X



NHK BS1 7721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 07:51:06.62ID:iu8HLqKq0
【そら落ちるわ】 原因解って良かったな 沖縄で騒いでる勢力ら 【間接的な反日テロか】

■【悲報】窓落下の在日米軍ヘリコプターCH53「大韓航空」が整備担当 |д゚)
  2017年12月13日
http://www.moeruasia.net/archives/49591807.html

(一部抜粋)
>>588
大韓航空 在日米軍輸送ヘリの整備事業者に

大韓航空が日本に駐留する米海兵隊のヘリコプターCH53約40機の整備を担当する事業者に選ばれた。
同社が26日、明らかにした。

同社は昨年8月の公開入札に参加し、今月23日に選定された。

来月から2020年までの5年間、システム点検や機体を分解しての主要部位点検のほか、
非破壊検査を実施し欠陥を修理、補強する。事業規模は500億ウォン(約55億4800万円)台。

「スタリオン」と呼ばれる同機は、米シコルスキー・エアクラフト社が製造した大型ヘリで、
長距離の人員輸送や重量物輸送、機雷探知・除去などに用いられる。

大韓航空は1989年から2010年まで、米軍が保有する同機の整備事業を担当していた。

[聯合ニュース 2015.5.26]
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2015/05/26/0500000000AJP20150526001400882.HTML
0006衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:46:12.92ID:WWtAIHul0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0007衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:51:33.50ID:eDWaiAuP0
上代真希真は1日出たら4日間休む
他の人は3日出て1日休みなのにな
上代サボりすぎ
このまま永遠に消えればいいのに
0008衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:09:45.75ID:rlWcgw0B0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスター何かニュース番組を担当してくれないかな
0009衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:07:25.55ID:D1SQinvP0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0010衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 22:28:43.24ID:D1SQinvP0
 
(^・ェ・^) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:30:15.25ID:9yqP8lzs0
>>1
ジョージキター
0013衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:30:47.65ID:BFwhx/830
編集とケンカすんなよ森川(・ω・`)
0014衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:31:13.86ID:9yqP8lzs0
ポンサクレックキター
0024衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:34:13.51ID:nz0OCVn30
よくこんな弱そうな人が世界チャンピオンまでなれたもんだな(;・∀・)
0026衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:35:10.12ID:9yqP8lzs0
またポンちゃんに負けた(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:35:56.74ID:nz0OCVn30
まだ連載してんだろどういう話になってんだ
0029衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:36:02.96ID:9yqP8lzs0
ドラゴンフィッシュブロー
0030衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:36:17.14ID:BFwhx/830
木村全然辞めてへんやんけ(・ω・`)
0037衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:37:53.52ID:qHlrK5to0
10年20年後も同じような漫画を称賛する番組が作られて演歌番組にチャンネルを変えたときの気分になるんだろうなぁ
0038衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:38:18.12ID:9yqP8lzs0
この頃の一歩はマジで面白かったよな(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:38:42.07ID:TIRl0yXL0
元から風呂敷を広げ気味だったけど、板垣を出してきた辺りが収拾つかなくなる要因だった気がする。
0044衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:40:09.42ID:P9TNqRm60
おねえの内藤
0049衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:40:49.32ID:DqnQHRCl0
一歩は復帰戦のかませ犬に負けたからもう終わりだろ。
どうやって締めるかだけだな。
0052衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:41:35.69ID:0UwY7xq20
BSプレミアムの冒険番組でガイド役と簡単な英会話でコミュニケーションとっていたけど
フィリピンでトレーニングしていたから英語身についたのかなw
0054衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:41:53.80ID:9yqP8lzs0
おい(´・ω・`)左にいる野獣は何者だ。
0059衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:43:08.60ID:wyeELvGp0
この試合スポンサーとテレビ局なかなか決まらなくて流れそうだったんだよな
0060衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:43:19.73ID:TIRl0yXL0
>>49
世界戦を延ばし延ばしにしてるうちに作者の創作意欲がなくなったのか?
日本王者になってからモタモタし過ぎたよな。
0061衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:43:36.57ID:c1JNUJoq0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0062衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:43:49.09ID:4SOWsoqg0
実際ポンサクレックに他のボクサーもやられてて全然勝てなかったんだよな
0064衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:44:26.97ID:c1JNUJoq0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0065衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:44:32.93ID:9yqP8lzs0
内藤キター!!!
0071衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:45:12.89ID:c1JNUJoq0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0072衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:45:26.95ID:9yqP8lzs0
続行会見www
0074衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:46:51.24ID:9yqP8lzs0
で、一歩はどうなるの(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:47:19.93ID:zsnN456b0
亀田戦見にいったわ 判定いけば負けるの分かってたから攻め急いだんだよな それを分かってる亀はまさに亀のようだった
0079衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:47:48.66ID:YiEdm96B0
亀との試合は完全に相手のスタイルを見誤って試合したことだな
あの頃は、まだ亀はチキンスタイルということが世に知られてなかった
内藤は亀は打ち合いにくると思ってたんだろうけど、完全に待たれてたな
0081衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:48:04.23ID:9yqP8lzs0
>>75
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0086衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:49:45.13ID:DqnQHRCl0
>>60
最後は誰もいない鴨川ジムの地下で宮田と対戦するシーンで終わり・・・とかだろうな。
とりあえず伏線だけは回収する、と。
0090衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:51:21.90ID:9yqP8lzs0
>>86
決着は見せずに終わるのかね。そんな雰囲気だよな(´・ω・`)リンかけですら最後戦ったというのに。
0095衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:53:42.58ID:+lNId2uy0
>>83
リンチをかけろだったかな?
コークスクリューパンチってやつでしょ
0097衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:54:12.76ID:9yqP8lzs0
なんでドアノブ盗むねんwww
0100衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:54:51.51ID:nz0OCVn30
こんな国が隣にあるのに安倍が危機を煽ってるとか左翼は頭おかしいのか(;・∀・)w
0101衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:55:25.34ID:9yqP8lzs0
>>100
これで危機感を持たないパヨクは頭がおかしいんです(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:55:49.42ID:+lNId2uy0
オナニーの集中力も高そうなソウタ君
0105衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:56:45.53ID:nz0OCVn30
藤井くんのNHKドキュメントでクラスメイトの女の子が惚れてた(;・∀・)
0106衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:57:46.86ID:HQLhOHYi0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0107衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:57:58.65ID:nz0OCVn30
頭の良さそうな子だな(;・∀・)
0112衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:58:20.47ID:v/cGWspt0
超美少女ww
0114衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:58:44.34ID:LnTXPnjf0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おじちゃんのオシャンシャンをご覧!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0116衛星放送名無しさん垢版2017/12/15(金) 23:59:48.50ID:0JKSZD8P0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0119衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:00:34.27ID:jL/SFDux0
マリンタソキター
0120衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:00:40.02ID:bsInNORE0
CRマリン物語
0122衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:00:57.48ID:DFWk6Z9L0
まりんちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0124衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:01:17.17ID:jL/SFDux0
ナレは篠原ともえ?
0125衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:01:40.13ID:bsInNORE0
まだ16歳か
0126衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:03:32.92ID:bsInNORE0
金持ちの家だな(;・∀・)
0127衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:04:35.22ID:bsInNORE0
関西大学すげーな(;・∀・)
0131衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:13:44.84ID:bsInNORE0
アメリカで練習するとうまくなるの(;・∀・)
0132衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:14:56.31ID:z/OdT85d0
おまえら
本田真凜選手のどこが好きなん?

俺は可愛いところ
0133衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:18:59.15ID:mMEymgB30
マリンちゃん、かわえええええ
ペロペロ
0134衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:21:21.41ID:bsInNORE0
ヘロヘロだな(;・∀・)w
0135衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:21:55.78ID:jL/SFDux0
>>132
笑顔が可愛いです。
0137衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:28:29.12ID:4k4wONqv0
>>132
むしろ可愛いから人気あるんだよ
そして女にとって可愛いというのは最大のメリット
だから同じ女に嫉妬されやすい
0139衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:30:12.71ID:jL/SFDux0
>>136
パラリンピックゴリ押しじゃね?(´・ω・`)個人的には昔からパラ見てたんでいいんだけれども。
0140衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:39:50.73ID:jL/SFDux0
男子に4回転が必須なように、女子は3回転アクセルって必須じゃないんかね?(´・ω・`)教えてエロイ人。
0141衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:41:31.82ID:4k4wONqv0
>>140
全くもって必要じゃない
圧倒的な世界女王がトリプルアクセル飛んでないし
浅田真央はトリプルアクセルにこだわりすぎたから金メダル取れなかったと言っても良い
0142衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:43:22.61ID:jL/SFDux0
>>141
ほえー技術点ってそんなもんなのか(´・ω・`)アリガトウ。
0143衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:43:36.93ID:4k4wONqv0
>>140
トリプルアクセルにこだわりすぎると他のジャンプの練習がおろそかになって、結果的に点は出にくくなるんだよ
だから女子のトリプルアクセルはハイリスクローリターン
0144衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:44:44.61ID:4k4wONqv0
>>140
トリプルアクセルにこだわりすぎると他のジャンプの練習がおろそかになって、結果的に点は出にくくなるんだよ
だから女子のトリプルアクセルはハイリスクローリターン
0145衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:46:58.98ID:jL/SFDux0
吉里吉里人ですな(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:50:42.02ID:bsInNORE0
おかじゃきー
0148衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:51:09.66ID:dZ/oqLuQ0
安定の野地さん
久々のはややキターーーーーーーーーーーー
0150衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:51:53.48ID:DFWk6Z9L0
ヘアレスもまややもスタメンか
0151衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:52:02.84ID:kYoOl2zcp
岡崎の活躍見に来たわ
0153衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:53:10.31ID:zL1kkigz0
早野ならアナウンサーも楽だな
昨日のアナは疲れただろうな
0154衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:53:27.91ID:bsInNORE0
和司じゃねーのかよ(;・∀・)
0156衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:53:48.11ID:BmAc9Rej0
オウンwwww
0157衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:53:52.27ID:DFWk6Z9L0
ワロス
0162衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:54:39.27ID:BmAc9Rej0
はややゴーーーーール
0165衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:54:42.40ID:dZ/oqLuQ0
はややゴール 1G
0166衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:54:49.03ID:kYoOl2zcp
チルウェル信用されてるな
0167衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:55:11.77ID:DFWk6Z9L0
はややゴール聞き逃した
0169衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:56:05.43ID:SctIjzu40
面白いのが確かに4バックなんだけど
343っぽくもあったんだよね
ピュエル監督やり手だわ
0171衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:56:39.21ID:BmAc9Rej0
吉田もうちょい
0172衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:56:51.68ID:DFWk6Z9L0
吉田の位置たけーw
0174衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:57:12.08ID:bsInNORE0
ふぇーふぇーふぇーのときは結構点取ってたな(;・∀・)
0175衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:57:49.33ID:p1wrcYTt0
はややのゴール聞き逃した
0177衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:58:57.49ID:SctIjzu40
レスターのフォメが非常に柔軟性があって
4231っぽくもあるが4321っぽくもあって343にもなる
ピュエルになってチーム全体が凄く柔軟性が上がった
0178衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:59:28.27ID:dZ/oqLuQ0
>>167>>175
野地「グレイと岡崎の併用はありませんね〜」
はやや「白黒つけますねー」みたいな感じ
0179衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 00:59:57.79ID:SctIjzu40
>>175
野地「ザキオカとグレイを一緒に使わない、使うことはないんでしょうかね」
はやや「その辺りは白黒ハッキリしてほしいですよね、グレイだけに」
0180衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:00:31.06ID:udyRWQEc0
ピュエルってセインツの前監督だっけ?
何で解雇したのか分からん
0181衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:00:39.69ID:p1wrcYTt0
>>178
さんきゅう
0182衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:00:43.42ID:BmAc9Rej0
惜しい
0184衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:00:55.52ID:SctIjzu40
やっぱ今ヴァーディはサイドに流れてザキさんが入るようになったんだな
0185衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:01:12.86ID:kYoOl2zcp
バーディー、岡崎の関係ほんと良いよな
0188衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:03:02.65ID:SctIjzu40
レスターはCK時の守備も変わった
前の3人プラス1人が下がらずに前に残り気味で
カウンターを狙うようになった
0189衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:04:14.26ID:dZ/oqLuQ0
岡崎・・顔がボコボコじゃん
0190衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:04:18.68ID:SctIjzu40
>>187
結局個人技持った選手を取らなかったフロントのせいだよね
ヴァーディマレズグレイが居ると点取ってるしね
0191衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:04:37.00ID:bsInNORE0
目が仙人モードみたいになってる(;・∀・)
0194衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:05:45.97ID:dZ/oqLuQ0
セインツ守備緩すぎだろwww
岡崎1Aかよww
0195衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:05:47.04ID:BmAc9Rej0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:05:58.06ID:kYoOl2zcp
マレズすげーな、リズムが独特やわ
0200衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:06:00.27ID:bsInNORE0
はいちゃった(;・∀・)
0203衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:06:16.15ID:ctMMNdJi0
アシストってこれかよwww
0205衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:06:29.08ID:kYoOl2zcp
セインツゆるゆるやったなw
0208衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:06:52.45ID:SctIjzu40
吉田もだけど、その前にDMFが滑ってマレズ離したのがダメだわ
あいつ誰だ
0209衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:06:59.38ID:kYoOl2zcp
>>201
アシストも綺麗じゃないなw
0210衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:07:09.80ID:bsInNORE0
なんで金髪にしたの
0213衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:09:23.68ID:kYoOl2zcp
アルゼンチンって言葉何語なんやっけ?
0214衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:09:29.68ID:dZ/oqLuQ0
フクスは岡崎よく見てるよな〜仲もいいし
0216衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:10:44.88ID:dZ/oqLuQ0
モーガン兄貴・・w
0217衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:10:48.94ID:kYoOl2zcp
>>215
サンキュー
0221衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:11:54.46ID:kYoOl2zcp
マレズとの関係も昔からするとかなり良くなったよな
0222衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:11:58.06ID:dZ/oqLuQ0
バーディー、岡崎、マレズの連携はちょっと別格だな
0223衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:12:14.54ID:SctIjzu40
ザキさんだとポストでワンツー、グレイだとそのまま個人技で縦、って感じだな
0225衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:14:01.03ID:kYoOl2zcp
グレイはよくマレズとポジションチェンジしてサイドに流れたりする
岡崎はバーディーとの縦関係が良い
こんなイメージやわ
0228衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:14:33.83ID:dZ/oqLuQ0
美しい〜
0235衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:15:03.27ID:kYoOl2zcp
こーゆーのはグレイの時はあまり見れないプレー
0237衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:16:04.10ID:dZ/oqLuQ0
兄貴かっこいいよ
0239衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:16:55.51ID:kYoOl2zcp
>>234
調教したっていうより認めたって印象やわ
0240衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:17:12.59ID:dZ/oqLuQ0
代表なきゃやっぱ調子いいよな・・
0241衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:17:21.18ID:SctIjzu40
ザキさんの演技上手くなったな
前はただのダイブだったけど、今はちょっと踏ん張ってから倒れるようになった
0249衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:18:41.10ID:ctMMNdJi0
だああああああおしい
0251衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:18:42.59ID:SctIjzu40
確かに前線の連携はザキさん居た方がいいけど
グレイは個人技で点が取れるし、実際にグレイが出ても勝ってるし
戦い方の幅が広がったのは良い事だ
レスターは対策されてから不調になったからね
0252衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:18:43.60ID:dZ/oqLuQ0
おしいぃいいいいい調子ええぞ!!
0253衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:18:44.84ID:kYoOl2zcp
入らねー
0255衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:19:04.15ID:SctIjzu40
ザキさん、今のチルウェルにパスせずに1人でシュートまで行ってほしい
0262衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:20:05.76ID:kYoOl2zcp
レスターの追い越す動きにセインツは対応できてないな
0266衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:21:14.82ID:kYoOl2zcp
>>255
岡崎のドリブル技術じゃ厳しいわなw
0267衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:21:52.41ID:dZ/oqLuQ0
ヌディチええな
0272衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:22:13.76ID:rLkfQIPN0
モロッコのアフリカ代表カサブランカはCWCであっさり負けちゃったが
0279衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:24:42.27ID:dZ/oqLuQ0
ないきー
0282衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:25:07.40ID:rLkfQIPN0
>>271
でもブンデスのドルトムントはないわ〜
イングランドの方はチャンピオンズリーグも含めて外国人監督参入しているけれど
0286衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:25:25.59ID:dZ/oqLuQ0
なんとうカウンター 美しい
0291衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:25:38.89ID:kYoOl2zcp
吉田「やらせん」
0294衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:25:49.68ID:ctMMNdJi0
よく戻ったなー
0300衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:26:11.88ID:dZ/oqLuQ0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0302衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:26:18.18ID:jL/SFDux0
ザキオカー!!!ヽ(・∀・)ノ
0306衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:26:28.66ID:WlFVqVpT0
ザキオカあ
吉田ああああ
はややああああ
ザキオカあああああああああ
0311衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:27:02.58ID:kYoOl2zcp
調子いいとホントいいとこに溢れてくるわ
サッカーの不思議あるある
0317衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:27:38.30ID:/rA9M3yp0
さっきのクリアは吉田だったのか、
日本びいきの実況にも触れてもらえない、、、
0322衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:28:25.40ID:kYoOl2zcp
ヌディティ足なげーわw
0323衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:28:52.66ID:syiW6uXB0
>>319
ピッポの嗅覚はほんと芸術と言っていいくらいだったもんなぁ
なんでそこにいるの?っていうw
0325衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:29:17.75ID:+dxna1O40
日本代表にヴァーディー的な選手が居れば岡崎は確実にスタメンなのに
0326衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:29:47.32ID:kYoOl2zcp
今シーズン岡崎数字残してるな
0331衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:30:29.00ID:dZ/oqLuQ0
地味に吉田のパスよかったなw
0332衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:31:09.42ID:b9EYcKGz0
香川もだけど戦術にピッタリ合うといい仕事するな日本代表にもいい監督連れてきて長期でスタイル構築して欲しい
0336衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:31:50.98ID:ctMMNdJi0
足軽www
0338衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:31:54.91ID:dZ/oqLuQ0
野地さん1A はやや2G
0341衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:32:22.29ID:/2svsyB8p
わろた
0344衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:32:40.05ID:cLJ2T5FC0
__          
│足┃  /\   
│軽┃/__\ 
│ ┃( ・`ω・´) 
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0346衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:32:53.68ID:dZ/oqLuQ0
wwwww足軽訂正www
0350衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:33:01.78ID:/2svsyB8p
キングにしときましょう!
0353衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:33:03.61ID:oZ6xfqNHd
足軽からキングに昇格
0356衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:33:13.95ID:ctMMNdJi0
実質岡崎
0360衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:33:30.76ID:p1wrcYTt0
>>342
明日最終回だからだな
0368衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:34:13.26ID:kYoOl2zcp
代表でも岡崎と大迫縦関係にして守備時は4-4-2ブロック、攻撃時は4-2-3-1にすればいいのに
0370衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:34:21.17ID:syiW6uXB0
これじゃセインツは守備陣言い訳出来ないし、マヤも謝るわけだわ
0374衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:35:10.73ID:dZ/oqLuQ0
レスターはチーム状態がいいな
細かいコーチングやチェックの指示が選手同士で出来てるな
0375衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:35:20.75ID:SctIjzu40
>>365
レスターの象徴って見られてるよ
ユース出身で2部も1部もプレミアでも優勝を経験してる唯一の選手
0377衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:35:38.90ID:kszDsJHQ0
ピュエルは違約金くれた上にこんなクッソ弱いセインツに感謝だなw
0378衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:35:42.60ID:kYoOl2zcp
セインツ全然動けてないな、一歩が出ない印象
0379衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:36:00.56ID:bsInNORE0
これでまた吉田はベンチだな(;・∀・)
0385衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:37:41.10ID:dZ/oqLuQ0
ファンダイクも吉田もパスいいんだよな〜
0389衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:38:02.31ID:bsInNORE0
ファンダイクと聞くとバンドオブブラザーズを思い出す(;・∀・)
0390衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:38:30.54ID:kYoOl2zcp
>>383
それやったら守備時岡崎にプレスバックしてもらって4-4-1-1で中央三角形作れば良さそうだけどハリルはしないだろうな
0391衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:38:40.20ID:SctIjzu40
最近呼ばれてないけど、香川とザキさんと今野は代表確定してると思うんだよね
トルシエの明神みたいにもう決まってるから呼ばない、みたいな
0395衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:39:50.53ID:dZ/oqLuQ0
レスター無双しすぎw
0396衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:39:54.50ID:AYVJr9DC0
考えたらもう今シーズン明けがW杯なんだよねえ、
年がとか言わず調子いい人は使ってもらわないと
0401衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:42:05.92ID:dZ/oqLuQ0
まあセインツはコーナーじゃなきゃ入らんよな〜攻め手がない
0402衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:42:12.82ID:bsInNORE0
客ガララーガだな
0404衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:42:31.03ID:kYoOl2zcp
セインツサポ激おこやなw
0406衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:42:43.36ID:ZXD3E8ps0
こんなん明らかに中2日のせいだろw
一人ひとりの走行距離とかのデータも取ってるのに
「中2日のチームの勝率」とかは言わないのな。
出したら都合悪いからだろうかw
0410衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:43:17.81ID:bsInNORE0
西沢って何してんの(;・∀・)
0412衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:43:55.68ID:kYoOl2zcp
吉田ボレー上手いよなw
ミート力ある
0414衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:44:04.87ID:dZ/oqLuQ0
吉田「生まれ変わっても二度とDFはしない!」
0415衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:44:06.34ID:ctMMNdJi0
この試合はルーニーが凄かったなあ
0424衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:45:11.52ID:SctIjzu40
個人的には稲本のマンチェスターユナイテッドをボコった時のゴールが凄いと思ったけどな
後ろから来たボールをワンタッチでゴール
0430衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:46:23.53ID:kYoOl2zcp
吉田も体重そうやな
0432衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:46:24.75ID:/2svsyB8p
岡崎のゴールパフォーマンスは楽しそうだし見てて楽しいんだけど絵にはならない
0438衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:47:23.75ID:bsInNORE0
弱すぎるな
0440衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:47:37.76ID:4LqZLMT40
吉田さん負けてるときの鼓舞が板についてるw
0442衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:47:57.31ID:SctIjzu40
セインツはマンチェスターシティ相手にもいい試合してアナル相手にもいい試合して
2試合とも最後の最後で吉田がやらかしたんだよな
0446衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:50:12.11ID:kYoOl2zcp
吉田みたいに海外挑戦するCB増えて欲しいわ
0447衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:50:24.95ID:ZXD3E8ps0
海外組じゃ吉田さんは早晩日本に強制送還されそうな感じだったんだが
今や一番の実力者かもしれぬw
0448衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:50:29.39ID:SctIjzu40
基本的にキングさんが中盤に入ったら苦戦するんだけど
それが全く目立たないからセインツが相当酷いんだと思う
0449衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:51:58.37ID:dZ/oqLuQ0
ぐにゃ〜って倒されたなw
0451衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:52:06.44ID:SctIjzu40
>>447
黄色人種でプレミアでCBやっててほぼレギュラーって今まで居なかったから
実績としては相当のものよ?
その凄さが全く伝わらないけれど
0452衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:52:14.41ID:kYoOl2zcp
>>447
セインツでのデビュー戦でアーセナルにチンチンにされてたからなw
0459衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:54:48.35ID:25c1rh2V0
>>447
でもやらかし癖が治ることはない
これは持って生まれたものなので、いくらキャリアを重ねても改善される類いのものではない(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:54:49.12ID:bsInNORE0
部活は半袖のユニフォームしかなかった(;・∀・)
0461衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:54:53.15ID:kYoOl2zcp
副審女性ってスピードないとキツそう
主審より難しそうやが
0462衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:54:53.57ID:dZ/oqLuQ0
レッド出されてもおかしくないな
0469衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:55:59.03ID:dZ/oqLuQ0
セインツ頑張れやwずっとボコボコw
0473衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:56:30.87ID:bsInNORE0
冒険野郎
0474衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:56:36.14ID:SctIjzu40
なるほど、今のはザキさんが壁の吉田を抑えて飛べなくしてて
マレズはそこを狙ったのか
0478衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:57:12.80ID:SctIjzu40
吉田の方がマグワイヤより3センチはでかいのに
どうみてもマグワイヤの方がでかい
0479衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:57:38.91ID:25c1rh2V0
監督変わってザキオカスタメンから外される
チーム機能不全にになってザキオカスタメン復帰
チームが息を吹き返して見違えるように活性化
何度繰り返せば気が済むんだ
新任監督はアホしかいないのか?(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:58:08.94ID:kYoOl2zcp
>>459
昔よりはよくなったたやろ
やらかし癖ある選手は見る側にもインプットされるから3〜4試合に1回のミスでも強く印象付けされる
ぺぺのカード貰うプレーみたいな感じで
0483衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:58:59.99ID:SctIjzu40
左上の時間の表示がどうしても違和感が
NHKも早く90分表示にしてくれ
0484衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 01:59:52.18ID:25c1rh2V0
>>480
ぺぺのカードわかるw
吉田は良くなったというかリーグ戦出試合数が多いから目立たなくなってるだけだと思う
W杯本戦とか大事な試合になればなるほどやらかすと思う(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:00:10.61ID:SctIjzu40
>>482
プレミアで中国人のSBのレギュラーいたけどね
でも1シーズンくらいだったと思う
0488衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:01:56.76ID:yl9mjTMKd
>>480
ペペってレアル終盤は印象よりもだいぶカードもらわなくなったよね
ラモスはいまだに相変わらずだが
0489衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:02:09.60ID:1moT9OEn0
トップ下は岡崎みたいな上下に運動量あるタイプだといいのかな
0490衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:03:08.22ID:kYoOl2zcp
シュマイケル動かなくて正解やったな、流石
0495衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:03:52.72ID:3JubLH3C0
頭が長いからや!
0499衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:04:23.06ID:E5w2q/XK0
吉田たけえええ
0500衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:04:24.40ID:kYoOl2zcp
いいセーブした後のコーナーで失点もサッカーあるあるやなw
0508衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:05:43.88ID:25c1rh2V0
これ録画映像で後付実況してるんじゃないの?
なんで吉田のゴールだとわからない感じになってんの?(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:07:57.85ID:kYoOl2zcp
最悪の取られた方やったなw
0516衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:08:26.49ID:ctMMNdJi0
香川に並んだか
0523衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:09:16.83ID:kYoOl2zcp
35億決めろよw
0525衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:09:39.43ID:25c1rh2V0
あれ外すとかアホとちゃうか
AVならウンコ食わされるレベル(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:11:45.39ID:rLkfQIPN0
優勝セレモニーで親子並んだ時にシュマイケルはパパよりちっちゃかったね
0531衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:11:49.59ID:ctMMNdJi0
きたああああああああああああああああ
0536衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:11:57.97ID:kYoOl2zcp
岡崎>吉田www
0540衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:12:08.00ID:ctMMNdJi0
ヴァーディークロスうまいなあ
0545衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:12:20.67ID:3JubLH3C0
さすがだわ
0549衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:12:26.24ID:SctIjzu40
もうこの試合終わりだろ
大決定機外して逆に点を取られるっていう
0550衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:12:28.35ID:kYoOl2zcp
吉田オフサイドトラップ掛けろよ
0551衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:12:33.08ID:25c1rh2V0
バーディ前は岡崎のゴールを自分のことのように喜んでたのにあんまり喜ばなくなったな
仲悪くなったのかな(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:13:01.60ID:4LqZLMT40
ザキオカさんの喜びようがすごいw4点目なのに
0570衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:13:20.44ID:Vm7HVvNc0
チラ見されたのを確認してから一気に斜めに入ったな
あれはDF泣かせだわ
0572衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:13:28.58ID:kYoOl2zcp
岡崎リーグ初の2ゴールじゃね?
0578衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:13:49.37ID:mNeXUbS90
いやいや吉田が悪いってマジで思ってんの?w
代表にJリーガー呼べって言ってる奴等かよw
0579衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:14:00.47ID:SctIjzu40
今のは後ろの8番が吉田にファーのケアを指示してるのに
ザキさんを追いかけずニアのパスコースも消さなかった
あれはアリバイ守備だわ
0583衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:14:31.27ID:4LqZLMT40
サウサンプトンじゃないけど、11月ドーバーにいたけど雨降って寒かった
0587衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:15:18.23ID:SctIjzu40
さらにいえば、ファンダイクのヴァーディに楽にクロス上げさせたのも酷い
0588衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:15:27.49ID:205wS+xu0
吉田はある程度仕方ないわなあぁなると ワンコ見てたセインツ8番のジョギング程度で追っかけてるからワンコに独走されてるし、中途半端なサイドチェンジ失敗も痛かった
0590衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:16:03.01ID:dZ/oqLuQ0
これ2トップととるか0トップととるか難しいなw
0591衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:16:13.39ID:SctIjzu40
4点目が入ってヴァーディとマレズを休ませられるのは大きいよな
レスター中2日だから
0592衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:16:18.59ID:mGLzynAo0
マレズとバーディのが大事だからでしょ?
0597衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:17:02.85ID:rLkfQIPN0
ザキオカ今の時間もボール追いかけ回して
雪の中駆けめぐるワンコみたいな
0598衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:17:08.93ID:kYoOl2zcp
>>590
グレイのワントップ
0600衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:17:17.73ID:mNeXUbS90
>>587
それ
吉田下げてる奴等はDFの動きとか見てないからな点が入ったらCBとGKのせいってマジ思ってそうw
0605衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:19:10.44ID:kszDsJHQ0
吉田自身が「岡ちゃんの特徴を十分に分かっている上でやられた」ってハッキリ言ってんのに
庇って何の意味があるのかw
0606衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:19:19.97ID:dZ/oqLuQ0
監督変えればブーストかかるレスター
0608衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:19:24.40ID:mGLzynAo0
野地って一時期「軽くカーブがかかる!」
を口癖のように言ってたけど、最近聞かないな
0616衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:20:48.22ID:kYoOl2zcp
グレイワントップ今んとこ微妙やなw
0618衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:20:54.01ID:SctIjzu40
寒いけど、やってる方は疲れないんだよね
むしろ寒い方が動きが良い
0620衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:21:06.01ID:205wS+xu0
>>605
吉田はそう言わなきゃな 仮に「今のは他のDFも悪い」なんて言い出したらチーム崩壊や w
0634衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:24:31.73ID:kYoOl2zcp
長谷部似生存確認
ムサ、スリマニ、イヘアナチョはどこいったんやかw
0641衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:25:02.75ID:SctIjzu40
ラインが深い相手ならグレイの方が良いよ
前3人で攻撃が終わるから変なカウンターを受けなくていい
ザキさんだとどうしても溜めてしまうから、レスターがラインをジワリと上げなきゃいけない
そうするとラインを下げる相手が有利になってしまう

ラインを上げてくる相手ならザキさんが嵌るし、背後にヴァーディが走るスペースがある
結局相手次第よ、今までは1つの戦い方しかなかった
0643衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:25:06.10ID:ctMMNdJi0
長谷部感薄くなってるな
0646衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:25:19.18ID:dZ/oqLuQ0
ウジョアさん久々の登場
0648衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:26:43.58ID:25c1rh2V0
ウジョアがセンターフォワードでバーディがその引き立て役
そんな時代もありました(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:26:52.84ID:kYoOl2zcp
>>641
そやね、簡単に言うと
カウンター型の時は岡崎
ポゼッション型の時はグレイっイメージ
0653衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:27:27.53ID:kYoOl2zcp
>>647
へぇー、どこ行くんや?
0657衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:27:52.27ID:205wS+xu0
まぁここからのプレミアは1ヶ月くらいキチガイのような日程だから、誰もが先発にもサブにもなるかな ターンオーバーするしかない
0659衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:28:28.87ID:dZ/oqLuQ0
ピュエル「岡崎の時間当たりのゴール数がやばいな・・出して下げたろ」
0660衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:28:31.44ID:rLkfQIPN0
ウジョアって途中出場で試合の流れに入るのあんまり上手くないような
セットプレーから入らないと
0661衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:28:39.97ID:25c1rh2V0
>>655
バーディ覚醒で一気に立場逆転したよね
ウジョア控えになったので逆転どころの騒ぎじゃないか(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:29:41.18ID:xplXEH3N0
岡崎にカモにされる吉田ww
2点目ニアに突っ込むために完全に誘いだされてたわ
0669衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:30:39.85ID:205wS+xu0
レスターは今季も残留出来そう セインツは逆に残留争いに巻き込まれそうだな
0671衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:30:44.79ID:SctIjzu40
>>661
あの奇跡の残留で戦い方が変わった
あの時に今のハイプレスハイテンポハイテンションショートカウンターが出来た
0672衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:30:45.56ID:rLkfQIPN0
マインツからのプレミア移籍は無謀だと言われたもんだが
優勝してぶっ飛んだし
0677衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:31:05.28ID:ctMMNdJi0
2ちゃんねるか?
0678衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:31:11.46ID:VjiXwxKp0
ボルトンの中田さん
0681衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:31:28.87ID:kYoOl2zcp
17節でリーグ6ゴールはええ数字やな
二桁は行けそうやな
0682衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:31:35.51ID:ziT5QjbO0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0683衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:31:36.53ID:p1wrcYTt0
それ岡崎の婆ちゃんの書き込みだろ
0689衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:32:44.89ID:dZ/oqLuQ0
ちょっと来週から英語で書き込むわ
0691衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:33:00.24ID:25c1rh2V0
グレイは才能あるが岡崎ほどの安定度と貢献度はないよな(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:33:27.56ID:kYoOl2zcp
バーディー、マレズいなくなったらやっぱ攻撃力落ちるなw
点差も関係してるけど
0700衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:33:58.89ID:SctIjzu40
はやや「岡崎は反対側も9張り縫っても同じくらい動けそうですね」

野地さん、これをスルー
0702衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:34:41.54ID:25c1rh2V0
プレミアリーグで対戦したチームの両方で日本人が同時に得点したのは初めてのことです(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:34:55.72ID:+dxna1O40
実際あんまり岡崎疲れてる動きじゃないな
いつもは70分ぐらいで疲れた顔してる
0708衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:34:56.33ID:kYoOl2zcp
岡崎ハットしたいんやろなw
0712衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:35:31.66ID:VjiXwxKp0
岡崎=パクチソン
0718衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:36:18.94ID:SctIjzu40
そういえば、前の監督のシェイクスピアはエヴァートンでコーチしてるんだな
0719衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:36:20.26ID:dZ/oqLuQ0
最後の〆が楽しみ♪
0731衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:37:33.52ID:SctIjzu40
今のは、うっちーほどじゃないけれど、日本人対決のツアーの人達です
0733衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:37:55.43ID:kYoOl2zcp
岡崎はまじで代表に必要
0740衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:38:56.74ID:25c1rh2V0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0742衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:39:09.44ID:25c1rh2V0
 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

     ∩∧_∧  ♪ 
   ♪ !、( ´・ω・`)    
      , '   と_)  ♪
     !、   <     
     (_<^\_) 
0744衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:39:26.79ID:25c1rh2V0
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0759衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:41:12.64ID:p1wrcYTt0
日馬富士にやられたの?
0772衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:42:17.49ID:ctMMNdJi0
ジャージかっこいいな
0777衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:42:35.96ID:dZ/oqLuQ0
マネとかペッレとかめっちゃ活躍してたのに引き抜かれるセインツはきついよな
0781衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:43:13.24ID:25c1rh2V0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0790衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:44:19.48ID:25c1rh2V0
 ♪  ∧_∧∩
    (´・ω・` )ノ ♪   
♪  (_つ  丶  
     >   ノ
    (_/^>_)

     ∩∧_∧  ♪ 
   ♪ !、( ´・ω・`)    
      , '   と_)  ♪
     !、   <     
     (_<^\_) 
0795衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:45:18.05ID:dZ/oqLuQ0
シウバからシルバややこしいなw
0803衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:45:57.61ID:rLkfQIPN0
ベンアフレックだって顔長いのにアメリカのママが息子になってほしい顔ナンバー1と言われてるのに
0822衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:47:19.71ID:25c1rh2V0
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0830衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:48:14.20ID:dZ/oqLuQ0
レスター7位くらいまでは行けそうだがそっからきついな
0841衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:50:03.45ID:25c1rh2V0
>>825
シティは大金投入して選手ガバガバ買ってかつてとは別のチームになったしな
チームの理念というかアイデンティティみたいのが見えないのもつまらなく感じる理由だと思う
同じ道筋を通ってるチェルシーもそういうとこあるし(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:52:43.14ID:XzEbLxr10
>>835
マクラーレン・ホンダが18戦17勝した年のF1もファン的にはこんな感じだったのかな

前にNHKが取材した、マンU一家で1人ひねくれ者でマンCサポーターになった
坊主の若い兄ちゃんが小さい甥っ子(当然マンUサポ)に「ねぇなんで弱いシティを応援するの? なんで?」
って言われてた一家、いまどうしてるだろうな〜
0853衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:53:53.52ID:25c1rh2V0
>>850
基本的に金で選手買って補強し倒して強くなったチームは俺は認めない
レアルなんか全く認めない
でも下部組織で育った選手はバルサよりレアル出身の方がどこ行っても通用するという矛盾(´・ω・`)
0855衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 02:54:53.40ID:zL1kkigz0
天の川
0857衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:11:15.90ID:FcfV8A1b0
外国賓客の随行記者に文字通りの暴行しておいて「ゴメンなさい」も言えない程度 > 中共
0865衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:54:26.78ID:4LqZLMT40
こら今のイギリスニュースのイメージ画像いつのだよ
ビッグベンは夏から工事中だぞ、それで今年から4年間工事予定らしい
0866衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:55:23.68ID:GUy5og3B0
人手不足でも社会の役立たずの俺達ネットの屑共orz
0867衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:00:17.52ID:UVML9Mup0
ドライブイン葬儀場。
ロバート秋山の番組で見たなー あれは超ウケた。
0868衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:07:08.22ID:4kj/8HzG0
ロシアの捕り物ニュースはいつもわざとらしい
0871衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:35:58.40ID:/XVkU/vy0
竹が無いと遮断機造るにも一苦労だな重そう高価そう
0874衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 06:59:14.49ID:iLD3ohlE0
今の日本のお遊び大学のレベルで
社会人がわざわざリカレントに行く意味はない
0876衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:00:10.58ID:iLD3ohlE0
文科省は自らの長きに渡る失態を認め
とっとと偏差値60未満の大学を全廃しろ
0883衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:03:30.70ID:4kj/8HzG0
河野をスルーするキムチニュースw
0884衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:03:32.14ID:33Y1HFuv0
>>876
高校卒業資格に「センター試験受験」を必須とすべき
センター試験で偏差値50未満のひとに4年制大学の受験資格を渡さないようにすべき
0886衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:05:40.22ID:/XVkU/vy0
ごかいとうって意味深な名前だな
0890衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:07:09.90ID:/XVkU/vy0
通貨スワップしてやれよ
0891衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:07:52.33ID:BrZ+2EVV0
そりゃ独裁国だからそうだろ
0892衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:09:13.96ID:BrZ+2EVV0
この人の情報ないよな
体操をやってたという無駄情報をこの番組で知ったけど
0893衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:09:23.74ID:m9mMvJoKa
どんぐりのくせにマウンティングきめえ
羽田リニューアルに仁川がいかに優れているかを延々のべたTBSのようだ
0894衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:11:39.04ID:/XVkU/vy0
でも中国からも漁業権料の名目で金貰って倍々以上の収入を得ようとしてるんだろ?
0896衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:13:37.44ID:/XVkU/vy0
日EU間EPA交渉の妥結を待って通商交渉の底ができてから次ぎに進む相変わらず抜け目の無い連中だ
0897衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:15:54.80ID:/XVkU/vy0
キャスター話辛そうだな椅子か靴か変えた方が好いんじゃないか?
0898衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:16:50.23ID:/XVkU/vy0
メガネマンだから顎関節症かも
0900衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:21:24.54ID:4kj/8HzG0
脱北女性のインタビュー、昨日の朝は「軍の船でも工作員じゃなくて漁民です(キリッ」で締めてたのに
0902衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:24:13.71ID:vC0gNinR0
一週間で一番のお楽しみコーナーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0912衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:26:35.77ID:BrZ+2EVV0
アラバマで負けるって相当だな
0913衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:27:26.98ID:BrZ+2EVV0
ロシア人かよw
0919衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:31:22.31ID:/O54Q6jl0
これこの時間に放送したらダメだろw
純真なキッズがみてたらどうするんだw
0920衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:31:25.94ID:lHTLI0dr0
サンタっぽいって…
ポリコレ的に黒人サンタやスパニッシュ系・アラブ系サンタ、女性サンタも出すべきだろw
0924衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:33:06.78ID:7+uiB499H
( ´・ω・`)トナカイの相棒が、いないとは、ははーん、さてはニセモノだな!
0925衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:34:02.86ID:mtnqyQRh0
少なくともここにはおっぱい天気でしかコメントしない人がいるくらい邪なひとしかいないから心配はないな
0928衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:35:11.44ID:7+uiB499H
( ´・ω・`)先週までのツリー伐採問題が無かった事になっている件
0939うほ垢版2017/12/16(土) 07:38:20.66ID:SmTj/Ai4a
入国管理を厳格にするだけなら国として当たり前ですね
0940衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:39:05.39ID:mtnqyQRh0
アメリカ人の雇用をって言ってるんだから、トランプは基本的には間違ってない
0941衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:39:59.20ID:kch/eVLT0
トランプがって言うより元々流動的な人材だったってこと
0942衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:41:03.15ID:BrZ+2EVV0
寒いのがなぁ
0943衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:41:33.64ID:xXB5S0a40
カナダも外国人による住宅、土地取得を規制しだしてるのも言え
外国資本流入により、カナダ人がマイーホーム持つのが無理になったから
0944衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:41:41.67ID:BrZ+2EVV0
>>938
なんでヘナだと思うんだよ
0945衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:42:01.06ID:mtnqyQRh0
確かにIT関係は流動的な人材が特別多いしなぁ。
でも、アメリカって色んな人種の人も内包してきたから良かったって部分もあったはずなんだけどね
0946うほ垢版2017/12/16(土) 07:42:10.22ID:SmTj/Ai4a
”優秀”なひとだけでしょ移民していいのは
0947衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:42:13.39ID:BrZ+2EVV0
こういう仕事は別にシンセンでもいいわけだしな
0950衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:43:10.28ID:BrZ+2EVV0
これ後が大変だよな
選手村
0953衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:43:31.94ID:kch/eVLT0
金正恩「グヘヘヘヘ、オリンピックを中止にしてやろうか」
0958衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:44:33.58ID:w1+fNVCK0
ベトナムもやらなきゃ
0959衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:45:09.08ID:mtnqyQRh0
タイも電柱の地中化かー、南千住のあたりも平成30年位から地中化工事するって看板があったなぁ
0960衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:45:21.51ID:L0bQfauA0
最近タイの日本人向けラジオ聴いてる
ずっと日本のクリスマスソング流れてる
0962衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:45:57.11ID:kch/eVLT0
これでいいのかwww
護岸www
0966衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:47:04.35ID:BrZ+2EVV0
>>961
ないない
もうバンコクなら先進国なみ
物価も高い
0967衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:48:11.05ID:kch/eVLT0
またエルサレムがきな臭くなってきた
0969衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:48:54.06ID:BrZ+2EVV0
謎でもないだろ
宗教関係と南部票
0970衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:48:57.53ID:mtnqyQRh0
岩盤支持層ってより、マスコミがトランプ嫌い過ぎなだけじゃないの?
0971衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:49:42.96ID:BrZ+2EVV0
>>968
もう大都会よ
今はレートも悪いしな
0972衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:50:51.94ID:kch/eVLT0
河野洋平の息子
0975衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:51:46.59ID:kch/eVLT0
国連の備品壊すなよな、タロちゃんwww
0976衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:53:04.36ID:kch/eVLT0
こういう揺さぶりも必要
0978衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:53:36.06ID:BrZ+2EVV0
いや
勝手に和解して欲しいんだが
どうせ中国とロシアが支援すれば北はミサイル飛ばさないし
0981衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:55:22.94ID:kch/eVLT0
何を今更
それに弾道ミサイルは日本に飛んでこないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 07:58:07.56ID:kch/eVLT0
安全のためならドンドン遅らせればいい
0987衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:01:42.23ID:BrZ+2EVV0
>>984
カリアゲが保身に走れば聞くよ
難民が面倒だからぬるい対応をしてるだけ
その二ヶ国が殺しにかかれば北は死ぬ
0988衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:04:29.57ID:kch/eVLT0
EUの時代にまさかこんな独立とかがあちこちからポコポコ出てくるとは思わなかった
0994衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:07:26.10ID:kch/eVLT0
荒れてると、見た目より潮の流れが早いからなあ
0997衛星放送名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:10:09.59ID:kch/eVLT0
議長の日本人はスルーなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況