.60ID:WalzEaLw0
>>437
セックスって好きか上手いやつとじゃないと気持ち良くねえかんなあ
下手だったり投げやりなやつだと萎える
0449衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:04:03.82ID:CizIHedd0
効率1位で1.006点か 厳しいリーグやなw
0451衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:07:00.80ID:CizIHedd0
>>450
隔週程度の頻度でやってるんだから、すぐにでもどうぞ
「また、いつか」って言ってるとシーズン終っちゃうしな・・・・
0453衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:09:01.92ID:CizIHedd0
この番組、月9に被せてくるの止めて欲しかったな… BS-TBS行けんやんけ
0454衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:10:45.57ID:CizIHedd0
>>452
アウェイ千葉ってことねw なるほど
それは楽しいかもね 千葉は行った事ないけど、完全アウェイは楽しい
0455衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:11:46.54ID:jm9BoBNf0
>>449
1位がFG %ほぼ50%て事かな??
0456衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:12:07.44ID:FzWumffA0
千葉は船橋ついてるけど船橋の外れにあって
電車賃が高いんだよな
0458衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:12:41.04ID:CizIHedd0
バレーボールみたいなブロックかっこええ
0462衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:14:30.47ID:CizIHedd0
>>455
3Pあるし、FTの方が確率高いはずなので、50%もは行って無いと思う
0464衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:15:40.36ID:l9hC6Pb00
噛み噛み棒読み整形のこのBBAだれだよw
0466衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:18:31.26ID:CizIHedd0
四角いエリア 栃木とか色んな所で色塗って無さ過ぎなんだよな・・・・
チームロゴみたいに貼れば良いのにな
0468衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:20:53.61ID:ycJMUm5F0
バスケのルール全くわからんのだがバスケにはオフサイドは無いの?
0469衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:22:33.20ID:CizIHedd0
バスケ知ってる人にとっては、この番組退屈だろう
はやく他の試合見せろよ・・・
0470衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:23:10.75ID:CizIHedd0
>>468
ないよ フットサルもないでしょ
0472衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:25:09.74ID:ycJMUm5F0
神田れいみ
1993年4月11日(24歳)
埼玉出身。大妻嵐山高校→慶應SFC総合政策学部卒。
BSフジ学生キャスター24期だったが唯一局アナになれなかった
(同期は日テレ畑下由佳など)
2014ミス日本・水の天使。
所属事務所はスプラウト(セントフォースの学生タレント部門)→三桂PLUS(三桂の若手部門)に移籍。
日本舞踏の吾妻流名取。
0473衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:25:29.33ID:l9hC6Pb00
初心者に解説するならバスケの究極的な目的は「1対0を作る事」だって先に言わなきゃ駄目でしょ
0474衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:25:43.22ID:6Xyw6H2X0
バスケ知らないからスクリーンなんてはじめて知った
ダブルドリブルくらいはしってるが
0475衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:25:57.51ID:CizIHedd0
>>471
BS11で木曜にやってるハイライト番組が見やすくて楽しいから良いんだけどねw
0476衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:26:08.87ID:ycJMUm5F0
アメフトでこういう番組やるなら需要もっとありそうかな
バスケ知ってるひとにはこの内容は物足りないもんなのか
0477衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:26:12.35ID:sF3JdkVo0
より高確率な中を防ぐのは当然やしな
3Pは運しだいや
0478衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:26:49.16ID:MSyN18zH0
疲れてるとスクリーン行くのさえしんどい
0479衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:26:54.27ID:CFlF9p5Ud
この番組のゲストプレーヤー、琉球からは来ないな
0480衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:27:04.34ID:sF3JdkVo0
>>476
オードリーの番組があるやん
0481衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:27:38.51ID:jm9BoBNf0
>>462
ナルホド
0482衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:27:49.06ID:9YtNc0w20
ムービングピックに注意や
0483衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:28:46.96ID:ycJMUm5F0
佐々木クリス
1980年12月24日生まれ=36歳
本名は佐々木・レノン・クリス。
歌手としてはCHRIS名義、その他の活動は「佐々木クリス」。
母がアメリカ人のハーフ
青山学院大学在学中には、新人戦、インカレ、関東トーナメント優勝、全日本学生選手権優勝の経験あり。
千葉ジェッツや東京サンレーヴスに在籍してたのね
0484衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:28:53.40ID:CizIHedd0
>>474 >>476
基本ルールをウィキペディアとかで流し読みして、この番組見てたらすぐに分かるようになりそう。
見た事ない層に見どころを知ってもらうためには良い番組だと思う。
0485衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:29:14.85ID:sF3JdkVo0
gdgd
0488衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:30:27.41ID:CFlF9p5Ud
川崎強いけど地味だな
0489衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:30:44.68ID:CizIHedd0
この体育館も栃木並に線が見辛いな・・・
床に何本線があるんよw
0491衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:31:19.41ID:9YtNc0w20
流石ちょっとだけでも元NBA
0493衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:31:36.77ID:l9hC6Pb00
しゅげえええええ
0494衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:31:37.07ID:CFlF9p5Ud
ロシターも移籍しそうだったんだよな
もし他の所に行ったら恐ろしい事に
0495衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:31:54.06ID:sF3JdkVo0
川崎勝負弱い(´・ω・`)
0496衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:32:10.88ID:CizIHedd0
すげえ  もう0.1秒とか残さないでw
0497衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:32:32.48ID:ECotIx570
>>484
バスケって小中学校の体育の授業で今の時代はやらないのかな?
自分は授業でやったので基本的なルールはそこで学んだけど

対してアメフトはルール分からない人は丸っきり何がなんだか分からないと思うんだよね
0498衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:32:46.52ID:jm9BoBNf0
床の線すごいなw
コレはやりにくそう
0499衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:33:09.02ID:CizIHedd0
シーズン初めの6試合で、リバウンド全勝だったけど、1勝5敗だったで?ウチのチームは・・・・
0500衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:33:21.46ID:l9hC6Pb00
>>472
これで24歳は嘘だろ・・アラサーくらいに見えるww
0501衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:33:23.44ID:CFlF9p5Ud
相変わらずこのオフェンスマシーンは点取るな
0502衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:34:51.75ID:CFlF9p5Ud
いい加減三河負けんかな?
0503衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:35:43.81ID:CizIHedd0
>>497
それは世代もそうだし、県によっても差は大きそう
俺は小中高の中で中学校で1時間あっただけだな  高校なんてほとんどサッカーしてたし
0504衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:36:12.73ID:CizIHedd0
滋賀-島根は熱い
0505衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:36:45.54ID:sF3JdkVo0
島根きっついなー
やっぱ選手総入れ替えはあかんか
0506衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:36:56.72ID:bDsDwFDy0
滋賀のホームの時計がいいね
3面でどこからも確認できそう
0507衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:37:14.33ID:mRAnxYJor
島根も最初はいけるやんと思ったんだけどなぁ
0508衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:37:33.33ID:CFlF9p5Ud
名古屋がこの位置にいるのが信じられん
0510衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:39:59.32ID:ECotIx570
>>503
ああ、今のご時世、盛んな地域とかによる県による違いもあるか、なるほどねぇ
0511衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:40:22.05ID:CizIHedd0
>>505
昨季の滋賀もそうだし、ウチのチームもここ数シーズン証明し続けているw
個々が良くても連携が悪いと不用意なターンオーバーが増えたりするし  シーズン後半に戦えるようになっても良い成績にはなり辛い。
0513衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:40:41.72ID:CFlF9p5Ud
ガンバレレバンガ
0514衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:41:56.68ID:CFlF9p5Ud
クリス、渋いカードを選んだな
0515衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:42:18.01ID:CizIHedd0
だから月曜はやめて欲しかったんだよな
まだ試合残ってる

北海道も順位は下がって来たか・・・・
0517衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:42:56.76ID:sF3JdkVo0
wwwwwww
0518衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:43:36.07ID:uEb/kj9K0
良い番組始まったのにNBA中継廃止になったのがもったいないね
0519衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:43:44.79ID:CFlF9p5Ud
て事は2回リフレッシュしてるのか
0522衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:44:28.71ID:CizIHedd0
下じゃなくて上に出てるよURLw
0523衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:45:17.35ID:CFlF9p5Ud
ピック&ロールと言えばマローンとストックトン
0524衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:45:17.95ID:l9hC6Pb00
このBBA声が耳に突くからうざいわ 不快
0526衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:45:41.83ID:CizIHedd0
>>518
替わりにNHLやってくれないかな?  やってくれないよな・・・・
0527衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:46:08.80ID:CFlF9p5Ud
水野裕子がMCやればいいのに
0531衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:49:15.80ID:l9hC6Pb00
女が好きそうなストーリーだなw
0533衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:50:10.03ID:jm9BoBNf0
>>518
知らなかった
めちゃくちゃ衝撃受けた
代替でNHLミタイナ〜w
0535衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:50:57.82ID:sF3JdkVo0
白バイのせいだろw
0537衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:52:02.59ID:O/2ZjSM80
また車かよ
毎日人殺してるな車って
0539衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:52:21.98ID:l9hC6Pb00
あほだろw 
もう一生免停にしとけ
0541衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:52:44.42ID:O/2ZjSM80
70kはでとるな
こいつ死刑でええやろ
0542衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:53:02.75ID:l9hC6Pb00
おかん・・・
0543衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:53:04.37ID:O/2ZjSM80
チョンの家族か
死ねよ
0545衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:53:12.89ID:sF3JdkVo0
薬やっとるんちゃうの?
0546うほ
2017/11/13(月) 21:53:21.26ID:cd4TxSPQa
親孝行やないか病院にでも急いでたのか(´;ω;`)ウゥゥ
0548衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:53:36.69ID:N3trdS1U0
ミキティの衣装がうちのTVではぎらぎらに映ってしまう
0550衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:54:07.12ID:O/2ZjSM80
オカン載せてるのにシロバイに追われてる時点でカスやろ
日頃からカスみたいな運転して
周りに迷惑かけてるクソグルマやろ
0551衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:54:08.64ID:l9hC6Pb00
目が笑ってないでw
0552うほ
2017/11/13(月) 21:54:21.56ID:cd4TxSPQa
中国と仲良くする必要なし

中国移民増加させまくってる安倍
0553衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:54:26.69ID:O/2ZjSM80
報ステいこーーーっと
0554うほ
2017/11/13(月) 21:56:01.70ID:cd4TxSPQa
花澤さんのおでこ待ち
0556衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 21:58:31.56ID:aFdqFGNM0
ロシアから武器買うんじゃなかったっけ
0557うほ
2017/11/13(月) 21:58:36.13ID:cd4TxSPQa
今日チョンネタかよ
0561衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:00:36.83ID:XfMZH6Gh0
今日も叩かれまくって安定の有馬桑子だった
0562衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:00:52.57ID:aFdqFGNM0
嬉しそうだなCCTV日本支部
0563衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:01:31.28ID:xeEFnFe70
渚は毎週月曜に週末彼氏と何回ズッコンバッコンしたのか報告してもらいたい(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:02:05.79ID:pgrPmt/00
あいかわらずドゥテルテはだらしねえ格好してるな
0568うほ
2017/11/13(月) 22:02:12.35ID:cd4TxSPQa
安倍の隣がスーチーとか
0569衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:02:16.82ID:4WTfcvER0
さすがに真ん中じゃないけど端でもない
スーチーの隣か
0573うほ
2017/11/13(月) 22:03:08.72ID:cd4TxSPQa
内政干渉だよなオバマの発言
0574衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:03:20.50ID:k048RChL0
「あなたは彼と相性がきっと合います」で会談を促したのが安倍だっけ?
0576衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:03:52.04ID:aFdqFGNM0
ドゥテルテ凄いな、米中露を手玉にとってる
0579うほ
2017/11/13(月) 22:05:40.41ID:cd4TxSPQa
結局領土なんて奪ったもん勝ち
0585衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:06:55.41ID:ZE2dy04o0
ドゥテルテとムンたん
立ち位置が似てるな
0589うほ
2017/11/13(月) 22:07:38.21ID:cd4TxSPQa
小国なんて表裏比興なくらいじゃなきゃ無理だろ
0597衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:09:12.71ID:U4uLrNw0d
全人代終わったからな。弱腰だと国内で批判されることもなくなった。
0599衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:09:32.25ID:aFdqFGNM0
中国なんだから一帯一路とかやめて三国鼎立で
0600衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:09:47.46ID:pgrPmt/00
飴をたっぷり与えた後ムチでバシバシ叩く、今飴を与えてるところ
0602衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:09:53.44ID:mRAnxYJor
まぁ前の全方位敵対のキチガイ外交より
こっちのが日本的にはヤバいよな
0606うほ
2017/11/13(月) 22:10:29.74ID:cd4TxSPQa
経済優先でどんどん侵略されるわ
0609うほ
2017/11/13(月) 22:11:20.37ID:cd4TxSPQa
日本も中国移民で浸食されて100年後ほんとに国が残ってるか疑わしい
0611衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:11:30.42ID:aFdqFGNM0
尖閣諸島は棚上げにしないでね安倍くん
0612衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:11:37.82ID:+SDuzKbXM
いつから政治家は薄っぺらくなった、ように報道するようになったか
0613衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:11:57.89ID:bhnamKiH0
中国は共産国、ベトナムは社会主義国
ずっと仲悪かったのに
0615衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:12:09.56ID:fJ7pVWOR0
おいおい、そんな解説でいいのかよ NHK w
0617衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:12:35.49ID:UMbW0GlU0
多国間の(中共がルールを決めて中共が許す範囲での)自由 @キンペー
0618衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:12:39.50ID:aFdqFGNM0
結局エサをくれる人がご主人だからなあ
0619衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:12:51.35ID:BVDMqcFrH
握手しながら殴るの得意だからな(´・ω・`)
0620衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:12:55.37ID:+SDuzKbXM
貰えるだけふんだくってやりたいようにやるしたたかさがあると思う
日本とは違って
0622衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:13:31.30ID:UMbW0GlU0
とりあえずの逃げ(先送り)狙いかねぇ > 中共
0623衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:13:44.24ID:0FaOy/Vs0
依存させてからぶん殴るドラッグディーラー外交
0624衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:13:48.99ID:DRgVXBKM0
中国と日本が仲良くなるのか よかったよかった
0627うほ
2017/11/13(月) 22:14:16.72ID:cd4TxSPQa
亡命した北の兵士はテロリストだ射殺しろ
0629衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:14:37.31ID:G6O2/yoAa
新たな市場と工場を他に探さんとな
中国が肥大化するばかりだ
0631衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:14:54.98ID:0FaOy/Vs0
仕留められないあたり練度はたいしたことないな
0632衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:15:02.80ID:Waymk3Jv0
亡命した兵士の家族ってどうなるの?
やっぱ処刑?
0633うほ
2017/11/13(月) 22:15:06.42ID:cd4TxSPQa
自慰表明
0637衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:15:27.09ID:aFdqFGNM0
>>628
会見場の中に国境がある所じゃないか
0639衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:15:41.45ID:UMbW0GlU0
党・軍の高い信頼を得ないと配備されない所なのに、よくここからってな感じ > 板門店から亡命
0640衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:15:49.27ID:U4uLrNw0d
そんな戦争するほど別の宗派が憎いのかよ
0641うほ
2017/11/13(月) 22:15:53.29ID:cd4TxSPQa
中東だけで殺し合えよ
0643衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:16:06.51ID:7tQ59eWz0
>>632
見せしめですごい殺し方をしそうな予感。例えば一人一人にロケットランチャーで処刑するとか。
0646衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:16:13.41ID:bhnamKiH0
ハーイリ、ハーイリ、フレハーイリホー♪
0647衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:16:15.60ID:9/yqv8YT0
>>635
北からの亡命者が南の兵舎をノックするくらいゆるゆるだからな
0651衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:16:37.85ID:UMbW0GlU0
>>637
ですね
休戦中の両者の接触場所なので、ここには地雷は無い
0658衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:17:50.29ID:L8TGZh/a0
>>565
>>615
NHKが中国の習近平のほほえみ外交で、 NHKは嘘八百の酷い捏造報道をしていたが
BS11の報道番組では、 富士通総研で中国人の柯隆研究員が

中国共産党の習近平が、 笑顔を見せて安倍首相に親しくしていているのは
一帯一路政策を成功させ、 中国をさらに経済成長させるために

中国が日本企業を買収したり、 日本企業の先端技術が欲しいが欲しいからで
日本企業の先端技術を全て盗り切るまでは、 しばらく習近平は反日政策を棚上げして友好を強調すると
習近平のホンネを話していたから要注意。
                                                             .
0659衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:17:53.86ID:qBhFrvan0
中東でも地震あるのね
0660衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:17:56.25ID:9ZAkXip+0
クルド自治区だけじゃなくてイラン側の映像も来てたんだ
0662うほ
2017/11/13(月) 22:18:06.69ID:cd4TxSPQa
レバノンはキリスト教4割イスラム6割か

シーアとスンニの勢力図がわからんけどヒズボラがいるからシーアが強いのか
0666うほ
2017/11/13(月) 22:18:34.47ID:cd4TxSPQa
鳥泥棒きたあああああああああああああああああ
0667衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:18:37.52ID:aFdqFGNM0
ぶっこみうどん
0672衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:19:00.11ID:UMbW0GlU0
>>658
ざっくり言って「アメリカという市場と日本の技術協力を失いたくない」って事だよな
0675うほ
2017/11/13(月) 22:19:22.19ID:cd4TxSPQa
登録なんてすんな日韓併合並に黒歴史だわ
0680衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:19:33.55ID:0FaOy/Vs0
朝鮮通信使なんて登録する価値なんてないだろ
馬鹿じゃねえの?
0683衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:19:48.24ID:7tQ59eWz0
気持ち悪いからチャンネル変えた。終わったら声かけて。
0684衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:19:59.72ID:U/zrUqol0
鶏泥棒がユネスコ世界の記憶って正気じゃないw
0688衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:20:29.72ID:U4uLrNw0d
朝鮮通信使は技術や文化を日本に伝えたと思ってるんだろ
0689衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:20:32.95ID:0FaOy/Vs0
朝鮮通信使の掛け軸小便も記憶遺産に登録されるのか
0690衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:20:37.87ID:UMbW0GlU0
「馬鹿も休み休み言え」の典型 > 半島からの将軍へのご挨拶
0692うほ
2017/11/13(月) 22:20:41.37ID:cd4TxSPQa
日本って江戸時代から馬鹿なんだなチョンは日本に入れてはいけない
0693衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:20:47.52ID:+SDuzKbXM
教科書に一文と絵が載せられている位しか記憶がない
0694衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:20:51.96ID:tYGoIobR0
捏造歴史かよ
0695衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:21:01.34ID:uNHwyDXF0
 
国書のすり替えが常態だったくせに友好だとかwww
0697衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:21:22.45ID:DC/sBYq+0
韓国ではなくて朝鮮だから割り引いてやるけれど、鶏泥棒は隠しようが無いわな
0698衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:21:29.60ID:fxmlVQMZ0
チョンへの仲良くなろうメッセージなんだろうけど無駄だからw
0700うほ
2017/11/13(月) 22:21:40.54ID:cd4TxSPQa
どうでもいいよ登録すんな
0701衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:21:43.81ID:UMbW0GlU0
半島的発想からしたら「事実上の朝貢」だろがw
0704衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:21:58.85ID:U/zrUqol0
朝鮮の進んだ技術だと・・・それは一体何なのだ!?
0709衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:22:22.62ID:+SDuzKbXM222222
ユネスコがモンドセレクションになってきた感がある
ちょっと前から世界遺産なるものは要らないんじゃないか
0716うほ
2017/11/13(月) 22:23:10.48ID:cd4TxSPQa
>>708-709
なんやこのID
0718衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:20.29ID:tYGoIobR0
くだらん
記憶遺産は廃止すべき
0720衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:35.44ID:XqEWBA7n0
プライドだけで動いてるような奴らだから劣ってる立場絶対受け入れないんだよな
0721衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:35.94ID:25hd52u90
また親韓派のnhkのごり押しかよいい加減にしろよ
韓国は日本を敵国してるし、日本にとっても韓国は敵だよアホnhk
0723衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:48.10ID:G6O2/yoAa
>>709
本物もゴミの中に埋もれちゃったよね。まあ保護の条件が厳しいから保護のためには役に立つんだろうけど
0724衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:49.91ID:5IoQG8cta
ユネスコの世界遺産とは?

一年に一回、お金を貢いだ国の文化に 「すごいね」 と言ってあげるビジネスモデル
0725衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:23:50.50ID:+SDuzKbXM
まあ…朝鮮と戦争するつもりはなかっただろうね
秀吉も
0727衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:05.99ID:fxmlVQMZ0
>>701
朝鮮人が日本に来るのに「朝貢」ってw
向こうからくるから偉いんだろ?
民主党政権時にわざわざ総理が韓国くんだりまで行った理由はそれだろw
0729衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:08.01ID:yisiHNdD0
李氏朝鮮って朝鮮史の中でも暗黒時代だったんだろ
0733うほ
2017/11/13(月) 22:24:19.39ID:cd4TxSPQa
中国の属国が何いってんだよ
0736衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:25.67ID:9/yqv8YT0
でたw
歴史でウリナラファンタジーやるなよ
0739衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:30.79ID:BVDMqcFrH
べつに無理して登録する必要もなくね(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:38.31ID:0FaOy/Vs0
韓国側の都合の悪い情報は登録しないってんだからもうね
0742衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:39.66ID:2fHRunei0
ヒトモドキってマジで歴史ってのが何かわかってないのな
0743衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:24:42.30ID:G6O2/yoAa
鶏泥棒のことも世界に知られたくないと話し合ったのかな?
0750衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:21.37ID:q2lxxHoL0
漢字読めないから資料解読できないのかな
0751衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:23.80ID:X/fNGzSO0
清の属国だろ
0752衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:31.84ID:UMbW0GlU0
>>727
あっちの感覚からして半島が日本に対して朝貢してるって認識してるだろ、って意味
0753衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:33.65ID:IcstHgUY0
説得とか余計な事しなくてよいから・・・
0756衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:36.90ID:NiCJ4WfC0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0759衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:25:49.10ID:tYGoIobR0
韓国の歴史なんて捏造だらけだろうに
0761衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:02.78ID:25hd52u90
この前の反日晩餐会で韓国は日本の敵だって言ってるのに
nhkは融和的な報道する、いい加減にしろ糞nhk
0764衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:10.00ID:NiCJ4WfC0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0769衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:28.96ID:fxmlVQMZ0
>>752
いや、お前はそれで問題ないのよw
頭の中の幸せ回路で変換するチョンが悪いのよw
0774衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:35.92ID:q2lxxHoL0
歴史遺産に今なんかどうでも良いだろうに
0775衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:38.91ID:UMbW0GlU0
>>750
知ってて都合の悪いことは無かった事にしてる、てのも多い
0776衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:44.48ID:2fHRunei0
今の国璽でさえこの有様…

大韓民国の国璽まとめ

【初代】
大韓民国建国の翌年、1949年5月に堂々製作→1962年末頃、気付いたら無くなってた。
以後行方不明。

【二代目】
1963年〜1998年末まで無事使用→「初代無くしちゃったから厳重保存」

【三代目】
1999年製作、2005年よく調べたらヒビが入っとる! 駄目だこれ…

【四代目】
というわけで公募して自称「玉璽篆刻匠人」の閔弘圭が製作者に決定、
2008年、18金製の国璽が伝統技法によって制作。華々しい式典によって使用開始した。
…はずだったが、実は閔弘圭はそこらの作業場の電気釜で制作してたことが判明。
伝統技法など知りません嘘ついてたニダ。
更に調査の過程で、材料として渡された金の一部を横領してたこともバレる。
 (尚くすねたそれで金の印鑑作って役人に賄賂として渡してたらしい)
更に更に調べると国璽の印面にこっそり自分の名前を彫ってた事まで判明、大スキャンダルに。

流石に使えないので2010年に使用中止、仕方ないので三代目のヒビをレーザー溶接して暫定使用


【五代目】
2011年完成、今度はヒビ入らないようにイリジウムとか入れたニダ!伝統技法どこ行った?
だから今度は大丈夫…多分。
0778うほ
2017/11/13(月) 22:26:49.21ID:cd4TxSPQa
つーか




登録すんな
0779衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:50.29ID:BVDMqcFrH
ほんと朝鮮人とは関わらないのか一番だな(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:51.47ID:QfCX/ZvT0
日本って朝鮮半島がなかったら弱国のままだったって本当?
漢字も技術も全部朝鮮半島から渡ってきた物らしいじゃん
0781衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:53.99ID:U/zrUqol0
テョンの鶏泥棒の事もちゃんと報道しろNHK!
報道しない自由行使すんな
0782衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:26:58.63ID:+SDuzKbXM
なんというか…文化に政治的なアレコレを持ち込んだ一例に見える
0784衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:04.15ID:pgrPmt/00
数日後この特集のお詫びがありそう
松岡「先日放送の特集で一部まちがいがありました・・」って
0785衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:05.89ID:qBhFrvan0
全部日本が妥協w
0786衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:06.42ID:BhQyPq9L0
いやこれ成功例じゃねぇだろw
0787衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:07.50ID:Jfd8uu/00
そう言う時代だったんだから功罪もクソも無いだろw
それとも大昔の事でも謝罪と賠償なのか?
0790衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:11.27ID:0FaOy/Vs0
日本側がクソ過ぎんだろ
歩み寄るどころか日本側が譲歩してるだけだろ
0792衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:21.73ID:tYGoIobR0
アホだ
0793衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:26.41ID:aeIbIH2i0
幕府は清としか講和を結んでないんですけどね
0795衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:32.75ID:5Y+I0BmH0
こんなの喜んでる日本人はいないでしょう
0796衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:34.02ID:lht7t69n0
何で歴史を歪曲してまで、こんなもんに登録したがるんだよ
デメリットしかないだろ
0797衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:35.58ID://WdCH9A0
日韓ワールドカップみたいwwwwwwwww
0798衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:40.92ID:BVDMqcFrH
対等だったら日本からも朝鮮に使節が行くだろ
バカか(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:41.53ID:Qh5jJ1IR0
韓国は何を譲ったの?
歴史を認めただけじゃね?
0800衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:42.09ID:v3dOsyxx0
譲り合ってねえじゃん
0803衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:48.63ID:9D0wC67B0
日本は何も得してないだろ。担当者クビにしろ
0804うほ
2017/11/13(月) 22:27:49.10ID:cd4TxSPQa
>>780
本当
0805衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:27:52.10ID:fxmlVQMZ0
こんだけヘイトを溜め込んだらどうなるのかわかってないのが朝鮮人
0808衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:08.41ID:qBhFrvan0
こんなん恥ずかしいわ
0809衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:08.54ID:2erC/CcD0
この事例で記憶遺産が政治利用されてるのが証明されたな
0810衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:09.45ID:2fHRunei0
あいつら何も歩み寄ってないじゃん
歴史資料に現代の政治だの他の理由で資料外せだの
信じられん事言ってる連中を相手にするなよ…
0811衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:17.70ID:v3dOsyxx0
なんかどんどん嘘くさくなってるな朝鮮通信使
0812衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:26.87ID:yisiHNdD0
これって日本側で推進してる奴も在日とかなんか
歴史的に見ても朝鮮通信使なんてクズみたいな扱いなのに
0816衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:40.68ID:G6O2/yoAa
対馬はわが祖国と言われて
申請した奴らは我慢できるのか?
0817うほ
2017/11/13(月) 22:28:46.22ID:cd4TxSPQa
日韓断交



この道しかない
0820衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:58.51ID:+SDuzKbXM
文化的な価値ではなくて
政治的な意図が優先されてユネスコに持ち込みました、という説明に思える
0821衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:28:59.00ID:uNHwyDXF0
 
あ〜〜、ほんと気色悪い
文化遺産の申請とかチョンが滅亡してからでも遅くないだろうによww
0826衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:29:20.40ID:v3dOsyxx0
いや、日本人の韓国旅行は激減してるじゃん
さらっと嘘つくなよ
0830衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:29:38.78ID:fxmlVQMZ0
>>816
するんだよ
団塊世代の馬鹿サヨクは頭の中が常にお花畑だからw
0831衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:29:39.10ID:Qh5jJ1IR0
なんだこの偏向報道?
はやく解体しろ犬HK!
0832衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:29:44.93ID:lht7t69n0
日韓友好なんて嘘なんだよ
0833衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:29:46.90ID:5Y+I0BmH0
万引きして帰るようです
0834衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:09.14ID:XNDTqKim0
朝鮮から大使が一方的に送って来るんだから、朝貢だよね!
老教授は「じゃないニダ!」なんて言い張ってるけど、、、、
0837衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:11.76ID:U4uLrNw0d
観光客どころか就職しにくる人も増えてるらしいな
0838衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:13.31ID:+SDuzKbXM
巧妙に日本と韓国の観光客数の割合を明示していない…
0839衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:13.36ID:0FaOy/Vs0
マジで来なくていいわ
松原というやつはホントに死んでくれ
0841衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:17.21ID:U/zrUqol0
ふざけんな北が暴発するかもしれんのに旅行勧めんなw
0844うほ
2017/11/13(月) 22:30:26.84ID:cd4TxSPQa
自民が戦後赤化対策とはいえ半島なんて支援するから・・・
0847衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:53.71ID:pgrPmt/00
毎年伐採してたのか、作り物だと思ってたわ
0850衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:57.17ID:25hd52u90
だからって何だよ、お金のために誇りを失うのか糞nhk
そんな韓国人のお金なんて要らんわ
日本で嫌韓の雰囲気が出てくると火消しに走るnhk
どっからか指示が出てるのかnhkは
0851衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:30:59.41ID:G6O2/yoAa
対馬も仏像のこと何も言わなくなったな。応援してたこっちもアホらしくなる
0852衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:02.65ID:Qh5jJ1IR0
神木倒してると祟られるぞ?
0853衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:05.03ID:T2mz+Qlp0
韓国ウォッチャーならこんな登録
文化を伝えてやったニダっていう韓国人のマウンティングだって知っているからな
ほんな馬鹿日本
0854衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:09.94ID:UMbW0GlU0
>>836
大統領が「1000年経って“も”」って言ってるもんな
0858衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:16.02ID:NEDUZ4f/0
結局知識的欲求を見たす話題にならんかったな
0861衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:18.11ID:5Y+I0BmH0
でも
アメリカではメリークリスマスとは言ってはいけないらしいね、馬鹿らしい
0864衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:31:31.25ID:XqEWBA7n0
神戸のは根っこちゃんとあったね
植えるんかな
0869衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:32:35.42ID:pgrPmt/00
日本人観光客だと料金ボられるヤツだっけ、そして暴走事故る
0870衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:32:38.73ID:XfMZH6Gh0
ローンが無理なら現金一括で払えばいいじゃない
0871衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:32:40.02ID:jIZASasJ0
この特集どっかで見たな
0872うほ
2017/11/13(月) 22:32:44.04ID:cd4TxSPQa
低所得者が組めるローンで世界恐慌
0873衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:32:47.25ID:A4mYroFgd
>>823
しかも揃いも揃って金落とさねーでリソースばっかり無駄に消費する貧乏旅行者ばっかり
0877衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:33:46.95ID:XfMZH6Gh0
>>871
速報ニュース以外のネタは地上波とBSで使いまわし続けるのがNHK
0882衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:34:30.85ID:25hd52u90
>>842
ほんと気持ち悪いよなnhkとか日本のtv局って
日本の一般人が韓国なんて嫌いだっていう意見が
半数以上なのに。そこには触れないnhk
閉ざされたTV局にいないで
日本の一般社会に触れてみろって思う
0883衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:34:32.24ID:+SDuzKbXM
>>872
アメリカでは家の次に車のローン、とやってるようだけど
まだ崩れてはいないようで
0887衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:12.95ID:6hekUqV90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0888衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:14.27ID:9/yqv8YT0
これアメリカの自動車ローンにも売り込めばいいのに
0891衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:33.41ID:6hekUqV90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0892衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:34.64ID:WalzEaLw0
総合や朝の使いまわしすんなや
受信料かえせや
0893衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:41.76ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0900衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:59.17ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0901衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:35:59.14ID:QfCX/ZvT0
お前らの特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:11.11ID:uNHwyDXF0
 
インド・東南アジアは熱帯だから
閉め切った自動車よりも
こういった風通しのいい三輪のほうが実情にあってるってことなのかなあ
0905衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:12.28ID:jIZASasJ0
パンツ見せろ
0907衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:18.71ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0911衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:35.90ID:v3dOsyxx0
ジョージ・タケイもホモセクハラで告発されてるけど大丈夫なん?
0913衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:42.57ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ堤真由美キャスターがMCで増井渚がアシスタントの国際報道を見たい
0917衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:36:56.21ID:yisiHNdD0
まーたヘイト特集かよ
朝鮮人の日本ヘイトには一切触れないくせに
0918衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:03.56ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0920衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:15.59ID:DRgVXBKM0
あれ?この人セクハラで訴えられてるんじゃないの?
0921衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:20.78ID:5Y+I0BmH0
カーク船長はまだ生きているのか
0922衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:23.81ID:6hekUqV90
 
 ( ´∀`)っ国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0925衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:51.97ID:6hekUqV90
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0926衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:37:55.79ID:QfCX/ZvT0
江原正士さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:15.35ID:Jfd8uu/00
>>917
朝鮮人が日本人のフリして韓国ヘイトの自作自演をやってたりするし
0930衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:15.99ID:uNHwyDXF0
 
NGID:QfCX/ZvT0
大嫌いな日本語を使って恥ずかしくないのかねホントwww
0931衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:26.41ID:v3dOsyxx0
>>920
日本に渡航中だからってアメリカの取材にまだ答えてないんだよねタケイさん
テレビに出ていて大丈夫なのかな
0932衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:27.79ID:BhQyPq9L0
あいつらもダブスタ激しいからな
0933衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:29.33ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0934衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:29.93ID:qBhFrvan0
まあでも戦時で敵対国の人間が自国に沢山いたら日本も同じことするでしょ
0935衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:36.74ID:fxmlVQMZ0
>>917
NHKの手法は間違ってない
相手がワカランチンなだけw
こうするより他はありえん
0936衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:38:54.61ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0939衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:10.09ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 清らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0940衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:16.26ID:pgrPmt/00
大河「山河燃ゆ」やったけど当時ウケなかった
0941衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:17.43ID:k048RChL0
日系人収容、最初に謝罪した大統領はレーガンだったよな
0943衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:41.98ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 司会進行の上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0944衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:44.72ID:QfCX/ZvT0
ヒカルスールーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0945衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:48.94ID:aFdqFGNM0
ええこの人か
0946衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:50.06ID:25hd52u90
韓国人の旅行客が日本に来るっていうのは
日本に愛着があるんじゃなくて
近くて治安が良いからたまたま日本利用してるだけ
それも分からない馬鹿nhk
0948衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:51.53ID:qBhFrvan0
すげぇ
スポック船長とも会ってるのか
0950衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:39:55.78ID:U4uLrNw0d
これは差別。なぜドイツ系アメリカ人は収容されなかったのかと。
0951衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:40:03.43ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 抜群のコーナー仕切りの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0954衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:40:24.85ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0957衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:40:49.44ID:QfCX/ZvT0
人種差別ってどこの国でもあるんだな(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:07.17ID:tYGoIobR0
あの当時のアメリカはコミンテルンに汚染されていたからね
0964衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:27.02ID:0FaOy/Vs0
アメリカは南米まで出向いて日系人狩りに勤しんでたよな
0966衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:40.66ID:XNDTqKim0
黒人差別も解消できないアメ公が何言ってんだか?
0967衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:42.00ID:+SDuzKbXM
>>950
見分けがつかない、とか
実は植民者の中にドイツ系もいたとかややこしそう
0968衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:49.91ID:k048RChL0
>>961
中西部なんかはドイツ系のほうがイングランド系より多いぐらいだしね
0969衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:50.41ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 気持ちの良いアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0970衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:41:53.45ID:SEdoLob80
これをトランプに繋げるのは無理あるだろ

NHKの印象操作はひどいな
0972衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:03.14ID:L8TGZh/a0
>>909
★  捏造国家の韓国人が信じて疑わない諺  ★
『  どんなウソを吐いても、 1 0 0 回言い続ければ真実になる。  』
0973衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:07.88ID:fxmlVQMZ0
日系アメリカ人いなくても国は成り立つがドイツ系アメリカ人いなければ国は成り立たなかった
それが日系アメリカ人収容の真実
0974衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:09.89ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ清々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0976うほ
2017/11/13(月) 22:42:14.20ID:cd4TxSPQa
あの当時日本人はテロしてないけど

イスラムのテロを現在進行形だろ

状況が違う
0977衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:16.33ID:fJ7pVWOR0
結局そこへ持っていきたいのか 思考停止だな NHK
0978衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:28.14ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0979衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:35.16ID:0FaOy/Vs0
実際にムスリムはテロリストに変質してるだろ
0981衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:47.07ID:6hekUqV90
 
( ´∀`)っ 国際報道にぴったりな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0982衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:48.75ID:k048RChL0
ドイツ系の父とスコットランド系の母を持つトランプ
0984衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:52.60ID:Qh5jJ1IR0
それとこれは同義ではないよ、タケイさん
0985衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:56.89ID:UMbW0GlU0
「不法」移民を規制するのが何で差別だんだよ > アメリカン・自称リベラル
0986衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:42:57.01ID:9D0wC67B0
日系人はテロリストにならないがイスラム教徒はいつでも誰でもテロリストになりうる。
0990衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:06.97ID:Jfd8uu/00
カーク船長の中の人もゲイだってカミングアウトしてたな
0991衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:10.76ID:XqEWBA7n0
そりゃイスラムは世界中で頻繁にテロ行ってるからだろ
0992衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:12.08ID:uNHwyDXF0
>>909
現代日本の国家創生神話
これくらいで止まってるなあ

・戦前戦後
・明治維新
・織田信長〜徳川家康

忘れられてるなあ↓

イザナギ・イザナミ、天孫降臨、神武東征、四道将軍
日本武尊、神功皇后、etc・・・
0994衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:16.29ID:jHkb9a8O0
セクハラ疑惑のジョージ・タケイやんwww
0995衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:24.49ID:QfCX/ZvT0
この人に似てる日本人俳優居るよね
名前出てこないけど
0997衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:41.12ID:4WTfcvER0
なんで戻ってんの?
なら動く必要なかったじゃん
0998衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:48.28ID:SEdoLob80
世代間の政治の話はどこでも軋轢生むだろ
親子でも

だから俺は基本的に両親とは深く話はしない
0999衛星放送名無しさん
2017/11/13(月) 22:43:49.64ID:v3dOsyxx0
>>985
その辺が雑なんだよね
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況