X



Jリーグタイム Part791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:09.59ID:fK7389KE0
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:15.51ID:gvlk7Hp/H
>>1
おせーよ乙
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:19.23ID:nJomPj/80
そういや鹿島優勝させて何で退任してんだ?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:19.43ID:opObP7M10
目先の残留争ってるのに何で育成の話
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:25.95ID:52OKqM220
どんな手段を使ってもwwwwwwwwwwwwwwww
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:27.20ID:YLE17PA00
(´・ω・`) ノリオ強化部長だっけか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:31.54ID:vlVZTJbG0
えみり〜(´・ω・`)
0035やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:39.83ID:jPi+Lw5z0
>>1

アウェイ一勝でもこれだけ勝ち点を取れるんだから、どれだけホームに強いんだか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:40.60ID:nJomPj/80
ホームで5連敗ってヤバ過ぎだろ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:50.35ID:74fycn3B0
札幌落ちてほしかったのに
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:51.12ID:opObP7M10
ジェイ「俺は893じゃないよー」
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:55.10ID:5unXr6Eya
清水また落ちたいのかなってぐらい酷い状態になってたなw
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:29:57.41ID:huLr3T3Q0
フロントと選手の忍耐力でしょ
そんなすぐ結果が出るわけ無い
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:06.68ID:MLhp63kL0
清水はどうせまた小林を追い出して静岡の人を監督に据えて迷走していくんだろうな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:07.19ID:gvlk7Hp/H
じぇじぇ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:14.85ID:74fycn3B0
清水ザルすぎる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:15.36ID:BPUykYR70
ジェイ胸を押さえて倒れるパフォーマンスすればいいのに
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:18.45ID:+LQ2KHPfd
次は大宮に甲府が勝って広島が引き分け以下でカオスになりそう
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:20.07ID:UVZnQGQO0
(‘jj’)/
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:20.81ID:9f+x8WmO0
ジェイ練習中に倒れたんじゃなかったか
普通に元気ですやん
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:28.56ID:8MC3qk6V0
今日の試合見ると清水はやばいと思う
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:29.29ID:YLE17PA00
(´・ω・`) くそみてーな守備対応だな清水よ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:36.03ID:IZfWEfsM0
ジェイは良い買い物だったな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:48.02ID:astK8nNW0
デュークって毎試合Jリーグタイムでシュートシーン映るな
決めるシーンはないけど
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:50.08ID:j+ZMq00e0
おまえらはジェイジェイレートというドライバーを
覚えていない(´・ω・`)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:54.61ID:F8mUbFoa0
だせえタトゥーどうにかしろよ
0121やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:59.45ID:jPi+Lw5z0
>>58
てんかん持ちで発作を起こしたという話
試合中に発作が起きたら、スタジアムは騒然とするだろうな。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:05.27ID:UVZnQGQO0
16年ぶりのJ1残留キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:07.78ID:gvlk7Hp/H
この瞬間を16年待っていた!
札幌J1残留キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:16.81ID:74fycn3B0
清水糞だな
降格しろよ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:21.16ID:Gv1HglvT0
結局Jでそこそこ実績ある外人を取るのが確実な補強だよな
弱いチームは特に
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:21.31ID:IZfWEfsM0
ジェイがジェイワン残留を決めた
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:30.31ID:nJomPj/80
ここだけプレミア感
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:32.66ID:h53PuxhD0
なんでホームで勝てないんや(´・ω・`)エスパルス・・・
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:38.41ID:gvlk7Hp/H
す〜すきのへ(ry
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:41.34ID:6uxCwZia0
>>94
J1だと2年目通用しない事多いから
昇格プレーオフは楽なところが良いな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:55.19ID:CEPbD57v0
さっぽこおめ
しかし清水も怪しいなあ
今年残留できたとしても来年厳しそう
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:57.96ID:xGq16WdE0
札幌はこのあとどのくらい主力が残留してくれるかが問題
0171やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:02.67ID:jPi+Lw5z0
>>113
ベネトンで冷や飯食わされる前は良かったのにねぇ・・・・
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:06.26ID:UVZnQGQO0
清水出身のえみり涙目
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:12.22ID:EsLwATPW0
ジェイすっかり馴染んだな
普段はセイコマで焼きそば弁当とガラナ買って水曜どうでしょう見てるんだろうな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:22.16ID:bmE7JN7r0
人間力もはやや見習って
じぇじぇじぇって感じですよねくらいいえよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:24.06ID:vZgeZpl90
>>153
問題児だから
ジュビロだって名波が手に負えないってことでクビになったわけだし
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:26.74ID:+yyz+z/+0
>>138
number
スポルティーバ
サッカーダイジェストの精鋭ライター+編集者
18人中16人が降格予想してたんだぞ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:30.17ID:aVHetVKgK
野々村のおかげか
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:30.34ID:+LQ2KHPfd
>>115
楽天カードマンの中の人
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:34.33ID:1hpikP0s0
チャナティップは点はとらんだろ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:45.88ID:F8mUbFoa0
J2の監督って感じ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:48.24ID:B5PK2SuJd
清水のサッカーの酷さ。
降格してほしい。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:50.49ID:IZfWEfsM0
昇格即降格の代名詞だった札幌が
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:52.29ID:nJomPj/80
迷将だったのに名将になってる
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:55.02ID:gvlk7Hp/H
 
  名 将 四 方 田
 
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:02.70ID:60PPD7vw0
ジェイは高さだけじゃないから他のクラブでもはまる可能性あったと思うけどなぁ
運動量気にしてんのかね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:11.80ID:52OKqM220
清水
広島
甲府

この3チームで残り降格1枠を争うのか(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:13.32ID:opObP7M10
森安(;・∀・)?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:21.60ID:3LIXocN00
>>174
えみりは清水に帰った時に試合見に行ったりしてるみたいだな
あと2試合でどうなるか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:25.64ID:/wA+SyaM0
それにしても人間力が上から目線で監督を評論するのが腹立つなww

お前は人になんか言える実績かよと
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:31.24ID:ja25ota/M
>>192
試合中はいいよな
走らないって言われるけど点はコンスタントにとるから
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:42.40ID:nJomPj/80
>>186
たぶん16人とも「ジェイは反則」って言うだろうな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:42.79ID:quRg9uSZ0
ジェイは今も
食事代わりにアイスクリーム食べまくってるのかな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:43.03ID:IZfWEfsM0
オレンジ三兄弟で降格が色的にきれい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:43.43ID:fK7389KE0
【次節のJ1残留争い】
対戦カード:清水×新潟、広島×FC東京、大宮×甲府

大宮:△または●なら降格決定。
 勝っても、広島が○または△なら降格決定。
甲府:広島が○の場合、以下のいずれかなら降格決定。
 @大宮に△、かつ清水が○
 A大宮に●、かつ清水が○または△

清水:以下のいずれかなら残留決定。
 @新潟に○、かつで甲府が△または●
 A新潟に△、かつ甲府が●
広島:FC東京に○、かつ甲府が△または●なら残留決定。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:46.67ID:w49raJpX0
安永がS級の同期だった四方田の事を羨ましがっていたなあ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:49.39ID:fhhSoF64a
ジェイ救世主過ぎだろ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:49.40ID:B9Y/XyKKr
えみり、どんなパンツ履いてるのかな?
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:50.45ID:MLhp63kL0
>>223
三上さんじゃないの
ダニルソン獲るためにコロンビアまで行って
「いろんなクラブからオファーはあったがわざわざここまで会いに来たのはお前が初めてだ」って言われた人w
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:52.29ID:74fycn3B0
清水降格しろ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:57.57ID:1GTT5wqu0
>>183
あと稼働率低いんだよね
今期は半年休んでからの途中加入だったからかお休みは少なかったけど
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:58.09ID:opObP7M10
潰しあいかよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:07.37ID:B5PK2SuJd
清水落ちてほしい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:08.94ID:TxgFbmMB0
>>183
単に給料の割に稼働率が低いからだろ
そういう意味じゃパトリックなんかと同じだ
外人枠も1つ増えたとは言え少ないから上位程コスパ悪いから取りたくは無い選手では有る
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:12.05ID:52OKqM220
大宮は広島に勝ち点で並んでも得失点差はどうしようもないだろう
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:14.60ID:njkkids20
大宮詰みすぎ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:34.37ID:F8mUbFoa0
川崎にはない金星
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:38.66ID:UVZnQGQO0
野々村は清水市出身(清水東OB)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:39.56ID:gvlk7Hp/H
m9(・∀・) さっそく星付けたのかw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:40.61ID:YLE17PA00
(´・ω・`) ACLでないと決めたか、それでいい
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:49.72ID:nJomPj/80
>>231
なんか不穏な動きしてるらしいぞ
行方不明だし
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:51.17ID:l3JcfMMl0
マリノスもなんか失速しちゃったね
ずっと無失点とかしてたのに
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:52.30ID:opObP7M10
坊主になってる
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:04.25ID:+LQ2KHPfd
>>206
昔生で見た試合でかなり情緒不安定な人と思ったな
アダイウトンはいい人そうだったが
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:05.10ID:IZfWEfsM0
ルヴァンカップって名前がちゃんとあるのに何でJリーグカップって言うんだ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:06.56ID:3LIXocN00
このミドル決められた時、星入れたのフラグだと思ったけどなw
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:07.08ID:MLhp63kL0
童貞を失うとこんなに自信をつけるのかって感じの試合運びだな(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:09.24ID:52OKqM220
無冠じゃないセレッソに興味はない(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:22.97ID:/wA+SyaM0
マリノスのそこそこ強いんだけど絶対に優勝争いには関わらない感は異常
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:53.55ID:vZgeZpl90
>>257
ジュビロにいたときは怪我ばっかりしてシーズンの三分の一は休んでた印象ある
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:55.84ID:F8mUbFoa0
6点も取ってたか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:59.92ID:IZfWEfsM0
ドイツでバリバリやれる選手だからな本来清武は
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:05.66ID:2YrqQX/90
大阪強えーな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:13.85ID:+LQ2KHPfd
>>313
味スタも「調布」だからな
0371やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:18.62ID:jPi+Lw5z0
>>313
そのくせNPBのチーム名は平気で言うNHK
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:32.04ID:/wA+SyaM0
ピヨタケもすっかりJに馴染んだな、というか少し前までスペインいたのを忘れそうになる
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:39.91ID:IZfWEfsM0
>>325
ナビスコっていう会社名の時も言えなかっただろ
野球のチームは会社名呼びまくってるのに
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:49.12ID:gvlk7Hp/H
桜容赦ねえwww
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:49.77ID:F8mUbFoa0
やる気なさすぎ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:53.43ID:njkkids20
あそこでお見合いするやつwwww
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:11.97ID:HMh2r75L0
鞠失点少なかったのにな、やっぱり監督変わる発表するとダメなのかw
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:11.97ID:+LQ2KHPfd
>>382
家族の問題の帰郷じゃなかったか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:18.00ID:z5pV5Ngnd
清武はどうせまたスペッちゃうから代表には呼ばれない
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:25.93ID:burMOXoq0
今季オウンゴール多すぎ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:27.56ID:F8mUbFoa0
またオウン
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:29.90ID:l3JcfMMl0
>>313
テニスのファイナルは思いっきりニットーって言ってるんだぜ
番組名にもなってる
何でなんだ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:32.56ID:/wA+SyaM0
>>329
他のクラブなら夢の数字なとこもある3万人入っても
悲しい雰囲気の日産とかいう糞スタジアム
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:33.95ID:WPapXA4+0
水沼Jr.は桜が買い取るの?
今の瓦斯に戻ってもいい事なさそうだな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:57.95ID:TxgFbmMB0
>>364
難しいなフィットして強くなったのは清武だけど
獲得が後半戦からとは言え残り3試合で漸くフィットした様な物だし・・・w
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:07.29ID:nJomPj/80
下平の睫毛バサバサでワロタwwwww
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:22.89ID:IZfWEfsM0
アダイウトン中東か中国に抜かれそう
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:38.44ID:z5pV5Ngnd
>>407
川崎にもボコられてたしいうほど堅守じゃないんだよね
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:44.24ID:opObP7M10
カマタマーレ
0476やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:53.43ID:jPi+Lw5z0
>>459
有言実行格好良いw
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:10.03ID:mzB3UWtS0
はっきり言って今のボロボロの柏に勝てないとか
磐田もここまでひどいとは思わなかった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:13.56ID:CEPbD57v0
鎌田前にボロクソに叩かれてた気がするが今日は頑張ったのか
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:13.62ID:pUldEEQG0
で、誰が人種差別したんだ?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:26.42ID:l3JcfMMl0
中村はさあ、せめてハイチ戦とかでは使ってみて欲しかったよな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:31.74ID:gvlk7Hp/H
(・∀・)ノ しもたいらさんに全部♪
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:33.32ID:burMOXoq0
そんなにACL出たいか
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:58.30ID:IZfWEfsM0
ACLはやる気あるチームが出て欲しい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:14.37ID:2YrqQX/90
王者大阪
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:17.87ID:CEPbD57v0
ACL一番期待できるのは柏だからなんとか圏内に入ってほしい
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:40.94ID:52OKqM220
>>513
背もたれ付きの座席あったっけ?
0528やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:48.10ID:jPi+Lw5z0
>>498
クラブWCまで進めれば、出場するだけでDAZNマネー投入前の優勝賞金の数倍は貰えるんだから、いるかいらないか?と言われたら絶対いるでしょう。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:57.79ID:IZfWEfsM0
杉本が頭角表して来た
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:11.40ID:bmE7JN7r0
リーグ優勝:☆マーク
天皇杯:天マーク
ルヴァン:お菓子マーク
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:22.24ID:WPapXA4+0
下手にACL出て戦力足りずに疲弊してリーグも疎かになるって事はなさそう?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:23.84ID:soNMxU4N0
>>471
浦和の失点数が密かにリーグワースト3位だったことに今日気付いた(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:32.90ID:YLE17PA00
(´・ω・`) 瓦斯なんてクラブそういやあったな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:50.10ID:IZfWEfsM0
権田のお礼参り
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:54.65ID:MLhp63kL0
最終節の瓦斯VSガンバの後半戦尻すぼみ王決定戦が楽しみすぎる
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:55.90ID:52OKqM220
原川すげええええええええええええええええええええええええ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:07.44ID:F8mUbFoa0
原川代表のキッカー要員に入れとこう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:13.80ID:8MC3qk6V0
原川すごいな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:15.23ID:aVHetVKgK
家族がサガンよりソフトバンクを応援してる権田
0607やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:23.94ID:jPi+Lw5z0
>>525
そもそも脳梗塞やってるんだから、監督業は棺桶で眠るようなもんだぞ・・・
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:33.57ID:gvlk7Hp/H
アンマーシャダイwww
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:39.10ID:IZfWEfsM0
開幕前は優勝候補と呼ばれていた事もありました
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:39.64ID:/wA+SyaM0
原川凄いな

川崎なんで出したんだ、憲剛のFKとか入るの見たことないぞ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:42.86ID:MLhp63kL0
イバルボが来て豊田の陰がすごく薄くなったな(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:13.52ID:vlVZTJbG0
大久保怪我してたのか
クボタケは?平川の方が先にデビューか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:16.73ID:duusw7m+0
平川デビュー石川引退久保くんさんデビューと瓦斯抜きの素材だけは豊富
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:18.39ID:jTliKdOo0
>>525
実況アナ「後半15分が過ぎましたが前半と比べどう変わりましたか?」
木村和司「…まだ始まったばかりでそんな事わかるわけないでしょうが!」

キレる中年
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:18.64ID:F8mUbFoa0
誰だあのアホは
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:26.77ID:njkkids20
なんやねんいまのはwwwww
0659やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:29.28ID:jPi+Lw5z0
>>624
影すら消えた池田・・・・
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:34.69ID:2YrqQX/90
負け犬東京ww
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:37.74ID:gvlk7Hp/H
マッシモさん「してやったり(・∀・)ニヤリ」
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:55.98ID:52OKqM220
>>649
買収?(´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:09.25ID:l3JcfMMl0
>>647
意味がわからん
ダブスタもいいとこだ(´・ω・`)
付け届けでも足らないのかね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:11.79ID:1GTT5wqu0
>>649
クラブがAFCに確認済みとかいう話は聞いたことがある
本当かは知らんけど(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:15.17ID:opObP7M10
2位ばっか
0683やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:22.03ID:jPi+Lw5z0
>>669
安間だけに、あんま り需要があるとは思えないよな。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:26.91ID:UVZnQGQO0
>>627
自分のキャリアよりも妻を最優先にした気が(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:27.69ID:CEPbD57v0
ガンバと瓦斯の位置酷すぎ
仙台やさっぽこの近くとかその2クラブと比較して居る選手と予算から考えて許せる順位じゃないだろ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:39.54ID:/wA+SyaM0
川崎の無駄な攻撃力凄いな、なんだよこの得失点差

逆に鹿島が効率いいのか・・・・
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:50.17ID:burMOXoq0
放送あるんかい
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:53.77ID:8MC3qk6V0
ですね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:44:58.63ID:bmE7JN7r0
犬まだ可能性あったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:04.52ID:quRg9uSZ0
おおお
スペイン対決生中継キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:15.21ID:UVZnQGQO0
やっぱり緑vs渦か>BS中継
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:18.06ID:CEPbD57v0
徳ちゃん全力応援でいくわ
四国のクラブが一つくらいJ1にあったほうが面白いし
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:19.69ID:8MC3qk6V0
ヴェルディ久しぶりにJ1で観たい
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:29.84ID:aVHetVKgK
>>684
家族は移籍反対してたんじゃなかった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:31.95ID:gvlk7Hp/H
熱い試合を中継するなあBS(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:33.62ID:IZfWEfsM0
>>434
普通にダブルスタンダードだよな
誰かNHKに直接聞いてくれよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:35.85ID:vZgeZpl90
>>691
フューチャーズ時代入れればもっとあるのかな
マラドーナ弟とかいたな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:46.46ID:GVI8mOVVa
明日味スタ行くぞ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:52.18ID:1GTT5wqu0
>>684
あのあたりに居住ってだけなら移籍しない選択肢もあったんだけどね(´・ω・`)
0750やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:59.35ID:jPi+Lw5z0
>>730
レンタルだけど、おそらく片道への道標は付いてます。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:14.68ID:mYjuNO770
BSでJ2って久しぶりだなぁ
だけど明日はアウェー遠征だから見られない(´・ω・`)
お土産沢山買って帰る
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:16.95ID:IZfWEfsM0
注目試合気になる
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:28.45ID:YLE17PA00
(´・ω・`) 日曜か
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:42.54ID:gvlk7Hp/H
>>749
広さ比較はやめいwww
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:46:51.85ID:fK7389KE0
【J2プレーオフ争い】

福岡と名古屋:福岡が○なら3位福岡・4位名古屋で確定。
 以下のいずれかなら逆転で3位名古屋・4位福岡。
  @讃岐×名古屋で名古屋が○、かつ岡山×福岡で福岡が△または●
  A名古屋が△、かつ福岡が●
東京V×福岡:勝ったチームは5位。△または●の場合は松本と千葉の結果次第。
 徳島は得失点差のアドバンテージがあるので、松本も千葉も引分け以下なら負けても6位。

松本:○なら自力でプレーオフ進出。東京V×福岡が△なら5位、どちらかが○の場合は6位。
 △の場合は以下の@とA両方なら6位でプレーオフへ。
  @東京V×徳島で徳島が○
  A千葉×横浜FCで千葉が△または●
千葉:松本×京都で松本が△または●が必須条件(松本が○なら勝っても7位以下)。
 その場合のみ、以下のいずれかなら6位でプレーオフへ。
  @横浜FCに○、かつ東京V×徳島でどちらかが○
  A横浜FCに3点差以上の○(これだと東京V×徳島が△でも総得点or得失点差で東京Vを抜くことが可能)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:21.51ID:1GTT5wqu0
>>729
選手集めるだけでどう使うか考えてないからな
だから仙台とかにフィットする選手を無駄に保有して余らせてる(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:27.28ID:/wA+SyaM0
首位にいるのが浦和なら4割位チャンスありそうなんだが、
よりによって鹿島だからなあ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:35.27ID:4sYsAFxQ0
チーッスチーッス
ttp://n.pd.kzho.net/1511009225653.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511009225824.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511009225962.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1511009226092.jpg
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:36.09ID:DBldQ1rv0
26日は川崎の試合がないから
BS劇場のカードはセレッソ×神戸かな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:42.45ID:IZfWEfsM0
絶妙なヒールだ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:45.88ID:gvlk7Hp/H
私を怒らせてしまったなバリバリ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:51.13ID:giHQJbfZ0
来年から
J1昇格枠は2.5になるからな
どこも今年昇格決めたいだろ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:01.02ID:8MC3qk6V0
オウン多い
0802やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:29.73ID:jPi+Lw5z0
>>781
本気でそうなりそうだからな・・・
素でこうなったら紙袋被って聖地巡礼だ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:32.08ID:njkkids20
おばちゃんウキウキでワロタ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:45.83ID:IZfWEfsM0
鳥栖のこのユニ格好良い
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:55.82ID:UVZnQGQO0
(‘jj’)/
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:57.28ID:gvlk7Hp/H
じぇじぇ!!
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:00.43ID:8MC3qk6V0
杉本のが一番かな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:14.93ID:52OKqM220
原川強奪しようぜ(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:32.28ID:w49raJpX0
明日はACLの決勝が終わったらすぐにマドリードダービーだもんなあ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:36.73ID:xGq16WdE0
>>732
引き分けが両チームともに良しとなるのは
他会場次第だから、最初からそれはないと思う
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:39.74ID:giHQJbfZ0
川崎は無冠の帝王
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:57.50ID:l3JcfMMl0
なんでこれは「ニットー」って言っていいんだよヽ(`Д´)ノ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:06.30ID:52OKqM220
んじゃ深夜のACLで(´・ω・`)ノシ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:14.83ID:CEPbD57v0
>>783
見る目がないのかそれとも生かす手腕がないのか
まあ今居る選手層考えたら後者のほうがヤバいんだろうけど
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:18.13ID:UVZnQGQO0
>>819
最後に始まった試合だからねえ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:51:55.36ID:o/OzRwxz0
ACLまで暇だと思ってゴチうさ一挙でも見てたら前半終わってるとか実況民あるある
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:11.79ID:1GTT5wqu0
>>832
編成が何も考えずに名前で獲ってるっぽいのが
昨シーズン篠田になってから新翔さんが活きてきて成績も上向きだったのに大久保獲ってプレーエリアに蓋するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況