X



【Bリーグ】「島根スサノオマジック対滋賀レイクスターズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:09:41.16ID:/DgvoEc/0
脳震盪か
0007衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:11:38.63ID:MilR7aTJ0
決めろよ
0008衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:11:50.46ID:/DgvoEc/0
二つ外すなよ
0012衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:13:44.87ID:/DgvoEc/0
いい席は埋まってるのか
0017衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:16:29.10ID:iOU8S+QA0
2人でポツンと座ってるオッサンリーマンと愛人みたいなのが気になる
0020衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:17:19.67ID:MilR7aTJ0
波多野じゃ止めれねえだろ
0021衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:17:56.64ID:guKhBh3ga
スーパースター サムハン来た
0023衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:18:50.45ID:MilR7aTJ0
しょうもないファールばっか
0026衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:21:54.92ID:/DgvoEc/0
滋賀うめえな
0027衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:23:45.07ID:MilR7aTJ0
おそいよー
0034衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:30:32.28ID:ntnR1vWFd
この人ら給料どれくらいなんだ
0041衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:35:15.61ID:SLr5ev3X0
この過密日程で狩野おらんのきっついなぁ・・・
体調不良ってなにしとん・・・(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:35:56.12ID:/DgvoEc/0
まじかい
0055衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:43:58.83ID:/DgvoEc/0
フィシャーうめえな
0059衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:45:50.74ID:HJPf/Hby0
長谷川の親戚いっぱいきてるらしいのに滋賀ベンチ裏がらがらだな
0061衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:46:41.94ID:EXmnmxIQK
>>54
サイズあるしフットワークもいいんやけど
むこうではディフェンスとか通用しないんかもな
0062衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:49:34.23ID:6Y6fB+I60
レイク
0063衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 19:50:31.26ID:2c60oa4d0
これでたまにファールが見つかってどうしたもんかってなるよな
0079衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:19:51.73ID:MilR7aTJ0
結局サンバと波多野の差とみることもできる
0082衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:23:54.13ID:SLr5ev3X0
ON2は島根だからできるだけこのクォーターで点数稼ぎたい・・・
0087衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:27:29.11ID:MilR7aTJ0
なんでそんなことになるんだ
0090衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:29:26.52ID:SLr5ev3X0
これはでかい・・・
後はフィッシャー開始早々の4ファールと
点差あいて開き直ったタイラー爆発さえ防げば・・・
0096衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:35:09.78ID:5DWvKoWS0
うまい
0105衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:42:06.73ID:UQ/g/y+r0
今北。
野球やサッカーのオフシーズンになってもなかなかテレビでやらないから、並里見れて嬉しいけど、相変わらずテレビ映え考慮せずに中継カード選んでるな〜

会場もそうだし、島根はちょっとユニの配色考えた方がいいと思う。
青と黒って引きの映像だとちょっと地味すぎ。
せめてFCバルセロナみたいに背番号は黄色とか目立つ色を使おうよ。
0107衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:43:06.93ID:Kun5wUfu0
びっくりするぐらい盛り上がってないな
葬式会場でDJがうるさく喋ってるだけ
0110衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:45:12.07ID:Kun5wUfu0
内輪でやる程度なら楽しいだろうけど
プロスポーツとは到底思えない光景だな
0115衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:49:13.33ID:Kun5wUfu0
>>113
Jリーグはむしろ開幕戦がピークでソコから下降傾向だったよ。
最近ちょっと盛り返してるけど。

ってか長い目で見ようじゃなくて、危機感持たないと。
0116衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:49:49.38ID:84kC+HlP0
自らと〜るvv
0118衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:50:58.04ID:lI6XxqWy0
J3よりは入ってるから大丈夫だよ
年間動員で考えりゃJ2の中堅と同じくらい動員してるし
0119衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:52:01.73ID:UQ/g/y+r0
>>113
Jリーグは最初の2年は開幕バブルで黙ってても客が入ったからな〜

島根は1部初年度だから仕方ないかもだけど、事前にテレビ中継入ることわかってるんだから、対策して欲しかったところ。
0121衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:54:13.86ID:MV7858NJ0
W杯という圧倒的な舞台装置と強いリーグが複数あるサッカーを比較対象にするようではヤバいわ
危機感持つべきではある
0124衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:54:59.20ID:UhvS9UKa0
バスケもバレーも客入らんのね
この間のクソみたいな内容のアメフトは入ってたのにね
0127衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:55:42.76ID:lI6XxqWy0
今日は劇場ならずか
長谷川の確変とスコットの不調が痛かったな
0128衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:55:47.31ID:5DWvKoWS0
まーた、たまたま見た試合の客入りでどうこういうのがいるのかw
他所の試合見ろよw
0130衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:58:12.21ID:UQ/g/y+r0
>>124
あれは大会の決勝とかだろ。
アマでも大きな試合は客入るさ。

プロチームは普段のリーグ戦で如何に客を集めることができるか、だから。
でも今日の島根はちょっとひどいね。
もっとやれることあると思う。
0132衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:58:30.88ID:2nCjdZP4d
ま、ほぼ話題にもならんのが現実
運営費用安いから維持はできるだろうが
0134衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:58:48.61ID:UhvS9UKa0
>>128
この程度のレベルを好んで見る気もないし
たまたまやってて客入ってないね
って素直な感想言っただけだよ
0135衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 20:59:45.11ID:MV7858NJ0
あんなパスミス連発見せられたら行く気失せるかもな…ちょっとなぁ
0138衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:01:14.96ID:84kC+HlP0
日本人はバスケだと黒のアンダーシャツや股引は似合わんな
野球なんかだと気にならんのになあ
0139衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:03:24.32ID:+/edRP780
まあ試合開始からスレ立ってて
試合終了まで200レスに届かない時点で
今のBリーグの現状を物語っているかと
一般層に全然広まってないからな
0141衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:04:55.50ID:UQ/g/y+r0
>>138
黒は収縮色だから、元々細身の日本人がダボダボのバスケユニに合わせると余計に細く見えるんじゃね?

外人みたいなガタイがある訳じゃないんだから、日本人用のユニはもうちょっとデザイン見直してもいいと思う。
0143衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:07:38.10ID:UQ/g/y+r0
>>139
金曜夜はテレビ中継入れやすいなら、リーグがテレビマッチとしてカード選定から、会場演出までサポートすべきだと思う。
0145衛星放送名無しさん垢版2017/12/22(金) 21:08:11.06ID:84kC+HlP0
>>141
ああ そういうことか^^;体格的にシャアないなあ
デザインの人になんとか知恵を絞ってもらいたいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況