X



アニメロサマーライブ2016 再放送★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:14:46.76ID:alabfTn6a
昨年、NHK BSプレミアムで放送され大好評のアニサマ2016ダイジェストが再放送決定!
2017年11月14日(火)深夜より、3日間連続で放送いたします!

■放送日時
●Vol.1「1st day」(前編) 11/14(火)26:15〜27:14
●Vol.2「1st day」(後編) 11/14(火)27:14〜28:13
●Vol.3「2nd day」(前編) 11/15(水)26:30〜27:29
●Vol.4「2nd day」(後編) 11/15(水)27:29〜28:28
●Vol.5「3rd day」(前編) 11/16(木)26:50〜27:49
●Vol.6「3rd day」(後編) 11/16(木)27:49〜28:48

http://anisama.tv/2017/news/detail.php?id=201746

アニメロサマーライブ2016 再放送★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1510648600/
アニメロサマーライブ2016 再放送★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1510681903/
アニメロサマーライブ2016 再放送★3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1510686324/
アニメロサマーライブ2016 再放送★4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1510766700/
0002衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:48:27.99ID:sJ6lUmj70
・2日目 前編
出演:
B.B.クィーンズ、A応P、Poppin'Party from BanG Dream!、
TRUE、 北宇治カルテット、Lia、早見沙織、MICHI、竹達彩奈、
プラズマジカ(SHOW BY ROCK!!)、イヤホンズ、石田燿子、永井ルイ、FLOW

・2日目 後編
出演:
内田真礼、fhana、Lia、大橋彩香、高垣彩陽、早見沙織、佐藤純一、
SCREEN mode、TRUE、OxT、鈴木このみ、Girls Dead Monster、LiSA、石田燿子、
イヤホンズ、A応P、北宇治カルテット、竹達彩奈、B.B.クィーンズ、FLOW、
プラズマジカ(SHOW BY ROCK!!)、Poppin'Party from BanG Dream!、MICHI、永井ルイ
0003衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:50:03.17ID:ySJM21Pd0
歌覚えてダンス覚えてアフレコしてドラム覚えて
へごってどんなスケジュールで暮らしてんだ(・ω・`)
0017衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:50:25.26ID:s6VQJt5/0
この前シンゴジラ放送の後にabemaで旧劇やってたから久々に観たけど号泣してしまった
0021衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:50:36.11ID:LCV/j08mK
このコンビは贅沢だなぁ
0040衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:10.40ID:fLsc/uUK0
この歌すき
0045衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:22.05ID:ESYjx7US0
>>19
タリタリまだみてない
どのCS局もアニマも再放送してくれない(´・ω・`)ショボーン
0046衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:27.68ID:kv2+VtIV0
はやみんが想像以上にうまいw
0052衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:36.79ID:EJcp6Q6Y0
このコンビでやった覆面系ノイズは、はやみんの歌声もキャラも全くあってなかった
あれは完全にミスキャストだと断言する
0057衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:49.56ID:sJ6lUmj70
TARI TARI AT-X放送開始記念(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:51:56.68ID:qC6ZVX0Qa
この曲はイントロからもう切なくなってまうわ
聞いてたの10代だもんな
0076衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:52:40.69ID:GYcq4qhV0
Mステとかでこれが1位になってたけど、劇場版やってた頃…
でも普通に洋楽聴いてるとどうにもビートルズのHeyJudeのオマージュなので
評価しづらかった
0077衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:52:43.66ID:PGDhaJ18d
>>3
卒論書きながらライブツアーやりつつ新曲のダンスを覚えながら
毎週アフレコしてる小倉唯ちゃん(21)も凄いぞ
激しく踊って2時間以上歌える体力
0082衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:52:49.57ID:DKs+53D4a
>>10
エヴァは一番有名なBGMが
007ロシアより愛をこめてのパクリだし
0090衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:53:04.76ID:V/v9sEdRK
>>47
この顔なら枕は無いわセーフと思う観客は青
いや、性癖はそれぞれだしこの可能性でもアウト圏内だわと思う観客は赤
0091衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:53:06.50ID:kv2+VtIV0
>>69
うぃ
0094衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:53:14.09ID:8F8yuiTi0
>>52
あやひーのほうが歌いこなして、食った感じになってた
はやみんロック系が合わないのかも
0106衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:53:41.68ID:LCV/j08mK
二人ともスゲーW
0116衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:54:03.65ID:msW8epXR0
>>58
本気で音楽やって生きたいならアニメとゲームを選択肢からはずすなんてないだろうな
0125衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:54:18.72ID:kv2+VtIV0
TomF@ckさん?
0134衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:54:41.00ID:JDR4ov290
>>45
さくら荘も全然やってくれないな
今期同じ作者のアニメがあるのにニコ生も一挙やってくれなかったし
0136衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:54:48.55ID:+TI9Y8ZQ0
>>55
たぶん、それまでの重苦しさ感じるシーンからこの曲聞いて解放感を味わったせいによる勘違いだと思う
0141衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:54:59.01ID:iiq3UHw00
ソーマみたいなジャンプアニメがなんで深夜に細々1クールずつやってんだろ
めだかボックスもだけどさ
0144衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:55:03.94ID:V/v9sEdRK
杉田がなぜあんなに松岡くんを敵視してるのかわからないソーマ
0158衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:55:38.54ID:kv2+VtIV0
>>133
雰囲気似てて区別付かなかったw
thx.
0162衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:55:53.67ID:qDqLGD9+0
>>94
>>97
あれはキャラに合わせてわざと雑に歌ってたんだろ、かみしるのキャラソン聞けばロックも上手いの分かるぞ
0164衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:56:06.13ID:4QXWkauk0
>>116
サンボルの音楽担当してた人がマーケットの範囲の大きさにびびったって言ってたくらいだから
本当にもう巨大産業になってるんだな・・
0169衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:56:22.55ID:msW8epXR0
>>141
夕方とか朝にやると長期枠になって絵が犠牲になりオリジナルも多くなる
先に深夜で作ってから夕方とかに再放送するのが理想なのかも
0178衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:56:36.63ID:+TI9Y8ZQ0
>>121
ああ、イデオン発動編にも感じる心象だねぇ
あれも見ていて重苦しい展開からのラストの解放感というか許された感は似てる
0181衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:56:47.46ID:DKs+53D4a
ボーカルの人アレだ
アンチスパイラルの声やった
俳優に似てる
0182衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:56:48.19ID:1KbF0T3i0
やっぱこんどのアニサマには伝説の止め絵アニメ精子がアニメギターシコシコアニメのやつがでてくるのかな?
0188衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:57:04.88ID:INYdB8kw0
>>161
だって1話のEDに入った時に「これはアタリだ!」ってだまされたんだもん(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:57:45.73ID:dyaFnAx/0
エヴァ劇場版は、ミサトさんの「今の自分が絶対じゃないわ」のセリフの辺りでどうしてもないでしまうよ
大人のキスの直前辺り
0196衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:57:49.53ID:kv2+VtIV0
>>163
し、塩下さい(CV杉田)
0197衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:57:56.18ID:oMl2n2H30
           デデデデデデデーーデデデッデ!!!

      /'''7    __/ ̄/__ . /''7''7  /'''7 /'''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
      / / ___  /__  __  /, ー'ー'  /__/ /  /  ̄ ̄ノ / 
     / /_ノ /  _./  //  /       ___ノ /    / /   
    /_____,.ノ  |___ノ.|___,/,      /____,./   ∠../ 
             The Three Sacred Stars

        テーレレテーレレテーレーレレ♪ テレレーレーレレーレレ 
    テレーレーレレーレーレレーレーレーレー テーレレレレデッデッデ!! デッデッデ!!
0199衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:02.24ID:WQRIpo9H0
お鶴さんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0207衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:08.42ID:GYcq4qhV0
>>188
ロリドロンジョ様の成長日記アニメだったからね('ω'`)

キタ――(゚∀゚)――!! レガリアOP
0218衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:18.67ID:1hqOzpD70
仕切り直しアニメか
0233衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:32.19ID:oMl2n2H30
              この力は 正義なのか  この翼は 邪悪なのか
               指輪《リング》越しに めぐる記憶
                答えはどこ <Divine judgement>
    )⌒ヽ.,。_,、_,、   , ┐
    ヽ_ノ (´・ω・`)//   生きることは 戦うこと  滅ぶことは 抗うこと
      `u-`u--'ο`<     牢獄《ジェイル》に似た 時の中で
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    輝きたい <The three sacred stars>
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |                           (´・ω・`) `从 ,、_,、_,_
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/                       (⊃  .(⌒)∵; (´・ω<`) )
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /                        (__ノ⌒ ̄  ,W:`u--u'-u'
0244衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:50.95ID:DKs+53D4a
>>189
目がなんとなく似てる……かな
0245衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:53.09ID:s6VQJt5/0
グラビアアイドルの唐沢美穂だって知って驚いた
確かに似てるけど別人か親戚だと思ってたわ
0247衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:56.43ID:EJcp6Q6Y0
レガリアも内容は悪くなかったんだよなあ
ほんとアクタスが水を指した
0249衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:58:58.57ID:msW8epXR0
           光かざせ! 愛をかざせ!
          名もなき者よ 共に 生きてくれ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,、_,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        永遠の 孤独よりも今を 勝ち取るために!!
0251衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:59:02.57ID:yuyazuNJ0
レガリア結局4話で中断したせいでその後観なくなったわw
特番の本渡さんかわいかったけど
0252衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:59:09.56ID:oMl2n2H30
    彡 ⌒ ミ           鳴らせ 鳴らせ! 鼓動鳴らせ!
    (´・ω・`) ペチチチチチ
   /    \     ,       この誇りは 誰にも奪えない!
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´
      > ⊂:: ::⊃))
.     /  乂∪彡..,、_,、
          (  (´・ω・`)
          `u-`u--u′
0267衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:59:44.86ID:GYcq4qhV0
レガリアの制作はアクタス…ガルパンの時みたいに落としたんだと思われ
0269衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 03:59:47.17ID:A6jVmCRv0
まほいくといいこれといい去年は東山が出るとコケるアニメ多かったな
0277衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:07.52ID:4N4X/23n0
レガリア特番の子がベビーフェイスで可愛かったことぐらいかあとは
0278衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:07.77ID:1KbF0T3i0
おまえらがタイトルいうたびに
ぐぐってどんなアニメだったかをおもいだしてる俺w
0279衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:08.72ID:x6chFltw0
なんかこの曲別のアニメで使ってあげてほしい
こんなにカッコいいのにもったいない
0283衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:16.55ID:2uraRRPh0
レガリア休止中でもこの曲のCMが問答無用で流れたから知ってる人多そう
0286衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:27.07ID:1hqOzpD70
これのせいでチャリアニメもおかしくなったんだよな
0290衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:39.97ID:bZcjtwqE0
途中でブレイク、ウィーン!ガッガッガッ!ピコピコ!みたいな曲流行ったよな
0293衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:43.38ID:INYdB8kw0
歌ウマいしきれいだな
普通は歌に特化したらワルキューレみたいになるんじゃないのか?
0294衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:00:47.46ID:Lq2eKTkk0
これってTMRみたいな一部のガチライブ歌唱力がある奴以外全員口パクなんだろ?
0315衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:37.22ID:kJqvsHRP0
2・3年前からアニメ観始めたから知らないの多いな
でもabemaとかで過去の観る機会あるのは良いね
0316衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:38.61ID:kv2+VtIV0
Tom-F@ckキター
0322衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:42.28ID:sJ6lUmj70
トムファックさんの熱い演奏
0326衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:43.90ID:DKs+53D4a
見てないアニメの曲ばっかになってきたな
0331衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:45.22ID:sfjXhcb+a
仮歌が得意なフレンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0332衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:01:46.17ID:msW8epXR0
>>265
でもあれでリメイクじゃないタツノコ作品の道が開けた感はあると思ってる
根気のinfini-tなんかもなかなか面白いし
0339衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:02:02.81ID:1hqOzpD70
一曲でもヒットが出ると誰だこいつ感が無くなるな
0341衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:02:05.36ID:EJcp6Q6Y0
オーイシはたしかオバロ来期あったはずだけどまた担当すんのかな
0346衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:02:20.25ID:IThIElFw0
ポルノと区別付かんな
0357名無しさん@がんばらない。垢版2017/11/16(木) 04:02:50.43ID:yvtuwB5j0
BSでアニメたくさんやるようになってからというもの、ちょっと前の存在感の薄いアニメの記憶がほとんど消えている
0368衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:03:27.58ID:GYcq4qhV0
ストライドって公道レースする頭文字Dの駅伝版って感じだったけど
ぶつかって事故ったら禁止になるだろな
0369衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:03:29.87ID:1KbF0T3i0
ストライドて昔ネット動画で流行った障害物や屋根から屋根へ飛んでいく走っていく競技みたいなのだっけ?
0373衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:03:37.64ID:renTtYUd0
そういやこれ最終回だけ見てないというどうでもいい事を思い出した
0378衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:03:55.70ID:msW8epXR0
パルクールはアクション映えしそうだしストライドうまく作ったらもっと面白くなった気がしなくもない
0381衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:03.05ID:hIth5LZ30
一々見てないようなクソアニメの曲にも盛り上がってあげてエライなあ
0384衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:09.10ID:DKs+53D4a
>>356
SOS団出たらしい
0387衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:19.24ID:PGDhaJ18d
>>317
ストライドと、戦隊ヒーローみたいに変身するタイトル忘れたあのバンド?アニメは
狙い過ぎて滑った感じだね。アゴ尖ってたし
0388衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:21.53ID:sJ6lUmj70
>>362
野沢雅子の物まねするのか
0389衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:24.62ID:11ByFbIh0
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 今 ( 走れ Striding Hurry あのゴールへ
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) を (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 駆 ( Running Highで 飛ぶEmotion
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) け (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) 抜 ( 過去も 未来も 捨てろ
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )け (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) ろ ( 今を駆け抜けろ!
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0396衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:04:31.62ID:GYcq4qhV0
ガッチャマンクラウズ/インサイトはいい作品だったけどな
特にインサイトで空気という怖さをテーマにしたのはすごく良かった
0419衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:05:37.69ID:GYcq4qhV0
来年のアニサマ2018にバトルガールハイスクールのOPとか来ないかなとちょっと思う自分
叩かれた方だがあれはOPはよかった
0421衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:05:38.42ID:kv2+VtIV0
>>405
BSでアニソンの紅白やって欲しいよねぇ
0433衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:05:49.31ID:1KbF0T3i0
出だしで ハッ!といってゆるされるのは和田アキ子とこの子(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:05:54.85ID:HeslIK4P0
何故ノーゲームを歌わない
0450衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:06:16.96ID:PvCpvh3O0
一期をしっかりフルで見た上で
二期を切ったアニメは初めてでした

二期まで見た人どうだった? おもしろかった?
0452衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:06:20.30ID:GYcq4qhV0
>>412
だね。街中を全力ダッシュで走ってタイムアタックのリレーするとか
封鎖でもしてなきゃ確実に事故るでしょ
0469衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:06:41.65ID:nDvkaEej0
ブブキブランキ1期だけ見て2期見てない
1期正直つまらんかったから切ったわ
0475衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:06:58.90ID:kv2+VtIV0
アムネジアの曲歌って欲しいな
0480衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:05.49ID:msW8epXR0
アニサマってかなり濃い選曲してんだな
最近のアニメファン向けなのね
0481衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:06.71ID:+748hJJw0
      .|   /     ヽ     |          r、/^', ,ィ          |   /     ヽ     |
      .| ノ         \__  |     ,,ィ≦三《`{ V }´》三≧、      | ノ         \__  |
      .| | ≡≡   ≡≡ | |    ,≦三/]ΤヽΥイヽ ]彡'─、     | | ≡≡   ≡≡ | |
      .ヽ.| <・>| |<・> |ノ    ∨\ ̄ヽ=}─ヽ/─} } ̄ ̄} ̄/  ヽ.| <・>| |<・> |ノ
       .(   ー  | |  ー   )   /\_>}} }/〉 ̄〈ヽ_}<_/\_ .(   ー  | |  ー   )
       .|    (●●)    |}≦ヽ彡_/:::::`ーヘニヽ〉 j 〈ノ─、!   `<ノ_)) |    (▲▲)    |
     ┏┓ |             |}__>''´:::::。゚::::::::::::::{{ニ{⌒}_/⌒\      `<|             |     ┏┓┏┓
┏┓ ┃┃∧  /二二\  /ー'' /:::::::::ノ`ー'^^>'´ヽ∨∧`ヽ  ヽ       ∧  /二二\  / .  .┏┛┃┃┃
┃┃ ┃┃┏ .γ爻爻爻爻爻爻爻爻/ /:::::::::::/ }::::}'||\:::::`  ./           ∧ヽヽ∨//∧ .┓┏┛┏┛┃┃
┃┃ ┃┃┗.乂爻爻爻爻爻爻爻..../ / /||::/:::/ /:::/ ||  ヽ::  //   /     /``````´´´´ | ┛┗┫┃  ┗┛
┃┃ ┃┃.  f爻爻爻爻─爻爻爻./// {::!;\/⌒// リ ⌒ V;ノイ  / / 、/         |_| |  .┃┃  ┏┓
┗┛ ┗┛  爻爻γヾ≦==ヽ乂爻`‐- ム::!::>-=示   示=-; |/ /   ∠ \__    __/|_| |   |┗┛  ┗┛
          爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻|::::!|  乂ノ  , 乂ノ }∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |
            ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂.|:::::ヘ '''  __  '''/  レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /
             ',〈__ュ)、    jjj {乂|:::::::ト\ 弋 _ ノ  /:   Vトl_|||         l     /レ'l/|/
              /从从ヽ  /  V .\::|::::::\-==- イ:::::     从人  _____   / //'
               ヽ⌒...:::/   /  \ト:::::::::| ` ハ ´|;;;;;/       ヽ `ー―‐'′/レl/
0490衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:16.90ID:uACE79MW0
>>400
なんだっけ?戦隊モノみたく細身のスーツに変身するやつだよね
誰か覚えてないかな
モヤモヤするぅ
0491衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:18.61ID:A6jVmCRv0
この子まだ20なのがおそろしいけど
デルタのメインボーカルはもっとおそろしいわ
0496衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:24.77ID:HeslIK4P0
今と大分違うな見た目が
0499衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:32.41ID:sJ6lUmj70
>>459
吉田が司会のやつは別もんやぞ
0506衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:41.25ID:1KbF0T3i0
昔は10年前のアニメ曲聴いて懐かしいとかおもってたのに
最近は数年前のアニメでさえ懐かしいと思う時代になった(´・ω・`)
0513衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:52.73ID:x6chFltw0
ロボットアニメらしく盛り上がるOP曲…
なのに本編でアレレって
0514衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:07:52.73ID:EJcp6Q6Y0
最近はCGアニメ増えたね
クオリティも明らかに上がってきてるのが分かるし、宝石の国みたくCGのほうが向いてる作品とかもっと増えてくんだろうな
0516衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:02.93ID:GYcq4qhV0
>>489
作品の雰囲気ともあってたし見栄えも良ければ歌もあってていいEDだった
見終わったあとにあの疾走感っていうひっぱり方
0520衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:16.84ID:WQRIpo9H0
ガルデモキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0524衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:19.60ID:ESYjx7US0
ガルデモキタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0527衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:26.36ID:kv2+VtIV0
ガルデモwwwwwwwwwww
良いんかwww
0534衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:40.29ID:4QXWkauk0
>>450
ブブキ使いは飯食わせて貰っただけで悪の組織に入って
それでいて簡単に裏切るアホ揃いだった
0541衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:49.36ID:mWIKmIkh0
ガルデモはクロウソングだけ好き
LISAじゃなくてオリジナルのほうがよかったなぁ
0542衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:51.13ID:GYcq4qhV0
LiSAの方だけ売れていって岩沢さんの方が今残ってないんだが・・・
0544衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:08:55.07ID:QY9iqkGa0
>>398
そういや昔の週刊誌の記事だかに、
豊崎さんが「唯の声でやってくれとか言われて困る」とか言ってたらしいのがあったような
0548衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:09:08.61ID:DKs+53D4a
>>494
普通に映画で年越したいなあ
0549衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:09:10.19ID:W0yR1x330
これ観れたやつ裏山
0557衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:09:41.21ID:9BNjVPe00
しかし観客ノリノリだな
客の歌ってこんなに揃うもんなのか・・・
0561衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:10:01.18ID:x6chFltw0
>>503
一期に比べたらマシってだけだからそれほどでも
シリーズ構成と脚本面が酷いのは相変わらずだったし
0568衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:10:23.02ID:GYcq4qhV0
シャーロットはZHIENDとゆさりん(LiSA)の楽曲良かったと思うけどな
OPEDも悪くなかったし
0572衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:10:38.04ID:QGoGxrD3M
>>546
まあオチがちょっと弱かっただけだしなあれ シャルロッテは最後尺足らずだったな
最終回2時間スペシャルでやるべきだったかな
0591衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:13.10ID:ESYjx7US0
Lisaも紅白あるかもしれないな
地上波の一般番組やたらとでてるし
0593衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:16.15ID:GYcq4qhV0
>>579
世間評価厳しいけど個人的には最後まで納得したけどな
いい作品だったよ、とてもよかった。またPAとだーまえで作ってもらいたい
0594衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:18.90ID:PGDhaJ18d
だーまえのアニサマ貢献度すごいな。
アニサマスタッフはだーまえの心臓移植用のドナー探すの手伝ってあげるべきでは
0595衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:20.84ID:1hqOzpD70
>>580
取り敢えず包装紙だけでも良くしようという発想なのか
0607衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:46.83ID:DKs+53D4a
ニセコイ2期の方が盛り上がりそう
0615衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:12:58.52ID:kv2+VtIV0
クオリディアコードきたあああああああああああああああああああああ
曲が好きなわけではないんだけどw
0618衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:00.09ID:GYcq4qhV0
麻枝准とI'veでもういいんじゃね…上松のエレガとかはまた別個で
0625衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:13.67ID:HeslIK4P0
作画が力尽きていたらしいアニメという事は知っている
0627衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:19.33ID:PvCpvh3O0
これ見てたはずだがこんな歌だったっけ・・・
なんかコロコロと贅沢に主題歌変わってたよな
0628衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:23.93ID:r+g60ulT0
手首隠してる人が引っ込んだらこの人が空いた椅子に座ったイメージ
0633衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:34.09ID:kv2+VtIV0
26話構成で親の代から再構成して欲しいクオリディアコード
0635衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:34.55ID:EJcp6Q6Y0
クオリディアコードは作画がもう少しマシならおまえらの評価もある程度変わってたかもしれないのに
0639衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:47.60ID:URrER2nG0
>>572
音無 「奏ぇぇあああああああ」
音無 「俺も消えよう…」シュンッ

――――ガチャ

ゆり 「消えた?」
日向 「消えた消えたw」
五段 「おーいみんなも出てこいよー」
大山 「あいつ超ウザかったな…」
奏 「なんか私にばっか絡んできてキモかったわ」
TK 「俺なんかめんどくせぇから会話成立させませんでしたよww」
0640衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:49.38ID:1hqOzpD70
この辺のアニメもう数作品が混ざって訳わからん
0642衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:52.18ID:GYcq4qhV0
LiSAは結構不評だったりするよね、SAOとかいろいろとアンチが多い
0644衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:13:52.58ID:s6VQJt5/0
今年の紅白のアニメ関連は

この世界の片隅に
けものフレンズ

ここまでは確実かな
0646衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:01.63ID:W0yR1x330
巻き舌っぽくて何言ってるか聞き取りにくい歌い方
0650 【中部電 63.8 %】 垢版2017/11/16(木) 04:14:13.73ID:dCW/3KeU0
クオリディア・コード?て言われても分からんので

せめて後ろの画面でアニメ映して欲しいなw(´∀`)
0656衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:43.71ID:msW8epXR0
>>546
俺も好きだけどABは先にゲーム出してからエピソードを構成選別してりゃもっとよくなってたと思う
0657衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:45.22ID:GYcq4qhV0
>>641
またネタストックしてからいい物作るまで待っておきたいな
つかライターさん達って急死することあるから怖い
0659衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:55.08ID:kv2+VtIV0
>>637
チャイカが千葉カスの妹
0660衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:56.17ID:PGDhaJ18d
クオリディアにレガリアにコメルシ・・・
二日目のアニメ濃いな。実況アニメ作品の試練的な意味で濃いな
0661衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:14:58.21ID:ESYjx7US0
>>642
そういやSAOってハリウッドでドラマ化されるんだよな
日本でも放送してくれるんだろうか
0663衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:15:04.40ID:W0yR1x330
>>650
机がバカでかいアニメだよ
0673衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:15:33.74ID:GYcq4qhV0
原田ひとみ=だちゃーんに精霊達の剣舞のOP歌ってもらいたかったがあれ何年だったかな
0680衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:15:58.97ID:4N4X/23n0
なんだっけ
能登エイリアンが侵略するのに
子どもたちさらってきて洗脳
助けにきてた軍艦や無人機を異星人と映像ごまかして戦わせるアニメだったかな
0684衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:16:26.53ID:s6VQJt5/0
平野綾は道を間違えてなければこのポジションだったな
歌もうまかったし
0685衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:16:28.05ID:renTtYUd0
作画さえよければもうちょっと評価は変わってた・・・と思いたい
0686衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:16:33.57ID:PvCpvh3O0
>>661
イケメンが美しい発音で「スターバーストストリーム!」って叫ぶのか
アメアメアー状態
0688衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:16:39.80ID:PGDhaJ18d
>>649
俺、GONZOアニメの歌大好きなんだ・・ブレイドアンドソウルのEDとか
ウィッチブレイドとか
0693衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:17:06.29ID:W0yR1x330
宗教MC
0694衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:17:09.28ID:EJcp6Q6Y0
>>666
あれ結構面白かったけどなあ
ただアニメ映えするような航空機の描写とかほとんどなくて、権力闘争とかがメインだったしアニメである必要性がそんななかったのかも
0698衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:17:16.69ID:qDqLGD9+0
>>658
オタクに媚びるが嫌で一般路線行ったのはいいがそっちでぶりぶりに媚びまくってたのが痛々しかったな
0702衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:17:34.40ID:HeslIK4P0
ファンには良いんだろうけどこの人は少し喋りすぎだと思う
0706衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:17:37.92ID:WOHf1KRZ0
>>657
まぁ麻枝は、基本 「奇跡」 で話を終わらせるからね・・・

作品と出会う年代によっては、まったく駄作に見えたり、めっちゃ感動できたりとか極端なのよね
0718衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:18:00.08ID:kv2+VtIV0
>>688
ゴンゾシニタモウコトナカレ
0727衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:18:40.41ID:PvCpvh3O0
>>694
あのへんのがんばって作ったけどイマイチ盛り上がらない系割りと好きだわ
ロボティクス・ノーツとか
0732衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:18:57.95ID:4QXWkauk0
こんなに一人に曲数割くならもっと違うところに回して欲しかった
0734衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:18:59.89ID:uACE79MW0
マザーズ・ロザリオは露骨に泣かせにきててズルかった
泣いたけど
0735 【中部電 63.9 %】 垢版2017/11/16(木) 04:19:00.35ID:dCW/3KeU0
TVでやる時は、MC切って良いのにw

円盤や会場行った、ホントのファンの特典だろ(´∀`)
0742衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:15.85ID:W0yR1x330
>>721
した
今年は巨乳のアニソン歌手の子も引退するね、名前は忘れた
0743衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:17.45ID:INYdB8kw0
思い出したアベマでこのアニメ見ててラストで笑った
全然関係ない奴らがヒロイン死ぬの見物に来るやつ
0744衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:21.99ID:mUcfRKa90
>>683
Dlifeとか時間被ったりすると人少ないんだよな
時間被りなしのBS11 24:00だとどのくらい盛り上がるのかは興味ある
0746衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:37.20ID:PvCpvh3O0
>>715
カラフィナはFMでやってるラジオはこなれてて割りと聞ける
昔のヒット曲ワンフレーズ歌ったりとかして
0747衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:38.07ID:pm9qd1WT0
>>727
ロボティクス・ノーツは面白かったと思うけど…
なんであんな酷評されたんだろ。俺は好きだった。
0748衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:19:38.97ID:kv2+VtIV0
なんでLiSAだけ特別扱いしてんの?
こういうのでヘイト稼いじゃってると思う
0759衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:20:25.90ID:nDvkaEej0
>>694
社の重要部署の長が主人公だったから権力闘争に巻き込まれない訳がないしその辺りは仕方ない
0761衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:20:32.53ID:DKs+53D4a
フルバのOPっぽい
0764衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:20:41.94ID:gYlridPN0
単独ライブかよ
0768衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:20:50.08ID:QY9iqkGa0
>>737
もっと生放送に呼ぶべきですな
アニアカで某中川さんの代わりをさせていいレベル
0769衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:20:50.51ID:GYcq4qhV0
リトルバスターズ! 「Alicemagic」/Rita 理多 とかいいと思うんだけどな('ω'`)
0772衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:00.39ID:W0yR1x330
>>751
>>752
あーそうそう 引退するには勿体無い身体だわ
0773衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:08.69ID:qC6ZVX0Qa
バブル期の覆面歌手みたいな売り方が可能なら
エイルもまだ出来たんだろうなぁ
ジレンマだな
0775衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:12.00ID:+Ms76Ra80
エイル引退してたんだっけ・・・
rayといい川田まみといいアニソン歌手結構減ってる希ガス
0778衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:28.94ID:V/v9sEdRK
>>715
意外と面白いのがアリプロ
ババァのくせに中々言いやがるってなるのがシドニア軍歌おばさん
0785衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:49.49ID:msW8epXR0
>>694
クラスメートいっぱいいる割にほとんど生かせてなかったように思うんだがどうだろう
1クールであの数に担当回作りながら見せ場もってのが厳しかったのかも
0787 【中部電 63.8 %】 垢版2017/11/16(木) 04:21:50.03ID:dCW/3KeU0
>>754

「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」 (´∀`)
0788衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:21:50.22ID:W0yR1x330
溜めすぎやろw
0797衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:18.72ID:kv2+VtIV0
>>768
リアルファーさんがアニメ漫画ゲーム関連にしつこく居座るの正直嫌っす
0798衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:22.09ID:bZcjtwqE0
>>770
単独ライブだとアンコールでグッズ紹介しすぎてそれまでの雰囲気全部消し去るからな!
0799衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:24.62ID:PvCpvh3O0
>>747
個人的には名塚んちで筋トレしてた辺りが一番良かった
その後の盛り上がりがイマイチだったかなあ
0802衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:29.26ID:cBX4jFXb0
よく調教されてるな観客
あれほど馬鹿騒ぎしてたのにこの静けさよ
0803衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:32.14ID:1hqOzpD70
このレベルだと声優と歌手の差がはっきりするな
0805衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:22:48.53ID:s6VQJt5/0
平野綾の一般に行きたい気持ちは分かるけど
それでもオタ相手に我慢して仕事するべきだったわ
本当にもったいないと思った
0821衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:23:45.06ID:1KbF0T3i0
そりゃライブしたらキモヲタだらけなのみたら
引退する気もわかるわ(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:23:45.57ID:W0yR1x330
まるで自分のコンサートのような
0826衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:23:57.92ID:1hqOzpD70
>>805
世の中がオタクを馬鹿にする風潮から媚びる感じに変わっていった時に
上手く立ち回れなかった奴らは消えたんだよね
0827衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:24:00.79ID:szrgUQhG0
>>805
平野は声優で売れる前にも売れないアイドルやったりしてオタ相手が嫌になったんだろう
0840衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:24:45.44ID:qC6ZVX0Qa
>>758
マクロス→魔法使いの嫁の子だっけ
若さより成長が楽しみな子だな
0846衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:06.50ID:GYcq4qhV0
若手の声優アーティストって誰いたかな…こないだのCDTVのランクじゃ
女性アーティスト1位が田村ゆかりだったんだが…
0853 【中部電 63.8 %】 垢版2017/11/16(木) 04:25:18.33ID:dCW/3KeU0
>>804

想像だが、左右の画面に「この曲は青!!」とか「まだ曲続く」とか出るんじゃ?(´∀`)
0855衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:20.35ID:9BNjVPe00
上手いけど、なんか本格派売りの歌手ってアニソンに限らず似たような歌い方の人多いよな
0859衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:34.09ID:W0yR1x330
trueちゃんスタイルよすぎ
0861衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:39.78ID:GYcq4qhV0
水瀬いのり、小倉唯とかたまにライブのCM見るけど
本格的なアーティストにはなれない気がする
0862衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:43.19ID:qMCYpS3IK
この大観衆の前で臆することなく歌う肝っ玉がないとやってけない商売だな
0872衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:25:57.66ID:1hqOzpD70
へごちんて昭和のアイドル感がすごいわw
0873衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:26:04.83ID:nDvkaEej0
>>805
ヲタ相手にやってたら海外で更にやれてたかもしれんのにな
国内一般相手よりよっぽど良いステータス得られただろうに
ほんと勿体無い
0878衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:26:10.62ID:YNcXNuYY0
声優多いな
0883衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:26:29.85ID:x6chFltw0
>>805
飯島真理さんもそうだけど自分が行きたいところに行こうとしたんだから後悔は無いだろう

個人的には、アニソン系の歌手さんが言ってたらしい
「お客さんが目の前で喜んでくれてるならアニソンとか一般とか関係なくない?」
って姿勢のほうが好きだけど
0884衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:26:30.76ID:mP/qYjgt0
Mステで見たときはまぁ歌上手いなぐらいの感想だったけど、ライブでは一番輝いてたわリサ
0888衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:26:59.98ID:msW8epXR0
>>805
まぁ今ミュージカルとかやりながら声優としてもちょいちょい声がかかるってポジションも悪くないんじゃないのw
早くにあんな有名になっちゃうと声優の世界だけじゃそれ以上の成長もない気はするしなぁ
0894衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:27:23.10ID:W0yR1x330
はやみんデカいな
0895衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:27:26.02ID:DKs+53D4a
つっても明日もあるけどな
0899衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:27:48.72ID:O1FtfReC0
おまいら今年のアニソンで何が1番好き?
自分は大橋彩香のワガママMIRROR HEART
0901衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:27:55.81ID:2uraRRPh0
>>861
アニメ界隈で売れればいいのであって、本格的なアーティストになる気なんてないだろ
0915 【中部電 63.8 %】 垢版2017/11/16(木) 04:28:23.69ID:dCW/3KeU0
>>883
アレだけの事しておいて、周年記念イべントに

顔出せるて凄いよなw(´∀`)
0919衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:39.70ID:qC6ZVX0Qa
>>836
他で代打がきく椅子は取り合わないと
0921衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:41.85ID:1hqOzpD70
>>903
アニメ見てないとやっぱ知らないよな
0923衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:44.18ID:cBX4jFXb0
アニソンだと海外でライブしたりもするんだもんな
凄いな
日本の一般の歌手だと国内オンリーだろうけど
0926衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:50.28ID:W0yR1x330
この番組民放からBSに移ったのか
0928衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:51.48ID:kv2+VtIV0
>>899
今年の〜って言われて今期の曲しか思い出せないwww
0929衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:28:57.14ID:sJ6lUmj70
>>908
逃げずに明日もここに集合だぞ(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:29:11.22ID:FJReVxOp0
小一時間程拝聴させて頂きましたが、
知っている歌が1曲たりとも有りませんでした。
0944衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:29:38.10ID:r1phgg/G0
アニサマ一時間ぶつ切りはやめてほしなぁ
やっぱ2時間続けないともりあがらないわ
0947衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:29:48.99ID:a6bNnRI90
すごい苦しそうに仕事してるなw
0949衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:29:53.86ID:QGoGxrD3M
>>902
今季のわしおすみのOPは買った、DVDのおまけ映像のクソ暑い季節にPV取ってるシーンが大変そうだった
0954衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:30:09.63ID:qC6ZVX0Qa
このナレーションやってる人、最近喉ヤバそうだよな
かなり心配なんだけど
0965衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:30:48.41ID:kv2+VtIV0
>>899
Los!Los!Los!
今年らしい
0967衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:30:57.86ID:GYcq4qhV0
>>949
わすゆのOP、今やってる地上波版と映画先行版で違うんだよね
映画の方が鳥肌立つくらい良かった
0970 【中部電 63.8 %】 垢版2017/11/16(木) 04:31:09.21ID:dCW/3KeU0
この番組のP、水スぺとかドリフとか見てた

ガンダム世代だろw<超常ファイル(´∀`)
0972衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:31:24.24ID:PgqrR9y4M
>>899
異世界食堂のED
0978衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:32:31.54ID:GYcq4qhV0
おわた。十二国記に戻る('ω'`)
えっとまた日曜にアニサマ2017やるからそれまでさらば

2017年11月19日(日) 午後10:50〜午前0:50(120分)
アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.1」
【出演】SOS団(平野綾×茅原実里×後藤邑子),けものフレンズ,ClariS,Pyxis,
大橋彩香,Machico,TRUE,Minami,OxT,鈴木このみ,Roselia,
西沢幸奏,早見沙織,田村ゆかり,motsu,Aqours,茅原実里,FLOW,GRANRODEO
0983衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:33:14.46ID:qC6ZVX0Qa
>>899
可視化してないホモアニメ
0985衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:33:28.44ID:x6chFltw0
ついつい最後まで見てしまった…
やっぱりアニソンも面白い…色んなジャンルが混在してるから当たり前だけど
0986衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:33:29.60ID:Pky+UWCh0
お前らが平野綾の話で盛り上がってるの見ると
椎名へきると声優ユニット組めばいいのにと思えてきた
ユニット名はそう・・
「氏ねヲタキモインズ」みたいな?
0993衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:34:25.54ID:t7UByOhJ0
>>899
時間の支配者OP
今のご時世で、あんな直球のメロスピ/パワメタ曲をやってくれるなんで
0994衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:34:49.57ID:GYcq4qhV0
出演に「けものフレンズ」ってなってるけど
正確にはどうぶつビスケッツxPPPじゃなかったかな
0998衛星放送名無しさん垢版2017/11/16(木) 04:35:46.17ID:1hqOzpD70
>>994
それ以外のフレンズも出るのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況