X



NHK BS1 7959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:50.89ID:TG/OLl2e0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:41.65ID:6HKgewjE0
>>1
乙な人だなあ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:13.62ID:M/unTROM0
いちおつ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:42.43ID:RjoF1h8m0
おまいら(;・∀・)www
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:44.17ID:KmeB5bmLa
おとぼけ・・・(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:53.05ID:JZ6bn8f50
まぁ、言っていいよ
裁判官の権限はもっと規制されるべきだわ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:53.85ID:3MUHFtbz0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:58.23ID:rhcUOSoj0
裁判官の名前も呟いてやったらええねん
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:02.11ID:G95sYjds0
裁判官特定出来そう
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:20.44ID:hso5DB++0
で、二審はどうなったんだ。無罪判決か。当然だな。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:29.97ID:p9f7DVRF0
裁判官も有罪にしないと出世できない仕組みなんだろうな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:41.09ID:M+01GN+20
ネットで叩かれてしれっと判決変える裁判官もクソだわ
いやまあ、この事件ではいいことだけど
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:42.48ID:ri9r4kkx0
電車男 法廷編
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:42.73ID:G95sYjds0
>>17
なるほと
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:50.90ID:nQIMSHu7a
ネットで拡散したのはそんなに喜べないだろ
どうせ八割方有罪痴漢も擁護するようなツイート
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:01.67ID:lTeJNCmpd
倉沢ってド糞じゃねーかww
王様気取って何件もやってんだろーなあ…って思われても仕方ねーからな倉沢
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:08.39ID:f0J2X4MC0
これでも一審の裁判官はヌクヌク税金貰って定年まで働いて天下りできる事実
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:14.06ID:DPpo9oR30
地裁クオリティ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:16.64ID:bMTju7b80
要するに、フェミニストだったんでしょ。地裁の裁判官は
女=被害者というのが前提
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:20.91ID:6KepXS350
パンツに手を入れられたらさすがに痴漢冤罪とは言えないだろう
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:27.21ID:gH/0jXfL0
当たり前だろ
この時の裁判官もこのドキュメンタリーでインタビューしてくれ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:27.23ID:REVVfkxt0
「町田冤罪事件」でグーグル先生に聞くと

一審の極悪裁判官の項目が比較的上位に表示されるな
消される前に各自メモしておこう
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:42.90ID:M+01GN+20
>>27
名前ぐぐったら他にもアホ判決色々と出してんのなw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:54.34ID:f0J2X4MC0
倉澤「依願退官だから退職金ガッポリおいしいれすwwwwwwwwwwww」
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:55.38ID:6HKgewjE0
裁判官の過去掘り下げるのか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:55.51ID:2jRYYMgz0
痴漢て、捕まってる奴の殆どは冤罪だと思うんだよな
だが実際やってる奴は殆ど捕まっていないだろう、いわゆる痴漢のプロだからな
だから、痴漢として処罰される奴は多いのに痴漢が減らないんだよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:34.12ID:6HKgewjE0
ここは未放送部分かな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:36.25ID:UIlHlA5j0
このジャーナリスト?ほんとイヤな奴w

マスコミは味方ではないとちゃんと分かってるとこが流石だなあ
危なく法廷侮辱罪だろw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:40.59ID:UqTOXdMq0
            
この裁判官は有名だよね

名前忘れたけど。

有名だよ
   
名前晒されてるはずだよ
    
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:41.88ID:jkHTw8akp
判決が逆転して確定したら最初に誤った判決を出した裁判官は資質なしとして強制退職させるべきだな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:50.08ID:rhcUOSoj0
>>27
ありがとう、知らんかった
まだ裁判官やっとるんかな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:55.05ID:G95sYjds0
王様だからわがままなのさ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:58.52ID:OMeZr/160
出世から外れて腐っちゃったんだろうな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:02.42ID:/PnABLDz0
なるほどなあ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:02.57ID:f0J2X4MC0
>>65
なわけねーだろ
裁判官になる時点で人の人生握ってるんだから
1つのミスでも許されるわけねーだろ
医者と一緒だ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:06.69ID:SiAEe2ecd
痴漢事件はキツいな
冤罪なら無実が刑務所に
逆転無罪なら裁判官が退職に
犯人は逃げ切るだけ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:15.72ID:Wsyi4NUpK
倉澤千巖

異動履歴
H.27. 3.16         依願退官
H.24.10.22 〜 H.27. 3.15 東京地家裁立川支部部総括判事
H.23. 4. 7 〜 H.24.10.21 東京高裁判事
H.23. 4. 1 〜 H.23. 4. 6 東京高裁判事・東京簡裁判事
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:18.02ID:bS5bXtAJ0
>>40
思いたくないが何かしら馬力出させるものがあったとも感じなくはない
これが派遣社員フリーター無職なら…
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:25.95ID:M/unTROM0
>>96
なにいってんだよ
コイツのせいで人生滅茶苦茶になってんだよ!!!
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:28.97ID:UIlHlA5j0
>>72
お花畑クンですか
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:29.95ID:sVyRLk2W0
いやいや、
暑苦しい警察が頼みに来るのと、
JC、JKが泣きながら訴えるのは違うだろw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:35.50ID:2ggGZp4f0
リベラルなわけじゃなくて、自分の万能性に酔ってただけじゃねーの?

俺が正しいと思うものはすべて正しい、みたいな。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:57.94ID:S/QfL3e/0
>>84
ある人にとっては不都合な、その嫌なところを突っつくのがジャーナリストのお仕事でしょ。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:01.97ID:K7GLkOr40
で、冤罪ふっかけた女は罪に問われないんだろ?
ひどいな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:03.85ID:mKbcS+lr0
リベラルやない、パヨクや。
パヨクは勝手に思ったことを決めつけるからな。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:05.79ID:aQJrWj780
疑わしきは罰せずが原則で
可能性もないわけではないで有罪て理由がそもそもおかしい
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:12.09ID:vUMotqda0
女性専用車両は痴漢冤罪に巻き込まれないためにも!男はそっちに乗ってはいけない
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:21.69ID:hso5DB++0
>>89
依願退官したってゆーてたやん(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:25.37ID:3MzHelg30
核ですがwww
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:31.31ID:iP2UC6j20
おい、家映すなよ、大丈夫なのか?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:47.33ID:nQIMSHu7a
冤罪の原因は女じゃなくて
他人に罪を擦り付ける痴漢師と、捕まっても頑なに冤罪を主張する痴漢師のせいだろ
そいつらを大して叩かずに性対立に持ち込むネットの風潮がある限りは冤罪は無くならない
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:59.66ID:bmSG/Qen0
飛行機はそうしないと航空会社が大損こくからでしょ。
一般人えん罪で有罪とか死刑なんて誰も気にしない
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:05.52ID:6KepXS350
>>120
確かに専用車両は男を守るためのものでもあるな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:07.91ID:OMeZr/160
>>112
逆張りガイジっていかにも左翼っぽいけどな
0140うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:14.45ID:dqaf9sMGa
さっきの裁判官認知症でも発症してたんだろう
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:18.22ID:JZ6bn8f50
実家でかいな
お母さん、言わないけどできれば孫の顔を見たいだろうなぁ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:44.14ID:GLQ7l7I70
いい加減しろよ糞左翼弁護士w
まるでリベラルでなくなったから冤罪事件を作ったみたいな言い方してるが
左翼活動家や朝鮮人に都合のいい判決だしてる裁判官はほぼリベラルじゃねーかw
0146うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:53.20ID:dqaf9sMGa
お母さんかよ姉だろおもってさっき話きいてた
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:27.69ID:REVVfkxt0
この裁判官、高裁に出世して今四国にいるみたいだから
バスに乗る奴は命掛けで乗れよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:33.24ID:mfMDxAYw0
まあこんな偉そうなこと言ってるけど
裏では不倫とかしまくってるし、お前らの敵だろうねw
0155うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:43.14ID:dqaf9sMGa
>>143
<丶`∀´> ウリはチョッパリにあいされてるニダ〜
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:46.20ID:+rPs/OZ30
>>141
一人っ子って子供もプレッシャーだよなぁ
ぼくは妹が早々に産んだからよかった
ぼくも諦めないが(・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:05.89ID:Fb2Dh4Vs0
どうして泣いたんだろう
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:10.47ID:JZ6bn8f50
でも、弁護士に育てられたんだから、まだマシでしょ
儲からないけど、有能みたいだし
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:19.80ID:SG6jPdfn0
>>103
反省してやめたのかと思いきや、事件の後結構元気に勤めてんじゃねーかw
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:28.13ID:f0J2X4MC0
多分あのバカ裁判官で冤罪になった人って他にも山ほどいるんだろうな・・・
なお裁判官は今もガッポリ退職金でヌクヌクしてる模様
0172うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:34.38ID:dqaf9sMGa
お父さんも定年後になったのかよwwww
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:35.66ID:/PnABLDz0
なんだそれは
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:49.53ID:ZC4zr2yAM
依願だからクビみたいなもんやな
退職金出してやるから辞めろと
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:07.19ID:sVyRLk2W0
まあ、でも満員電車でオッサンと密着するより、
JC,JKと密着するほうがいいよね。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:07.69ID:JZ6bn8f50
大企業副社長→退職後弁護士とかどういう人生だよwwww
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:10.28ID:vUMotqda0
おれも高校生のときおっぱいを背中にめっちゃぐにゅぐにゅされたけど、明らかに意図的に
ちんこギンギンなって嬉しい思い出だわ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:14.10ID:ri9r4kkx0
マンガだ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:21.58ID:/qmH/nC80
ネトウヨが死ねば世界はまともになる
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:31.77ID:/PnABLDz0
すげえ親父だな
0192うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:32.38ID:dqaf9sMGa
親に反発して違う職業決めたら

親が後輩になったでござる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:45.00ID:qEUPUnHwM
司法試験って定年してからでも間に合うんやな・・・
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:59.94ID:mfMDxAYw0
金持ちなんかみんな女とセックスしまくってるし
俺たちの敵なんだろうな、文春に写真撮られろよゴミ弁護士w
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:16.34ID:M/unTROM0
>>181
満員電車慣れしてる人じゃないとつらいぜ
ハラハラする
書籍の即売会のときの始発列車でよく乗り合わせるけど、鞄でもなんでも触れただけで痴漢とか騒いでたりな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:17.22ID:1nUtsqJiM
>>188
ネトサヨはどこにでもわいてくるな(嘲笑)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:22.46ID:bmSG/Qen0
>>142
「痴漢師」を「男」
「性対立に持ち込む」を「女を叩く」
に読み替えるとよい
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:30.91ID:iP2UC6j20
お母さんw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:31.47ID:RrxR2Bn40
>>156
弟が気狂いで家に近づかなくなったわ
もう両親もいなくなるけどどうすっかな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:33.10ID:ZUAcHBSJM
自分を計算に入れずってのは凄い この事だけでこの番組見た甲斐があったな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:39.38ID:UqTOXdMq0
           
いいお母さんだ・・・
    
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:58.96ID:63ExCX530
あの糞裁判官はJK有利の判決しまくったらJKからモテておまんこできると思ってたのかね
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:06.84ID:lTeJNCmpd
核さんはこんな真っ直ぐでむしろよく今の世の中生きてられるな
0216うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:07.59ID:dqaf9sMGa
>>188
むなしい願望で草
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:08.55ID:/qmH/nC80
現行制度では無理だな。
修習出来ない。金がないと。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:24.65ID:mfMDxAYw0
週刊文春もこういう真面目な奴の不倫をスクープすればいいのにな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:27.04ID:nMkEq9xqa
>>212
ボロボロの本見てあわれあわれ呟いたり
裁判官に一言お見舞いしたり
悪い人ではないよね
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:30.51ID:PSxo8S7F0
俺は「この人痴漢です!」って言われたら「いや、僕ゲイなんで女興味無いです…きもちわる…」って言おうと思ってる
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:48.88ID:JZ6bn8f50
>>209
でも絶対孫見たいと心の中では思ってるよ
この分だとお家断絶っぽいけどさw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:57.86ID:63ExCX530
海外のギフテッドって非常に高い倫理観を持ってることが多いんだよな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:00.35ID:/PnABLDz0
お母さんの品の良さがやばいな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:01.15ID:DWyCqGls0
>>200
今は決まってるけど昔は決まってなかった
だから30年司法浪人みたいな人もリアルにいた
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:04.70ID:mKbcS+lr0
声だけ聴くと野際陽子みたいだ、かーちゃん
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:12.06ID:ri9r4kkx0
こういう人がいるから世の中が救われる
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:12.88ID:UqTOXdMq0
        
お母様も聡明だな

いいお母さんだ
    
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:20.47ID:KmeB5bmLa
うん面白かった
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:29.63ID:KRCDdR9P0
父さんも東大かな
母さんも、この知的サクラからすると同窓かも
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:32.67ID:iP2UC6j20
>>215
生きづらいだろうね
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:44.46ID:SmLmg9Rr0
賢い人の会話って面白い、上手く言語化できる賢さが大切よね
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:53.29ID:6HKgewjE0
第2弾もやって欲しい番組だった
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:58.45ID:/qmH/nC80
>>223
「話は警察署で聞こうか。」

と言われて、結局は有罪だよ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:26.98ID:DywbRheR0
>>247
マジシャン乙
0262うほ
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:39.11ID:dqaf9sMGa
関係改善なんていらないよ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:40.09ID:iP2UC6j20
>>231
漫画によく登場してたよな、司法浪人w
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:58.47ID:REVVfkxt0
>>211
「町田冤罪事件」でグーグル先生

町田痴漢冤罪事件だと下の方にしか出ない
消される前に確認
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:00.71ID:ZUAcHBSJM
うちの父親半分発達障害みたいな父親がもんだからまともっていうだけでうらやましいわw
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:02.52ID:T2XX+PWB0
見入っちゃったよ冤罪弁護士
こういう番組はもっとどんどんやって欲しいね
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:13.41ID:MdJchIa90
たくさんこういう人がいたら世の中明るくなるのに現実はなぁ・・・
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:23.78ID:UIlHlA5j0
率直さはお母さん譲りですね核さんの
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:45.69ID:RjoF1h8m0
殺人事件冤罪の有名な奴とかはやってないのかな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:51.72ID:v94jmKV90
有罪判決した裁判官は名前で検索するとかなり出てくるね
まぁ医者同様絶対に間違ってはいけない職業だからミスしたら後の人生全てかけてでも償って欲しいね
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:13.45ID:daXHJs740
そりゃ痴漢だと言えば一日働く額の何倍も慰謝料もらえる可能性あるんだから言うやろ。
罰則もないみたいだし、カバンだとわかってても言う奴もいるだろう
困ってる人が居るのはわかるがいろいろルールがおかしいんじゃない
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:04.25ID:iP2UC6j20
>>266
まともかな?
ならば、この人もふつうの家庭を夢見たように思う
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:34.10ID:/qmH/nC80
日本の判事は数が足りてない。
一人100件以上も抱えてるのに、まったく裁判しない判事がいる。
しかも、裁判しない判事の方が格上の扱い。
そういう問題点はテレビではなぜかまったく取り上げられない。
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:41.32ID:aTSWsr9x0
>>244
俺のネット履歴ホモ動画サイトばかりでワロタ
でも痴漢より頭おかしいと思われるくらい見まくってる(´・ω・`)

最後に見たのは「初登場!イマドキノンケのケツを攻める!」
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:02.90ID:ri9r4kkx0
警察犬使ってないよねー なんで?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:12.06ID:aTSWsr9x0
入りやすい囮の家に誘い込んで捕まえればいいのに
バカだろコイツラ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:51.58ID:SG6jPdfn0
>>267
あんまりニュースにもならんから、

こういう社会問題兼ねてるの、頻繁にドキュメンタリーやってほしいよねえ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:15.28ID:iP2UC6j20
>>297
財産減るのは嫌だけど
殺傷より痛くないのは確かだな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:16.62ID:M/unTROM0
>>298
ジャンルになぜか「アニメ」って入ってるせいで偶然録画されてるんだよな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:26.07ID:aTSWsr9x0
>>298
こんなのやったら総理の関与が立証できないのに騒いでることに疑問が出るから無理だろ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:51.54ID:bmSG/Qen0
裁判官はムリスジで体制側(警察や政府)を守れば、
「通常以上の能力を持つ」とプラス評価される。
そういう組織
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:02.55ID:ri9r4kkx0
大谷は岩手県出身
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:16.64ID:Hnd2bPar0
可愛いアナウンサーだなあ(´・ω・`)嫁に欲しい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:26.89ID:s2cmWLjMa
>>306
統一してほしいよな
高校野球でも最近はスプリットと言ったり言わなかったり
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:13.39ID:aWCbPsNR0
ミキティー乙です
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:17.30ID:s30iwEF80
ホームベースさんは残留なのか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:02.07ID:zT5f9q10a
>>311
だよね
NHKって独自なのそこそこある
テニス選手の名前もそうだし、アクセント辞典とか発音の教育本出してるのにね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:03:09.14ID:cPXLsujN0
>>313
出てくるのは別にいいとおもう。上からの指示だから従えよってことだし
論点がみんなずれてるけどわざとだと思う
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:35.85ID:/CFc5HTV0
黒人かと
0321a
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:41.42ID:SC9U8f5h0
>>248
語彙力がハンパないから感覚的に出てくるのかねえ
そりゃもう論理的だし
俺も面白いしジッと聞き入ってたけど
とくに弁護士などの職業の人にはほんの少し警戒感あるね
言葉を効果的に使う人が多そうだから
恣意的なものが含まれてるかどうかわかり辛いし
ライターとかなら本が売れるようにとか方向性が
はっきりしてるんだけどなあ 疑り深いのか俺は・・・
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:18.42ID:/CFc5HTV0
こたつ用意しろ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:06.88ID:h2ni8gg50
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:41:42.97ID:/CFc5HTV0
ドジャース風評被害
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:42:53.67ID:P+c1FCG70
ロスの人はドジャースから鞍替えするのか
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:52:46.01ID:W8ZzJKUt0
こいつレトルトカレーにストロー突っ込んで
飲んでる気狂い
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:21.97ID:JX3cf0WZ0
羽生結弦の劣化版みたいなやつだな。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:54:28.24ID:F07AlOfm0
今の若い子のカリスマなのか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:55:40.47ID:JX3cf0WZ0
変態だな。
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:43.38ID:zT5f9q10a
SFPトリニトロンあるけど最近の激安液晶に画質で負けてる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:52.72ID:JX3cf0WZ0
知らないか・・デザインがカッコイイだろ!
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:01:18.07ID:tlIaXk9y0
いろんなものが液晶になってから日本の家電がダメになった気がする
日本人ってボタンとかつまみが好きだよね
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:09.91ID:YhnAmgTa0
やばい
懐かしすぎて泣きそうになる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:12.19ID:ba9Dt7aKr
友100に出てくるやつだ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:31.75ID:tlIaXk9y0
そんな重くないw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:02:50.06ID:GQTC2w8U0
シャバダバダバダバー
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:12.74ID:P3m9Iw5o0
ラテカセってそんな有名じゃなかったでしょ
当時高いだろうし
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:52.93ID:P3m9Iw5o0
てか昔の小型テレビはまともに映らなかった
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:58.82ID:FjiGEm9s0
ごついラジカセも売れてる時代だしな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:11.60ID:GQTC2w8U0
ラテカセの思想は、今のスマホに受け継がれているだろ。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:31.82ID:P3m9Iw5o0
渋谷陽一と見間違えた
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:04:54.10ID:EfNFsmWS0
>>359
36インチハイビジョン画像のこのブラウン管TV高く売れるまで使い続けようと思ってる
誰か高く買ってくれんかなw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:06:18.32ID:P3m9Iw5o0
当時はテレビしかなかったからな
今は必要ない
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:01.85ID:N1drQplTp
>>373
たいていの人は評論家としては
たべられないので そこがすごいのよ
評論家は笑
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:25.97ID:P3m9Iw5o0
一億総白痴化になると言われていた
大宅壮一だっけか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:21.62ID:FjiGEm9s0
個室化
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:39.08ID:1rUTOoY/0
売れなかったものを取り上げるのって
ただのウンチク自慢でしかない
時間の無駄
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:42.99ID:Ygg43ZlA0
言うことは大体合ってるんだけど、なんか腹立つな、こいつw
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:08.81ID:P3m9Iw5o0
何が言いたいのか解らない番組だな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:49.06ID:jxf6E+gOa
この試作品、ブラウン管じゃ作れないはずだけどどうなってるんだ?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:58.97ID:GQTC2w8U0
>>371
KUROのプラズマTVなら、考えないこともない(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:05.62ID:FjiGEm9s0
TVじゃなくってモニターじゃないの?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:19.62ID:N1drQplTp
プレインストーム的にアイデアを
とにかく作ってみる余裕があったな
昭和は
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:21.39ID:P3m9Iw5o0
もうテレビ局っていうものがなくなるでしょ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:48.59ID:5eFPLXhS0
シャープの液晶プロジェクター買って、100インチ見て返品した。
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:59.18ID:+3IVMTxp0
液晶までのつなぎで勝ったシャープブラウン管壊れないから買えないp@おれ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:06.58ID:P3m9Iw5o0
ラジオからテレビ
次は何かね
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:08.24ID:zT5f9q10a
>>399
かつてあったSONYの高級路線ブランド
トヨタのLEXUSブランドみたいな感じ
ごめんバズーカならスルー
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:25.97ID:HIymZUUXa
プリントしてどうすんの?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:50.63ID:GQTC2w8U0
>>414
プロジェクターは、まだ大画面に見合うだけの画質が得られないからなぁ(´・ω・`)映画館ぐらい微細だといいのにね。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:38.93ID:FjiGEm9s0
野球全盛
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:50.65ID:P3m9Iw5o0
>>423
お料理番組のレシピとか
好きなアイドルとかね
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:33.75ID:etY6Ij1R0
ワンセグでもないのにちゃんと受信できるんかねこんなの
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:34.07ID:GQTC2w8U0
>>433
世界の料理ショーのレシピ記録とかでは力を発揮しそうだな。プリンターTV。
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:43.13ID:FjiGEm9s0
この辺はアニメの影響なんだろうな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:46.38ID:tlIaXk9y0
こういう人に見せびらかす系はすきじゃない
家の中にあって存在感のあるかわいい奴が好き
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:55.84ID:JX3cf0WZ0
不細工な羽生結弦くん
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:01.22ID:P3m9Iw5o0
>>440
今でいうスクリーンショットだよね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:07.82ID:HIymZUUXa
>>433
ふーんなるほどね
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:43.11ID:5eFPLXhS0
>>428
25〜26年前だったからね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:46.33ID:JX3cf0WZ0
漫画からヒントを得てる製品て多いよね!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:59.68ID:tlIaXk9y0
アットホームな職場です!
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:11.48ID:P3m9Iw5o0
>>449
ここでも色んなテレビ番組の画像貼られるでしょ
それが紙なだけ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:37.78ID:etY6Ij1R0
どこでも見れるテレビといえばロケーションフリーとかいう徒花
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:53.86ID:zT5f9q10a
時計型携帯は山手線で1回だけ見た事あるな
滑稽過ぎて吹いたけど
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:27.36ID:GQTC2w8U0
家庭用ゲーム機の歴史とかで放送してくれんかのう(´・ω・`)いろいろと難しいのかな。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:28.84ID:P3m9Iw5o0
腕時計テレビか
ほとんど映らなかったなこれ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:42.32ID:O6T/dzIu0
テレビ電話とか腕時計テレビとか子供向けのSFでよく出てきたわな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:17:46.46ID:EfNFsmWS0
今後TVは商業じゃなくて国民の教育に使ってほしい
歴史や勉強の放送を流してほしい
下らないワイドショーやお笑は必要ない
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:02.88ID:cFsS/6eN0
こういうの先進的な製品がヤフーニュースに出ると、こんなもの売れるか、流行るわけないだろと、
ヤフゴミ(ヤフーコメント)の奴らはすぐ批判しそうだよな
だからあいつら嫌いなんだよな。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:29.97ID:tlIaXk9y0
>>470
放送大学見ればいい
面白いよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:18:34.99ID:P3m9Iw5o0
>>466
イヤホンがアンテナになったりね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:29.18ID:P3m9Iw5o0
今やもう出尽くしたって感じなんだろうな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:34.89ID:etY6Ij1R0
>>464
今でこそわりとつまびらかにするけどSFC世代まではスタッフロールに実名載せない世界だったしなー
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:11.71ID:CV8mU0g8a
こういうのハードオフのガラクタコーナーによく落ちてる
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:20:28.57ID:cFsS/6eN0
プラズマテレビ開発した富士通ゼネラルは取り上げるのかな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:44.64ID:etY6Ij1R0
こんな変な奴に語らせるくらいなら渡辺浩弐でも呼んだ方がまだマシかのう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:56.07ID:q1yLFp130
日本の優秀な技術者はみーんな韓国と中国に買収されちゃったもんなァ・・・。( ´ω`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:28.10ID:BzDLdBgNH
NHK死ねを叫ぶスレ

247名無しさんといっしょ2018/04/16(月) 00:43:06.81ID:M8BMkDf2
絶対に受信料払わんぞ !エラキムチ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食うフリーアナウンサーの高嶋未希 !
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:29.70ID:P3m9Iw5o0
昔って金持ちはソニー製品を使ってるイメージ
貧乏人はシャープとかサンヨーとか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:34.14ID:PT/PwVik0
シャープは関西でも嫌われてる。なぜなら下請けを偉そうな態度でバカにしてきた企業で有名だからだ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:22:38.64ID:GQTC2w8U0
>>481
いや、ゲームじゃなくて、ゲーム機。ハードのお話。ピンポンから始まって、スーパーカセットビジョンやらゲームウオッチやら。
ファミコン以降の各社の百花繚乱なハード開発とか。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:23:14.04ID:BzDLdBgNH
248名無しさんといっしょ2018/04/16(月) 00:43:25.89ID:M8BMkDf2
絶対に受信料払わんぞ !エラキムチ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食うフリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:05.85ID:zvgfvoJT0
そんだけ投資したなら簡単に完全撤退できないだろ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:06.78ID:cFsS/6eN0
シャープは天狗になってた時は、ただの一課長が銀行の支店長呼び出して、土下座させたという噂があるからな。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:10.44ID:P3m9Iw5o0
ウォークマン欲しかったが子供だったから買えなかったなぁ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:16.62ID:etY6Ij1R0
>>502
それマジでそろそろどっかのタイミングでやらんと関係者もう全員死ぬよね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:40.05ID:q1yLFp130
ゲーム機でもやってほしいなコレw ニコニコのゲーム機戦争みたいなヤツで
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:13.03ID:EfNFsmWS0
俺かなりのおっさんだけど
物ごころついた幼稚園の時にはダイヤル式のカラーTVにリモコン付いてたわ
結構すごいだろ?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:18.06ID:q1yLFp130
そのもシャープ今や死に体w
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:52.87ID:etY6Ij1R0
転機は地デジ化だよな
ハード偏重でソフトを冷遇し続けたツケを一気に払わされた
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:22.11ID:vRn2atoF0
ブレークじゃなくちゃんとブレークスルーって言ってるところは好感持てる
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:37.72ID:GQTC2w8U0
>>517
外付けで機械的にガチャガチャダイヤルを回す装置をリモコンで動かすんだっけか?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:04.71ID:GQTC2w8U0
>>520
3DTVもカットwww
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:20.42ID:aRhtI2l30
放送してないのに各家庭でワイドブラウン管、頓挫したワイドクリアビジョン放送。90年代は迷走した
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:27:47.30ID:ilho+3y+0
サムスンに接待漬けにされて、自社のクリーンルームから何から見せた東芝の部長の売国奴行為は重罪
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:06.73ID:GQTC2w8U0
>>515
自分の時代はLSIゲームってのが流行っててな(´・ω・`)懐かしい。
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:12.34ID:P3m9Iw5o0
>>517
ダイヤルの取っ手外しちゃってよく怒られたな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:30.45ID:FjiGEm9s0
X1スルーされた?
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:44.04ID:6fs4mU2j0
もう日本のテレビ産業はおしまい
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:49.85ID:q1yLFp130
>>526 シャープはもう無いんやで 実質、今のシャープは鴻海やろ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:55.81ID:EfNFsmWS0
>>529
「外付け」っていうのがどういうシステムなのか分からんけど
今のリモコンとさほど変わらんけど、ボタンを押すと(スイッチは一つしかない)チャンネルが回転する機能
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:02.12ID:PT/PwVik0
当時の老害の雇用守ったために、今少子化が起きてるんじゃないのか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:05.91ID:O6T/dzIu0
ウィンドウズは3.1から始めたわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:10.82ID:5eFPLXhS0
これ買った! 3.1を使ってた
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:39.45ID:P3m9Iw5o0
interTVか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:44.36ID:q1yLFp130
テレビファミコンか?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:53.97ID:GQTC2w8U0
漢字talk7.5使ってました。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:02.32ID:O6T/dzIu0
OS2はどこへ行った
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:10.43ID:cFsS/6eN0
こいつの父親って、落合信彦なんだよな
ボンボンの家庭で育ったんだな。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:30.49ID:P3m9Iw5o0
>>558
IBMのね
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:44.18ID:Ygg43ZlA0
時代を先取りし過ぎたな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:44.32ID:O198ndGB0
Win95でCGソフト?何の事?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:53.90ID:P3m9Iw5o0
>>562
うちにまだあるなw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:56.54ID:etY6Ij1R0
>>537
そういやあれも一応液晶か
ドンキーコングとグリーンハウス(だっけ?)持ってたな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:03.90ID:ilho+3y+0
>>551
FDDとのセット販売なら買ったことあるな。
一応プリインストール価格だった。
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:29.80ID:GQTC2w8U0
X-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:32.83ID:P3m9Iw5o0
X1
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:35.42ID:CV8mU0g8a
この世代のおっちゃんエンジニア達尊敬するわ
そこ後の経営者たちはダメだが
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:43.13ID:Ygg43ZlA0
おおっ、X1 スーパーインポーズ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:46.91ID:q1yLFp130
日本の家電見てて思ったけど、多機能過ぎるのも良くないな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:17.11ID:P3m9Iw5o0
>>579
なんでも一体化してたからね
流行りだったのかもしれんが
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:33.31ID:msDfemfA0
ファミコンテレビなんてあったのか
しかも83年ってファミコン発売されたばかり
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:33.35ID:q1yLFp130
当時は筆箱ですら多機能だったしな 〜 (・ω・` )
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:38.23ID:cFsS/6eN0
今のwindowsはNECが、iphoneはSonyが
上手くやれば、シェア取れたんだよな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:40.92ID:zvgfvoJT0
そういえばツインファミコンもシャープだったな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:41.77ID:zT5f9q10a
ノーパソもトリプルチューナー搭載とかあったけど少なくなったな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:32:57.65ID:O6T/dzIu0
この時代は電話回線の時代だからな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:10.47ID:q1yLFp130
ツインファミコンなんてのもあったしな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:11.95ID:FjiGEm9s0
ネットにはどう接続
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:18.92ID:CV8mU0g8a
>>591
こういうゲーム好きだった
ホンモノとニセモノがあったりしたよね
キャラクターのパクリとか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:26.35ID:P3m9Iw5o0
テレホーダイ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:30.58ID:6fs4mU2j0
セガBBS
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:33.84ID:gFvb0LMb0
開発されて世間に知られず衰退した技術って山ほどあるんだろうな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:34.73ID:q1yLFp130
ナツカシー(0゚・∀・)+
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:35.91ID:zvgfvoJT0
懐かしい音wwww
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:38.92ID:GQTC2w8U0
>>591
懐かしいwww家にもこのゲームあったわwww
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:14.12ID:P3m9Iw5o0
V90は最後にぎゅーんってなった
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:29.86ID:q1yLFp130
時代を先取りしすぎたか
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:33.13ID:TosDV3MY0
GoogleとAppleに勝てたはずの和製TRONを潰したのはBuyアメリカンの中曽根と孫正義であった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:56.45ID:dzjpujzx0
17歳で初めてパソコン買ったがPC98RXだった
今思えばX68000買っとけばよかったと心底思う
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:10.89ID:vRn2atoF0
28.8kとかだっけ
エロ画像1枚をダウンロードするだけですごい時間かかった
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:16.89ID:P3m9Iw5o0
なんか電話の受話器をはめ込む奴とかあったな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:33.27ID:aRhtI2l30
シャープの電子手帳も早すぎたのかも知れない(タッチパネル
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:47.25ID:GQTC2w8U0
ゲームを買うシステムがあったよな。タケルだっけか。
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:57.10ID:FjiGEm9s0
エロ画像取得で海外に繋がってNTTから高額請求の手紙が来た
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:59.66ID:etY6Ij1R0
速すぎたってよく言うけどさ、そういうのは他社も同じように失敗してると思うんだよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:36:45.81ID:N1drQplTp
>>622
トロンはそこまでいけたのかね
無理だった気がする
経営戦略が見えない
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:15.21ID:GQTC2w8U0
>>626
14.4→28.8→36.4→56k→ISDN→ADSL→光
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:23.93ID:EfNFsmWS0
>>618
今ニコ動で当時のCM観て来たけど
チャンネル変えるしかできない音量とかは出来ない
たぶんそれよりもっと古い1974年には家にあった
たぶんだけどシャープだったかもしれん
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:33.78ID:P3m9Iw5o0
98シリーズかDOSVか
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:36.22ID:GQTC2w8U0
>>632
FM-7やったわ(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:39.00ID:Ygg43ZlA0
無数の方向と言いつつ。「数を増やす」だけなんだよなあどれも。

面白家電みたいのはもう難しいのかなあ。
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:05.24ID:O198ndGB0
>>630
これは嘘
オレはQ2で月額12万行ったからわかる
請求は来ない
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:09.34ID:dzjpujzx0
>>632
PC88のイースやザナドゥにあこがれて上位のPC98最強とか思って買ったけど
X68000のドラゴンスピリットとかグラディウスとか圧倒的な画質と音源に嫉妬しまくったよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:52.56ID:ilho+3y+0
もらったドキュメントがオアシスで書かれていて困惑した。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:26.56ID:TosDV3MY0
>>638
坂村教授の理念には金儲けは無かったからね
米国に忖度した中曽根や経産省官僚も全力で潰したのもむべなるかな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:34.90ID:KzbVN2Nj0
WebTVってのもあったよね
1997年頃
確かタレントのYOUが変なCMやってたやつ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:46.57ID:6fs4mU2j0
皆様の受信料を湯水のごとく使っております
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:47.92ID:IJL+euFW0
>>642
いろいろ見てたが 言葉尻とらえて ケンカしてる奴いてた 日本で顔文字使ってなかったしなあ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:57.30ID:dzjpujzx0
今4Kテレビとかいらないよな
放送自体が4Kに対応してないし
3Dャeレビ買って後演オたのと同じ滑エじがする
0665演q星放送名無しbウん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:57.81ID:P3m9Iw5o0
>>655
懐かしいねw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:29.33ID:P3m9Iw5o0
ロータス123ってもう無いんだっけ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:30.32ID:C5B0pOUo0
他人がスマホで撮ったスクープ動画パクってるだけのくせにw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:40.20ID:TosDV3MY0
>>650
N88BASICの互換性を信じてPC98を買った奴はPC88のソフト資産が使えなくて泣いてたわw
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:45.03ID:GQTC2w8U0
>>659
音響カプラからだと9600とかだけどな。さすがにリアルタイムでは知らない世界。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:47.38ID:FjiGEm9s0
>>648
今月だけ何万円になってますよって確認の手紙来たよ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:15.45ID:GQTC2w8U0
>>669
BASICは互換してたんだけれども、ゲーム(マシン語)には互換性がなかったんだよな。88と98では(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:22.11ID:D5djtthD0
ピアノひどくね?ちゃんと調律してないなw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:22.21ID:zT5f9q10a
>>641
ほーチャンネルだけなのね
オイラが近所の家で見たのはケーブル付きのリモコンつか遠隔チャンネル?とケーブルなしでチャンネルと音量調節出来るやつだった
でも初見はエポックメーキングでびっくりしたわw
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:38.80ID:dzjpujzx0
>>674
90年代はやたらとマルチメディアのNECって売ってたよな
全然マルチメディアじゃなかったのに
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:02.17ID:GQTC2w8U0
>>676
おーさらに遅かったか(´・ω・`)スマンコ。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:06.80ID:vRn2atoF0
>>670
受話器の部分つけてやるやつかw
さすがに俺も何かの写真で見たくらいだと思う
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:43:16.02ID:6fs4mU2j0
ネット回線は2002年のADSLからだったなぁ
回線工事まで我慢できずダイヤルアップしてたら結構な料金が飛んで行った
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:11.25ID:D5djtthD0
ひどいベタ弾きだw手首も硬いw
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:55.20ID:D5djtthD0
あらかわいい♪
指はいいけど、手首が下がりすり
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:06.07ID:6fs4mU2j0
>>692
ググったら2025年辺りを目途に廃止らしい
直接の理由は交換機が製造中止で不足してるとか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:20.38ID:etY6Ij1R0
>>694
ゴルゴに似たおじさんがさくらちゃん(カードキャプターさくら)のエロ画像をDLしてたらいいところで途切れてブチ切れるって話だったような気がする
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:48:41.67ID:EfNFsmWS0
>>681
コードは無くて手の中に納まる位のリモコンボタンを押すと
チャンネルが
ガチャ・ガチャって回転してチャンネルが替わる
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:09.84ID:Ygg43ZlA0
>>700
停電したら電話も切れちまうのか。

まあ今時みんな携帯持ってるだろっつう話ではあるけど。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:50:42.69ID:D5djtthD0
こいつは本物だ
はい別格
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:20.33ID:QRivllmn0
イキそうな顔してんなこいつ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:51:51.44ID:zT5f9q10a
>>702
じゃー結構新しい時期のやつだね
俺が見たのはコアラのマーチの箱くらいの大きさがあったw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:01.33ID:QQPlHrLI0
プロ目指すようなのははっきりとレベルが違うね
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:01.95ID:nOgw/ad/0
ちょうどTBSのドキュメンタリーで街中にピアノ設置するやつやってた
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:05.59ID:D5djtthD0
歌付きキターーーーーーーーー
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:19.13ID:QQPlHrLI0
すらっと楽器できるやつってカッコいいよなー
学校でモテるんだよな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:13.80ID:QQPlHrLI0
>>725
文化祭とかで演奏するととたんにもてるんだよ音楽上手いやつは
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:56:53.63ID:6fs4mU2j0
こんな顔されたらいっしょに笑ってまう
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:48.93ID:QQPlHrLI0
やっぱりよく知ってる曲だと盛り上がる
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:58:41.49ID:6fs4mU2j0
みんなスルー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:59:50.39ID:D5djtthD0
横の女性気にしすぎwww
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:11.98ID:zT5f9q10a
オランダってチューリップバブルと絵画のイメージ(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:01:56.52ID:D5djtthD0
音が綺麗でタッチもいいね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:27.73ID:6fs4mU2j0
やくみつるかん?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:04:24.85ID:D5djtthD0
ママンは力強い音だな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:06:53.16ID:D5djtthD0
タッチが独特ww 怪しいww
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:41.93ID:D5djtthD0
これタクシーと同じくらい面白いよね
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:08:45.72ID:QQPlHrLI0
声すごいな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:20.24ID:6fs4mU2j0
クランベリーズのドロレスみたいな声
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:33.42ID:RW46r2dy0
続きか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:10:38.92ID:6fs4mU2j0
またかよ!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:01.19ID:N1drQplTp
高層ビルないのかなアムステルダム
バベルの塔の絵はアムステルダムじゃなかったか
アントワープたっけ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:57.74ID:QQPlHrLI0
コイツもいい声
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:01.61ID:1ZhxqCyF0
ギターやってるとコード覚えるからピアノ弾きやすいんだよねぇ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:12:05.88ID:6fs4mU2j0
すごいじゃん
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:13:33.69ID:D5djtthD0
上手い人は座り方が違うよね
座り慣れてるし、ペダルの足の乗せ方で分かる
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:13:37.50ID:QQPlHrLI0
後ろにいる女の人がキレイっぽい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:17:58.24ID:QQPlHrLI0
>>794
日本は屋外にピアノ出すには気候がなあ
夏は湿度高いし、冬は乾燥しまくりだし、雨が多いし
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:21:36.62ID:QQPlHrLI0
かわいい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:22:05.24ID:qXQuAcHQ0
駅の調律イカれたピアノでお巡りがブギウギ弾き出してラストは周りノリノリのつべ動画のパクリかいこの企画・・NHKさまよ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:23:23.68ID:QQPlHrLI0
うまい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:23:36.20ID:ule0X1tk0
駅に自由に弾けるピアノ置くなんて粋なことするもんだ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:24:50.26ID:QQPlHrLI0
>>818
ピアノ本体も傷むしねー
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:53.82ID:sJjHcDjH0
うちのピアノは物置きになってるわ…
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:25:54.23ID:RW46r2dy0
引っかけたままかよ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:05.53ID:QQPlHrLI0
昭和の薫りの選曲が続くな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:48.78ID:84Mwzzat0
俺も5歳のときからピアノ習いたかったな・・・・・(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:50.39ID:etY6Ij1R0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:28:53.32ID:sJjHcDjH0
いい番組だよね
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:51.73ID:qTzQ9RHSa
さっきTBSでやってた国立市でピアノ置いたイベントのドキュメンタリーも良かったよ
街の人みんな笑顔で
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:31.60ID:6fs4mU2j0
すごそうなのきた
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:32:09.31ID:QQPlHrLI0
珍しく下手な人
ちょっとホッとする
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:29.06ID:QQPlHrLI0
オランダに比べて中年ホイホイな曲が多いシチリア
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:47.11ID:6fs4mU2j0
しゃばだばだ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:49.84ID:MnyQqNRM0
楽譜も鍵盤も見なくて弾けるんやなぁ
俺なんかブラインドタッチもできんのに(´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:00.50ID:sJjHcDjH0
ピアノ独学って人いるけど、何すればいいんだろう?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:36:33.58ID:JN2e8yWXK
うお
きれいな音色、格好エエ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:37:31.74ID:7HNkHxMW0
何だかさっきのアムステルダムのピアノよりも音が良い気がする
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:16.18ID:tkw4HTeX0
子供の頃ちょいとピアノ弾いてたけど、今は弾けん
さっき、50代以上のトランペット奏者が最近ピアノを始めたとかいって、すごく上手かった
やっぱピアノも、脳みそが音楽できてれば、弾けるんだろう
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:40:32.88ID:5eFPLXhS0
住居、食事、健康にはお金使え
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:41:58.40ID:84Mwzzat0
綺麗やな
でも、イタリアンは@10年もしたら巨漢になるんやろ・・・(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:09.42ID:qXQuAcHQ0
選曲に人格が出るな・・そっちのほうがおもしれえ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:41.94ID:D5djtthD0
指が流れるなぁ〜
ゆっくり弾く練習をしなされw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:43:42.87ID:qTzQ9RHSa
自分も昔ジムノペディを独学で弾けるようになったけどもう忘れてしまった
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:44:15.01ID:lv37NS3DK
猫ふんじゃった弾く奴はいないのか
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:44:48.13ID:6fs4mU2j0
ゴッドファーザーの世界
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:04.00ID:qXQuAcHQ0
この面でこんなメロディーが四六時中頭の中ぐるぐるしてるのか・・符合するひとしないひと見栄を張るヒト孤独なヒト
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:23.06ID:84Mwzzat0
ああそうだ
シチリアは、ニュー・シネマ・パラダイスに出ていたトト役のあの子がレストランとか経営してんだったな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:47:04.44ID:EMhakYO6a
>>872
イタリア人って太ってるイメージある?
他の白人系と違って小柄だし細いイメージだけどな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:49:31.09ID:D5djtthD0
おっさん上手い
表現がいいわ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:49:45.15ID:QQPlHrLI0
きれい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:04.66ID:JDJH3W7z0
アムステルダムと違って設置場所のせいか歌う人ほとんどいないな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:28.14ID:QQPlHrLI0
クレイダーマン好き多いな
俺も好きだけど
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:30.92ID:D5djtthD0
上手くはないけど、音が凄い綺麗な人
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:54.70ID:N1drQplTp
この曲シチリアでか
アムステルダムじゃないな
イタリアはロマン系だな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:51:55.24ID:lv37NS3DK
何でこんな弾ける奴が多いんだ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:05.94ID:84Mwzzat0
>>893
映画とかに太っちょのマンマがよく出てきたり
パヤオの作品みると、やたらとガタイが良くて太めのイメージが付いた
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:53:21.20ID:84Mwzzat0
リチャードクレイダーマン、昔は貴公子だったな・・・
でも、段々と薄毛になってきて・・・
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:53:58.24ID:D5djtthD0
アンコールきたw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:54:10.11ID:tkw4HTeX0
クラシックの難曲弾く人があまり出てこないから、物凄く上手く弾けるけどスルーしてるプレイヤーがたくさん居そう
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:54:15.06ID:qXQuAcHQ0
ピアノを使ったオナニー
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:54:58.94ID:D5djtthD0
アムステルダムよりシチリアの方が感情を込めるのが上手い人が多いね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:55:40.36ID:84Mwzzat0
大勢のシリア難民が、イマジンを歌いながら隣国に押し寄せたの思い出した。
みんなもイマジンの歌詞は好きでしょ?何で受け入れてくれないんだと・・・・・(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:15.91ID:etY6Ij1R0
おっぱいちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

>>916
神から全てを与えられたクレイダーマンが髪にだけは恵まれなかったの逆に好感持てる
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:29.89ID:6fs4mU2j0
JK・・・だと?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:56:33.42ID:QQPlHrLI0
おっぱいキター
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:03.10ID:zB6GNYFu0
おっぱい!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:04.60ID:sJjHcDjH0
この曲好き
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:10.48ID:6fs4mU2j0
男がさっそくオッパイガン見
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:24.86ID:zB6GNYFu0
男子!どこ見てんのよ!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:43.66ID:JX3cf0WZ0
おっぱいちゃんきたー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:51.98ID:84Mwzzat0
脱いだら、乳首がツンと上に向いていて張りと弾力が良さそうなお乳(´・ω・`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:03.78ID:6fs4mU2j0
エマニュエルJK
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:14.59ID:N1drQplTp
これスポットの前においてるのか
成田羽田じゃ置くとこないな狭くて
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:17.22ID:zB6GNYFu0
素晴らしいおっぱいでした
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:24.02ID:Cy/7AON20
おっぱい出た瞬間この伸びよ…
もぅマヂむり…大谷行こ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:30.92ID:sJjHcDjH0
ちゃんとピアノ聞いとけよ、エロジジイ共めw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:58:49.80ID:zB6GNYFu0
なぜキャプがないのか
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:17.12ID:njDfADGi0
高校生だと
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:21.08ID:pIi9ZAn5a
俺もこういうときのために一曲ぐらい弾ける曲持っておきてーわ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:30.44ID:Uhu7C7Zx0
おっぱいなくて解散!!!!!!再放送あったらまたくる
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:46.50ID:etY6Ij1R0
青年はボイスオーバーどころかインタビュー映像(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:59:58.20ID:84Mwzzat0
スペイン・フランス・スイス・ドイツ・オーストリアが近場だから良いな・・・・・(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:12.88ID:QQPlHrLI0
可愛い子多いな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:24.35ID:zB6GNYFu0
ちっぱい!
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:30.21ID:njDfADGi0
あらあら
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:00:41.59ID:etY6Ij1R0
空港ピアノはちょいちょい放送してる気がする
一挙はあんま多くないけど
あんなおっぱいちゃん居たとは知らなかったわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況