X



NHK BS1 7734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 20:56:30.83ID:vH9FfZUn0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:10:05.97ID:1aRZ7XOE0
上代が出ないと気持ち良くBS見られるな
キモい上代は永遠に出ないで欲しい
0006衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 21:42:26.97ID:Kd4VDAHc0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスター何かニュース番組の司会を担当して欲しいな
0007衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:00:36.58ID:wFKjy4/t0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0008衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:09:53.58ID:wFKjy4/t0
 
(≧∀≦) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:10:13.56ID:wFKjy4/t0
 
(≧∀≦) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:10:38.64ID:wFKjy4/t0
 
(≧∀≦) 安定したアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:25:31.18ID:wFKjy4/t0
 
(≧∀≦) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:28:16.16ID:XxOtAEQw0
目を覚ませ! 堤真由美はとっくに引退した
0013衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:32:26.35ID:cd7Yt7WE0
( *・∀・) 堤真由美アナウンサー見たいですう
0014衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:32:45.31ID:cd7Yt7WE0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0016衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:33:49.33ID:DVIhXygba
四ヶ国語の代償がこの頭部です
0022衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:34:28.55ID:cd7Yt7WE0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0025衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:34:59.50ID:y3rIqQhy0
コメント返しは辞めたほうが
0026衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:35:05.12ID:agmvj5/c0
もっとぅもっとぅ  来てほしい(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:35:57.26ID:UCsQr5G50
>>24
2年で習得したとすれば上出来じゃないか
俺らの英語はあれよれずっとひどい気が
0040衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:38:12.84ID:6bhT5X/Id
日本だと仲介とすると、旅行業の許可が必要かもしれん
でも契約地は海外?だったりと曖昧なんだろ
0042衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:38:16.57ID:mm0Vf+aj0
可愛らしさの虜になってしまう
放っておけない可愛さ
眩しい可愛らしさ
可愛らしさにときめくばかり
自然体の可愛らしさ
可愛さはど真ん中の直球
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

ここで見る♪ 堤真由美を見る♪ あ〜さまで♪びぃびぃらいふ♪びでぃびぃびぃびぃ♪
0044衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:38:57.20ID:mm0Vf+aj0
可愛らしさの虜になってしまう
放っておけない可愛さ
眩しい可愛らしさ
可愛らしさにときめくばかり
自然体の可愛らしさ
可愛さはど真ん中の直球
  ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) 
 /    ノ⊃ /    ノ⊃/    ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

ここで見る♪ 堤真由美を見る♪ あ〜さまで♪びぃびぃらいふ♪びでぃびぃびぃびぃ♪
0046衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:39:15.21ID:UCsQr5G50
>>34
うーん、あの日本語は結構よかったと思うぞ
おれはアメリカに住んでたことがあっての感想だが、あの日本語レベルの英語は大変だと思う
0047衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:45:05.69ID:7wv+yQcR0
オタク野郎と松岡を馬鹿にしてたおまいら
ぶっ飛ばされてきなさい
0048衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:48:43.20ID:E432LEKf0
つつみんが見たい ♪( ´θ`)ノヾ(*´∀`*)ノ゛アッソレソレ
0050衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 22:49:06.91ID:E432LEKf0
堤真由美が見たい ♪( ´θ`)ノヾ(*´∀`*)ノ゛アッソレソレ
0051衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:51:06.01ID:XjsJww5k0
おばちゃん、ここは日本だよ。なんで敵国のニュースがトップニュースなの?
0052衛星放送名無しさん垢版2017/12/21(木) 23:53:02.18ID:86P9dDk/0
 
              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0053衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 00:08:13.19ID:yrWUcVAE0
スウェーデンもよくソマリア人の世話するな
0054衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 01:40:24.62ID:0Rkrret/0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0065衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:41:04.97ID:ZkwVA42j0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0066衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:41:29.91ID:ZkwVA42j0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0067衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:53:16.51ID:6Y6fB+I60
堤真由美アナが出ないと朝から1日中スレ伸びないな
BSニュースに見る価値あるアナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを務めてくれないかなあ
0070衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:57:35.98ID:OTkdepjB0
ツイッター検索するとソフトバンクの異常な請求いっぱい出てくるよな
0072衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:59:30.47ID:nNH8zrTHM
価格comや楽天を名乗るやつからも変なのが送られて来る
0073衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:00:57.21ID:QaJEAQWp0
修復は現状維持って感じでやったんだな > 三十三間堂の千躰仏(1001体)
0074衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:03:08.47ID:3nxz2oqB0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
こっちか
0076衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:19:38.50ID:tKcncZ6x0
加トちゃんの最初の結婚式の時いないと思ったら、そのちょっと前に亡くなってたんだ
、番組でやって音声だけカセット録音してたな
0087衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:34:10.66ID:tKcncZ6x0
新三人娘がナベプロ、中三トリオがホリプロか
0089衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:35:05.49ID:beBt+o3Bp
今見るとバタ臭い顔だなぁ
0090衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:35:24.07ID:SC4bLGjN0
力が付き過ぎてテレビ局に圧力をかけるようになるのか
森進一や小柳ルミ子をテレビに出られなくさせたり。
0092衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:36:12.50ID:RwiROkQG0
子供のとき見てたわマリちゃんとデートは
0095衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:36:34.91ID:pc+4uGwh0
3時間しか寝る時間が無いのに、そんな多忙でも、男と会ってセックスしていたんだよね
3時間しかなきゃ普通寝るだろうに、女って凄いな
0103衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:40:10.69ID:pc+4uGwh0
でも一番カスのミキちゃんが一番勝ち組なんだよね、でも一番人気のスーちゃんはあの世へ行ったし
0106衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:42:22.47ID:Duz8TSbu0
テレビが作る人気者に反発した結果がフォーク
テレビが作る人気者に反発した結果がユーチューバー
0107衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:43:20.59ID:SC4bLGjN0
やっぱりナベプロの押しつけがこうやってアイドルを苦しめるようになったんだろう
0109衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:44:07.36ID:RwiROkQG0
時代の流れが速いなぁ
0113衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:45:41.96ID:SC4bLGjN0
>>111
人形や奴隷レベルだとは思わなかったんじゃないの?
ピンクレディーの何も覚えてないとか給料も安かったとか悲惨だよ
0114衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:45:44.31ID:pc+4uGwh0
でも日本レコード大賞はナベが全部決めていたんだよね、で反論は許さなかったんだって
凄いよね
0115衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:46:01.13ID:J5kdSM6w0
作られたグループサウンズに反発してテレビに出ないフォークとか出て来た。
だからグループサウンズ、特にタイガースが取り上げられないのがおかしい。
0116衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:46:54.58ID:Duz8TSbu0
>>113
それ含めて仕事ですやん
それだけやるからアイドルってすごいんだって

適当やるなら地下アイドルみたいな目立ちたがりとなに違う?
0120衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:47:26.65ID:RwiROkQG0
>>115
ロカビリーからの流れだしGSブームって流れの中ではかなり短かったからね
0121衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:47:57.90ID:SC4bLGjN0
>>116
せめて給料だけはちゃんとあげてほしかったわ
ほかのアイドルは知らんけどw
0122衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:48:16.72ID:BIlzI2lX0
そういえば手塚治虫の作品で明らかに渡辺プロを揶揄したシーンがあった
ある超能力者が見る夢の中で、大手芸能プロの女社長と部下の社員(男)が
それまでさんざん酷使した女性歌手たちの霊に持ち歌を
何千、何万回と延々歌わせられるといった復讐を受けるというような
0123衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:48:22.80ID:Duz8TSbu0
秋本はノウハウをみてそれを悪用する事をずっと考えていたんだろな
リスペクトあるなら音楽業界腐らせるわけがない
0127衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:49:22.36ID:J5kdSM6w0
>>118
使えないの??理由は??
0128衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:49:35.20ID:pc+4uGwh0
フォークは、使ってやる、出してやる、売ってやる、と傲慢なテレビと戦ったんだよ
それで勝った、で敗れたテレビが出てください、と土下座するようになった。
だから、ユーチューバごときと一緒にしてはいけない
0131衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:50:26.45ID:RwiROkQG0
>>124
とにかく昭和40年から50年くらいの変化は早かったんじゃない
いまは20年前つってもパソコンも携帯もあるしそんなに変化がないんでしょ
0132衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:51:32.37ID:pc+4uGwh0
>>127
渡辺プロの特集で、沢田研二の画像出せろ?
出したらこの企画ごとナベプロからNG出されるわ(w
0134衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:51:59.13ID:0K2yCI9r0
イメチェンたけむー
0137衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:53:01.86ID:J5kdSM6w0
でも所属タレントに給料を払っていたナベプロは凄いよ
吉本なんか売れない芸人に親を保証人にして金貸して搾取しているんだから。
0141衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:53:51.13ID:bJvUgSjK0
この女噛みすぎだろ
0147衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:54:35.00ID:Yb7aTxoS0
朝日の嘘で日本人が誹謗中傷・名誉棄損されてますね いつになったら責任とるのでしょうか
0149衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:54:52.81ID:pc+4uGwh0
>>130
絶対出ないぞゴルァってユーチューバーが言ってたの?
お願いします、何とか出てください、とえらいさんが何度も足運んで出てもらうの、ユーチューバーって(w
0155衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:55:25.71ID:J5kdSM6w0
>>129 >>132
歴史的事実なんだから画像も出せないなんておかしいな〜
0158衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:55:46.22ID:Yb7aTxoS0
ME TOO ネタか(´・ω・`) 日本の芸能界もME TOOやれよ
大騒ぎになってくだらん日本のワイドショーも盛り上がるだろう
0160衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:56:20.36ID:J5kdSM6w0
昔やったセクハラがどんどん暴露されてる( ´,_ゝ`)プッ
0167衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:05.53ID:fvgZ5Lv60
竹内(33)さんの髪型 エロいじゃん
0168衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:06.58ID:Yb7aTxoS0
どうでもいい ニュ一スwww
0169衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:17.73ID:BIlzI2lX0
>>125
いや、あのシーンは明らかに渡辺夫妻のことだった
作品のタイトルは忘れちゃったけど

まあナベプロが日本の芸能界、日本社会に与えた影響ということでいえば
功だけでなく罪の面も少なからずあるとは思う
0170衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:19.10ID:RwiROkQG0
滑舌悪いなぁ
0174衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:24.58ID:Yb7aTxoS0
紅白なんてオワコンだよなぁ
0175衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:27.56ID:r6xSqQod0
番宣おつ
0180衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:31.06ID:DrXScClC0
アムロに続いてまーた数億ギャラ積んだのか?
みなさまの貴重な受信料使って
0181衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:31.08ID:0t+jEG6T0
   /  君だけの タンメン \
\     伸び〜ろ〜〜♪   /
  \ __________/
   |               .|
< どんな日も 蕎麦      | 
   |       煮る〜よ〜〜♪ >
   |               .|
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ あびる優非道〜〜♪ /
0186衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:57:58.42ID:Yb7aTxoS0
これまたどうでもいい
0187衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:03.04ID:P3+K5eTG0
>>154
ヘアメイクさんの嫌がらせなんやろか?それとも自分でやったんやろか?物凄いバブル臭いwww
0191衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:13.13ID:xLoqgtu+0
>>183
受信料から何億払うんだろうね
0193衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:17.97ID:Yb7aTxoS0
犠牲者ぞんざいに扱うとクネみたいになるからなw
0195衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:31.34ID:TMD7iMkm0
先に言っておく
泣きそうな顏ですぐに声が裏返る堤真由美はクビになって引退したんだぞ
いい加減目を覚ませ!
0196衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:36.30ID:SC4bLGjN0
>>169
暴露本みたいな本出てたよ。ちゃんとしたノンフィクションの方だと思うけど
図書館で見ただけだけだから内容はわからん。
0197衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:48.52ID:0K2yCI9r0
>>166
口パクばかりで辟易したわw
0201衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:58:57.32ID:lePKnE000
で、このヘアスタイルは何をイメージしているの?(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:59:43.73ID:0K2yCI9r0
>>201
ワンレンバブル
0205衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:59:51.32ID:DrXScClC0
>>174
ジジババ層には根強い人気なんだよ、うちのジイさんなんかは
「ああ、五木さんでてきたねえ」
TVに流れてたのはAKBだったけどな
0206衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:07.57ID:J5kdSM6w0
高橋みなみ似?
0207衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:09.20ID:s50yEC9p0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0208衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:22.41ID:lePKnE000
>>203
平成も終わろうとしているのにバブル期のワンレンかよ(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:26.58ID:Yb7aTxoS0
カタル一ニャおわた(´・ω・`)
0212衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:42.34ID:Yb7aTxoS0
スペイン内戦くる
0213衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:50.34ID:s50yEC9p0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0214衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:51.99ID:TMD7iMkm0
>>174
三世代同時に楽しめないのは確かにオワコン
0215衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:00:55.67ID:nm7qqMr5a
>>191
事情何も知らないからって適当なことを…
ギャラは特別枠でも安いよ
しかし交渉に手間暇非常にかかる、そっちのコストの方が高かったりする
0217衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:09.39ID:s50yEC9p0
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0219衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:12.77ID:TMD7iMkm0
>>213
>>195
0220うほ垢版2017/12/22(金) 22:01:18.40ID:hPzieUpia
ごーごーなぎさちゃんねる!
0222衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:23.95ID:s50yEC9p0
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0223衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:24.06ID:PYO42tmSa
レンタル自転車は上手く行ってたのに
飽和してる市場にガンガン新規参入されてメチャクチャ
0225衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:42.67ID:Yb7aTxoS0
国際報道でマシだとおもってたメガネのおっさんも地上波いくと
酷いのなんの・・・
0227衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:01:44.14ID:lePKnE000
カタルーニャ(´・ω・`)マジでどうなるねん・・・
0228うほ垢版2017/12/22(金) 22:01:52.16ID:hPzieUpia
独立させてやれ
0230衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:01.88ID:s50yEC9p0
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0232衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:09.96ID:Yb7aTxoS0
これからどうなってしまうのだろう(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:28.01ID:r6xSqQod0
ラホイもあれだけどEUもオワってる
0236衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:32.23ID:J5kdSM6w0
>>202
5chの書き込みのつっこみを気にして緊張してるから、
ついつい噛んじゃうんだと思うよ 可哀そうに
0238衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:38.13ID:Yb7aTxoS0
オナガ「琉球もカタルーニャに続くぞおおおおおおおおおおおお!!」
0239衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:42.38ID:s50yEC9p0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0240衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:51.12ID:wrXlhuhF0
日本で言うとどんなもんなんこれ
北海道が独立するようなもんなん
0241衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:02:53.55ID:2bZSqRuWr
ぶっちゃけこんな大荒れする前に独立の成否の投票したらセーフだったよね
荒れる前はちょっと反対派が多いくらいだったし
0243アニ‐垢版2017/12/22(金) 22:03:08.10ID:1rjhZAAS0
なぎさ    毛深いんだな
0245衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:03:15.59ID:lePKnE000
>>223
チャイナの資本家は刹那的で「その場限りで儲けられればいい」から、市場の飽和でむちゃくちゃになっても構わないんだよなぁ(´・ω・`)
0249衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:03:41.70ID:NDWBLONq0
混乱の末に、独立運動の頼みだった経済も崩壊させて死ねばいいよ
0251衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:03:50.25ID:OHOlsKHa0
EU自体が独立した地域を国家と認めなきゃボロボロになるんだがな
0252衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:03:52.62ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0253衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:01.63ID:3NnhQhYQ0
ラホイ首相が投票呼びかけておいて独立は勝利だと政府も引っ込みつかなくなりそう
0254衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:07.51ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0255衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:09.15ID:r6xSqQod0
gdgd
0256衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:15.55ID:Yb7aTxoS0
>>240
大阪が独立するようなもん
0259衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:26.98ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0262衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:49.85ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)も力的な声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0263衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:04:49.93ID:lePKnE000
>>246
EU諸国が国として認めないって表明しているから、独立しても相手にしてくれないんだよね。
0265衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:05:05.55ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0266衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:05:05.60ID:QaJEAQWp0
もう内戦まで時間の問題だけな感じのグダグダになりそうな結果だな
これでまた企業のカタルーニャからの離脱が加速しそう
0267衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:05:06.64ID:TMD7iMkm0
>>256
確かに言語も違うしな
0270衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:05:21.45ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0273衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:05:56.30ID:PYO42tmSa
アッチは元々別の国だったりするから
他国民に虐げられている!という怒りに結びつきやすいのでしょう
0274衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:06:05.16ID:06eR8Ney0
バルセロナは大都市でスペイン中から人が集まってるから。
0275衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:06:09.40ID:K9ytjXqLd
都市部が反対てwバルサのファンは田舎もんか
0278衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:06:37.75ID:lePKnE000
こうなったら北海道も独立だ!(`・ω・´)食料自給率は軒並み100%を超えているからいける!いける!
0279衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:06:38.65ID:utWv+XeD0
独立反対派からはプチデーモンと言われてそう
0282衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:07:13.43ID:s50yEC9p0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0284衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:07:24.22ID:lePKnE000
>>225
有馬のおっさんのせいじゃなく、その背後にいる連中だろ(´・ω・`)大越が背後にいるんだっけか。
0286衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:07:35.78ID:itH9i49u0
いっそ独立させて関税やら移動の制限くらって泣かせてみるとか
0287衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:07:46.46ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)視聴者想いの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0289衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:08:08.45ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)奇麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0294衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:08:38.48ID:s50yEC9p0
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCで増井渚がアシスタントの国際報道を見たい
0296衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:08:50.54ID:Yb7aTxoS0
あら(´・ω・`)めちゃかわ
0298衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:03.72ID:Yb7aTxoS0
これは美人だ(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:06.54ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)国際報道にピッタリな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0300衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:10.91ID:lePKnE000
>>292
ユーゴ内戦みたいに、スペイン内戦のきっかけになったりすんのかな(´・ω・`)ボバン役は誰だ。
0302衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:14.90ID:QaJEAQWp0
でも国内には戻れないプチ☆デモン

独立派も3党に分かれていて合計で70議席(135議席中)の過半数だから、
連立組めるか、組めても主導権争いとか微妙な差で内紛やらかしそうなのよね
0304衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:25.17ID:utWv+XeD0
美人に弱いのは世界共通
0305衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:27.33ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)めちゃかわの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0308衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:09:53.90ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0312うほ垢版2017/12/22(金) 22:10:42.13ID:hPzieUpia
独立したっていいじゃない

戦争だ
0317衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:11:16.56ID:QaJEAQWp0
>>300
前のスペイン内戦の切欠って何だったのかな?
その時もカタルーニャ辺りと首都周辺は分裂してたんだっけか?
0320うほ垢版2017/12/22(金) 22:11:23.21ID:hPzieUpia
独立me too
0322衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:11:31.30ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)滑らかなアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0323衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:11:34.26ID:Yb7aTxoS0
ポピュリズム(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:11:51.41ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0325うほ垢版2017/12/22(金) 22:11:53.43ID:hPzieUpia
ごーごーなぎさちゃんねる!
0326衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:11:57.77ID:fMOk4Cmo0
カタルーニャ独立したとしてEUにもその自由市場にも入れてもらえず
FCバルセロナはリーガから追放だし
独立派はどうするつもりなんだ?
0328衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:12:06.84ID:Yb7aTxoS0
オナガも独立やっちゃうの?
0329衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:12:10.39ID:HlbBy4Em0
なんで「シウダダノス」がちゃんと「市民党」と翻訳されないのか謎
0330衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:12:14.79ID:K9ytjXqLd
どーせ誰にも相手にされないから萎んでいくだろう
0331衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:12:28.01ID:7aqhddOy0
平成のゲルニカ
0335衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:12:39.86ID:TMD7iMkm0
「過半数を超える」は国語的には間違いなのに最近のNHKはOKなんだな
0338衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:13:07.01ID:MaxFuIpl0
バスクの方が昔からテロまでして独立したがってたくせに今はもうその気ないんか(;・∀・)
0341衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:13:12.24ID:vd1wZPVt0
先々の事は考えてねーだろうなぁ
独立して満足、後は知らんってな
0342衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:13:16.41ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)風格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0343衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:13:23.95ID:QaJEAQWp0
これを許したらEU崩壊が加速するから、EUも絶対に認めないよねぇ
ドイツから中央政府に支援が来たり、ロシアがカタルーニャに支援したりしそうでねぇ
0344うほ垢版2017/12/22(金) 22:13:26.48ID:hPzieUpia
らほほほいほほいほほほいほーい
0345衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:13:40.33ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ゴーゴー堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0346衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:01.54ID:r6xSqQod0
一度帰国してみたらプチデモン
0347衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:10.95ID:lePKnE000
>>317
右派と左派の人物を暗殺しあったことみたいよ?(´・ω・`)独立派が勝ったから、プチダノンを拘束・逮捕したら今回のトリガーになるかもだねー。
0350衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:25.85ID:Yb7aTxoS0
つぎはトランプだな
0351うほ垢版2017/12/22(金) 22:14:26.36ID:hPzieUpia
民族が違うなら独立したったらええねん
0356衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:47.39ID:lePKnE000
>>326
ロマンチストに夢を見させてやろうよ(´・ω・`)どう考えても待っているのは地獄なのにね。
0357衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:50.98ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)平穏な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0359衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:14:57.02ID:cxRk4m3g0
議席数は独立派が上回ったが、票数は反独立のほうが上

, los independentistas han sumado 2.058.358 votos (entre JuntsXCat, ERC y la CUP) frente a los 2.204.193 de Cs, PSC, Catalunya en Comú y PP que suma el bloque de los no independentistas.

独立派 205万票
反独立 220万票

2010... CiU+ERC+SI: 76
2012... CiU+ERC+CUP: 74
2015... JxSí+CUP: 72
2017... JxCat+ERC+CUP: 70

年々、独立派の議席数は減っている。次は過半数厳しいか
0361衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:15:01.16ID:K9ytjXqLd
まぁ昔みたいにナチスやソ連につけこまれることはないからグダグダになるだろう
0362衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:15:11.61ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)エキサイティングな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0363衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:15:15.28ID:odgcBduq0
>>338
ETAの無差別テロで一般市民まで巻き添えになったりしてたから、
かえって独立機運が萎んだみたいな話だったような。
本来はカタルーニャ以上に言語や文化的には差異があるはずだけど。
0367衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:15:34.74ID:Yb7aTxoS0
アメリカの最大の親友のエゲレスが反対したんだから日本も反対しても無問題だよね(´・ω・`)
0368うほ垢版2017/12/22(金) 22:15:39.84ID:hPzieUpia
エルサレムはパレスチナの首都でええやん
0369衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:15:45.43ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0370衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:00.70ID:+bhZp4kEd
>>341
カタルーニャの独立派は経済的なデメリットに屈しないのを示したのが今回の選挙だからなぁ
普通ビビって独立反対派が勝つと思うよね
0372衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:13.83ID:OHOlsKHa0
別に1ヶ国の独自な発表なのに私は人権派だみたいな決議
反発するトランプもおとなげないが
0373衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:16.22ID:QaJEAQWp0
プチ☆デモンへの国際手配の引渡し要求したまま直接統治をやるのが正解だったんじゃ・・・
アホの新国王が介入したのかなぁ・・・ > 選挙やら国際手配の取り下げ
0379衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:32.64ID:lePKnE000
トランプ、もうちょっとスマートに脅せよwww直接的すぎて擁護できんwww
0381衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:46.56ID:r6xSqQod0
国連やアメリカに敬意w
0383衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:16:54.43ID:Yb7aTxoS0
反対した国はアメリカデスノ一トに名前を書かれます
0388衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:17:24.06ID:nm7qqMr5a
トランプの国際社会でのこういう強行ぶりって
真の強国だった頃のアメリカですら微妙だっただろうに
今何故?って疑問しか無いわ
0389衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:17:28.90ID:+bhZp4kEd
アメリカとイスラエル以外賛成とか言ってたメディアがあったね
0394衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:17:50.22ID:TMD7iMkm0
>>355
NHKがどんどん誤った日本語を広めたり漢字を使わなかったり、、、
「遵守」を「順守」にしたり「飛翔体」を「飛しょう体」と書いたり
日本人をどんどん馬鹿にしようとしてるに違いない
0396衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:17:52.88ID:Yb7aTxoS0
日本は中立でいいよ ユダヤに肩入れしてもイスラムに肩入れしもいいことないわ
石油のこともあるし中東を怒らせることなんてできるわけないし
0397衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:17:54.65ID:lePKnE000
アメリカというか、安保常任理事国がもっとも国連をバカにする拒否権を行使しているのに、「国連に敬意」とか、なんのギャグだよwww
0402衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:18:10.05ID:6mYa9mhZ0
マレーシアがこんなんでからんでるの珍しいな
ムスリム激おこなんや
0403衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:18:11.45ID:14seuXxE0
シトロエンC6かわよい
0406衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:18:40.49ID:3NnhQhYQ0
>>382
この人もトランプのイエスマンだろ。ティラーソンの後任として有力視されてるし
0408衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:18:42.72ID:QaJEAQWp0
イスラエル「反対9棄権35。過去のどの対イスラエル非難決議よりも多かった!」 勝利宣言してましたね

そして何故か一番に熱を入れているインドネシア・・・国全体の平均レベルが教条主義というか原理主義的傾向寄りなのよね
0409衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:18:59.02ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)か弱くて守ってあげたい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0410衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:18.22ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0411衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:18.98ID:lePKnE000
あら、反対国と棄権国はさらさんのか。BSニュースでは晒してたのに。
0416衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:36.26ID:odgcBduq0
>>406
予備選の時はルビオ支持して、ルビオ撤退したらクルーズ支持して、
とことんトランプ忌避してたのになあ、ポスト貰ったらこの忠誠ぶり。
0419衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:44.58ID:14seuXxE0
そら中東はな
0420衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:44.77ID:K9ytjXqLd
サウジあたりはイランで手一杯だからこんなのどーでも良さそうだ
0421衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:19:48.54ID:lePKnE000
お、晒した。
0423衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:04.95ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0428衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:40.84ID:Yb7aTxoS0
欠席国は国力弱いとこばっかりやな
0429衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:40.86ID:+bhZp4kEd
「脅し」じゃなくて圧力だろ
こんなことどこの国でもやってること
中国の圧力もこれからは脅しと報道してくれよな
0432衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:48.78ID:fMOk4Cmo0
日本は議長国だからなー
棄権という選択肢もなかったんだろうな
その旨は事前に通告していたと思われ
0434衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:56.16ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)颯爽とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0435衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:20:57.64ID:r6xSqQod0
世界中を困らせるトランプ
0441衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:21:22.32ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)健康的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0444衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:21:28.69ID:lePKnE000
>>417
日本は賛成だよ(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:21:56.35ID:utWv+XeD0
時代錯誤国家の組織は面白いな
0453衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:22:22.12ID:OHOlsKHa0222222
北朝鮮の内部がどうなっていようが名前と顔知らんし大会だの会議だの単なるパフォーマンス
0454衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:22:24.04ID:lePKnE000
そのうちまた爆走風塵、再放送するんかな(´・ω・`)HDD変えたからまた録画しよう。
0456衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:22:27.06ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)元気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0457衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:22:29.98ID:7aqhddOy0
盆栽
0458衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:22:41.87ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0459衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:23:01.19ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清潔感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0461衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:23:27.34ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)コメントに厚みのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0464衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:23:38.02ID:lePKnE000
日本は独自に朝鮮総連の解体を実行しろよ(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:23:53.49ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0471衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:24:13.17ID:lePKnE000
>>463
原油が変わらんからなぁ(´・ω・`)原油を減らした方が効果的なんだが。
0473衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:24:33.57ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アナウンススキルの高い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0474衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:24:55.44ID:lePKnE000
>>472
ちうごくがこれを守っていると思うか?(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:25:09.00ID:3NnhQhYQ0
そういや軍用機飛ばすためのジェット燃料ってどうやって調達してるんだ?中国からの密輸か?
0483衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:25:58.02ID:AIdghMu+0
このニュース続報要らない
0488衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:26:27.05ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)優しい微笑みの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0490衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:26:31.21ID:Yb7aTxoS0
一歩まちがうとクネみたいになるからなw
0493衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:26:41.29ID:r6xSqQod0
ムン君もはや道化師でしかない
0496衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:26:51.49ID:utWv+XeD0
二流国家の災害って感じ
0499衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:03.78ID:nm7qqMr5a
そりゃ被害大きいのは分かるけど、天災じゃ無いのだから
大統領現地行く程じゃないでしょ
如何に世論気にしすぎているかがわかる
0502衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:16.69ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)責任感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0504衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:18.86ID:/J3PXbqn0
何故本名を言わない
0507衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:30.56ID:C2emtJOAd
ロッテは現地では半チョッパリ扱いなのかね?
中国事業は厳しそうだけど
0508衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:53.13ID:0uHvReAl0
MKタクシーのキムチ社長が個人タクシーに暴行ってワールドニュースじゃやらないのw
0509衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:27:53.76ID:gKkTMJym0
おい、冬季五輪あるのに韓国スキー協会会長を有罪にすんのかよwww
0510衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:28:09.25ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)精悍な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0512衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:28:20.01ID:14seuXxE0
まうんまうんそー
0513衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:28:23.63ID:utWv+XeD0
なんか韓国大統領は悪者作りに必死な感じ
0517衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:28:33.12ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)説明が分かりやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0522衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:29:03.08ID:0uHvReAl0
>>509
日本でスキーリゾートまで買収したプロなのになあ
0523衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:29:04.80ID:nm7qqMr5a
>>483
ムンが習に土下座しに行っただけのヘボ外交ぶりがあるから
この現地視察があるんだよ
ムン余裕無いなという深部を読むべき
0524衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:29:06.12ID:utWv+XeD0
数年前まで内戦で殺し合いしてた国ですから
0525衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:29:22.44ID:TMD7iMkm0
>>469
通院が必要なレベル
0527衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:29:51.72ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)9000万円とか小金はどうでもいいから堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0529衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:30:14.73ID:TMD7iMkm0
>>509
フィギュアスケートの会長も逮捕すべき
0531衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:30:22.95ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0532衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:30:34.03ID:C2emtJOAd
自転車レンタルって1台2万程にしても、100台で200万、(不動産を除く)諸コスト入れても500万位〜で事業できんのか
0535衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:31:00.64ID:TMD7iMkm0
やっぱり中国は自転車が似合うわw
0538衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:31:15.52ID:Yb7aTxoS0
日本にも進出したらしいじゃん これ
0539衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:31:18.99ID:DrXScClC0
これ国際報道で「中国でこれから期待できそうなビジネスですねえ」
って花澤がドヤ顔でコメントしてたやつだろ
0544衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:31:32.66ID:utWv+XeD0
乗り捨てってホントに捨てて良いわけでは・・・・
0549衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:32:09.47ID:/J3PXbqn0
この前札幌でやってると宣伝してたと思ったらこれか
0550衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:32:11.46ID:UCw7LRRC0
日本でやる事業者はちゃんと自転車保険に入ってるんだろうなぁ
0554衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:32:32.85ID:14seuXxE0
絵文字って便利
0556衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:32:38.47ID:Yb7aTxoS0
>>545
アクメ自転車貸してくれんの?DMM
0558衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:32:49.44ID:TMD7iMkm0
>>541
少なくともPCに触れない環境に置くべきだ
0560衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:00.41ID:VX9KVmBM0
国営コンビニなんてもんがあるんだからレンタサイクルは国営にしろよ
0562衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:04.11ID:s50yEC9p0
本当に中国人は程度が低くて馬鹿だな
0563衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:15.64ID:+bhZp4kEd
>>548
違うんじゃね 参入に制限がないから供給過多になる
すると価格競争になって倒産増える
0565衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:25.82ID:3NnhQhYQ0
参入障壁低くて将来有望そうなビジネスだとどこの国だってこんなもんだろ
日本でのインターネット普及期に雨後の竹の子のようにプロバイダーサービス会社が勃興してたのを思い出すわ
0566衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:27.25ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)実力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0573衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:42.95ID:utWv+XeD0
経営者は今頃カリブ海のリゾート地だろう
0574衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:44.86ID:v4slzmopa
投資を募るために成功した商売をパクって
形だけの参入をするのかな
んで既存の業者も巻き添えになるんだからタマランね…
0575衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:33:45.99ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美貌を誇る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0579衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:03.26ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)色白で可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0580衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:04.26ID:Otad4j9oa
自転車と人民服と壁新聞に戻ったら問題は減るのかな
0581衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:05.09ID:8Jgn/mt50
運営の見通し甘かったんかと思ったら
保証金目的の詐欺っぽいな
0582衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:06.37ID:/1dF9HiX0
トンズラした会社が保証金返還なんてするわけないだろ(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:15.89ID:TMD7iMkm0
計画倒産だな
0586衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:21.43ID:r6xSqQod0
全部キンペーのせいだな
0587衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:23.24ID:C2emtJOAd
スマホ決済も日本人向けに日本国内導入はイマイチかね
決済手数料が外資に移転するだけだし
0589衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:29.94ID:NnBdrC/N0
 
中国はこういう感じのニュースが多いなあ

「赤毛連盟は解散しました」
0591衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:38.99ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)躍動感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0593衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:48.26ID:14seuXxE0
このハゲー!
0595衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:34:54.59ID:utWv+XeD0
このハ・・
0597衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:08.57ID:pOnQN5lM0
頭吸われれば良かったのに
0598衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:12.20ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)癒やし系の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0599衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:14.46ID:TMD7iMkm0
>>591
確かに躍動感のある声の裏返り方だったw
0600衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:18.60ID:Yb7aTxoS0
北朝鮮にもサンタさん来てくれるの?
0603衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:26.52ID:r6xSqQod0
仏教国のくせに何やってんだ
0604衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:29.19ID:14seuXxE0
喉がっさがさだな
花沢さんみたい
0607衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:36.86ID:/1dF9HiX0
>>587
スマホ決済以前にモバイルSuicaを使っているが便利やで。
0609衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:47.51ID:+bhZp4kEd
物流トラックや宅配に参入する業者が爆発的に増えて
真面目にやってる企業も倒産するし何とかしないとあかんだろ
0610衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:54.24ID:DrXScClC0
>>589
あの作品は面白いね。
一部始終を聞いたホームズとワトスンが高笑いして。依頼人がブチ切れるシーンが特に
0612衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:35:57.07ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)勇猛果敢な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0617衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:18.46ID:NnBdrC/N0
 
まあ、それでも、
年寄りをだまし込んで多重契約などなどさせる日本の銀行員よりは
はるかにおとなしいレベルか
0619衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:20.28ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)躍動感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0621衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:21.75ID:/1dF9HiX0
>>608
普通に死人が出ますな。
0626衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:41.77ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)おっぱいの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0628衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:52.32ID:NnBdrC/N0
>>610
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
こんな面白い依頼をよそにもっていかないでくださいよ
0631衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:36:57.29ID:C2emtJOAd
>>607
支払いは殆どクレカ、id、suica、ナナコになっちゃってるね
国内資本なら良いかと
0633衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:06.10ID:/1dF9HiX0
>>620
あの曲、すごい内容なんだよな(´・ω・`)恋人がピストル自殺するんだっけか。
0637衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:24.80ID:TxOM9y+e0
ネズミが食ってんだろ
0639衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:30.52ID:14seuXxE0
半分か
0641衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:40.69ID:utWv+XeD0
>>633
ちがう、目の前で恋人が撃ち殺される
0644衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:37:48.01ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)最高峰の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0650衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:38:12.29ID:/1dF9HiX0
>>640
>>641
おおうー(´・ω・`)勘違い指摘ありがとう。
0651衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:38:13.33ID:TMD7iMkm0
>>631
俺もスーパーとかコンビニとかでモバイルSuica使うようになって大きな買い物はカードだし現金使う事が無くなった
0652衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:38:15.09ID:r6xSqQod0
新穂高みたいな感じか
0662衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:38:38.29ID:/J3PXbqn0
ドイツは山の山頂に建物作るのが好きだな
0666衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:39:07.66ID:0K2yCI9r0
アップルタイマー
0670衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:39:23.41ID:r6xSqQod0
林檎教徒なら我慢しろよ
0671衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:39:24.96ID:/J3PXbqn0
仕様なら仕方無い
0678衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:39:44.32ID:3K7i42eV0
もしかして、マイクロソフトもやってるんか?
0682衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:08.05ID:nm7qqMr5a
古い泥機だとちょっと新しく重いアプリ入れると突然落ちたりする
0684衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:12.46ID:14seuXxE0
不思議な話だ
0685衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:13.79ID:TMD7iMkm0
最新機種より前のiPhoneをOSアップデートすると確実に遅くなる
絶対にわざとだ
0688衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:22.45ID:s50yEC9p0
 
馬鹿女

旦那こまってる
0689衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:23.43ID:/1dF9HiX0
なんで他人の凍結受精卵で出産できるんだよ(´・ω・`)それは問題にならないのか。
0693衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:40:45.53ID:+qgUR+bB0
旦那のテンションめっちゃ低い
0694衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:41:09.25ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0698衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:41:23.14ID:r6xSqQod0
遺体を出してあげないのか
0701衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:41:32.11ID:/1dF9HiX0
そういや、アルゼンチンの潜水艦事故はどうなったの?(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:41:39.44ID:TMD7iMkm0
>>694
あんな泣き顔で原稿読んでた女が華やかなもんかw
0706衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:41:48.47ID:f4h60ngZ0
>>693
自分が赤ん坊の頃に作られた他人の受精卵の子どもだしな
これって倫理的に正しいんだろうか
0708衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:04.73ID:3K7i42eV0
暗渠にしちゃえよ
0712衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:27.22ID:14seuXxE0
湿気すごそう
0714衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:31.42ID:TxOM9y+e0
何か怖いなww
0715衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:40.72ID:0K2yCI9r0
オレの明子
0716衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:41.25ID:/1dF9HiX0
暗渠好きが多いなwww
0717衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:42.06ID:r6xSqQod0
安倍の愛人きた
0721衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:45.66ID:TMD7iMkm0
>>677
Macなんて大勢の馬鹿なアメリカ人でも使える様に一握りの賢いアメリカ人が作ったPC
0724衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:46.90ID:AIdghMu+0
あら ねいさん
0729衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:42:59.88ID:14seuXxE0
岩田解説員今年最後か
0731衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:43:10.16ID:TNtzh4Gq0
日本は高速作ったから壊そうって話になってるのに

フライデー明子
0733衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:43:15.26ID:MeVc26Bt0
お岩さん北
0736衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:43:35.63ID:/1dF9HiX0
>>721
MacBookProを使っているバカです(´・ω・`)だってWindowsと比べて使いやすいんだもん。
0739衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:43:51.25ID:TMD7iMkm0
開かれたNHKは韓国人だけじゃなくニューハーフも居るんだな
0742衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:44:03.66ID:nm7qqMr5a
>>698
遺体回収に日本程は拘らない
森喜朗のゴルフの話ばかり強調される「えひめ丸」事故の時も
日米でそれを巡ってかなりの温度差が生じた
0744衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:44:13.04ID:/1dF9HiX0
美味しい明太子が食べたい(´・ω・`)おまいらオヌヌメ教えろ。
0749衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:44:47.87ID:MeVc26Bt0
おばさんが女装してるみたいだな
0751衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:44:58.32ID:pHoEyoC70
macもwinもどっちも便利に使ってる
どっちがいいとかダメとかってのがそもそもアホくさい
0752衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:45:04.57ID:TMD7iMkm0
>>736
俺もMac miniとiMacとか使ってる 仕事でも使うから5台ぐらい持ってる
0754衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:45:54.33ID:3NnhQhYQ0
中国との貿易不均衡のことも口に出さなくなったし、日本のこともすぐに忘れるだろ
0758衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:46:15.20ID:MeVc26Bt0
ビジュアル系解説員
0759衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:46:21.49ID:FcyNi3Ux0
アメリカの「不公平」の使い方って小学生みたいだな
自分が得をしていなければ「不公平」
0760衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:46:24.79ID:/1dF9HiX0
>>751
仕事ではWIndows、プライベートではMacだから、プライベートでも仕事を引きずらすに切り替えられるのが利点かな。
0761衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:46:49.01ID:TMD7iMkm0
アメリカがいいって言ったんだから北朝鮮に武士道見せてやろうぜ ついでに南朝にも
0764衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:47:14.92ID:UCw7LRRC0
岩田さん
この後パーティーかなw
0766衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:47:36.17ID:DrXScClC0
拒否権って制度なくせよ、これがあるから国連でまとまる話もまとまらん
0769衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:00.81ID:MeVc26Bt0
白ブリーフ穿いてるのかな?
0770衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:11.68ID:Otad4j9oa
このひとインパルス板倉さんに見えてしまう
0773衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:21.13ID:TMD7iMkm0
>>766
常任理事国って制度をやめるべきだな
0776衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:27.50ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)センスの良い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0777衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:31.51ID:14seuXxE0
あじろべー
0781衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:46.48ID:TMD7iMkm0
>>775
フェラされるのが好きそう
0782衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:48.50ID:nm7qqMr5a
しかし実業家トランプとしてのビジネスパートナーとしては
非常に大事な存在の一つであるトルコ
0783衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:48:49.19ID:r6xSqQod0
俯瞰というかヤジロベエに見える
0785衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:49:03.86ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0788衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:49:08.88ID:14seuXxE0
ガンガン
0796衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:49:42.47ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)細くてスタイル抜群の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0799衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:49:51.95ID:/1dF9HiX0
>>766
その案は常任理事国に拒否されます(´・ω・`)敵国条項もなくせってのなぁー
0800衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:49:59.40ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0801衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:50:07.34ID:TMD7iMkm0
>>796
渚の太い足には勝てないだろw
0807衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:50:23.99ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)健康的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0808衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:50:29.31ID:MeVc26Bt0
女装してるおばさん2号
0809衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:50:30.92ID:/1dF9HiX0
>>792
ほーそうだったのか(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:02.63ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)渚の太い足に圧勝のほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0816衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:21.52ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0818衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:24.16ID:+bhZp4kEd
センサーなんて言ってるから危険を察知する能力が身に付かないんだよ・・・
0819衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:36.39ID:Otad4j9oa
いつからオカマと罵声浴びせられるようになったんだ
0820衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:43.56ID:TMD7iMkm0
台車の部品の調達先が神戸鋼だったら面白くなりそうなんだけど
0821衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:46.43ID:DrXScClC0
1ホームしか使えないって、名古屋止まり&退避の列車あるのによく列車さばけたなあと思う
0822衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:51:57.32ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)安定したアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0823衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:52:13.46ID:s50yEC9p0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0828衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:52:45.88ID:nm7qqMr5a
この当日未明の目視の点検を実施したのが
JR東海の東京の車両所だということは
NHK以外何故かあまり報じられていない
0829衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:52:47.33ID:/1dF9HiX0
生活保護費を引き下げるのはマジ愚策(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:52:58.89ID:14seuXxE0
急に男になった
0835衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:53:22.10ID:xTh71n0Q0
何て髪型だw
中学生のような清純さが消えてしまった
0838衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:54:07.99ID:nm7qqMr5a
>>821
回送でホーム入ってきた上り「こだま」がドア開けずに発車というポカやっちゃったでしょ
JR東海は無関係だと必死に言い訳していたけど
0839衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:54:30.77ID:QaJEAQWp0
>>818
身につけるほど長期に勤められてる人が居ない & 教えられる人が居ない
見えない内部の異常を検出できるのは更に長期の経験が必要な職人芸
→「機械の方がマシ」

こんな感じなのかもな > 企業
0840衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:54:33.87ID:TMD7iMkm0
>>823
いい加減目を覚ませ! 堤真由美は引退した
0841衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:55:00.46ID:xTh71n0Q0
30歳代の夫婦そろって生活保護って有り得るのか?
0842衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:55:09.95ID:14seuXxE0
160億しか左の眉毛もなんか変だな
0845衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:55:25.47ID:/1dF9HiX0
>>834
生活保護費のなかで、いろいろ区分があって、そのうちの主な保護費が生活扶助。家賃はまた別途。あと特別扶助だったかな?申請すればもらえるお金もある。
0846衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:55:31.30ID:Otad4j9oa
独居老人になったらどうなっちゃうのかな 生活費面倒見てもらおうと思ったのにな
0848衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:56:00.68ID:+bhZp4kEd
一月真面目に働いても手取り20万 住居など全部自腹
怠けて暮らしてナマポで17万 各種優遇あり

そりぁ働いたら負けだわ
0849衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:56:04.19ID:udTVGCLt0
コンプライアンスコンプライアンスってうるさい世の中なのに
無くならないんだな
0852衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:56:19.65ID:/1dF9HiX0
>>841
全収入が生活保護費以下の場合、生活保護申請をしてもいいんやで(´・ω・`)
0853衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:56:22.97ID:SoiNPaoVK
NHKの人も生活苦を一年間体験してみたらどうかな
番組にリアリティが出るかもよ(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:56:25.33ID:QaJEAQWp0
JRが値下げ要求してたのも談合の一因になってたんじゃまいかね?
0862衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:57:31.38ID:QaJEAQWp0
>>853
ガソリンプール安住「初任給1000万で寮に住んでたけど、とても足りなかったわw」
0863衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:57:43.25ID:/1dF9HiX0
>>848
就業に支障がないと認められた場合、就業努力が義務付けられるで(´・ω・`)パチンカスの生活保護とかどういう仕組みでできるんや・・・
0866衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:57:59.26ID:DrXScClC0
被害者にはハゲが全額保障してやれ
ハゲのポケットマネーで足りるだろ
0868衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:58:17.58ID:xTh71n0Q0
清純だった女子が男に興味を持って髪をいじったような状態のように見える
0875衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:59:08.66ID:/1dF9HiX0
楽天カードを騙るメールが一時期ウザかったわ。
0877衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:59:42.78ID:Otad4j9oa
なんで落ちる窓のヘリ乗ってんのか調べて報告しないのか マスコミはサービス悪いな
0881衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:59:55.16ID:/1dF9HiX0
>>876
普通にアカンやろ(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 22:59:55.20ID:QDYKT1Lya
>>863
共産党系の民医連の病院に行けば何から何まで面倒みてくれるから...
ナマポ、障害者手帳...あとは分かるな...
0885衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:00:06.69ID:QaJEAQWp0
>>865
その恐れもあったか・・・

装置付属のパソコン使えない・・・とか普通にあるもんね > 新入社員
0890衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:00:31.23ID:rvrp7FrG0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスター何かニュース番組の司会をしてくれないかな
0893衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:01.90ID:wrXlhuhF0
今井麻美さんの漫画か
0895衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:11.17ID:/1dF9HiX0
>>882
いやー、それでも普通に暮らすだけで手いっぱいで、パチンコ用のお金なんてあまらんぞえ?(´・ω・`)いったいどういう仕組みなのかと・・・
0897衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:15.81ID:7aqhddOy0
ウンコタレゾウ
0898衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:17.59ID:1qpcECmP0
あぁこれか
これ競馬に詳しくない人が作ったって不評なんだよな
0899衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:25.70ID:3NnhQhYQ0
>>885
NASAでさえもアポロ計画の頃の技術はだいぶ失われてて、宇宙船や宇宙服が作れなくなってるらしい
0901衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:01:33.19ID:/1dF9HiX0
>>883
楽天カード作ってないのにか。
0904衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:01.42ID:ySuHTuz60
もうネタ切れかなあ
0906衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:13.77ID:fjhLjl7m0
走れー走れーマキバオー
0907衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:14.26ID:/1dF9HiX0
>>899
宇宙服の縫製はロストテクノロジーらしいな。
0910衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:21.02ID:rvrp7FrG0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
聽Y麗で落ち着いbトいて上品な華b竄ゥさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
堤真由美キャスター何かニュース番組の司会をしてくれないかな
0911衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:30.46ID:/1dF9HiX0
マキバオー再放送キター
0916衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:02:58.26ID:/1dF9HiX0
>>902
パドックって馬糞くさいよね(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:03:30.68ID:/1dF9HiX0
>>912
お?ハルシオンなら余ってるで?売れるんか?売れるんかの???
0923衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:03:58.43ID:MaxFuIpl0
競馬場でレース見てもどの馬が何処にいるかわからんで結局そのうちモニターで見てる(;・∀・)
0926衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:04:21.98ID:/1dF9HiX0
>>922
ウゾーン(´・ω・`)マジでー
0927衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:04:26.00ID:SoiNPaoVK
>>862
給与水準に則した豊かな暮らしを送っているから金が足りないんだろうな(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:04:48.90ID:/1dF9HiX0
>>924
1シートいくらや?
0940衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:06:03.05ID:/1dF9HiX0
障害レースで事故った騎手がパラリンピック目指してる特集、また放送しないかな(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:06:15.46ID:/1dF9HiX0
>>936
それはないわー
0943衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:06:34.79ID:1qFulXHu0
今障害、ジャンプレースと言ったらオジュウチョウサンだからなぁ
0947衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:06:58.33ID:ImgJY4om0
マキバオーが生まれた直後
「間違えました」って戻ろうとするところ好き
0949衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:07:14.61ID:Rvgnci7k0
平地に乗ってる高田は割と買っちゃうかも、最近だとニシオボヌールとか
0951衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:07:25.05ID:/LzL5/9IK
マキバオーに感化されて裸で競馬場へ行きました!!


とか居ないんかな
0958衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:07:41.91ID:/1dF9HiX0
>>945
「エリーゼのゆううつ」キター
0966衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:08:56.43ID:ySuHTuz60
バイブ?
0967衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:08:58.39ID:DDQXoZwca
んあ〜負けないのね〜
0974衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:10:04.98ID:fjhLjl7m0
犬かな?
0980衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:11:22.48ID:/1dF9HiX0
>>972
競馬好きなら読んでみ?
0982衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:11:27.01ID:qu1lsDZI0
今の20代30代の競馬ファンはこれ読んでるだろうから
競馬ファンのすそ野を広げた点では競馬に貢献した漫画だな
0992衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:12:13.15ID:JXcmkXKc0
俺が糞ガキの頃にはもうマキバオー連載してたのに
なんなら俺より若々しい
0995衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:12:38.85ID:DDQXoZwca
つの丸の顔初めて見た
0997衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 23:12:42.80ID:AypP7uPI0
つの丸禿げてるのにかっこええな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 26分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況