X



NHK BS1 7769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 09:54:36.31ID:wYz41vdXd
3
0005衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 17:06:43.72ID:12l6eqoGd
あげ
0008衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:46:53.11ID:H7OMP21K0
日本と逆なんだな
0014衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 18:50:16.48ID:qcOTSHaH0
制作会社のテムジンでググったらあのトラックに貼ってあった
シールみたいなのがいっぱい出てきた(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:15:18.03ID:Q8inZez+M
.
0018衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:50:38.87ID:jE7tr0j+0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0019衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:50:47.58ID:iB5elrMJ0
テールライト♪ ヘッドライト♪
0021衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:50:59.84ID:FH9yhmfZ0
まっきー!きもちいー!
0024衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:51:20.87ID:jE7tr0j+0
まっきーのエロい胸元に手を滑り込ませたい(*´Д`)ハァハァ
0027衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:51:40.48ID:iH6IMtXV0
まっきー愛してる!!!(゜回゜;)
0028うほ垢版2018/01/02(火) 21:51:48.42ID:eaNeWzZxa
年末年始黄金週間は事故で死者がでやすいから嫌だわ(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:52:05.42ID:FH9yhmfZ0
ウーーーーーン!!

基地外
0030うほ垢版2018/01/02(火) 21:52:10.89ID:eaNeWzZxa
孫ブルー
0031衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:52:12.36ID:IIuO+AZE0
まっきーは無慈悲な夜の女王
0034衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:52:30.32ID:jE7tr0j+0
夜のエロエロまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ
0036衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:52:53.41ID:kldBSsya0
援助利権の巣窟
横流し販売シンジケート
高級車乗り回す関係職員
0038衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:52:58.00ID:+L+Qn4Cfd
我が家が一番?
0041うほ垢版2018/01/02(火) 21:53:29.54ID:eaNeWzZxa
対米外交くらいやろ川頁 言周なの
0047衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:53:40.75ID:iB5elrMJ0
.
※岩田さんと目を合わせても石にはされません
0048衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:53:41.00ID:jE7tr0j+0
まっきーは唇がエロすぎるんだよなぁ(*´Д`)ハァハァ
0052うほ垢版2018/01/02(火) 21:53:58.16ID:eaNeWzZxa
南朝鮮への経済制裁しろよ
0055衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:54:23.29ID:iB5elrMJ0
大使館引き上げ コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0057衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:55:02.73ID:FH9yhmfZ0
あの人デカイウソコが出そう
0058衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:55:13.45ID:jE7tr0j+0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0062衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:55:42.40ID:FH9yhmfZ0
マッキーは茶色いと思うけど
イワッターはどす黒いと思う
うんこ
0066うほ垢版2018/01/02(火) 21:55:54.86ID:eaNeWzZxa
韓国が北朝鮮に降伏すればいい
0068衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:56:29.68ID:jE7tr0j+0
まっきー2日連続の白テカテカインナーたまんないよ(*´Д`)ハァハァ
0074衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:57:14.69ID:FH9yhmfZ0
「なんぼくかんけい・・(あっ日本語いっちゃった)・・
ほにゃほにゃふにゃふにゃごにょごにょ・・・・」
0077衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:57:38.36ID:X0OJ/QDb0
文まさかの人質に
0080衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:57:44.47ID:+L+Qn4Cfd
アメリカ大統領は持ち歩いているぞ。
0082衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:58:03.58ID:jE7tr0j+0
俺もまっきーとの関係を…(*´Д`)
0083衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:58:04.33ID:Sef0Bk6x0
いずれ半島も統一するんだろうな
生きているうちに見られるかな
0084衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:58:07.50ID:FH9yhmfZ0
まっきーは以外と反応薄いと思う
イワッターはビクンビクンしそう
ビーチク
0087うほ垢版2018/01/02(火) 21:58:15.79ID:eaNeWzZxa
戦争しないなら核保有国みとめろよその分世界に拡散するけどな

日本も核保有する理由になるだろ
0090衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:58:48.51ID:iB5elrMJ0
中東ではデモで死者と言っても大ニュースに聞こえないんだよなあ
0091衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:59:07.18ID:5O3jPDeB0
>>72
純語運動には限界あるからな
ベトナムもそうだったし、日本だってヤマト言葉に置き換えるとか難しい
0092衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:59:18.77ID:jE7tr0j+0
まっきーの明日の降水確率もお伝えしてほしい
0095衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:59:56.56ID:jE7tr0j+0
エロまっきー乙
白テカテカインナーおっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0096衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:00:01.29ID:iB5elrMJ0NEWYEAR
後半戦行ってみよー
0097衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:00:09.44ID:FH9yhmfZ0NEWYEAR
まっきー!ばいばい
0098衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:00:23.48ID:BSLuWh+T0NEWYEAR
>>90
だってどうせイスラムの内輪もめでしょ?トルコやエジプトくらいだと文明国への攻撃って感じがする。
0099うほ垢版2018/01/02(火) 22:00:38.71ID:eaNeWzZxaNEWYEAR
ドバイ土地余ってるなぁ

難民キャンプにもってこいじゃん
0101衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:01:46.24ID:iB5elrMJ0
中国のど真ん中に赤い点があったけど、、、
0102衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:01:52.11ID:BSLuWh+T0
なんでこんなおチャラケモードな音楽使うん?
さっきから、意識高いが変な方向に向いてて、真剣さが感じられない。
0103衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:02:23.88ID:0lClkhIl0
ロヒンギャ問題にも日本政府は何の声明も出さないのか
0105衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:02:48.02ID:iB5elrMJ0
>>102 NHKは中島みゆきで痛い思いをしたことがあるからかな
0107衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:03:08.38ID:yuFBaLOk0
アンジェリーナ・ジョリー主演のB級映画ではリアルに描かれてたが
0112衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:03:47.95ID:+L+Qn4Cfd
弾丸ってどこで作っているの?銃は?
見たことないね。
0113衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:04:09.61ID:yuFBaLOk0
カレン族を騒がなくなって、急にロヒンギャを聞くようになった。英国すごい
0115衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:04:40.38ID:I1E0RpN1M
家麺www
0120うほ垢版2018/01/02(火) 22:05:21.94ID:eaNeWzZxa
内戦する国民は元気になっても内戦するだけじゃね?
0121衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:05:25.05ID:5O3jPDeB0
以前は予防接種くらいは最低限出来たんけどな
アメリカがビンラディン探しのために利用したせいで
完全に敵対視されるようになってしまった
0122衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:05:34.24ID:Ea3ETSLQ0
>>103
スー・チーの態度がこの問題に対してネガティブなのも
日本政府が動きにくい一因だろうね
0126衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:06:07.22ID:BSLuWh+T0
大国が行くとまた逆恨みして、ビルに飛行機突っ込むんでしょ
そりゃ、石油も出ない国じゃ行かないよ
0127衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:06:25.38ID:iB5elrMJ0
コンテナ23台(多分40フィート)ってすごい量だぞ
0132衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:07:03.27ID:yuFBaLOk0
>>122
軍事政権な面子とは裏のルートは未だ健在だろうしな。
スー・チーの民主化は国益としては反してた。言わんけど
0137衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:07:53.43ID:X0OJ/QDb0
空爆はキツい
0139衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:08:13.63ID:5O3jPDeB0
>>133
基本的には当事者任せだよ
人権意識で他国の政治を掻き回すほうがよろしくないことが多い
0140衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:08:46.85ID:I1E0RpN1M
日本と同じ。焼け野原にならんと人間は理解出来ないからね。経験は大事
0143衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:09:01.93ID:yuFBaLOk0
何か崇高なことをと思うけど、物流のオペレーションだから普通のとやることは変わらんよね
きっちり数字で動く世界だから、むちゃ管理が楽。やりやすい
0144うほ垢版2018/01/02(火) 22:09:06.85ID:eaNeWzZxa
イエメンを誰も助けないってことは助けたところでメリットがないってことでしょ

援助物資おくったところで報復の連鎖を助けるだけじゃね?
0148衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:09:30.68ID:RAEuddy90
アラブの春とか言って結局前の体制の方がマシだったという話。
0149衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:09:33.69ID:iB5elrMJ0
マンガみたいな内戦だな
0153衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:09:54.76ID:Sef0Bk6x0
大国が絡んでくるってことは何らかの価値がある国なんだろうな
0158衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:10:25.51ID:JLfmug3B0
引いて見ると人類はこうやって人口調整してるようにも見えるが
0159衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:10:44.95ID:EbNSjXKt0
>>143
さっきから見てると倉庫の中で人力で解決してることが多いし、在庫管理や棚卸しも曖昧すませてる気がする
0160衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:10:46.47ID:+L+Qn4Cfd
火事が起きたから消火器を持って走り回っているようす。
耐火建築、防災訓練、事前の対策が見たい。ストレス溜まる。
0161衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:10:54.00ID:iB5elrMJ0
※スタッフは仕込んでません
0164うほ垢版2018/01/02(火) 22:11:43.43ID:eaNeWzZxa
スンニとシーアのガス抜き戦争ならやらせとけよ
0165衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:11:46.16ID:iB5elrMJ0
IKEA だと?   耐久性ゼロでもいいのか
0166衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:12:06.51ID:Sef0Bk6x0
>>158
大きな声では言えないけどそれもあるよね
世界から紛争が飢餓が一切なくなったら
人口増えすぎて資源があっという間に足りなくなるか
または人類が危機感を失って衰退していくか
0170衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:12:30.80ID:iB5elrMJ0
南極2号もクッション代わりに同梱
0171衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:12:34.49ID:X0OJ/QDb0
>>165
いざとなったら捨てて逃げるしなぁ
0173衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:12:58.28ID:yuFBaLOk0
>>159
うん。一般とは条件緩いだろう。それでもそういう数字は出る
改善点上げて数字見てー。仕事はおもろいだろうな。
極限まで失敗の率を減らすのより、ゆるゆるだから
0179衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:14:00.58ID:iB5elrMJ0
車ならアメリカとか中国から集めろよ
0180衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:14:01.54ID:X0OJ/QDb0
おなじみのトヨタ
0189うほ垢版2018/01/02(火) 22:14:22.27ID:eaNeWzZxa
TOYOTA車が武装勢力に理由されとるやん
0190衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:14:26.68ID:+L+Qn4Cfd
人助けして自己満足している連中だ。
根本の解決は意識していない。
平和になったら仕事無くなるもんな。w
0192衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:14:33.00ID:j3WIYoqu0
M2でも貫通できないのか?
0195衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:14:51.87ID:Ea3ETSLQ0
装甲はいいけど放熱悪くなるわなぁ・・・
ただでさえ暑いところなのに
0199衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:15:24.51ID:DQgPOaAB0
ひぃ(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:15:27.69ID:Uk2ReVCQ0
車好きで改造の仕事で人道支援なんかしてたら楽しそうと思ったがクッソ危険なんだな
0201衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:15:29.26ID:yuFBaLOk0
しっかし、金落ちてるなあ。楽しいだろうなあ
儲かるだろうなあ。こういうの見るとゲリラ側に親和性持っちゃうのよね
限られた資源でベストな効果を思案するから
0205衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:16:12.08ID:3Q2htp+I0
(#^ω^)ピキピキィィィって進撃の巨人が現れる時みたいな音だったな
0210うほ垢版2018/01/02(火) 22:17:10.03ID:eaNeWzZxa
そこまでしてイエメン助けてなにになるんだ?
0212衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:17:31.36ID:yuFBaLOk0
これはお前らビジネスやれよーって勧誘番組ちゃうかな
正月休みの商社員の方々向け
0214衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:17:47.15ID:BSLuWh+T0
「命の・・・」ってタイトルだったから、さっきの人道支援の人達の
現地への物資提供がメインだと思ってたら、後方のしかも倉庫の管理の話だったんだよな
0215衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:17:58.91ID:Uk2ReVCQ0
この中でどのくらいがきちんと必要なところに届いて、使われるところまで行ってるんだろう。
美術品なんかの輸送とは違うから発送から到着まで荷物と同行するスタッフはいないんだろうな。
0218衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:18:57.94ID:Ea3ETSLQ0
>>208
たぶんかなり旧式で枯れた構造なんだろな
故障したときに現地で修理可能なように
0220衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:19:15.36ID:7TuTRUpF0
イエメンから発射された弾道弾は

サウジのPAC3で全て撃墜されました(´・ω・`)
0222衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:19:36.16ID:+5KVst9Ya
>>214
こういう後方の事務屋があるから現場が動ける
後方の事務屋を疎かにすると前の戦争の日本軍のように現場が崩れる
0224衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:19:41.94ID:Sef0Bk6x0
迎撃が成功したのか
あれって飛んでくる弾丸を弾丸で撃ち落とすくらい難しいんでしょう?
0230衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:20:25.00ID:5O3jPDeB0
>>224
飛んできたけど迎撃しました

…というニュースが一方的に発表されただけで
何が事実か分かってない
0233衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:21:24.86ID:7TuTRUpF0
>>224
PAC3は最初から弾道弾迎撃専用として開発されたミサイル
迎撃率は90%近くありまっせ(´・ω・`)

アホの反日サヨク青木理くんは
航空機撃墜用PAC2の湾岸戦争での撃墜率を挙げて
あんなもんは当たらないから日本には必要無い!とか
アホの強弁しますが
0236衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:22:02.02ID:kldBSsya0
援助物資企業、武器製造開発企業
それぞれの自作自演でボロ儲けかよ
0237衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:22:11.85ID:RAEuddy90
サウジは膨れるに膨らんだゴム風船みたいなものだからな。
割れれば、日本はおろか世界が終わる。
0238うほ垢版2018/01/02(火) 22:22:24.08ID:eaNeWzZxa
>>213
変わりに行ってきな人権屋くん
0240衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:22:38.94ID:5O3jPDeB0
>>232
それもあるけど元々の国家の脆弱性がモロに出てきてる
でもサウジの脆弱性が現れると原油価格上がって短期的にはカネになるジレンマ
0242衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:22:59.43ID:BSLuWh+T0
>>230
狙いは王宮だったとも言ってたけど
そんな精度の高いミサイル何処から手にいれたんかね。
0243衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:23:26.79ID:Ea3ETSLQ0
>>231
だからそのリスク計算の結果
それに見合うコストが高すぎるという判断するんじゃね?
0245衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:24:04.75ID:iB5elrMJ0
あきらめろん
0247衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:24:17.32ID:a2O6yPsF0
イエメンに武器だけでは無く、物資を可能な限り送りたくないんじゃね。
0253衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:24:46.75ID:tHxqOcB6a
シリアの復興特需を狙ってる国は沢山あるそうな
ロシアとイランが美味しいところ持ってくんだろうな
0259うほ垢版2018/01/02(火) 22:25:29.35ID:eaNeWzZxa
イランとサウジの代理戦争になってるんだから

焼石に水だよ
0262衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:26:39.39ID:yuFBaLOk0
>>243
あーそっか。ジプチには野に放たれた若者やコンサルがうようよしてる
印象あるから彼らが動くのかなあとでも思った
0264衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:26:53.36ID:ui67nwDH0
最近の戦争は国民全員参加って感じじゃなくて
やりたいやつらがやってるイメージだな
0265衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:27:07.18ID:5O3jPDeB0
今までの方法論が通用しないから
一から組み上げていかなきゃならないんだろうなぁ
0266衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:27:17.54ID:7K9yueod0
美人やなこの黒人
0267衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:27:26.15ID:iB5elrMJ0
3トン近いランクルを空輸かあ
0268衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:27:42.11ID:Dt3aas6a0
こういう人道支援事業こそが胡散臭いって伝えることはしないのか?NHK
0272衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:28:02.71ID:+5KVst9Ya
>>253
シリアなんて国の特需なんて一定以上の国からしたら全然特需じゃない
もともとの国のGNPが低すぎる
0274衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:28:38.25ID:yuFBaLOk0
>>261
そっかー。ちょっと雰囲気違うなあ。週末は一帯一路での国境やるし、
何かメッセージ性は感じる
0277衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:29:43.04ID:+L+Qn4Cfd
メールね。写真ぐらい添付しろよ、現地スタッフ。
0281衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:30:37.47ID:L1GQlk/k0
正装なのに帽子はそれで良いのか
0282衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:30:53.54ID:Sef0Bk6x0
いくら正しいことをするからといって決まった手続きを無視するわけにはいかないんだよな
貴乃花見てるか?
0287衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:31:40.06ID:L1GQlk/k0
赤新月社って言いにくい
0294衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:33:21.04ID:a2O6yPsF0
>>282
途中で握りつぶされるんじゃ意味ないな。
ただ潰されてもいいように、別ルート作りは必要と思うが。
0295衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:33:26.88ID:L1GQlk/k0
でも助けようとする人の身の安全も守らないと
0298衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:34:40.30ID:mseBU/1i0
彼らの使う「人道支援」という言葉の裏には神の影が見え隠れしていて怖いな
0300うほ垢版2018/01/02(火) 22:35:02.91ID:eaNeWzZxa
それで死んだ職員何人もいたはずだが
0301衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:35:11.52ID:L1GQlk/k0
おおMSFきた
0305衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:36:27.80ID:yuFBaLOk0
国境なき医師団の収支表みたら、広告宣伝費が半分近くでびっくりした覚え
0309衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:37:22.38ID:L1GQlk/k0
>>305
その位アピールしていかないと寄付は集まらんのやろうね
0310衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:37:41.23ID:a2O6yPsF0
根本治療は政治なんだろうけど、そこが腐っているから治しようが無い。
0311衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:37:41.59ID:Ea3ETSLQ0
なんで話がMSFや赤新月社に飛ぶんだろ
MSFの倉庫もドバイにあるってことか?
0321うほ垢版2018/01/02(火) 22:39:06.05ID:eaNeWzZxa
>>305
トリバゴ「広告に金はかけへんとあかん」
0325衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:39:35.57ID:EbNSjXKt0
>>305
病気が蔓延してる国で感染拡大防止のための啓蒙CMとかも含まれてるんじゃない?
0326衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:40:43.86ID:Ea3ETSLQ0
>>316
そうなんだ ありがと
ちなみにドバイにJICAの備蓄倉庫もある
この敷地と同じかどうかは知らんけど
0327衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:40:44.65ID:ui67nwDH0
>>318
北朝鮮に人道支援してる組織ってあるんかな
やっぱ金にならんからやってないのかな
0330衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:41:12.72ID:+L+Qn4Cfd
面白い。アイエスにも物資を送ってみろ。
0337衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:43:48.76ID:I1E0RpN1M
こんな事しても解決しないってw
0338衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:43:52.32ID:yuFBaLOk0
>>312
ごめん。そんな多くなかった。今見たら5%くらい
たぶん、DM送りまくった期間に調べてみたら率の高さにびっくりした覚えが
間接経費と勘違いしてたのかなあ。その時、30%は取るってんで、
あー普通のビジネスと一緒なんだなと認識した覚えが。臓器移植なんかの募金も一緒
0343衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:44:41.84ID:5O3jPDeB0
マダガスカルは韓国がからんだせいで政治的に不安定化したからな
0347衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:45:37.26ID:gdaFVnlU0
人類史上最悪の人道危機てイエメンだっけか?
0348衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:45:51.98ID:ui67nwDH0
こんなかわいい顔したお子さんも
いつかは銃を手に戦うやつもいるんだよな
0351衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:46:28.05ID:L1GQlk/k0
>>344
子供への教育が必要な国に限って大人たちがバカだったりする(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:47:09.33ID:U+Ac4cFe0
地上波で放送していれば、過呼吸より視聴率取れた気がする
0358衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:47:17.01ID:Dt3aas6a0
>>345
おっさんだけじゃないだろ。おばはんもだ。
自分で選んだ孤独に人には支援は要らん
0359衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:47:20.39ID:+L+Qn4Cfd
覚えとけ。本当の悪人はその愛を利用するそうだ。m9(`・ω・´)
0361衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:47:53.68ID:gdaFVnlU0
日本もむっちゃけ戦争状態だからなあ・・・
0363衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:10.65ID:a2O6yPsF0
>>350
ハードを作るだけならば難易度が比較的低いけど、ソフトまで及ぶと
際限なくなるな。
0364衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:14.23ID:iB5elrMJ0
空輸しちゃうんだ
0366衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:25.90ID:5O3jPDeB0
>>353
イエメンとかユーゴスラビアは地政学的に重要だから まだ見てもらってるほうかも
ルワンダもなんだこうだでニュースになった
重要でないところは完全放置だからな 中央アフリカとか
0368衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:34.76ID:EbNSjXKt0
実際には災害や病気の流行もあるから何時までも存続するんだろうな
0370衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:49.08ID:Ea3ETSLQ0
これってNHKのオリジナルなのかな?
てっきりBBCあたりから買ってきた番組かと思ってたが
0371衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:48:51.97ID:8Cyy21JO0
平和な状態がおかしいんで
人類の歴史は奪い合いの歴史だかrな
0372うほ垢版2018/01/02(火) 22:48:52.28ID:eaNeWzZxa
貧しかったら戦争なんてできないもんな(´・ω・`)

武器高いし(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:49:00.99ID:L1GQlk/k0
>>365
大きな森の小さなお家
0375衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:49:07.34ID:I1E0RpN1M
紛争地帯には核兵器を2,3発ぶちこまないと平和は分からんって。日本を見習えよ
0381衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:50:09.71ID:jE7tr0j+0
エロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0383衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:50:23.30ID:+5KVst9Ya
>>372
ルワンダ虐殺忘れたのか?
人は理由と状況があれば兵器がなくても包丁や大工道具で殺す生き物
0384衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:50:23.48ID:EbNSjXKt0
>>370
コーディネーターやディレクターの名前は日本人だったよ
つかディレクター女性だったな
0385衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:50:23.56ID:Dt3aas6a0
>>371
そうでもない。自分の村で必要充分な生活してれば争いなど起きない
強欲が外とトラブルを起こす
0386衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:50:35.07ID:jE7tr0j+0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0388うほ垢版2018/01/02(火) 22:50:42.16ID:eaNeWzZxa
あぼーんきた・・・
0389衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:51:24.85ID:jE7tr0j+0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0393衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:52:44.76ID:+5KVst9Ya
>>385
自分の村だけで必要十分な生活なんて無理です
いまさらあほうなアカの農村自給自足論を掲げんな
0394衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:52:49.50ID:xc1mwcBS0
日本語でおk
0395衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:53:19.38ID:Dt3aas6a0
欧米が自国経済に貧して海外の富を奪いに行った時から争いが起きてる
0397衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:53:26.09ID:jE7tr0j+0
まっきーの白テカテカインナーを指でズリ下げてみたい
0401うほ垢版2018/01/02(火) 22:54:48.92ID:eaNeWzZxa
顔面ぶんなぐりたいガキ
0402衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:55:17.32ID:X0OJ/QDb0
アホっぽいけど良い子やな
0403衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:55:17.47ID:jE7tr0j+0
まっきーテカテカインナー越しでいいから乳を揉ませてくれよ(*´Д`)ハァハァ
0408衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:55:52.64ID:jE7tr0j+0
俺もまっきーと帰省したい
0409うほ垢版2018/01/02(火) 22:55:57.78ID:eaNeWzZxa
肌白杉じゃね(困惑)?
0411衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:56:05.00ID:Im3H4BHl0
夜まっきーキテター!
0413衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:56:55.98ID:xc1mwcBS0
拉致、ロシア、慰安婦にしても何も結果だしてないしな
0414衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:57:51.87ID:jE7tr0j+0
>>411
上代「来なくていいのに…」
0416うほ垢版2018/01/02(火) 22:57:59.37ID:eaNeWzZxa
陰がうすくなった関東学院
0417衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:58:08.77ID:X0OJ/QDb0
>>409
白い
0418衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:58:30.50ID:gdaFVnlU0
>>416
有名な監督いたよね
つか不祥事起こしたんだっけか
0420衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:59:19.75ID:jE7tr0j+0
まっきーのエロい胸元を触りたい(*´Д`)ハァハァ
0421衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:59:46.25ID:Im3H4BHl0
>>420
「ノーサイド、試合終了」真希
0422衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:59:56.47ID:jE7tr0j+0
エロまっきー乙
白テカテカインナーおっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0423衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 22:59:56.96ID:Im3H4BHl0
まっきー乙
0428衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:00:44.07ID:jE7tr0j+0NEWYEAR
>>421
ま、まっきーー・゚・(つД`)・゚・

>>423
山住「初揺れって何かしら?」
0430衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:00:53.69ID:/aK+NgvQ0NEWYEAR
定期新年の日本代表番組
0433衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:01:19.65ID:jE7tr0j+0
まっきーもうちょっとインナーを下げてくれたら谷間が見えるのになぁ
0436衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:01:32.78ID:gdaFVnlU0
これでも見るか
メンバーの最終決定はいつだっけか
長谷部・山口・ちょびひげはメンバー決定だろうな
0437衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:01:47.84ID:BqZV5hvG0
GL敗退でハナホジとはおさらばっていつものパターンでしかないのに
0438衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:01:58.84ID:Im3H4BHl0
>>428
><
0439衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:01:59.82ID:Dt3aas6a0
アホとかボケとかカスとかクズとか、こういう単語すぐに使うヤツは
0441衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:02:15.31ID:/aK+NgvQ0
今年がW杯本番なのにたったの50分番組かよ
0442衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:02:17.30ID:I1E0RpN1M
勝ってから言えよ
0444衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:02:24.00ID:Xg+APhMA0
年末年始てBS系でサッカー番組多かったのにW杯イヤーでこれだけか
0445衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:02:29.62ID:ui67nwDH0
>>432
そんなことは分かっとる
弱者のサッカーでラッキー勝利をつかむかどうかぐらいだ
0452衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:04:10.68ID:kDEwjfPV0
というか、WC出場国、日本よりランクの低い国の方が圧倒的に少ないだろ(´・ω・`)ハリル。
0454衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:04:27.42ID:/aK+NgvQ0
ファルカオはもうそこまで怖くないやろ
0456衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:04:49.68ID:nRaPt9610
無能が取り繕って語ってやがるw
生活指導の脳筋体罰教師に数学教えられてるくらいな滑稽ぶり
0459衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:05:03.48ID:kDEwjfPV0
惨敗しといて「因縁の相手」とかって(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:05:05.55ID:LnDRIGt/0
ブラジルW杯はコンディション調整失敗しただけ
キャンプ地が暑すぎた
0463衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:05:40.52ID:LnDRIGt/0
日本が絶対に勝てない相手はブラジルとドイツだけ
あとは五分五分
0465衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:06:13.20ID:I1E0RpN1M
ぎりぎり間に合う
更迭しろ
0469衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:06:48.87ID:mkzeUKOt0
岡田japanみたいにぼろ糞に叩いて静かにキャンプ地にでも
行けば勝てるかもなw
0470衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:06:48.98ID:Arfi4gPD0
NHKBS1
指揮官の決意〜決戦の地 ロシアへ〜
2018年1月2日(火) 23時00分〜23時50分

6回目のワールドカップに挑む日本代表▽予選敗退に終わった前回大会を上回るために何をすべきか?指揮官・ハリルホジッチ監督が熱く語る
▽ブラジル、ベルギー。世界最高峰のチームとの対戦で見えた課題とは
▽大胆な選手起用。その背景にある監督の人心掌握術とは
▽川島永嗣、長谷部誠、吉田麻也、浅野拓磨、久保裕也。代表選手はハリルホジッチ監督の指導をどう受け止めているのか
▽ロングインタビューで明らかに!

出演
ハリルホジッチ,フランス・FCメス所属…川島永嗣,イングランド・サウサンプトンFC所属…吉田麻也,ドイツ・シュツットガルト所属…浅野拓磨
0471衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:06:53.45ID:gdaFVnlU0
コロンビア戦に引き分け以上なら希望モテるのだがねー
南米には徹底的に相性わるいからなあ
0472衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:07:00.29ID:LnDRIGt/0
コロンビアとは引き分け
セネガルには勝って、ポーランドにも勝つ
普通に突破
0473衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:07:00.76ID:Dt3aas6a0
南米にはほぼ勝てんな。過去の戦績見てもな
アフリカと欧州に勝たないと芽はない
0475衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:07:15.37ID:nRaPt9610
>>465
ただ後任がいねえんだよなあ
山口蛍の一生に一回のスーパーミドルが悔やまれる
あれ引き分けだったら100%解任していた
0478衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:07:48.16ID:/aK+NgvQ0
>>461
去年や一昨年とかもうちょい日本代表番組やってたんだけどね
今年はこれと大みそかのオーストラリア戦くらいしかやってない(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:08:08.69ID:LnDRIGt/0
W杯なんてベスト16まではコンディションが全てなんだよ
それより上行くには実力と戦術だけど
0481衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:08:14.57ID:kDEwjfPV0
>>465
で、後任誰にすんの。この時期に引き受ける人材がいるか?
0491衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:09:49.99ID:nRaPt9610
>>469
選手からの信頼度 岡田>>>ハリル
コンディション管理 岡田>ハリル?
戦術変更によるショック効果 岡田>>>ハリル
キープレイヤーの能力 本田遠藤阿部>大迫長谷部
対戦相手 オランダ>>ポーランド
       カメルーン<<<セネガル
       デンマーク<<<コロンビア

かなり難しいね
プラス要素がない
0492衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:09:59.69ID:/aK+NgvQ0
そんな基本的なことが意思統一できてないって・・・(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:10:23.94ID:EjCrTiHNd
>>478
そんな特集やってたのか
ハリルホジッチのジャパンウェイなんちゃらとかアジア予選はこう勝つとか1時間くらいのあっさりした番組のイメージがあったけど
0495衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:10:34.28ID:I1E0RpN1M
>>481
キングカズ
0496衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:10:45.65ID:kDEwjfPV0
まやや、お前がリスクを語るのか(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:10:55.08ID:Q3zhOF9g0
吉田が英国紳士気取ってんのが笑えるw
0501衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:11:06.11ID:nRaPt9610
>>481
手倉森、西野、岡田の3択しかないし岡田はもう絶対やらんだろうし西野の生贄役はやらないしな
0503衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:11:15.62ID:gdaFVnlU0
医手口もオージー戦のMVPだから選出決定だろうなあ
0504衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:11:25.41ID:kDEwjfPV0
>>495
面白いこと言うな、お前www
0507衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:12:12.26ID:wBuFTgVx0
監督は魔法使いじゃないのに全責任を負わせる馬鹿てほんといつまでもいるのな
0508衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:12:15.16ID:LnDRIGt/0
本田ってこのとき全力でベンチに走ったから体力使い果たしたんだよな
0511衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:12:59.94ID:kDEwjfPV0
なんでDF陣あんなに下がってんだ?(´・ω・`)誰がラインを下げてるんだよ。
0513衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:13:11.87ID:mkzeUKOt0
おっ懐かしいw

大迫と香川はパス成功率67%以下だったなw
ロスト多すぎてライン何か上げれる訳ないわなw
0517衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:13:45.92ID:EjCrTiHNd
まあ選手やベンチそれぞれが勝手に色んな方向を見てたからね
チームとして破綻してた
0519衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:13:59.58ID:4lzRphyJd
岡チャンは、この手の間延びした時の修正は上手かったからなあ。
0520衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:14:14.31ID:/aK+NgvQ0
乾上手いw
0524衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:14:28.84ID:nRaPt9610
>>503
シーズン後半のパフォは相当微妙だったしきっちり休んで身体も頭もリフレッシュしてほしかったけど海外の2部に行くんだっけか
調子上がるのは可能性はかなり低そう
0526衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:14:42.79ID:LnDRIGt/0
DF陣が正解
W杯は得失点差があるから、失点しないようにしないといけない
0528衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:15:09.43ID:kDEwjfPV0
ジャガーおこなの?
0530衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:15:37.71ID:EjCrTiHNd
9割上手くいってたのをたった1人のアホが全て水泡に帰すようなことすると勝てない
その危険性は4年たった今でも内包してるから
0531衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:15:54.49ID:mkzeUKOt0
クラブでもワースト記録つくった井手口さん
9月以降ガッツリコンディション落ちて上がらなかったな
0532衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:16:09.07ID:RAEuddy90
決定力以上に守備力がないんじゃ、ロシアに行っても大恥さらすだけだな。
0533衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:16:45.33ID:LnDRIGt/0
もう1点取りたいというような、傲慢な攻撃陣は排除しなければならない
0534衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:16:45.75ID:wBuFTgVx0
予選のヒーローや功労者はリセットして考えられないからな日本人は
0536衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:17:02.50ID:gdaFVnlU0
話合いばかりしてるのな
他の強豪国もそうなのかな
0543衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:18:24.64ID:gdaFVnlU0
そんなに話し合いって大事なのかw
なんか無駄な会議ばかりしてる会社みたいw
0544衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:18:31.37ID:VTmqcQg10
守備強度全然上げってないし攻撃は劣化してるし
全くポジティブな要素無いよな
0545衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:18:48.73ID:nRaPt9610
海外組増えた弊害がモロに出てるよな
連携取れない、コンディション悪い、国内組さらに弱くなる
0546衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:18:54.55ID:wBuFTgVx0
守備陣は引いて抑えようとしてんのに前線がむやみやたらと相手を追いかけてスペース空ける悪い癖が出てきたときに落ち着かせる選手がいない
0547衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:19:10.31ID:ui67nwDH0
>>533
でも1点とって安心して、次の点とれずに追いつかれたり
逆転されたりばっかりな印象
0549衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:20:03.92ID:nRaPt9610
>>540
次のW杯は風間で2〜3年グダグダやらせたあとに鬼木で行こうか
ピッコロさんの鎧脱いだ後みたいな感じでそれなりにうまく行くかも
0550衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:20:03.97ID:LnDRIGt/0
本田は常に攻撃攻撃攻撃だから、絶対に呼び戻してはいけない
チームが崩壊する
0554衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:21:17.25ID:I1E0RpN1M
AI導入して敵を徹底的に分析しろ
0555衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:21:24.39ID:wBuFTgVx0
>>538
技術だけで勝てるならメンバーを再考しないとな
でもそんな簡単にはいかないよ
0556衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:21:34.45ID:ZtR4Gyx3K
こうしてベルギー戦みたら守備は成功してたかもな

得点のにおいはほとんどなかったけど
0558衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:21:46.86ID:/UJKdJgvd
なんで今までやって来なかったの?てレベルの低いことしてるようにしか見えんのだけど……
W杯イヤーにする話なのか??
0562衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:22:53.98ID:Xg+APhMA0
アジア相手には守備に関しては話し合わなくてもすんでたからな
0566衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:23:36.87ID:nRaPt9610
>>558
20年前のレベルだな
20年前は未開の地へ進んでいく段階だったからレベル低いのはわかるけど
0567衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:23:47.37ID:kDEwjfPV0
ザキオカさんじゃダメなのかい(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:23:59.93ID:RAEuddy90
いないもの探しても徒労に終わるだけだろ。コイツに教えてやれよ。
0569衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:24:03.65ID:kyfPauOX0
長澤   山口
  長谷部

この3センターで守備的に運動量で相手を上回って勝つしかない
0572衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:24:13.44ID:wBuFTgVx0
例えばマヤは矢面に立たされがちだが、DFを不利な体勢にさせた他の選手にも言及してかないといけない
0573衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:24:15.23ID:PNRKH0gr0
>>556
昔の本田△なら1人で打開できたから、
ベルギー戦みたいな戦い方でも何とかできたからなあ

今の本田△は香川みたいな余計な混ぜモンいれてもどうにもならんが
0575衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:24:51.46ID:kyfPauOX0
伊東よりは浅野のほうがマシとは思った
浅野もくっそ下手だけど
0577衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:25:07.11ID:3Ax864ic0
浅野をまだ使うのかよw クラブでもまだ1得点。ここ最近後半途中でしか使われてないのにw
まだ呼ぶべき選手じゃないと思う。他の選手呼んだ方がいいよ
0578衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:25:21.38ID:kyfPauOX0
>>571
小林悠があの体たらくだったからな
0582衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:25:49.95ID:ui67nwDH0
やっぱ筋力だよなあ
微妙なコントロールも筋力があるからできるんだよなあ
0583衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:25:53.55ID:EjCrTiHNd
まーコロンビアは4年間で大した上積みないからビビることはないよ
問題は残り2戦
0585衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:26:10.64ID:kyfPauOX0
>>579
コロンビアは南米予選ギリギリ通過だし、前回よりは弱そう
0592衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:27:22.08ID:/UJKdJgvd
>>562
アジアじゃ必要ないからやらないって発想からして問題点のように見える
時間がないなりに何か意思統一をすることやらなきゃダメだと思うの
0593衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:27:43.71ID:ZtR4Gyx3K
コロンビアと言えばハメスみたいな演出だが
ファルカオさんがエースやろ
0595衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:27:57.30ID:Q3zhOF9g0
高萩とか選ぶとか人選おかしいにもほどがある
0596衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:28:24.32ID:kyfPauOX0
>>594
中村をサブGKで連れてくくらいだな
あとは全員見たくない
0597衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:28:27.03ID:4hOEheem0
日本サッカーが育成段階から弱いのにワールドカップでは勝ってもらおうなんておこがましいと思わんかね
0600衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:05.47ID:PNRKH0gr0
パワーとスピードとメンタルとテクニックが足りないぜ!

長所何よ?w
0601衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:07.26ID:Xg+APhMA0
アジアではボールが持てるからDFは後方支援が先にきてしまう。簡単な危険予測でボール取れちゃうし。
0602衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:12.19ID:ZtR4Gyx3K
フィジカルは大事だよな
チリとかはチビでも体は樽みたいな奴等ばかりだし
0603衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:23.01ID:wBuFTgVx0
フランス大会の岡田みたいに大雑把な展望するんでなくて初戦は最低限でもドローしていくような強い決意だろ必要なのは
0605衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:44.48ID:Q3zhOF9g0
本田岡崎なんてここ数年じゃ今がコンディション一番いいだろ
0606衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:51.44ID:gdaFVnlU0
高萩て韓国リーグにいた奴か
なかなか骨のある変人かもしれんな
それともルーツがそっちか
0607衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:29:57.49ID:kyfPauOX0
CWCで見た限りE-1の誰よりも上手かったけどな
0608衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:30:11.65ID:I1E0RpN1M
本田確定?
0611衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:30:30.86ID:LnDRIGt/0
ミランで試合に出てないときに本田を呼んで
メキシコで試合に出るようになったら呼ばなくなったハリルww
0612衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:30:42.18ID:4hOEheem0
このハリルの本田(香川)絡みの発言って狸装ってんのか本気なのかわからん
0613衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:30:43.79ID:3Ax864ic0
この番組視聴してると、今回のW杯目標がわからんなw グループ突破? ベスト4進出? この監督から何も感じねぇw
0615衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:31:03.83ID:EjCrTiHNd
たぶんハリルは南アのベテランみたく本田、川島は必ず連れてくよ
0616衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:31:26.26ID:nRaPt9610
>>597
おこがましいから欧州から用無しの監督にすら大金払ってオファーしてんだよ
0617衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:31:27.88ID:kyfPauOX0
川島はマジですごいわ
フランス1部の正GK
0622衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:32:49.03ID:kyfPauOX0
このときに解任しとけとよかったな
0623衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:32:51.80ID:LnDRIGt/0
予選で苦しんだのはミランで試合に出てない本田を呼び続けたハリルの責任
0624衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:32:55.24ID:nRaPt9610
>>608
反抗的な態度取る選手は呼ばないと思う
あと本田呼ぶ=戦術も変えるくらいの判断が必要
この両面で呼ばない
0628衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:33:29.17ID:gdaFVnlU0
なんだこのネットにボール投げる練習
0629衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:33:44.83ID:kyfPauOX0
>>623
本田の代わりにJリーガーなんて出してたらプレーオフすら出れなかっただろう
0630衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:33:56.08ID:RAEuddy90
ハリルホジッチをクビにする機会はいくらでもあったのにここまでズルズルだもんな。
ホント運がいいわ。
0631衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:34:07.68ID:4hOEheem0
川島はメスで一時期外されても下向かないでスタメン奪い返した胆力はすごい
0632衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:34:10.32ID:/UJKdJgvd
オスNHK、メス川島回避
0634衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:34:53.94ID:nRaPt9610
>>630
蛍の一生に一度のマグレゴールが悔やまれるな
0635衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:35:31.96ID:EjCrTiHNd
何でもかんでも更迭とかしてるような国には誰も監督が来なくなるだろ
0639衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:36:25.03ID:Xg+APhMA0
俊さんはこういうところで足が痛いですて言っちゃんたんだよな
0640衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:36:25.81ID:kyfPauOX0
>>634
劇的なあれが運命の分かれ目だなー
ドローならハリル解任しろって声噴出
劇的勝利でそんな声は一つも上がらず
0644衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:37:25.36ID:3Ax864ic0
サッカーの代表監督って結構更迭してる国多そうだけどw 特に強豪とか
0645衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:38:00.17ID:gdaFVnlU0
川島って日本にいたときはどこのチームだっけか
0646衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:38:01.65ID:nRaPt9610
>>640
あれは翌日には辞任か解任だったと思うよ
ハリルの顔が完全に死んでたw
ただハリル辞めたところで後任は手倉森だけどw
0647衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:38:16.91ID:kyfPauOX0
川島がふくらんだ奴
0651衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:39:21.40ID:EjCrTiHNd
しかしこのスレもそうだけど真剣勝負の予選で負けろとかドローを期待とかよくもまあそんなことを言う奴らがいるもんだと感心するね
どう転んでも日本の出場が約束されてるみたいな思い上がりから来てんのか
0652衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:39:32.16ID:kyfPauOX0
>>646
そういえば解任論出てた気がするわ
でもライト層は劇的勝利に大満足だし、あの勝利はなかったほうがよかったかもなー
0654衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:39:43.58ID:lWLXUZtRd
>>645
川崎、名古屋、大宮
0659衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:40:44.27ID:kyfPauOX0
>>653
勝ってれば抽選でポット3に入れたのにな
0661衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:40:57.53ID:lWLXUZtRd
>>637
岡田監督一択
0663衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:41:44.22ID:3Ax864ic0
いつも思うけど、アジア予選とか本戦以下のレベルの低いチームと何回戦っても、本戦の対戦チームに勝てる要素ないよね?
アジアの選手のレベルが違うようなw
0664衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:41:44.46ID:m/mxlE8t0
ハリルは日本の選手と議論したいのにしてくる選手が限られてるんだよな
前からずっと言ってることだけど
0671衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:42:20.69ID:gdaFVnlU0
82年・・・
かろうじて生まれてたか
0672衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:42:25.56ID:I1E0RpN1M
全くその通り
だけど勝たないといけない
0673衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:42:37.78ID:Z+HYf+LC0
ハリルは強みを生かすより弱点克服しようってことなのね
0678衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:43:33.77ID:kyfPauOX0
バネガっぽい
0680衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:44:19.97ID:lWLXUZtRd
>>667
昔の衛星中継の音声は味かあって良かった
0682衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:45:08.93ID:gdaFVnlU0
>>681
出場決めた成功報酬ていくらぐらいなんだろうね
0684衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:45:39.41ID:kyfPauOX0
アギーレだったらもっとワンタッチでの崩し多用してたんだろうなぁ
今はどうやって点取れるのかわからん
0685衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:46:00.94ID:nRaPt9610
>>665
岡ちゃんのギャンブル采配は他にいない懐柔能力があってこそであって
今の代表でギャンブルやると岡ちゃんと言えども空中分解しそう
0687衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:46:15.10ID:hmSxcG3E0
ハリルは上司で言うと、絶対正論を言い続けるタイプだな
俺はそういうタイプの上司の方が良い
0688衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:46:17.71ID:I1E0RpN1M
こいつじゃやっぱダメかもwww
0692衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:47:06.05ID:J3P0Ktg10
中田がパルマに移籍してCL本戦プレーオフでハリルのリールに負けたんだよな
セリエAが全盛の時代だったからパルマが敗退して中田がクソ叩かれたの覚えてる
0693衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:47:11.26ID:kDEwjfPV0
アンチハリルはどうして欲しいんだ?(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:47:32.61ID:kyfPauOX0
E-1でも闘志出せや
0697衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:47:45.50ID:gdaFVnlU0
>>693
反安部に似てるよね
とにかく批判するだけ 対案は出さない
0698衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:48:07.84ID:lWLXUZtRd
>>693
俺たちのサッカーをしてほしいんだろう
0701衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:48:46.60ID:kyfPauOX0
>>697
ハリルでなにが積み上げたものがあるの?
0702衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:48:49.50ID:kDEwjfPV0
>>697
ハリルが退陣して、別の監督になって、WCボロ負けしても納得できるんかなぁ、と。
0703衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:49:09.08ID:gdaFVnlU0
ドイツ相手に延長戦だったのか
すげーな
0707衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:49:40.44ID:jE7tr0j+0
俺の愛する美人でエロい嫁待ち(*´Д`)
0708衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:49:58.99ID:Z+HYf+LC0
まあジンクス打ち破るってスゴイことだけどね、ジンクスでいえばグループリーグ初戦負けると厳しいんだっけ
0709衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:04.61ID:gdaFVnlU0
代表監督なんて横ほどの事がない限りすぐに忘れ去られるよ
俺なんて3代前の代表監督もう忘れたもん
0710衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:05.97ID:Im3H4BHl0
ラストまっきーキター!
0711衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:09.53ID:jE7tr0j+0
ラストエロまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0715衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:33.89ID:jE7tr0j+0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0716衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:36.49ID:kyfPauOX0
>>705
弱者のハイチに引き分け
弱者の中国北朝鮮に大苦戦、韓国に歴史的惨敗
これがハリルのサッカーなんだけど
0718衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:50:46.55ID:Qu31J+m3M
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0719衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:13.85ID:jE7tr0j+0
まっきーは白テカテカインナーをよく着てくれるなぁ(*´Д`)ハァハァ
0720衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:18.32ID:LTm0WZZB0
スポーツ実況の名アナとくれば、野瀬さんどうしてるんだろうな。
0721衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:23.49ID:lWLXUZtRd
本番前はグダグダでいいんだよ
ザックみたいに戦術固めちゃうと、徹底的に攻略されちゃうから
0722衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:24.43ID:9MrxkK7f0
ハリルよ、現状では誇りとかそういうのはいらないのよ
必要なのはW杯での勝利だから
そんでよ、フィジカルの不利ゆえにコンディションが大事というなら
無駄な親善試合に立場の危うい選手を欧州からわざわざ呼ぶなよ
0723衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:36.87ID:kyfPauOX0
>>716
しかもこれ全部ホームでの試合
こんなハリルを擁護ってほんと馬鹿だよな
0724衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:38.42ID:wNjHYDpsa
>>704
気分かw
0725衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:51:39.51ID:jE7tr0j+0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0727衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:04.64ID:EjCrTiHNd
>>697
その批判もほとんどが後出しだし対案など持ち合わせてないから
あったところで後知恵だし
0728衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:04.73ID:jO9oTJhsH
まっきー=サボテン
0729衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:06.22ID:3Ax864ic0
今のままでも大敗すると思う。 次の監督選考も兼ねてハリル解任からの監督探しするしかないけど、
サッカー協会にそんな勇気があるのかなw
0730衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:15.45ID:jE7tr0j+0
まっきーはテカテカインナーが好きなんだな
0731衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:52:51.49ID:4hOEheem0
俺はオージーに戦略的に上回って出場決めた試合で信頼しきってるけどね
0732衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:53:18.30ID:LTm0WZZB0
>>729
そんな勇気もないでしょ。結果出さなくても監督のせいにだけして自分たちは責任すらとらないし。
0733衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:53:31.32ID:jE7tr0j+0
まっきーのエッチな胸元と白テカテカインナーをペロペロしたい(*´Д`)ハァハァ
0735衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:53:47.46ID:kyfPauOX0
>>731
迷走中のオージーに勝ってホルホルか
0738衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:54:28.20ID:Qu31J+m3M
強い団塊
0739衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:54:31.27ID:Im3H4BHl0
>>730
「あなたのことは大嫌いですけど」真希
0740衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:54:40.03ID:wNjHYDpsa
ってか現状の選手じゃWC本番なんてどれだけ守れるかなんだし
岡ちゃんがいいけどなぁ
ジーコやザックみたいなのはまだまだ日本にゃはやい
0742衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:54:58.84ID:jE7tr0j+0
まっきーインナーの中をみせてくれよ

>>739
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0743衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:55:17.55ID:jE7tr0j+0
まっきー愛してるよー!
0744衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:55:34.54ID:kyfPauOX0
>>741
やれもしないパスサッカーに固執して迷走してたのに、なにを見てたんだか
0745衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:55:44.52ID:gdaFVnlU0
5000円w
ぼtったくりだなw
0746衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:55:53.95ID:jE7tr0j+0
まっきーとセックスしたい(*´Д`)ハァハァ
0747衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:55:55.72ID:9MrxkK7f0
まぁあれよ
サッカーの批評していいのは、DAZNなりスカパーなりWOWOWなり契約して
サッカー見るような奴だけだよ
0748衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:01.87ID:LTm0WZZB0
上代「卑猥な発言ばかりする方は大嫌いよ。」
   ∩∩.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )← >>743
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0749衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:21.28ID:jE7tr0j+0
>>748
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0750衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:26.38ID:wNjHYDpsa
>>744
結構攻められてたじゃん
0751衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:56:46.36ID:PYt/vnbJM
>>744
やれてたから
アホのアギーレが惨敗したアジアカップを
パスサッカーで優勝したんだが
0753衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:57:16.38ID:Im3H4BHl0
>>752
キャプ乙
0754衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:57:28.14ID:kyfPauOX0
>>750
試合後は「あーオージーが放り込みやってくれなくてよかったー」のオンパレードだけどな
0755衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:57:46.27ID:jE7tr0j+0
>>752
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0756衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:58:37.54ID:jE7tr0j+0
エロまっきーのおっぱいに吸いつきたい(*´Д`)ハァハァ
0757衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:58:57.39ID:kyfPauOX0
>>751
アジアカップでやれててもそれから2年以上たった日本ホームではできなかたんだから固執したのが間違いってことじゃん
0759衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:19.42ID:jE7tr0j+0
>>758
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0760衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:23.69ID:wBuFTgVx0
迷走してない国がアジアのどこにあったのか言えないんだろうなアンチハリルは
世界を見渡したって戦術を徹底してる国などほとんどない
簡単に迷走とか言うもんじゃないよ
0761衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:36.36ID:jE7tr0j+0
まっきーの白テカテカインナーおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0762衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:43.83ID:wNjHYDpsa
>>754
まぁその選択の違いはあるんだろうけど
どちらにせよ、上手く攻めてきてた時間帯も有ったし
戦術的にE-1日本みたいな迷走ってほどでもなかった気がするけどねぇ
0763衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:46.95ID:Qu31J+m3M
まっきーお休みまっきー
0764衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:47.91ID:Im3H4BHl0
まっきー乙、おやすみ〜♪
0765衛星放送名無しさん垢版2018/01/02(火) 23:59:50.71ID:jE7tr0j+0
エロまっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストも白テカテカインナーおっぱいをむぎゅぅっとしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0767衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:00:11.28ID:ixpLngzY0NEWYEAR
>>760
プレーオフでなんとかw杯出場決めたオージーは迷走してなかったね、そうだそうだ
0768衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:01:01.48ID:MgGN9K/EM
>>757
アホかw
自分達が能動的に動くサッカーは
やればやるほど研究されて対策されるのが当たり前
それを迷走と呼ぶなら
ザックジャパンの俺たちのサッカーは迷走しっぱなしだ間抜け
0769衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:01:10.53ID:9HxNk/xy0
>>760
そしてw杯出場決めた直後に監督解任のオージーは迷走なんてしてなかった
そうだね、うん
0770衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:01:56.97ID:55+yYQkfa
>>767
戦術浸透してても選手が弱けりゃな
浸透してるとは言わないけど迷走ってほどじゃないでしょうよ
0772衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:02:42.88ID:9HxNk/xy0
>>768
プレーオフでギリギリw杯出場を決めたオージーと、w杯出場を世界最速で決めたザックジャパンは同じだね
そうだそうだ
0773衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:03:15.41ID:g4hfNUyA0
挑戦に失敗したら父親に殺されるとは思わなかったぜ
0775衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:04:44.77ID:55+yYQkfa
本番はオージーの方がいい結果出す可能性は高そうだけどなぁ
0779衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:05:42.47ID:55+yYQkfa
世界最速最強のザックジャパンの本戦の成績ってどんなだったっけ
0780衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:06:42.24ID:9HxNk/xy0
>>777
じゃあキミの先出し理論をぜひ聞かせてくれよw
0781衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:09:32.47ID:/UcMFr8U0
おまえら、ケイリンに興味なしかよ(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:10:59.39ID:55+yYQkfa
普段見ないからわからないし興味がわかない
0785衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:12:21.62ID:GThQ6cA1a
競輪ファンとか無視していいだろw
0787衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:12:59.35ID:exMjisVVM
こういう文化で自転車競技やるかぎりトラックで勝てるようになるの無理じゃないの
0788衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:13:22.50ID:hVJiGggj0
なんとも面倒だw
0789衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:13:38.25ID:/UcMFr8U0
地元の馴染みのスナック(´・ω・`)こういう人たちがいると、おいそれと「オリンピックをメインに活動します」とは言えないんだなぁ。
0791衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:14:17.50ID:jQJLa/TXd
中野さんの世界選手権のレースはYotubeで見ると凄いと思うわ。
あの人、肘うちでもかわしたもの。
0792衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:14:31.44ID:1umaeGQx0
新山かあ。競輪さっさとやめて自転車競技のみをやらんとダメだろ。
0793衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:16:05.29ID:/UcMFr8U0
脇本キター
0794衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:16:57.34ID:GThQ6cA1a
こっちの方が
男気があって
カッコええやん
0798衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:18:53.57ID:1umaeGQx0
外人選手が来ると圧勝また圧勝だもんな。自転車はサッカーよりも差がありすぎるわ。
0799衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:19:29.25ID:exMjisVVM
大袈裟に言うと飯が食えなくなってでも代表やるみたいなノリなのか
0800衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:19:47.17ID:/UcMFr8U0
電動バイク違うんか(´・ω・`)屋内やろ?
0801衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:20:30.98ID:vzmCb/AR0
松本ひとし監督は?
0802衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:20:33.94ID:jdR4F5Ysp
メダリストに冷たい日本で頑張る意味ねーよ
プロで稼げるのならなおさら
0803衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:20:35.85ID:GLOMS+6D0
そんなのあるんだ
0805衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:20:54.16ID:JkuBoFew0
バイクの後ろって、モロ排気ガス吸うだろw
0806衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:22:22.28ID:/UcMFr8U0
>>799
おまんまの元(競輪)を休んで代表合宿に参加、やからね(´・ω・`)協会から補助費はいくらか出るんだろうけれども。
0808衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:23:11.91ID:/UcMFr8U0
>>804
オリンピック自転車競技で日本人はボロボロですな(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:23:22.95ID:JkuBoFew0
メダル取った選手に競輪界が賞金出すとか、
今はやってないの?
初めの頃は出してたよね?
0812衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:24:20.75ID:1umaeGQx0
>>804
毎回外人のパワーを見せつけられている。筋肉心肺量が直接影響しているから
日本人には厳しいわ。
0814衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:24:51.81ID:/UcMFr8U0
ベロベロドームで合宿だ!(`・ω・´)
0815衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:25:07.56ID:xONs8umA0
>>810
基本的にはタダでトレーニングしてもらえるのが大きいと思う
海外トラック選手が日本で無双してるもの
0819衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:26:30.67ID:/UcMFr8U0
>>818
外国からの招待選手が無双するらしいで?(´・ω・`)今の競輪。
0822衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:26:55.89ID:/UcMFr8U0
脇本キター
0828衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:28:58.63ID:/UcMFr8U0
>>825
思い込み?
0829衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:29:34.33ID:JkuBoFew0
>>815
なるほどね、世界レベルの練習を受けられるチャンスってことか
0830衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:29:45.29ID:/UcMFr8U0
パーツ自己負担?(´・ω・`)そのくらい買ってやれよ・・・
0833衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:31:11.41ID:/UcMFr8U0
ブフリぶっこぬきクルー(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:31:17.92ID:JkuBoFew0
>>817
昔は結構勝ってたからな
今は、世界が本気を出したって感じかね?
0836衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:31:47.59ID:w/V7szP40
競輪協会なんて日本協会の中でも金持ちだろ
出してやれよと思ったけど
選手も十分金持ってるんだよなw
0837衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:31:58.91ID:HMnXtGVIK
イトコが競輪選手になってそれなりの成績だけど、フツーの人が競輪学校に行って卒業した印象しかないな

一般人からしたら、見るからに化け物じみたひとじゃないとダメなんだろうな、世界では
0838衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:33:01.08ID:JkuBoFew0
スゲー!
0843衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:33:42.11ID:/UcMFr8U0
この通り、まったくもって日本の競輪選手は通用しません(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:34:58.54ID:JkuBoFew0
>>844
パワーじゃね?
でも、それがあっても水泳はメダル取れるようになったから、どうにかなるとは思うけど
0848衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:35:18.21ID:/UcMFr8U0
うわぁ( ;゚Д゚)))新山死んだ・・・
0854衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:36:35.17ID:gKjEFKwK0
赤の奴誰よ?
こいつわざとやってるし、運ばれてく被害者をちらりともみねぇのな
本物のクズだぜ
0855衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:36:35.94ID:jQJLa/TXd
いやあの赤、追放もんだろ。
0858衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:37:20.76ID:/UcMFr8U0
新山(´・ω・`)
0859衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:37:27.68ID:VoGNegU3a
新山ってイケメンだから数年前の学校時代から
日テレの坂上の番組で特集してたな。
0860衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:37:28.52ID:55+yYQkfa
赤はくずだけど
押されてこける方も悪いだろ
0862衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:37:35.82ID:JeF2hwD20
成長ホルモン与えて育った家畜の肉食いまくってるオランダ人は体格が違う
0863衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:38:00.40ID:JkuBoFew0
競輪選手パワー生活かかってるもんな
0864衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:38:02.19ID:M8xr3c3m0
>>844
スピードスケート見てると日本のコーチが悪いんじゃね?
0866衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:38:37.28ID:n/pZjGy60
>>860
だから自分も油断しすぎたって言ってるでしょ
それにしたってアレはないと思わん?
0871衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:40:15.16ID:JkuBoFew0
>>864
昔はクロールやリレーで日本人がメダルとか、
考えられなかったから、それが取れるようになったから、
やっぱコーチとか練習方法なんだろうね
0872衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:40:51.73ID:55+yYQkfa
>>866
守るのは自分しかいないのに油断してるのが甘いんだろ
くずなんていくらでもいるぞ
0874衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:41:06.85ID:exMjisVVM
競輪やってなおかつ大会に向けてピークへ持っていくとかできないもんなあ
0875衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:41:15.91ID:M8xr3c3m0
先日、日本人が外国の競輪で表彰台に上がってたよな
0877衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:41:30.99ID:+VzZtpCz0
脇本はこの前ワールドカップで勝った
お母さんと約束した金メダル取って欲しい
0878衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:41:49.90ID:VoGNegU3a
>>862
オランダは国土が九州くらいしかない狭い国だから
身体だけでもデカくしようっていうことらしいが
成長ホルモンの影響ってのちのち出ないのかね。
0879衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:42:05.89ID:gKjEFKwK0
オリンピックでメダル取るために競輪やめろとかナメてるなw
それも「今までのやり方を変えられないのはわかる」だって

プロサッカー選手に試合出るなとか言えるのかよw
0882衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:43:50.93ID:/UcMFr8U0
ああん(´・ω・`)脇本・・・
0883衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:44:15.08ID:/UcMFr8U0
>>880
そう(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:44:47.60ID:q/m9Ff9gM
これ地上波なら応援する人出てくるんだろうけど、この時間帯のBSじゃ宣伝効果少ないだろな(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:47:18.93ID:/UcMFr8U0
脇本、最後追い込まれてたじゃねぇか(´・ω・`)ガンバレ。
0895衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:47:55.46ID:w/V7szP40
脇本や新山って日本ランクで言えば何位?世界ランクは何位?
0898衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:49:10.59ID:fS/DjI6V0
人気なくてもケイリンは稼げるし
メダルのためにそれを捨てるとまでは言わなくとも
脇に置くのは難しいよね
0901衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:50:15.75ID:fS/DjI6V0
年明けたんだからグレートレースの新作きてほしい
もしかして日本人出てないから新作来ないのか
0902衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:50:37.24ID:JkuBoFew0
>>894
アートネイチャー?のCM出てたよなw
0904衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:51:51.71ID:/UcMFr8U0
>>901
今日の19:00〜、グレートレース新作放送するで?
0905衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:51:52.64ID:q/m9Ff9gM
>>898
オリンピックに出てもギャンブルの競輪のイメージは付いて回るからリターンは少ないだろうしなぁ
0907衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:52:24.29ID:w/V7szP40
>>897
橋本聖子が会長やってる連盟に何を求めてんだ?
・スケ連
・チャリ連
0908衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:52:47.68ID:fS/DjI6V0
日韓ワールドカップでキャンプ地になった地域と国との繋がりが細いながらも続いてるのを見るとキャンプ地誘致はよいと思うの
0913衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:55:46.08ID:g9zWig/b0
これ見るの3回目だけど、ついつい見てしまうわ
出てくる人たちが楽しそうにしてるのがいいんだよな
0916衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:57:33.72ID:+yEdYurg0
2万5千人で市か
市になってから人口減っても町や村に変更されんのね
0920衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 00:59:52.48ID:w/V7szP40
顔もスタイルも一級やな
0924衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:00:55.90ID:/UcMFr8U0NEWYEAR
みんな綺麗やのう(*´д`*)
0931衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:02:07.64ID:zmNMmtTu0
入浴シーンもじっくりと頼む(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:02:16.56ID:GThQ6cA1a
超美女じゃん
うひょひょ
0933衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:02:18.26ID:w/V7szP40
>>916
されない
住民税収も観光収入もないなら
自治体として破綻して消滅していくだけ
0935衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:02:45.69ID:fS/DjI6V0
後学のためにも入浴シーンも見せてもらわないと( ꒪Д꒪)
0940衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:03:14.53ID:f2UbcTqY0
ブルガリアにも一応温泉はあるぞ
オスマン帝国支配下だったから
0943衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:03:40.30ID:JkuBoFew0
>>917
今、世界中で流行ってるがなw
0944衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:03:43.97ID:/UcMFr8U0
昆布、消化できないだろ(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:03:52.92ID:zmNMmtTu0
アスリートに揚げ物だすのか(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:03:56.29ID:GThQ6cA1a
ニシン昆布とか食わんだろww
0949衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:04:35.56ID:vkgi1zJWd
観光で着たわけでもないのに、日本の文化押し付けて絶対嫌がってるだろ
0951衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:04:49.47ID:/UcMFr8U0
ご飯が美味しいのは良かった。(お世辞かもしれないけれど・・・)
0952衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:04:50.63ID:zmNMmtTu0
かわいい子ばかりだすごい(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:05:30.49ID:GThQ6cA1a
すばらしい
0958衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:05:38.88ID:zmNMmtTu0
>>950
あっちでは米を塩とヨーグルトと和えて食べるはず(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:06:24.57ID:JkuBoFew0
日本食はやっぱ美味しんだよ

高校の時、豪州からの留学生いたけど、
太って帰っていったぞw
0965衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:07:17.21ID:K3rzaa8A0
新体操は勝ち目ねえわ
0966衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:07:17.80ID:GThQ6cA1a
全員スタイルのいい美女というwwwwwww

こりゃ勝てませんわ
0971衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:08:24.37ID:zmNMmtTu0
>>969
WWEのルセフ (´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:08:47.37ID:/UcMFr8U0
>>965
このブルガリアを相手に、この間日本は、
1.ロシア、2.ブルガリア、3.日本と、大健闘しました。
0977衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:09:48.07ID:JkuBoFew0
>>973
今、圧倒的にロシアが強いんだっけ?
0980衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:10:08.66ID:/UcMFr8U0
>>977
だぬー(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:10:21.72ID:zmNMmtTu0
新体操、エロい人が発明したスポーツだな(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:11:11.97ID:7W27ZBen0
全盛時は見るのが楽しみやった
0988衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:11:12.55ID:zmNMmtTu0
タピオカ中学校?(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:11:16.05ID:JkuBoFew0
>>980
ロシア人も若い時は、スタイル良くて美人だからなw
0991衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:11:43.29ID:fS/DjI6V0
日本女性好きだよ
でも、こんな次元が違う体型見たら挫折しそう
0993衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:11:59.64ID:7W27ZBen0
JCもかわええやんけ
0994衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:12:05.88ID:/UcMFr8U0
同世代には見えない(´・ω・`)なんでこんなに差が。
0995衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:12:36.35ID:JkuBoFew0
>>991
犬なら犬種が違うようなもんだねw
0997衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:13:03.71ID:VxfxV5Gl0
>>974
マハリクマハリタ
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス
ペルータンペットンパラリラポン
0998衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:13:13.21ID:zmNMmtTu0
日本のJCたちもかわいい(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん垢版2018/01/03(水) 01:13:33.36ID:/UcMFr8U0
>>996
新体操の奇跡のレッスンは、もうやったんでは。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況