X



連続テレビ小説「半分、青い。」15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:42:57.16ID:Twf+qxee0
ああああ
0698衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:43:17.96ID:1Nmjd5b00
視聴者が、マグマ大使を録画したビデオテープが発見されたとか
あるのかな?
0700衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:43:18.31ID:TNFXmx3V0
波瑠のドラマでクズだったやつだ
0703衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:43:23.75ID:Twf+qxee0
ユーミン
0705衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:43:26.42ID:plQxZmCEa
ニヤニヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:43:42.86ID:1Nmjd5b00
視聴者が、マグマ大使を録画したビデオテープが発見されたとか
あるのかな?
0724衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:30.89ID:mmuV5OYG0
メスの顔になった
0725衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:31.70ID:TNFXmx3V0
ユーミンやめいw
0727衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:33.77ID:sJjHcDjH0
ユーミンか
0728衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:37.50ID:NQUGJBtha
何このイケメン
0733衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:44:49.32ID:Q/gTfwed0
>>714
マグマ大使放送時はビデオデッキなどない
0742衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:00.25ID:Twf+qxee0
to be continued
0745衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:03.69ID:E4qjkfDK0
1989年に死んだ人

昭和天皇
高橋良明
芥川也寸志
手塚治虫
松下幸之助
美空ひばり
0753衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:11.76ID:1Nmjd5b00
>>664
高校になったら女子には更衣室があった
でも、ウチの高校はプールが無かった
0758衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:18.62ID:TNFXmx3V0
トゥビコンw
0759衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:19.93ID:q5SI14Cp0
なんかようわからんが、おもしろくなってきた
これは良作の予感
0760衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:21.00ID:j0hIr3G4M
なんかコントっぽく終わったな
0761衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:23.88ID:Twf+qxee0
\(^o^)/オワタ
0763衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:45:34.44ID:E4qjkfDK0
>>686
むかしっから更衣室があったぞ
0775衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:47:12.19ID:QwxHUlmEr
>>763
うちは隣の教室だった。だから、2組合同の体育の授業だった。
ちな、都立高校。
0778衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:47:42.03ID:q5SI14Cp0
>>753
うちの高校はなかった
体育は2クラス合同でやったから、着替えはそれぞれのクラスを
男子用と女子用にわけてやってたように記憶してる
0780衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:48:22.29ID:1Nmjd5b00
>>765
たぶん、来週いっぱいまで昭和編かもしれない

そういえば新しい年号決まったの?
0781衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:49:09.58ID:E4qjkfDK0
更衣室の有無は校舎建て替えと関係あるだろうけど
高校んときはたいく後の更衣室は男子も女子も
ドライヤーで髪を直して時間がかかって混んだ思い出
0782衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:50:52.76ID:HfYolj14a
>>780
今日最初に平成元年って言ってなかったっけ
次の元号はまだ決まってないよね、多分
0785衛星放送名無しさん垢版2018/04/16(月) 23:55:13.86ID:1Nmjd5b00
>>778
> 体育は2クラス合同でやったから、着替えはそれぞれのクラスを
> 男子用と女子用にわけてやってたように記憶してる

言われてみればそうだったかもしれない・・・・
でも、ちゃんと更衣室もあった
それである日、学校で合宿した時に皆で夜中に探検しに女子更衣室に入ったら
あり得ないくらいの汗臭さで、ドン引きした・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況