X



NHK BSプレミアム 5566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 14:29:51.71ID:IEVEyguU0
つらい、せつない、どうにもならない
0005衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:28:20.34ID:de9+Tn2Ba
おつ
0013衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:29:20.13ID:Z2u0eelD0
>611ちゃんとスポットも当たってるのになんであそこ映さないんだろうね
0019衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:30:24.03ID:xfRB14i10
ゆーちゃんさんの無駄遣い、でもないけど出演時間が少なすぎる
0032衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:33:32.17ID:Gx8DGs7O0
元ネタあるから仕方ないとはいえ
最後が墓場というのはちょっと絵面的に侘しかった
エピソード入れ替えられたら良かったのにね
0035衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:34:54.80ID:6nYMSLqP0
ライト飛びすぎw
0040衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:36:08.84ID:Ay+rQP2D0
2時間半やるもんだと思ってた・・・( ゚Д゚)
0041衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:36:09.48ID:6nYMSLqP0
NHKはいつも、この一階席の天井を映すよねw
0042衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:36:14.14ID:FeRNC321a
キター!
0043衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:36:19.87ID:de9+Tn2Ba
よしショーで気分転換だ!
0045衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:36:41.88ID:gSN1DfvI0
この幕間の映像がなんとも劇場へ行った気にさせてくれるな
0048衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:37:11.69ID:3SUJG4Rm0
幕末、退団ぽくはないよね
どこかで再演できそう
しかしだいもん専科さんレベルの出番の少なさ
0049衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:37:29.08ID:drxsKBrP0
オペラ中継なら風景映像
0051衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:37:52.52ID:Gx8DGs7O0
>>33
トミーがグラホ→カルーセルの流れを「物語では幸せになれなかった2人がカルーセルでハネムーンに出てるみたいでハッピーだ」と評したように
ドSもそういうつもりで見てみるか
0062衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:39:16.44ID:6nYMSLqP0
歌キツイなー
0064衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:39:51.88ID:3SUJG4Rm0
>>63
www
0065衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:39:52.69ID:drxsKBrP0
NHKは銀橋カメラ多用するからな
角度も悪いしアップだと後ろの生徒の動きが写らないしショーでは使って欲しくない
0070衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:40:28.48ID:Z2u0eelD0
アップが近すぎて結局何写してるのかわからん感じになってること多いなぁ
腰上じゃなくて股下まで写してくれ
0080衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:41:40.08ID:gSN1DfvI0
肩のトゲがすごいな
0081衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:41:40.23ID:3SUJG4Rm0
>>73
www
もうそうにしか聞こえないw
0082衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:41:55.40ID:de9+Tn2Ba
30分休憩で全身の和物化粧落とすため風呂入って、化粧し直して着替えて間に合わせるのがすごい!!
0084衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:42:23.39ID:gSN1DfvI0
雪組といえば銀橋渡りのイメージがある
0093衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:44:06.89ID:Gx8DGs7O0
邪馬台国行かなかったから
幕末のあとに神々だったらロケットでかっ!人数多っ!!ってなったわwww
0095衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:44:24.58ID:xfRB14i10
てっきり全ツの為のカリセンターと思ったのにこれなかったし謎だわ
0098衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:44:58.25ID:de9+Tn2Ba
若手の初見世だし的なw
0101衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:45:13.37ID:3SUJG4Rm0
>>97
似てる!
0104衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:45:32.83ID:DKbVzLEB0
ゆうみちゃんのこのショーの衣装、らんはなの使いまわしが多い
0109衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:46:25.01ID:6gZF0OY50
先週ちぎさん観に行ったけどまだまだドレスよりスーツの方が似合ってた
0112衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:46:57.78ID:6nYMSLqP0
このブラスセクション結構頑張ってるけど、東宝では大丈夫だったの?
0127衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:49:13.88ID:Z2u0eelD0
>>114そんなに伸ばしてなさそう
ガチガチに固めてないから女性らしいショートカット
緑のドレスの時骨骨しすぎてせめてロングドレスにして欲しかった
0128衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:49:25.59ID:Gx8DGs7O0
>>116
オケにブラスこんなにいないしウッドベースもいないから自分も録音だと思ってた
0130衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:49:41.72ID:6nYMSLqP0
>>116
やっぱりそうなのかな。ブラスこんなにいないよね。
0131衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:49:53.07ID:wKUSvlUFK
あんまり宝塚詳しくないけど数ヶ月前にサンテレビの番組で咲妃みゆさんって人可愛かったけど、超お嬢様みたいで、おっとりしてて誰かが常に支えてやらないといけないタイプに見えた
その人卒業するらしいけどこれから歌劇団離れて1人で芸能活動やってけるのかなと心配になった
0136衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:50:35.49ID:6nYMSLqP0
>>128
かぶった。やっぱりそうなんだね〜
0147衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:51:55.90ID:3SUJG4Rm0
>>143
wwwww
0150衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:52:31.80ID:6nYMSLqP0
>>143
やめてww
0153衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:53:15.30ID:Z2u0eelD0
ショーのみちるはにっこり笑うと中国のお面みたいだった
日本ものだとあんなにかわいいのに
0154衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:53:17.20ID:kSUjU66g0
ごめんwでもこのシーン好きだよ!だいもんも真彩もリサもいい!
0155衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:53:26.21ID:+fTDZ77B0
まあや歌は上手いけど、トップっていう風貌ではないな
未だに見慣れないわ
0159衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:54:30.24ID:iHv5WkxJ0
>>131
その人宝塚いじめ裁判で有名な96期生だよ。集団リンチ状態でいじめたからこれから一生あのイジメのといわれテレビも舞台もクレームが入るようになるよ。芸能人としては終わりですね。
0162衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:54:37.97ID:6nYMSLqP0
チギちゃん出てこない
0165衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:54:49.36ID:Gx8DGs7O0
今年のタカスペはゆきちゃぴ真彩まどかとショーでの押し出し強いトップ娘役ばかりやな
楽しみだ
0168衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:55:05.65ID:NRYg27F/a
歌うまコンビなんだ
0169衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:55:12.85ID:WHPh/N+Q0
真彩歌は上手いけど、やっぱりブスだわ
右後ろのみちるがやたら可愛く見える
0178衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:03.72ID:3SUJG4Rm0
>>169
同感
0179衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:07.34ID:gSN1DfvI0
最近の咲奈は歌なしでひたすら踊ってるな
0181衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:37.29ID:+fTDZ77B0
>>159
みゆはいじめ加担してないだろ
それに、メモカとか和希そらとかはどうすんの?
0182衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:40.17ID:Gx8DGs7O0
咲ちゃん、回転とかはしっかりしてるのに
肩から腕の使い方下手で気になる
0184衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:43.93ID:WHPh/N+Q0
たいもんの後だと咲のスタイルが際立つなw
0186衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:56:59.85ID:xfRB14i10
私にはブスに見えたことないけどな
凄く幸せな顔して歌い踊るから可愛い
ゆうみちゃんも同タイプ
0190衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:57:40.57ID:Z2u0eelD0
あゆみ姐さんもっと映してほしいけど無理だね
劇場でいっぱい見れてよかった
0191衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:57:55.53ID:drxsKBrP0
ターンヒヤヒヤ感
0192衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:58:10.47ID:gSN1DfvI0
足して2で割れればいいのにな
0196衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:58:40.00ID:6nYMSLqP0
チギちゃんがキレイなまさおに見える瞬間が、たまにある
0197衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:58:46.41ID:gSN1DfvI0
発芽米
0198衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:58:54.43ID:3SUJG4Rm0
すごい髪型
子供の頃おかんにシャンプーしてる途中あんな髪にされたわ
0200衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 16:59:03.83ID:Gx8DGs7O0
あやあやは足して割るといいのか
足して割らずに2人でひとつがちょうどいいのか
0215衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:01:12.43ID:gSN1DfvI0
あゆみ綺麗に踊るなー
0217衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:01:29.96ID:drxsKBrP0
ピンクの燕尾服ってよく考えると凄いな
0218衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:01:31.38ID:Z2u0eelD0
反対のカメラから写してらだいもんがあゆみ姐さんにウインクしてたの映ったのに
0223衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:02:39.37ID:NRYg27F/a
あ〜歌うまへたは小さいってかアゴの張り具合か?
マミたにミズちぎはアゴないもんね
でも伝説のまりこ様やさえこゆうひはアゴ張ってたけどなw
0224衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:02:42.92ID:Gx8DGs7O0
だいもんの歌で空間埋められる押し出しはすごい
また2階B席でも表情がよく分かるサイズ感もいい
0228衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:04:00.61ID:gSN1DfvI0
>>225
ダンサーってかんじの筋肉ついてるよな
0238衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:04:53.51ID:gSN1DfvI0
Sワンダフルの青年だっけ
0239衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:05:11.37ID:zuwlzpP60
東京でこの場面見てひとこ出世したなと思ったけど
ムラはもっと短かったんだっけ
0241衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:05:30.42ID:6gZF0OY50
このロケットほんとすごかった
初観劇の母連れて行ったら感動してた
0246衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:05:59.23ID:gSN1DfvI0
初舞台ロケット見るとなんか泣ける
0249衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:06:39.18ID:iHv5WkxJ0
>>181
96期はみんな同じ仲間ですよ。同じ寮で行われたイジメですから。せいぜい金で役を掴めばいいじゃないですか。芸能人一度ついた悪評は一生ついて回る。イメージを売る世界ですから。
0254衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:07:20.68ID:gSN1DfvI0
夢白さんなんやかんやでやっぱり目を惹くな
0256衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:07:37.95ID:drxsKBrP0
ロケットまで長え
0262衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:08:29.77ID:k+XFxeKZ0
大柄な男役の子もダイナミックでいいけど、小柄な子がガンガン踊ってるの見るの好き
0263衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:08:39.68ID:6nYMSLqP0
このロケットの振付オニだね〜w
みんなよく頑張った!
0264衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:08:51.23ID:drxsKBrP0
足上げ自体は短めなのね
0267衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:09:00.60ID:d0FCQPKP0
噂のロケットに間に合ったわ。ありとあらゆることやってるのね。
凄いわー。頑張ってる。
0269衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:09:03.79ID:NRYg27F/a
パチパチパチパチ!!
0271衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:09:26.18ID:gSN1DfvI0
拍手!
102期見たけどここで全員手が離れててまぁ最悪だった
0278衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:10:15.60ID:gSN1DfvI0
名前のテロップ感動やな
0282衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:10:42.08ID:gSN1DfvI0
来るもの去る者
0283衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:11:02.95ID:DKbVzLEB0
つーか、ドSって花組のメロディアにめちゃ似てるんだよね
絆のシーンはないけど
0287衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:11:39.02ID:Gx8DGs7O0
東宝は違和感ない流れだったけど
初舞台生のあのロケットのあとだとこの場面までにワンクッションほしい
0289衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:12:51.34ID:gSN1DfvI0
ドSに関わらずこういう総踊りの場面好きなんだよなー
0291衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:12:54.05ID:NRYg27F/a
確か田辺聖子が「初舞台生のロケットは夢と希望と未来だけでできている」みたいなこと言ってたな
0296衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:14:12.48ID:JWtiifwKd
ゲー今テレビつけて放送知ったわ
これって初回放送?また放送してくれんかのう
0298衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:14:31.69ID:Gx8DGs7O0
しっかし雪組ひと少ない
舞台スカスカだからなんかセット置いてやってくれ
0299衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:15:15.71ID:6nYMSLqP0
昔から不思議なんだけど、なぜ雪組は人が少ないの?
0301衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:15:35.96ID:NRYg27F/a
絆ポーズww
0304衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:16:05.18ID:jrd0a75Q0
千秋楽皆んな泣いちゃって歌えてなかったよね
0312衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:16:28.34ID:gSN1DfvI0
このゆうみの場面めちゃくちゃ好き
歌詞も振りも可愛い
0321衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:17:39.09ID:6gZF0OY50
>>303
わかる宙組一番厳しくなさそうでのびのびしてる
でも冷蔵庫の中のもの食べられちゃうから気をつけなきゃ
0326衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:18:26.28ID:gSN1DfvI0
このひとり黄色い衣装の意味とは
0336衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:19:55.96ID:gSN1DfvI0
>>328
あーそういうことなのか
ありがと
0339衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:20:25.00ID:NRYg27F/a
色んな意味で厳しいのは月らしいぞ
0340衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:20:34.99ID:k+XFxeKZ0
チギさんの向かって左側二番目くらいにいたちょっと背の高い方は誰ですか
0342衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:20:53.69ID:Gx8DGs7O0
この背中の昇り竜のもんもんみたいな黒燕尾いいね
小柄スターじゃないと着こなせない気がする
0343衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:21:04.64ID:gSN1DfvI0
そうなんだ
まぁ今の月はメンバー的に平和そうだけどね
0346衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:21:34.13ID:NRYg27F/a
燕尾いいわ〜
0348衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:21:42.11ID:k+XFxeKZ0
こういう場面でおっかっこいい!カワイイ!と思ってもなかなか名前がわからんのよね…
0354衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:22:19.40ID:RMYF71DD0
真正面から見ると壁ん中で踊ってる感じ
足元見ないで降りるの大変そう
本番で転げ落ちた人いるのかな?
0356衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:22:28.54ID:6nYMSLqP0
なぜコーヒールンバなのか
0357衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:22:42.24ID:gSN1DfvI0
スタイルがすさまじい
0359衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:23:06.56ID:gSN1DfvI0
愛すみれの肉感
0363衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:23:26.39ID:NRYg27F/a
そのうつカーソル合わせると名前出るとかならないかな
0370衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:24:28.49ID:NRYg27F/a
だいもん!
0379衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:25:55.05ID:6nYMSLqP0
カメラワークおかしすぎるだろ
0383衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:26:15.77ID:RMYF71DD0
さよなら あなたに 出会えて 嬉しかった
どこかで もう一度会えるって 約束して
0384衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:26:20.46ID:zuwlzpP60
>>378
歌舞伎の忠臣蔵の討ち入りシーン(滅多にやらない)なんか名札つけてたりするw
0385衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:26:28.82ID:d0FCQPKP0
別れの曲かぁ。ムラでこんなに痩せていて東京はどんなだったのだろう。この衣装、コムちゃんを思い出す。
0390衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:26:58.65ID:gSN1DfvI0
もうちょい名前テロップ入れてくれ
0391衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:26:59.80ID:3SUJG4Rm0
>>378
www
0394衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:27:29.28ID:3SUJG4Rm0
>>388
ねw
0396衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:27:36.05ID:gSN1DfvI0
結局3時間張り付いてしまった
0398衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:27:58.64ID:jrd0a75Q0
雪組って必ず歌の答え合わせしちゃうよね
0401衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:28:10.77ID:Gx8DGs7O0
踊ってても芝居してるようなデュエダン
それで間ももつし魅せられるからリフトなくても気にならないし
結局相性の良いコンビだったということなんだろうなー
0407衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:28:42.08ID:gSN1DfvI0
ゆうみのひっつめでデコ出した時の丸みが可愛いのにもうこの髪型をすることはないのが惜しい
0414衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:29:31.00ID:gSN1DfvI0
初舞台生混じると階段が人数多くて華やか
0427衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:30:43.95ID:gSN1DfvI0
新生雪組見る前にこれを改めて見れてよかった
0429衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:30:45.31ID:drxsKBrP0
NHKはミラーボールが映り込む位置にセンターカメラ置いてるのね
0431衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:30:55.27ID:jrd0a75Q0
だいもん羽荒ぶってる
0435衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:31:26.61ID:C/UnjhI50
>>249
そういう考えもったいないね 極端すぎるんだよ
小中高と過ごしててクラス全員1人残らず1人をいじめてたことなんてことある?
真面目にやってきた子があまりにも可哀想
0439衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:31:55.40ID:gSN1DfvI0
大階段のこの時のちぎが1番綺麗
0441衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:32:02.76ID:Gx8DGs7O0
ちぎみゆ時代はちぎみゆ時代でお芝居楽しみな雪組だったし
だいきほ時代はだいきほ時代でショーめっちゃ楽しみで
なんだかんだいって違ってどっちも良さそげだよ
0444衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:32:42.87ID:gSN1DfvI0
桜良が元気そうだ
0446衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:32:49.82ID:3SUJG4Rm0
急激なズームアップが古くさいw
昔やってた宝塚花の指定席でもけっこう多かったw
0449衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:03.34ID:wKUSvlUFK
宝塚ジェンヌって阪急の契約社員扱いだから芸能関係なのにお給料は阪急社員の同年代の人と変わらないらしいね
0450衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:05.30ID:Z2u0eelD0
スカステのカメラワークを勉強してほしい
星逢ら!のときも思ったけど特にショーでよくないと感じるわ
0451衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:11.87ID:Gx8DGs7O0
>>425
里帰りするにしても咲は一度そとに出して修行させたほうがいいと思うけど
このまま雪組で上げるんだろうね
0452衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:13.06ID:6nYMSLqP0
流れがまとまってて、気持ちの良いショーでした
0453衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:19.12ID:gSN1DfvI0
88888888888888
0457衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:48.69ID:d0FCQPKP0
少しでも見られて楽しかったです。みなさま、ありがとうございました。
0458衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:33:51.71ID:NRYg27F/a
あ〜また見に行きたいなヅカ
0464衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:34:27.22ID:drxsKBrP0
90年代の再放送の時もこれくらい終わりに余韻が欲しいな
0468衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:34:48.63ID:wKUSvlUFK
この番組12月26日に再放送されるらしいからその時は録画しよう
咲妃みゆさん可愛いから
檀れい2世の可愛さだね
0469衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:34:59.01ID:3SUJG4Rm0
スレのみなさんありがとうー!
いっしょに観劇した気分で楽しかった!
ドラマティックなサムゲタン最高w
0471衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:35:08.48ID:NRYg27F/a
実況で宝塚見るとか最高だった
皆さまありがと〜
0474衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 17:37:06.37ID:gSN1DfvI0
ありがとうーー!
0480衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:04:23.43ID:imRKohjCa
しゅずつ?
0481衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:04:33.72ID:CPad86kn0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、オッス!オラ極右!
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──`
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
        |、 ヽ  `ー'´ /      
0483衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:04:48.65ID:9aUPQd7P0
冗談みたいな化粧だなw
0484衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:05:11.68ID:YCSLFIQG0
BJとがきデカは衝撃的だった・・・
0486衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:06:05.82ID:YCSLFIQG0
手塚アニメ見たら、宮崎アニメなんて・・・いやなんでもない
0487衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:07:21.89ID:YCSLFIQG0
リボンの騎士の音楽は冨田勲だったような・・
0496衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:12:50.48ID:YCSLFIQG0
競馬の騎手みたいな名前だ
0498衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:12:57.99ID:9OiAYbE/0
この時期に描いた「きりひと賛歌」はあまりに痛々しくていまだに読むのがツラい
闇があふれ出してたもんなあ
0501衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:13:39.20ID:YCSLFIQG0
広島のマンガ図書館にがきデカはない!
0504衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:15:24.74ID:YCSLFIQG0
>>502
羨ましすぎる!
0507衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:16:06.73ID:9OiAYbE/0
ブラックジャックから手塚を読み出したんで、この時期凋落してたとは当時知らんかった
0509衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:16:42.05ID:YCSLFIQG0
リボンの騎士のやり場のない暗さが好きなんだが、BJも似てるけど
0523衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:18:34.49ID:YCSLFIQG0
筒井康隆、手塚マンガ、がきデカには影響受けた
0525衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:19:34.21ID:n43TRZcoa
不思議なんだよなぁ
医師免許あってリアルな絵も描けるのに
劇画が苦手で手塚絵になってしまう
0526衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:19:45.55ID:9HQ3YOdk0
解決はしてないよね
0527衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:19:46.33ID:9OiAYbE/0
まだ生きてる人間を「生きてたって無駄だ」と治療放棄すんの、当時でも問題あると思った
0529衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:20:42.98ID:2fkTXmV10
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|
     |┃          /   ̄ `` 、´゙      __`ー─-- 、
     |┃          /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
     |┃         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
     |┃         |   /    /       /      ヽ   l
     |┃         .! /      |       /        ヽ /
     |┃         | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
     |┃          | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
     |┃         .!  ヽ、__/    /     \      /|
     |┃         |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
     |┃         |  /       /          /   /
0530衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:21:15.70ID:XswAJcC60
>>521
岩田鉄五郎率いるメッツと、山田のスーパースターズが対戦していたところまで見ていたけど
どうなんだろうまだやっているのかね?
0535衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:23:06.47ID:9OiAYbE/0
ヒュー
0539衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:23:17.63ID:fPzVTdUd0
寺沢武一すごいカッコだなあw
0542衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:23:25.57ID:9HQ3YOdk0
嘘みたいな格好しとる
0549衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:24:09.75ID:bUXwgOnm0
ブラックジャックがチャンピオン連載時は確かに鳴かず飛ばずってくらい人気無かったな
評価されだしたのは連載から10年経って単行本から読む人が増えだした
0550衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:24:18.17ID:D+UnEtMd0
ブラックジャックは無料手塚治虫アプリで最初から欠かさず読んでる
0553衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:24:49.06ID:YCSLFIQG0
サーキットの狼って連載モノだっけ?
0559衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:25:33.64ID:9OiAYbE/0
アンケート至上主義はもうやめればいいのに…
0560衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:25:36.35ID:YCSLFIQG0
出版社って意外と高学歴なんだよな、東大の文学部卒とか多い
0563衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:26:21.66ID:RkFh41+20
ブラックジャックって火の鳥より後??
なんでそんなに借金抱えてたんだろう?
0565衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:27:00.39ID:YCSLFIQG0
>>564
いや、昔から知ってます、小学館とかも多かった
0567衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:27:34.21ID:RQFwDIla0
35億
0568衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:27:39.89ID:/oI9rD2X0
原作はすばらしいんだけど近年テレビアニメ化に際して改変されて酷くなった話があったな
死ぬはずのラルゴやイルカが死ななかったり
0570衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:27:44.01ID:9OiAYbE/0
>>558
「手塚をいつ捨てようか?」なんて考えてる連中が借金立て替えなんてやるかよ
0571衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:28:14.77ID:2fkTXmV10
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ     : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ  : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、   : か い て
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ   : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0572衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:28:21.25ID:bUXwgOnm0
ブラックジャックは後から評価されて代表作みたいになってるが
三つ目がとおるとか七色いんこの方が少年漫画としては面白かったイメージがある
0575衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:28:52.46ID:9HQ3YOdk0
やべー宗教の人みたい
0576衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:28:54.84ID:9Ow7HcjE0
人間が、生き物の生き死にを自由にしようなんて、おこがましいとはおもわんかね(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:28:59.26ID:9OiAYbE/0
>>563
アニメスタジオ経営失敗、倒産
0579衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:29:31.64ID:RQFwDIla0
逆さ絵
0580衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:29:47.90ID:n43TRZcoa
>>571
このセリフ、クイズカルトQに出題されてたな
0581衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:30:05.44ID:YCSLFIQG0
この世代はなんちゃって学生運動多いよなぁ
0589衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:32:30.28ID:YCSLFIQG0
平日の午前中の内科が老人のサロンになってるのを

なんとかしてほしい・・
0590衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:33:01.61ID:n43TRZcoa
>>578
それそれ
あのピノコの思い切った改変が良かった
0592衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:33:32.42ID:9OiAYbE/0
ふたりの黒い医者は多分最高傑作
「私は私の為に人を助けるんだ」…染みるなあ
0594衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:34:33.42ID:tKBconVL0
キリコが出る奴はどれもいい
馬鹿いえ、俺だって医者のはしくれだ、命が助かるに越したことはないさとか
0598衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:34:49.30ID:n43TRZcoa
>>589
老人が居心地悪い椅子と音楽と照明にしよう
0600衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:35:03.84ID:YCSLFIQG0
1968だったのか!!!
0601衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:35:11.21ID:bUXwgOnm0
まぁ、当時の心臓移植は
何日生きましたって時代だったからな
60日生きました1年生きましたとかでも十分成功と言えた
0605衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:36:08.73ID:YCSLFIQG0
弁護士も過払い金営業ばっかやってないで医学の勉強して

医療訴訟のプロになってほしい
0609衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:37:05.53ID:ZheMHD77a
手塚さんの著作権切れはまだ20年以上か・・・

子や孫のための法律だな
0610衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:37:11.85ID:XswAJcC60
あほの共産主義者が、殺人罪で訴えたんだよね、医者を
シージャック事件の犯人射殺の時も警官を訴えていたよ共産主義者は
本当に共産主義者ってバカだな、どうしてあそこまで馬鹿なんだろう
0611衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:37:43.33ID:bUXwgOnm0
群馬大とか腹腔鏡手術したいってだけのために
30人くらい殺してるからな

今の時代でも医者の意識など何も変っちゃいない
0612衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:38:04.99ID:YCSLFIQG0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ /  ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ー|_LハL |
  \L/ (●  ●)v
  /(リ  ''"""・・""'')
  | 0入     З./    あります・・・
  ノ   /ヽ ___ ノ|
 ((  / | V Y V|V
0616衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:38:34.35ID:bUXwgOnm0
本間先生って最後は10cmくらいの小さい体になって消えるんだっけ
0617衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:38:35.34ID:/oI9rD2X0
アニメでもOVA版のブラック・ジャックは好きだったな、出崎統のやつ
0620衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:39:09.80ID:YCSLFIQG0
高い治療、高い医薬品、使いたがる医者はダメ
0621衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:39:33.28ID:ZheMHD77a
未だにグンマー大始め、医者なんて患者をモルモット扱いするしね
0623衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:40:11.66ID:9OiAYbE/0
>>616
おじいちゃん最近物忘れひどいね、お薬出しときますね
0625衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:40:25.42ID:RkFh41+20
くそ 興味深いけどこういう話聞くだけで気持ち悪くなる・・・
倒れそうだ
0631衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:42:29.04ID:YCSLFIQG0
医者にとって患者の死って馬券が外れるぐらいの感覚?
0632衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:42:33.56ID:bUXwgOnm0
ブラックジャックとかゴルゴ13みたいな
超エキスパートの闇稼業ってのはヒット漫画の鉄板なんだろう

しかし、ヒットは連載から10年20年経った後の再評価みたいな形から始まる
0636衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:43:28.39ID:YCSLFIQG0
「当院では謝礼を一切受け取りません」って貼り紙見ると

逆に要求されてる気持ちになる・・・
0639衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:43:54.35ID:n43TRZcoa
「U-18は知っていた」「あるスターの死」
ゴ・ギャンの「絵が死んでいる」とか
あの辺がよく覚えてるな
0640衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:44:00.16ID:EIqAzu500
アメドラのドクターハウスってもしかしてこれの影響受けてる?
0641衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:44:07.64ID:D+UnEtMd0
ブラックジャックと結構いい感じに発展しそうな女性はだいたい死ぬんだよな
0644衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:44:46.84ID:YCSLFIQG0
>>642
坊さんのお布施感覚で出す人多いらしいね
0650衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:45:30.52ID:YCSLFIQG0
オランダみたいに安楽死をどんどん認めよう

死にぞこないが多すぎる・・・
0652衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:46:13.69ID:9Ow7HcjE0
沢尻エリカ、口紅の色が合わなくて、チアノーゼ状態(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:46:18.86ID:9OiAYbE/0
大林宣彦はマズいだろう…完成品がアレだし
0655衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:46:22.27ID:9HQ3YOdk0
この人も死にかけでしょ
0656衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:46:22.69ID:YCSLFIQG0
>>649
最近スレ立て荒らしをえらい攻撃する人いるよね(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:47:34.35ID:ovg+c+Ri0
>>637
ちょっと、大き目の町医者だよ。
結局、胆管炎が完治しなくてそこの先生が出た、大学病院に転院した。
手術は、ちゃんとした麻酔医がいる所でないと、チューブとか喉から入れられて、死ぬほど苦しい…
0678衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:48:17.91ID:9OiAYbE/0
うわあ…監督憔悴し切ってしまって痛々しい
0681衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:48:31.88ID:6v32FgnPr
こういうネタなのか
0686衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:49:16.48ID:fbha0+dr0
少女愛が共通点か
0689衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:49:42.51ID:YCSLFIQG0
なんか未成年とやっちゃった監督と混同する・・
0691衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:50:27.06ID:/oI9rD2X0
別人が書いてるヤングブラック・ジャックって読んだことないけど面白いのかな
0692衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:50:40.21ID:fbha0+dr0
今関監督か
0693衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:50:43.51ID:n43TRZcoa
手塚賞かこういうパーティーの映像で荒木飛呂彦が映り込んでるのあるよな
顔が全く変わらないからすぐ分かる
0695衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:51:16.85ID:9OiAYbE/0
アトムだってロボット差別みたいな世の理不尽に苦しんでたんだけどなあ
0696衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:51:22.26ID:ovg+c+Ri0
幾ら医術が進んでも、国民皆保険制度が無かったら、とても手術なんて受けられない。
明細書みて、ほんとに保険を有難く思ったよ…
0698衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:51:41.70ID:YdoSfWOX0
大林まともに手塚作品読んでないだろ
0702衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:52:12.84ID:YCSLFIQG0
うちの母は末期がんで手術すら受けられなかったのに

死んでから「解剖させてください」って医師に言われた(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:53:09.04ID:D+UnEtMd0
大林監督の功績
石田ひかりのおっぱい
大林監督の功罪
小林聡美のおっぱい
0705衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:53:31.99ID:bpeD268+p
>>703
手塚の作品の根底の部分だが…
0708衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:54:05.76ID:nPF/Sied0
死人に口なしだもんな
手塚センセがどう思っていたか?なんてもう誰にも分りっこないのに
0713衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:54:43.93ID:9OiAYbE/0
死ぬ三ヶ月前なのに声に張りがある…急逝だったのかな?
0716衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:55:06.08ID:ZheMHD77a
アメリカは本土が荒廃するまで戦争したことないからね

辞めることはないな
0722衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:55:33.10ID:n43TRZcoa
>>640
日本ではコラボキャンペーンみたいのやったんだよな
0727衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:56:09.87ID:9Ow7HcjE0
ザ・クレーターにも描いていたな・・・人間の愚かさを(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:56:13.51ID:I+91e1ja0
そういう意味では
アドルフに告ぐが最高傑作だと思うけどね
この作品の完成度は尋常じゃない
0734衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:58:10.24ID:9OiAYbE/0
手塚治虫の伝記漫画のおかげで、チャンピオン編集部の人間が全員ヤクザに見える
0741衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:59:05.73ID:9HQ3YOdk0
鼻デカ
0743衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:59:14.18ID:tKBconVL0
ゆでとか鳥山ジャンプ黄金期の世代の人たちってもしかして手塚が無くなった年齢超えてる?
0750衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:59:47.29ID:YCSLFIQG0
日本なら寅さんやれよ!
0753衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:00:07.38ID:YHwmVq380
>>718
手塚治虫まだそんな年だったんだな生きてたら
0754衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:00:28.50ID:YCSLFIQG0
なんかすごい映像きたーーーー
0757衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:00:54.65ID:XswAJcC60
NHKって本当にゲイが好きだよね、絶対制作の職員の半分はゲイだと思う
0758衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:01:02.76ID:/oI9rD2X0
水曜日のダウンタウンで楽屋に手塚治虫と書いてあったら二度見するか?って説やってて面白かった
0759衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:01:24.06ID:YCSLFIQG0
>>757
オリンピック対策だと思ってる、終わったら一切やらない
0760衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:01:43.68ID:n43TRZcoa
>>733
出版社が持ってる事が多いから著作権は別として買取みたいな感じなんかね
単行本作業で一時的に戻って来たり
編集部が解体されたりすると返えされたり行方不明になったり
今みたいな下絵はファンサービスで作者が放出して出回ったりする
0761衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:01:56.80ID:z1sJSO4v0
ゴリはその手にモテそう
0763衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:02:54.52ID:bUXwgOnm0
なぜかLGBT団体はこういった商売系のニューハーフやゲイを差別してるんだよなー
0765衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:03:02.32
ほもぉ
0766衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:03:03.93ID:JoMZ4KvKa
>>757
半分は言いすぎ!
3割でしょ
0769衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:03:34.95ID:qLahwe/o0
一度だけ六本木の金魚ってところに行ったことあるけど、すんばらしかったなー
0773衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:04:37.30ID:YCSLFIQG0
うちの親父もゲイバー好きだった(現在85歳)
0774衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:04:43.90ID:2fkTXmV10
保毛尾田保毛男を叩く人たちは
二丁目の人たちをどう思ってるんだろう
0780衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:06:06.30ID:0/bRtnNl0
こういう古地図から今底がどうなってるかみたいな番組いいねえ
0781衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:06:14.75ID:z1sJSO4v0
鬼灯の冷徹で見た
0790衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:07:55.74ID:ToevDjYc0
こういう街ってたいがい赤線や遊郭だよね
0792衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:02.85ID:0/bRtnNl0
案外地元の意外な土地に赤線ってあったんだよな
たまに格子窓付きの家が民家に残ってる
0793衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:04.77ID:9Ow7HcjE0
>>743
鳥山明、車田正美、寺沢武一、武論尊、宮下あきら、平松伸二、高橋よしひろ、えんどコイチは60歳を超えている
ゆでたまご、北条司、新沢基栄、桂正和、まつもと泉、高橋陽一は50代後半。もうじき60歳組。
0794衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:05.64ID:MxS20/7e0
赤線復活しねぇかな
パチンコといい民営化すりゃ結局ヤクザのシノギになってる
0798衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:29.08ID:bUXwgOnm0
身売りを悲しい思い出って言うのは違うと思う
そこに夢を求めて働きにきた女もいるわけで
0799衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:32.78ID:fp+sYKeNd
2ちゃんねるは昔からゲイを馬鹿にしたり笑い者にする風潮があるからきらい
0800衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:44.69ID:z1sJSO4v0
チャリで来た
0801衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:08:47.16ID:YCSLFIQG0
大阪の信太山は素晴らしかったな(今もあるが)
0804衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:09:00.41ID:XswAJcC60
そうなんだよね、親の借金のかたなんだよね
今も滋賀に、ホストやカードやパチンコで、借金作りまくってどうしようない人専用の風俗あるよ
0805衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:09:07.92ID:9Ow7HcjE0
新宿2丁目一帯が一気に空いたから、新宿周辺に散らばってたゲイバーが集まったんだよね(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:09:18.65ID:YCSLFIQG0
>>799
アッー
↑これ多いよね
0809衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:09:58.11ID:YCSLFIQG0
紫苑Sかよ!
0810衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:10:17.49ID:ToevDjYc0
元赤線地帯はゲイの街じゃなくても
ソープやラブホがあって立ちんぼがいたり
今でも売春の巣窟
0814衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:10:57.03ID:YCSLFIQG0
知り合いのゲイの人も結構綺麗なんだよなぁ・・

ライブハウスやってるけど
0819衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:11:43.49ID:MxS20/7e0
東京の飲み屋は地方出身者が沢山いて紆余曲折の人生話を色々聞けるから面白い
0821衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:11:51.50ID:ToevDjYc0
美川だけ目的が違うだろ
0822衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:11:55.24ID:YCSLFIQG0
フレディ・・・
0825衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:11:57.67ID:z1sJSO4v0
すげー
0833衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:12:42.00ID:9Ow7HcjE0
ここにフレディ・マーキュリーが来てたのを知らないとか、モグリだな(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:12:46.59ID:YCSLFIQG0
地方都市住みだけど、有名アーチストが来たら必ず来る
バーってあるよなぁ
0836衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:12:57.39ID:ToevDjYc0
>>830
バイ
0837衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:12:59.22ID:y1DJcrAha
フレディはお姫様抱っこが好きだったらしい
0843衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:14:21.84ID:qvgqwge00
昔、新宿御苑の近くに住んでたから懐かしいな〜
0845衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:14:28.39ID:9Ow7HcjE0
最近、ゲイの本ばかりおいてるカフェ、オカマルトって店が出来たよね(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:14:28.88ID:jbB/beg/0
フレディが二丁目に来てたとか、貴重な証言だな
エルトンジョンやジョージマイケルは来てないのか
0847衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:14:33.30ID:y1DJcrAha
公安がマークしてます
0851衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:14:54.03ID:y1DJcrAha
真っ赤に燃えた〜♪
0853衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:10.88ID:Kag2vNtZ0
フレディが2丁目に来てたのは遊びに来てたどころじゃないぞ
ゲイバーの女給やってる恋人がいてそいつに会いに来てたんだよw
0854衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:16.03ID:9Ow7HcjE0
新宿2丁目の昼の顔、夜の顔が全く違うのに、また面白さがある(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:20.71ID:y1DJcrAha
京大とか法政にいそうな店員だなあw
0857衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:22.07ID:YCSLFIQG0
俺がゲイに襲われそうになった場所
・サンタモニカの公衆便所
・西成の公衆便所
(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:27.26ID:ToevDjYc0
成宮寛貴のことには触れないのか
0860衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:15:37.61ID:y1DJcrAha
めっちゃ頭良さそうw
0863衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:16:04.68ID:YCSLFIQG0
>>853
へー、しかし才能豊かな人だったよね
0866衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:16:38.43ID:y1DJcrAha
>>843
俺は本郷住んでる(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:16:48.18ID:9Ow7HcjE0
海外の俳優や歌手、お忍びで新宿2丁目に来てるからな・・・・(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:16:56.29ID:YCSLFIQG0
ミュージシャンとか芸術家もゲイの人多いね
0869衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:22.90ID:y1DJcrAha
ホリエモンも二丁目来てるからな(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:29.23ID:ToevDjYc0
レタスベーコントマト
0873衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:37.08ID:Kag2vNtZ0
>>846
(ほぼ日)新宿二丁目のほがらかな人々。
https://www.1101.com/2_chome/2003-04-27.html
三人、英雄を語る。その8 フレディ・マーキュリーさまに捧ぐ。

ジョージ 9月5日、
フレディー・マーキュリーさま。フレディー・マーキュリーさまはですね、
わたくしも、よく2丁目でお目にかかりましたっ!

ノリスケ 時代を感じるわね(笑)。
ジョージ 2丁目に有名なゲイバーがありまして。
ノリスケ 入ったことあります。大っきい店ですよね。2Fか、3Fだっけ?

ジョージ 通りに面して窓があって、窓、パンッパンッパンッと開け放しているのね。
クイーンが公演を日本でやったときに、真っ赤なオープン・トップの、
リンカーン・コンチネンタルで、二丁目の仲通りを、ダッダッダッダッダッダッダーッて、
走ってくるの。で、あーっ、フレディ・マーキュリーが来たー、とかって、こうやって見てると、
下ピッチンパッツンのレオタード・パンツの上に、三島由紀夫の文学のような、
金襴緞子の打ち掛けを、素肌でお召しになったフレディ・マーキュリーさまが、
あの、ものすごい高音の声で、「ア〜イム・バ〜ック!!」って言うのよ。
「帰ってきたわよぉ〜っ!」って言うと、そのバーのナンバー・ワンの女給さんが‥‥。
0874衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:41.16ID:y1DJcrAha
織田裕二って結婚したしゲイじゃないよね
0875衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:43.44ID:XswAJcC60
>>857
近畿なら、梅田のニュージャパンサウナの露天サウナ、100%居ますよ24時間で(w
0877衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:17:52.08ID:YCSLFIQG0
優生保護法とかあった国が何をいまさら!
0883衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:18:38.90ID:XDu1HQDo0
ロリコン
0885衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:18:47.48ID:Kag2vNtZ0
https://www.1101.com/2_chome/2003-04-27.html
つねさん すごいマッチョのかっこいい人だよね。
ジョージ そう。その人が‥‥。
ノリスケ 生きてんの?

ジョージ 死んじゃった。もろとも。で、窓から乗り出すようにして、
「待ってたわよぉっ! アイ・アム・ウェイティ〜ング!」って言うと、それから
ダダダダダダダーッ!って上がってきて、ブォワッ!! って抱きあうのよ。
ブチョォォオオーーーッ。

つねさん それ、見たんだ。
ジョージ 見た。
つねさん いいな。
ノリスケ ね。歴史的瞬間だよね。
0890衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:19:09.33ID:YCSLFIQG0
これはちょっと・・
0891衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:19:16.04ID:ToevDjYc0
きれい・・・なの?
0896衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:19:39.44ID:fp+sYKeNd
このマスターに抱かれたことある
0899おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U 垢版2017/11/13(月) 19:19:53.16ID:0a2OmdvT0
ハイビスカス江との出会いのエピソードでマーガレットさんとか重鎮がずらーっと居る中で…って
名前が出てたんだ
0902衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:20:26.17ID:Kag2vNtZ0
https://www.1101.com/2_chome/2003-04-27.html
ジョージ それで、デァアアアーーッ!!て上がってきたフレディー・マーキュリーを、
その打ち掛けごと、その女給が、グァアッと抱えて、女王様ダッコ? お姫さまダッコ?
して、ダダダダダダーッ! って階段降りて、もう1回オープン・トップに乗って、
「じゃあねーっっっ!!」って。それで、ピーピーピーピーッ(指笛)
とかってやりながら。‥‥見せていただいたわ。

つねさん すごいね! いい時代だったんだねー。

ジョージ そう。ゴールデン・エイジ。まだAIDSがなかったころ。
あれは素晴らしかったー。

つねさん 2丁目でいちばんの伝説の人じゃないの?
0904衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:20:27.65ID:YCSLFIQG0
性を極めたら同性愛になると豪語してた人がいた・・・
0906衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:20:40.20ID:z1sJSO4v0
超兄貴
0907衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:21:01.31ID:kD89pYq40
最近のLGBYの優遇の流れなに?怖いんだけど。バイは性癖じゃん
0908衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:21:16.52ID:gtI3WY0S0
キモいはハゲにもジジイにもデブにでも誰にでも言わない方がいいってだけやろ
0909衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:21:40.03ID:YCSLFIQG0
この音楽かっこいいな
0912衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:21:56.03ID:Kag2vNtZ0
>>904
というか両性愛になると思う
気持ちイイポイントは同性の方がよくわかってるしね
0913衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:22:01.90ID:MxS20/7e0
>>907
オリンピックまでの我慢や
政府も国民が増えないカップルなんかに金かけるわけないべ
0916衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:22:26.72ID:YCSLFIQG0
>>912
そうそう、そんなような事言ってた
0921衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:22:52.30ID:ToevDjYc0
新しいふんどしを持て!
0924衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:22:54.78ID:z1sJSO4v0
チンチン見たいだけやろー
0930衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:23:19.93ID:Kag2vNtZ0
>>907
LGBは性志向(誰を好きになるか)であって
Tはジェンダー=性自認(自分の性の認識がどっち寄りか)
だぞハゲ
性癖とか意味も分からず使うな
0932衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:23:21.76ID:kD89pYq40
この女達はエロ目当てだろ
0933衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:23:22.33ID:YCSLFIQG0
派遣されたモデルとのトラブル多いらしいね
0936衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:23:31.06ID:z1sJSO4v0
腐ってやがる
0938衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:23:36.68ID:uE7fXxPc0
チンポでかそう
0942衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:07.87ID:y1DJcrAha
ゴリエかな?
0945衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:13.82ID:U9ytCZBz0
アイマスか    
0947衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:21.52ID:y1DJcrAha
メスイキしてそうだな
0949衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:22.86ID:fp+sYKeNd
くりこさん綺麗
0952衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:33.51ID:y1DJcrAha
高橋由伸に似てる
0954衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:39.26ID:sUxVgSVp0
アイマスのアイドルは女装子だった…?
0959衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:24:57.34ID:y1DJcrAha
仕込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:10.88ID:Kag2vNtZ0
>>913
甘いな
ゲイバイは結構稼ぐしカネ使うやつも奴が多いから経済支える層として重要
ゆとりさとり世代はガツガツせずカネ使わなくなってクソ化してるから
そのへん掘り起こして経済支えてもらう必要があるんだよ
0963衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:13.39ID:y1DJcrAha
社長!?
0964衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:21.25ID:jbB/beg/0
戸籍変更までして、違ってたから元に戻したいとかいるからなあ
自分でも分かんないじゃない?
0967衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:27.32ID:ToevDjYc0
ゲイにしか見えないんだが この二人
0968衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:27.59ID:z1sJSO4v0
まじかよかわええな
0972衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:45.11ID:kD89pYq40
>>910
間違えw

>>912 >>913
オリンピックだからか。バイって男女同時に付き合ってるクズばっかだし、ゲイはやりまくりでエイズ増やすし良いことないだろ
0974衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:48.49ID:y1DJcrAha
結局のところ全部ホモでは?
0977衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:58.80ID:fp+sYKeNd
かわいいwww
0978衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:25:59.30ID:y1DJcrAha
>>975
カルーセルかよw
0980衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:26:04.86ID:BS5yj1W90
パヒーム
0982衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:26:14.11ID:sUxVgSVp0
コスプレ感覚で、女装が楽しいだけという人もいるよね
0985衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:26:23.15ID:y1DJcrAha
おれもしようかな
0997衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:27:19.83ID:kD89pYq40
>>930
あなたそっちの奴?
バイは性癖としか言いようがないだろ
0998衛星放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:27:23.75ID:Kag2vNtZ0
>>972
> バイって男女同時に付き合ってるクズばっかだし、

これは完全に偏見

>ゲイはやりまくりでエイズ増やすし良いことないだろ

これは確かに由々しき問題ではあるがな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況