X



NHK BS1 7880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:45:17.23ID:8VX+ILSH0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:52:42.02ID:vf5B4a8E0
泣きそうな顏ですぐにうわずった声が裏返る上代真希はクビになって引退して欲しい
0004衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:58:51.66ID:hNVYFT2I0
上代アナ声がうわずるの自分でも気づいてるだろうけど
もうどうにもならないんだろうな
ひっくひっく言って満足に読めてない
廃業するしかないだろうな
0005衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 22:59:30.47ID:dmuFjplnH
上代真希をブチ殺す=国民栄誉賞に匹敵
0006衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:04:06.81ID:Z5nqWp0x0
上代アナはマジでもう引退したほうがよいよ
声が震えてうわずってるし必ず言葉の最後が裏返る
苦しくなって嗚咽してるみたいになってるし
0007衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:06:09.65ID:dmuFjplnH
上代真希をブチ殺す=ノーベル平和賞に匹敵
0008衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:51:50.73ID:4rTvMgLM0
上代アナはダミ声がうわずって震えて三十苦
0009衛星放送名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:58:51.91ID:7QoW59lq0
上代アナ震え声で音程がバラバラ不安定で
裏返ったりうわずったり
まともにしゃべれてない
ちょっと酷すぎるな
0012衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:03:36.11ID:R5hHyP5Q0
そんなもんだ(´・ω・`)実態は
0015衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:04:00.36ID:PIQYiibi0
新聞よまんのかな?
0016衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:04:39.09ID:hmPkXYZqa
雨雲?のせいで画像が乱れる
0017衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:05:10.37ID:e6KeuzGl0
>>13
なるほどなぁ…
0020衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:06:21.93ID:PIQYiibi0
ああああああ
これはもうダメポだな・・
0023衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:06:46.17ID:F78ip+n90
アメリカみたいに 高い関税必須やな
0025衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:07:30.16ID:vbWA/vpxM
チャイナには毎年訪れてもJAPにはサミットの場合だけのメルケルたそ
0027衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:08:00.10ID:R5hHyP5Q0
爆食い(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:08:01.59ID:pAPW0DPn0
雇用形態も中国人雇ったほうが安く
気がつけば中国本土から大量に呼び寄せた労働者で溢れ、中国人街が出来ていることもよくあるパターン
0033衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:08:51.39ID:F78ip+n90
安物買いの銭失いにならなければ良いけどね
0037衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:10:00.65ID:PIQYiibi0
届くまで時間かかりそうなんだが・・
0040衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:10:59.51ID:hmPkXYZqa
雨で画像が

しかし中国は人口抱えすぎ
このまま分裂しそう
0041衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:11:02.80ID:R5hHyP5Q0
侵略だな(´・ω・`)平和的な
0044衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:11:34.87ID:vbWA/vpxM
ロシアに輸出できない分をチャイナが買ってくれるんだからありがたいな
0049衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:12:20.88ID:pAPW0DPn0
中国の大都市部行くと、日本製かドイツ製の品物溢れてるわな、家電にしろ車にしろ。
0052衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:12:54.47ID:R5hHyP5Q0
油断も隙も無い(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:13:10.35ID:PIQYiibi0
あらら
0059衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:13:35.54ID:R5hHyP5Q0
トイレットペーパーは(´・ω・`)便利アイテム
0064衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:14:31.73ID:R5hHyP5Q0
生き馬の目を抜く(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:14:35.32ID:pAPW0DPn0
クビになれば、中国で安い賃金でトラック運転手とかやらざる得なくなる(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:15:00.24ID:PIQYiibi0
うわああ
顔見ただけで胃が痛くなりそうなオバハンだなあ
0073衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:15:23.98ID:R5hHyP5Q0
誰も信じてないんだろうな(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:17:28.31ID:R5hHyP5Q0
オランダもセキュリティは厳重だな(´・ω・`)日本が無防備すぎるんだろうな
0087衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:19:03.54ID:pAPW0DPn0
数年後、ドイツ人の社員は消えて、中国人社員だらけになる(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:19:04.38ID:R5hHyP5Q0
ネオナチの標的になりそうな予感(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:19:14.20ID:R1VOiGQa0
>>75
上海に1年ほど行かされてたけどその間やたらと現地社員がたばこドゾーって
勧めてくるんだけど、重いんじゃなくてとにかく辛いw
あれを吸い続ける中国人すげえって思ったもん
酒にもやたら強い 紹興酒で何度もやられたw
0090衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:19:21.79ID:H3XK5rH/0
シェールオイルバカにしてた人
そのお陰で日本は助けられてるんだよね
0091衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:20:10.40ID:scYFDnEiM
シナゴキ増殖中か
パクりと品質の低下しか見えないな 買収された会社はおしまい
0094衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:20:28.02ID:PIQYiibi0
これはヤバそ
0096衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:20:46.86ID:ZE+c1Y+m0
KUKAって企業やな
ここ買収した美的集団ってとこの成長スピードがやばい
0100衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:21:45.09ID:scYFDnEiM
一方日本はバカ政府のおかげで買収三昧、技術情報流出、日本の物づくり終了
0103衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:22:11.73ID:R1VOiGQa0
>>97
なんだろうねわかんない、会社が全部手配したから
パスポートだけ取りに行かされた
0109衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:22:40.43ID:PIQYiibi0
商品確保する前にって・・・・
0118衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:23:59.45ID:PIQYiibi0
これは・・信用失って終わるんじゃ・・
少なくとも西ヨーロッパでは
0119衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:24:02.28ID:R5hHyP5Q0
なんか使えない奴だな(´・ω・`)女上司に切られそう
0125衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:24:46.63ID:pAPW0DPn0
毎回毎回ギリギリセーフでこれだとストレスで禿げそうだな(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:25:04.50ID:PIQYiibi0
そうしなければならないほど
中国は信用されてないわけか
0137衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:26:55.87ID:vbWA/vpxM
バイタリティあるなー
20世紀の商社サラリーマンみたいだ
当分経済成長するわ
0139衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:27:32.52ID:H3XK5rH/0
ココでドイツ製の自動倉庫使ってるんですよーとか言って信頼をつかめばいいのに乞食みたいな事するから
実際するんだけど
0141衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:28:17.73ID:ZE+c1Y+m0
なんだかんだで中国のお陰で日本企業も儲けさせてもらってますからに
0144衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:29:25.24ID:F78ip+n90
中国製品をウズベキスタンに売って
その金で独製品を買い占め 中国に輸出
0147衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:30:52.99ID:HSQ+UKydM
むしろ消費をやめている自分がいる
経済なんざどうでもいい
別に金を貯めようとも思わない
金のストレスから開放されたいだけ
0150衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:32:34.10ID:fhvPI6of0
山は簡単にできるんだな
0154衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 02:35:30.80ID:fhvPI6of0
槙有恒
0159衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 05:45:35.70ID:6bz4fe440
おもらししたみたい
0160衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 05:57:53.65ID:5urMuTRx0
不都合な真実。
Inconvenient truth.
問題を切り分け。
Isolate the problem.
真実の切り分け。
Truth separation.
問題の切り分け方がおかしい人。
Funny way to isolate problems.
0161衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:30:41.18ID:5urMuTRx0
根の腐った人間。
Rotten rotten people.
腐った性根。
Rotten root.
性根の腐ったゴミ人間。
Rotting rotten garbage human.
人間性の見抜き方。
How to see through humanity.
0162衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:41:42.97ID:SOGL4vd10
メガネHymanさん今日も色っぽかった
男性キャスターも良いけど、美人が揃うと華やかで良いですな
0163衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 06:46:54.98ID:5urMuTRx0
いうことを聞かない奴、きかん坊
分からず屋、困ったちゃん
だだっ子、甘ったれ
利かん坊、ワガママ
困ったさん
0169衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:02:29.96ID:PxVmlNJZ0
鉄鋼25%上乗せの国は、カナダとメキシコ経由でアメリカに売るんだろうか
0173衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:05:13.66ID:hETRes4O0
カータン政権? 画面ちゃんと見てないと声だけ聴いててもちっとも分からんな
0175衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:05:19.56ID:hBMAAYa30
カータン
0181衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:11:22.66ID:PxVmlNJZ0
韓国って北朝鮮と対話した後にお土産もってアメリカに行くとか言ってたけど、
北と対話したほうがいいよってこれだけ?
0185衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:14:14.01ID:m/lKHSYB0
北朝鮮はタイ王国みたいに金正恩が政治から距離をおけばいいのに
0191うほ垢版2018/03/09(金) 07:18:42.00ID:ZjtpgesNa
パプアなんてたすけても金にならへん
0192衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:19:33.39ID:cBFgxqip0
マウントハーゲンはコーヒー紅茶の
産地でええとこや…がんばれ
0193うほ垢版2018/03/09(金) 07:19:56.29ID:ZjtpgesNa
家畜たべたらええやん

そこが先進国と違って有利なところ
0200うほ垢版2018/03/09(金) 07:22:17.09ID:ZjtpgesNa
ヤフー募金にパプアあらへん
0201衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:22:42.96ID:PxVmlNJZ0
ペネロペ・クルスって超がいくつがつくほどの反日なんだよな
過去に日本人とトラブったことがあるのかな
0209衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:25:11.22ID:7tym1IXLd
そろそろ吉井さん、待機。
0212衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:26:58.84ID:PxVmlNJZ0
>>208
あー、そういう人がいるのかもね。名指しで日本批判だから、ちょっとおかしいなーとおもったんだ
0214衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:28:22.47ID:imHZROQo0
関東地方の暴風雨が気になるので
世界の気象情報をチェックしに来ました!
0216衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:28:42.96ID:Rx/1U0+00
来月は僕たちはどんなおっぱいみてるんだろう
0220衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:02.61ID:6Sy5N4YTM
世界の天気を尻たい
0221衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:02.69ID:hx8mF41d0
おっぱいきたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0224衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:11.55ID:X5yfx8xM0
我々が想像し理想化している大草原を彷徨うインディアンの姿は実は白人との本格的な接触の直前に生まれたもの。
0225衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:11.78ID:nF1jwuqH0
でけえええええええええええええええええ
0226衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:12.02ID:7tym1IXLd
キタキタキタ〜!!!
0229衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:20.54ID:hx8mF41d0
うわあああああああああああああああああああああああ

目があああ  目があああああああああああああああああああああ
0231うほ垢版2018/03/09(金) 07:29:29.06ID:ZjtpgesNa
乳がかくれてるううううううううううううううう
0232衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:31.71ID:+T45Gy6Z0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0235衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:36.22ID:0W5hDNGe0
モアレ系・・
0237衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:37.64ID:qHgqDuYD0
でけえええええええええええええええええええええ
0239衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:41.58ID:AuWPBDYn0
ガッカリ衣装でもパンパンでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:43.39ID:nF1jwuqH0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0244うほ垢版2018/03/09(金) 07:29:55.83ID:ZjtpgesNa
この服じゃおっぱいをかんじられない!!!!!!!!!
0245衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:29:56.61ID:hx8mF41d0
 おっぱい!おっぱい!
∩∩_ _ _ _∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ
0251衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:08.09ID:qHgqDuYD0
なんかバスローブ姿みたいな
0253衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:13.16ID:Rx/1U0+00
なんだよーーー
今日の服はだめじゃーん
0260衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:32.07ID:zQK9/qwH0
出遅れた
でけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0262うほ垢版2018/03/09(金) 07:30:35.70ID:ZjtpgesNa
吉井さんここ見てるだろ

完全におまえら対策の服だわ
0263衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:38.59ID:DvfCiOALa
ネグリジェおっぱい!
0264衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:45.49ID:mRVsX3Yep
霞んだダブルマウンテン
0268衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:30:52.47ID:+T45Gy6Z0
吉井さんに大量飛散したい
0272衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:31:15.96ID:6Sy5N4YTM
俺は世界の天気を知りたいだけだから
衣装とか興味ないんだよ(*´Д`)
0279うほ垢版2018/03/09(金) 07:31:40.55ID:ZjtpgesNa
吉井さん天気だけじゃなく普通のニュースも解説してよ

メガネのおっさんマジいらんから
0281衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:07.92ID:Rx/1U0+00
お前らいいか
今週が残念な衣装が多かったって
きちんと感想送るんだよ。ムッハー
0284衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:14.14ID:6Sy5N4YTM
シュナπは来ないか
0286衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:16.32ID:qHgqDuYD0
ふぅ…
0290うほ垢版2018/03/09(金) 07:32:24.83ID:ZjtpgesNa
吉井さんの騎乗位はおっぱいが上下に舞うんですね
0292衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:28.14ID:7tym1IXLd
俺の今週、終わった。
0294衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:34.72ID:+T45Gy6Z0
ふぅ・・・
0299衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:32:58.69ID:+T45Gy6Z0
>>277
と、思うだろ?
でも夏はゆるふわの衣装ばかりだった
0303衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:34:21.42ID:Rx/1U0+00
来月にくるお天気お姉さんは
どんな人だろうね。
海外だと天気予報しながら
どんどん脱いでいく番組があるんだよなあ
0305うほ垢版2018/03/09(金) 07:34:59.50ID:ZjtpgesNa
>>304
よこちちすげえええええええええええ
0310衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:37:36.47ID:r97EeJzS0
新年度、番組は続くみたいだけど吉井さんはどうなのかしら。。。
0317衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:42:15.91ID:pN4Pfrh80
パラリンピックでやっと雪が降るとか、車椅子の選手はついてないな
0319衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:42:27.12ID:PxVmlNJZ0
断熱材ないんだけど、大丈夫なのこれ
外気温そのまま伝わるんじゃないの
0321衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:43:01.26ID:0W5hDNGe0
えええ
0329衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:45:52.76ID:5+STL9Ru0
ロード乗ってるけど出かける前にロキソニン飲むし健康に良いか自信ないわ。
0337衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 07:57:17.36ID:PsvQ+5pF0
今日は委員会中継の放送枠無しだから昨日からの継続だね>国会
0341衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:04:06.25ID:PxVmlNJZ0
デモって国民性もあるとおもう
スペインみたいな一年中そこかしこで祭りがあって、街をねり歩く習慣があるひとたちは
デモに参加しやすいのではないか
0345衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:09:42.84ID:6Sy5N4YTM
俺の好きなキャスターキタ━(゚∀゚)━!
0352衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:17:28.71ID:n/19FanF0
ねぇ、子供が飢餓とかなんとかで栄養失調とかいっていながら障害者が存在するとはね
0353衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:20:18.70ID:W98bCleY0
ジョンソン市長www
0357衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:21:56.27ID:W98bCleY0
ロシアはいつも何一つ絶対認めないよね
0361衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:27:29.11ID:iFnF1xd00
アメリカ製の鉄鋼が高く成れば結局売れなくなりそうなんだが
金属製品の関税増えないから製品を輸入するようになる
0373衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:46:44.64ID:NTPM3haC0
いや黒人が違法行為を働き警察官の指示に従わないから取り押さえられているんだろう?
マスゴミや左翼は黒人は法律を守る必要がないと考えているのか?
0377衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:50:34.48ID:6Sy5N4YTM
いくぜ!
って既に行ってんじゃんw
0378衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:58:43.03ID:MYkrv4dm0
福島原発の周りって隔離精神病棟が多かったんだな(;・∀・)
0380衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:02:42.09ID:2FYRWjL60
野球やってるね
ああ大谷か ........
0384衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:13:38.21ID:1BzxmFUj0
なんだ録画か
0385衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:13:51.12ID:BifplMzm0
録画か・・
0386衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:18:18.68ID:uTBqs0lc0
2月に仕上がってるわけないのは当たり前なんだけど
期待がでかいだけに辛い所だ
0387衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:20:48.41ID:C7/mmCHN0
成功した奴はこんな酷い投球してなかった
0389衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:22:55.65ID:MYkrv4dm0
金正恩とトランプが会うのか(;・∀・)
0390衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:23:54.89ID:/OHgoXA00
キャッチャー大谷への返球早くね?
MLBってこんなもんなの?
0391衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:24:00.51ID:0W5hDNGe0
なんだ南か
0393衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:40:51.53ID:uPZmcTYj0
投手としても野手としても凡庸。
0397衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:43:22.71ID:rRma/U2+0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0399衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:44:11.62ID:uPZmcTYj0
おいおいw 介護状態
0407衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:48:27.58ID:z1TFX+UyM
大谷は本田みたいに自信ある発言するけど結果残せないと叩かれちゃうよな
松坂や田中より過大評価だと思うわ
0409衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:48:33.66ID:ZELs5vDb0
これ録画?
0411衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:51:30.15ID:uPZmcTYj0
大谷くん。ツーシーム、シンカー系の逆方向に曲げる球を投げないとキツイよ。
0413衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:59:14.84ID:0Q/ZSQ6l0
このあとまた大谷の2戦目の登板の再放送やるんだな
何度目だ一体w
0419衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:02:31.37ID:5urMuTRx0
考え過ぎてしまう人。
People who think too much.

自分で考えない人。
Person who does not think by yourself.
0420衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:02:34.58ID:0Q/ZSQ6l0
もしかすると大谷のMLBでのベストピッチになるかもしれないからこんなに何度も再放送するのかなw
0425衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:08:48.19ID:iFnF1xd00
>>411
チェンジアップは一応投げられるらしいが、ツーシームは憶えないとね
高速フォークは結構効き目あるかも
0426衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:10:36.30ID:DgVYZNvZ0
ワールドストロンゲストマンって今年分の放送おわった?
0428衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:11:20.68ID:iFnF1xd00
滑るボールでスライダーでみんな苦労してるな。ダルもマエケンも田中も
0430衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:12:45.48ID:juQZ9bFt0
大谷ってまさかこんなもんじゃ無いよねぇ
0444衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:20:38.54ID:AxD8U/5a0
しかし人いないね。
去年MLBを視聴してた人はどうしてるんだろう?
0445衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:21:20.02ID:AxD8U/5a0
ピッチャーとしても打者としても通用しなかったらどうすんの?
0449衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:22:14.32ID:iFnF1xd00
オープン戦なんか見ないだろう。しかも録画
シーズン中でも録画はほとんど人居ない
0452衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:24:55.90ID:6t6cVrlM0
スライダーとカーブは制球できてるからあとはフォーシームとフォーク
フォーシームが通用するかは知らん
0453衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:24:56.67ID:uPZmcTYj0
スプリット軸にするのが一番ダメ。 肘あぽんコース。
0454衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:25:05.53ID:AxD8U/5a0
カーショウと対戦したやつより古いやつなん?
NHKは放送するものがなくて相当困ってるな・・・
0456衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:26:27.61ID:i6Lc452r0
投手専念するにしてもマイナーでイチからやり直す状態やから
今年は上がってこれるかどうかってレベル
0457衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:26:47.31ID:uPZmcTYj0
大谷、ヤスリ使えw
0459衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:27:40.30ID:AxD8U/5a0
今年もイチローの内野ゴロばかり見させられると思うと鬱・・・
0462衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:30:14.53ID:yqBObh4I0
独身であっちに行ったの大谷と松井ぐらいじゃない、あとマック鈴木
0463衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:30:30.76ID:uPZmcTYj0
いいスライダーだ
0465衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:30:50.15ID:uPZmcTYj0
ほほぉ
0472衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:35:22.26ID:NDSZXfK7p
ア全三
0476衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:41:45.18ID:KhVSYtGH0
日本人記者しかいねぇ

松井秀喜の再来やなw
0477衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:43:27.56ID:RjbOwl3w0
完全に出遅れた(´;ω;`)
大谷打たれたのはホームラン?フォーシーム?
0482衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:52:51.25ID:WP4MEEmB0
>>1
アホパヨク以外ほとんどの人間が予測できているこの先のネタバレ教えてあげると
核開発は停止する、と発表した北朝鮮
    ↓
米政府に位置を掴まれている核実験場から熱源を確認される
    ↓
会談は破談
0492衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:46:50.34ID:Ha0CM+580
なんで離婚したの?
自業自得だろ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:57:09.22ID:Ha0CM+580
土人は民度が低すぎる
0496衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:57:38.29ID:MH9TZWlc0
これ貧困系金稼ぎだよな
0497衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:57:45.18ID:84BvtA3YM
すごい時代だなあ、欧米のロリコンとフィリピンの貧民がリアルタイムで繋がる (´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:57:47.68ID:dTvWT03/0
おまいらピーンチ
0499衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 11:59:59.74ID:MH9TZWlc0
>>497
欧米のロリコンは余裕でフィリピン行っちゃうからね
売春ツアーやね
0502衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:37:58.89ID:5urMuTRx0
堅実、基本に忠実、セオリー通り
王道を行く、正しいやり方、正攻法
マニュアル通り、教科書通り、定石通り
型通り、一般的なやり方、セオリーに忠実
原則通り、基本通り
0503衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:39:25.52ID:4b0/+SOM0
10数年前、潜水艦が沈没した時も憤慨する遺族を公然と後ろから注射で黙らせた
あれに対する反応もさっきのロシア人みたいに「しょうがないんじゃない?」て感じだった
0505衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 12:53:15.25ID:Q2lfib460
別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし


学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられたとされる疑惑で、
同省が国会に開示した文書とは別の決裁文書に、
「本件の特殊性に鑑み」「学園に価格提示を行う」などの表現があることがわかった。
毎日新聞が同省近畿財務局への情報公開請求で入手した。

「特殊性」との表現があるのは、財務局が2016年6月、学園に国有地を鑑定価格より約8億円安い
1億3400万円で売却する方針を国土交通省大阪航空局に通知した際の決裁文書。
「財務局と航空局との協議」と題した項目に、「本件の特殊性に鑑み、売買契約締結後に契約書に基づき
国が行う行為については、近畿財務局と大阪航空局が必要に応じて協議を行い、これを実行するものとする」
と書かれていた。

文書には、国有地の地中から大量のごみが見つかって新たな契約を結ぶことや、国がごみに関する責任を
一切負わないとの特約を盛り込むとの記載があり、こうした経緯を特殊性と表現した可能性がある。

また、財務局が学園に売却額の予定価格を通知した際の決裁文書(16年5月)では、「学園から早期に
土地を買受けたいとの要請を受け」「学園に価格提示を行う」などの記載があった。

文書は昨年9月に毎日新聞が情報公開請求し、今年1月に開示された。

一方、財務省が昨年5月、国会に提出した売却時の決裁文書にはこうした表現はなく、学園からの「要請」は
「申し出」との表現になっている。

朝日新聞は今月2日付朝刊で、契約当時の決裁文書には「本件の特殊性」「価格提示を行う」などの表現が
あったが、昨年2月下旬以降に書き換えられた疑いがある、と報じていた。

https://mainichi.jp/articles/20180308/k00/00e/040/287000c


和田政宗も指摘

朝日新聞さん、まさか文書を取り違えてはないとは思いますが。。。

まさかとは思いますが、全く別の決裁文書の調書を比較し、文言が変わっていたり削除されたと指摘したと
いうことはないでしょうか?
https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12358581892.html
0510衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:54:13.99ID:LDSkH9+o0
「書き換えられた!」と疑いを立証するのは野党のお仕事じゃないの?(´・ω・`)「疑いがある」だけで仕事放棄かよ、野党は。
0512衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 13:58:32.54ID:Bg6AIoZ50
フェミHKの大好物のニュース
0514衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 14:22:28.88ID:5urMuTRx0
大人は形に拘って人生を踏み外す。
Adults stepping on life regardless of shape.
0516衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 14:59:54.88ID:oFRZpPp70
喫煙者の映像におっさんや髪の毛を手入れしてない女性を映して
喫煙者の印象を下げるようにしていることは頭に入れておかないとな
0519衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:24:21.50ID:PxVmlNJZ0
坂本龍一のピアノはキーボードみたいな弾き方だから違和感
矢野顕子のピアノに嫉妬して離婚したのだろう
0521衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:26:28.57ID:6Sy5N4YTM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0522衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:49:35.68ID:VCDRq4J40
「鉄人化」って強そうな企業だな
0523衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:49:47.93ID:6Sy5N4YTM
次のニュースは静香御前かな
0524衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:50:21.40ID:VCDRq4J40
柏田ちゃんは意外とおっぱい?
0526衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:50:33.78ID:6Sy5N4YTM
よっしゃー当たった(・∀・)
0528衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:53:32.24ID:6Sy5N4YTM
屑弁護士も一緒に
0529衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:56:14.83ID:6Sy5N4YTM
静香御前
なんかエロいよね(*´Д`)
0530衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:58:03.83ID:VCDRq4J40
75歳は後期高齢者だな
0531衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:58:22.57ID:VCDRq4J40
知ってたテロ
0532衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:58:30.86ID:54ae36770
遅報
0537衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:58:52.31ID:VCDRq4J40
為替カット
0539衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:59:15.11ID:6Sy5N4YTM
チロンチロン♪
同時に速報出してどないするんや

為替っ
0544衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:06:30.79ID:CCz+ETiU0
鉄鋼を自国で供給できないという危険性には説得力がないのか?
0545衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:10:08.21ID:+9H+UCPt0
うん 中国は悪やわ これに関しては同意
クソみたいなダンピングしやがって
0546衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:11:07.40ID:+9H+UCPt0
アメリカリベラルメディア様は中国の味方しすぎやろ こいつら
0547衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:11:19.41ID:zmUZkwOK0
ブッシュの時も鉄鋼輸入制限したが逆効果で、結局翌年に止めた。あの時も中間選挙挟んでだった。
0549衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:17:39.09ID:zmUZkwOK0
wiki見たらナヴァロって3回民主党から選挙に出馬しているのか。どおりで保護貿易志向なわけだ。
0551衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:21:02.35ID:waBlSkQRd
●3/9(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=IOSSQ2ZGL-0
【23.0万(前週比+0.3万)】←祝23万人突破!増えれば国益になります

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.5)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.3)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■朝日新聞大丈夫か?
0559衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:26:54.07ID:DAsAFo4T0
全身麻酔って言った?
0567衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:30:30.68ID:BuTaBeCL0
>>566
こないだかみ合わせ調整で何本か削ったけど3割負担で1000円しなかったな
虫歯だといくらぐらいなんだろ
0570衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:32:14.77ID:+9H+UCPt0
>>563

3mixは抗生物質やぞ これは硝酸銀いうとるやん
0571衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:32:44.39ID:jffym+O70
迷惑すぎるぞ

>>567
日本だと基本料金決まってそうだが、アメリカどうなんだろうな?
0576衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:35:55.96ID:jffym+O70
よく顔出しで出演するなw

>>572
トランプ政権になって行きづらい・・・・・なんて無さそうだな、
アメリカ人はそんなの気にしてなさそうだしw
0608衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:44:26.30ID:DgriMxIN0
すげえ女だ
0631衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:50:18.90ID:6Lt08oFO0
あ、私も悪かったとか言ったら相手の
弁護士から攻撃受けるもんなぁ。
0632衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:50:49.28ID:BuTaBeCL0
なんかただ「アベを辞めさせたい」というだけのために戦線を無駄に広げて周りを焼き尽くしてるだけじゃねえのか
0634衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:51:29.87ID:GB65cPEC0
>>632
あべちゃんをもし引きずり下ろしても、別に政権とれるわけじゃなかろうしなあ……
0636衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:52:12.36ID:LcZsTI3o0
安倍政権じゃなければこんな事にならなかったのに運が悪かったな
0637衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:52:18.42ID:BuTaBeCL0
>>634
あの土地の県にしても安倍ちゃんより維新の方がかかわってんじゃねえのって感じするんだけどねえ
0638衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:53:33.11ID:GB65cPEC0
>>637
国有地売買は胡散臭いのたーんとあるけどさ、地元の代議士の方が怪しいよねえw
0640衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:55:36.18ID:B7azHCl4K
死刑は当たり前だとは思うが、弁護側って本心から無罪と思っているのか立場上控訴せねばならぬのかどちらなのだろうか…
0641衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:55:36.55ID:BuTaBeCL0
>>638
そもそも維新が台頭してから大阪じゃ自民弱いし、大阪特有のアレな部分左右ともに触れないようにしてるのがアレ
0642衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 16:56:27.33ID:jffym+O70
死亡届が出た時点で、その故人の所有地の相続登記をさせないと解決しないだろ。
マイナンバーとは何だったのか・・・・・・
0649衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:03:46.84ID:Nvu92HzT0
イギリスの陰毛ネタをフランスが検証した番組か。どないやねんやろ(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:38:04.68ID:jcl2TMrq0
おれたちのUちゃんが拿捕されてしまった・・・
0664衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:51:54.16ID:L1t1oQrQ0
職員の自殺で責任感じて辞めるんやろか
遺書に名前あったから逃げるんやろか
0668衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:57:03.32ID:lxR+U2+S0
まあフェイクニュースってセンセーショナルな内容なのが多いからな
0681衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:09:40.26ID:4yxRxolE0
「格がつりあわない」から登録にふさわしくないってどういう意味?
登録できない理由としてはわりと意味がわからない
0688衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:21:27.49ID:CZP+7ZxV0
通信使が日本に文化を教えたというウソを韓国が信じているしな
0689衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:23:51.86ID:LDSkH9+o0
韓国人は学者レベルでもどうしようもないんだな。
0691衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:24:51.34ID:+jgjSEje0
「ウヨ」とレッテルさえ貼れば意識高い系正義の戦士になれますね
0693衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:24:59.89ID:LDSkH9+o0
>>690
さすが情治国家。
0694衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:25:03.85ID:4yxRxolE0
韓国側の歴史観?つーの、なんかそれはそれで私情が入りすぎな気がするけど
まあある程度は仕方がないのかな
0696衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:27:50.78ID:4yxRxolE0
ともかく韓国側のマウントをとりたいという強烈な意志だけは感じる
後ろの垂れ幕もハングルが上で日本語が下だし
これは日本側の参加者は大変だろうなあ
0698衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:28:52.66ID:g6poEAxcM
数の問題じゃないんだよ、大虐殺があったことを日本政府が認めているんだから
0699衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:28:58.19ID:res+/Q560
日本の学者は暇なのか
話が通じる相手じゃないって国会見てればわかるだろ
0702衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:30:18.58ID:ghCVdCI/d
政府、世論だけじゃなく民間機関も一方的なマウンティングしてくるだけなのに民間交流する事にこだわる意味あるのか
0703衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:31:13.91ID:LDSkH9+o0
この韓国アホ学者、ええ加減にせい(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:32:25.56ID:LDSkH9+o0
壊していいだろ、嘘の歴史にしてくれ、なんて申し出をする国との友情なんて。
0707衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:32:39.35ID:htRDF6uD0
「負の遺産も正しく出すべきだと思います」

朝鮮通信使が盗み、強姦、無礼だったのとか日記に日本を滅ぼしたいと書いてたことも登録したん?
0709衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:33:14.42ID:CZP+7ZxV0
朝鮮通信使は日本へ朝貢だったのに、
真逆の朝鮮の先進文化を日本に教えてあげたというウソを植え付けようとしてる
それが目的
0711衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:34:05.70ID:299zRIOd0
じゃ、ジンギス・ハーンもナポレオンも侵略って記載しないとな
0713衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:35:36.89ID:LDSkH9+o0
相互交流だった、ということも否定したいんじゃね?
0715衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:36:25.08ID:6kYKjxAP0
あいつらいまだに自分たちの国が戦勝国だと思ってるから話にならないよ
0717衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:37:47.29ID:299zRIOd0
対等の関係だったら、日本からも朝鮮に使節送ってるはずだけど
送らなかったのは、鎖国してたから送らなかっただけかな?
0721衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:38:57.55ID:CZP+7ZxV0
当時は日本の方が進んでいた事実を、韓国が無視して、
あくまでも日本に教えたというウソばかり
0723衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:41:02.81ID:LDSkH9+o0
>>717
実態は朝鮮の朝貢行為だったからwww
0724衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:41:24.25ID:8zGRxstl0
通信使がいたから平和が維持されたのか
平和が維持されていたから通信使がいたのか
0725衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:41:51.40ID:LDSkH9+o0
>>720
優越主義、事大主義だからな。あの国は今でも。
0728衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:46:30.22ID:LDSkH9+o0
>>724
後者じゃね?
0731衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:49:11.50ID:htRDF6uD0
>日本の若者と交流します

その若者の中で朝鮮通信使が鶏泥棒、強姦、窃盗とかを指摘する人いるんかな?
0732衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:52:07.99ID:8uzrdVmQ0
gj
0734衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:54:19.28ID:8uzrdVmQ0
韓国岳(笑)
0735衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 18:58:07.17ID:CCz+ETiU0
災害時に他人の住居を荒らして写真を集めておけば活動資金が出るのか
0737衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:00:24.08ID:LDSkH9+o0
カラテ、ハジマタ。
0740衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:01:50.81ID:PxVmlNJZ0
柔道がJUDOになり、空手がKARATEになったのか
剣道はカタカナにならないな
0742衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:02:05.35ID:bWEuxEMD0
靴履いてるし、グローブつけてるし
キックボクシングかテコンドーかって感じ
0748衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:03:46.23ID:bWEuxEMD0
>>744
日本の武道は礼儀を教えてくれるから親が喜んで通わすとか聞いたことある
0755衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:04:47.59ID:PxVmlNJZ0
ヨーロッパではテコンドーの方が有名だとおもう
会社のスペイン人がテコンドーやってるわ
0756衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:04:57.55ID:LDSkH9+o0
寸止め空手だよね?
0762衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:06:09.10ID:bWEuxEMD0
やっぱこれボクシングだw
0768衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:07:37.85ID:6t6cVrlM0
これ前の五輪でみたけどテコンドーと殆ど一緒で違いがわからんかった
0772衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:09:18.82ID:hAuDGT2a0
チョンドーは脚しか使えないんじゃないの
クルクル回ってるだけだし
0773衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:09:29.67ID:9fAUxrPQd
昭和の昔に中学まで寸止め組手で県ベスト4まで行ったことあるけど
あの頃とずいぶん変わったなあ
柔道と同じで国際的に普及させるには必要なことなのかなぁ
0777衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:10:09.32ID:lwGx7pyU0
おまいらは黄金の右手で何を握ってるんだい?
0781衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:11:03.73ID:taVH20sO0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   黄金の右手でしとめてください
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0786衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:11:42.55ID:9fAUxrPQd
俺らの頃はメンホーっていう面をつけてて
だいたい刻み突き(ジャブ)で決まってたな
これは多少コンタクトしてるよね
ソフトタッチ組手みたいな感じかな
0787衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:11:51.63ID:lwGx7pyU0
フランシスコ・フィリォ マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0792衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:13:32.40ID:lwGx7pyU0
(ノ∀`)アチャー
0794衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:13:49.10ID:taVH20sO0
>>789
テコンドーって足技ばっかりのイメージ
餓狼伝説やっただけだけど(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:14:27.04ID:LDSkH9+o0
あら負けた(´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:15:37.58ID:PxVmlNJZ0
届いていないんだから、判定で勝ちにならないとおもうんだ(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:15:53.80ID:ZSlvt/Y/0
空手よりスポーツチャンバラや指相撲の世界選手権やってほしいわ
0810衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:15:59.31ID:hAuDGT2a0
NHKが密着すると負けるいつもの流れで終った
色んな選手が潰されていく
0813衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:17:16.34ID:ZSlvt/Y/0
結局空手なんて使い物にならないって事か、キックボクサー出した方がいいんじゃないか
0814衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:17:19.65ID:lwGx7pyU0
柔道がレスリングになったように別競技になるんだろうとは思いました
0820衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:17:52.53ID:TiGzX4MDa
なんか前置きが長くて試合遅いなと思ってたら
ドキュメント番組だったか
0822衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:17:53.51ID:RjbOwl3w0
スポーツ発祥の地とか世界中に普及したら関係ないだろ。
もしそうなら、英国とギリシャがもっと強いよ。
0825衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:18:16.99ID:fhHdVmYi0
こんな事やってるから最後テコンドーになっちゃったんだよ
0826衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:18:29.32ID:LDSkH9+o0
>>812
「東京大会から空手が競技に」ってとき、「どこの流派のルールにするの?」って正直思った。実際は、この大会のルールなの?
0828衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:18:58.55ID:bWEuxEMD0
空手とは違うスポーツだから、それにあった練習メニューを作らないとダメだよね
0829衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:19:35.01ID:9fAUxrPQd
だいたい俺がやってた頃は
組手で頭振ってかわしたら怒られたですよ
空手の防御は受け(払う)だけだって
0830衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:19:51.16ID:U58YpjgMa
極真のようにただただグダグダになるまで殴り合うのとどっちが面白いのかね
0833衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:20:58.62ID:FzkSOXN60
このkarateと一撃で倒すスタイルの空手を本気で戦わせたらどっちが勝つの?
0834衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:21:05.02ID:lwGx7pyU0
母ちゃんそっくり
(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:21:35.28ID:PxVmlNJZ0
これは武道として学ぶよりも、音楽のテンポとか踊りとかできる外国人の方が強い気がする
0841衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:21:39.02ID:lwGx7pyU0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0849衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:23:05.88ID:fhHdVmYi0
しかしあたっても痛くない
0850衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:23:10.78ID:ZSlvt/Y/0
空手家ってキックボクシングやっても弱いし総合に行っても弱い、ボクシングと並んで最弱の格闘技なんじゃなかろうか
0851衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:23:10.77ID:iFnF1xd00
アメリカの不良黒人にも武道やらせれば治安良く成るのに、
アメリカ人は他国のスポーツ文化に抵抗あるらしい
0853衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:23:51.83ID:hAuDGT2a0
>>833
そりゃ後者でしょう
そもそもこれはポイント取るだけだから力が全く入ってない
基本寸止め
0855衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:24:20.37ID:lwGx7pyU0
このハゲは中出ししないのかい?
0861衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:24:58.77ID:fhHdVmYi0
空手ダンスだよ君
0865衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:25:58.95ID:7+t0zM7v0
ベストキッドってあながち間違ってなかったんだな・・・(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:26:56.38ID:LDSkH9+o0
速いな。
0873衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:26:59.63ID:+zXbxzeld
youは何しに…でも沖縄空手を学びに来たフランスの女性がいたね
0879衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:28:06.14ID:REOg6FPm0
日本て何やっても弱いねw
ブサイクだし
0883衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:28:55.87ID:LDSkH9+o0
スーパーリンペイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0887衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:29:17.08ID:lwGx7pyU0
え?
0888衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:30:36.58ID:lwGx7pyU0
採点競技か これは素人には分からん
0889衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:30:40.70ID:ZSlvt/Y/0
ケンカ相手がいきなりこんなダンス始めたらヤバイ奴と思うやん
0895衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:31:40.56ID:REOg6FPm0
型w
相手がいないのはチャンピオンなんだねw
0909衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:33:58.68ID:REOg6FPm0
>>900
糞弱い
言わせんナよw
0917衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:34:53.89ID:PxVmlNJZ0
ハッタリ競技は外国人うまいだろ
サッカーみたいにハッタリ、騙し、顔芸うまい必要がある
日本人は正直すぎるんだよ
0929衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:37:10.34ID:2XiU70k90
>>917
アメリカ人は、ジャパニーズに対して変な幻想抱いてるから、少し有利かもしれんが
0935衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:37:29.63ID:BycPV43BM
さっきのムチミてタルるートくん思い出した
本丸が原子力パンチに対抗するために肘関節外してグルングルン捻ってたやつ
0937衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:37:48.75ID:LDSkH9+o0
東京大会の空手は型もあったように記憶してるんだが。
0945衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:38:59.15ID:LDSkH9+o0
清水ちゃん(*´д`*)
0948衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:39:22.29ID:QUDpaB5ZM
ルックスで選んでないか
レスリングの栄みたいになんか嫌な予感
0952衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:41:00.73ID:BhKNzg1QK
これ1回見たらお腹一杯だねw
五輪絡みで放送増えちゃうのかな
0958衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:41:55.89ID:LDSkH9+o0
スーパーリンペイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0961衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:42:16.85ID:2XiU70k90
これも、解説者が重要だと思うな。
しゃべりの達者な良く知ってる人がやらないと、厳しそう。
0962衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:42:28.59ID:jaO4hlBU0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0965衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:43:05.59ID:AJdbaOgoa
空手界の綾瀬はるかですね!
0966衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:43:10.81ID:jaO4hlBU0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0974衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:44:15.56ID:LDSkH9+o0
型には中井さんか豪太のような解説が必要だな。
0982衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:45:00.40ID:0W5hDNGe0
これはどう観戦すればいいんだ
0991衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:45:58.58ID:LDSkH9+o0
空手で投げを打つなよ(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:46:27.80ID:+zXbxzeld
イラン人みたいな顔なのに名前がロシア風だと思ったらそういうことか
1000衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:46:49.08ID:Uxmx8HGG0
なんで寸止めなんや
つまらん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 21分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況