X



NHK BS1 7882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:49:04.68ID:unzcTGNA0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:51:27.40ID:7yE46hpJ0
上代アナいきなり声うわずりまくり
もう辞めれば
0004衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:59:14.14ID:MNUZopBb0
上代さん声がうわずるの直らない
もう無理だろ
まともに読めないアナは引退すべき
0005衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:59:26.75ID:MNUZopBb0
上代さん声がうわずるの直らない
もう無理だろ
まともに読めないアナは引退すべき
0006衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:01:22.88ID:dUzElgq60
上代アナはマジでもう引退したほうがよいよ
声が震えてうわずってるし必ず言葉の最後が裏返る
苦しくなって嗚咽してるみたいになってるし
0007衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:10:24.54ID:wlGdrCuvH
上代ヲタの「長谷川櫂 (本名は長谷川隆喜)」という俳句詠みが
同性愛者である事実は今では常識である。
問題なのは長谷川櫂が自己の性的指向を隠し相手を欺して結婚し
何ら愛情のカケラも無い家庭をつくったということである。
家族に隠れて夜な夜な「仕事だ」等と虚言を弄してハッテンバへ通い続けては、
他の男性の性器を舐め回したり、「ケツボボ」を犯されたがったりしていたとか。
東海大学でもセクハラ行為を学生たちに繰り返し試みたり、体育関係の部室に隠しカメラを据え付けて
盗撮したり等々といった下劣下等な真似を働いているという噂だ。
こんな無智無教養な田舎者、卑劣無惨なクズを
これ以上のさばらせておいては断じてならない!
0008衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:51:46.51ID:yOFSedBp0
上代アナ声がうわずって震えっぱなし
廃業するしかないだろうな
0009衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:57:56.20ID:hETRes4O0
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る堤真由美は2度と見たくないです
0010衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:02:33.12ID:9g78CVbE0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0011衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:03:04.68ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:03:29.72ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:03:56.96ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:03:57.73ID:+9H+UCPt0
日本外交は敗北してもうたん?(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:04:16.30ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)責任感の強い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:04:40.33ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0017衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:04:53.98ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にっこり可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:20:14.04ID:wlGdrCuvH
長谷川櫂という田舎者は平気で嘘をつく性格異常者で
外見もグロテスクな河馬そっくりの怪物だ。
徹底して愚鈍で、とことん無知無学なうえ、噴飯モノの臆病者
ただし卑劣な小心者にありがちな陰険きわまりない腹黒い腐りきった心根の化け物だから要注意。
こんな下等下劣なクズを、これ以上生かしておく理由は何もない!
0019衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:43:15.03ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)麗しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:46:43.52ID:9g78CVbE0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0025衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:47:35.76ID:NIgTmBH60
岩田さんの言ってること、今日前半30分で言った事ばかり
聞き逃した視聴者へのために同じ事言っているんだろうな
0026衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:47:37.58ID:hETRes4O0
なんで原田泰造が女装して解説してるん
0029衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:47:59.78ID:aPmCKfpk0
今回の件で欧州と中国は対米関係において結束しているという事が示された
0031衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:48:04.88ID:1k1RyucGa
個別に除外、ってのは別の交渉の場で米側を有利に展開させる為
飴と鞭の典型
0033衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:48:12.46ID:+9H+UCPt0
でも中国のダンピングは潰してほしい
0034衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:48:38.48ID:hETRes4O0
タッチダンピング
0036衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:49:11.18ID:+9H+UCPt0
>>29
オバマが盗聴とか中国経済が台頭してきたらへんからそういう空気合ったじゃん
0038衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:49:47.32ID:+9H+UCPt0
会談しても意味なさそうね
0040衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:49:51.08ID:nF1jwuqH0
おっさん喉治ったのか?
0042衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:09.27ID:fATw/sGI0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0043衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:09.67ID:nF1jwuqH0
あ?
0044衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:10.12ID:VCDRq4J40
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0045衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:11.90ID:W36Gf9eV0
>>23
TPPと欧州EPAでそれなりのリーダーシップ出したのが悪い
嫌でもしないといけないからしょうがないけどコバンザメが一番儲かるんだけどな
0048衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:15.30ID:WH8DI+en0
明日もやっていいんだぞ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:26.31ID:hETRes4O0
「また明日」慌てる二人w
0051衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:27.75ID:fATw/sGI0
ピ、ピンクまっきー…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0055衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:29.35ID:VCDRq4J40
明日もするんかいw
0060衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:50:59.61ID:s1fSKTMS0
 
ハルノートをまともに受け止めてアメリカと戦争した日本のアホっぷりを
北朝鮮が超えるか超えないかそれが問題だw
0061衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:02.85ID:7J7VJ0X80
せっかく長官になれたのにね
0064衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:14.03ID:ZeZKiUFD0
マッキ男子アナの間違いワロてるけど
世間はマッキのピンクの衣装をワロてるで
0065衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:17.19ID:+9H+UCPt0
あにがなんだか(´・ω・`)この問題正確に把握してる人いるの?
0067衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:25.02ID:fATw/sGI0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0068衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:32.36ID:WH8DI+en0
ずっとマスコミに貼り付けられてりゃ辞めたくなるわな
0072衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:45.99ID:1k1RyucGa
土曜日までやらなくても良いけど
日本の祝日だからって世界は動いているのだから
そう言う日は休まないで欲しいわ
0073衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:51:49.75ID:LDSkH9+o0
「突然の辞任」かね?(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:02.11ID:32SzjeZ20
毛根が強そうでうらやましいな
0076衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:04.18ID:K87MgEc10
間違ってまた明日 に 指摘で 花澤グフフは前もあった
0078衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:06.42ID:LDSkH9+o0
>>39
そだねー
0079衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:11.44ID:fATw/sGI0
>>69
キャプありがとうございます
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0081衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:20.66ID:7J7VJ0X80
税務署しょっちゅう行ってるけど反対なんて誰も言ってる人いないよ
0082衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:21.87ID:hETRes4O0
なんだよ佐川が長官の間は書類無しで申告し放題だと思ったのに
0083衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:31.94ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0085衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:52:51.11ID:+9H+UCPt0
>>60
あの時代と開戦のハードルが違うからな
あの時代だったら韓国が火の海になっても配慮する必要もなかったし
0086衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:01.05ID:A4I8OP3D0
>>65
野党が揚げ足取りレベルで言いがかりをつけてることは把握している

>>62
経済フロントラインは日曜やで(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:16.80ID:fATw/sGI0
夜のピンクまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ
0090衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:27.96ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0091衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:30.01ID:+9H+UCPt0
えええええええええええええええええええええええ( ゚д゚)夜盗
0092衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:43.47ID:imHZROQo0
>>86
経済フロントラインは土曜夜
0093衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:47.35ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0094衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:52.56ID:s1fSKTMS0
>>14
別に会談すると決まっただけでいつ取り消されるかもわからないし
会談して成功=朝鮮半島の非核化まで合意できるかもわからないし
合意できたところで
実際に非核化を日米が納得できるところまでやれるかどうかあやしい

なんで、会談決まったで即敗北とか言い出すのかわけわからない
0095衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:59.69ID:4mTm461R0
クソみたいな籠池に良いように踊らされおって
それもこれも昭恵が悪い (´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:53:59.94ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0098衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:03.73ID:7J7VJ0X80
なんともよくわからん事件だ
0099衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:12.86ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0100衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:26.47ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0101衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:30.04ID:hETRes4O0
>>90
堤真由美もすぐ声が裏返るから引退したんかな
0103衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:36.45ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0104衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:41.13ID:4NU7Iucd0
>>67
上代「あなたの洋服を、全て麻生副総理ルックに入れ換えてやる」
0105衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:54:50.52ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0106衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:00.23ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0107衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:01.38ID:7J7VJ0X80
かわいそうな職員
0108衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:03.95ID:YK6I9KHK0
今日のまっきーすごいピンクだな
0109衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:05.45ID:iFnF1xd00
仕事の交渉とかでも録音しておかないとダメよね今の時代
スマホのボイスレコーダー機能って使えるの?音質とか
0112衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:11.40ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0114衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:24.71ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0115衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:24.83ID:fATw/sGI0
>>104
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0119衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:32.32ID:LDSkH9+o0
何も死ぬこたねぇだろうになぁ(´・ω・`)死んだ方がマシなくらいの状況やったんやろか。
0121衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:36.56ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0122衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:46.98ID:n/sX8uZp0
口封じ怖すぎる
0123衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:51.14ID:fATw/sGI0
まっきーの胸のボタンを押してみたい
0124衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:52.13ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返て噛みまくる上代真希は2度と見たくないです
0125衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:53.05ID:7J7VJ0X80
>>111
表と裏の話の落差が激しすぎてね(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:56.06ID:hETRes4O0
>>109
非圧縮でも録れる
0127衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:55:57.90ID:8Gc46S8OM
メンタル壊してしばらく休職してたとか
消されたわけではないような
0128衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:15.86ID:PK79lTQf0
遺書のようなメモだけでただの自殺と断定される
0129衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:16.91ID:+9H+UCPt0
>>110
やましいことなんかないけど 同僚が自殺してしまったからには責任を感じないわけにはいかない(`・ω・´)っていったらよかったのに
0130衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:17.90ID:VCDRq4J40
>>109
途中で電話が鳴らないと言い切れるか?
0131衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:18.97ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0132衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:29.56ID:imHZROQo0
>>123
上代「もうひとりでとっとと寝れば?」
0133衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:30.36ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0135衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:39.11ID:7J7VJ0X80
火山の爆発って凄いエネルギーなんだな
0136衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:56:40.61ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0138衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:00.24ID:N4wDU9150
泣きそうな顔ですぐに声が裏返る上代真希は2度と見たくないです
0139衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:11.07ID:LDSkH9+o0
>>128
どう見ても他殺なのに「エクストリーム自殺」と認定する警察が存在するらしいな(´・ω・`)怖い怖い。
0140衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:15.76ID:fATw/sGI0
>>132
上原「爆発的噴火、踏み込む足を修正、やってきたことは出来つつあると自信、
    ボディの感触、夜を一緒にできたらいいな、多く手を出していきたいって何なの?」
0141衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:36.59ID:imHZROQo0
>>140
う、上原さん・゚・(つД`)・゚・
0142衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:49.53ID:nF1jwuqH0
三原山の噴火を思い出すなぁ
0144衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:57.28ID:fATw/sGI0
まっきーはかわいいからピンクがよく似合うな
0145衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:58.89ID:WH8DI+en0
>>136
何回も同じ事書き込んでいるけどなんなの?
ガイジ?
0146衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:57:59.77ID:n/sX8uZp0
自殺な訳なかろう
竹下登の秘書も自殺になってるが
0147衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:01.73ID:4NU7Iucd0
>>123
上代「押す前に、わたしに触れる前に警察に差し出してあげるわ、「未遂」では済まさないわ」
0148衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:12.04ID:fATw/sGI0
まっきーの大胸2キロ
0149衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:13.01ID:lxR+U2+S0
>>129
かっこいいけど
それはそれで死を利用してるととられかねないかもしれないんよなあ

溺れる犬は叩くんだぞ
0150衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:17.71ID:imHZROQo0
>>144
上代「じゃ着るのやめよ」
0151衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:28.68ID:fATw/sGI0
>>147
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0153衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:37.56ID:A4I8OP3D0
>>139
我が地元の神奈川県警か
座間のアレも最初は集団失踪としか考えて無かったとか
0154衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:44.43ID:/zU1YiZl0
上代アナもう声がうわずるとかいうレベル超えて
どもりまくってキチガイみたい
0155衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:46.79ID:fATw/sGI0
>>150
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0156衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:58:54.36ID:4NU7Iucd0
>>144
上代「あなたの頭の中の方がよっぽど「ピンク」よ?」
0157衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:15.96ID:fATw/sGI0
>>156
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0158衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:21.10ID:SLBy73xC0
自殺するように回りがイビりまくって追い込んだんだろうな
で亡くなったのをいいことに更に全部そいつにおっかぶせる
南無阿弥陀仏
0159衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:22.17ID:/zU1YiZl0
上代アナ声うわずりすぎ
人前でしゃべってはいけないレベル
0160衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:27.05ID:fATw/sGI0
まっきーは唇もエロすぎ(*´Д`)ハァハァ
0161衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:41.67ID:+9H+UCPt0
>>152
安倍には漢字を使ってやるのももったいないの精神 カタカナの方がバカっぽく幼稚に見える効果
0162衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:43.55ID:hETRes4O0
>>152
漢字が難しいんだろう、漢字を捨てちゃったから
0164衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:47.94ID:VCDRq4J40
まっきー乙
0165衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:52.29ID:fATw/sGI0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0166衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:59:52.59ID:/zU1YiZl0
上代アナうわずった声で
裏返りまくり
消えてくれ
0167衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:00:09.40ID:6Sy5N4YTM
変態も隕石と一緒に飛んでいけばいいのに
0168衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:00:10.32ID:WH8DI+en0
>>152
漢字が分からないかも...
0170衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:00:49.60ID:7J7VJ0X80
>>168
感じ悪いね
0173衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:01:03.71ID:iFnF1xd00
>>126
自分のポケットに入れてても相手の声ちゃんとクリアに録音出来るか、といえば難しいんじゃないの?
>>130
それはまた別問題で、電話はガラケー使えば良いが、スマホのボイスレコーダー機能の質がどうなのかが気に成る
0174衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:01:05.65ID:/zU1YiZl0
上代アナうわずった声で酷い読み
さいごは泣いているという失態
ほんま消えてくれ
0176衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:01:18.05ID:imHZROQo0
>>165
上代「男性アナウンサーに頼んで帰ります」
0177衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:02:22.79ID:fATw/sGI0
>>176
ま、まっきー帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0182衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:04:00.20ID:NtGBRfWk0
姉さんチェン、期待してたんだがなぁ。SPは何だったんだ、、、、
0183衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:04:10.39ID:cRucbKQg0
バンクーバーで揉めてたの何だったんだろうな
0185衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:05:39.56ID:cRucbKQg0
審査員も恋してるよな
0189衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:07:39.06ID:cRucbKQg0
>>187
魔物に心を売らんと金とれないのかもな
0191衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:08:30.58ID:cRucbKQg0
地味に宇野の方が快挙だと思うけどな
スタッフオール日本人でメダルとれたし
0192衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:08:37.65ID:lScXOpJQ0
黒田が
0198衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:11:13.22ID:LDSkH9+o0
羽生くんは、個人的にメダルは何色でも良かった。メダルがなくても良かった。足首を無理させて、今後の競技人生が終わることの方が嫌だった。
0199衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:11:13.72ID:Vbdckebp0
アナウンサーがうるさい
0204衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:13:05.62ID:FF/ROZXe0
しょーまのガサガサ唇を治したい
0206衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:13:23.99ID:LDSkH9+o0
ハビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0207衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:13:50.76ID:FF/ROZXe0
ハビ引退なのかなー…
0208衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:13:55.09ID:wlGdrCuvH
765名無しがお伝えします (ワッチョイ 7324-uQtz)2018/03/09(金) 23:01:33.77ID:Yay22TZs0
今宵は久々に僕専用仕様タイプVで出てきてくれた桃色まっきー
ちょっとラフな仕上げにした巻き髪が
ビックリするほどに色っぽかったです
透明感のあるスッキリメイクも素晴らしい
タイプV史上最高じゃないでしょうか
また一つ上のステージに進んだ感じですね
終わりなき、まっきーの進化
これも僕の愛が起こした奇跡なのでしょうと自画自賛

ところで、昨夜はウチの猫がやってくれましてね
布団の上でオシッコしやがったんですよ
いつもは完璧に管理しているトイレが
○○菌との闘いのせいで、ちょっとばかし汚れてたみたいで
抗議の粗相のようです

仕方ないんで夜中に、普段は行かない近所のコインランドリーに走りました
すると、忘れ物入れにお薬タンクカバーとパンティが置いてあったんです
♪もしかしてだけどー、、これってまっきーが忘れていったんじゃないの〜
と思うと、悪魔の囁きが聞こえてきました
「ちょっと被ってみる?」
カメラがあったんで思い止まりましたけど
深夜にパジャマ姿でパンティ被って小躍りしてたら
間違いなく通報されてましたね…(アブナイ、、アブナイ、、

一緒になったら、まっきーも
「あなた、トイレ汚れてるわよ!」と
僕に聖水を浴びせかけてくれるんでしょうか
それはご褒美や。。。

P.S.
3本目冒頭の微笑が素敵でした


↑こいつの正体を知りたければ「長谷川櫂 オカマ」で検索を。
0210衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:13:59.83ID:LSggEbT/0
ハビエルマンだけ録画したw
0212衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:15:29.40ID:rg1vqEp30
羽生選手っていうかフィギュアってある種の人を惹きつける何かがあるのだろうか
0214衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:17:05.66ID:xDDvuKDy0
コーチとやったし
ててなし子産んだし
ハビとやったし
あそこは黒そうだし
0215衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:17:32.03ID:wlGdrCuvH
ワッチョイスレで長文(ナウイヤングやお薬タンク)を投稿している
上代ヲタの「長谷川櫂」という俳句詠みが
子供の頃から猫を虐待しては殺していた実話は、普くよく知られているらしい。
学生時代には「長谷川櫂(長谷川隆喜)」本人が自慢気に吹聴して回っており
それを聞かされたという証人が幾人もいるとか。
この変質者の老オカマは今では過去の犯罪的行為を平気な面(ツラ)で否定しては
読売新聞に短歌記事を書かせてもらったり、東海大学に非常勤講師として雇われては
その立場を悪用して男子学生に淫らなセクハラ紛いの振る舞いを続けているとか。
更に藤沢近辺のゲイの発展場へ忍び込んでは盗撮カメラで男性の全裸を隠し撮りしてるらしい。
この上代ヲタ「長谷川櫂=長谷川隆喜」には気を付けろ!
0216衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:21:48.07ID:AcILocVc0
ハビエルって背が高そうに見えるけど
並ぶと羽生と同じか低いくらいだね
スタイル良いからか 背が高く見える
0218衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:22:31.12ID:LDSkH9+o0
最初の4回転サルコーが綺麗だったよなー
0219衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:23:45.17ID:LDSkH9+o0
ブリアンwww
0225衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:24:50.45ID:glWTUzsj0
リンクサイドでおもしろいと言えばモロゾフさんだったが
最近全然映らないからちょっと寂しいな
0229衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:25:47.14ID:LDSkH9+o0
ハビちゃん(´・ω・`)よかったで。よかったんやで・・・
0231衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:26:04.02ID:o8vaR47i0
この狩衣のような衣装はもう羽生くんしか着られないな
0232衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:26:05.49ID:8gADW69m0
本番の時はドキドキでわからなかったけど、再放映で冷静に見たら、羽生の最後の方はかなりヘロヘロしてたね
よく金メダルとれたよな
0235衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:26:55.26ID:o8vaR47i0
>>226
マラドーナが神の手ゴールした時にチームメイトに喜んどけ!喜んどけ!ってけしかけたようなもん
0236衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:27:27.30ID:o8vaR47i0
計算男w
0237衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:27:34.11ID:M7C6ZxN20
>>232
ザギトワもいつもの大会より酷かったのにあの評価だし
普段から見てる者にとってはつまらない大会だった
0242衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:28:28.54ID:vEUji7cL0
4回転フリップって宇野くんが初めて成功させたの?高橋大輔がやってなかったっけ
0243衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:28:38.75ID:LDSkH9+o0
>>241
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0245衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:29:09.84ID:o8vaR47i0
>>237
メドべも坂本ちゃんもそうだった
五輪で緊張慎重だとそうなってもしょうがない
トーナメント戦の決勝戦が塩試合になるようなもの
0252衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:31:10.42ID:o8vaR47i0
背後に相撲のイラストと魁皇のサイン色紙が飾ってあるのはなぜw
0253衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:31:11.45ID:LDSkH9+o0
>>247
そなのか。サンクス。
0256衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:32:40.52ID:o8vaR47i0
フェルナンデスのお尻に視点が合ってしまう
0257衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:32:51.69ID:LDSkH9+o0
>>254
だから複数人数でジャッジするんだろ(´・ω・`)何にも考えずに自国の選手を高評価するアホもいるが。
0258衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:32:57.92ID:6GQB2SGS0
>>254
自分もそう思っていたが詳しい人に怒られた
そんな単純なものでなないんだって
0260衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:33:44.67ID:HXUedoHe0
3Aは宇野の方が難しい入り方してるのにそれは無視なんだな
0261衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:33:54.93ID:o8vaR47i0
ジャンプ跳ぶ前に出来映え点のスイッチ押しているのを撮られたジャッジがいた
0265衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:34:39.93ID:ImSlQ59R0
凄いな
0266衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:34:40.61ID:o8vaR47i0
変形姿勢ってあのタノか
0268衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:34:50.12ID:p2ViKK80d
そこまで厳密にいくつ当てはまるかとは考えてないけどなジャッジは
0269衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:35:12.20ID:LDSkH9+o0
>>262
あくまでも足元の技で、背中を反るのは関係ないんだろ?(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:35:44.48ID:LDSkH9+o0
ワオ係数キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0275衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:36:15.24ID:M7C6ZxN20
>>269
ジャンプする前やステップなんかに組み込んでるから注意して見てみると楽しいよ
0276衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:36:29.37ID:rg1vqEp30
そういやスキーの解説がワオ係数とかいうてたなと思ってたけど
まさか本当にその話だったとはw
0277衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:36:31.83ID:HXUedoHe0
>>263
イーグルからの3Aだから
0278衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:36:33.94ID:ImSlQ59R0
表彰式で台に上がる時これやったの鳥肌だった
0279衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:36:41.57ID:6GQB2SGS0
ジャッジも一瞬でそこまで考え採点するのだから大変だ
変な点をつけたら世界中から叩かれるし
0280衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:09.17ID:o8vaR47i0
この振り付けしたの西洋人だけど陰陽師の映画を観て参考にしたのかな?
0283衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:27.99ID:1U+GP1sT0
フィギュアはともかくこの威圧感あるおかまが苦手
0284衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:30.96ID:glWTUzsj0
野村萬斎さんとの対談で
音に合わせるんじゃない、自分で音を作り出すんだって言われてたね
その通りの演技だったと思う
0285衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:31.61ID:+1jmEcjnp
赤鬼��
0286衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:33.50ID:LDSkH9+o0
のっプーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0287衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:41.31ID:M7C6ZxN20
ザギトワは振りのタイミングと音があってなかったのが残念
ちょっと早かったのを見ると緊張してたのかな
0288衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:37:42.92ID:LSggEbT/0
カシミールきたああ
0291衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:38:01.10ID:o8vaR47i0
>>279
事前にこういう振り付けなんだって予習してくるんじゃ?
0293衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:38:46.90ID:+erG4ykt0
そういやカナダって男子も女子もシングル金とったことないのか
0294衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:38:54.45ID:rg1vqEp30
好きなのがプーさんだったからよかったけどさ
レインボーマンが好きでとかだったらどうなるんだろう
0295衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:39:07.90ID:RQ3lWpZix
>>260
必ず「〜の方が」とか言って他の選手をディスる人が出て来るなw
いま羽生の話をしてるだろ?w宇野の話も後でやるだろうから待ってりゃええ
0297衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:39:16.31ID:+1jmEcjnp
しょーまちゃんかわいい♡
0299衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:39:53.04ID:6GQB2SGS0
羽生くんは英語が話せるから外国人コーチと仕事できるが
宇野くんは英語ダメなんだよね?
英語ができなくて今以上になれるのだろうか?
0300衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:40:13.23ID:o8vaR47i0
宇野くんと一緒にトレーニングしてる女子たちも体力ありそうだw
0302衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:40:33.99ID:+1jmEcjnp
短っ
0303衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:40:34.39ID:LDSkH9+o0
宇野昌磨は努力の人(´・ω・`)なのにそうは見えない愛されキャラ。
0305衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:41:25.91ID:RQ3lWpZix
見ごたえのある選手が多くて楽しいなあ
後がまだちょっと育ってきてないのが不安だが
0306衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:41:37.54ID:NtGBRfWk0
>>299
まだまだ伸びそうだし、それも見てみたいけど
外国人コーチと練習することで、また発展もありそうだし、、、
0307衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:42:18.55ID:rg1vqEp30
諦め始めるってより諦めるだろ普通は
貧乏な家じゃなくてよかったな
0308衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:42:21.78ID:FF/ROZXe0
しょーまは魔物にも気づかない鈍感力
0315衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:44:16.61ID:1EqJWAx6d
>>277
うん羽生のほうが難しいね
イーグルからも勿論難しいけどやってる人他にもいるし羽生もやるし
0317衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:44:20.12ID:o8vaR47i0
宇野くんが何歳の時から数えて3Aできなかった5年間なんだろう
成長期遅かったからしょうがないんじゃ
0330衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:47:41.88ID:NtGBRfWk0
男女同じ演技時間にすると
TVのスケジュールもあわせやすいのかもなぁ
0335衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:48:32.61ID:Yt4k0XFqd
宇野はジャンプの前に振り返るタイミングまで音楽に合ってるな
こういうのは評価されないのか
0339衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:49:02.77ID:ZuLbgDnB0
TV放送の都合で短くしたいんでしょ?
前にそうどこかに書かれてた
結局ISUは商業の事しか頭にない
0341衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:49:46.41ID:nzNHChQz0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0343衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:50:09.28ID:fATw/sGI0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0347衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:50:32.38ID:fATw/sGI0
ピ、ピンクまっきー…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

ま、まっきーエロいよ…、まっきーもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0348衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:50:43.93ID:M7C6ZxN20
>>332
羽生はショートなら良いけどフリーはグッダグダ
スピンもステップもバテバテで結構抜けてる
0350衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:51:05.58ID:fATw/sGI0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0352衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:51:10.07ID:HvaOI/QH0
上代さん目の下どうしたん
真っ黒や
0353衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:51:11.49ID:RQ3lWpZix
>>310
誤解される言い方をするのがアカンのやろwその証拠に他の人からも言われてるやんか
悪気が無いなら何を言ってもいいとかトンデモ思考だぞ
0355衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:52:11.42ID:fATw/sGI0
俺もまっきーと夜の会談をしたい
0356衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:52:42.12ID:HvaOI/QH0
上代さん声がうわずってコントロール利かないんだな
もうアナウンサーとしてやっていくのは厳しいな
0357衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:53:10.22ID:fATw/sGI0
まっきーとセックスしたい(*´Д`)ハァハァ
0359衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:54:18.68ID:HvaOI/QH0
上代さんもう全ての言葉がうわずるんだな
もう3月末を待たずに引退すれば
0360衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:54:22.01ID:VCDRq4J40
ラストまっきーキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0362衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:54:51.71ID:fATw/sGI0
まっきーピンクでエロエロだよ(*´Д`)ハァハァ
0364衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:56:03.25ID:fATw/sGI0
まっきーの膣女(*´Д`)ハァハァ
0365衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:56:33.97ID:XErdi5FJ0
ラストまっきーキテター!
0368衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:57:06.81ID:fATw/sGI0
なんで使い回しなんだよ(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:57:24.87ID:WDlu2auq0
まっきーかわいいなあ
0372衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:57:46.02ID:fATw/sGI0
>>365
上代、山住、長谷川、竹村
「爆発的な噴火、ペニスポール、大噴火ってどういう意味かしら?」
ttp://hissi.org/read.php/livenhk/20180306/V01RR0l4Smo.html
0373衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:20.92ID:XErdi5FJ0
>>372
><
0374衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:21.57ID:fATw/sGI0
俺もまっきーと夜の相撲をとりたい
0376衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:31.29ID:LDSkH9+o0
大砂嵐(´;ω;`)こんな形で角界を去るとは・・・
0377衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:32.36ID:HvaOI/QH0
>>371
目の下も真っ黒
0378衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:41.76ID:XErdi5FJ0
>>368
「あなたが見てるからよ」真希
0380衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:58:49.86ID:fATw/sGI0
まっきーおっぱい揉ませてくれ
0382衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:06.20ID:fATw/sGI0
>>378
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0383衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:14.41ID:LDSkH9+o0
>>379
30%引かれるらしい。
0384衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:23.03ID:WDlu2auq0
車運転しただけで追放って狂ってるな
0386衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:40.33ID:HvaOI/QH0
上代さん声がうわずって波打ってるな
我慢できずに最後うらがえる
ど素人並
0387衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:41.53ID:fATw/sGI0
やっぱりまっきーはエロエロなんだな
0388衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:47.01ID:XErdi5FJ0
まっきー乙、おやすみまた明日〜♪
0389衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:51.07ID:VCDRq4J40
まっきーお休みまっきー
0390衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:53.37ID:fATw/sGI0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいをむぎゅぅっとしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0391衛星放送名無しさん垢版2018/03/09(金) 23:59:56.84ID:HvaOI/QH0
上代さん声うわずってて恥ずかしくないのかな
プロ意識なんかないのか
普通は辞めて引退するだろ
0395衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:00:12.76ID:atB69gkJ0
>>384
禁止事項と納得してるはずやし、事故ってるし、嘘の報告したし。アカンやろ(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:01:28.79ID:hmRiE/CuH
上代真希は愚鈍で無知無教養なドブスでしかない
生きる価値絶無なグロ怪物だというのに
どうして生きているのだろう? 不思議な話だ
0402衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:07:29.65ID:+d+NFdQY0
健常のそれもネットに激突死とかあるけど
これ危険度が段違いだな
回避姿勢が難しい
0404衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:10:32.16ID:atB69gkJ0
チェアスキーのダウンヒルはマジですごい。
0405衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:11:05.44ID:atB69gkJ0
>>403
かっこいいやんけ。
0406衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:11:32.08ID:ViQ0k+Go0
>>399
仕事で障害者の介護してる側はスキーやる金銭的余裕すらなさそうなのに(´・ω・`)
0409衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:12:40.12ID:atB69gkJ0
>>406
介護職はもっと給料が高くていいのに、ピンハネをする連中がいるから(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:15:44.71ID:H3th2lDda
バイクで事故って足マヒして、チェアスキーかよ。ぶっ飛んでるな。
0414衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:16:59.18ID:L/Mz3r+T0
なんか痩せてね
0417衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:20:12.93ID:ViQ0k+Go0
>>409
介護される側は充実した福祉を受けて
介護する側がワープア低賃金重労働で
奴隷制みたいになってるよな(´・ω・`)
0419衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:20:32.62ID:muiiz8ot0
YouTubeの広告でみたわこの人
トヨタのエンジニアの人達格好よかった
0420衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:20:59.12ID:yyIkbEII0
ムッキムキ
0421衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:22:18.93ID:atB69gkJ0
6kgデブゥー
0423衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:22:45.89ID:k2OuIPk+a
収入源はいったいどこからなんやろな

これだけのトレーニング積むのに
ソフト、ハード含め金かかるやろ

ありとあらゆる社会資源使っとるのか
0424衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:23:22.46ID:atB69gkJ0
6kg変わったらサスペンションの調整も変わるだろうに(´・ω・`)マッチョになるのも大変だ。
0425衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:23:50.97ID:atB69gkJ0
>>423
スポンサーついているんじゃないのかな。
0427衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:26:03.04ID:atB69gkJ0
>>416
リリー・フランキーやった。
0428衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:26:08.26ID:yyIkbEII0
あれ歩けるのか
0429衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:26:25.57ID:usyo5vvG0
誰か若いド素人がナレやってるのかと思ったら
リリーフランキーだったのかよwww
0431衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:27:05.22ID:usyo5vvG0
>>427
もっとこれ普通に喋れるだろうにな
ディレクターの演出指示でこんなお通夜しゃべりなんかな(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:28:18.57ID:atB69gkJ0
初戦は手堅く。
0434衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:29:04.16ID:k2OuIPk+a
>>425
まぁ、そうなんだろうけど。
目に見えないお金って
結構かかるからな。
0436衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:30:16.33ID:atB69gkJ0
いいぞ、若造。若造はそうでなくては。
0437衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:30:22.89ID:k2OuIPk+a
それにしても、、、
ホント辛気くさいの〜(´д`)

眠くなってきたわ
0438衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:30:30.14ID:muiiz8ot0
チェアスキーにもクロス競技あるんだなパラでもやってくれれはいいのに
0441衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:33:16.72ID:ViQ0k+Go0
>>434
障害者スポーツにつかう金で無職の就労支援でもやったほうがマシだと思う(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:36:32.92ID:yyIkbEII0
引退できんなこれ
0445衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:37:19.91ID:ViQ0k+Go0
この時間はブルガリア女子新体操のやつとかが見たい(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:40:42.32ID:7xvjfXoK0
ど根性だよなぁ

自分が下半身不随とかになったらこう生きられるかなぁ
五体満足でも挑戦とかしてないのに。。。
0451衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:43:25.69ID:FZG76Vaqd
顔でポールに当たりに行ってる
そういう競技なのかハードだなぁ
0452衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:45:06.58ID:ViQ0k+Go0
コンサドーレってj1なのか(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:48:30.20ID:atB69gkJ0
奇跡のレッスン新作クルー!ヽ(・∀・)ノ
0454衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:48:59.45ID:atB69gkJ0
>>452
J1に上がりました。
0455衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:50:14.04ID:ViQ0k+Go0
>>453
女子バレー部ものが見たかった(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:50:27.33ID:atB69gkJ0
あ、寝ようとしたら、面白い番組が始まるやんけ(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:51:22.19ID:faugfZNb0
死闘は大袈裟だ
0461衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:53:35.85ID:atB69gkJ0
キョウヘイ(´;ω;`)
0462衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:54:30.15ID:atB69gkJ0
>>460
おもろいんやで(´・ω・`)これが。
0464衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:56:01.40ID:vdSlWhvK0
競馬は難しい
儲からない
0465衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:56:05.21ID:faugfZNb0
クリスタルカップに登録しました!
0467衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:58:05.75ID:mRRtZd9e0
ダビスタで一番安定した調教師藤枝か
0468衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 00:59:27.38ID:faugfZNb0
>>466
あいつは世代の下から何番目かって言うぐらい足が遅い。高知ですら勝てそうにない
0470衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:02:47.24ID:PXLmqK/R0
あれで引退して乗馬行きだからいい意味で宣伝になったのかな?
本当に乗馬になれば…
0471衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:02:50.56ID:vdSlWhvK0
サンデーサイレンスから始まった吉田兄弟
0472衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:04:17.01ID:faugfZNb0
>>470
よっぽど乗馬向きでもない限り、無理だろねぇ
動物園行きだよ
0473衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:04:21.56ID:OJJtWTL2r
藤枝に預けといたら何もしなくていいからな
0476衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:08:04.06ID:OJJtWTL2r
ライアン!
ライアン!
0478衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:08:54.62ID:faugfZNb0
>>477
ここのスタッフ競馬知らないからw
0479衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:09:05.82ID:BEhPoZcV0
地方出身で悲劇だったのはヒカリデユール。
有馬記念を勝って年度代表馬になったのに消息不明。
サラ系だったからか。
0480衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:10:53.93ID:atB69gkJ0
>>479
消息不明って(´;ω;`)なにそれひどい・・・
0481衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:11:43.26ID:faugfZNb0
>>480
牧場主だって消息不明になってるぞ
0482衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:11:48.90ID:N6aa5DDd0
正直に言いなさい    社台に飲み込まれたと
0483衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:11:58.56ID:vdSlWhvK0
自分はこの番組見たことあるのだが
NHK総合で放送すると良い

レスはつく
0485衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:13:48.90ID:atB69gkJ0
>>481
なにそれ( ;゚Д゚)))こわい。
0488衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:16:03.73ID:faugfZNb0
新冠から来た男性だ
0490衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:19:35.56ID:N6aa5DDd0
要するにド早熟
0492衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:20:25.72ID:N6aa5DDd0
地方最強はイナリワンと思う
0493衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:21:34.56ID:uEyN0a9wM
トラスト
コスモス
プレイアンドリアル

今は何処へ
0494衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:22:12.07ID:faugfZNb0
>>492
それは同意

トラストは実質地方馬じゃないけど
0495衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:23:40.64ID:N6aa5DDd0
キョウヘイ  関係ないね
0497衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:24:20.48ID:FbJEJuPA0
富国強兵の 強兵だな
0499衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:25:44.65ID:faugfZNb0
このネタはもうお腹一杯
0500衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:26:39.80ID:7KYd2wYX0
 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0501衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:27:10.66ID:faugfZNb0
どうせならきさらぎ賞にいけよw
0503衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:27:28.88ID:N6aa5DDd0
1月の淀って考えただけでも震え上がる
0505衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:28:49.24ID:N6aa5DDd0
そんなオカルトありえません
0508衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:30:14.41ID:atB69gkJ0
キョウヘーイ!(´;ω;`)
0509衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:30:24.74ID:vdSlWhvK0
北島三郎さんは
いいじゃないか
息子は51まで生きたんだし

キタサンブラックで帳消しだ
0510衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:30:28.70ID:faugfZNb0
キョウヘイが勝ち負けしてればいいけど出ただけだからなぁ
0515衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:32:02.20ID:uEyN0a9wM
>>498
英国ダービー馬じゃないの?
0517衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:32:25.71ID:atB69gkJ0
キョウヘーイ!(´;ω;`)
0519衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:32:40.24ID:ihjpa9EK0
泣けてくるな
0520衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:32:47.83ID:yyIkbEII0
馬主になれそうにないおばさんだと思ってたがそういうこどだったのか
0522衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:32:59.08ID:faugfZNb0
瀬谷さんの馬主人生のが興味あるわ
0527衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:35:02.13ID:N6aa5DDd0
そりゃ重賞取れば賞金順位で出られるでしょう   
0528衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:35:13.31ID:atB69gkJ0
キョウヘイ(`・ω・´)キター!!!
0530衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:35:51.78ID:atB69gkJ0
馬主が粋なんだよなぁ(´;ω;`)
0533衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:36:16.76ID:faugfZNb0
>>525
ノーマークだったのもある。ペルシアンなら開いてない
0536衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:37:15.98ID:faugfZNb0
>>535
勿論、あの脚使ってるからあの馬場では強かったんだけどね
0538衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:37:38.87ID:vigbH2Sw0
無関係がワラワラ
0539衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:38:11.00ID:ihjpa9EK0
いい馬主だな
JRAは馬主審査厳しくせな
いまはチンピラ馬主ばかり
0540衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:39:51.05ID:uEyN0a9wM
つい最近死んだのかと思ったら15年以上も前かよ
ちょっと気持ち悪いわ
0543衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:40:27.83ID:N6aa5DDd0
その夢をまとめてルメールが打ち砕いた
0544衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:40:47.46ID:faugfZNb0
>>539
収入だけじゃなくて、商売の内容は精査しないとな。まあ、昔から時代時代の景気のいい業種の奴を引き込んでるだけだけど。
0546衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:41:52.32ID:lJ1j/HAo0
この時点で1番強い馬はアドミラブルだったのにペースに泣かされたなあ
ついていっても勝ち負けしたかはわからんけど
0547衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:41:56.96ID:ihjpa9EK0
>>540
子供を失った親の気持ちは毎日どんよりと暗いものだ
何年経ってもな
0548衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:42:47.90ID:1Hh4H/TA0
キョウヘイもそこまでではないだろ
周りが加速させ過ぎちゃうか
0551衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:43:43.92ID:faugfZNb0
一番のクソ騎乗は藤岡ハゲ
0555衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:46:19.78ID:7gNoM+pm0
2016のダービーの方はみんな燃え尽きて古馬になってからダメだね
0558衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:47:32.88ID:ihjpa9EK0
向正面で動いたルメール
ダービーじゃ普通は動けないんだが自分の直感を信じたルメールはスゴイわ
0559衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:47:47.66ID:uEyN0a9wM
>>547
15年以上経ってしかも赤の他人の馬で。
阿保だろ
親父も死んだけど、もう忘れたわ
0562衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:49:47.55ID:faugfZNb0
>>558
それもだが、先団取り付いて一息入れられるのがスゴイわ。フツーならそのまま行っちゃうぞ
0563衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:49:56.28ID:lJ1j/HAo0
楽鉄してなかったらダイヤモンドは勝ってただろうけどほんと運がなかった
0565衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:50:45.43ID:BEhPoZcV0
>>559
知り合いが交通事故で小学生の息子さんを亡くし、
その小学校近くに10年間住んでいたが耐えられず引っ越したわ
0571衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:52:55.52ID:faugfZNb0
丹内はビビらず、交わしていけば良かった
0578衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:55:11.05ID:faugfZNb0
出ムチ入れろクソが
0586衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:58:00.44ID:faugfZNb0
>>585
常に2秒ぐらい遅れてる
0591衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:58:58.31ID:7gNoM+pm0
どスローだと前に届かなくなるから、こうやって上がるべきでないのけ
0594衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:59:23.77ID:faugfZNb0
>>590
それはこっちの実況でだけだ!
0595衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 01:59:44.80ID:uEyN0a9wM
眩しい
0598衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:00:14.56ID:BEhPoZcV0
>>592
イケメンだしスタイルいいじゃん。
禿げでも余裕でやれる。
むしろお願いしたい。
0599衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:01:17.23ID:faugfZNb0
アイネスサウザーw
引っかかっただけ
0600衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:01:17.27ID:Wtk7a7O+a
>>591
たいがいは負けるのであとで調教師に怒られる
だから日本人騎手はそれができない
0601衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:01:35.40ID:uEyN0a9wM
ヤブカラオー
0602衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:01:42.81ID:lJ1j/HAo0
ウインバリアシオンのダービーもあんな感じだったような
アンカツはちょくちょくこういうのやってるイメージ
0609衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:04:39.90ID:PXLmqK/R0
>>604
せっかくダービー番組なので4歳コンビのスワーブリチャードとブレスジャーニー
0610衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:04:40.34ID:rfXeLq5s0
マキバオーのセリフみたいだなあ
声に出さないだけでみんないろいろ考えてんだな
0615衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:07:37.11ID:faugfZNb0
馬場差を無視しすぎ
実質重だぞ!
0618衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:09:15.85ID:faugfZNb0
>>614
確かにね
騎手出身の調教師なら負けてもわかってくれそう
0619衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:09:43.92ID:uEyN0a9wM
典さんが逃げてたら仕掛けられません。

なんて言えないよな。日本人じゃ
0623衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:12:56.85ID:BEhPoZcV0
そういえば青葉賞が初出走で一番人気だった馬がいたような、むかーし
0624衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:14:14.32ID:faugfZNb0
突っ張らない丹内がダメ
0629衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:16:10.48ID:faugfZNb0
結局番手の丹内がヘボいからこうなっちゃった
0636衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:18:11.87ID:PQIVGB240
ノリの言いたいことは分かるけど、それだと全部馬任せって聞こえちゃうんだよな
0637衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:18:47.15ID:uEyN0a9wM
馬の気持ちもいいが、馬券買う人の気持ちも考えてよ。
0641衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:19:30.02ID:faugfZNb0
>>634
一番人気の馬に好きにさせたらダメだよ
0645衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:21:35.08ID:1ewDev6o0
まあこのレースで一番強かったのはアドミラブルだな間違いなく
0646衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:22:13.91ID:faugfZNb0
次々交わされるトラスト
先に動いとけよ!
0654衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:26:48.50ID:faugfZNb0
丹内や松山はよーく考え直すべき
0656衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:28:56.61ID:TkbmhhH00
>>652
ありがとー
競馬ってやっぱりいい馬にいい騎手なのねと思わせられた結果でした
0658衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:29:53.32ID:uEyN0a9wM
今年は今の所、一強だからな〜
0662衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:21:32.06ID:FbJEJuPA0
トランプ 頑張れ
0664衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:36:47.00ID:FbJEJuPA0
マシュー・マサル・バロン さん ぐらい英語しゃべれるハーフ
でないと、恥ずかしくてハーフなんて言えないし社会で通用しないよな
教養のある親の子供に生まれないとね  
0671衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 06:44:07.57ID:SwiK17PIM
和田 政宗
@wadamasamune
朝日新聞さん、指摘する文書の件、まさかとは思いますが全く別の決裁文書の調書を比較し、文言が変わっていると指摘ということはないでしょうか?
「売買契約の決裁文書」とは全く別の文書の「予定価格の決定の決裁文書」の調書と比較すると、朝日の指摘とほぼ合致するのですが(link: https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12358581892.html)
※写真の左が「売買契約の決裁文書」、写真の右が「予定価格の決裁文書」。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg
0677衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 06:52:44.21ID:7jzvKt1h0
ゆーむ
0679衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 06:53:56.27ID:/m5fbGIw0
原本が検察に渡る前に差し替え済みかどうか、どうやって判断するんだ?
野党はどうすれば納得するのか、きちんと表明すべき
0686衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:02:05.34ID:+oeWsHWB0
2回言うなあ
0690衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:09:04.99ID:Km65DDpO0
韓国政府 「わが政府が、主導的に対話と圧力を続けた結果だ」と成果強調
トランプ 「俺ら政府が、強力に軍事面、経済制裁で圧力を続けた結果だ」と豪語

安倍ちゃん泣きながら
        「日米協力し、経済制裁をし続けた結果」
        「まだ何も生まれていない、制裁は断固継続だ」
蚊帳の外 むなしい
0693衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:12:20.70ID:+Y+AB9W80
>>690
世界の中でもトップクラスに無能だからな害務省、あいつら省内で権力闘争しかしないし
0694衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:12:40.74ID:SluSnDPO0
今一番食糧ない時期だからな
0702衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:25:53.00ID:PTAlsd0J0
一週間で一番のお楽しみコーナーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0708衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:27:09.00ID:PTAlsd0J0
すっげえ超ウルトラ美人
0712衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:28:02.26ID:PTAlsd0J0
あだ名はデブ
0718衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:29:55.97ID:9g0xFZiZ0
アメリカも忖度あるよね
日本が忖度し過ぎって言うけど実はそんなもん
0725衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:31:39.26ID:GGL+XpHw0
珍しく、自分で京都人アピール
底意地が悪い京都人なのに、という笑いなんだろうか
0727衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:32:22.14ID:baadX2QF0
世界のお天気は土曜日も心配で知りたいんだよなぁ
土曜もやってくれないかなー
0737衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:36:00.92ID:czNrc3cta
「この吹き替えの声なんか合わないな」とか言いたくなるくらいの喋り方
0740衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:36:24.43ID:clkwwNUX0
ゲーム後の女子会に参加しない子の悪口大会なんやろな こわこわ
0751衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:38:21.94ID:V2paetdfM
お天気待機(あるの?
0757衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:40:15.57ID:V2paetdfM
丹野さんとかばみんで回していくのかな (´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:40:50.97ID:V2paetdfM
天気ないの?
0763衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:41:35.07ID:V2paetdfM
政治の祭典 (´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:42:52.45ID:RRXpGLrx0
南朝鮮ちょろすぎだろ
0770衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:43:25.36ID:V2paetdfM
南北統一とかできたらとっくにやっとるがな
0771衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:43:50.28ID:c5+Rz6l40
ケンシロウが
0772衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:45:10.70ID:V2paetdfM
すげー土曜だと天気以外でもレスがつく
0775衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:46:58.63ID:V2paetdfM
>>774
平日バカ騒ぎ (´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:49:44.67ID:V2paetdfM
バレーまで寝るか
0786衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:55:59.31ID:PTAlsd0J0
朝日新聞の捏造だったら息の根が止まるかもな
0787衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 07:57:57.60ID:6iTIkn7h0
利上げするのかw

北朝鮮との会談で上げた分をこれで下げるのか
0792衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:01:35.19ID:PTAlsd0J0
中国によるインターネットからの米企業情報漏えい被害への巨額の罰則を課すってトランプが言ってたのはどうなったのかな
0793衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:02:45.16ID:8HoSjlnB0
結果知ってるけど、大谷頑張れ!!
0798衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:08:35.70ID:vrPFIscs0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0811衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:14:23.37ID:/m6HWOqr0
大谷ってツーシーム投げないの?
フォーシームだけだと通用しないだろ
0813衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:16:27.03ID:8HoSjlnB0
大谷休む暇ないのかw
0814衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:17:52.08ID:cvBGkvnQ0
NHK泣いてる?
0815衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:18:40.98ID:itPFtTn80
予想以上に大事になってる
0818衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:20:05.82ID:cvBGkvnQ0
サードとれや
0822衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:20:58.25ID:/m6HWOqr0
>>817
フォーシームって2本の指がボールの縫い目4ヵ所に掛かってる正回転の素直なストレート
0837衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:25:50.36ID:cvBGkvnQ0
1点増えてる
0839衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:26:21.12ID:cvBGkvnQ0
>>836
スロースターターですから
0844衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:26:52.03ID:60+UxhPT0
大谷大丈夫かね
まだピシッと抑えてないし
いくらオープン戦といえ
打たれすぎじゃないか
0846衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:26:56.12ID:cvBGkvnQ0
エンジェルスださすぎ
0847衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:27:13.29ID:8HoSjlnB0
守備もボロボロだなw
0850衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:27:42.51ID:/m6HWOqr0
大谷は計算高い選手だから色々試しながら着実にやってると思うけど不安だな
0853衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:28:16.10ID:cvBGkvnQ0
>>849
アンチムードメイカーかよ
0855衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:28:35.71ID:zwHJ5O1R0
>>852
野手はマイナーだろ
0859衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:29:14.63ID:cvBGkvnQ0
このくらいにしといたるわ
0861衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:29:36.30ID:/m6HWOqr0
レギュラーはこの試合のあとにカブスと試合してるから
この試合の野手は控えか招待選手だな
0863衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:29:49.05ID:+Y+AB9W80
ボール変わるからどうしても影響は出るんだろうけど、現状懸念材料の方が多いよね
0864衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:29:56.52ID:cvBGkvnQ0
藤浪なみのすっぽぬけ
0867衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:30:29.82ID:cvBGkvnQ0
握りはフォークのクソボール
0873衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:05.52ID:6CpsLGIJ0
所詮3Aレベルの日本での成績だからな(;・∀・)
0875衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:11.34ID:QLV0puvTa
日本にいた時もメジャー球大量に購入にして練習してたんでしょ?
0876衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:13.64ID:cvBGkvnQ0
乱闘になるよ
0883衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:38.22ID:bXT8bpbq0
だって相手はメキシコ代表だろ
強打者が揃ってる代表相手にこの内容なら良くやってるだろ
0884衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:32:45.31ID:BRa4j1cu0
イライラしてるなあ大谷
0888衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:33:15.20ID:cvBGkvnQ0
キャッチャーとの相性も悪いなら絶望的
0889衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:33:31.05ID:cJoE8apf0
こんなポンコツ取っても被害は少なかったな
井川さんみたいに30億払った訳でもないしw
0890衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:33:58.77ID:lbU3FhLn0
ホームランは152キロ打たれたらしいね
メキシコ、いやメジャーでも150後半ないと打たれるのか
0892衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:34:13.32ID:cvBGkvnQ0
日本の解説者<ボールに切れがないですね
0895衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:35:05.96ID:AhlkFjZu0
いつまで「悪くはない」と言い続けるのか
0896衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:35:14.50ID:cvBGkvnQ0
大谷が伊良部みたいな不良になるのを見たくない
0897衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:35:34.19ID:MLPFTe+xa
あ〜あ こら大谷はメジャーのスベスベボールにフィット出来なくてダメになるパターンかな....w
0899衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:35:37.43ID:/m6HWOqr0
初回はカウント取るのに決め球のスライダー投げてたな
キャッチャーのリードおかしいと思った
0901衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:36:24.65ID:itPFtTn80
それより車両変えないとw
0902衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:36:32.42ID:AhlkFjZu0
ホルヘカントゥ
0903衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:36:32.97ID:/lnHealN0
あー わりー
0906衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:37:47.92ID:bXT8bpbq0
大谷はやるスポーツ間違えたな・・・
大谷の才能ならセンターでNBA支配出来そう
シャックアタックを抑えるパワー、提督並みの俊敏性とオラジュワン並みのフットワークから繰り出されるドリームシェイク
速くて動けるでかいジョーダンになれたよ
0907衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:37:48.28ID:cvBGkvnQ0
>>900
負け続ける藤井6段を見る意味ないでしょ?
0911衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:38:25.54ID:cvBGkvnQ0
完璧にうたれましたあ
0912衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:38:28.44ID:8u0nnULf0
だめじゃん
0917衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:39:43.76ID:c5+Rz6l4a
残念ながら大谷が野茂化デキる可能性を感じられない....
0919衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:09.96ID:8u0nnULf0
メジャー残れないだろ
0921衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:14.05ID:WvPl7JpS0
デッドボ−ルはダメよ、160キロとか死ぬ
0925衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:30.48ID:8u0nnULf0
笑うしかない
0926衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:32.66ID:BRa4j1cu0
守備wwwww
0927衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:38.56ID:8HoSjlnB0
何なのこの守備www
0928衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:40.10ID:cvBGkvnQ0
守備のリズムも狂ったなと
0930衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:40:59.49ID:6CpsLGIJ0
これがメジャーの守備や(;・∀・)!
0931衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:02.53ID:8u0nnULf0
素直で打ちやすい玉だな
0932衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:07.70ID:BRa4j1cu0
ワンヒットツーエラーだろwww
0934衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:32.19ID:cvBGkvnQ0
ファインプレイが出るのもピッチャー次第というあれだな
0936衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:38.66ID:BRa4j1cu0
もう全然だめだな
0938衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:51.73ID:lbU3FhLn0
開幕近いってのにボール全然しっくり来ず
→4月 打者で内角えぐられデッドボール骨折
こんなことになりゃしないか
0939衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:41:54.88ID:8u0nnULf0
張本大喜びだろ
まじで二刀流とか中途半端なことさせたことを批判してたからな
0940衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:42:04.19ID:BRa4j1cu0
集中力も切れてる
0941衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:42:07.53ID:c5+Rz6l4a
どんだけ球の質が良くてもすべすべボールでコントロール糞じゃ論外だわw
0942衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:42:08.47ID:91ZVoGbp0
二刀流 → 一刀流 → 無刀流
0949衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:43:07.70ID:6CpsLGIJ0
おしまい
0955衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:44:45.34ID:F/Q8/RQH0
2軍相手に18点ピッチングでは井川以下だな
0956衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:44:50.00ID:91ZVoGbp0
少年さびしそう
0958衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:45:03.70ID:/lnHealN0
トイレから戻ってきたら終わってた
0959衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:45:08.48ID:6CpsLGIJ0
FUNAI
0961衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:45:27.29ID:8HoSjlnB0
FUNAI
0962衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:45:43.05ID:c5+Rz6l4a
調整だからって極端に手を抜いて投げてるワケがないからな
大谷は残念ながら....だな...w
0964衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:45:59.08ID:sQsFgmHf0
二刀流なの?(´,,・ω・,,`)あっーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0965衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:46:33.92ID:WvPl7JpS0
稀勢の里も独身だ
0966衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:46:37.86ID:cvBGkvnQ0
>>951
記者に帰国命令?
0967衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:46:46.96ID:aaUN7I4e0
振り返るほどのものなのか…
0971衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:47:42.05ID:Q52o9tv30
修正法をなんでインタビュアーに話さなくちゃいけないんだ?
0973衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:48:49.01ID:F/Q8/RQH0
ノーコンはダメだな
コントロールよければ138キロでも通用するのに
0974衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:48:53.34ID:itPFtTn80
こりゃ酷いな
0976衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:49:17.12ID:cvBGkvnQ0
ポンコツ化早かった
0977衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:49:19.94ID:aaUN7I4e0
とっちらかってるなwwww
0978衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:49:47.47ID:c5+Rz6l4a
まぁメジャーで2試合登板して共にボロボロでマイナー落ち、そのまま終了か
0979衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:49:50.18ID:6CpsLGIJ0
イチローもやってよ
0983衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:51:26.50ID:F/Q8/RQH0
大谷、プレシーズンで既にオワ
0984衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:51:44.56ID:aaUN7I4e0
ペ○ス副大統領
0985衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:52:33.34ID:6CpsLGIJ0
また騙されるのアメリカ(;・∀・)w
0987衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:55:23.26ID:6CpsLGIJ0
どうしてブスなのに女子アナさんになろうと思ったのだろう(;・∀・)
0988衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:56:37.08ID:6CpsLGIJ0
茂木の線香はもう許されたのか(;・∀・)w
0990衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 08:57:30.06ID:6CpsLGIJ0
また株が下がっちゃう(;・∀・)
0992衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 09:01:40.93ID:+oeWsHWB0
古代くん
0995衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 09:15:21.00ID:tFQPN5Vr0
開会式選手入場までしか見なかったたけど
オリンピックの開会式より良かったみたいね
この後の録画中継が楽しみだわ
0996衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 09:25:04.65ID:WJlWFRiI0
冬季パラリンピックって、冬のスポーツ自体が元々器具を使うものが多いから親和性が高いな
0997衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 09:25:47.12ID:rog5X+Uv0
平井理央ちゃん懐かしい
0998衛星放送名無しさん垢版2018/03/10(土) 09:29:58.81ID:8weTOSGS0
これで100マイルすらシ一ズン中、出なかったら総スカンだろうね。
プレッシャーすごいやろな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況