X



あけおめ!声優大集合★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 02:32:29.78ID:K8g8cmSKa
あけおめ!声優大集合[双]
12/31 (日) 23:45 〜 4:50 (305分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
紅白終了後のNHKから人気声優たちが生放送でお送りする年越しアニメバラエティ!声優のスゴ技を楽しむ生アフレコや視聴者が選ぶ人気キャラクターの発表ほか盛りだくさん

番組詳細
総勢13人の人気声優が人気アニメの名セリフを生披露!どのセリフを演じるかは視聴者の皆さんの投票次第!さらにネット投票による人気キャラクターのベスト30を発表!
そしてスタジオに来られなかったあの声優たちからもスペシャルあけおめメッセージが!ほかにも有名マンガのワンシーンに声を生あてしちゃう勝手にオーディション、今だから言えるアフレコ裏話、視聴者参加の生電話など声優の魅力にどっぷり浸る5時間の生放送。

【司会】西川貴教,松澤千晶,【ゲスト】阿澄佳奈,尾崎由香,小野友樹,河西健吾,小西克幸,小松未可子,関智一,高垣彩陽,戸松遥,名塚佳織,朴ろ美,平田広明,森田成一,氷川竜介,藤津亮太,【語り】服部潤
※朴ろ美さんの「ろ」の字は、正式には「王へんに路」です。

※前スレ
あけおめ!声優大集合★22
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1514741251/
あけおめ!声優大集合★23
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1514741499/
0004衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:05.60ID:tszfbR1t0
あやひーは大健闘だよ
0008衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:17.22ID:TFPBrNn10
折角おきた関の質問に興味なしwwwwwwwww
0013衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:21.50ID:nXyy3BZF0
おお〜
0025衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:26.20ID:pblS9/2B0
土曜の11時とかな
0028衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:29.68ID:inWxLpMG0
トイレ行くタイミングがねえ、、、。
0036衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:36.87ID:bgwcD6T00
あやひーも負けてなかったしプロってすげーや
0039衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:40.76ID:BcCLtzbi0
どっちもみたいけど何話か見るならあやひのコンビかなぁ
0043衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:48.57ID:onuoFStb0
恋は雨上がりのおっさん、平田がやるんだ
たのしみだ
0046衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:52.20ID:pblS9/2B0
すごかったわ
0051衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:55.04ID:NYPpV0VY0
あやひーはここまでできると思ってなかったわ
0052衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:55.76ID:vH5mLBcE0
小松はワキを見せろ
0053衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:56.38ID:tszfbR1t0
>>28
つペットボトル
0054東雲楚方推し2018/01/01(月) 03:37:57.62ID:k4EKNzF+0
やっぱプロはすごいね
0055衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:37:57.68ID:i3ASGvsf0
この企画はくそ面白いな
きららフェスとか出版社主催のイベントで是非やって欲しい
0064衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:05.31ID:f61wqjqB0
パクロミのほうはちょっとドスがききすぎてる感じ?
0065衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:07.72ID:frhdOPOI0
>>31
さっきの小声ハゲがおまいらのエゴを強化された人間ならこっちはNT
0070衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:12.14ID:Lb2kZ4Ht0
出演者疲れた顔してるwwwwwwwwwwwwwwww
0072衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:13.37ID:2+a65qlx0
スタジオの集中力が切れてるのが伝わってくる
0075衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:16.11ID:e5Z28WgIK
あやひー感服した

もうアニメ化してあやひーに演ってもらおう
0077衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:16.93ID:OYmCLh1h0
朴?美上手いとは思ってたけど、更にちょっと見直したわ
0078衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:17.12ID:rcbcuty10
あやひーのチュパ音演技見られただけで今年は頑張れるわ
0081衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:18.37ID:OCJTHx0q0
これまだ1時間以上あるのかよwwwwwwww
0082衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:19.39ID:qLrnrKNi0
>>51
このメンツだと一人ワンランク落ちるかなと思ったけどよかったな
0084衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:21.86ID:/kS+Wmjv0
よくよく考えたらNHKでチュパ音の生実演ってすげえな(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:22.36ID:tszfbR1t0
良い企画だった
もう素人の電話はカットでいいぞ
0095衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:32.36ID:uRzZLo1x0
あやひは舞台でアドリブとかめっちゃやってるから上手いよね
0099衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:39.33ID:J2kpWFsl0
この企画いいね
レギュラー番組化して欲しいくらい
0101衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:40.59ID:KKZlClhv0
これ生放送でやる意味あったの?
0109衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:38:56.21ID:IZp5IDR50
あやひなら1クール、
平田朴の洋画なら2クール以上
0112衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:00.46ID:7KLfECZh0
サンジにしか聞こえない
0114衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:05.08ID:EEGywtoZ0
当人を目の前にして批評したりされたりってどっちもイヤなもんだろ?
0117衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:07.66ID:WUHkUGwR0
平田はほんと口パク苦手なんだなw
0118衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:10.61ID:P0g+/Iey0
よしながふみ見てないかなあと思ったけど冬コミ終わって寝てるか…
0120衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:13.04ID:tszfbR1t0
>>106
まだ1時間もあるって素敵やん?
0122衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:14.42ID:EGt45XT/0
チュパ音はSEの領分かもしれぬ
0124衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:21.87ID:tQJYwWn60
>>51
スフィアの中でもガチの歌唱力と演技力を持つ実力派よw
0126衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:30.54ID:P8HY1a2U0
>>28
NHKの長い番組見ると
CM合った方がいいとか思うw
0130衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:34.35ID:55a5WCMXd
こういう上手い人は棒が紛れ込んで来ると大変だろうな
0136衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:42.12ID:czdiCSYd0
野沢さんや神谷さんクラスはギャラ高くて呼べなかったのかな?
0138衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:44.06ID:frhdOPOI0
>>107
実況民と滅んでくれるか?
最期まで共に実況してくれるか?
0139衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:46.16ID:pblS9/2B0
後1時間何するんだろな
0140衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:46.80ID:NYPpV0VY0
録画しとけばよかった
繰り返し聴きたい演技だった
0144衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:51.20ID:dFzO+SCR0
平田さんは乙女ゲーの某作が一番のはまり役なんや
0146衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:39:58.50ID:wgiqsNiN0
こういう声優の演技ためす番組やれ
きっと当たるぞ
0148衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:01.40ID:MRfcyHZT0
朴どうしたんだよw
0150衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:03.89ID:/CAA453T0
西川って
ガンダムSEEDで吹き替えやっていて
すげえ棒読み大根だったよな
だから円盤では声を変更させられていたな
0151衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:05.68ID:yl4UUCpQ0
オーディションなんて言うけど実は決まってるとかいう人いるしどっちなんなん
0152衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:08.22ID:21qVX0L20
浜田の一流芸能人みたいに毎年新年やってほしいわ
0154衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:09.41ID:OJl9p0SBa
この企画失敗だろ
0156衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:11.24ID:rez68wTw0
やっぱプレスコのが演技的にはいいよね
TVアニメだと尺に収める側が泣きを見るんだろうけど
0158衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:14.43ID:P0g+/Iey0
>>92
時代劇好きなもんとしては後発組が好みだけど
両方上手かった
0159衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:19.91ID:FZg0IAR60
はやみんとかオーディションなしであちらからお声がかかる役も多いんだろうな
0160衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:21.93ID:HNNaflDc0
これ後1時間休憩なしでやるんだな
関さん撃沈しそう
0161衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:24.31ID:Ao/jF6Zc0
放送中に2時間寝落ちしちゃったから、まだ行けるぜ!!(録画完璧)
0162衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:24.67ID:hDkGuXNh0
あーやっぱり演じ出すと考える余地が無くなるのかな
0163衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:25.05ID:nXyy3BZF0
あやひーはショタからえおいおねーさんまで幅広くできて良い
0165衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:30.08ID:MRfcyHZT0
>>154
大成功だろ
面白いわ
0166 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:40:30.83ID:NAX0ZT1c0
>>151
音響監督による
0167衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:32.75ID:r0yelxsu0
もう猫が寝よう寝ようってベッド上で鳴き叫んで限界
録画して寝るとする。。。
0171衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:35.67ID:tszfbR1t0
ここまで殆ど捨てコーナーなし
もっとガヤガヤするだけの番組と思ってた
ちょっと舐めてましたわ
0175衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:37.87ID:inWxLpMG0
あとはなんのコーナーだ??
0183衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:42.38ID:pblS9/2B0
>>140
あーーー録画してなかったーーーーー
0197衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:50.60ID:Q8nqVbLi0
>>136
お年寄りをこんな時間に呼ぶのは酷w

あと、キャラランキングのトップランカーを呼んだ感じか
0203衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:54.68ID:pFmJtfCDa
声優すごいな
やっぱタレントが劇場版になるとしゃしゃり出て来たりするのはない方がいいなw
0206衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:58.23ID:frhdOPOI0
>>167
うp
0208衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:40:59.95ID:cKekpUvY0
>>156
スケジュールで実質そうなってるアニメも多いけどな
0210衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:01.46ID:MRfcyHZT0
>>160
撃沈していたからセーフ
0212衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:03.00ID:KKZlClhv0
西川さんガンダムしか出てないから
0213衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:03.97ID:rcbcuty10
>>157
落としぶたの指示を高いところから蓋落としてやった気になったのは天才だと思った
0216衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:05.23ID:cdfeLQuW0
>>157
ホットケーキの素からガーリックステーキが作れるなんてどう考えても天才じゃないですか〜
0220衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:10.23ID:UFHaCQV40
>>51
タモリが大絶賛するぐらいの歌唱力と演技力
0223衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:13.13ID:hJAkAM2m0
現場で小さい頃から見てましたーっていうの、
ほっさんやゆかりんも言われてるんだろうなあ
0224衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:14.87ID:mzj0+If40
紫ニットは胸の膨らみが目立つな
0234衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:18.86ID:mK5awEls0
いやーこれは声優目指してる人には良い教材になったんじゃないだろうか
0235衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:20.88ID:WUHkUGwR0
深夜のテンション面白い
0236衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:20.99ID:u0FU8xql0
>>105
おととしのアニサマ
はやみんはどうしてもジャジーだけど
あやひーはマジテクニカルで器用だったなぁ
0238衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:22.51ID:2+a65qlx0
眠気を押してこれ朝まで見ると元旦が潰れる予感がしてきた
0242衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:25.33ID:QO0U1tfQ0
どうしようかと思ったけど、無理に容量空けて録画して良かったwww
0269衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:43.40ID:frhdOPOI0
まだいて笑った
0288衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:50.06ID:nXyy3BZF0
さーばるおざぴゅあいおた
0289衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:50.45ID:vH5mLBcE0
サーバル尾崎まだ居たwwwww
0299衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:41:56.54ID:cKekpUvY0
名塚不倫wwwwww
0313衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:06.63ID:onuoFStb0
>>150
ハイネって円盤だと差し替えになってたん?w
それとも1作目のモブぽい方かな
0314衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:07.09ID:74xlwG+c0
プリン食べたくなってきた
でも今プリン買いにコンビニ行ったら
0326衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:14.58ID:COh+Xa8z0
あやひーのおっぱいから目が離せないんですが!
0328衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:18.48ID:7KLfECZh0
平田は帰してやれよ
若手扱いかよwww
0336衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:20.67ID:inWxLpMG0
なんかエロいぞ
0339衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:22.98ID:tzTzMAsv0
>>213
発想の自由さが大事な仕事だから、その考えが浮かぶのはやはり強い(確信)
0346衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:25.39ID:frhdOPOI0
ずっとビビる大木だと思ってたがこの人声優なのか
0361衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:32.32ID:PUx2py5T0
なぁ

高垣もおっぱい大きくね?
0366衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:35.95ID:UE8tfsA/0
あのおばさん朴?美だったんか
おばちゃんになったなぁ
0371衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:41.52ID:b+q67wAh0
クズの役をやりたい
止まるんじゃねぇぞ・・・
0373衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:41.73ID:z8Jss+XV0
戸松さんは、ほんとに性的に見えてしまって

ビビる感凄まじいな
0376衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:43.92ID:ms56dOEB0
こんなくつろぎ方はCSでもない
昨日のスロウスタート特番なんか地獄だったのに
0389衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:56.05ID:tszfbR1t0
>>154
アニオタならこれめっちゃ面白い企画だと思うが
0391 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:42:57.14ID:NAX0ZT1c0
氷川さん一瞬映った(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:58.53ID:2+qcjR2P0
みかこし、やっと休憩できる。
0395衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:42:59.07ID:rcbcuty10
このビビル大木って身体能力が本気でヤバいくらい高い人だっけ
0406衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:09.69ID:G3w6BjMb0
さっきも弁当食いまくってたのにまだ食べるサーバル尾崎であった

若さってすごい
0407衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:11.24ID:WUHkUGwR0
このメンツの中で服でインパクト出したのは賢いなサーバル
0408衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:11.78ID:aTP+Q/Uk0
芸人がぺちゃくちゃしゃべるより声優をテレビに出したほうがやっぱおもしろいわ
0413東雲楚方推し2018/01/01(月) 03:43:16.43ID:k4EKNzF+0
こっちはコーヒー淹れに行く時間もないってのに・・・
0419衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:23.64ID:C+clXlIT0
>>154
声優同士の演技を比べるなんて監督側とかじゃないとできないんだぞ
貴重だわ
0420衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:23.84ID:ewI1U9gN0
おいおいおみたまプリンのサイト死んだぞ
BSの影響力あなどれないな
0425衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:30.00ID:tszfbR1t0
西川くんトイレも行かないのか
0426衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:30.04ID:KKZlClhv0
休ませてもらえない人w
0428衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:32.36ID:G8Ta01p10
カラメルは自重で沈むから上に作ることはできないはずだが
なんか特別な作り方か
0429衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:37.69ID:f/BW+7n60
アスミスはどこ行ったんだ
まだ生アフレコもしてないのに
0433衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:45.26ID:S83iRhul0
ショルさんのだぁだぁだぁ好きだったわ
NHKだったよね
0436衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:54.61ID:cKekpUvY0
>>423
ギャラ?
0441衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:43:59.90ID:pblS9/2B0
>>408
確かにガキ使よりも百倍面白い
0446衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:03.76ID:g9fYO8w+0
髪黒くてめっちゃ野暮ったかったのに垢抜けたな
0448衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:04.73ID:tQJYwWn60
デビューっていうとポリフォニカとかそんな頃か?
0450衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:06.29ID:qLrnrKNi0
>>423
今見たら全部のコーナーにいるの平田さんだけだな、年長なのに・・・
0457衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:13.69ID:3YQdWpfB0
養成所に行かずにデビューした声優は究極の勝ち組
0462衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:19.66ID:KKZlClhv0
ポリフォニカって朝4時頃にやってたんだっけ
0467衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:24.29ID:ms56dOEB0
>>242
5時間もフルHDBS録画したら40GBぐらいいくな
悩んでやめたわ 分割すればいいけど
0469衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:24.37ID:inWxLpMG0
いまの顔芸キャプは出回る
0473衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:30.77ID:frhdOPOI0
>>421
違う声優が乱入してきそう
0475衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:31.57ID:UFHaCQV40
>>437
料理も上手と非のうちどこが無い
0487衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:43.50ID:vH5mLBcE0
尾崎由香だいじょうぶか?
このメンツすげーな
0489衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:47.27ID:tRm23KTo0
西川くんはライブで膀胱鍛えてるから
0490衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:50.72ID:nXyy3BZF0
とまっちゃん子役出身?
0497衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:44:58.11ID:qkGPYOoG0
08年ってかんなぎを筆頭に戸松がよくアニメに出てて、代わりに結構叩かれたな確か
もう10年も前になるけど
0501衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:01.27ID:cKekpUvY0
>>428
固まる前にひっくり返し
0522衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:29.62ID:vH5mLBcE0
尾崎由香がメイン司会みたいになってるw
0523衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:31.66ID:+uewx0cb0
サスペンスといえば、宮野のあのリアクションすこ
0526衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:38.37ID:frhdOPOI0
>>515
花咲くいろは辺りだなあ俺は
0532衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:42.23ID:PUx2py5T0
西川ってベンチプレスとかガチでやる人だからな
0536衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:43.05ID:G8Ta01p10
今で言うとラジオで学校のことをよく話す富田ちゃんかね
多分あさぽんのようにいつまでも学生イメージ抜けない
0539衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:43.49ID:RlIaOPfUM
>>150
アクセルワールドのアニメで声当てした原作者より棒なんだろうか
0544衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:45.88ID:b+q67wAh0
女性陣はなんとか作画のいいメンバー搔き集めたなぁ
0548衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:49.75ID:onuoFStb0
今日の戸松さん、最初見たとき安めぐみかとオモタよ
0549衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:50.06ID:vH5mLBcE0
コイツが小西か
0552衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:50.51ID:F4k0Ciq60
なお西川貴教もボイトレを受けたことがない模様(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:45:51.31ID:e5Z28WgIK
小西さんきた
0561衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:05.06ID:aBfyWJaqK
兄貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0563衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:08.95ID:+52SQa+V0
 
小西こんな顔か
あやひー( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0566衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:10.96ID:cKekpUvY0
>>552
歌はあるだろ
0569衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:15.23ID:Lsyhwk/t0
小西 克幸(こにし かつゆき)1973年4月21日生・賢プロ所属。和歌山市出身。B型。

SAMURAI DEEPER KYO(鬼眼の狂/壬生京四郎)
トランスフォーマー スーパーリンク(総司令官グランドコンボイ、オーバードライブ)
BLEACH(檜佐木修兵、浅野啓吾)
今日からマ王!(渋谷勝利)
LOVELESS(我妻草灯)
学園ヘヴン BOY'S LOVE HYPER!(丹羽哲也)
タイタニア(ファン・ヒューリック)
マクロスF(オズマ・リー)
咎狗の血(キリヲ)
べるぜバブ(男鹿辰巳)
セイクリッドセブン(研美悠士)
0571衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:17.87ID:FZg0IAR60
アドリブと言えば杉田のイメージがある
0589衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:40.73ID:KKZlClhv0
小西くんサムライディーパーキョウで知った
0591衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:42.88ID:hDkGuXNh0
小西って関智と声にてると思うけどしゃべり声はそこまで似てないなー
0601衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:46:59.93ID:tzTzMAsv0
小西兄貴を初めて意識したのはKOF99のマキシマだったな。
ガチムチのイメージだった。
0607衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:47:10.44ID:frhdOPOI0
>>588
綾辻さんやで
0608衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:47:10.81ID:1hnGOqDDp
>>551
あれは代表でいいwうんこmp3の回は腹がよじれたわw
0612衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:47:27.08ID:W5HA97SR0
名塚さんがエロ過ぎておちんちんがイライラする
0617東雲楚方推し2018/01/01(月) 03:47:31.89ID:k4EKNzF+0
あの監督はないよねw
0619衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:47:41.68ID:sMJ6nlGm0
アドリブしてるようでしてないのが広川太一郎
0634衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:47:58.02ID:P0g+/Iey0
>>600
完結してたよ。完結したあと病床から貰ったファンレターの差出主作者が探して話題になっとった
0640衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:04.01ID:DSZMX3aL0
まだ明けてねぇwwwwwwwww
0647衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:11.40ID:P8HY1a2U0
鬼太郎か
0652衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:17.42ID:nXyy3BZF0
きたろー
0655衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:17.87ID:tszfbR1t0
>>623
3時くらいって言ってたから飛んだんじゃないか
素人は要らんよ
0657 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:48:19.33ID:NAX0ZT1c0
鬼太郎しかないやんけ(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:20.24ID:W5HA97SR0
寝よう寝ようと思ってても気になって見てしまう
0672衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:26.41ID:e5Z28WgIK
青やな
0683衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:30.70ID:nXyy3BZF0
てか選択肢いらねーな
0687衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:32.50ID:tszfbR1t0
>>643
呪うぞ!
0688衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:32.72ID:vH5mLBcE0
鬼太郎
0692衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:33.50ID:F4k0Ciq60
>>566
いやボイトレの先生に習ったこと一度もないって言ってるで
独学なのよ
0700衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:40.55ID:MVvMuA8Xa
簡単
0707衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:43.80ID:frhdOPOI0
愚問すぎる
0712衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:48.19ID:21qVX0L20
アンパンマンは声優って変わってないやろ多分
0721衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:53.88ID:gFsEJNA7p
きたろう
0722衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:54.95ID:PUx2py5T0
うーん、完全に寝るタイミング逸した

これは鬼太郎
0724衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:55.54ID:DSZMX3aL0
ご破算wwwwwwwww
0726衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:48:56.69ID:tQJYwWn60
戸田恵子以外のアンパンマンとか想像できねえよw
0740衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:08.03ID:FZg0IAR60
だんだんみんな笑顔が無理矢理になってるw
0748衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:20.68ID:COh+Xa8z0
余裕すぎてボケなけねばならないような使命姦が
0758衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:28.77ID:z8Jss+XV0
戸田さんは、もっとアニメで見たいと思ってしまう
0764衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:33.72ID:1hnGOqDDp
>>612
美声時計の谷間ってる画像は今でも抜ける。
0767衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:37.04ID:ii606qjy0
>>687
C^3なつい
0768衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:37.68ID:UE8tfsA/0
尾崎ゆか→けもフレ生放送→CDTV→これ

結構ハードだな
0769衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:38.47ID:4a1WTlDx0
世代的には夢子ちゃん出てくる鬼太郎だったな
0784衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:49:57.63ID:Kv439acN0
濃いめw
0804 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:50:11.89ID:NAX0ZT1c0
アンパンマンのクリスマス回、ドキンちゃんの声をバタコさんの佐久間レイさんが演じていたけど違和感なかったわ(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:13.01ID:e5Z28WgIK
100%超えてる
0808衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:17.63ID:5ozMB6TF0
この時間まで起きてるアニオタなら常識だろとw
0825衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:37.29ID:Kv439acN0
親父殿は…
0834衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:40.36ID:CLDEYYUA0
ジバニャンとのコラボで久しぶりの鬼太郎役の野沢さん
0854 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:50:45.69ID:NAX0ZT1c0
墓場鬼太郎キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0855衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:45.98ID:cKekpUvY0
バーローwwwwww
0867衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:50.18ID:ms56dOEB0
まーアンパンマンも誰かが引き継げばそれなりにしっくり来るもんだ
0870衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:50:50.77ID:5zZu/S4E0
68年とかロメロゾンビ三部作の最初の一作目が出た年か
0892衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:02.49ID:e5Z28WgIK
墓場鬼太郎いい
0893衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:03.54ID:2+a65qlx0
高山みなみの鬼太郎は猫娘が最高に可愛かった
0904衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:12.07ID:5zZu/S4E0
野沢から野沢へ
0910衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:18.08ID:tmKE/rP/0
アニメ特撮研究家ってどうやって飯食ってんだよ・・・
0911衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:18.81ID:czdiCSYd0
戸田さん アンパンマン以外って 
映画版コナンで ゲスト犯人役以外やってないよな
0914衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:19.74ID:ii606qjy0
墓場は別アニメ扱いでいいんじゃないw
0915衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:25.17ID:cKekpUvY0
>>821
年々かわいくw
0917衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:25.57ID:/CAA453T0
スタッフから注意されたのか
キモオタおっさん
少し声でるようになったな
0919衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:25.89ID:b+q67wAh0
鬼太郎売れてる人に任せる感じなんだな
新人発掘しない感じか
0927衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:32.32ID:qLrnrKNi0
>>867
変わるとしたらパクロミって感じだけど
そんな年の差ないから意味ないかもな…
0930衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:39.54ID:pblS9/2B0
鬼太郎まともに観た事ねえな
0932 ◆Amuchan9t2 2018/01/01(月) 03:51:40.46ID:NAX0ZT1c0
氷川さんwwwww
0936衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:45.26ID:frhdOPOI0
>>875
まるでオグリキャップだな
0940衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:48.56ID:MkYmyiEB0
こいつ何言ってるか分からんねん
スタジオ誰も貸本聞き取れてないぞ
0941衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:49.03ID:wB52Tt880
きいたろう少年のなんとかってショートアニメは
0942衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:49.70ID:mzj0+If40
もともと墓場
0948衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:55.43ID:pFmJtfCDa
鬼太郎誕生
夜叉 対 ドラキュラ四世
吸血木
寝子
ニセ鬼太郎
水神様
人狼と幽霊列車
怪奇一番勝負
霧の中のジョニー
ブリガドーン
アホな男
0950衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:51:58.33ID:OCJTHx0q0
このおじさんもっと熱入れて語ったほうが面白くなるよ
0951衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:00.14ID:uZ3n1YHX0
野沢さんも歳考えたら声聴けるのもこの先何年だよなぁ
0953衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:02.65ID:hZlFXYNs0
○墓場鬼太郎 【全4巻】
巻数  初動  2週計  発売日
01巻 *7,829 11,006 08.04.23
02巻 *5,378 *6,466 08.05.21
03巻 *5,184 **,*** 08.06.25
04巻 *4,911 **,*** 08.07.23
0958衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:09.09ID:7KLfECZh0
尾崎って子は本当にアイドルみたいに可愛いな
0961衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:13.27ID:nXyy3BZF0
ネコ娘www
0962衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:13.48ID:W5HA97SR0
こたつの中に関智一が居て女性声優さんのおまんこなめなめしてるのマジ?
0963衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:14.42ID:x+W3B2eL0
>>875
けものフレンズがアレでさっさと後釜につながる仕事を与えたくてしょうがないんだろうが
問題はもうブシロードの飼い犬という一点で
0968衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:16.56ID:6UJaQgJqa
松澤の全体的な喋り方とか喋ることとか雰囲気が自分と被る
めっちゃ先輩にキレられ事あるんだけどなんか分かる気がしてきた
0970衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:18.36ID:rcbcuty10
戸田恵子っていったらアンパンマンよりキャッツアイって感じがする
0973衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:20.45ID:aBfyWJaqK
田ノ中勇さんが亡くなって以降続編無くなった……
0976衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:21.08ID:5zZu/S4E0
猫娘はこうでないとな
0982衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:26.61ID:UFHaCQV40
猫娘が萌え化したのが一番の驚き
0987衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:33.82ID:inWxLpMG0
猫娘文字通り牙抜かれてやがる
0988衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:34.76ID:pblS9/2B0
>>940
聞き取れないのは君の耳が腐ってるからやで
0989衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:36.69ID:7KLfECZh0
年代ばれるわこれ
0992衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:41.92ID:hJAkAM2m0
夢子ちゃんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0994衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:43.12ID:Kv439acN0
結構変わってくるな
0997衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:44.80ID:czdiCSYd0
そういや ゲゲゲの鬼太郎 日本47妖怪VS欧米妖怪ってどこいった
0998衛星放送名無しさん2018/01/01(月) 03:52:47.50ID:1hnGOqDDp
>>806
ショルさんの鼻、矢印みてえだなw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況