X



岩合光昭の世界ネコ歩き★297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:19:46.65ID:Ac2Ae+dO0
●「ネコ歩き」は毎週金曜夜10時から放送(最終週は別番組)
 29分版は毎週水曜朝6時から放送

岩合光昭の世界ネコ歩き
http://www4.nhk.or.jp/nekoaruki/

デジタル岩合 動物写真家・岩合光昭氏 公認サイト
https://www.digitaliwago.com/

全国にてロードショー公開中
「劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち」
http://nekoaruki-movie.com/

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★296
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1514560536/
0002衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:26:12.39ID:MyutgbX80
                       \>>1いい子だね〜 /
 ニャー   ニャー    ニャー
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲       ___
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)    __|__岩_|
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ   lo|:ニ]|ヮ`と ̄⌒つ
0012衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:28:17.80ID:zAr0J2fg0
>>1
いい乙だねー
0021衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:28:58.19ID:TWjy99YhK
>>1
いい子だね〜


ちょびひげ
0031衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:29:37.69ID:TWjy99YhK
ホワイトスライス再び
0035衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:29:47.39ID:C2y16z3w0
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ 
(´・ω・`)ピザ屋ねこきたあああああああ
0037衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:29:52.83ID:Y3pljQK+0
猫は幼女にもおばちゃんにも青年にもオッサンにも見える瞬間がある
0046衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:30:14.21ID:EMyjx1i/0
前から見るとアホみたいだなw
0055衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:30:57.09ID:Y3pljQK+0
やっぱりニューヨーカーはダサいアメリカ人とはちょっと違ってるよね

色々とファッションに気を使ってる
0056衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:31:01.92ID:2o0Seg/s0
>>1
いい子だね〜
0057衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:31:11.01ID:TWjy99YhK
これだけ写真撮りに来られるなら、さぞ現地でもガッカリした人多いんだろうなぁ…
0069衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:31:51.14ID:qiwcdZP60
ああああああああああああああああああああああああ
0075衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:31:53.52ID:jrEUtEgN0
終わったあああああああああああああああああああああああああ
けども
0078衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:31:56.91ID:bOS6hbuWK
悲しい音楽来たけど、今夜は悲しくないんだからね
(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:32:00.55ID:EMyjx1i/0
ここで寝るんかい
0083衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:32:01.18ID:nuYOvI7Ea
ポリス「ちょっとおじさん、こんなところで何してるの?」
岩合「あ、いや、わたし動物写真家で猫を撮っていまして…」
ポリス「猫?ニューヨークのど真ん中でそんな人いるわけないでしょ、ちょっとカメラ貸してごらんなさい。ほら〜幼女の画像ばっかじゃないの。詳しくは署で聞くからパトカーに乗って」
0090衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:32:08.01ID:TWjy99YhK
悲しい音楽だけど悲しくないぃぃぃ
0091衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:32:08.38ID:kSivOWL/0
この子いいなぁ〜
0096衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:32:20.65ID:BJqYEi8y0
猫って特に何をしてくれるわけじゃないんだが、むしろ何もしてくれないん事の方が多いんだがいるだけで癒されるんだよなー。見てるだけでいい
0099衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:33:05.18ID:OIIqQluh0
>>83
そして拘置所で別のネコの撮影が始まるのですねわかります。
0101衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:33:12.83ID:jrEUtEgN0
このピザ屋って潰れたんだっけ?
ホワイトスライスさんはどうなったんだ
0109衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:34:01.87ID:zAr0J2fg0
>>106
ないかーw
0114衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:34:07.14ID:bOS6hbuWK
うちの前のネコはブラウン管テレビに乗るのが好きで薄型テレビに変えてもこうやって乗ってたな
0119衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:35:03.15ID:xjQGeL4uK
12/30(土)02:35〜03:35「メルボルン」(2015年12月放送)【語り】山田孝之
今回の舞台はメルボルン。オーストラリア第2の都市に暮らすネコたちに動物写真家・岩合光昭さんがネコ目線で迫る!
老舗の映画館には看板ネコ!映画を観終わった観客が列をなしてなでなで?
美容院を歩き回るネコ、みんなにモフモフされて…アートギャラリーでは陽だまりでお昼寝するニャン!
ワイン農園には番組最高齢ネコが登場!パトロール中、カンガルーに遭遇してさあどうする?
【語り】山田孝之さんが番組初登場!
0127衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:35:16.08ID:Zi40N6Em0
お前らもしかして04:55まで見るの?
0138衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:35:45.98ID:EMyjx1i/0
危ない危ないw
0151衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:36:17.88ID:TWjy99YhK
続報

ようやく布団の猫様が半分になって寝れそうになったがもう紅茶をたっぷり淹れてしまったのであった…

ミックスベリーティー美味し…
0158衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:36:37.13ID:iAW6ZyIq0
カットするほど髪の毛がないwwww
0169衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:37:10.66ID:kSivOWL/0
BSで猫専用チャンネルでもやればいいのになw
0171衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:37:15.30ID:bOS6hbuWK
>>100
龍には見えないけど、ジャレる時みたいに、足は伸ばさないで上体だけ立った時はゴジラに見える
0181衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:37:48.39ID:EMyjx1i/0
キッて見たw
0182衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:37:53.04ID:isjtOV8a0
年末・年始の特番って、つまらないものばかりだな
結局見るのは。猫の番組になる
0187衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:38:14.74ID:zAr0J2fg0
>>171
ゴジラwww
それはなかったはw
0189衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:38:33.66ID:mCSHsNwe0
あー今日はドラクエやるつもりだったけど猫ずっと見ちゃうなあ…
0195衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:39:13.66ID:TWjy99YhK
>>170
我が家はその辺秘密にするようNNNに言い渡されている…たぶん
0196衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:39:24.38ID:zAr0J2fg0
>>191
あ、あんた神か…
0203衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:39:53.58ID:SS2StLDc0
美容院に猫いてもいいよな
どうせカットした髪の毛で汚れてるから気にならない
0209衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:40:17.20ID:TWjy99YhK
>>191
視聴率跳ね上がるな

けど司会にしょこたんはあうち
0210衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:40:26.58ID:ukhkZ0TtK
美容院にネコいるのいいなあ
パーマかけると時間かかるし退屈なんだよね
0219衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:41:17.45ID:EMyjx1i/0
店員はエグい色の髪にするのが決まり?
0222衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:41:43.29ID:grNFLrox0
>>209
しょこたんは司会よりアシスタントに回っていじってもらった方が合うと思う・・
0229衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:42:12.82ID:xjQGeL4uK
メルボルンの美容院
ベティー・ブー(キジ白 白ソックス メス 12才)
0230衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:42:14.72ID:bOS6hbuWK
ぬこて基本、棚とかの上の物を落とさないように器用に歩けるんだけど、何か落とす時は絶対にわざと落としてるww
0231衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:42:18.91ID:TWjy99YhK
くそぅ…ねむい…(-_-)゜…
0236衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:42:49.76ID:zAr0J2fg0
>>228
キャっワ
0254衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:44:25.73ID:mpZkZlEJ0
町並みのアングルも全部岩合さんが監修してんのかな?
猫が居ない風景でもちゃんと主役になる被写体をわかりやすく写し込んでるよな
0282衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:46:49.83ID:ukhkZ0TtK
半年ぐらい前にNHKで岩合さんに密着した番組やってたけどまた見たいな
0287衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:47:25.94ID:TWjy99YhK
>>267
絶対見に行くw
0293衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:48:20.50ID:kSivOWL/0
客引きやってんのかw
0294衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:48:24.37ID:xjQGeL4uK
オーストラリア第2の都市メルボルン
毎年4月には全豪オープンが開かれる

ブランズウィック・ストリート

香水屋さんの猫
キジ白ハチワレ
0301衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:49:37.76ID:mpZkZlEJ0
>>296
もし日本で舐めるように猫を撮影してる外人見かけたら
「この人の国には猫って珍しい生き物なのかなあ・・・」って思ってしまうだろうな
0309衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:50:23.40ID:kSivOWL/0
香水耐性のある猫って凄くね?
柑橘系とか苦手だよね?
0321衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:51:40.41ID:By94oqIg0
暖かいの好きなのに何で風呂は入らないの
0323衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:51:51.90ID:hYooFpIC0
ヌルポルンといえばワシが初めて海外に行った場所じゃよ…
あれからもう12年も経つとは…早いもんじゃのう(´Д` )
0334衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:52:57.13ID:zAr0J2fg0
>>330
おったねw
0339衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:53:09.07ID:kSivOWL/0
ソックス&学生服みたいだw
0344衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:53:40.49ID:ce+ftLCG0
>>323
ガッ
0346衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:53:51.67ID:CVqTeRWq0
総合の72時間と2画面にして見てるけどうちの猫は座ってネコ歩き見てる
0380衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:56:55.49ID:kSivOWL/0
すげーやるじゃん
0383衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 02:57:32.72ID:TWjy99YhK
>>371
ヤギの郵便屋さんに手紙頼んだのに
0417衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:00:36.41ID:kSivOWL/0
六角さん来ないかな〜
0430衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:01:33.73ID:Ac2Ae+dO0
この歳でこの太さで足の筋肉もしっかりしてるから
まだまだ長生きしそう
0435衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:01:51.44ID:TWjy99YhK
一瞬ドヤ顔チェロ
0439衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:02:03.26ID:fTMSo54u0
チャンネル適当に変えてたら猫歩きやってるから
寝ようと思ってたのに寝れないじゃないか…

何故かうちの猫まで起きちゃったし
0449衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:02:43.24ID:TWjy99YhK
せくしーぽーず
0460衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:04:08.80ID:TWjy99YhK
>>440
年齢換算の方が間違ってる可能性もあるからねぇ…

世界記録は36歳とかやぞ
0464衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:04:41.58ID:TWjy99YhK
これは猫的にはストレスあんま貯まらなそうだよなぁ
0465衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:04:47.82ID:kSivOWL/0
会話しとるw
0479衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:05:16.72ID:iAW6ZyIq0
にゃー
0480衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:05:28.41ID:xjQGeL4uK
ヤラバレー
50以上のワインの産地がある

ワイナリー
チェロ(メス 22才)
0491衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:05:46.18ID:TWjy99YhK
本当、年の割にはシャキッとしてるな
歩き方も結構力強いし
0496衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:06:18.15ID:mCSHsNwe0
>>460
動物の寿命ってよくわからんところあるよね
家畜は飼育下の方がはるかに長生きできるし、逆に飼育下では極端に短命になる野生動物もいるし
0503衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:06:43.58ID:E74tLZtQa
やっぱりお年寄りだ よいしょ よいしょって感じの歩き始め
0507衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:07:12.70ID:tKd7uafo0
そういやぬこをひろってきました動画のジョニキさんがお亡くなりになって悲しい(´;ω;`)
0509衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:07:19.87ID:TWjy99YhK
>>488
猫も年取ると膝痛とかあるらしいしねぇ…
0513衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:07:32.05ID:kSivOWL/0
カンガルー「ほう・・あれが岩合か」
0515衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:07:32.17ID:fTMSo54u0
ウチの猫が鳴き声に反応して尻尾太くしてる
TVに反応するのは珍しい
0534衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:08:33.78ID:TWjy99YhK
カンガルーの我が物顔感も凄いなw
0537衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:08:42.13ID:GoVU7mH60
なんだよせっかく起きてやったのに猫かよ
オールディーズかけろや
0564衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:10:45.34ID:kSivOWL/0
しっかり健康チェックしてるのかw
0576衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:11:28.40ID:Ac2Ae+dO0
病院行ったことないってすごいわ
うち腎不全だからしょっちゅう通っててがっつり金かかってる
0585衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:12:15.69ID:TWjy99YhK
>>568
だろうなー

ウチの猫様なんてアレルギーの気があるってのに裏山…
0598衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:13:44.41ID:Q746G8zb0
病院行ったことないをみんな素直に受け取るんだな
そんなわけないじゃんって思った自分が恥ずかし(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:15:13.45ID:eF+jzeTK0
結局トラムの乗り方よくわからんうちに帰国する羽目になって悔しかったw
当てずっぽうでバスに乗ったらとんでもない郊外まで行っちゃうし( ;´Д`)
0613衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:15:29.05ID:fTMSo54u0
あかん、うちの猫がTVに向かってウーウー鳴きだして
ヤバそうなので離脱
0620衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:16:22.73ID:TWjy99YhK
>>598
動物病院何それ美味しいのなド昭和でも飼い猫なら15〜6歳とかそこそこいたみたいだからね
餌もいい現代なら20歳以上の猫もいるやろ
0637衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:18:37.93ID:eF+jzeTK0
向こうのスーパーの袋は日本のと違ってあっと言う間に分解しちゃうんだよな
現地から持ち帰ったやつ、1年くらいでボロッボロに砕けて断片になってたわw
0652衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:19:11.41ID:TWjy99YhK
綺麗にしなさいニャ、ってことで
0666衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:19:42.36ID:TWjy99YhK
>>659
【審議中】
         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/
0669衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:19:50.70ID:jrEUtEgN0
猫「大丈夫。変な日本人しか見ていないからバレないバレない」
0672衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:19:56.52ID:8Vj2F+SI0
尻尾で掃除してくれれば助かるんだけど散らかすばっかり
それがかわいいんたまけどさ
0699衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:21:25.09ID:TWjy99YhK
だけど移動しない

この陽向からは動きません
0705衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:21:53.68ID:mCSHsNwe0
猫にもビビるけど岩合さんにもビビるやろな
逆に何らかのインスタレーションだと思うやろか
0712衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:22:14.68ID:TWjy99YhK
首輪にちゃんと立派な迷子札が
0720衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:22:29.49ID:TWjy99YhK
>>702
納得
0740衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:24:34.88ID:TWjy99YhK
何という天国な職場
0741衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:24:47.30ID:mpZkZlEJ0
船乗りがネズミ捕りとか理由つけても、本当はストレスの多い航海で
「可愛いのうwww可愛いのうww」って癒やしを求めるために猫を乗せたって理由もあるんじゃないかと思える
0754衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:26:46.39ID:TWjy99YhK
>>741
寧ろそっちやろ
昔のそういう写真、男どもでっれでれやしw
鬼島津の猫話もきっと時計代わりなんてもんじゃなくて異郷の地で癒しが欲しかっただけだと思っているw
0760衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:27:14.91ID:TWjy99YhK
>>753
元々砂漠の生き物だし
0765衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:27:59.33ID:TWjy99YhK
あくしゅしたくなるおてて
0772衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:28:40.87ID:TWjy99YhK
ちょっとほもっぽい
0774衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:28:59.08ID:jrEUtEgN0
>>753
暑いのには弱いけど熱いのには強い印象
ストーブの目の前にいても平気な顔してるし
毛皮のおかげなのかな
0777衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:29:04.36ID:eF+jzeTK0
>>755
いちいちこういう古い建物あってしょっちゅう写真撮りたくなるのよねここ…
おうまさんの荷馬車みたいのもあったし
0798衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:30:16.87ID:TWjy99YhK
ぬぅ…字幕消しにリモコン取りたいけど黒姫様に腕枕を命じられてて動けない…(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:31:58.68ID:TWjy99YhK
>>817
犬も最近は長生きやろ?
0828衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:32:09.25ID:jrEUtEgN0
終わったあああああああああああああああああああああああああ
0835衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:32:13.59ID:Ac2Ae+dO0
あああああああああああああああああああああああ
もう悲しい音楽
0840衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:32:22.70ID:TWjy99YhK
あああ悲しい音楽がだけどまだ悲しくないけどあああ
0850衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:32:44.52ID:xjQGeL4uK
メルボルン
映画館
デューク(黒白ハチワレ もふもふ 黒シッポ オス 4才)
マジパン(三毛 メス 享年21)
0863衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:33:10.76ID:TWjy99YhK
おねぃさん際どかった

そしてまたほもっぽい
0877衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:33:46.78ID:kSivOWL/0
爺ちゃん膝痛いのに無理してw
0878衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:33:47.80ID:jM1iwL600
愛されてるなあ
0889衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:34:34.01ID:TWjy99YhK
ザンジバルは岩合さん思い出の海ちゃん似模様か
0891衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:34:43.66ID:eF+jzeTK0
>>817
犬も普通は15-6歳まで生きるよ
最近じゃ18-20歳とかもよく聞くようになってるし
0893衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:34:46.39ID:BvK8XArk0
こういう真ん中分けや七三分けのネコって大体ガチムチで強そうだな
髪型とか体格とかで猫界の花山薫て感じ
0894衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:34:52.07ID:xjQGeL4uK
12/30(土)03:35〜04:35「香港」(2017年4月放送)【語り】相武紗季
岩合光昭さんが、動物写真家の視点で世界中の猫にせまる人気シリーズ。今回は「香港」のニャン。
漢方薬店の“招き猫”は何で遊んでいるのかな?ヘビ料理屋のネコはどんな顔?
夜景を楽しむネコは何に乗ってる?どのネコも見ているだけで心がほっこり。
ネコ目線で見るとおなじみの香港の風景もちょっと違ってみえるかも。
0899衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:35:12.15ID:jrEUtEgN0
>>792
火事になったらウール100%の毛布を被って逃げろって聞いたな
800度まで耐えられるらしい
0923衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:36:47.48ID:fi0kLZ5F0
いい構図だねー
0929衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:37:37.53ID:TWjy99YhK
>>922
そして自分ならどっちみちアレルギーで仕留められてしまう…(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:38:08.92ID:kSivOWL/0
猫神様
0949衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:38:22.77ID:TWjy99YhK
クーロンズゲートってあったな…やったことないけど(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:39:15.09ID:zAr0J2fg0
>>952
乙様です〜
0967衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:39:27.69ID:TWjy99YhK
>>952
いい子だね〜

自分を祭りなさいと言わんばかりの猫様ズ
0975衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:40:04.48ID:kSivOWL/0
線香刺さっとるがなw
0987衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:40:32.03ID:TWjy99YhK
犬と猫との違いのコピペ思い出す…

猫は己が神だと思っている(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:41:18.75ID:GoVU7mH60
タクシーに騙されて空論半島に連れて行かれてBBAの相手したのは悪い思い出25年前
0995衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:41:37.43ID:TWjy99YhK
あの山は何ぞ
1000衛星放送名無しさん垢版2017/12/30(土) 03:42:01.68ID:kUpJ+eww0
おはよ(岩合ボイスに変換してください
トイレ行ったら眠くなってきた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況