X



NHK BS1 7713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:38:34.59ID:rpnRgP0p0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:45:09.51ID:ECmiAvfp0
上代真希は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのに
上代サボりすぎ
このまま永遠に消えればいいのに
0005衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:55:50.83ID:eccOxNL00
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0006衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:56:03.45ID:eccOxNL00
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0007衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:56:14.40ID:eccOxNL00
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0008衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 21:56:24.99ID:eccOxNL00
           
         声がうわずる枕上代真希はヤメロ

後にも先にも、声がうわずって読みが酷すぎて話題になるBSニュースのキャスターは
上代真希ただ一人
上代真希は歴代BSニュースキャスターの中で唯一の汚点
0009衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 22:02:26.87ID:11y7enes0
平日の仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから

国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい
0010衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 22:10:29.66ID:11y7enes0
 
(≧∀≦)人気NO.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 23:06:46.95ID:CnSyTtD00
上代真希すぐに声が裏返って聞きにくいな
早くクビになればいいのになヘタクソ上代真希
0012衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 23:07:20.00ID:CnSyTtD00
上代真希すぐに声が裏返って聞きにくいな
早くクビになればいいのになヘタクソ上代真希
0013衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 23:07:37.05ID:CnSyTtD00
上代真希すぐに声が裏返って聞きにくいな
早くクビになればいいのになヤリマン上代真希
0014衛星放送名無しさん
2017/12/11(月) 23:50:50.84ID:2A/Mx9iS0
 
 


              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   ワールドスポーツMLBで大谷選手の活躍を伝える堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0015衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:04:19.04ID:iCb347Qea
ヒトラ
0016衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:23:03.83ID:BYO689gz0
今週はヒトラーか
0017衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:23:04.28ID:7XkNRw9/0
日本の使節が訪問した際の映像もカラー化して欲しい
0020衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:23:23.13ID:xFVqiO/h0
小池さんみたく排除はいかんよ、ヒトラー
0021衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:23:47.50ID:7/n63MR70
まぁ民族差別するような思想に
傾倒するほど
間抜けじゃないけどね
0023衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:23:51.46ID:AM5LJ6lx0
そんなユダヤ人が今ではパレスチナ人を
差別弾圧迫害しまくりな件(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:04.47ID:wSHvwmQca
人種で排除はいかんよ
一神教を排除すればよかったのに
0025衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:22.82ID:8WOt3qPh0
ワイマール憲法のお陰で勝ち組負け組がはっきりしちゃったからな
0026衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:23.75ID:aNH+7B8S0
昔のフィルムってコントラストが強いからやけに重厚に見えるけど
現代のデジタル画質で当時の映像を見たら
全く印象が変わりそう
0028衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:33.57ID:nC0lqT830
でもユダヤ人だったらこういうリスクは承知していたはず
0029衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:43.44ID:+uLHx/Lg0
中国の排日主義は反ユダヤ主義の影響受けたんじゃないかな
なぜ日本を標的にしたのかよく分からん
イギリスの方が立ち悪いのに
0030衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:46.54ID:7/n63MR70
すべての新婚夫婦にwwwwwwwwwwwwwww

嫌過ぎるww
0031衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:24:47.85ID:wSHvwmQca
営業必死だなw
0034衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:25:15.28ID:L+2/H8j/0
ユダヤ人は改宗てもダメなんかね?
0036衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:25:41.39ID:BhS1V6TT0
片一方(ユダヤ人)の側からしかの意見のみのドキュメンタリー
それを流すNHK
0037衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:25:48.94ID:wgAH7k1m0
印税だけで億万長者(´・ω・`)

まるでカルト宗教のカリスマ本みたいに書店ランキングで常に上位(´・ω・`)
0038衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:25:53.22ID:HPZnYAzR0
ユダヤ人は金によって大国を動かせるってことを学んだんだから学習能力はあるな
0039衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:08.22ID:m9DeRoAM0
女を口説くために我が闘争をプレゼントしちゃったヒトラー
0040衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:16.96ID:7/n63MR70
最近も過激な物言いに
慣れてきてるからな
危険危険だ
0041衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:24.00ID:nC0lqT830
いやいや、それを望んでたから売れたんじゃないの?
0042衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:28.22ID:DKO3G7uc0
ネットねえ時代だとすげえ勢いで染まりそう
0043衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:37.14ID:ChORclTb0
ユダヤ人は絶対バレ無いインサイダー取引とかしてるんだろうな
0045衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:26:56.85ID:eLXXTcHU0
>>34
ユダヤ教を信じている人がユダヤ人であって、民族だとか血統だとかは関係なかったんじゃなかったけ。
つまり、ユダヤ教を棄教したら、ユダヤ人じゃなくなるだけかと。
0047衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:16.44ID:doYxK4kL0
>>36
三権分立って言葉あるけど現代ドイツは情報統制でも三権分立で言論弾圧してるんやで
あ、軍部も足したら四極な
0048衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:17.18ID:aNH+7B8S0
>>29
あまりにも敵が強大すぎると
とりあえず近くにいる中ボスの方に攻撃を絞っちゃうよね
0049衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:27.39ID:wSHvwmQca
>>29
求心力を保つためには仮想敵国でもいいんだろうけど
具体的な国名を上げないと中華土人の知能レベルでは洗脳できないんんじゃないの
0051衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:30.96ID:xFVqiO/h0
こういう街の本屋は日本は減ったなあ
0053衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:35.84ID:8WOt3qPh0
>>44
人種だと認識してたからな
アーリア人種至上主義だったし。アーリア人種が何か分からんけど
0054衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:37.70ID:Myl3D6Yk0
ハイルヒトラー言ってたロボット人間が一番悪
0055衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:55.32ID:b6fV4fMy0
そら1ヶ月で負けるわw
0056衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:27:57.10ID:nC0lqT830
やっぱおっかなびっくりな番組の作り方だなwドイツ人
0058衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:28.08ID:MQhspoCt0
>>45
ユダヤ教を信じてユダヤ人の母親から産まれた人限定、ハードル高い
0060衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:33.63ID:eLXXTcHU0
>>53
アーリア人って結局なんなん?(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:38.28ID:7XkNRw9/0
子供たちが兵隊の後付いて行ってるね
格好いいもんな
0062衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:38.70ID:wSHvwmQca
日本人・・・徒歩です(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:42.08ID:AM5LJ6lx0
>>29
こんなところか(´・ω・`)

・叩きやすい
・叩いたら金払ってくれる
・直近の戦争の相手
・同じ東洋人に負けてたのが腹立つ
・常任理事国とケンカしたくない
・日本製品と国際競争する事が有るから
0064衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:53.29ID:s2x8+ICV0
>>34
イスラエルのユダヤの多くはコーカサスとかあの辺のユダヤ教徒だったな
0065衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:56.35ID:xFVqiO/h0
マジノ線は役に立たなかったからなあ
0067衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:28:59.54ID:wSHvwmQca
フランス人弱すぎ
0068衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:29:03.84ID:aNH+7B8S0
>>36
もう片方側って現代でナチ党で現在も信奉者の人間を出すってこと?
見つかるかな?
0071衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:29:22.65ID:Myl3D6Yk0
ヒトラーは親からアックンと呼ばれていたらしい
0073衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:29:36.14ID:DKO3G7uc0
これでも桁違いに日本より国力が上だったドイツ
0076衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:01.89ID:nC0lqT830
あの本がドイツ人の心に染み入ったからアレだけの纏まりが出来たに決まってるだろ
0078衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:06.88ID:xFVqiO/h0
結局、ソ連軍が強かったのだが
0079衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:08.93ID:wz9qcO3h0
そんな認識で持ってワイマール共和国にも対してれば、こんな事にはなってなかったと思うで?
0080衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:16.95ID:wSHvwmQca
継続は力なり
0082衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:33.75ID:+uLHx/Lg0
もともと建築家になりたかったらしい
設計するのは好きなんだろうな
0083衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:30:34.14ID:ah1CFsboM
発禁にすることで我闘争の影響力認めていることになっているな
0086衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:01.30ID:s2x8+ICV0
>>51
日本はおそらく世界一レベルで出版物多かった
そのぶんネットへの転換おそきにしっしたが
0087衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:06.69ID:wSHvwmQca
>>78
極寒装備持ってる地元民は強い(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:16.71ID:7/n63MR70
世界がヒトラーの幻影から抜け出すのは何百年後だろうな

てかヒトラー前の世界最大の悪って誰やったんやろ
0091衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:20.38ID:xFVqiO/h0
髪の毛まで刈り取って利用していたのは狂ってるよなあ
0092衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:50.89ID:nC0lqT830
>>77
ようアスペ
0093衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:31:53.83ID:Myl3D6Yk0
丸ごと不倫トレンド?
0095衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:32:27.42ID:aNH+7B8S0
>>74
ネオナチってナチとは全く変質してしまっているらしいしなあ
0099衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:32:39.14ID:wSHvwmQca
ガス缶高いから
エンジン排気でガス替わり
0101衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:32:46.70ID:xFVqiO/h0
>>90
ジンギスカンとかもそうとう虐殺してそうだが
0102衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:32:48.84ID:WIkHVFkK0
モサドと愉快な仲間たちには逆らうな
忠告だぞ
0103衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:32:50.43ID:s2x8+ICV0
>>87
極東の人員が投入されたから(日ソ不可侵のおかげ)
0106衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:33:14.49ID:7XkNRw9/0
ヴォルフガング・ベンツさん。。

どっちやねん
0109衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:33:30.08ID:nC0lqT830
どこかで狂ったなドイツも
0110衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:33:49.54ID:xFVqiO/h0
自国民に毒ガスを使ったレーニン
0111衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:33:51.63ID:aNH+7B8S0
>>86
アナログ製版の本の電子書籍化って
結構面倒臭いのよ
0112衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:03.48ID:MQhspoCt0
旧約聖書にはユダヤ人以外は全部死ね、女子供もペットも全部皆殺しにしろって書いてあるけどねw
0114衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:11.28ID:ZdOtM/6ka
でも現代をみても有能であることは確かなんだよなドイツ民
0115衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:22.28ID:s2x8+ICV0
>>90
果たしてヒトラーがNo.1か?
人類に対してってくくればスターリンや毛沢東も数ではそうとうぞ
0116衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:29.73ID:AM5LJ6lx0
>>103
日本軍の対ソ戦が無い情報を
ゾルゲに流した朝日新聞尾崎の功績ですか(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:31.38ID:8WOt3qPh0
>>109
急激な民主化が仇となった
金持ちが更に金持ちになって、モテる奴がどんどんモテてしまって敗者を多く産み出してしまった
0119衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:35.36ID:DKO3G7uc0
>>111
グーグルが全自動OCR使って図書館から吸い出してたような
0120衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:34:37.30ID:nC0lqT830
>>98
なにか間違ったこと言ったか?
指摘してみろwwwwwwww
0123衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:35:32.40ID:m9DeRoAM0
自分にとってムカつく奴を あんな奴らぶっ殺せ みたいに思うのはかなり普遍だもんな
0124衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:35:34.34ID:+uLHx/Lg0
>>115
毛沢東の場合失政じゃないかな
大量虐殺を目的にしてたとは思えない
0126衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:36:01.24ID:7/n63MR70
ヴォルフガング
って名大好きだわ

ヴォルフガング・アマディウス・モーツァルト

この名前かっこいい
0127衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:36:04.10ID:nC0lqT830
まあ、ネガティブキャンペーンに必死になるわな
0128衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:36:18.60ID:AM5LJ6lx0
>>121
さっきプライムニュースで木村太郎が言ってたけど

エジプト北部にパレスチナ自治区を作って
パレスチナ人を移住させる方法が有るんだとか(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:36:43.55ID:8WOt3qPh0
>>124
毛沢東はちょっと何も考えずにやらかすことが多すぎた
自分の地位と権力を考えて慎重に動くべきだったのに
0131衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:36:59.11ID:WIkHVFkK0
っと後の人々が語ったらしいと後の歴史家が語っている
0132衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:37:27.91ID:doYxK4kL0
>>127
>860 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2017/12/12(火) 00:04:28.57 ID:nC0lqT830 [3/13]>
>別に当たり前なこと書いてある本だけどな
ヒトラーはドイツの結末を2つ提示したけど教えて
0134衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:37:49.94ID:xFVqiO/h0
>>128
その番組で木村太郎は、北朝鮮で核爆発で火山が噴火してほぼ壊滅するだろうとも言ってたなw
0135衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:37:52.24ID:b6fV4fMy0
随分と無駄なことをするなあ、中国かよ
0137衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:37:58.85ID:nC0lqT830
ある意味言論統制だな、これは
0138衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:15.77ID:rcbLSrjz0
過去に受けた被害について語り継ごうとしている人もおるよな…
何が違うんだろう
0139衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:35.88ID:DKO3G7uc0
今出版しても文字多すぎで読み切れるネトウヨオアパヨクおらんやろ
0140衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:36.72ID:m9DeRoAM0
論文に引用もできないみたいね
現代史学者が苦労することもあるんだろうな
0141衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:46.48ID:/EVBPYag0
まドイツ国外に行けば何らかの方法で読むことはできるだろ
0142衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:47.96ID:rcbLSrjz0
>>137
そうだと思うよ。現代社会において言論の自由などというものは他の大きな力の前では無力
0143衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:38:48.54ID:vgmh6vUC0
まさにタブーというやつ
0144衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:04.48ID:xFVqiO/h0
ネットで読めるのかw
0145衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:13.86ID:AM5LJ6lx0
>>134
Q:白頭山が噴火しました、どうしますか?

金正恩「滅びるくらいなら東京に核攻撃するニダ」(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:24.17ID:doYxK4kL0
正直にいうてみぃアメリカが怖いって
日本とおんなじなんだよ
0149衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:26.21ID:ChORclTb0
>>90
大航海時代かその後に、早い者勝ちで他大陸の富を奪いに行った時代のだれか
アジア、南米、アフリカでの文明破壊と虐殺行為
0152衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:39.90ID:7/n63MR70
クリスティアン・ハルトマン

この名前も良いな

クリスティアン・ヴィエリとか居たけど
0153衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:42.94ID:/EVBPYag0
まあ日本に居ながらにして無修正AV見放題だしな
0156衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:50.63ID:9630j01M0
考えて見れば「我が闘争」の出版禁止って
精神の自由が認められた先進国とは思えぬ蛮行だよね
日本でもこういった事例(出版禁止)ってあるのかね?
0157衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:39:57.57ID:aNH+7B8S0
>>119
単なる保存目的のスキャンならいいけど
電子書籍となると精度とか関係者や参考書籍の許可とか色々面倒くさいのよ
当時の製版フィルムがないとかで、完全再現できない本も多々ある
0158衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:40:04.98ID:7+jqwUom0
マインカンプ読もうとしたが難しいや\(^o^)/
0159衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:40:07.89ID:nC0lqT830
あえて我が闘争を読ませて自由に批判させるべきだろ
0160衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:40:18.29ID:xFVqiO/h0
あれだけ惨敗して女はレイプされ男は殺されたのにヒトラーは人気あるなw 
0162衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:40:51.01ID:WIkHVFkK0
ゲルマン民族大移動は笑い事じゃないんだねぇ
0163衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:00.44ID:wSHvwmQca
朝鮮人と中華人は
嫌われる事をやってるから嫌われてる
0166衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:08.37ID:b6fV4fMy0
もう聞き飽きたよポピュリズム
0167衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:14.91ID:AM5LJ6lx0

大衆に迎合するサヨクが(´・ω・`)
体臭でゲイ合するウヨクが
0168衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:15.44ID:doYxK4kL0
戦術核のコントロールができるドイツと核の運用すらできない日本
どっちが怖いかなw
0169衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:18.99ID:6p4lJyvu0
歴史は繰り返す

ゲルマン人は絶対また何かやらかすw
0171衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:30.69ID:HPZnYAzR0
ユダヤ人を排斥するところと難民をやたら受け入れようとするところは根が同じような気がする
0172衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:36.20ID:HQvGajcD0
日本は移民推進政党を保守ネトウヨが支持しているからリベラルだのぉ
0173衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:38.14ID:nC0lqT830
これだけ移民をアホみたいに受けれておいて、どうせまた同じ過ちを犯すんだろ?ドイツ人
0174衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:41.30ID:8WOt3qPh0
人類皆兄弟とかも分かりやすい論理なんだがなぁ
何が違うのかそこも指摘しないと
0175衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:43.03ID:/EVBPYag0
難民問題や与党は守ったもののメルケル惨敗したから今は状況代わってるけどな
0176衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:41:45.40ID:rcbLSrjz0
単純な論理「世界は一家、人類は皆兄弟」
0179衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:42:17.57ID:ZdOtM/6ka
著作権キレたCDは安くていいよな
かなり増えた
0181衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:42:26.43ID:7/n63MR70
>>156
日本でも発禁いくらでもあって笑った

『部落地名総鑑』
『ちびくろサンボ』
『帝国主義下の台湾』

人のことばっか笑ってちゃアカンよ
0184衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:42:35.79ID:nC0lqT830
>>177
悔しいの?w
0185衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:42:49.27ID:AM5LJ6lx0
レオパルドやトーネードや
ゲパルトやUボートは輸出してもいいのに

我が闘争の出版が禁止のドイツ(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:43:04.19ID:doYxK4kL0
>>184
>860 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2017/12/12(火) 00:04:28.57 ID:nC0lqT830 [3/13]>
>別に当たり前なこと書いてある本だけどな
ヒトラーはドイツの結末を2つ提示したけど教えて
0188衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:43:12.89ID:8WOt3qPh0
和訳の我が闘争ってダメ翻訳なんだっけ?
0189衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:43:16.33ID:9630j01M0
ドイツが無理やり規制しようとするから、逆にヒトラーの評価が上がるんだろう
相撲協会の醜態っぷりが逆に貴乃花親方の評価をあげているのと構図が似ているわ
0192衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:43:32.93ID:h/OjNBzL0
監視してるなこのクソ
0195衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:43:54.01ID:nC0lqT830
それもある意味真実じゃないの?
0196衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:44:00.99ID:DKO3G7uc0
いやいや中身かけらも読まずヒトラーの背乗りで売名とかかなり志低くなると思うぞ今の思想闘争w
0200衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:44:26.09ID:wSHvwmQca
精神的疾患 キチガイ
0201衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:44:29.22ID:HQvGajcD0
精神的に問題のある人たち
っていう言葉もすごい差別観だよねw
0202衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:45:09.74ID:/EVBPYag0
時流に乗れた、乗れすぎちゃったんじゃねw
お笑い芸人みたいによ
0203衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:45:13.21ID:AM5LJ6lx0
でもユダヤ人がイスラエルでやってる事を
見たらなぁ(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:45:26.92ID:nC0lqT830
国粋主義が悪のように決めつけるのもどうかと・・・
0208衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:45:48.94ID:wgAH7k1m0
連合軍は日本での『我が闘争』にあたるものが「田中メモランダム」であるとしていたが
日本だと三原じゅん子参院議員は「八紘一宇は大切にしてきた価値観」と未だに言ってるくらい程度の認識だし(´・ω・`)

そろそろ日本も戦後じゃなくて新しい戦争の為の準備期間としての戦前になってるんじゃないのかな?(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:46:13.37ID:wSHvwmQca
突然始まる?

いやいや兆候があるべよ
第三次世界大戦が近いうちに起きると思うけど
0212衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:46:31.85ID:HQvGajcD0
ノルウェーの人種差別主義者の大量殺人犯のあいつに定期的にクソなコメントさせれば良いよ
あーこういう基地外が我が闘争好きなんだなって思えるから
0214衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:46:43.78ID:3B75Ueos0
批判注釈書を出せばいいのに歴史と照らし合わせて
0215衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:46:46.82ID:nC0lqT830
こう言わないと番組が成立しなさそうw
0220衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:47:06.50ID:NLLpiyae0
>>128
エジプト人もパレスチナ人も怒るだろそれは
ユダヤ人だけガッツポーズ
0223衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:47:25.57ID:+uLHx/Lg0
>>208
田中メモランダムとか明らかに中国人が創作したもんだけどな
ノリが中国的
0225衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:47:46.42ID:vgmh6vUC0
まあ映画でも茶化すか馬鹿にするか悪で作るからね
0227衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:47:56.76ID:8WOt3qPh0
>>208
本気で考えてるならやべーぞ
金の流れが流動的になりすぎてるから金持ちが戦争したがらない
0231衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:32.12ID:b6fV4fMy0
ナチスの宣伝とか政治技術は世界中で民主主義政治家に応用されてるな
0232衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:37.47ID:xFVqiO/h0
完売御礼かよ
0233衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:44.51ID:NLLpiyae0
>>225
帰ってきたヒトラーだっけ、現代に蘇るやつ
あれユダヤ人はどう思ってるの
0234衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:45.79ID:nC0lqT830
別にみんなで読めばいいじゃんw
0236衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:46.49ID:AM5LJ6lx0
明日はヒトラー暗殺計画です(´・ω・`)

日本でも牟田口暗殺計画が有ったら
面白かったかな
0237衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:50.13ID:9XkA/D7P0
ドイツて過去に移民問題が有ったのに、再び繰り返して今も又移民問題に悩んでいるてどんだけ自己過信なのかはたまた無能なのか
0238衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:51.26ID:eLXXTcHU0
4000部かぁ(´・ω・`)弱気な出版数だねぇ。増版はしたんかな?
0239衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:48:53.85ID:MQhspoCt0
ユダヤ人のユダヤ人によるユダヤ人のための番組でした
0241衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:12.64ID:s2x8+ICV0
好奇心に勝てるものは無い
逆に好奇心さえ押さえ込めば勝てる
0242衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:16.09ID:7/n63MR70
NHKのヒトラー好きは異常wwwwwwwwww
0243衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:25.68ID:HQvGajcD0
>>226
そういうぬくぬく状況で吠えている愚かしさがアピールする訳よ
0244衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:27.08ID:ZdOtM/6ka
まあ煽るほど悪い影響はないよな

いま移民に文句言ってるのは現実移民がウザいだけだろし
0245衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:29.13ID:9630j01M0
そもそもドイツは民衆扇動罪ってのがある時点でかなり狂ってると思うわ
こんなん特定の団体をレッテル貼りすれば逮捕し放題じゃん
0246衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:34.59ID:wSHvwmQca
>>230
ドイツ、中華、日本

世界恐慌の引き金を引くのは
この3国のどれかだよー(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:37.82ID:xFVqiO/h0
儲けたらまずいからあまり刷らなかったのだろう
0248衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:49:41.16ID:8WOt3qPh0
4000部だと一般販売したかどうかも分からん部数だな
0250衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:50:14.52ID:xFVqiO/h0
本田真凜は『わが闘争」を書くべき
0252衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:50:28.33ID:doYxK4kL0
ID:nC0lqT830 いつになったら答えられるの?w
高卒
0253衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:50:45.82ID:tuc/aBLo0
さっサッカー始まった
場外乱闘したい奴は他でやってくれよ
0256衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:22.36ID:nC0lqT830
>>252
ごめんね無視して(笑)
0257衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:23.35ID:aNH+7B8S0
今の日本で例えると
オウム真理教の本とかが近いんだろうか
0258衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:24.71ID:ZdOtM/6ka
>>233
あの映画ちとおもろかったな
なんやかんやドイツ人はヒトラーを愛してるのがわかった
遠い時代になったてのもあるだろがね
0259衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:29.61ID:3B75Ueos0
彼の人生は
我が闘争と言うより
我が逃走だったんじゃないの
0260衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:34.98ID:h/OjNBzL0
2-1で薄い青い方が勝つよね
0261衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:51:57.49ID:wSHvwmQca
BSプレミアムで面白そうなのはじまった
移動
0264衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:52:38.51ID:CM4oOd4A0
日本人出てなくてもこういう試合放送してくれるんだな
0265衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:52:46.63ID:nC0lqT830
>>262
プッw
0268衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:54:11.55ID:6p4lJyvu0
>>208
それは現実と大きくかけ離れているな。
現行の憲法だと日本は戦争できない国だし。
憲法改正は相当困難な道のりだぞ。
0271衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:54:30.76ID:iqZcBiam0
スタメン、ルカクとスターリングしかない知らん…
前はもっと知ってる選手いたと思うんだが。
0272衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:54:44.71ID:LbxxPae00
なんでこんな試合中継すんの
0273衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:54:54.70ID:nC0lqT830
>>267
だからー、はっきり言ってキモいんだよお前!w
0274衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:55:00.69ID:4/bFPbXr0
日本代表にもハゲは必要だな。江面的に。
欲を言えば、黒人とアフロもいると、より強そう。
0277衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:56:14.96ID:HQvGajcD0
>>271
この間まで19歳ラシュフォードとリンガードは覚えておいて損はない
0278衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:56:15.58ID:LbxxPae00
そんなにお金貰って何に使うの
0279衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:56:40.45ID:LbxxPae00
レスターの試合やれよー(;・∀・)
0280衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:56:48.90ID:/kLakjmg0
最小失点って行ってもデヘアがすごいだけだからなぁ
0282衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:57:26.31ID:doYxK4kL0
>>273
860 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2017/12/12(火) 00:04:28.57 ID:nC0lqT830 [3/13]
別に当たり前なこと書いてある本だけどな
0283衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:57:50.88ID:LbxxPae00
金色のスパイクだ
0284衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:57:56.10ID:tuc/aBLo0
「ウォーカーがもうカード貰いましたよ!」
0288衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 00:59:35.92ID:cNxO97sRd
結果知ってるサッカーなんてつまらん
サーフィンかボルダリングやれや
0289衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:02:02.06ID:HQvGajcD0
ルカクって恵まれた体格以外普通の子だと思うわ
0290衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:02:05.85ID:tuc/aBLo0
サラー得点王なのか
0291衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:02:26.77ID:nC0lqT830
>>282
まだやるの?w
そのとおりだろwww
0293衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:02:39.30ID:a7x3osOv0
支配率ヤバいなシティ
0294衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:03:28.96ID:doYxK4kL0
>>291
その中でヒトラーは2つの選択肢を提示したんだが
読んだことあるなら応えられる
0297衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:04:26.56ID:nC0lqT830
>>294
だから何が知ったかだか指摘してみろよw
マヌケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:04:59.23ID:LbxxPae00
仁鶴〜〜〜(;・∀・)
0299衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:05:11.86ID:tuc/aBLo0
すげーのとおた 出したの誰だよ
0300衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:05:20.54ID:HQvGajcD0
ホームで引籠るマンUにサポが溜め込んだ鬱憤が怖い
0304衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:07:06.99ID:tuc/aBLo0
カードくらい出そうぜ
0306衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:08:12.36ID:nC0lqT830
>>301
結局指摘できないじゃないかw
0307衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:08:24.60ID:6a9FPlaj0
3バックじゃないからポゼッション争うのかと思ったら
6バックだったでござる
0309衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:09:31.41ID:tuc/aBLo0
Cの方がイケイケだな
0310衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:03.60ID:HQvGajcD0
>>306
「我が闘争」読んだことないけれどさっきの番組で紹介した「第一次世界大戦で負けたのはユダヤ人のせい」という文章だけでこの著者阿呆なの?って考えるわ
0312衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:41.80ID:tuc/aBLo0
マンCのパスやばいな
0313衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:44.08ID:xEd+K6nT0
雪降ってる?
0314衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:47.65ID:/kLakjmg0
キレキレや
0315衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:48.93ID:aXHwiewe0
雪降ってんのか
0316衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:10:58.74ID:LbxxPae00
子供や学生の頃カッチカチ砂の砂利グラウンドでスライディングなんて
こうは出来なかった(;・∀・)
0317衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:11:26.57ID:HQvGajcD0
試合前日は積雪7センチ予想で心配されていた
0318衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:12:59.30ID:LbxxPae00
変な服着てんなグアルディオラ
0319衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:13:23.67ID:UsGDHC5i0
いっつもサッカーの時間になってもバカ2人が喧嘩する流れで笑う
0321衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:14:14.73ID:s2x8+ICV0
あのマンチェスターユナイテッドもモウリーニョにかかれば
カウンターのチームになるっていう…
0323衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:14:34.30ID:nC0lqT830
>>310
ただ、ユダヤ人陰謀説は何時の時代にもあるからな
今のこの現代ですら
0324衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:14:40.83ID:HQvGajcD0
シルバまだ毛根たっぷりあるのに剃るかなぁ
0325衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:14:48.31ID:tuc/aBLo0
マンCは崩せそうでなかなか崩せないな
0326衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:14:55.80ID:CbfHyA2i0
>>316
芝生かと思わせてスパッとナイフみたいに切れる草だったりあるからな
0332衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:17:13.86ID:nC0lqT830
>>328
だから何が知ったかなのか指摘してみろってw
0333衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:17:18.72ID:UA8cs5KO0
ジェズスキレッキレやな(・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:19:12.54ID:nC0lqT830
>>33
答えられないならレスすんなw
0340衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:20:02.67ID:UA8cs5KO0
シルバ坊主似合わんなぁ(・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:20:35.62ID:HQvGajcD0
>>323
現代だって陰謀説wな扱いな訳よ
だから「我が闘争」もあの一文だけでムーと同次元
陰謀なら陰謀で知力でちゃんと解明しろっていうの
0346衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:22:17.13ID:tuc/aBLo0
フェルナンジーニョはパスめっちゃ上手いな
0348衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:22:37.28ID:LbxxPae00
おほほ
0349衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:22:37.50ID:s2x8+ICV0
>>345
こないだ氷雨に近い状態でミニサッカーやったわテンション上がった
0350衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:22:39.28ID:HQvGajcD0
ペップのジャンパーのファスナーがキラキラしてるのが変なの?
別に良いんじゃない
0351衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:22:42.53ID:BB2GvoWRM
シルバやデブルイネ見てると、やはり2列目はドリブルで突っかけなきゃだめだよな(´・ω・`)
香川はかつてドリブラーで鳴らしてたのになぜ勝負しなくなってしまったのか
ドリブルしないから崩せないんだよ
0356衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:23:58.13ID:5MIJpli+0
NHKのアナウンサーで「グァルディオラ」を
カタカナ表記通りちゃんと言えてる人めずらしい ほぼ全員がだいたいカタカナと違うめちゃくちゃなこと言ってる

「グァルディオラ」だけはうろおぼえでも構わない
っていう不文律でもアナと解説陣にあるのか……
0361衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:26:10.71ID:5MIJpli+0
>>351
全盛期もドリブルするのはカウンター時の前が空いてる時だけだった印象

ペナルティエリア内で一瞬の変態的なボールテクニック・ボール捌きで
DFを翻弄してチーム得点を量産してた印象 それがドリブルに見えてたとか?
0363衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:28:04.89ID:OVH7TUod0
毛が無かった
0365衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:28:08.06ID:BB2GvoWRM
髪があればダメージ少なく済んだのにな(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:28:09.96ID:tuc/aBLo0
モウ「無理すんなよ。帽子被れよ」
0367衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:28:20.19ID:ztsgXWBC0
ファーディナンドやスコールズいないと微妙だな
0370衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:29:22.86ID:aXHwiewe0
イブラベンチにいるのか
0371衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:29:42.10ID:nC0lqT830
>>341
今回のトランプ発言みたいなのがある限り、今後も無理だろうね
0375衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:30:43.53ID:LbxxPae00
きめぇ入れ墨してんなぁ(;・∀・)
0378衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:30:57.20ID:OVH7TUod0
どこのムショに居たんだよ
0379衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:31:00.79ID:Fv9o6Tuu0
きたねー体
0380衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:31:02.73ID:j4Y6Gneu0
ロシアンマフィアみたいな入れ墨だな
0381衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:31:10.07ID:sOGxzD1F0
なんかしょうもない内容のレスばっかだな
0382衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:31:18.34ID:s2x8+ICV0
ひとの事いえんが3年位前で止まってるやつ多いな
0383衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:33:16.12ID:ztsgXWBC0
なんかこちょこちょ動き回るのばかりやな
0384衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:35:27.48ID:oJwwkUan0
 


 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0387衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:35:49.40ID:HQvGajcD0
ルカクも白鵬や勢と同じ身長だからね
体重は白鵬の方が上だし
0389衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:36:09.61ID:tuc/aBLo0
マンCは0トップだなw
0395衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:36:30.43ID:xEd+K6nT0
すごい
0400衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:37:04.10ID:tuc/aBLo0
ヤングなにやってんだよw
0403衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:37:16.38ID:6a9FPlaj0
ポゼッションが売りのシティが結局セットプレーで決めるという
0406衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:37:33.50ID:aXHwiewe0
というかシルバ中にいるんだw
0408衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:37:36.80ID:02gcAcVI0
ダビドシルバてこんなハゲだったっけ?
昔は2323のイケメンだった気がするが
0409衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:37:38.65ID:LbxxPae00
四角ルカク(;・∀・)
0412衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:38:05.04ID:CbfHyA2i0
手上げて抗議しようと線審見たら赤いの一人残ってるのを目撃
0415衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:38:40.44ID:UsGDHC5i0
ルーニーが植毛したって何の意味もないがシルバはするべき
坊主が似合わなさすぎる
0419衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:40:53.24ID:xEd+K6nT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0420衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:40:55.02ID:s2x8+ICV0
>>415
海外いくとボーイとかからかわれるのが嫌なんだよね
シルバも日本人入ってるし童顔に見られるコンプレックスかと
0421衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:40:56.04ID:LbxxPae00
あー(;・∀・)
0423衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:40:57.79ID:tuc/aBLo0
なにお見合いしてんだよw
0427衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:41:04.32ID:Fv9o6Tuu0
なんだそれ 
0433衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:41:37.06ID:9dJdCZCn0
捨て身のマンU強い
0435衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:41:38.67ID:BB2GvoWRM
アルゼンチンのセンターバックはダメなのばっかだな
0438衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:42:28.49ID:DQY8PKXu0
コーチ「オレに言うなよ・・・(´・ω・`)」
0439衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:42:38.76ID:Fv9o6Tuu0
ひでえダービーだ
0440衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:42:55.72ID:hRlsPqkZ0
マンCつえぇーとか書かなくてよかった(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:43:19.17ID:DQY8PKXu0
やっぱ雪降ると選手はテンション上がるんだな
0444衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:44:17.38ID:tuc/aBLo0
バロ懐かしいw
0446衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:44:26.21ID:UA8cs5KO0
なんでいっつも俺やねん(・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:45:26.80ID:UA8cs5KO0
ジャコさん元気かな(・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:45:59.32ID:HQvGajcD0
この時バロテッリが最後に交代で出場した時だっけ?
0459衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:46:07.15ID:s2x8+ICV0
こん時期両チームのサポーター追いかけるドキュメンタリーおもろかったわ
0460衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:46:08.72ID:aXHwiewe0
これQPRが試合途中で残留決まっちゃって最後抜いてたイメージあるわ
0461衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:46:17.14ID:/kLakjmg0
プレミアリーグで最後までもつれる貴重なシーズン
0464衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:46:42.93ID:LbxxPae00
モハメド殿下(;・∀・)
0467衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:47:22.49ID:tuc/aBLo0
14からブルーのユニフォームじゃないとプレミア優勝できないんだよなw
14マンC 15レスター 16チェルシー 17マンC(ほぼ確定)
0468衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:47:30.13ID:HQvGajcD0
>>459
マンUファミリーの中で1人だけシティファンで子供達にヘンなおじさん扱いされて可哀想だった人だろう
0469衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:47:34.18ID:a6JUZmYhM
ワンダーおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:47:44.79ID:UA8cs5KO0
ぼくワンダーボーイ(・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:19.38ID:tuc/aBLo0
バロかわいいよ♪
0477衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:21.61ID:HQvGajcD0
>>467
冬季五輪でフィギュアスケート金メダルは青いコスチューム的な
0478衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:23.15ID:Twx7syXW0
これ凄かったなオーバーヘッドうますぎルーニー
0479衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:30.24ID:LbxxPae00
バロテッリって今何してんの(;・∀・)
0481衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:41.94ID:UsGDHC5i0
バカテッリもリーグアンでシコシコ
地味な存在になったな
0482衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:48:47.09ID:HQvGajcD0
イタリア代表もどうせならバロテッリ呼べば良いのに
0485衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:49:00.35ID:j4Y6Gneu0
デブライネってウィル・ポールターに似てるな
0489衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:49:52.44ID:jif9evlt0
アグエロはいつも凄いな
0490衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:50:27.39ID:jif9evlt0
バロテッリw
0492衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:50:54.53ID:s2x8+ICV0
>>486
ブラジル人とサッカーやった事あるけど重心が違いすぎる
ドリブル止めれる気がしなかった
0493衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:50:58.08ID:hRlsPqkZ0
ジャップランドサッカーだと、足上げると怒られるわ(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:51:21.28ID:jif9evlt0
2人もシティー後半から代えてきたか
0495衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:52:46.29ID:tuc/aBLo0
汁婆うますぎ
0496衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:53:35.47ID:j4Y6Gneu0
レベル高すぎだろw
0499衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:56:50.86ID:LbxxPae00
和司じゃないと面白くないな
0502衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:57:17.12ID:iqZcBiam0
両チームとも黒人系の選手ばっかりだな。
白人は合わせて5人ぐらい?
0505衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:26.68ID:LbxxPae00
あ(;・∀・)w
0506衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:29.33ID:aXHwiewe0
えー
0507衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:29.75ID:tuc/aBLo0
なにやってんだよwww
0509衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:32.89ID:UsGDHC5i0
ルカクひどすぎるwwwwwwwwwwwww
0511衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:38.28ID:jif9evlt0
うおおきたあああ
0514衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 01:59:51.41ID:LbxxPae00
仁鶴師匠wwww
0517衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:00:21.48ID:PcC++FNy0
こんな超一流チームでもこんな凡ミスするのね
0519衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:00:38.77ID:s2x8+ICV0
両方チームクリアミスが失点に結び付いてるな
0520衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:00:40.82ID:jif9evlt0
あああルカクのクリアが味方に当たってしまった
0522衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:00:55.56ID:OVH7TUod0
ついてるのか
ルカク狙ってるのか
0524衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:01:22.40ID:+okEojNMa
寒いから帽子かせやって取ったのかと思ったわ
0526衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:02:03.91ID:hRlsPqkZ0
雪降ってるから、いつもと違うんだろうな(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:03:52.51ID:s2x8+ICV0
>>527
巨人の三軍の試合見に行ったらたった一人の男が全選手の打席で
応援ソング歌ってるんだよな球団関係者かファンかしらんが
感動したわ
0529衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:04:01.90ID:jif9evlt0
どっちもセットプレーからマンUやられた
0530衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:04:13.86ID:h/OjNBzL0
頑張ってるのか知らないけど
あと一点も入らないで赤が負ける
0532衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:04:28.96ID:tuc/aBLo0
4-1-5-0 かよw
0536衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:07:34.80ID:ztsgXWBC0
モウってチームの主要ポジションは母国人ってポリシーだったと思うけどやめたんかね
0537衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:07:42.56ID:6a9FPlaj0
このスコアこの時間で守備に舵切るのもすごいな
0538衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:08:02.10ID:tuc/aBLo0
マンガラさんこえーよ
0539衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:08:03.50ID:jif9evlt0
シティ強すぎ
0541衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:08:14.83ID:j4Y6Gneu0
これはマンガラって風格ですわ
0542衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:09:08.09ID:hRlsPqkZ0
応援団界あるから。演歌とかチアとか(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:11:02.32ID:s2x8+ICV0
>>537
プレミアリーグではわりと普通かと
リード広げるのは相手の攻撃いなしてカウンターでって感じ
0547衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:11:31.41ID:jif9evlt0
あールカク
0548衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:12:00.12ID:tuc/aBLo0
汁婆スタミナもつんか?
0549衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:12:10.64ID:PcC++FNy0
シティのサッカーは本当に美しいな
無駄が無い
0551衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:14:24.15ID:PcC++FNy0
Jリーグだったらイエローが出てる
0552衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:14:26.52ID:jif9evlt0
いい位置
0554衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:15:33.37ID:tuc/aBLo0
デヘアすげぇ
0555衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:15:48.15ID:j4Y6Gneu0
しかしうまいな
0556衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:15:50.04ID:PcC++FNy0
ダントツ首位も頷ける
0557衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:15:57.36ID:aXHwiewe0
いいシュート撃つなあ
0559衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:16:01.43ID:jif9evlt0
うおおデブルイネやはりいい選手だな
デヘアもすげえええ
0560衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:16:28.00ID:/kLakjmg0
アーセナル戦もデヘアのおかげで勝ったようなもんだったからな
0561衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:16:34.44ID:jif9evlt0
あああ
0563衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:16:56.97ID:j4Y6Gneu0
荒すぎw
0565衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:17:32.30ID:PcC++FNy0
これが世界最高峰に縦に速いサッカーなんだな
0567衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:17:58.73ID:tuc/aBLo0
同じようにダイレクトでワンツーしようとしてもマンUは成功しないな
この差は何なんだろうな
0568衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:18:06.59ID:hRlsPqkZ0
レベル高すぎると、アホみたいな失点するという(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:18:18.65ID:jif9evlt0
あっぶね
0572衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:20:11.12ID:tuc/aBLo0
ラスボスきたー
0578衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:21:56.33ID:9dJdCZCn0
もう怪我治ってたのか
0579衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:21:58.45ID:aXHwiewe0
ライン上げるのはえーな
0581衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:22:41.56ID:xEd+K6nT0
でけえ
0582衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:23:14.91ID:tuc/aBLo0
アフロは怪我?
0583衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:24:31.23ID:tuc/aBLo0
マンガラさんの迫力半端ない
0584衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:24:39.69ID:PcC++FNy0
関口メンディ
0585衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:24:43.11ID:/kLakjmg0
貰いに行った感が強すぎた
0586衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:24:52.94ID:jif9evlt0
これは取れん
0587衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:25:39.84ID:ztsgXWBC0
イブラ入って観客の後押しで士気が上がったな
0590衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:27:25.91ID:jif9evlt0
マタきた
0591衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:27:26.90ID:HQvGajcD0
ズラタンはスウェーデン代表に復帰するのか否か
0597衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:29:31.64ID:iqZcBiam0
イブラヒモビッチ、マタ…やっと俺の知ってるマンUに。
0599衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:29:49.65ID:aXHwiewe0
うえええええええええええええええええええ
0601衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:29:54.26ID:tuc/aBLo0
福西うるせーよw
0607衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:30:07.43ID:jif9evlt0
うわああああ2本止められたああああ
0608衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:30:36.33ID:HQvGajcD0
この距離でキックされたボールを顔で受けたら歯や鼻折れるんじゃ
0609衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:30:38.18ID:jif9evlt0
顔面ブロックすげえ
0616衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:32:14.13ID:PcC++FNy0
ルカクはまだまだ雑魚専のイメージが消え切らない
0618衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:32:44.46ID:jif9evlt0
うまいコーナーだ
0619衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:32:46.99ID:+okEojNMa
ハゲなら日本代表の監督でも強くできるのかな?
0620衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:33:11.74ID:HQvGajcD0
まだまだこれからが本当の鹿島ってヤツを見せてやる
0624衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:35:01.55ID:PcC++FNy0
日本代表にデブルイネとシルバがいれば
0625衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:35:08.37ID:sNKjMaJpa
>>615
やらなきゃいけないこと多いし決定機少ないし日本のFW状態になってるんだからしょうがない
0628衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:35:44.16ID:hRlsPqkZ0
サッカーは手を使わない・・・そう考えていた時期が僕にもありました(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:36:27.88ID:PcC++FNy0
せこいw
0634衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:36:34.31ID:aXHwiewe0
ファギーが前借りしたから
0636衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:36:44.85ID:tuc/aBLo0
まあアウェイだしな
0640衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:37:31.54ID:PcC++FNy0
これが日本に足りないマリーシアだ
0642衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:38:18.58ID:PcC++FNy0
PKだろ
0644衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:38:29.48ID:5MIJpli+0
このあとシティの選手全員のちんこがもげて絶叫と悶絶……
なんてことでも無い限りこのまま終わるとしか思えない
0645衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:38:42.10ID:tuc/aBLo0
ボールが足元すぎたな
0654衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:40:05.92ID:PcC++FNy0
スターリングがここで運べるのがでかいのか
0656衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:40:25.57ID:PcC++FNy0
>>655
汚い発煙筒だなあ
0658衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:40:41.03ID:sNKjMaJpa
>>654
日本に一番足りないとこだからな
独力でボール前に運ぶの
0662衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:41:00.39ID:tuc/aBLo0
MOMは汁婆だな(禿の方)
0663衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:41:05.03ID:Twx7syXW0
シティプレミア新記録14連勝おめでとう
マンチェスターダービーもシティ勝って強すぎる
0664衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:41:08.44ID:aXHwiewe0
得点シーンはショボかったな
ビッグマッチはお互い潰し合うからこんなもんだけど
0670衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:03.96ID:PcC++FNy0
密度の濃い良試合だったと言えるだろう
0672衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:27.02ID:sNKjMaJpa
>>666
最高というか、一番現代的なアタッカーということになる
逆に言うと原口くらいしかそういうプレーできないし
日本サッカーが現代サッカーについていけてないという
0673衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:28.08ID:hebypShi0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0674衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:35.35ID:5MIJpli+0
>>664
経過自体はしょぼいけどあの反応のボレーはけっこうすごい気が
0675衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:45.39ID:6a9FPlaj0
よく見ると2失点ともルカクが絡んでる
0得点2失点かよ
0676衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:47.35ID:hebypShi0
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0677衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:42:52.61ID:9gIuaWwZ0
完全に抜かなくてもいいからドリブルでボール運べる選手日本にも欲しいよな
0680衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:43:49.79ID:PcC++FNy0
ハリルホジッチが原口をボランチにしたのを批判してた奴らはアホだったな
原口にバイタル手前でドリブルで持ち上がるという重要なタスクを与えたかったんだ
0681衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:43:53.40ID:hRlsPqkZ0
トレンドがまたポゼッションに(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:44:46.07ID:PcC++FNy0
やばい
0686衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:44:51.05ID:aXHwiewe0
こっちもダービーだったか
0688衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:45:02.92ID:sNKjMaJpa
>>677
しかも一流の運べる選手って仕掛けも当然のようにうまいから崩しの起点にもなれるし
サラーとかがそうだな
0689衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:45:11.08ID:5MIJpli+0
>>672
全員そういうタイプで誰かが最後まで行ったらゴール、っていう足し算みたいな
昔のアルゼンチンとかのサッカーも、なんか…って感じもする

弱者の側のチームがそれで大健闘したりアップセットしたらそれはそれで熱いんだけど
0694衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:45:47.71ID:5MIJpli+0
ロブレンって前どこにいたっけ 日本人チームにいたような
0697衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:46:26.38ID:tuc/aBLo0
嬉しそうw
0699衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:46:37.08ID:sNKjMaJpa
>>680
もうあらゆるポジションの選手にトランジションの切り替え時に
ドリブルで持ち上がること求められる時代だからな
0700衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:46:44.58ID:UsGDHC5i0
まあジーニアスに勝てるわけないから仕方ない
0707衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:47:12.34ID:5MIJpli+0
>>680
守備技術と守備戦術(周りとのバランス)はどうなんだ? 良く知らん
0708衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:47:28.29ID:HQvGajcD0
今度はレスターサウサンプトンの日本人対決だ
0711衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:47:55.04ID:UsGDHC5i0
面白ゴールくるううううううううううううううううう
0712衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:12.84ID:PcC++FNy0
エアシュート
0720衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:29.89ID:tuc/aBLo0
あれ?w
0721衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:32.88ID:aXHwiewe0
斬新なハゲ隠ししてるな岡崎
0722衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:35.27ID:9gIuaWwZ0
バーディはよく見てくれるし、クロスも上手いし
0723衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:38.03ID:PcC++FNy0
泥臭ゴール王
0724衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:38.28ID:UA8cs5KO0
これは微妙だろ(・ω・`)w
0726衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:50.51ID:5MIJpli+0
てっきり岡崎のゴールかと思ったら相手が先に蹴って入れてくれたww
ありがとうww
0727衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:48:52.30ID:Twx7syXW0
wwwwwwwwオウン
岡崎ゴール奪われたwww
0729衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:49:00.91ID:4/bFPbXr0
すげえ。
ザキオカが足を振る前にボールが飛んでいったぞ。
0730衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:49:08.75ID:PcC++FNy0
レスター頑張ってる
0731衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:49:25.18ID:HQvGajcD0
>>722
バーディからのボールの1/3を決められたら得点王だなザキオカ
0732衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:49:32.84ID:UA8cs5KO0
あれクリアされてたらめちゃくちゃ叩かれるプレーやん(・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:49:52.89ID:5MIJpli+0
>>708
2人とも出場して、2人ともゴールしたらいいね
岡崎はボレー、吉田はオウンゴール
0737衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:50:12.71ID:6a9FPlaj0
来週からは11ポイント差の首位争いをレスターを通して見守ろうか
0739衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:50:28.63ID:hRlsPqkZ0
上に外そうとしたのが入っちゃったみたな(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:51:23.51ID:AVVLIz6d0
雪降ってたし日本も秋春制だな
0744衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:51:50.10ID:podGjiM90
つつみん不足
0748衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:53:01.10ID:xRGgJHmN0
一度で良いから観てみたい。ザキオカのスカッとする豪快なミドル。
0750衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:53:42.67ID:5MIJpli+0
>>741
まぁ今期のシティは歴史に残るかもしれないし、その重要な1試合として
0751衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:54:16.17ID:HQvGajcD0
ザキオカのゴールに半分以上が実はゴラッソなのに
0752衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 02:56:58.20ID:Fa77vCBO0
谷川岳のおっさんガイドか
三年前から同じの繰り返し
フィラーにするにしても毎年更新してほしいよ
他の山のも
0753衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 04:38:59.53ID:y+zIWtUZ0
財布持って泳いでる人間はあまりいないようなw
つか船で売るのじゃアカンのか?
0754衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 05:28:32.34ID:+qbJ75aV0
ハンガリーとチェコはユダヤ人口が多いのか
0756衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:29:48.02ID:lK/TMCCX0
もちろん原因はアレだろうなw
0757衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:41:20.27ID:fsXgOsVM0
おはようございます。 昨日のがすごかったので待機。
0759衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:43:56.81ID:lK/TMCCX0
軍需産業ウハウハだなw
止められませんわw
0760衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:44:54.74ID:lK/TMCCX0
白々しいなあ中国
0764衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:52:40.32ID:lK/TMCCX0
まだまだこんなの序の口だろう
0768衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:56:32.17ID:y+zIWtUZ0
マスコミ引き連れて来たところを見ると世間向けのポーズか>協力要請
0772衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 06:59:52.88ID:n103kCag0
写真だけじゃなくてしっぽを提出するとかじゃないのか
0773衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:01:35.03ID:lK/TMCCX0
自爆テロで犯人生きてるとか、爆竹でも腹に巻いてたのかね?w
0775衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:02:25.02ID:O+qHzO4g0
あかみんみん
美人さん
そして巨乳になってる 対抗心かなw
0779衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:07:33.69ID:lK/TMCCX0
おそロシア
0780うほ
2017/12/12(火) 07:09:00.14ID:hn/IC3Fqa
撤退どころか併合しちゃえよ
0781衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:09:09.30ID:y+zIWtUZ0
「病院がロシア軍に空爆された!」とか非難されても「そこにテロリストがいたからだ」と平然と答えるところがロシアの強さだよなw
0782うほ
2017/12/12(火) 07:10:03.45ID:hn/IC3Fqa
難民もロシアに逃げればいいじゃん
0783衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:10:04.94ID:51oqPlGQM
変態のおまいら待機中
0784うほ
2017/12/12(火) 07:11:13.58ID:hn/IC3Fqa
日本は国連から脱退しろよ
0788衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:12:39.68ID:lK/TMCCX0
弾道ミサイルは日本の直接危機じゃないのにな
撃ち落とすにしても韓国に配備しないとなw
0789うほ
2017/12/12(火) 07:12:41.29ID:hn/IC3Fqa
チョンなんか組めるかよ
0790衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:14:14.85ID:lK/TMCCX0
もうオリンピックなんて中止しろw
0795衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:18:31.12ID:lK/TMCCX0
きな臭いなあ、韓国
0796うほ
2017/12/12(火) 07:18:32.97ID:hn/IC3Fqa
日本も武器開発しろよ
0798うほ
2017/12/12(火) 07:19:37.06ID:hn/IC3Fqa
日本の売り上げが下がってどうすんねん

ビジネスチャンスのがしてるってことやん
0800衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:19:58.38ID:lK/TMCCX0
あいかわらずユダヤ人は懲りないなw
0802衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:22:03.16ID:lK/TMCCX0
そのうち、またエルサレムから追い出されるかも知れないぞw
0804衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:22:10.12ID:z3ZuLmcp0
さて、そろそろおっぱい待機。
0807衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:23:57.92ID:lK/TMCCX0
事故りそうだ
0808衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:24:19.01ID:TxyS+xVn0
荷物落としてトラブルになったりしないんかね?
0809うほ
2017/12/12(火) 07:24:41.65ID:hn/IC3Fqa
こんなに渋滞するならバイクだけにしろよ
0813衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:26:22.66ID:g5sHha1L0
ここまで大きく出来るってバイクの運ちゃんたちの評判が良いんだな
0814衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:26:34.14ID:fsXgOsVM0
ちょっとは動かんと 太るばかりやで・・・・
0816衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:26:48.11ID:ulAQRYNF0
お掃除 360円/回 
俺も頼みたいわ 日本まで来てくれぇーー
0819うほ
2017/12/12(火) 07:27:13.76ID:hn/IC3Fqa
東南アジアの人間には日本に来てまで上杉謙信みたいな恰好やめてほしい
0822衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:27:56.82ID:lK/TMCCX0
個人情報ダダ漏れしてそう
0824衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:28:38.87ID:O+qHzO4g0
世界の天気がどうなってるのか
大雪なのか気になって仕方がない
0826衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:28:52.13ID:TxyS+xVn0
面白いネタだったのに締めのカミカミで台無し
0829衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:29:43.48ID:JPhNdVbBM
なんでこんなに滑舌悪いやつに喋らせるの
0833衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:29:50.78ID:3bJNv+GX0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0834衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:29:52.46ID:C9xKoZEN0
でっっけっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0835衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:29:54.47ID:a46G7fnwx
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0836衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:00.78ID:2C3vJVNA0
でけええええええええええ
0840衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:09.64ID:HG0YpRtG0
でけえええええ
0842衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:12.91ID:6e3X5Eal0
こんなゆったりサイズの服でも隠しきれない( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0844衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:16.81ID:3bJNv+GX0
凄い乳(;´Д`)ハァハァ
0847衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:31.32ID:C9xKoZEN0
          おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!
0850衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:34.02ID:HG0YpRtG0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0851衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:34.34ID:a46G7fnwx
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0852衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:35.52ID:O+qHzO4g0
隠しきれない おっぱいww

横を向くと 隠せないw
0854衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:40.91ID:2C3vJVNA0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0855うほ
2017/12/12(火) 07:30:42.86ID:hn/IC3Fqa
3万のそーぷにいそうな予報士だな
0856衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:45.11ID:3bJNv+GX0
下から両手で持ち上げたい
0859衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:30:53.99ID:0TnSLK/a0
目がちかちかするおっぱいでけえええええええええええええ
0860衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:31:00.00ID:a46G7fnwx
吉井さんのアパイラチア山脈を踏破したい
0864衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:31:19.37ID:6e3X5Eal0
上げた手を下ろしただけで揺れた(*゚∀゚)=3ハァハァ
0865衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:31:20.12ID:O+qHzO4g0
もう隠すのは諦めて
全部出してしまえよw
0871衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:32:02.07ID:Es8iABCr0
おっぱい
0872うほ
2017/12/12(火) 07:32:04.70ID:hn/IC3Fqa
年間何日揉まれてるの?
0874衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:32:17.48ID:Md05Ni770
これで小さめの乳輪で大きめの乳首なら最強
0880衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:01.82ID:Es8iABCr0
おっぱい
0882衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:03.40ID:jAJFqo0od
胸の部分だけがピンと張りつめているブラウス
0885衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:12.00ID:HG0YpRtG0
ふぅ…
0886衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:15.09ID:3bJNv+GX0
ふぅ・・・
0887衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:16.65ID:9xRRWEuJ0
ふぅ…
0889衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:18.69ID:z3ZuLmcp0
終わった。
0894衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:26.23ID:2C3vJVNA0
今日のまなみんもおっきい
0895衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:28.97ID:Es8iABCr0
おっぱい
0897衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:33:44.52ID:UoOGcd/O0
ふぅ・・・

まなみんもおっぱいペロペロ
0900衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:34:18.86ID:y+zIWtUZ0
>>798
日本製は基本高いからね
海外に売れそうなのは高機能品になるけどそうなると機密の問題があるのでどこの国でも売るって訳にはいかなくなる
0902衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:34:31.26ID:lK/TMCCX0
生活に疲れてそうなえつ子さん
0903衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:35:31.66ID:Md05Ni770
>>902
夜間の掃除のバイトの疲れが残ってるから大目に見てあげて
0904うほ
2017/12/12(火) 07:35:34.71ID:hn/IC3Fqa
今にも死にそうな顔してるな
0905衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:37:26.20ID:lK/TMCCX0
それ言い出して何年経ってると思ってるんだ
0907うほ
2017/12/12(火) 07:38:45.91ID:hn/IC3Fqa
朝鮮半島に人権など必要ない

朝鮮人が海外が流出したところで松前小島のようになる、

朝鮮人を統治するという意味では北朝鮮の支配システムは正解
0908うほ
2017/12/12(火) 07:39:52.77ID:hn/IC3Fqa
どんどん殺せよ再起できないくらいに
0909衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:41:45.26ID:zVI0Ppty0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0915衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:45:14.16ID:hW+sEPPg0
アメリカが抜けたら、CO2が・・
じゃ無くて金が困る。
トランプめちゃめちゃ正しいやんけ
0921衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:46:35.15ID:TxyS+xVn0
介助しないと転ぶロボットw 役に立つのか?
0924衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:46:51.40ID:HXJBL/7q0
しょぼい
0928衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:48:20.94ID:YFolMxT70
ヒラマサは中止になるので残念ながら
0929衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:48:23.15ID:AMCdxA/fa
新年は家で過ごせる
徴兵だと帰らない父親も多いみたいだけど
0932衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:49:44.92ID:51oqPlGQM
真凛推しウザ
0934衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:50:57.02ID:YFolMxT70
西郷さんっぽい人が
やらないとなあ。
西田敏行はよかった
0935衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:51:39.88ID:AMCdxA/fa
別の地獄に行って故国にも帰れず
ぶちゅーw
0938衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:52:44.71ID:YFolMxT70
アメリカに帰りたかったのでは
0941衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:55:47.86ID:wsNFqNRb0
51%って意外と少ないなぁ...
0942衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 07:56:14.52ID:lK/TMCCX0
タバコが体に悪いんなら販売禁止にしろよ
0943衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:11:02.91ID:ouvQDl4M0
おいおいまた鳥インフルエンザ流行らせてんのかよw
0944衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:11:32.60ID:51oqPlGQM
KBSがBBA使ってるからバチ当たったんやw
0950衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:14:39.86ID:r03cHne80
中国の圧力をまともに被る国
0951衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:15:20.61ID:rt3K/PQU0
そんな二股かけてると、どっちからも捨てられるぞ
0952衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:16:13.49ID:y+zIWtUZ0
中露の威嚇をはねつける日本が議長国だからといういことをちゃんと言えよ>KBS
0953衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:16:20.35ID:yVyUUTuf0
一度目標を決めると諦めようとしません」
パっとNHKや朝日新聞がよぎった
0955衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:17:18.98ID:E9DdASl30
>>951
米は捨てかけてるし、もともと清の属国だし
中国の属国でいいんじゃね?
0956衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:17:52.51ID:2Nh62AHs0
20年も苦しまなきゃならないのか
遺伝病だとわかっているのに、子供を残すってのもなんだかなー
0960衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:28:34.11ID:lVFMQTSb0
(・∀・)ボンソワー
0968衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:35:19.73ID:sp/zn+BAa
聞こえが良いとジャブジャブして便乗が多い
少子化対策復興対策
0971衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:42:16.83ID:51oqPlGQM
マンハッタンのンは発音しない
0972衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:44:14.39ID:y+zIWtUZ0
以前姉がフォート・リーに住んでいたのでポート・オーソリティのバスターミナルはよく使ったなぁ
0974衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:47:13.67ID:V8Hp84zg0
単独犯と強調するところが怪しい
0975衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:47:55.81ID:V8Hp84zg0
またセクハラかい
0976衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:48:57.17ID:V8Hp84zg0
ABCはワイドショー並の内容だな
やらなくていいんじゃないか
0977衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:50:41.02ID:JNDbhxCx0
来年の暮れ辺りに湧き出るセクハラ告発の中に
恨みや利益で陥れる為の嘘があったとかで話題が伸びるのかねぇ
0978衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 08:59:01.17ID:V8Hp84zg0
安倍ちゃん、横田さんのことずっと無視してるんだろ
0979衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:01:27.04ID:V8Hp84zg0
拉致被害者の会の、西岡ってメガネの人が安倍ちゃんのお仲間で
横田さんが戦争しないでくれって安倍に直訴しようとするのを阻んでるとか
0981衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:14:34.25ID:kT6M2CWy0
チョレイな
0985衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:31:51.60ID:rURb/MAD0
1年で凄い成長してるな
卓球以外の面でも
0987衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:44:52.72ID:DFAWfJVn0
さすがセンスあるな
0991衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:46:33.63ID:g5sHha1L0
楽しみにしてますって公式戦で待ってるって事かな
0993衛星放送名無しさん
2017/12/12(火) 09:47:29.58ID:DFAWfJVn0
チャラそうな監督
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況