X



NHK BSプレミアム 6001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 垢版2018/04/14(土) 18:18:54.22ID:I2ksvAjB0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 6000
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523631234/
NHK BSプレミアム 5997
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523539062/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:15:14.78ID:aispsGly0
むかし何かの政治小説で、「我々発展途上国を蔑ろにするなら、
全世界の熱帯雨林を核で焼き払う」なんて話が出てきたっけ
0010衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:20:50.42ID:pciuIw3Z0
>>3
酸素濃度が下がり二酸化炭素濃度が上がって超温暖化が始まり
農作物は育たなくなり人類は半減するだろうな・・・
でも真っ先に死ぬのはやっぱり発展途上国の連中だと思うんだが(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:21:06.72ID:1O7n+MKX0
養殖してガラパゴスブランドの干物にして売るとかはしないの? (´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:13.82ID:nz3Ef2v/d
フカヒレ美味いもんな
しょうがない
0017衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:22:42.63ID:+eC1n40k0
フカヒレ?
0018衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:23:19.68ID:6aINP9m70
>>1
┏◯))アザース!

また中国人か
あいつら半分くらい死なねーかなあ
0023衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:24:22.48ID:+eC1n40k0
そういえば香港の乾物屋で壁にでっかい(畳半畳くらい)フカヒレの干物飾ってあったけど
6万円だった、そりゃ密漁してでも捕りたいだろうな
0024衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:24:32.25ID:pciuIw3Z0
昔やってたどこかの南の海でナマコや伊勢エビを素潜りで捕って生計を立ててる
ボート生活民のドキュメンタリーで中国船がナマコ根こそぎ捕って行って生活出来なくなった
ってのがあったなあ・・・(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:24:58.39ID:x9sVvRbk0
漁師組合でなにかやればいいのに
0026衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:10.27ID:AfEusMMM0
漁業から畜産に転職か
0028衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:28.79ID:4jx87Rj/0
カッテージチーズか(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:57.61ID:6aINP9m70
漁師まで絶滅危惧種か
保護意識止まりで共存意識はまだ芽生えないか
0030衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:25:57.98ID:AfEusMMM0
>>25
漁協と農協ってどっちがいいんだろ
0035衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:27:11.77ID:x9sVvRbk0
トヨタにスズキにマツダか
0036衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:27:16.13ID:+eC1n40k0
>>24
密漁だけならともかく、あいつら根こそぎさらって海を荒らしていくからなあ
中国人の通った後はぺんぺん草一本生えてないって感じ
中国沿岸もそうやって荒らして汚しまくったもんで外国まで来るんだよな〜本当に迷惑民族
0037衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:27:28.01ID:4jx87Rj/0
おっぱい(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:04.15ID:AfEusMMM0
締めるのかw
0040衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:05.83ID:4jx87Rj/0
断末魔(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:21.15ID:6aINP9m70
>>22
一人っ子政策とはなんなのかw
パイプカット政策にしたら良いのに
ゴキブリみたいな連日だな
0047衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:41.60ID:za89CIph0
この人凄く頑張ってるな
0049衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:48.79ID:db9RhkKO0
いい加減にしろNHK
0050衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:28:59.33ID:HiBdWJef0
鶏の処刑日
0051衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:08.25ID:AfEusMMM0
焼き鳥くいてえ
0054衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:48.35ID:1O7n+MKX0
>>44
一人っ子政策なんてやめちまったよ
今は逆に産めよ増やせよって言ってる (´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:29:56.88ID:FIxRZ4Mt0
でたあああああああ
ここにも中国
世界制覇の日は近い
0057衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:03.92ID:aispsGly0
>>44
そのうち老年人口を一掃するために、
自分たちの抗生物質で育てた耐性菌をバラ撒くんじゃなかろうか
0058衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:06.56ID:r3p8fN4fa
マンドラゴラ抜いたらあんな声出すんだろうなw
0059衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:30:25.14ID:4jx87Rj/0
ダニエルって顔じゃないな(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:55.82ID:xD38Muhx0
感じ悪いからマフィア系かと思ったら
中国の手先か(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:31:58.56ID:pciuIw3Z0
ガキの頃、鶏を食肉にする家の子と友達だったからこういうのは全然平気だわ俺・・・
切った鶏の足先から腱を引っ張り出してグーチョキパーとかやってたし・・・(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:52.62ID:6aINP9m70
>>54
戦争すりゃ人的に資源は底無しだな
0068衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:32:56.83ID:r3p8fN4fa
訳が見えづらい、色変えるとかしろやクソNHK
0069衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:33:14.53ID:x9sVvRbk0
良い中国人であることを祈る
0070衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:33:22.81ID:+eC1n40k0
中国は今、世界中で魚を買い漁ってるよな
0073衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:34:25.14ID:AfEusMMM0
地ビールうまそう
0074衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:34:54.39ID:gM4j5k9q0
アフリカ、中南米全部攻めてるな中国。世界から嫌われてるだろうが、恨まれてはいない
0075衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:35:08.07ID:1O7n+MKX0
>>66
自国内で増えるのは困るから外に進出してばら撒こうという考え
南沙諸島進出もそのひとつ どんどん領土広げて奪い取る
それが中華思想 (´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:36:09.65ID:6aINP9m70
>>69
基本的に今の中国人に道徳やモラルやマナーにおいて良い奴はいない。
そんな連中が世界覇権を狙ってやりたい放題
0084衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:37:27.22ID:yol9c3nP0
中国はモラルも恥もないけど拒絶されると面子を汚されたと喧嘩腰になる
0086衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:38:17.83ID:6aINP9m70
>>75
はっきり侵略と見なして排除しないとな?
それは差別でもなんでもない
国防だと思う
トランプは不法移民に対して結局何も出来てないクズ
0091衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:39:15.37ID:pciuIw3Z0
>>77
今後一人っ子政策下で甘やかされまくったモンスター達が社会の中枢を
担っていくからさらに酷いことになっていくのは目に見えてる・・・最悪・・・(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:39:43.21ID:6aINP9m70
こりゃ食糧危機が早まるな
早く宇宙に行かないと
0094衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:40:14.19ID:AfEusMMM0
リターナブル瓶か
0101衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:41:02.17ID:l3ld9gc00
カリエンテと
0105衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:05.97ID:Vmx+MrzOd
京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみBlue修行中「祝う春」
4/14「土」午後9:00:00〜午後11:00:00

京都の伝統的な家業などを引き継ぐ若い職人たちの群像劇「京都人の密かな愉しみ ブルー修行中」の第2弾。梅の花咲く早春の季節のなかで、それぞれに試練が訪れる。

【出演】林遺都、相楽樹、矢本悠馬、趣里、毎熊克哉、甲本雅裕、波岡一喜、銀粉蝶、岡田浩輝、品川徹、田中幸太郎、宮田圭子、楠見薫、西村頼子、井之上チャル、永沼伊久也、上杉祥三、松澤一之、本田博太郎ほか
0106衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:15.11ID:+eC1n40k0
>>75
中国人が大勢集まると必ずその場が汚れるから本当に嫌だ
なんであんなに町を汚すんだろう
0108衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:42.85ID:6aINP9m70
>>91
実際に道徳教育とかされてないから大量のサディストが世界中に溢れるな
バイトのチャイナも見張らないと働かないし、不倫するしで大変だったわ
上海人であれだからなあ
0109衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:42:49.33ID:AfEusMMM0
暑い島ならワインよりビールだな
0115衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:44:02.37ID:AfEusMMM0
赤いのはサングリアかな?
0119衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:08.53ID:gM4j5k9q0
こんなちっちゃいタンクでは量は作れんが、人気出てから大きくするのが正しい経営法だな
0120衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:46:13.41ID:1O7n+MKX0
>>106
汚すことが悪いことだと教えられてないからね
北京五輪を切っ掛けにさすがにヤバいと教育を始めたが既に遅し
分別を弁えた知識人達は嫌気が差して海外に出ちゃう (´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:47:30.17ID:za89CIph0
しっかりした人だ…
0123衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:31.63ID:pciuIw3Z0
良い嫁だ。人当たりが良く頭も良くて笑顔が素晴らしい。やっぱ出来る奴はいい女を射止めるな(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:47.45ID:FIxRZ4Mt0
やんのか?
0125衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:51.45ID:gM4j5k9q0
経営ってのは積み上げていく信用で大きく成って行くものなのに
起業して最初から設備投資するアホが時期に潰れるのを何度か見た
0126衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:49:52.93ID:AfEusMMM0
広告写真の撮影か
0129衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:50:59.80ID:za89CIph0
Canon?
0130衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:51:04.10ID:6aINP9m70
アーティストか(´・ω・`)
と言うかDIYか
0131衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:51:08.78ID:aispsGly0
ブルーオーシャンならではの長閑な光景だな
大抵の発想は出尽くしている人口過密な激戦地ではこうはいくまい
0133衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:51:16.45ID:xXG62Cx60
ジェニーさんエッチ
0139衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:52:25.57ID:VS20Dlef0
面白かったけど字幕のフォントだけなんとかしてほしい
デカくするか太くしないと見づらい
0143衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:53:44.86ID:6aINP9m70
大概の広告は自前で出来るよな
SNSとかツベとか見てるとこのまま広告に出来るって思える
0145衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:20.89ID:6aINP9m70
>>142
新しい世代かも知れん
0148衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:54:41.27ID:aispsGly0
だが、基本的な思考が欲望と悪意と敵意で主体をなす人種が、再び押し寄せてきている
0149衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:13.54ID:P5eIIgs00
進化
0152衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:55:41.66ID:r4tsyGvK0
一定本数を出荷するごとにラベルを変えたら面白いね
サイトで記録しておけばいつ頃訪れたのかもわかる
0157衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:56:24.57ID:6aINP9m70
行き過ぎたグローバル化の反動と中国人の侵略である程度は排他的になるのは仕方ないよな
0159衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:56:53.45ID:XPy1ZFP20
文明が入り
0162衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:57:29.27ID:6aINP9m70
>>152
コレクターズアイテムになりそうで良いね
0165衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:33.23ID:za89CIph0
>>158
綺麗な映像を圧縮してるんだと思う
0167衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:48.48ID:gM4j5k9q0
>>157
労働力の安い中国は他国の仕事を奪い会社を潰してる
地産地消と必要十分がこれからの時代かもしれない
0169衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:54.00ID:6aINP9m70
>>163
拒否拒絶も大事だよなあ
ハッキリ中国人にのみ規制をかけるのは悪くない
0170衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:58:59.52ID:pciuIw3Z0
ナレーションの台本書いてる奴がちょっとなあ・・・
妙な味付けしないで正面から素直に書けばいいのに(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:59:05.42ID:VS20Dlef0
圧縮じゃなくて映画っぽい加工してるんだと思う
0173衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:59:22.21ID:db9RhkKO0
切ないな
0174衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 20:59:36.96ID:xD38Muhx0
だいぶ落ち着いて面白くなったな
最初は作る方も変に力が入ってたんかな
0179衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:00:23.19ID:6aINP9m70
>>167
足るを知る
って奴やね
大事な事だよね
食文化が豊かな日本なら可能かも知れない
資源がないからリサイクルも進化しないと。
0182衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:01:05.36ID:ZSsaxItH0
>>165
なんか飛んだり潰れたりガクガクになる場面が多かったんだけど、みんな気づかないのなら
俺のTVがおかしいのかとおもった
0185衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:01:46.14ID:297fqqbc0
京都市内は雪つもりません
0188衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:02:03.43ID:PNvD/sNbd
>>175
峠さん…
0189衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:02:27.81ID:B2rRm38p0
若女将がいなくなった京都で、どんな犯罪が起こるんだろうか(番組がちがう
0190衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:02:28.02ID:297fqqbc0
ブルーとかいうて若いもんの修行やるようになったんか・・・常盤貴子出せや(; ・`д・´)
0196衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:18.98ID:297fqqbc0
優しさだけの男は捨てられる(´・ω・`)女ってわがまま
0197衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:42.42ID:cCarLETCp
>>194
一人で何役もこなさなきゃいけないなんて、そんなに関西人は枯渇しているのか!!
0198衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:42.96ID:VS20Dlef0
>>180
でも心の中で「おまえは〇〇だから京都人じゃないよね」的なこと思っちゃうって聞きました
0199衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:43.22ID:M/DCob9tr
>>190
前回の最後にヒースロー教授が出たけど、常盤貴子はこれには出ないのかな(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:03.55ID:6aINP9m70
やってる事はともかく、キャラは京都人じゃないよなあ
下手にドラマにしない方が良いのにNHKはドラマの乱造してるからなあ
0204衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:16.21ID:S72Xk05M0
今の鬼大熱演だなw
0205衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:22.38ID:PNvD/sNbd
>>191
野球が始まったのもあるけどBSもだんだんつまらなくなってきた
0209衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:46.64ID:W4e2LSbn0
高台寺の料亭てまた敷居の飛び切り高いとこを
0210衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:04:52.23ID:za89CIph0
>>182
まあ、俺には圧縮か加工なのかわからん(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:05:03.27ID:pciuIw3Z0
>>190
常盤は昔不倫してた男と一緒になって、老母を置き去りにして海外へ行ったで(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:05:09.48ID:297fqqbc0
煮方すごいやん 味いちもんめではなかなか煮方になるまで長い道のりやったぞ
煮方なったらもうほぼ一人前や
0219衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:05:37.14ID:6aINP9m70
>>196
優しさに甘えるのも女のわがまま
0222衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:05:43.47ID:W4e2LSbn0
魚は網より串打ちで焼くのが一番だよなあ
0226衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:18.74ID:W4e2LSbn0
>>215
あれ面白いドラマだったな
0229衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:28.56ID:297fqqbc0
恵方巻なんてポッとでの文化 京都人は嫌ってるんちゃいますか(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:33.25ID:6aINP9m70
ホリエモン「時間と人材教育の無駄だ」
0232衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:06:57.68ID:PNvD/sNbd
>>225
穴子がぶっとかったな
0233衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:07:05.21ID:297fqqbc0
これ高岡早紀? オッパイすごかったね
0237衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:07:28.79ID:6aINP9m70
不倫してない芸能人なんて本当にいないんだな
0238衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:07:31.30ID:pciuIw3Z0
>>223
常盤卒業で修行中のブルー(ケツの青い奴等の意味?)シリーズになった。
これがシリーズ二作目(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:07:43.55ID:S72Xk05M0
平成細雪は最初のうちはおもしろかったけど最後グダグダだったな
0241衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:07:46.80ID:az57hLwT0
常盤ちゃん→高岡さん
どっちも見たいなぁ
綺麗だし着物似合うし
0244衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:08:14.20ID:W4e2LSbn0
祇園より宮川町のが好き
さらに上七軒の方が好き
0249衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:08:40.49ID:297fqqbc0
花街のハロウィンみたいなもんか
0254衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:09:34.47ID:W4e2LSbn0
左の子は綺麗だな
0255衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:09:43.18ID:297fqqbc0
舞子はんのほうがありがたがられる風潮 芸こなったらもうオバサンのイメージ(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:10:09.20ID:pciuIw3Z0
あれ?今の娘、ねこ歩き京都に出てきてなかったか?
白猫にかぷっと噛まれてた娘(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:11:01.27ID:W4e2LSbn0
競馬かナンバーズで10万当たったらこの遊びをしようと色々調べている
0268衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:11:25.37ID:297fqqbc0
エロい熟女おおすぎ(*´Д`)
0270衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:11:36.43ID:PNvD/sNbd
>>262
それか!
0272衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:11:59.23ID:p6pUXeOl0
>>194
前のシリーズの方が好きやわ
0276衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:12:37.07ID:PNvD/sNbd
あー、この夜の一歩前の風景が最高
0279衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:12:58.71ID:297fqqbc0
旧暦でうごいてるのに なんで京都人は旧正月やらないの?中国人みたいに
0280衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:13:16.12ID:PNvD/sNbd
松尾大社で明日イベントあるよな
日本酒の
0281衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:13:40.63ID:p6pUXeOl0
>>255
昨日用事で先斗町歩いてたら舞妓さんに遭遇
外人さんが撮影を強行しようとしてやんわり断られてはった(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:13:56.35ID:gM4j5k9q0
くっすんってMBSしか仕事無かったくせにNHKに出てるとはどんなコネや
0284衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:14:12.97ID:kjhyuxKZ0
>>279
京都人はひかえめですさかい
0285衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:14:15.68ID:297fqqbc0
>>266
いちげんさん お断りどす
0286衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:14:25.13ID:p6pUXeOl0
>280
チケットは一瞬で完売した模様
0287衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:14:32.42ID:W4e2LSbn0
高台寺と言うと和久傳かなあ
0289衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:15:02.77ID:297fqqbc0
高岡早紀に見初められとる(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:15:27.78ID:p6pUXeOl0
>>278
口当たりは柔らかいけど辛口もあるよ
0292衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:15:43.46ID:297fqqbc0
ええなー 女将さんが高岡早紀やったら不倫していけない関係になってしまいそうや
それがバレて店クビや
0293衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:15:43.55ID:PNvD/sNbd
>>286
凄いよね
行ったら何か一杯くらい飲めると思ってんだけど甘いかね
0295衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:16:11.03ID:gM4j5k9q0
刃物研ぐのは下手なうちはイライラするが、上手く成ると自分の研いだ刃物に惚れ惚れする
0296衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:16:17.60ID:kjhyuxKZ0
だんご師匠
0297衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:16:32.34ID:297fqqbc0
wwwwwwww嫌なやっちゃな
0299衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:08.38ID:PNvD/sNbd
千葉真一のジャワカレーCMみたい
俺のどこに惚れたんだ?
0300衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:16.87ID:297fqqbc0
伊橋やったらぶん殴っとるぞ
0304衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:46.06ID:297fqqbc0
アカン・・・・ボケてはるわ(´・ω・`)
0307衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:55.35ID:S72Xk05M0
京都人のイケずたまらん(*´Д`)
0308衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:17:58.93ID:kjhyuxKZ0
大河内先生
0311衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:18:14.13ID:PNvD/sNbd
痴呆か
こうなるともはや親兄弟では無くなる気分なんだろうな
0315衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:18:41.23ID:p6pUXeOl0
>>293
酒肴の飲食ブースも出るみたいですけど
どうなんでしょうね?
http://sakeone.jp/pc.html
0316衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:18:46.85ID:W4e2LSbn0
ボケた老人に大事な物を預けてはならない
0321衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:19:43.33ID:297fqqbc0
ボケたふりやったんかーーーー(; ・`д・´)
0324衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:20:01.94ID:kjhyuxKZ0
3000万円くらいか
0325衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:20:04.57ID:FZkfRMyn0
やっぱりボケたフリだったのか
0326衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:20:10.59ID:FIxRZ4Mt0
ボケたふりかよ
う〜〜〜〜〜〜ん
0329衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:20:48.88ID:PNvD/sNbd
>>315
実はダメ元で朝一の新幹線に飛び乗るつもりでエコノミーの券を買って服とか荷物も準備してあるのよ
ダメでも京都はなんなりと楽しむとこが沢山あるからね
0332衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:21:24.15ID:SI3ylDOf0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) いやどす
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0338衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:22:05.33ID:aLIAHBZr0
大阪在住ですが、今日も明日も京都へ行きますが、観光スポットには全く寄る予定無し。
0342衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:22:54.33ID:pciuIw3Z0
波岡はほんとこういう「ちょっと深掘りをするとまともなところがありそうな屑」
やらせたら嵌るな・・・(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:23:26.01ID:kjhyuxKZ0
いっとき祇園に通ってた
0346衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:23:42.90ID:297fqqbc0
>>338
大阪やったら京阪ですぐいけるし 行く必要ないんちゃうか観光地なんて
0347衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:23:46.30ID:W4e2LSbn0
縁日のある日は避ける
テキ屋が苦手
0350衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:24:04.40ID:aLIAHBZr0
今年の節分は休日だったんで壬生寺も吉田神社もえらい人出だった。
0356衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:24:33.76ID:3OyzIlS30
江戸の鬼門と裏鬼門は有名だけど辰巳と未申はピンとこないな
0358衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:24:59.46ID:W4e2LSbn0
ウチは鬼は外、福は内で豆まきすると猫たちが大興奮するから大変
0360衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:25:16.96ID:kjhyuxKZ0
すごいな、毎年やってるのか
0361衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:25:48.75ID:3OyzIlS30
福は内しか言わないところも多いな
0368衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:26:12.32ID:kjhyuxKZ0
ヒムロック!
0369衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:26:18.77ID:WEubypvB0
で、鬼はどこ行くん?(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:26:33.03ID:W4e2LSbn0
ベニたん出てくる?
0372衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:26:36.26ID:297fqqbc0
京都のお料理オバサンはまだ?
0377衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:26:49.86ID:kjhyuxKZ0
MAZDAタイタン
0379衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:27:00.55ID:3OyzIlS30
>>365
鬼門が寛永寺または浅草寺 裏鬼門は増上寺
でもそれ以外を知らない
0390衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:21.41ID:297fqqbc0
おあげさんと大根タイタン
0391衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:21.47ID:PNvD/sNbd
氷室か、京都の北に氷室山だか氷室道てあったはず
0392衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:23.99ID:pciuIw3Z0
さっき切ったときはスが入ってたのにカット変わったら綺麗になってるやないか(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:32.38ID:MKagCWFV0
前作では銀粉蝶さん、今作では江波さんが出てるから
締まるよね
0394衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:45.33ID:W4e2LSbn0
>>381
半分が山なんだよね
0396衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:28:52.14ID:297fqqbc0
京都大原 三千院
0398衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:29:04.28ID:3OyzIlS30
京都大原三千人
0400衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:29:20.53ID:pciuIw3Z0
>>383
お揚げさんの刻んだのも入れて最後に醤油チョロッと垂らしておかかもかけたい(´・ω・`)
0402衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:29:30.13ID:WEubypvB0
今年は大原の春も早かったなぁ
0403衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:29:35.36ID:W4e2LSbn0
>>393
銀粉蝶なんか本当の京女かと思ったほど
0404衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:29:36.11ID:kjhyuxKZ0
大根だき500円な
0411衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:30:12.56ID:kjhyuxKZ0
秋の大根だきは1000円とってるよな
0412衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:30:14.84ID:PNvD/sNbd
今の女性がする格好が好き
茶摘みの格好でもなかったっけ
0416衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:30:52.48ID:297fqqbc0
アンパンのおへそにのってるんは桜の塩漬けちゃうん?
0419衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:09.05ID:kjhyuxKZ0
やさしい親方やな
0423衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:19.11ID:297fqqbc0
かんにんどすえ〜もうゆるしておくれやっしゃ〜
0424衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:29.70ID:PNvD/sNbd
甲本は前に京都で行方不明になる役やってたな
0425衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:38.54ID:kjhyuxKZ0
>>417
京都はよそもんからたっぷり金もらうから
0426衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:40.17ID:pciuIw3Z0
電気屋のおっちゃんはカーネ同窓会でオノマチに無茶苦茶いじられてたなw
0431衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:56.68ID:p6pUXeOl0
>>329
こちらは午前中は荒れ気味のお天気ですが午後は回復するようです
気温は低めのようなので暖かい服装で京都を楽しんでください
外国人観光客とか多めですがw
0438衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:32:57.08ID:kjhyuxKZ0
>>432
屋台で大根だきやりたいくらいやな
0443衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:33:50.73ID:p6pUXeOl0
>>383
>>400
おじゃこを忘れちゃダメ(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:33:51.16ID:kjhyuxKZ0
ブサイクな女優も必要なんだ
0445衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:33:52.11ID:297fqqbc0
>>385
前回あったで ビフカツサンドと卵焼きサンドつくってはった
0447衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:34:14.20ID:SI3ylDOf0
自分のプライベートな時間に努力せんやつはほぼ成功せんで
それくらい自分の仕事を好きでないと
0449衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:34:15.74ID:aLIAHBZr0
http://washoku-kyoto.jp/
今年はここで300円の大根炊き食ったで(ミシュラン三つ星の菊乃井の大根炊きも300円)。
めっちゃうまかったで。俺は菊乃井のは食べれんかったけど。
0450衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:34:21.06ID:kjhyuxKZ0
>>442
みんな払うんだよなぁ
0460衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:04.54ID:PNvD/sNbd
>>431
まだ朝晩が冷えるみたいですね
その方が好きなんで全然平気なんだけど1番早い新幹線で行っても9時くらいになるから早朝の雰囲気は味わえない
どうにか宿を確保して月曜日までいたいけど
0461衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:06.99ID:pciuIw3Z0
俺の相楽樹キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0463衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:18.30ID:kjhyuxKZ0
1200年早いわ!
0464衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:21.01ID:p6pUXeOl0
>>453
えっちゃん?
0467衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:38.60ID:297fqqbc0
>>449
菊乃井ってきょうの料理でイチゴ酢豚つくらはった村田さんの店やろ?
村田さんテレビで杉や
0471衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:35:49.99ID:kjhyuxKZ0
一緒に風呂入ろう
0473衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:36:03.46ID:H2FCx3Es0
相楽樹ちゃん前回より方言上手くなったよね
0475衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:36:15.59ID:W4e2LSbn0
>>440
大和田獏、岡江久美子の娘も可愛く育ったな
0477衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:36:25.74ID:H2FCx3Es0
んぱー
0478衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:36:25.81ID:/9vVvrPza
さいきん博太郎見るとギャグパートかな?と思ってしまう
多分バスロマンと捜査一課長のせい(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:36:57.28ID:PNvD/sNbd
>>445
ビフカツサンド食いたいね
柔らかなヒレの
0486衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:37:02.92ID:297fqqbc0
海原鷹山
0488衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:37:28.52ID:297fqqbc0
染め付けのほうがええな(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:38:01.11ID:kjhyuxKZ0
バスロマン博太郎
0491衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:38:04.59ID:p6pUXeOl0
>>460
明朝は二桁気温の予報ですが昼間あまり上がらず
明後日朝は一桁気温だそうです
0499衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:40:33.01ID:p6pUXeOl0
>>467
去年、京都駅前のヨドバシカメラで生村田さんに遭遇したことあるw
イタリアンな感じの皮ジャケット着てスマホで話してる姿は地上げ屋さんみたいやった(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:41:17.00ID:297fqqbc0
なんか朝ドラみたいなしゃべりっぷりやな(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:41:30.84ID:kjhyuxKZ0
スギ花粉は1月から
0505衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:41:34.15ID:pciuIw3Z0
今年からヒノキ花粉症発症した・・・・目が痒い・・・(´Д`lli)
0510衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:42:47.06ID:p6pUXeOl0
>>501
仙人唐草と呼ばないとお母さまに叱られますよ
0515衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:43:10.04ID:kjhyuxKZ0
最近梅で春を感じるようになってきた
0516衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:43:24.14ID:aLIAHBZr0
>>467
和食文化を広めたいかららしいで。和食が世界遺産になるのも村田さんが頑張ってたしな。
子供が好きな料理の1位がハンバーグだったりするのに危機感がありまくりらしいで。
0519衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:43:47.62ID:SI3ylDOf0
桃の花も良いけど日本ではあまり愛でられないよな。中国の花の印象か
0522衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:43:55.76ID:p6pUXeOl0
まちがえたw

>>501
天人唐草と呼ばないとダメ
0523衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:44:21.11ID:PNvD/sNbd
>>491
うおー、ますます楽しみになってきた
松尾大社では飲めなくてもいいので伏見に行って利き酒してくる
あと七条通り三十三間堂と京博のそばにある甘春堂の桜で彩った桜もち羊羹という有名なお菓子を目当てに
0526衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:44:44.65ID:kjhyuxKZ0
前見ろよ
0527衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:44:54.82ID:297fqqbc0
北野天満宮のお守りもらったけど 大学落ちた・・・(´・ω・`)なんでや 菅原道真公
0528衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:45:02.30ID:aLIAHBZr0
京都は数えきれんほど行っとるが、北野天満宮には30年くらい行ってない気がする。
0529衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:45:19.29ID:pciuIw3Z0
>>511
故事を全く知らず「飛梅」って字面だけで梅毒って空気感染するのかと
飛んでもない勘違いをしていた大昔のおいら・・・・(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:45:29.40ID:W4e2LSbn0
>>499
民放の番組内で洋食をモリモリ食ってたな
昔フレンチの世界に憧れて渡仏したはず
0535衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:46:19.62ID:kjhyuxKZ0
しんと
0536衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:46:25.98ID:pciuIw3Z0
前回はこの二人でタイタンコーナーのゲストやってたんだけど今回は無いんだな(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:46:37.71ID:FepM6DgQ0
若い子も本当に おおきに と言うのかな
兵庫県出身の知り合いは関西アクセントでありがとうと言うけど
0539衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:46:38.92ID:kjhyuxKZ0
>>534
軽トラでええがな
0544衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:47:20.47ID:PNvD/sNbd
>>515
よく新春とは言うけど陽の光が梅の頃になるとキラキラと輝いてきて最高だね
食べ物も一年で1番楽しみかも
0547衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:47:50.26ID:297fqqbc0
>>531
修行先のフランス人に和食馬鹿にされて なんやとー和食は美味いんじゃ いうたら ほならなんで和食やらんのやって言われて
それがきっかけで和食の板前なって実家継いだらしい(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:49:14.52ID:BIfacQGE0
>>508,512
門跡は内親王だけやないよ
皇族・公家の子弟
0556衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:49:31.11ID:4AEHvhfs0
今北
>>544
中国の春節の方が新春って感じですね
0557衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:49:32.62ID:p6pUXeOl0
>>538
客商売で仕事中とかか受け狙いの時以外は言わないと思うよ
うちの甥っ子とかも普通に「ありがとう」って京アクセントで言ってます
0559衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:49:53.85ID:K8W1YkAma
>>538
京都の大学行ってたけど、生協とかでたまに「おおきに」聞いたで
自分は奈良だけどおおきにって自然に出ないから憧れるわ
0560衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:49:55.91ID:SI3ylDOf0
>>539
軽トラって5mの長さのもの積むには屋根に掛けて・・・ほぼ車体と同じ長さになるよな
0562衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:50:03.93ID:k9ANV3Jp0
>>534
MTなんて面倒だよ。何にもいい事ない
0566衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:50:48.15ID:kjhyuxKZ0
>>560
後ろに赤い布つけてな
0567衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:50:50.09ID:PNvD/sNbd
>>533
都内でも買えるんだけどショーケースをいつも見てるだけ
あの透明なとこに透ける桜の花びらがたまらない魅力
>>542
キンシ正宗てそこが地元だったとは
前に伏見をウロウロして有名な大手筋商店街を抜けてバス停に向かったら工場の真ん前だった
0572衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:51:34.89ID:W4e2LSbn0
こういうシーンだとタイタンの出番じゃないの
0573衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:51:35.17ID:297fqqbc0
こんな若い子がフキとか食べてるん? 京都人は
0575衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:51:49.66ID:kjhyuxKZ0
昨日フキ食べたわ
0578衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:52:01.50ID:pciuIw3Z0
>>562
今のオートマほんと良くできてるからなぁ・・・趣味以外でマニュアルの出番無くなったわな(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:52:09.12ID:297fqqbc0
京都のフランスパンにチーズとハムだけはさんだやつすき
0587衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:52:33.68ID:4AEHvhfs0
>>562
故障しても自動車科の生徒でも治せる簡単な仕組み
0589衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:52:48.75ID:297fqqbc0
サイレントクレーマー京都人(´・ω・`)日本人のなかの日本人
0591衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:53:17.98ID:BIfacQGE0
志津屋?
0594衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:53:28.87ID:PNvD/sNbd
>>547
瓢亭の息子も都内の大学でそのまま東京で住むつもりだったらしいね
長男だったんだろうけど家業が老舗の料亭ってのもキツイね
0596衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:53:33.87ID:297fqqbc0
パンの声が聞こえるのか
0598衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:53:55.53ID:297fqqbc0
お姉ちゃんくどいたことないからわからん(´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:03.77ID:B2rRm38p0
>>587
いまや民間の自動車工場では直せない電子パーツの集まりになりつつある自動車
0606衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:34.34ID:PNvD/sNbd
>>556
4月とかもはや夏に近いとかだし春は2月の方がしっくりくるね
0607衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:35.16ID:2cxGGHy50
パティシエとかショコラティエみたいな
専用の呼び名はないんだ
0608衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:36.01ID:4AEHvhfs0
>>592
それがさー
アイサイトの方が前車のガクガク運転でもスムーズに追従するんだよ
0609衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:36.73ID:S72Xk05M0
発酵男子(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:54:36.93ID:p6pUXeOl0
>>567
キンシ正宗、日本酒製造とか本社機能は伏見に移転してますけど
この記念館の場所がもともとの創業地で水源もまだ残ってます
お水も試飲させてもらえますよ
今ここでは地ビールを醸造してます
0612衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:55:08.11ID:kjhyuxKZ0
>>600
年配の自動車工場の人が「最近の車は怖くてようさわらん、感電するかもしれんし」て言うてた
0613衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:55:14.97ID:k9ANV3Jp0
>>578
うちの車は2CVで親の代から30年乗ってるから多少の不便はもう諦めたけど
レンタカー借りて乗ると今の車は便利だなぁ。と思う
0615衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:55:30.90ID:W4e2LSbn0
>>565
身の毛のよだつような事件を目撃してしまった…
まあここではあえて書かないけど
0622衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:56:49.24ID:pciuIw3Z0
>>607
それだけ「パン」が日本文化に馴染んでるんだよ。
寿司職人に変な横文字を充てないのと同じように(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:57:11.69ID:s8RJ9GY8p
銀座でさ、京都祇園のパンという看板掲げてるけど、江東区東陽町の工場で焼いてるよね
0628衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:57:26.76ID:2cxGGHy50
>>614
よく店名に含まれてるあれ職業名だったんだ
呼称としては日本で定着してないからか
0629衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:58:12.55ID:p6pUXeOl0
>>589
確かに

自分もいちいち文句はつけないけど
二度とその店とか利用しないなー
0631衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:58:13.98ID:s8RJ9GY8p
品川徹さんの京ことばマスター感スゴイ

本田博太郎に品川さんの爪の垢煎じて飲ませたい
0632衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:58:23.54ID:4AEHvhfs0
>>623
バッテリー外して1日放電させれば大丈夫とは思うけど
ハイブリは判らんな
0633衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:58:24.54ID:PNvD/sNbd
>>610
そういや京都御所の西行ったとこに老舗の油屋さんあるんですよね
山中油店て

あと御所の近辺が今でも綺麗な地下水が湧いていて豆腐屋も多いとか
0635衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:58:30.91ID:kjhyuxKZ0
病理学検査してもらわな
0641衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:59:37.78ID:4AEHvhfs0
>>638
まれの効果わいね
0643衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:59:50.67ID:pciuIw3Z0
あと1時間も有るんだぜこの番組・・・別に文句が有るわけじゃないけどさ・・・(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:00:08.91ID:4AEHvhfs0
>>642
記者に飛び乗った
0649衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:00:54.22ID:p6pUXeOl0
>>611
うちの近所の志津屋の製造直売店が
3月31日で撤退してしもうた・・・
0650衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:00.81ID:kjhyuxKZ0
なあ財前
0652衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:12.54ID:W4e2LSbn0
>>629
まあ酷い店てのは本当にどこにでもあるね
京都でも外れ無いかと言うととんでもない
半分はクソみたいなとこが存在する
よく味のわからない外国人はそれで通用するんだろうけど日本人なら違和感というか許せないレベル
0654衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:17.97ID:H2FCx3Es0
織本順吉が動かなくなりつつある今、品川徹が現時点ではフガフガの第一人者かね
(いずれ蓮司とか博太郎がたどりつく境地かもしれんが)
0657衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:29.52ID:k9ANV3Jp0
モブの師匠
0659衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:39.49ID:PNvD/sNbd
ハマグリの潮汁なんか10年は食っとらんわ
0662衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:01:55.82ID:297fqqbc0
高岡早紀の禁断介護
0663衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:16.00ID:lgd1w5Xba
めっちゃ美人で見るのがつらい〜
目がつぶれる〜
とか
思ったけど
今のはそれほどでもなかった
0664衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:19.36ID:f4BGWkWc0
大河内教授がイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゆきのじキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0665衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:22.17ID:kjhyuxKZ0
ひな祭りが済んだら?
0667衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:45.79ID:4AEHvhfs0
>>652
観光地だから外れの方が多い
0668衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:54.78ID:W4e2LSbn0
鯛のアラは一度こんがり焼くとは京都の某有名店の店主
0669衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:02:58.20ID:p6pUXeOl0
>>643
前のシリーズに比べてなんとなく冗長な感じがあるのはなぜだろう
レギュラー登場人物が多過ぎるからかな
0670衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:03:05.17ID:H2FCx3Es0
>>662
使い勝手いい頭7文字だな
0672衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:03:15.71ID:297fqqbc0
松茸とハモ
0673衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:03:21.44ID:lgd1w5Xba
そんな手毬寿司でいいと思ってんのか
俺でも作れそう
脂ぎった鯛の汁
むかつく
京都ブルー
0675衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:03:38.53ID:SI3ylDOf0
      彡⌒ミ
      (・ω・`)      ハラペコどす
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@"".
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙".
0679衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:40.19ID:297fqqbc0
怒らんとちゃんと教えてくれる先輩いいね
0680衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:40.86ID:H2FCx3Es0
>>669
若い衆が知り合いってのでコーナーコーナーに収まらなくなってるしな
0684衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:45.05ID:B2rRm38p0
>>669
なんだかんだでキャラの立っていた若女将と教授を中心に動いていたからな>前シリーズ
0686衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:54.63ID:pciuIw3Z0
冷凍庫に近所のスーパーで買った天然真鯛のカブトが凍ってるんだけど
そろそろ解凍して鯛めしにするかな・・・(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:57.15ID:W4e2LSbn0
これアラじゃない
頭と分厚い身を使ってる
たぶん日本酒のみで炊いてんだろうな
食いたいね
0691衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:05:19.27ID:297fqqbc0
はやく 千鶴おばさんの料理コーナーやってくれんかな あれだけが目当てなんやが
0695衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:05:34.68ID:f4BGWkWc0
>>678
和食に限らず料理人ってみんなピシッとした格好してるけど、
夏とか暑くないのかなって思う。
0697衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:06:17.66ID:W4e2LSbn0
>>667
京都で当て込んで一儲けしようとしてるケースもあるしね
老舗は言うほど経験ないがまあそれなりに美味い
0700衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:06:38.04ID:M/DCob9tr
>>669
初回よりは面白いとは思う
前回は人物紹介エピが長すぎて少し見るの辛くなったし
ただ、さすがに今シリーズは主要人物が多すぎるとは思うねえ
0701衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:06:40.30ID:E6fqqy/r0
>>685
【出演】林遣都,相楽樹,矢本悠馬,趣里,毎熊克哉,甲本雅裕,波岡一喜,銀粉蝶,岡田浩暉,品川徹,田中幸太朗,宮田圭子,楠見薫,西村頼子,
井之上チャル,永沼伊久也,上杉祥三,松澤一之,本田博太郎,守殿愛生,水野叶大,堺翔太,竹田和哲,楠雄二朗,中村彩実,河原琳花,高岡早紀,
秋山菜津子,石橋蓮司,江波杏子


毎熊と岡田
0702衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:07:03.13ID:aLIAHBZr0
>>684
最初の頃はオムニバスでドラマがそれぞれ独立してたけど、
今回は一応登場人物同士が知り合いやったりしてるからな。
0704衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:07:20.99ID:kjhyuxKZ0
はぁどんとこい
0706衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:07:25.10ID:pciuIw3Z0
>>669
ドキュメンタリー部分が多くなってドラマとのバランスが崩れてる気はする。
ドラマがブツ切りになって番組全体が散漫になった結果ドキュメンタリー部分も共倒れ気味(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:07:52.09ID:PNvD/sNbd
こう言うお食事ていいよね
0710衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:08:04.13ID:4AEHvhfs0
>>695
竹中工務店は現場監督もネクタイ
今は知らない
0717衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:09:02.88ID:B2rRm38p0
>>706
ドキュメンタリーの部分はいいので、普通に新日本風土記でやっておけばいいのにと思う
0719衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:09:29.23ID:p6pUXeOl0
>>677
>>680
>>682
確かにショートストーリーが楽しみだった
柄本息子さんと中越さんのまさかのホラーがあったりw
>>684
ヒースロー教授と婚約者
常盤さんの一家とかキャラ立ちしてましたもんね
0720衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:09:40.08ID:f4BGWkWc0
偽まゆゆキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0722衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:09:43.10ID:4AEHvhfs0
>>717
餅のロンで
来年再利用します
0723衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:09:56.85ID:H2FCx3Es0
>>695
神田川俊郎っぽいビシッとした五分袖と帽子なんじゃね
0725衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:10:14.18ID:kjhyuxKZ0
マザコンか
0731衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:10:46.25ID:f4BGWkWc0
銀粉蝶さんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0738衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:11:06.42ID:4AEHvhfs0
>>727
中華白タク
ホテル玄関まで来てくれて
羨ましかった
0740衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:11:10.93ID:PNvD/sNbd
スレの皆んなシラフでレスしてんの?
こっちは一升瓶の半分ほど開けちゃったよ
〆張鶴のサラリとした酒でガンガン飲んでも平気なやつですがね
0753衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:11:58.92ID:4AEHvhfs0
郷秀樹か
0755衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:12:05.30ID:W4e2LSbn0
銀さん相変わらず貫禄のある京女が様になるな
0757衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:12:47.99ID:p6pUXeOl0
>>697
京町屋利用店舗とかに東京資本が続々参入してますよ
いずれ中国とか外資も乗り込んでくると思いますね
(すでに乗り込んでるかもw)
0761衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:13:10.55ID:pciuIw3Z0
軍師官兵衛にヒースロー出ててちょっと笑っちゃった・・・(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:13:12.04ID:kjhyuxKZ0
常盤貴子ギャラがあわんかったんか
0764衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:13:12.58ID:W4e2LSbn0
>>740
シラフで実況してることが少ないかも
風呂上がりにビール、途中から日本酒、今は麦焼酎
0772衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:14:27.33ID:PNvD/sNbd
>>749
いいすっねー、ビールはもしかしたら今の時期が1番かも
夏は汗がベタつくとは聞きますけど
0773衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:14:42.17ID:f4BGWkWc0
>>740
年なのか、酒飲むと悪酔いするようになったんで、
ここ1年ほど飲んでません。今日も素面で実況中w
0778衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:15:12.07ID:yYujrtl10
>>770
次回は千鶴が
「知り合いのお菓子屋さんの女将から紹介されて〜」て
出てくるんだな
0782衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:16:00.73ID:W4e2LSbn0
>>757
リフォームやその他の諸経費、維持費を考えると仕方ないのかもね
パリも中東マネーが昔から猛威を振るっていたし今は中国なんだらうね
0788衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:16:19.79ID:kjhyuxKZ0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0793衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:16:26.71ID:pciuIw3Z0
タイタンキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0795衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:16:27.11ID:aLIAHBZr0
>>740
下戸です。アルコール飲んだのは海外旅行に行ったときに水頼めないから飲んだ
去年の12月が最近だ。
0800衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:16:46.41ID:p6pUXeOl0
>>779
でも、振ってても一生ストライクの人もいたりするんですよね
0810衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:17:49.47ID:PNvD/sNbd
>>764
それ自分もよくあるパターン
>>773
オーガニックのワインとかありますよ
酸化防止剤に悪酔いする原因があるとか
0811衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:18:06.16ID:PNvD/sNbd
土鍋がすでに美味そう
0813衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:18:27.04ID:W4e2LSbn0
この土鍋は信楽焼かな
0819衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:18:52.79ID:pciuIw3Z0
>>800
まあその挙げ句デッドボールに当たって望まない出塁をしちゃった人も知ってますけど・・・
見送りばかりの人生よりは面白いかも知れないよ(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:19:24.47ID:4AEHvhfs0
>>810
オーガニックと聞くと
ヒッピー崩れが作っていそうでナンか苦手
0827衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:19:32.67ID:xQZ93vHHp
こんなもん美味いわけねえだろ
0832衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:20:18.15ID:PNvD/sNbd
>>795
水代わりにするとはよく聞いたことがある
でも下戸でも料理を美味しく食えますしね
酒と料理は一対では決してないから
0835衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:20:39.69ID:JJG8gbng0
佐藤入れるんか
0837衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:20:56.61ID:HpqAqF7r0
ここにほんだしをササッと振りかけるだけであら不思議とても旨味のあるおかゆさんができました
0840衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:21:16.59ID:70KWZ7bq0
おばちゃんのブリっ子きもいです
0851衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:21:39.03ID:W4e2LSbn0
>>779
空振りで思い出した
明日の午前中ソフトボール大会なんだわ俺
練習まったくしとらん
0862衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:22:13.64ID:JJG8gbng0
ばくちーって
0866衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:22:34.92ID:4AEHvhfs0
>>851
おっさんになるとボールが見えなくなったので
止めた
0867衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:22:37.05ID:xQZ93vHHp
干し鮑か貝柱がいちばん美味い
0874衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:23:08.54ID:PNvD/sNbd
>>825
大量生産には向かない物ですし系統的にそう言う人が生産してたりするのかもね
0875衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:23:18.16ID:f4BGWkWc0
松尾アナと千鶴さんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0877衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:23:25.98ID:aLIAHBZr0
コリアンダーや香菜(シャンツァイ)と言う言い方しても誰もわかってくれないが、
パクチーが定着しちゃったな。
0882衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:23:57.55ID:p6pUXeOl0
>>819
自分はわりと打席に出てる方かも

空振ったり当てたりで
父親に「浮いたり沈んだり、お前、潜水艦みたいなヤツやな」って言われてます
0885衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:24:03.53ID:lgd1w5Xba
なんかまずそう
ていうか
この人の
宛名夜とか
けっこうテキトーだったやろ
0890衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:24:12.19ID:2cxGGHy50
眼に良いクコの実、つまみ始めめたら止まらなくてなかなか残らない
0894衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:24:43.78ID:JJG8gbng0
>>878
卵を茹でます、その間にコンビニに行きって買ってきます。食べます
0896衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:24:48.80ID:yYujrtl10
>>878
ビニール袋にめんつゆとゆで卵入れて口を結んで冷蔵庫で一晩つけおく
ってさっき言ってたやないかー
0898衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:04.96ID:4AEHvhfs0
>>889
同じく
居酒屋とちょい済みが苦手
0900衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:05.95ID:297fqqbc0
千鶴おばさんやってるやん 教えてよ(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:24.17ID:pLKKf37p0
似た孫美味しそうよく味がしゅんでて
何分くらい茹でてた?フライパンにおたまいっぱいの水とかじゃないやんな正統派やんな(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:27.55ID:p6pUXeOl0
>>851
盗塁とか意外に危ないらしいので要注意
急に激しく動くのが危険
0906衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:32.46ID:f4BGWkWc0
>>828
超パチモンのなんちゃってハズキルーペの販売してるな。
色違い2個セットで2980円ってw
0907衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:25:34.33ID:W4e2LSbn0
>>864
>>866
一週間くらいバッティングセンターで打撃とグラウンドで遠投の練習するはずがなんも出来ず
0913衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:26:16.34ID:297fqqbc0
千鶴のお料理はお粥だけ?
0918衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:00.14ID:f4BGWkWc0
>>877
コリアンダーや香菜(シャンツァイ)の方が先に聞いてて、
多分味わったことあるはずなんだが、カメムシの臭いしたか
全然覚えてないw
0920衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:14.22ID:297fqqbc0
>>910
BS1見てた
0922衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:27.31ID:p6pUXeOl0
隣室がなんかうるさいと思ったら
若夫婦がエッチを始めたようだ(´・ω・`;)
0923衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:28.41ID:pLKKf37p0
>>906
便乗しようと思ってるんだろうけど価格が違いすぎよなw
モノはどうなんだろう?まぁ騙しでもないしそれなりの物をそれなりのお値段で売ってる悪徳ではないんだろうと思うけどあの会社
0927衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:37.73ID:ZuN3oLpe0
今年はタラノメもコシアブラも食べられなかったな・・・切ない
0928衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:41.71ID:4AEHvhfs0
ハブに注意しないと
0930衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:27:54.43ID:PNvD/sNbd
>>892
コープのとかサントリーのは安いです
でも味は若いから酸味が強い
千円くらいのだとそこそこ美味いかも
0942衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:28:51.41ID:W4e2LSbn0
>>905
ドキドキしてきちゃったかもw
怪我しないようにと言われるも夢中になる可能性があるから
0943衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:28:54.32ID:lgd1w5Xba
この俳優の名前忘れた
けっこう昔とあんまりイメージはかわらない
0945衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:29:02.16ID:xQZ93vHHp
おじいやん
てか
村瀬じゃねえか
0949衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:29:34.39ID:xQZ93vHHp
君ちゃん
二郎さん
0952衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:30:06.70ID:p6pUXeOl0
>>934
体育の授業で大覚寺の大沢池の周りを走らされてたら
撮影隊に邪魔呼ばわりされて体育の教師とケンカになってた思い出(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:30:12.97ID:PNvD/sNbd
>>921
ウチも筍とフキノトウよく食べてるよ
飽きないね
0955衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:30:20.73ID:4AEHvhfs0
>>947
そんな週末はラジオ第一で
芸人とアイドルで煩くて敵わん
0958衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:30:59.20ID:f4BGWkWc0
>>923
新聞の広告でよく見かけるコンサートのチケット代金がよく分からん。
通常8800円→特別価格5500円とかなってて、だったら最初から5500円で販売したらとw
0961衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:31:40.82ID:H2FCx3Es0
>>950
NHK出なくてもいいくらい大活躍されてるじゃないか
0967衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:31:58.21ID:pLKKf37p0
>>958
ああいう二重価格禁止にすればいいのに
元から5500円やろうといっつもツッコミ入れてる
0970衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:32:12.05ID:p6pUXeOl0
>>955
週末はラジオ深夜便はお休みですよね?
0971衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:32:16.54ID:PNvD/sNbd
石橋蓮司は京都のオヤジ役がなかなか上手いな
0974衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:32:50.51ID:BIfacQGE0
>>958
家族が1回、夢グループのコンサート行って
西条秀樹の現在にショック受けてたわ
0978衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:33:09.69ID:aLIAHBZr0
椿ってほんとに花が丸ごとぽろっと落ちるのな。一度だけ目の前で落ちたの見たことある。
0980衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:33:30.34ID:4AEHvhfs0
>>974
小林旭だけ見たいかな
0982衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:33:44.10ID:xQZ93vHHp
何この♯さん
0984衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:33:51.60ID:PNvD/sNbd
>>966
同じく
春が過ぎるとションボリしてしまう
>>968
穂先をかき集めて炒めたやつを炒飯にしてるよ
卵も溶いて入れてる
0985衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:33:53.36ID:f4BGWkWc0
>>960
田中圭は朝ドラ出たことあるんだっけ?
よく似てる去年やらかした小出恵介は「梅ちゃん先生」出てたがw
0988衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:34:06.91ID:pLKKf37p0
>>974
2回も脳梗塞で倒れてるんだもんね、逆によく生きてるよと
奥さんとか家族も大変だね
0997衛星放送名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:34:58.63ID:xQZ93vHHp
ミイラと食パン
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況