X



ドラマ“西部警察”最終回「大門死す!〜男達(たち)よ永遠に…」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:21:26.65ID:/Z98pAUj0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgfdbm.shop/20171230.html
0006衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:22:38.16ID:LlCDeAD50
延期しろよ
0010衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:22:58.62ID:q34QgDQU0
団長の妹役は古手川祐子からいつ変わったんだ
0012衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:23:16.60ID:fo9HAClo0
このシーンは死期が分かっていた裕次郎が哲也に遺言の形を残したかったらしいよね
0013衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:23:25.41ID:GaS8hHXtM
良純gff
0015衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:23:40.17ID:J0lGPzHw0
そんな悲しい顔で式挙げるのかよ
てか、そんな服装で式に出るなよ・・・
0020衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:24:11.21ID:7HcdVj04a
こいつら拘束されてないの
0022衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:24:21.47ID:GaS8hHXtM
峰w
0024衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:24:36.90ID:sNMJEJ2V0
強盗と銃砲不法所持、殺人で逮捕されなかったか
0025衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:24:52.33ID:mLFixLTRd
昭和のドラマは人の情が伝わる。
0027衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:25:23.06ID:mePO5XZX0
でもこいつらみんな問答無用に人を殺した連中なんだぜ
0036衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:26:30.86ID:mLFixLTRd
渡哲也さんに「人間の証明」と「野生の証明」にしてほしかった。
0041衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:26:58.87ID:LlCDeAD50
小暮は警察辞めてどうやって喰ってくのかな
0043衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:27:06.58ID:glB1JfS10
歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0055衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:28:31.01ID:mLFixLTRd
裕次郎は歌が上手いな。
0057衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:29:00.18ID:mLFixLTRd
やっぱりここは日暮れ坂だろ。
0058衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:29:37.65ID:sNMJEJ2V0
>>55
ハワイの別荘のは、直前まで手が震えていて、マイク持った瞬間に止まったらしい
0063衛星放送名無しさん2017/12/30(土) 12:30:50.94ID:DILi2TGE0
石原裕次郎 52歳で死去
美空ひばり 53歳で死去
横山やすし 51歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況