X



NHK BS1 7739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:32.40ID:pCNJVvc60
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:30.86ID:ojICxdk+0
 
国際報道   竹内優美

経済フロント  堤真由美
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:42.02ID:ojICxdk+0
 
国際報道   堤真由美

経済フロント  竹内優美
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:59.79ID:ojICxdk+0
 
国際報道   可愛いかわいい 堤真由美

経済フロント  エロい可愛い 竹内優美
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:16.26ID:ojICxdk+0
 
国際報道   かわかわ 堤真由美

経済フロント  エロかわ 竹内優美
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:34.25ID:ojICxdk+0
 
国際報道2017    かわかわ 堤真由美

経済フロントライン  エロかわ 竹内優美
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:38:52.72ID:ojICxdk+0
 
国際報道2018        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:04.22ID:ojICxdk+0
 
国際報道2019        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:28.45ID:ojICxdk+0
 
国際報道2020        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:40.81ID:ojICxdk+0
 
国際報道2021        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:52.98ID:ojICxdk+0
 
国際報道2022        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:05.17ID:ojICxdk+0
 
国際報道2023        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:05.72ID:2KCm2ud9a
人手不足と言いつつ、氷河期世代アラサー〜40代っ〒相変わらず採用され辛い米
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:27.52ID:ojICxdk+0
 
国際報道2024        堤真由美

経済フロントライン     竹内優美
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:41:33.39ID:xQonix900
人手不足と人材不足は同義語じゃないだろ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:22.10ID:bqpifIIy0
来年副業できるような就業規則モデルにするっていうけど、本当なのかな

本当だったら近所の店の早朝業務やるわ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:57.39ID:kdm/779Wa
底辺系氷河期世代って、まだまだ有り余ってんじゃねぇーの採用されなかったり自ら諦めたりで、そういう世代のヒトラー積極に採ってやれよ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:08.69ID:OPIW2vVB0
働いて帰ってきて台所で立ってやるって疲れるだけじゃん
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:18.52ID:xQonix900
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:28.53ID:iROi1DgA0
子供の頃にちょこちょこ火傷しておいた方がいいかもよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:41.42ID:xQonix900
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:06.75ID:xQonix900
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:11.29ID:iROi1DgA0
金があれば時間を買える時代ではある 問題はそれだけ稼げるかどうか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:16.13ID:lZ6b9aFe0
俺達みたいに時間を無駄に浪費してる奴には
無理だな自己ん
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:45.57ID:hwxYPJs7a
ぽまぃらゎあ、就職諦め仕方無く投資に脚を踏み入れ大損した口陀米w
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:56.36ID:iROi1DgA0
>>32
別に見たくないですぅ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:58.25ID:y+Olf1nAa
いや、NSAが長年研究し世に出したのがビッコ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:59.13ID:bqpifIIy0
そもそも信用できるような人がいない(´;ω;`)ブワッ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:59.59ID:9aBF84+ua
一方、通貨は国が担保する
ビットコイン等は価値が担保されない
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:35.14ID:6FmvkeDi0
本とか服とか実際に手に取れないと買いたくないのですけど
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:40.59ID:BelXrPiZa
ビットこ、近い内崩壊そして当然だが無価値になるんだって怖い米。それ知って投資出来にゃい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:47:47.65ID:+yn4vnHl0
お店やさんをディスってるのか福田氏ねばいいのに
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:25.57ID:FToMosNp0
外資勤務。景気の良さはあまり感じない。なぜって日本の景気が給料にあまり反映されないから。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:50.44ID:iROi1DgA0
福田萌絵ぐらいの事なら誰でも言えるやろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:10.91ID:bqS+AQoj0
イノベーションは無理だろそんなことが出来たら落ち目じゃないわ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:11.81ID:hwxYPJs7a
ぽまぃらゎあ、27日から為替で一儲けとばかりに出漁陀米w
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:11.87ID:bqpifIIy0
>>47
大本営は景気が良いって嘘でも言ってるのに、企業が今までの危機を経験して渋ってる
日本人の性格なんだろうな、リスク回避主義みたいな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:16.93ID:6FmvkeDi0
変化が急と言えば出生数の低下やばいな
100万から一気に94万とか
何がどうなっていくのか?
社会実験の色彩が強すぎる
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:32.32ID:+yn4vnHl0
リアル店舗で買い物するなよ福田ブス
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:47.55ID:iROi1DgA0
>>54
人手不足も経済原理が働ければ給料が上がれば解消されるはずなのに
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:50.06ID:iROi1DgA0
>>62
あんなのをなんで文化人面させて出演させるのか理解できんわ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:06.84ID:6FmvkeDi0
>>52

店員さんとのやり取りとかけっこう人間には必要な刺激の一つだと思う
あまりに簡素化、自動化されるのはどうなのかねえ?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:25.92ID:QN0txibD0
言い直した
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:30.59ID:CkKJUtos0
答えられました
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:30.77ID:vMoUdcyY0
「会いたい」じゃなくて「お会いしたい」だろ!?
クソ親!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:32.17ID:bqpifIIy0
>>60
定期的に戦争するのが正解なのかもしれないかもしれない(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:42.10ID:jzF2iYXd0
>>59
マスゴミは実質賃金が上がらないってしつこくやってるけどその原因に触れないんだよ
少子高齢化と女性の労働参加率の向上で実質賃金なんて上がる訳ないのにさ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:49.68ID:FToMosNp0
>>63
人手不足で求人しまくってるが、給料がショボいので辞める人も多数(´・ω・`)自分も来年転職活動開始の予定。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:30.62ID:6FmvkeDi0
>>66

そのことが社会や個人にどんな影響を与えるのかが心配

つうか巨大地震もくるんだぜ
けっこうこの国は心配だな
それでも俺は婚活中だが
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:34.61ID:FToMosNp0
>>68
文化人枠だったのか!てっきり「近所のおばちゃんの経済観を聞こう」枠なのかと思ってた。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:54.12ID:9aBF84+ua
>>70
いや俺の場合、服は見て触ってなんなら試着しないと買えないという意味
靴みたいにサイズがシビアなものは特に
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:27.18ID:QN0txibD0
ゲームセンターCXでここに行けばネタになったのに
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:38.62ID:FToMosNp0
景品はニンテンドーSwitchか。
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:44.86ID:BZ2zULLNd
雅子さんの服の色…
義父のお誕生日の集まりなのに暗い服…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:13.77ID:+yn4vnHl0
リアル店舗でサービスを尽くして頑張ってる人達の事を考えずに
浅いことを軽々しく口にするバカ福田萌氏ねないいのに
中田と同じで発言が薄っぺらすぎ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:32.31ID:9aBF84+ua
>>78
あなたがこれから結婚して子供をもうけるとしたら、その子供が大人になるころには団塊世代がいなくなっていい時代になってる可能性も
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:42.27ID:6FmvkeDi0
>>75
そういうことを書いていると影響され馬鹿が出てくるからほんとに止めた方がいいと思うよ。
第1次大戦と第2次大戦なんて歴史家が言うには「何故起きて、何故終わったのか分からない戦争」だって。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:53.58ID:BZ2zULLNd
そんな設定できることが先ずおかしくね?
勝手に改造してたのかな?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:34.91ID:6FmvkeDi0
>>80
大丈夫ですよ。
そう受け取れました。

私の意見としてです。
すみません。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:57.13ID:QN0txibD0
30万円出せるなら
その足でヨドバシ梅田で買うでしょ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:04.26ID:FToMosNp0
ガチャで30万とかふつーに課金している人もいるんだろうなぁー(´・ω・`)そら景気がいいのかもしれん。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:29.42ID:W6JWIOVT0
これ、インチキが証明されたら自称被害者全員に賠償する必要があるね。
自称被害者が絶対に来店していないと証明されない限り。
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:29.76ID:WBd4WUi3r
ソシャゲのガチャでは捕まらないのに
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:44.72ID:6FmvkeDi0
>>90

世の中なんて10年か20年でとんでもなく変わるものね。
まあ、戦争なんか起きてないだけ今の時代の方がマシだよ。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:46.32ID:QN0txibD0
超村社会だから逃げようない
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:54.00ID:bqpifIIy0
>>91
マジレスやめーや
俺の父ちゃんが言ってたんや
アメリカは戦争して国家を保ってるって・・・
日本はそういうのないからうんたらかんたらって
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:09.10ID:qBEZLYOn0
しかし店員が話しかけて来るゲーセンって今まで一度もないんだが。

そんなことしてくるところは怪しんだ方がいいな。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:10.25ID:9aBF84+ua
そういえばAppleがガチャの景品出現率を明記しろと言ったとか言わないとか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:21.86ID:iROi1DgA0
子供の変化に気付かなかった親の責任は無いの?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:24.82ID:QN0txibD0
JR西日本みたいなことをいう
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:29.78ID:FToMosNp0
>>114
FGOが上限なしでひどい。って聞いた(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:45.19ID:W6JWIOVT0
>>109
当たりがあれば捕まらないだろ。
少なくとも、この店みたいなインチキじゃあない。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:20.86ID:FToMosNp0
>>121
射幸心を煽りすぎるとアカンかったような(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:25.99ID:CkKJUtos0
ワリーと思わなかった
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:59.27ID:BZ2zULLNd
>>108
今どきは防犯カメラどの店にもあるけど、
ぼったくりの店だから無いかも?
あれば来店の証明になるけど
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:10.75ID:9aBF84+ua
あったあった
「米アップル、ガチャ出現率の表記を義務化 :日本経済新聞」
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:30.46ID:FToMosNp0
明日雨かよ(´・ω・`)どうせ降るなら積もっている雪を溶かし切ってくれ。中途半端だと凍って路面がひどいことになるんだ。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:38.41ID:iROi1DgA0
昨日のたけむーの髪型は不評だったな 本人にもフィードバックされたっぽいw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:59:51.18ID:CkKJUtos0
たけむー乙
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:02.21ID:XAUIGVF50
×応えていました。
〇応えられました。
もうセントフォースに皇室ニュース読ませたらダメだってスタッフ 
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:09.34ID:FToMosNp0
コージィ出演の球辞苑ハジマタ。
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:33.19ID:HY5cRS3F0
球持ち(;・∀・)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:34.62ID:bqpifIIy0
>>125
それパチやろ
高設定とか○○デーとかやったらアカンくなった

でも店は、店内に高設定はこれだみたいなふうな感じにわかるようにしてる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:52.96ID:PJnoQxzM0
怒り心頭のメジャーリーガーは一人しかおらん
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:11.21ID:KZ/DSStA0
ttp://22.snpht.org/171223230044.jpg
ttp://22.snpht.org/171223230047.jpg
ttp://22.snpht.org/171223230051.jpg
ttp://22.snpht.org/171223230054.jpg
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:36.52ID:pRjOrAcga
[球辞苑]
2017年 改訂版

仲良く実況しましょう!
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:38.62ID:HY5cRS3F0
イチロー呼ぶだけ呼んでみろよ日本にいるんだろ(;・∀・)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:01:43.01ID:FToMosNp0
>>149
確信犯やな(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:15.15ID:XgTpeqv/0
上原の唯一の欠点は顔が辻元清美に似ているところ(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:29.97ID:HY5cRS3F0
メジャー契約してくれるところあるの
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:08.17ID:H70bsbfi0
ゲストは里崎+1が見やすいかな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:13.19ID:HY5cRS3F0
ダルビッシュはよく見てるのに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:13.43ID:FToMosNp0
カブス再契約しないの?(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:03:40.55ID:iROi1DgA0
>>164
ドラマーかと思ってた
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:03.31ID:KuSvhxhO0
にしこりと上原て顔の系統一緒だな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:10.99ID:pRjOrAcga
アンダースローの回が面白かった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:13.50ID:HY5cRS3F0
イチローはテレビ出ないからつまんねぇよなぁ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:15.61ID:oNdtQrU60
「カミネロよりヒドイのがいるじゃないか」
と言わない優しさ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:43.30ID:FToMosNp0
>>193
大戦犯里崎(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:55.59ID:By5IcLL40
.467だったらなんでバッター有利なんだよ
.533も投手が抑えてるやんけ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:06.84ID:PJnoQxzM0
>>200
近藤さん!
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:05:57.30ID:FToMosNp0
そういや牧田しゃんはどこにいくの(´・ω・`)ポスティングしたんだよね?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:12.53ID:HY5cRS3F0
この番組見てて一番驚いたことプロ入ってDNA山崎が牽制一回もしてないこと
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:07:30.59ID:+yn4vnHl0
>> ID:iROi1DgA0

堤真由美は引退していないよ現役フリーアナウンサー
そもそもフリーアナウンサーに引退なんかない
いつでも自由に出演できるんだから
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:07:59.01ID:PJnoQxzM0
打席数は圧倒的に少なそうだな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:30.71ID:Yx/qTPtd0
これね、茨城に牛久ってあるでしょ、あそこで評判よかったマジックなのね
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:50.42ID:xTtCL1xv0
マギーは特にこれと言った弱点がなくて攻めづらい打者の筆頭だと思う
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:52.54ID:pRjOrAcga
>>201
そうだったねw
あっさり攻略法を暴露したw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:00.85ID:MmILqFC40
確変(2度目)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:11.37ID:1RrNp2zi0
>>195
数年前、関西ローカルで
椎名林檎や浅田真央ちゃんと
対談する番組やってたけどな。
あとこれも関西ローカルだけど
DT浜ちゃんのごぶごぶって番組に出たことある。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:48.24ID:scQzhuU50
>>246
中島は打率が超絶ウンコ
よんたまたくさんとってるやつでも打率+1割とれれば十分
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:09:48.30ID:HY5cRS3F0
どう改訂しちゃうの
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:07.52ID:pS6PD4W30
エルドレッドはインハイ穴なんだけど
甘くなると打つんだな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:18.47ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:20.95ID:HY5cRS3F0
ビシエドってアメリカ帰って結局どうなったんだ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:24.79ID:xTtCL1xv0
>>240
サイバーメトリクスじゃ最高の選手と評価されるな。
先発に球数投げさせれば力の劣る二番手、三番手投手を早目に引きづり出すことが
できるから。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:34.23ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:45.27ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:10:58.08ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:08.09ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:22.02ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:32.08ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:46.99ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:00.26ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:10.34ID:mDxcWD+00
堤真由美アナウンサー見たいですう
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:18.91ID:oNdtQrU60
>>260
四球入れるとプラス1割なら、けっこう
四球選ぶのいいんだな。

あとは打てるかどうかw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:21.67ID:bqpifIIy0
このランキングを作るために、スタッフが試合のVTR全部チェックして受信料が使われてると思うと・・・
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:49.36ID:m/9MRoZN0
山岡!メッセ!今永!
好きなピッチャーばっかりで嬉しいよー
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:12:50.78ID:HY5cRS3F0
メッセンジャーも日本で化けたな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:01.40ID:bqpifIIy0
上原はゆくゆくはどっかのコーチとか監督になるんだろうか
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:44.83ID:cmrKnu8m0
アウトコースはチョンと当てるだけでヒットになったりするからな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:15:55.46ID:bqpifIIy0
ところで、データスタジアムってどこにあるん?(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:38.94ID:xTtCL1xv0
スピン量の多いストレートね。
伸びのあるストレートとか、終速の速いストレートと言わなくなったのは進歩だわ。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:44.37ID:Fh8OD61/0
デビュー当時はスライダーピッチャーだったんだけどなあ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:17:47.07ID:FToMosNp0
へぇー(´・ω・`)上原でも自信がなくて投げれないのかよ。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:36.10ID:FToMosNp0
戸柱キター
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:23.01ID:PJnoQxzM0
5本の満塁ホームランで打点17?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:27.68ID:HshK9lPi0
殺人スライディングの人?
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:45.02ID:FToMosNp0
>>356
おかしいよな?(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:49.18ID:HY5cRS3F0
ペゲーロとかずっとマリナーズの2軍でくすぶってたイメージ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:06.89ID:xTtCL1xv0
>>336
張本によれば低目のスプリットをみんな振って空振りしてくれるメジャーだからこそ
通用する投手なんだとか。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:17.84ID:POJJldov0
5本の満塁ホームランで17打点にする方法を教えてください
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:28.29ID:Jwt4gQvd0
ベイのランキング入ってる率すごい
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:31.75ID:PXYjoYYZ0
駒田だろ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:43.19ID:By5IcLL40
そういえばなんで小関がベース踏み忘れたのにスンヨプのHR取り消されたの?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:21:45.51ID:sEsMMml9d
最近他の番組で里崎が「王さんがお前のやりたいようにやれ!」と言われて好き放題やらせてもらったと言ってたな
実績なんてほとんどないけどたまたま前年日本一になって選ばれた捕手にそこまで言える王さんは凄いし
それできっちり結果出す里崎も凄い
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:04.30ID:PJnoQxzM0
ナレーションの読み間違いか
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:35.82ID:bqpifIIy0
>>366
ハリーとか胡散臭いやつ例に出すなよ
って思いながら、明日見ちゃいます(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:23:09.78ID:PJnoQxzM0
メジャーに行かない男?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:15.87ID:HY5cRS3F0
中日ってほんと地味な選手しかいなくなったな(;・∀・)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:22.74ID:FToMosNp0
今回はペゲーロ回かよ。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:24:53.46ID:HY5cRS3F0
銀次と鉄平の違いがわからない(;・∀・)
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:16.15ID:scQzhuU50
ペゲーロは去年の後半くらいに来年はやるなぁって感じだった
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:30.69ID:FToMosNp0
>>409
テストで蹴られたりしてな(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:45.68ID:xTtCL1xv0
銀次はそろそろ首位打者のタイトル取ってもおかしくないと思う
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:07.81ID:bqpifIIy0
田尾って楽天初代監督だけで仕事してるよな

デーブ大久保が監督だったの覚えてるやついないよな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:32.85ID:FToMosNp0
>>418
田尾さんはよくがんばったよね(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:40.15ID:AWlT1bnqa
>>411
これだけ派手にぶち上げて不合格って考えにくいよね
豚が違和感とか言って投げれない限り
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:11.54ID:fiHkzfJca
野球選手って帽子の有無で別人だから、顔の特徴薄いと覚えられない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:45.29ID:sEsMMml9d
なんかこういうVTRでやられる方の相手っていつもロッテの気がするんだが気のせい?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:11.83ID:HY5cRS3F0
ハゲそうな髪だな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:50.71ID:HshK9lPi0
苗字ではなく名前の人って過小評価されやすい
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:53.80ID:FToMosNp0
変態打法やなぁ。
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:06.93ID:HY5cRS3F0
メジャーだとこれだと球飛ばないんだよな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:07.16ID:bqpifIIy0
>>422
オリと近鉄のゴミと言っては失礼だけれども、よくやって優勝に結果的に結びつけたと思う
もちろん、楽天が優勝する前にオリ近連合も優勝したと・・・・あ、あれれ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:51.85ID:bqpifIIy0
>>423
覚えてるよ!失敬な!たしかノムの後だったね!
そのあとノムの教え選手が星野とおいしいとこ持ってたんだよね!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:18.34ID:HY5cRS3F0
泥んこw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:19.43ID:PJnoQxzM0
田んぼ甲子園
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:29.38ID:0MN4rwuS0
上原いないからジョン・ラッキーとか
出て来てターナーにサヨナラ弾やんけ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:55.43ID:HY5cRS3F0
体調管理してんのレッドソックス時代の特集みたいのでろくな飯食ってなかったぞ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:33.62ID:sEsMMml9d
CS始まって10年以上経つけどまだまだ飽きられないね
ほとんど消化試合ないし観客動員はほとんどの球団で伸びてるし
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:31.78ID:o6x2K8nra
>>496
生き残りをかけた直接対決をたっぷり見れるんだから楽しいに決まってる
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:22.82ID:xTtCL1xv0
すげえな、ピッチングマシン。
これあれば打者はいくらでも投手対策できるやん。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:54.36ID:scQzhuU50
日本でジャイロ投げてるのは千賀
しかもジャイロフォーク
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:23.86ID:N4zMQE8g0
>>511
NHKは金かける番組はとんでもなくかけるが
貧乏番組も結構多い
全ては力関係次第
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:37.70ID:PXYjoYYZ0
スゲー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:40.44ID:HY5cRS3F0
ダルビッシュ「すごい滑るよ」
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:56.08ID:5ypHAvzU0
縫い目の向きも操ってるのか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:05.16ID:FToMosNp0
上原の敬遠キター
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:31.28ID:L3iazjor0
球の品質のばらつきをフィット感で微調整出来ない奴はノーコンになると
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:29.58ID:xWUlU6f70
日本も来年から導入なんだっけ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:52.64ID:Yx/qTPtd0
このルールがあったら小林繁の敬遠サヨナラ暴投はなかった
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:34.45ID:PJnoQxzM0
国際ルールになるんかな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:06.37ID:X13/hX8A0
ピッチャーにすれば敬遠のサイン出された段階でムカつくことに変わりないもんなあ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:35.01ID:HY5cRS3F0
wwwwwwwwwww
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:46.35ID:FToMosNp0
ボークですwww
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:48.67ID:5ypHAvzU0
ボークww
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:58.14ID:DKipMzwS0
ラグビーでいえば、認定トライ後の、コンヴァージョンキック省略(自動得点化)、
が似ている感じ。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:33.32ID:0MN4rwuS0
現役でもルール知らない選手
結構いるよ、とっさの時に出る
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:00.77ID:PJnoQxzM0
さわやかサファテ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:12.94ID:5ypHAvzU0
球児とサファテだけか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:21.50ID:HNSo6QAm0
54セーブってそれ以上にセーブ機会があったってことだもんなぁ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:37.06ID:sEsMMml9d
でも、牽制するの決めてるときとか、けっこう捕手外れてるよね
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:41.84ID:FToMosNp0
サファテすげー( ;゚Д゚)))鎖骨折ってピッチングって無理やろ。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:20.99ID:sEsMMml9d
王さん「上原くん うちに来ないか?」
って言われたらすぐ行きそう
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:44.32ID:PJnoQxzM0
上原「生え際」
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:52.52ID:j34FuNz40
日本人メージャいっても年齢なんかころころチーム変わるのね
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:02.43ID:FToMosNp0
上原おもしろいなぁ。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:08.99ID:v2v8WWa3d
上原の喋りは相変わらずハズレがないよなー
ガチな話もネタもいける
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:12.10ID:o6X9WYyp0
大リーグ年金もらうにはあと1年必要なん?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:55.44ID:HY5cRS3F0
SNSもやって(;・∀・)
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:01.05ID:FToMosNp0
>>666
満額は10年。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:13.83ID:scQzhuU50
>>666
昔は最低何年とかあったけど今は10年未満でもそれに応じた割合でもらえる
10年勤めたら生涯満額支給
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:18.29ID:5ypHAvzU0
たけむー
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:25.20ID:m/9MRoZN0
上原はメジャーで引退する気なんでしょ
NPBには帰ってこないよ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:01.36ID:j34FuNz40
短いニュースって全員フリーアナ使うんだよなちゃんと雇用してやれよw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:04.90ID:N4zMQE8g0
来年末に上原再ゲストで退き際2時間スペシャルでやってほしい
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:36.97ID:9x62zXMz0
この女子アナかわいい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:39.33ID:4YM4jZNs0
>>680
松坂・新垣・杉内・村田・久保・永川・梵・東出・・・
木村昇吾もだし誰がいったい正解なんやろな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:22.29ID:PJnoQxzM0
>>691
スーパーフリーだけどな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:27.79ID:otLZ10Wc0
ってか上原喋りもずいぶん立つな。
里崎、ちょっと焦ってるんじゃね?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:59.31ID:j34FuNz40
正面しかみてなかったけど上からだとえろい服だな
ヘイリーWIKIの写真よりニュース映像の方が美人だな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:04.05ID:FToMosNp0
シャープは前の経営陣がクソすぎたんだなぁ。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:01.72ID:FToMosNp0
東芝はシャープよりもどうにもならなかったってことか(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:27.75ID:4YM4jZNs0
>>705
ホンマな
残る社員とか気の毒すぎるわ
馬鹿はのうのうと退職金貰って逃げてケツ拭くのは今残ってる社員だもんな
退職金はもちろん貰っとった給料も詐欺みたいなもんだから払い戻させればエエのに
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:37.20ID:FToMosNp0
>>707
「最高経営責任者」だからトップだと思うぞえ?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:57.80ID:CkKJUtos0
噛んでないよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:54.40ID:Mcbn2h1j0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
うぜええええ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:57.27ID:CkKJUtos0
たけむー乙、おやすみ〜
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:01.21ID:Qq6kVWpm0EVE
>>717
そもそも日本じゃ代表なんちゃらって言う人が一番えらいはずなのに
CEOとか最高責任なんちゃらいいだしてからわけわかめw
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:02:09.60ID:0HixleLe0EVE
代理母は黒人やアジア系が多いのかと思っていたが
白人女性ばかり
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:22.49ID:UdvSHnL00EVE
うわぁ(´・ω・`)もしかして、鬱ドキュなんかの?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:51.67ID:HYvfuvf50EVE
胸糞悪いネタだけど見なきゃいけない気もするけど辛い気もする・・悩むな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:43.66ID:sc/Z89t9dEVE
♪生まれる前から結ばれていた
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:25.08ID:1RtOg7IsaEVE
アメリカって出生地主義だっけ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:00.76ID:qko3ye3l0EVE
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
子宮を貸すだけなのか卵子ももらうのか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:14.78ID:0HixleLe0EVE
何で中国人は子どもを欲しがるんだ?
できなければそれでいいじゃん。
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:27.25ID:409CWXhA0EVE
>>737
国内で子供作れないからじゃね
アメリカで生まれたらアメリカの国籍もらえて財産移して子供の世代からアメリカ人になる
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:58.80ID:Qq6kVWpm0EVE
富裕層って不妊治療だけで代理じゃないよな
国籍とか楽とかふざけた目的だろ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:23.50ID:HYvfuvf50EVE
これ子供が欲しいんじゃなくて、資産を安定的に国外に移したいだけじゃね?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:51.44ID:0HixleLe0EVE
中国の田舎なら安い報酬で代理母を引き受ける女がいそうだが
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:57.61ID:409CWXhA0EVE
中でくっつく可能性もあるから双子はやめたほうがいいんじゃね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:28.50ID:CrctitM30EVE
すげえ話だな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:34.22ID:HYvfuvf50EVE
人間の屑の集まりだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:57.96ID:2EvJxwVt0EVE
中国人は凄くダイレクトにロシア人やアメリカ人並に交渉するな
こりゃ外交じゃ強いわな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:00.08ID:Qq6kVWpm0EVE
ヒスパ系なのかな 白人ぽく見えるけど貧乏なのか代理母
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:11.85ID:UdvSHnL00EVE
代理母なんだから人種はマジで関係ないだろ(´・ω・`)バカか。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:23.29ID:409CWXhA0EVE
富裕層の中国人と
貧困層のアメリカ人とか
子供の頃には全く想像できなかった
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:32.88ID:CrctitM30EVE
結構するもんだね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:33.68ID:sc/Z89t9dEVE
これ世界のドキュメントじゃなく日本制作ですか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:11:52.47ID:UdvSHnL00EVE
>>734
そうよ?(´・ω・`)アメリカ大統領はアメリカで生まれていないとなれない。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:11.43ID:HYvfuvf50EVE
10か月でそれだけって安すぎだろ・・・2000万〜くらいが相場だと思ったわw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:47.06ID:ecOgUsGeaEVE
安いな

しかし気持ち悪いほどの強欲だな
高田延彦夫婦のすったもんだも気持ち悪い感情しかなかったわ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:15.30ID:2EvJxwVt0EVE
中古高級車の価格か。それに含めて業者に払う金で2000万だから家を買う感覚だろうな彼らからすれば
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:17.19ID:CrctitM30EVE
チャイナマネーすごい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:41.42ID:UdvSHnL00EVE
>>756
NHK制作だね。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:55.53ID:0HixleLe0EVE
代理母システム=悪とは思わないが
法律の整備は必要だわな・・・
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:30.10ID:V6FDSvcC0EVE
日本は代理母って規制があるの?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:14:58.62ID:Qq6kVWpm0EVE
中国はよく纏まったかね資金を海外で使えるな そのうち規正されそう
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:01.40ID:ecOgUsGeaEVE
産めないことを受け入れられず子共がほしい

ここまでは理解できるが

養子でもなく
自分の遺伝子を持った子共がどうしても欲しい

これは全く理解できない
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:05.33ID:sc/Z89t9dEVE
中国人なら何をやっても許されるのか!
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:06.29ID:0HixleLe0EVE
>>769
日本に旅行で来た中国人に「日本は何でも安くて最高!」と言われたわ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:35.08ID:UdvSHnL00EVE
>>764
戸籍の問題がどうなるのかわからんけれども、
・あるとき、夫婦でアメリカに行く。
・しばらくして、赤ん坊を連れてアメリカから帰ってくる。
という行為にしか中国政府には見えないから処罰対象かどうかはわからないんじゃね?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:15:48.47ID:HYvfuvf50EVE
これ産休とれるのか・・?んで報酬貰ったら二重だな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:07.92ID:UdvSHnL00EVE
>>785
「ピザは野菜です」
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:13.85ID:1RtOg7IsaEVE
手取り20の年収360万で1000万ぐらいもらえるなら子供産もうかなってきになるな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:28.62ID:2EvJxwVt0EVE
向こうは景気悪いよなあ営業でこれじゃ
まだ日本のJCOM営業の方が景気良いわな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:34.51ID:ecOgUsGeaEVE
黙ってればバレないだろ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:41.66ID:UdvSHnL00EVE
オーガニック、高えぇぇぇぇぇ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:17.28ID:dS/PoRQjaEVE
どう見てもアメリカン国籍狙いだよなぁ。中国共産党は体勢維持したいなら国外代理母を禁止にするべきだな。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:35.99ID:ecOgUsGeaEVE
5000万円くらいが相場だと思ってたわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:05.78ID:UdvSHnL00EVE
そら、定職につかない夫に問題がある(´・ω・`)そんな夫を選んだ嫁にも。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:23.23ID:sc/Z89t9dEVE
世界中国化計画の一環か!!!!11
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:33.45ID:ecOgUsGeaEVE
最初見てなかったんだけど
どうやって子共をアメリカから出国させるの?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:49.35ID:wNCEhwJbdEVE
中国とアメリカの逆転現象だ
アメリカはどんどん落ち目になる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:49.38ID:7Ap6RwU30EVE
一人っ子政策が廃止されて二人目欲しいけど自分たちは高齢になってしまった
って層が殺到してるのかね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:57.06ID:CrctitM30EVE
わろた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:05.72ID:2hnZ7s3z0EVE
いやそこは中国人が食費出さないの?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:09.26ID:ecOgUsGeaEVE
親父は発達障害か(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:12.93ID:o3COgHkY0EVE
>>792
日本以上の学歴社会だもんな
資格取るにも学歴なくちゃ取れないとか普通みたいだし
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:24.50ID:HYvfuvf50EVE
うわ〜やばいあDQN一家じゃん
会話に知性を感じない
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:33.84ID:V6FDSvcC0EVE
ダンナは、まともに英語もしゃべれないくらいの感じじゃんか。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:47.12ID:Qq6kVWpm0EVE
富裕層なら一緒に生活して監督すべきだよな
まかっせっきりとか怖くないのか
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:53.99ID:UdvSHnL00EVE
>>805
アメリカから出国するのは簡単だと思うんだが(養子縁組にすればいい)、中国国内にどうやって入れるんだろ?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:12.76ID:ecOgUsGeaEVE
頭金ww
またバブル崩壊して払えなくなるわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:21.51ID:2hnZ7s3z0EVE
アレックスかわいい(´・ω・`)
これは引っ越させてあげたい(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:29.19ID:LdpdftiT0EVE
中国系アメリカ大統領が、そのうち誕生するんだろうな
中国が世界を
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:57.44ID:ecOgUsGeaEVE
>>816
ロシアじゃね?(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:27.82ID:2EvJxwVt0EVE
>>812
資格に学歴も必要で転職に前会社の紹介状いるとかタフな社会だよねほんと
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:46.03ID:CrctitM30EVE
病院アジア系ばっかなんだな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:59.13ID:2hnZ7s3z0EVE
え・・・
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:22:09.12ID:UdvSHnL00EVE
外したー(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:22:59.50ID:2hnZ7s3z0EVE
アメリカの先生はいいこと言うな(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:11.61ID:HYvfuvf50EVE
これ代理出産するための偽装だな
クライアント側がシングルじゃあ嫌がるから同居してるって感じだな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:37.16ID:CrctitM30EVE
たっか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:11.16ID:2EvJxwVt0EVE
中国が向こうの華僑と協力して提携病院作ったりしてるからなあ
これその内色んな面で中国に乗っ取られるかもねアメリカ。バブルの日本の乗っ取りの失敗を彼らは見て勉強してそう
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:37.24ID:Qq6kVWpm0EVE
体外受精して戻すんじゃないの どういう工程で妊娠してるん
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:11.54ID:Qq6kVWpm0EVE
受精してても出産できないってことなん
定着ってそんなむずいのか
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:28.86ID:HYvfuvf50EVE
笑ってんじゃねーよ・・何こいつ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:26:53.25ID:kgW4EzEUaEVE
中国はちゃんと人口増やそうとしてるからなあ
日本とはちがう
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:08.31ID:wTFG83F60EVE
>>847
日本のバブルの時は目立ち過ぎたからなw
ロックフェラーセンター買収とか
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:53.20ID:UdvSHnL00EVE
>>851
受精と着床は別だからなぁ(´・ω・`)受精しても着床しないと妊娠にならんのやで。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:28.66ID:wNCEhwJbdEVE
中国はマジでグローバルにやってるな
日本は大分遅れてるのかも
どんどんアメリカやらに出てメイクマネーしないと消えていく運命
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:29:46.73ID:CrctitM30EVE
すごい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:30:44.99ID:CrctitM30EVE
ジョークに聞こえへん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:30:51.33ID:UdvSHnL00EVE
うわぁ(´・ω・`)チャイニーズはなんでもビジネスにするんやなぁ・・・
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:45.12ID:409CWXhA0EVE
>>876
そりゃ自分の資産増やす為の道具やろ
そういう認識なんよこういうやつらは
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:58.46ID:2EvJxwVt0EVE
>>860
凄かったけどイケイケ過ぎたよねw
こういう病院やら福祉やら生活に根付いたビジネスから地味にいけば今アメリカの車はほぼ日本車とかあったかも
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:08.89ID:sc/Z89t9dEVE
24時間働けますか
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:33.14ID:0HixleLe0EVE
>>876
発想が工場だよね。
キリスト教右派は中絶よりこちらに異議申し立てをしないのか。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:05.74ID:CrctitM30EVE
まあ需要はずっと続きそうだな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:18.23ID:HYvfuvf50EVE
これアメリカで放送したらトランプに風が吹きまくるだろうなw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:31.43ID:VaaTcxfedEVE
中国本当にすごいわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:32.91ID:UdvSHnL00EVE
>>876
彼らにとってはビジネスを拡大するための「パーツ」にすぎないだろ(´・ω・`)その感覚が怖いわけだが。
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:37.06ID:/0ZUqn1Z0EVE
代理母出産が禁止されたら 一気にアレなビジネスだけどなぁ。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:43.66ID:Qq6kVWpm0EVE
中国はロシアと違ってうまく経済部分だけ資本主義に移動したよな
ロシアは最貧民クラスだしバカだわ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:46.45ID:CrctitM30EVE
40て
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:53.63ID:2EvJxwVt0EVE
妊娠、出産すら落ち着いた商売になるってのは手塚治虫が半世紀前に漫画で予測してた
近い未来来るのかもなあそんな時代が
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:04.64ID:3i6ntAuz0EVE
エロい
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:52.01ID:0HixleLe0EVE
>>887
アメリカの養子事情はもっと胸糞悪かった。
子どもに舞台で歩かせて養子として購入し
思い通りに育たないと捨てる
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:35:01.62ID:oHb/Iu750EVE
シナチクになんか関わったら将来どんな目にあるかもわからん
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:35:25.93ID:409CWXhA0EVE
二人のエージェントに中抜きされて残った報酬は微々たるものかw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:35:41.67ID:5c1ZBS5m0EVE
金髪の卵子ほしい
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:13.34ID:6rZ+9hrZ0EVE
ある程度のデータが揃ったら後はAIマッチングで妊娠確率かなり上がりそうだな。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:18.48ID:HYvfuvf50EVE
は?金のためにお前がやったんだろ・・?何言ってんだよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:58.83ID:wNCEhwJbdEVE
まあ命のビジネスなわけだろ
覚悟しろよお前もって話しだがな。全ての例が都合よくいくわけないんだから
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:59.21ID:CrctitM30EVE
望んで障害児は欲しくないわな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:37.85ID:/m1boALE0EVE
自分で生まないってことはこういうことにも繋がるんだな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:39.48ID:P5sBuLUH0EVE
醜悪なビジネスに見えて悲しくなる
出てくる代理母がプアホワイトとDV夫つきのヒスパニック
雇ってる側の女は、見るからにエスコートサービスのやりてババア
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:44.09ID:0HixleLe0EVE
廃棄物?ゴミってことじゃないか。
キリスト教はレイプされた女性の中絶ではなくここの怒れよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:02.13ID:2r6zZ21K0EVE
次から次へと似通った構造式の危険ドラッグ作るおどろおどろしい釜のある工場が出てきた
NHK渾身のドキュメンタリー思い出してしまった

なんかこう、ぶっ壊れてる人が多いのかな中国の人って。
生命に直結するものには敏感なはずの女性でも。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:11.46ID:6rZ+9hrZ0EVE
>>916
最初からその可能性含めて契約書作るでしょ。
それでも揉めるケースあるだろうけど。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:05.61ID:HYvfuvf50EVE
いや・・このアメリカ人エージェントも怪しいぞ
顔が嘘言ってる顔つき
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:07.37ID:Qq6kVWpm0EVE
これ新作なのかな 
ネタ的に古いじゃん こんな問題でまだとらぶってるのか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:18.11ID:409CWXhA0EVE
>>939
道端に赤子の死体があっても平気な民族だから
全てが損得だし自分に関係ない事にはとことん無関心
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:21.29ID:CrctitM30EVE
訴訟も出来ねーのか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:41.08ID:VKxqdXPk0EVE
だからさ,それでもまた代理母やるんだろ。
このアメリカ女も十分狂ってるさ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:04.99ID:5c1ZBS5m0EVE
高田と向井の代理出産ってどうなった?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:15.02ID:0HixleLe0EVE
自分で産んだ子ならともかく
知らない女が産んだ子など思い入れはなにもないだろう
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:01.99ID:wNCEhwJbdEVE
>>939
ぶっちゃけると日本の富裕層にもいるよ。アメリカで登録して産んで貰う人達がね
こんなものは金が有ってモラルがなければどこの国の人でもできる。そういう人からすれば
金で買うと思えばいいだけ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:17.35ID:Qq6kVWpm0EVE
代理母ビジネスってかなり前からやってる割にまだこんなトラブル抱え込むのか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:38.10ID:2r6zZ21K0EVE
>>947
そういやそうだな

一方で「うちの子も日本人の子も同じ子供だよ」
といって残留孤児を引き取って育てた農家も多い

良くも悪くもおおらかなのか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:41:43.86ID:4YVuRUDodEVE
西洋人らは(宗教的)倫理観からこのビジネスは余りやらんのかな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:12.39ID:409CWXhA0EVE
今の世の中で一番金持て余してるのが中国の富裕層だから
そこターゲットにした商売が増えるのは道理
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:18.89ID:Hq6swL4k0EVE
意味がない
代理出産自体が、貧民に対する搾取で成り立っている制度
米中の価値観どうのの問題ではない
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:47.86ID:/0ZUqn1Z0EVE
アメリカって 中絶するにも宗教的な反対派がいて大騒ぎしてるのに
代理母ビジネスについてはノータッチというのがなんとも・・・
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:52.66ID:HhvZchwQ0EVE
「The New Normal」という
ゲイカップルが代理母に頼むというドラマが有ったけど
シーズン1で打ち切りになったな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:54.23ID:Qq6kVWpm0EVE
命かけて代理するんだし全部なにがおこっても引き取りとか医療費負担しろって契約にしろよ
操でなければ規制すべき
イルカやクジラ殺すなっていう白人はこの事こそもっと問題視すべきだわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:28.73ID:0HixleLe0EVE
「母親は死んでも良いから子どもをとりあげて」とか言ってきそう
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:43.10ID:P5sBuLUH0EVE
>>950
向井のケースは代理母とも家族同然につきあってて
美談仕立てだったが
こっちが現実なんだろうな
登場人物全員いかがわしさしか感じない
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:14.04ID:anGHKDs70EVE
こんなのがビジネスになること自体問題だと思うんだけどね。。。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:31.48ID:CrctitM30EVE
すげえ太ももだ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:46.76ID:HYvfuvf50EVE
人としての根本的な結びつきは親子の情だろ
腹を自分で痛めるからだろうよ
何言ってんのこの女
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:52.92ID:2EvJxwVt0EVE
需要がある。だけど被害者がいる。たまに人が死ぬ。傷つく人間がいる
アメリカ人が大好きな草や薬の麻薬シンジケートビジネスとそっくり
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:18.30ID:0HixleLe0EVE
アメリカ人が中国人に依頼するのかと思いきや現実は逆なのね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:45:36.08ID:NpoFDk7QaEVE
産んで引き渡した後、発達障害とかが分かったりしたらどうすんだろ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:28.76ID:6rZ+9hrZ0EVE
黒人系はさすがに妊娠しやすそうな感じだな。
さっきの白人より見るからに健康そう。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:37.19ID:2EvJxwVt0EVE
金になるなあこれは
現地の日本人でもやってる奴いるだろこれ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:46:40.89ID:2r6zZ21K0EVE
>>977
自然を敬い、畏れる心のある日本人や
まともにキリスト教を信仰している欧米人なら
まあビジネスにはしないと思うけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況