X



NHK BS1 7687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:02.02ID:E6XbAJ2r0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:29.22ID:JX/R0rIL0
後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点

倉見さんだって上代真希と比べれば、何ら問題ない
倉見さんのニュース読みスキルをひどいと言っているのは、この世の中で上代ヲタだけ
上代真希の目の下のクマが素晴らしいと言っているのも、この世の中で上代ヲタだけ

大嘘や真実とかけ離れた事でも
2chに書き込めば正当化されるとでも思ってんのか?
2ch脳に侵された低能コピペ馬鹿の上代ヲタちゃんは?

(低能コピペ馬鹿の上代ヲタは、この文章の上代の部分をくらみんに入れ替えて)
(支離滅裂な改変コピペ文章で反撃する事が予想される)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:29.18ID:tYdoqAsZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000110-mai-soci

 北海道松前町沖で29日に見つかった木造船について、
第1管区海上保安本部(小樽市)は30日午後2時半ごろ、知内町沖約6キロの海上で立ち入り検査を始めた。
1管の調べでは、乗組員は北朝鮮の男性10人で「1カ月ぐらい前にかじが故障して流された」と話し、
全員帰国を希望しているという。1管は1日も検査を続ける。

 1管は身分証明書から10人の国籍を確認。いずれも健康状態はよかった。
関係者によると、乗組員は「漁をしていて流された」と話し、
荒天のため松前町の南西沖にある無人島の松前小島に避難したと説明したという。

 松前小島には港や避難用の小屋があり、家電製品や水、燃料などがある。
捜査関係者によると船に日本製の家電製品が積まれており、乗組員が島から持ち出した可能性がある。


※島が避難港扱いになってて悪天候で帰れないとか船出すの危険なときに
 泊まれるように小屋が用意されており、そこの備品を盗んでた

問題の船
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171130-00000110-mai-000-view.jp
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:50.21ID:TCb7hxwF0
声がうわずるヘタクソ上代真希の後の杉本麻紀は一段とよく見える
枕上代は永遠に消えればいいのに
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:05:07.65ID:TCb7hxwF0
声がうわずるヘタクソ上代真希の後の杉本麻紀は一段とよく見える
枕上代は永遠に消えればいいのに
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:59:56.14ID:00ZgH3aD0
次は堤真由美アナウンサーが出るかもしれないから録画しよう
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:12.78ID:QQIXD21+0
時間があるなら「堤真由美の美味しい!ドーナツ作ろ♪」の放送を(´・∀・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:05.57ID:Y/u27nSx0
こっちか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:18.10ID:iGGF0hR60
自転車は正直だな(´・ω・`) 真面目に追い込んでやらないと伸びないな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:19.45ID:6IfOYG1b0
ステテコ、最後までサボりかwww
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:25.17ID:23ZzKESs0
どうしようもねえなクソ芸人
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:35.18ID:NHjvK4fsK
ヒルクライムは大麻で捕まったな
あんましヒルクライム ヒルクライムって言わない方がいい

心拍数120w
高すぎ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:55.53ID:WFaA5vnB0
自転車とか陸上とかバカでもできる競技って
20歳からはじめても才能さえあれば世界取れるの?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:35.28ID:A/Dbs97z0
上りはぶっちゃけ空気抵抗ほとんど関係ないからな
単純に後ろ走ってるとペース的に物凄く心拍がらくになる
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:51.74ID:6IfOYG1b0
後ろつけばいいのに(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:07.75ID:WFaA5vnB0
>>18
すごいなこれ
心拍数と今日の労力労働力と
その人の過去の体力限界値がわかると
あと温度とか高度とか

余力完璧に出せるな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:19.60ID:6IfOYG1b0
監督追いついた。すげー。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:27.74ID:9GHqkOJla
>>17
ある程度の下地は必要だとおもうけど、
高校卒業してから本格的に取り組んでツール・ド・フランス出てるやつはいる
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:38:29.09ID:krItWJ0Q0
おおーさすが猪野
追い付いてくるとは凄いな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:01.90ID:4nXW9SQD0
かなり昔だけど明治のラグビーの奴が競輪いったな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:07.70ID:u6jMP7P3a
みんなすげえだのあいてねーだの、きっついな。
育ち悪いのか?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:39:55.19ID:4nXW9SQD0
卑怯
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:11.30ID:A/Dbs97z0
ぶっちゃけ同じペースでも
前をペース作って走ってるのと
そこから5mくらい離れて着いて行くのとでは心拍が10くらい変わるくらいらく
同じ速度なのにそれほど違ってくる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:26.20ID:6IfOYG1b0
すげー!1時間20分台キター!!!
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:38.09ID:u6jMP7P3a
>>17
スピードスケートから競輪にいくやつとか。
まああの連中はもとの能力が違う
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:38.60ID:E2wSMutr0
せっかく登ったんなら下り最速も競えばいいのにな
ディスクロードが有利になるだろうけど
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:41.17ID:J6c+PR7j0
三谷のアシストのお陰だろう
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:47.72ID:3sixXuUZ0
コイツ泣いてるけど最悪だなw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:48.49ID:4nXW9SQD0
尚ちゃんに引かせたからベスト出た
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:03.14ID:zivTMmR/d
勝負に拘った大宅
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:27.17ID:4nXW9SQD0
引いてもらったの理解してるやん
きたねえ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:47.39ID:s/kn2DZh0
>>36
女子スポーツはけっこうこんな感じだよ
サッカーのなでしこなんかそうだし
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:09.62ID:Wb2ZQhXI0
アニキ切れるの当たり前だろ、あの合図を勘違いとかありえん
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:20.57ID:23ZzKESs0
たった170かよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:22.91ID:3sixXuUZ0
最初楽しすぎなんだよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:30.40ID:ZvEuOrODa
Canondaleばっかりやな?日本人ならAnchore乗れや?_:(‘A`」 ∠):
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:42:39.35ID:9GHqkOJla
18秒おすぃ。126bpmのサイクリンがなきゃ間に合ったんじゃね?w
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:02.77ID:WFaA5vnB0
ルームランナーでタイムはかって順位つければやればいいのに
風の後ろ走ったりズルできるこういう競技って何がいいだろうな。ぱっとみの面白さか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:30.23ID:J6c+PR7j0
佐藤は後ろに座るのが癖だな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:38.86ID:23ZzKESs0
やった奴とヤラない奴の結果がはっきり出ていいね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:43.40ID:3sixXuUZ0
ヨレすぎてあぶねえww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:43:50.07ID:zivTMmR/d
ステテコ結構売れてきたのに、
この成績はすごいよ
最初から適性あったとはいえ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:15.67ID:6IfOYG1b0
よくやった(´;ω;`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:56.61ID:jYRToCU6d
こんな企画やるくらいなら
朝比奈ちゃんが電動アシストママチャリで観光地回る方がよかった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:58.33ID:3sixXuUZ0
コイツは最低だよマジでw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:50.38ID:23ZzKESs0
取っちゃいけない2.4.9位
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:58.70ID:s/kn2DZh0
>>77
キツい女ほどレギュラーだったり
主力クラスになると有無を言わさない殺気ありそう
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:46:12.56ID:u6jMP7P3a
>>77
こいつらがそうなだけだと思う。
まあ最近は言葉遣い汚いのときれいなやつの差がはっきりしてるから
どういう環境にいたかがよくわかるようになってはいるが
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:46:49.63ID:ZvEuOrODa
AppleWatchで1日の心拍数の推移が見れるけど
通勤時間の10分は80ぐらいで仕事中は60ぐらい_:(‘A`」 ∠):
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:13.33ID:3sixXuUZ0
勝負かしらんが先頭交代するのは暗黙のルールじゃなかろうか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:37.61ID:23ZzKESs0
ランスマにもこの程度やる気のあるレギュラー呼んだら?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:08.16ID:BhNGUaKwd
>>100
だろ?やっぱ素質あったよな
いかにもダメなムードとか出してたけどワザとだなあれは
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:22.32ID:3sixXuUZ0
堤下は睡眠薬飲んで寝てるから安心しろ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:26.42ID:JcY4uY/W0
堤下の卒業式は?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:26.48ID:ESuSQbCG0
ほぼ でいいのに ほぼほぼ と2回言うのはなんでだ?w
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:27.27ID:zivTMmR/d
大宅は最後に我がでちゃったな〜
でも勝負ってこういうものなのかも
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:37.92ID:6IfOYG1b0
>>137
MCが第一関門を越えられないレースをするんやで(´・ω・`)ランスマ。
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:40.59ID:krItWJ0Q0
まさかプロを目指すとは
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:43.19ID:awXR71D60
>>125
俺は練習中は平均130、最高170
安静時は血圧計で測って50くらい心拍計はブラタイプだから自転車乗る時しか付けないw(・ω・)っ旦
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:48:58.70ID:ZvEuOrODa
チャリダー放送期間 2013年7月15日 からかぁ意外と短命な番組だったな_:(´ε`」 ∠):
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:07.38ID:23ZzKESs0
短距離やると持久力落ちるから、最後の足がなくなったんだろな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:09.23ID:u6jMP7P3a
>>128
丸山とか今なんて汚れ芸人みたいなキャラだもんな
子供と言っても底辺一家の子供みたいなのな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:19.00ID:E2wSMutr0
>>130
いや勝負ならぶっちぎれば良いだけ
交代で引くとかぬるいっていうのが一般の感想だと思う
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:32.78ID:JcY4uY/W0
は?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:41.96ID:J6c+PR7j0
なんだーーーーーーーーーーーーー
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:45.55ID:ESuSQbCG0
>>145
テレビの改編期というのは 4月と10月ではないのか?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:09.89ID:HC0DcV7B0
ここまで引っ張って茶番かよと思ったが一応企画は終了なのかw
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:10.90ID:zivTMmR/d
やったーまたたまに出てくれるんだ!!!
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:21.56ID:A/Dbs97z0
ま、先頭交代しろってのは弱い奴の論理だしな
市民レースでも俺は先頭鬼引きするけど交代してくれなんて要求は絶対にない
むしろ、前から少し疲れてる人が下がってきたら
俺の後ろ入ってって声かけて引っ張っていく
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:26.19ID:u6jMP7P3a
もうでなくていいよ。言葉遣い汚いおばさんは見苦しい。
男の企画だけでいい
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:50:29.78ID:6IfOYG1b0
>>159
チャリダーそのものが終わるんかい(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:06.47ID:6IfOYG1b0
>>175
NHKBS1は結構自由だったりする(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:32.88ID:s/kn2DZh0
>>161
困ったもんだよね
強くて優勝したりとかそれだけを誉めそやして品格を求めなかった弊害はあるよ
自転車女子は美しく勝てるようになっていくべき
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:37.26ID:JcY4uY/W0
テレビに出てる素人見下して馬鹿にしてる低脳は次回から実況に来るなよ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:41.25ID:zivTMmR/d
>>153
かなり雰囲気よくなりましたよね!
髪下ろして
ホクロとったと思う
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:33.56ID:6IfOYG1b0
>>198
お前が言ったんちゃうんかいwww
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:39.14ID:PtO3DnK70
78年にイノーを応援してた頃からのツール好きとしては、山岳ジャージもどきのユニフォームは聖域を汚されたような気がして許せない。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:52:41.59ID:ukpP77je0
鹿島ざまあ
ACLで全然勝てないチームなんていらないんだよ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:18.54ID:isdxrxLU0
山住さんもらい泣き?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:34.44ID:ESuSQbCG0
>>184
言われてみると 正月休み明けたらいつの間にか終わっていたって番組ってあるねw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:50.50ID:6MmPideM0
>>200
山住「レッドカードで退場です」
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:01.07ID:A/Dbs97z0
>>196
声かけた連中が後ろにちゃんとついてきてる音が凄く個人的に気持ちが良い
やがて回復した人が前引きますって声かけて前でてくれるとさらに気持ちいい
個人的にスプリント力あるからゴールではちぎるんだけど、ゴール後に後ろありがとうございますとか
わざわざ探して声かけてきてくれるのがうれしくってねw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:13.82ID:u6jMP7P3a
>>194
正論だな。まあでも生まれ育った環境が大きいから、
大人になってからだと身につかないかもな
感性を違うものに変えるようなものだもんな
ポーズだけでもやらないよりましではあるが
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:05.27ID:AEI/9r1K0
ランスマに比べる地とチャリダーの方が企画にムラがあってイマイチだったな
サヨウナラ、アリガトー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:12.54ID:isdxrxLU0
山住「チン上げ」
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:52.82ID:6MmPideM0
>>221
山住「上げるものが見えなんだけど?」
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:07.04ID:zivTMmR/d
>>205
え、チャリダー終わるの???
悲しいんだが
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:15.11ID:y+XUqnpn0
1日だけ育児休暇して育児休暇取得率100%みたいなことやるのか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:01.97ID:AEI/9r1K0
安い賃金で人来ないのを人手不足とか言って移民入れようとするのは止めてな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:58:09.51ID:6IfOYG1b0
クラシックカーいいな(´・ω・`)フェアレディSR311に乗りたい。
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:13.41ID:6IfOYG1b0
>>227
>>159の妄言を信じただけだ(´・ω・`)実際この後はわからんよ。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:39.59ID:6MmPideM0
>>238
山住「そんなのないって何度も言ってるでしょ!!」
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:47.08ID:YUiA6kaw0
奇跡のレッスン水泳JC待機
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:10.82ID:6IfOYG1b0
奇跡のレッスン水泳編。
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:20.07ID:AEI/9r1K0
チャリダー大幅改編だな
元ギター弾きのおっさんとか要らねえし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:45.16ID:7PF8cpn+0
スク水と聞いて(`・ω・´)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:00:48.01ID:6IfOYG1b0
>>245
正規代理店がないから輸入するのにすっげー金かかるんだっけか。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:16.89ID:xjbIj/hP0
ホモ臭いおっさんだな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:08.09ID:6IfOYG1b0
室内プールがあるなんて金持ち高校やんか(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:22.40ID:7PF8cpn+0
(σ・∀・)σケツ!!
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:47.35ID:97/FTLRy0
すげーな
温水プール付きプールがあるって
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:48.10ID:6IfOYG1b0
>>253
え、GTRって左ハンドル仕様ないんだ。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:28.72ID:7PF8cpn+0
ワシもJKの水泳コーチやりたい
泳げないけど
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:41.39ID:xjbIj/hP0
男子はいらない
女子だけ写せ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:15.71ID:xjbIj/hP0
顧問も泳いで少しは痩せろよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:19.35ID:7PF8cpn+0
中学の部活なんて楽しいならいいんじゃない
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:59.25ID:vAJV7UxD0
キミドリのシリコンキャップの子、手の入水の仕方がヘン
あんなくねくねでいいの?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:10.82ID:7PF8cpn+0
おっぱいでかい子いるな(;´Д`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:27.45ID:6IfOYG1b0
ピーター、お腹ポッコリやん(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:07:41.82ID:awXR71D60
>>260
R32は無いらしい
だからホンダのNSXタイプRも狙いめらしいw(・ω・)っ旦
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:06.15ID:6IfOYG1b0
>>275
ほえー(´・ω・`)そうなんかー
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:19.89ID:7PF8cpn+0
ポロシャツおっぱい(;´Д`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:24.23ID:7PF8cpn+0
スク水目当てに見に行こうかな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:51.85ID:6IfOYG1b0
>>281
カメラ構えてると別室に連れてかれるらしいで?(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:20.37ID:xjbIj/hP0
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:36.91ID:7PF8cpn+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:43.54ID:97/FTLRy0
>>283
この前の夏季国体でも何人か
警備員から尋問うけてたな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:49.86ID:6IfOYG1b0
ヤバイ(´・ω・`)ヤバイ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:55.04ID:7PF8cpn+0
(σ・∀・)σケツ!!
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:02.94ID:xjbIj/hP0
水泳やってるのにぽっちゃり体型
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:12.87ID:6IfOYG1b0
早速指導批判キター
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:42.33ID:7PF8cpn+0
女の子のレベルはなかなか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:49.97ID:7PF8cpn+0
干し葡萄みえそす
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:13.64ID:lhvw7NpUd
何で日本の指導方法は選手に批判ばかりで、矯正方法とか教えないんだろ。
まだまだ根性論が残ってるんだな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:39.84ID:MMEPXYcf0
練習だといい水着もあるんだな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:49.34ID:1gmJTwFA0
いいとこを伸ばしてダメなとこを補う
タイムの勝負だからそれでいいよな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:10.31ID:7PF8cpn+0
やっぱ水着ってエロいな(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:25.01ID:7PF8cpn+0
脇チェック
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:33.98ID:ho2foq3p0
触った(・ω・)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:36.24ID:L4cB5RT1d
いやらしい意味じゃなくて、アスリートとして水泳で鍛えた女子の裸を見てみたい
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:56.29ID:n9feOXPZ0
>>304
練習用の水着は試合用とちがうよ
そもそもユニフォームなんてないし
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:10.86ID:7PF8cpn+0
女の子のケツ追いかけて泳げるなんて最高やな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:52.90ID:7PF8cpn+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:22.74ID:7PF8cpn+0
ちっぱい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:41.42ID:ho2foq3p0
おっぱい(・ω・)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.19ID:xjbIj/hP0
チャマ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:00.97ID:6IfOYG1b0
>>321
中学生水泳部女子におっぱいを期待すんなよ(´・ω・`)つかちっぱい好みか。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:03.24ID:7PF8cpn+0
変態おじさんキタ━(゚∀゚)━!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:47.84ID:7PF8cpn+0
(σ・∀・)σケツ!!
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:48.14ID:6IfOYG1b0
ヨーガ。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:03.84ID:xjbIj/hP0
水中クンバカ大会もやろうぜ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:07.86ID:ho2foq3p0
女子を映せよ(。`Д´。)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:24.97ID:lR+kmRQr0
ヨガをやってる女は意識高そうなのが多いのに
ヨガをやってる男はインドにかぶれてそうなのが多い
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:45.57ID:6IfOYG1b0
>>331
おい(´・ω・`)オウムじゃねぇか。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:50.82ID:xjbIj/hP0
>>326
俺の頃は乳首透けまくりだったなぁ
あの頃はいい時代だった
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:21.51ID:7PF8cpn+0
まずは仲良くなるためにお互いに触り合う
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:48.20ID:xjbIj/hP0
ポンコツとか酷い
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:37.99ID:vGEfOc/B0
平井伯昌監督も日本代表がそれまで個々だったのをチームワークが重視したら勝てたって言ってたな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:40.19ID:7PF8cpn+0
男子も同じくらいおっぱいあるな(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:50.96ID:R99CYjSr0
こんなん見たら男子が勃起するやろ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:21.48ID:6IfOYG1b0
なんか陸上の時と同じような惨敗の予感(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:30.09ID:7PF8cpn+0
美少女いた(*´Д`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:52.85ID:iaiRdSb60
中学男子とか箸が転んでも勃起するのに
水着JCと一緒とかヤバイな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:40.02ID:7PF8cpn+0
NHKはもっといい映像持ってるんやろなぁ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:24.11ID:6IfOYG1b0
>>348
勃ちっぱなし先走り汁でっぱなしやんけ(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:02.55ID:xjbIj/hP0
真面目やん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:14.88ID:7PF8cpn+0
おっぱいでけー
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:40.04ID:xjbIj/hP0
腹が邪魔になってるやんけw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:51.79ID:7PF8cpn+0
スタッフの方がむしろ勃起してそう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:13.07ID:7PF8cpn+0
水中映像(・∀・)イイヨイイヨー
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:35:30.45ID:YUiA6kaw0
調子こいて回転ターンやったら壁にかかと落としやって痛かったな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:04.84ID:/h0ap73ea
スレ見に来たら予想通りの展開w ぽぺぃラノ四股2time化し〒鷹w
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:03.85ID:7PF8cpn+0
そんなときはオナニー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:14.27ID:xjbIj/hP0
スマイルセラピーが必要やな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:20.64ID:7PF8cpn+0
素人JCスク水のハイレグいいなー
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:41.67ID:6IfOYG1b0
こんな風に綺麗に泳ぎたいなぁ(´・ω・`)もう何年まともに泳いでないんだろう・・・
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:58.31ID:6IfOYG1b0
だんすぃ〜じょすぃ〜
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:53.10ID:6IfOYG1b0
オカンがガンやん(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:22.39ID:sBL9Y/4ka
>>381
わいもガキの頃はセントラル通って紺色帽までいったんだが
今やまともに泳げる気がしないわ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:27.79ID:8MGkslO/a
ペドことペドフィリィアのおじちゃん勃ちが集っ〒ると聞い〒三条
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:29.12ID:pHheJaA+0
子供に戻れるなら水泳とスキー習いたかったわ
大人になって独学は厳しい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:31.16ID:7PF8cpn+0
そのうちチンコの大きさを気にするようになるのだな(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:41.58ID:6IfOYG1b0
ヘロヘロだとプールから体を出すこともできなくなる(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:43.89ID:7PF8cpn+0
水のしたたるJC(;´Д`)ハァハァ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:47.28ID:pHheJaA+0
ラグビーもそうだったけど
追い込んでからの更に追い込みが大事なのな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:51.95ID:pXcvSjdt0
競泳って他のスポーツに比べて才能必要なさそうなイメージ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:27.46ID:hI+nzoGTa
世界水泳見てたら泳ぎたくなって、辰巳のプールで20年ぶりくらいに泳いだ。気持ちよかった。でも飛び込みしたらはらうちしてゴーグル壊れるし、平泳ぎ100mだけで苦しかった。
ブランクあるといかんね。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:54.85ID:iaiRdSb60
0.5とかストップウォッチ押すのチョットずれたら変わらんやろ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:11.87ID:6IfOYG1b0
ピーター、コアラいくつ持ってきたんだwww
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:26.96ID:7PF8cpn+0
これからは英会話学習とスポーツコーチを兼ね備えた人材を召集しよう
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:18.02ID:YOoUPRTc0
山パイさんキテター!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:50:21.08ID:7PF8cpn+0
二時間は長いな(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:37.45ID:6MmPideM0
>>410
>>412
山住「来なくていいのに…」
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:51:41.33ID:SCsNe5qh0
山住さ〜〜〜〜〜〜ん★愛してる!!!(゜串゜;)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:22.77ID:YOoUPRTc0
>>414
「明日の朝は、お休みしようっと」真希
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:53:22.59ID:6MmPideM0
>>418
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:04.75ID:isdxrxLU0
最近の山住さんの( 三 )のアピールの凄さよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:19.01ID:6MmPideM0
>>420
山住「日馬富士と白鵬にお願いしたら?」
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:54:58.89ID:cMEFz3wd0
飛行機乗ってVIP待遇だ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:01.27ID:pXcvSjdt0
この船係留してて行方不明になったんでしょ?ありえんわ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:55:56.11ID:xjbIj/hP0
>>431
冬の日本海舐めるな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:56:56.18ID:hI+nzoGTa
漂流からのこのニュース。これ見ると北朝鮮に帰らない方がよくね?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:57:25.22ID:6MmPideM0
>>433
山住「あら、あなたは弾切れでしょフフッ」
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:03.28ID:YOoUPRTc0
ニコ山ニュース
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:03.49ID:xnNDKApXM
なんか変態来てるな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:58:47.65ID:6MmPideM0
>>441
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:23.53ID:isdxrxLU0
>>437
上代「あなたは撃つ「タマ」すら無いのに、偉そうに、、、、」
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:24.72ID:pXcvSjdt0
>>434
港内の安全な場所に移動させときゃいいのにね
あと見張りは居なかったんかと
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:41.12ID:6MmPideM0
>>443
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:00:19.01ID:YOoUPRTc0
山パイさん乙、おやすみまた明日〜♪
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:32.21ID:7PF8cpn+0
プリケツ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:01.83ID:7PF8cpn+0
制服JC(^ω^)ペロペロ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:05:56.42ID:6IfOYG1b0
ピーターさん懇親会でキレる(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:33.36ID:7PF8cpn+0
今自分にできることをやる
ただそれだけ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:36.50ID:5Pp5HDZy0
スランプじゃなくて努力が足りない
明日のために今できる努力をしよう
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:06:49.45ID:hI+nzoGTa
背泳ぎで何回頭打ったことか。残り5mの旗見ると頭打たないようにしんちょうになるな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:07:21.20ID:7PF8cpn+0
美少女JC(^ω^)ペロペロ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:37.50ID:6IfOYG1b0
「できない、ということはそもそもありえない」・・・ちょっとブラック臭を感じてしまった(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:42.94ID:5Pp5HDZy0
できないとは考えない、うまくなるように頑張る
できないということはそもそもあり得ない
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:10:47.55ID:pXcvSjdt0
>>462
無理強いはしないから…(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:29.97ID:xjbIj/hP0
ずっとやってる割にはぽっちゃり体型だな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:17.54ID:N6Xd49sd0
熱きの兄
ガチ勢すぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:21.71ID:6IfOYG1b0
兄貴ガチだった(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:35.16ID:7PF8cpn+0
そんなときはオナニー
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:48.69ID:hI+nzoGTa
水泳教室行ってたが、平泳ぎができなくて6級なかなか受からなくて、やめた。蛙の足ってよく言われてたけど、難しいんだよな。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:29.91ID:5Pp5HDZy0
水感、水をとらえる感覚、がいい
便利な言葉だ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:35.68ID:N6Xd49sd0
全国優勝の兄持つとか
きついだろうなw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:39.80ID:6IfOYG1b0
かあちゃん、ガチすぎる(´・ω・`)この母ちゃんがダメにしている原因じゃね?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:20.13ID:pXcvSjdt0
あつきくんは野球やったら名キャッチャーになりそう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:41.86ID:iaiRdSb60
双子とかじゃなくて良かったな(´・ω・`)
どっちか死ななきゃいけないとこだった(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:59.50ID:6IfOYG1b0
>> 497
タッチは交替してからがながかったよな。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:21.89ID:xnNDKApXM
なんかエロいのやってんのか
誰も教えてくれないんだもんなー(*´Д`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:44.03ID:iaiRdSb60
>>493
もうグレてるよ(´・ω・`)
こう見えて女子水泳部員喰いまくり(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:53.96ID:6IfOYG1b0
そうか?チームの目標を達成しても自分の成績が悪かったら、「俺が良ければもっと・・・」って余計背負っちゃうんじゃね?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:17:59.51ID:rIqNpV790
途中から見だしたんだが水泳って完全に個人競技だと思ってたから面白いな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:21.23ID:hI+nzoGTa
ストレスたまって非行して、弟に積み擦り付けたアニメありましたな。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:23.99ID:7PF8cpn+0
マシューの左腕にミギーみたいなのが生えてる
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:18:43.55ID:pXcvSjdt0
マシューカッコいいな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:25.93ID:5Pp5HDZy0
また精神論になってきたな。もっと技術的なことをたくさん教えてくれよ〜
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:52.29ID:xjbIj/hP0
>>506
ああいうの夢に出てきそうでダメだわ
言っちゃいけないんだろうけど...
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:49.53ID:FQ6ujxcw0
JCもっと写せ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:58.86ID:FQ6ujxcw0
オェーッ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:00.25ID:7PF8cpn+0
ムチムチののか
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:05.77ID:6IfOYG1b0
ののか!( ゚∀゚)o彡°ののか!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:23.27ID:xjbIj/hP0
>>510
何回見てもダメ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:21:34.59ID:pXcvSjdt0
>>508
技術を教える前の段階なのかね
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:16.05ID:7PF8cpn+0
日焼けJC(;´Д`)ハァハァ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:17.42ID:pXcvSjdt0
ONNNK
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:22:33.71ID:MMEPXYcf0
男子ばっかり映しすぎだろ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:06.89ID:7PF8cpn+0
ムチムチなぎさ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:26.05ID:7PF8cpn+0
ムチムチ顧問
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:31.41ID:N6Xd49sd0
顧問の体型wwwwwwwwwwww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:35.32ID:6IfOYG1b0
>>519
津田寛治?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:10.87ID:7PF8cpn+0
普通の中学教師なら仕方ないけど、
この人水泳コーチだもんなぁ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:24.11ID:N6Xd49sd0
この顧問は無能そう

水泳部ならせめて痩せろよ・・・
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:02.11ID:6IfOYG1b0
>>538
選手時代はそれなりの成績を残している人じゃなかったかな(´・ω・`)コーチには向いてなかった、ってことかねぇ・・・
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:32.94ID:hI+nzoGTa
Water Boys思い出す。あの特訓も大変だったらしいな。水泳初心者、運動音痴までいたから、死ぬ思いだったらしい。
それで30分演技したから上手かったけどな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:41.06ID:7PF8cpn+0
まいちゃんきゃわわ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:16.07ID:5Pp5HDZy0
2時間も見て得られるのはいつもと同じ「前向きに努力すること」だけだったりするのか
新作が出ても、どうせ内容は同じなんだろうと予測できる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:41.31ID:N6Xd49sd0
まい
ええなww
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:44.83ID:6IfOYG1b0
反抗期ですかね。
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:45.09ID:7PF8cpn+0
まいちゃんの膨らみ(*´Д`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:04.87ID:7PF8cpn+0
まいちゃんセクシー(;´Д`)ハァハァ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:31.31ID:7PF8cpn+0
まいちゃんツンツンしてるな
だがそこがいい
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:09.24ID:pXcvSjdt0
最近の小中学生の父兄さんフケてるよね
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:52.34ID:pHheJaA+0
スタイルとか気になってくる年頃だろうから
水泳やってムキムキは嫌になってくるやろな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:40.14ID:xjbIj/hP0
ロリ幼女がいたぞ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:40.85ID:7PF8cpn+0
まいちゃんの水着姿(;´Д`)ハァハァ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:19.04ID:hI+nzoGTa
小さい頃から水泳やってると、自然に髪が茶髪になるらしい。だから、中学入ったら必ず説明しないといけないんだぞ。
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:27.34ID:5Pp5HDZy0
もっと女子のキャッキャしてるところを出してほしいんだが!
めでたしめでたしとなってはしゃぐシーンがラスト2分にあるだけとか
いやラスト30秒か・・・5秒かもしれない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:11.08ID:bbHkCbI10
>>572
背が高くない人が水泳やってると
普段はぽっちゃりに見えちゃうからなぁ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:32:51.27ID:7PF8cpn+0
怖そうなママンたち
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:26.75ID:pXcvSjdt0
通訳の人オネエっぽい
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:31.04ID:N6Xd49sd0
ハヤスwwwwwwwwwwwwwww
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:37.77ID:xjbIj/hP0
縮めすぎw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:40.93ID:6IfOYG1b0
すげー( ;゚Д゚)))4秒って。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:53.64ID:7PF8cpn+0
プリケツJC(;´Д`)ハァハァ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:25.52ID:7PF8cpn+0
まいちゃああああああん
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:33.68ID:pXcvSjdt0
ノルマ四人分稼いだな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:56.01ID:N6Xd49sd0
さっきの子が自己タイムが伸びないって言ってた子やんな

顧問の無能感がヤバいなw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:49.03ID:N6Xd49sd0
まいすごいやんwwwwwww
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:55.18ID:6IfOYG1b0
マイマイ(*´д`*)キター!!!
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:05.05ID:7PF8cpn+0
まいちゃんの膨らみ(;´Д`)ハァハァ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:06.61ID:iaiRdSb60
知らない人からすると「何だあのうるさい外人・・・」ってなってんじゃないのかw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:16.90ID:hI+nzoGTa
>>567
もう膜できてるんか?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:21.99ID:7PF8cpn+0
ナイスおっぱい!(`・ω・´)b
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:44.46ID:PCTJ/dlx0
おっぱいをガン見できるこの番組最高や!
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:49.51ID:N6Xd49sd0
マイの気の強さヤバいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「みましたぁ??!」
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:07.19ID:K2ypuezc0
俺も息継ぎの仕方教えてもらいたい(;・∀・)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:14.99ID:6IfOYG1b0
>>637
朝比奈彩に通じるところがある。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:15.28ID:0OlpE8i+0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 最高記録2.89秒!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:13.07ID:K2ypuezc0
水泳部員は男女とも性の壁が低そうだなぁと学生時代に思いながら眺めていた(;・∀・)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:19.77ID:7PF8cpn+0
プリケツ地獄
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:20.68ID:N6Xd49sd0
部長アカンやんけ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:21.09ID:6IfOYG1b0
部長(´・ω・`)よくやったで・・・
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:54.64ID:PCTJ/dlx0
男どもは絶対夜はシコってるやろ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:25.74ID:6IfOYG1b0
>>656
その疲労でタイムが伸びなかったのかよ(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:29.53ID:7PF8cpn+0
足を引っ張るママン
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:29.87ID:N6Xd49sd0
喧嘩すんなよwwwwwwwwww

アホ親か
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:43.46ID:x7tG7SzN0
>>646
男女とも上半身裸を見せ合うのは平気だった高校時代
でも下半身は隠してた
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:51.54ID:Y9tV9sN20
褒めたこともないし試合前日に「グワッと言っちゃいましたw」て最低の親すぎる
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:06.51ID:6IfOYG1b0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:16.85ID:K2ypuezc0
小さい頃2年ぐらいスイミングスクール行ってたのに結局クロール25mすら
泳げるようになれなかったのが未だにトラウマだ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:16.87ID:7PF8cpn+0
顧問は引退な(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:32.50ID:siinK8oqp
これですごいのは私で子供褒めるのはおまけだろ?可哀想に
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:55.73ID:hI+nzoGTa
中学のとき、男子は廊下で水着に着替えてたぞ。女子は教室。そしてゴムつきの被れるお化けタオルの中で着替える。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:10.53ID:WFaA5vnB0
こんなタイムだしても将来無職になるからな
なんの意味もない
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:38.27ID:6IfOYG1b0
>>682
ゴム付きお化けタオルは普通に使ってた。
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:10.54ID:6IfOYG1b0
7秒短縮キター
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:13.06ID:bbHkCbI10
>>669
泳げない人は本当泳げないし
全く泳げない人を泳げるようにするのはどんな有能コーチにも不可能だからなぁ・・
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:28.64ID:N6Xd49sd0
すごすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今までの顧問は全く映らんしクビか?w
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:30.77ID:4FHe0Aad0
>>665
男女とも上半身裸を見せ合うのは平気だった高校時代というのは
どういう状況だったか詳しく説明してください
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:37.69ID:pXcvSjdt0
>>665
高校時代はなんとも思わなくても大人になってシコるパターン
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:43.89ID:Y9tV9sN20
兄はガチャガチャフォームなら将来性は弟のがあるかもな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:43:47.68ID:HNkaCF8S0
ひいてはない
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:24.43ID:5Pp5HDZy0
腐らず自信をもって前向きに努力しましょう、チームで助け合って協力して勝利を目指しましょう
→目標達成してもしなくてもよくやった、めでたしめでたし
そっらは〜まるで〜
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:32.70ID:7PF8cpn+0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:39.23ID:6IfOYG1b0
54秒短縮キター
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:40.00ID:N6Xd49sd0
縮めすぎwwwwwwwwwwww
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:44:54.78ID:HNkaCF8S0
部長が良すぎるな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:08.48ID:N6Xd49sd0
ガクは良いやつだな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:28.42ID:xjbIj/hP0
>>734
スタートとターンだろうな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:45:55.64ID:7PF8cpn+0
なんでや!まいちゃんやろ!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:14.49ID:Y9tV9sN20
スタートやターンの仕方に効率の良いフォーム
とモチベーションでここまで伸びるんだな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:43.68ID:siinK8oqp
こんなかから東京五輪の選手でて来たりしたら面白いよなぁ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:46:55.49ID:7PF8cpn+0
まいちゃんきゃわわ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:02.40ID:N6Xd49sd0
まいかわいいwwwwwwwwwwww
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:15.13ID:YUiA6kaw0
まいちゃんはJKになったらグレそう
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:20.38ID:HNkaCF8S0
この番組のベストコーチかも。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:50.40ID:hI+nzoGTa
3年後、この中から誰が出るかな?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:50.80ID:HNkaCF8S0
この子ら陽キャすぎだろ。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:52.35ID:bbHkCbI10
>>750
今中学生じゃちょっときついな
岩崎さんみたいなこともあるかもしれんけど
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:03.91ID:Y9tV9sN20
中学生だとモチベーションの影響も大きいんだろうなやっぱ
みんなめっちゃ褒められて嬉しそうだったし
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:11.65ID:pXcvSjdt0
>>738
当時のラッキースケベを思い出して抜いた事ある(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:33.14ID:hI+nzoGTa
>>763
14歳。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:44.79ID:6IfOYG1b0
部長ベストキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:57.64ID:Y9tV9sN20
負けてるけど自己ベストは更新してるじゃん
いい経験したなぁ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:19.46ID:7PF8cpn+0
JC水着を堪能した!
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:49:33.65ID:xnNDKApXM
夜番はミキティかな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:11.65ID:6IfOYG1b0
イクラ高いんだよなぁ(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:50:16.24ID:YOoUPRTc0
しーちゃん
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:10.91ID:SCsNe5qh0
まさかまさかの長谷川さん〜〜〜〜〜!!!(゜Q゜;)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:51:36.87ID:dLguw+0j0
9時間も何聞くねん
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:52:03.72ID:pXcvSjdt0
9時間も何聴くんだよ(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:24.57ID:xnNDKApXM
ステーションという割に屋根もないのか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:57.27ID:pXcvSjdt0
ファミマはプレミアムチキン止めてから行ってない
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:38.39ID:Z2VDOkvr0
田舎じゃ自転車返却した店舗から家に帰るの大変やねん(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:16.20ID:5wxl/0II0
ちゃんと安全を確保してから長谷川さんのトンネルを・・・
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:20.62ID:xnNDKApXM
俺も老害相手に商売でもやるかw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:03.00ID:Am4A+THl0
金も人もないのにどうする気だ。もはや第2国鉄
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:11.37ID:5Pp5HDZy0
ローソンストア100はもっとショップ99時代のようなbgm流してほしい
ギターがやけにうまい無名バンドとか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:57:19.90ID:IAIn8SgXa
こんな点検ではわからんと言う話だったのに
まだこんなアホみたいに叩いて確認してるのか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:48.39ID:pXcvSjdt0
点検補修や維持費掛かる事は想定されてないのかいな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:59:05.66ID:60LWGbfa0
1日に10台くらいしか通らない橋もたくさんあるだろうな過疎地とか
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:45.23ID:cMEFz3wd0
背景には点検にお金がかかって補修分に回らないことがあるようです(的な)」
いやいや点検しないと始まらないし
てか背景じゃなくね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:04:07.90ID:xnNDKApXM
中村しか知らん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:15.59ID:pXcvSjdt0
サッカーは中田が活躍してた頃は熱心に見てたが今は全く見なくなってしまった
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:12:26.73ID:5Pp5HDZy0
あきくんって家長か。
新しいチームに溶け込めてフィットしての優勝なんだな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:14:17.36ID:K2ypuezc0
等々力は川崎って感じがいまいちしないな(;・∀・)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:38.14ID:SRvKdcSO0
おらの村にはファミマローソンはあるがセブンがないなあ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:41.34ID:K2ypuezc0
180cm以上あるとチャリが小さすぎて乗れない(;・∀・)なんとかしてもらいたい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:49.84ID:VjgFGAyh0
1年のうち半分近くは雪で自転車乗れないから意味ないわ〜
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:58.39ID:xnNDKApXM
いつかのようにケバい静香御前が見たい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:03.43ID:SRvKdcSO0
>>821
長身羨ましい
チンコもでかいんだろな(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:21.08ID:K2ypuezc0
28の自転車がほぼ生産されなくなって27だと足がつっかえるし
180cm以上の他の人はどうしているのかわからない(;・∀・)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:49.92ID:qgMmiprF0
続いて経済パンティーラインです
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:13.56ID:SXt6uGKd0
 
国際報道   竹内優美

経済フロント  堤真由美
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:17.56ID:xnNDKApXM
経済パンティラインです
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:27.52ID:SXt6uGKd0
 
国際報道   堤真由美

経済フロント  竹内優美
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:29.80ID:K2ypuezc0
イカがほんとに獲れないな売ってても高いし(;・∀・)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:00:41.26ID:SXt6uGKd0
 
国際報道   可愛いかわいい 堤真由美

経済フロント  エロい可愛い 竹内優美
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:02.26ID:SXt6uGKd0
 
国際報道   かわかわ 堤真由美

経済フロント  エロかわ 竹内優美
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:35.13ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2017        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:39.87ID:5jPdL8jB0
マグロとホッケで極端とか言うから話し進まなくなるw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:01:44.30ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2018        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:01.47ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2019        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:11.11ID:xnNDKApXM
胡散臭い牛窪か
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:13.90ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2020        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:25.81ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2021        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:38.15ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2022        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:02:51.74ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2023        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:03:04.36ID:SXt6uGKd0
 
国際報道2024        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:04:27.24ID:K2ypuezc0
アジとブリと真ダラ以外は大体獲れてない感じがする
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:04.53ID:K2ypuezc0
売れるような服がない(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:59.28ID:HNkaCF8S0
みんなほんと貧困なんだな。
服ってそこそこ金をかけないと不安になるわ。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:06:47.85ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:20.34ID:K2ypuezc0
銭ゲバか(;・∀・)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:22.83ID:5jPdL8jB0
メルカリ最初ホントくそ易かったけど最近さすがにちょっと値上がってきた
っていうか、安過ぎのは売れたんだなと
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:42.81ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:07.32ID:cOFaAYOc0
逆にききたいわ
なんでミサイル発射されるたびに下がるべきだと思ってんだこいつらは?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:08.68ID:HNkaCF8S0
むしろなんでミサイルを撃つと株価が下がらんといけないのかが分からん。
業績になんの影響もないやろ。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:08:48.26ID:K2ypuezc0
じゃあ空売り仕込むの
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:50.20ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:14.48ID:K2ypuezc0
糖質ダイエットじゃなかったの(;・∀・)?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:10:27.52ID:HNkaCF8S0
>>872
そうだよねー。
まぁより安全資産の債権とか金に資金が動くっていう理屈は知ってんだけどさ。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:24.42ID:K2ypuezc0
グルテンフリーwwwどうなるんだよグルテン食わないと
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:12:53.10ID:HNkaCF8S0
小麦がダメな人は意外と多いからな。
絶ってみて初めて自分が小麦に弱いってわかったわ。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:13:17.44ID:x5BWHwWW0
米粉なんて流行ったら幾らでも安く作られちゃうじゃん。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:10.91ID:xnNDKApXM
コメッコって昔あったな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:02.69ID:K2ypuezc0
何で鮭まで獲れなくなっちまったんだ(;・∀・)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:11.17ID:qgMmiprF0
ヤクザのイクラブームだからね
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:33.27ID:K2ypuezc0
スルメイカなんて尋常じゃなく獲れてないだろ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:41.48ID:Lj+dXy6q0
nhkはいちいち煩い
魚取るなとかマグロ食うなとか
お前らの偽善押し付けるな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:46.94ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:06.52ID:rUQhBnGF0
日本の米粉は甘味が強くてカーボンコントロールユーザーには不利に働きそう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:22.50ID:K2ypuezc0
ティラピアを日本人も食べなくちゃいけない時代になりそうだ(;・∀・)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:27.37ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:16:47.33ID:qgMmiprF0
60年代からはじまってんじゃないか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:29.19ID:HNkaCF8S0
>>885
消化酵素が弱いとかもってないとかアレルギー反応でたり。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:12.22ID:K2ypuezc0
もうだめじゃん廃業だわ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:33.36ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       現役フリーアナウンサー堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:44.91ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:19:48.35ID:K2ypuezc0
イワシはあんま美味しくねぇしなぁ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:09.81ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:13.08ID:rvHuZsyk0
日本が漁獲制限したところで中国が根こそぎ獲っちゃうだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:20:57.81ID:K2ypuezc0
元々国産の鮭の刺身なんてあんま見たことないな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:04.49ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:08.92ID:qgMmiprF0
海外旅行したかったと
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:26.78ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:21:53.85ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:22.98ID:oYCJ7sd30222222
>>916
寄生虫がいるから
養殖じゃないと刺身は無理だったんよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:30.19ID:qgMmiprF0
モニターを眺めるだけの仕事か
再春館より良さそう
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:48.15ID:HNkaCF8S0
>>907
うん。体質の問題。
ありふれた食物すぎて全然気づかないって話。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:52.27ID:K2ypuezc0
これなら俺でも出来そうな仕事だな(;・∀・)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:12.18ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:45.35ID:HNkaCF8S0
これがコストコに並ぶん?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:52.37ID:K2ypuezc0
雇用が増えないな誰が儲けているんだ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:23:55.22ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:18.75ID:K2ypuezc0
チリはどうやっているんだ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:39.14ID:oYCJ7sd30
床をドンドンって鳴らすと
かーちゃんがメシ持ってくる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:34:39.07ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:35:22.75ID:xADbDpO/M
だからな天然採れないって言ってるだろうw
この婆の解説いらないなw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:40.40ID:OUBpSkhk0
うちの会社と違いすぎて悲しい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:45:51.88ID:SXt6uGKd0
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:48:26.52ID:qgMmiprF0
初めてみた全く知らない
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:50:24.47ID:SXt6uGKd0
 
 
国際報道       堤真由美

経済フロントライン  竹内優美
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:53:53.81ID:K2ypuezc0
悲しくて〜悲しくて〜(;・∀・)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:54:09.10ID:qgMmiprF0
また昭和が消える
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:18.28ID:GHYpqUhX0
東エルサレムを放棄しない限り首都とは認められないだろうな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:58:21.14ID:qYnneUdw0
豊田市で1億円がーって、トヨタからちょろっと分けてもうぐらいできないの?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:02.23ID:WR/USNWR0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:12.41ID:Wb2ZQhXI0
球辞苑キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:36.56ID:WR/USNWR0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:02.02ID:K2ypuezc0
くろまて
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:10.87ID:u5NGDtwB0
これ密かな人気番組らしいな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:01:22.75ID:Wb2ZQhXI0
日本でもメジャールールにしちゃうのかねえ
これだけは頂けないんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況