X



NHK BSプレミアム 6008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 垢版2018/04/16(月) 19:26:30.54ID:c4n7z7P/a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 6007
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523829363/
0101衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:32:33.21ID:zFYkov/Ud
>>94
調べたら濱田岳だって
この人ナレーション向かないわ(´・ω・`)
0102衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:32:49.47ID:ZGHlTmnX0
日本からもイラクに行こうとした人いたよね?
0103衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:33:33.77ID:DB2X/hN40
>>101
陽気な話のときはいいだろねw
0105衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:34:28.52ID:DB2X/hN40
揺らぎすぎw
0106衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:34:46.63ID:edLYGVyla
自爆テロでイスラム教徒の一般市民が巻き込まれてたらダメじゃん
0107衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:34:49.93ID:Kmc4WqWm0
>>89
なんで中途半端に二流タレント使いたがるんだろうね
江森徹レベルじゃないならやらせるなよ
0108衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:34:51.15ID:t4Q1bhoh0
一神教は3っつともすさまじい選民思想
自分らの宗教はこの宇宙の真理で、自分ら以外は家畜だとか、自分ら以外はみんな地獄に堕ちるとか
リアルにこういう考え
0109衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:34:56.56ID:nxAkXwPFM
>>101
ナレーションが不愉快すぎて、濱田岳の出演している番組は反射的にチャンネル変えてしまう。
0111衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:35:12.59ID:VARVo8eSa
>>97
自分のしつけが悪かったとか思わないのがすごいよなぁ。

小学生の世界だけの喧嘩じゃないんだから、ふつう大人相手にそんなのするのが
どれくらい危険かわからないバカに育てたガキだから死んでも世の中的にはいいのかもしれないw
0113衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:35:27.55ID:zFYkov/Ud
宗教を免罪符にしてる連中一掃できねーかな
宗教に限らずどいつもこいつも既得権益にすがりついて好き勝手やってるのは今も昔も変わらんが(´・ω・`)
0114衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:36:08.80ID:DB2X/hN40
>>111
そうしないといけないほど、何かのストレスが
溜まってたんかな、小学生なりに

普通は大人を怖がるけどな
0115衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:36:14.85ID:eAv/hVNV0
>>92
今世界をダメにしてるのは
グローバリストの手下の
無神論者の駒だけどな
0116衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:36:39.32ID:Kmc4WqWm0
>>108
キリスト教は違うでしょ
イエスはユダヤ人の宗教から誰でも宗教に変えたのだけど
0117衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:37:39.78ID:DB2X/hN40
親もなく移民、保護してくれるような関係への渇望はあったろうな
純粋に傾倒するだろう
0118衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:38:19.25ID:t4Q1bhoh0
>>116
「自分らの宗教はこの宇宙の真理」、「自分ら以外はみんな地獄に堕ちる」

これカトリックの教義
0119衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:38:22.68ID:DB2X/hN40
BANALw
0121衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:38:38.51ID:Kmc4WqWm0
>>109
ずーっと一本調子のナレーションでホント下手だよね
0122衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:38:55.17ID:DB2X/hN40
松ちゃん、やばいな
0123衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:39:02.96ID:NdqZmazL0
>>114
ストレスとかというよりただただいちびってるだけよそういうガキらって
生まれつきのもんなのか親も含め周囲の環境が「バカにできるヤツは叩いて笑ってOK」みたいな空気でそれに感化されたかは
わからんけど
0125衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:39:37.65ID:Kmc4WqWm0
>>118
それはカトリシズムでありイエスの教えではない
0126衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:40:14.17ID:AM3ALHZc0
>>114
> 普通は大人を怖がるけどな

いやいやw
「どうせなにもできないだろw〜ほれほれ〜」
程度の知能しか持ってないでしょ
0127衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:40:19.88ID:eAv/hVNV0
>>116
ユダヤ教もイスラム教も
両方アブラハムの孫が作ったもの
0129衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:41:14.50ID:DB2X/hN40
ビュットショー?
0131衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:41:58.34ID:DB2X/hN40
大物に会ってしまったのが運の尽きやな
本人たちには幸運だったかもしれんが
0132衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:42:06.12ID:kGnt2cVE0
すげええええ 人って変われるんだなあ 突き詰めてるわ
0133衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:42:07.55ID:edLYGVyla
人は何かにすがりたいよね
あの兄弟と同じ様な生まれだとして、同じ様な思想を持たないとは言い切れない
0134衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:42:34.92ID:zFYkov/Ud
なんでこんな重い企画をこんな二人に進行させたんだNHKは?(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:43:04.91ID:t4Q1bhoh0
一神教は元々資源の無い砂漠地域の人々の宗教
他人を殺してでも、少ない資源を奪わないと生きてはいけない人達が強烈な選民思想につながった
0136衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:43:07.30ID:DB2X/hN40
>>133
人間は弱いからね
簡単に詐欺師にだまされるよ、誰もその場所にいる
0137衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:43:28.49ID:zFYkov/Ud
>>133
本物の悪は依存だって私の好きな小説が言ってた(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:44:01.74ID:DB2X/hN40
ここに原子力にやられた、日本人向けのイラスト入れておけ
0142衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:44:35.68ID:zFYkov/Ud
えー、ナレーション毎回こいつなの?(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:45:14.43ID:eAv/hVNV0
>>133
そのために資本家は
地球上にある無尽蔵な
テクノロジーとエネルギーの
独占を行い
コントロールされた貧困を
維持し続けてるわけで

追い詰めたネズミは
なんでも噛み付くからね
0145衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:45:36.30ID:zFYkov/Ud
餓狼伝(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:46:06.23ID:t4Q1bhoh0
セオル号に関しては本当に興味がわかない
ただの座礁事故だろ?って
0148衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:46:30.11ID:edLYGVyla
>>146
いや人災だろ
0150衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:47:03.65ID:NdqZmazL0
>>126
そういうのが成長したら
体罰禁止で手を出せない先生らをイキがって煽る中坊どもに進化するんよな
0151衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:48:06.05ID:edLYGVyla
15年前の番組?
0153衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:49:21.26ID:qodvDGJs0
てか、傷だらけにしたらアカンてw
0156衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:49:55.81ID:NdqZmazL0
>>148
パク・クネはこの件の処置をしくじったのが今の末路につながってる感
0158衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:50:19.31ID:eAv/hVNV0
>>149
アシュケナージユダヤね
彼らはユダヤ教を採用した
アーリア人で古代イスラエル人ではない
0162衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 00:54:49.87ID:qodvDGJs0
あ〜 この人かw 似てるわ
0169衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:00:03.00ID:66ZcN6Uk0
この頃からナレーションやってたのか和久井映見の元旦那
0174衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:02:41.43ID:qodvDGJs0
魚は加工する事が多いからキズとかあまり気にしないのかな
0179衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:06:04.74ID:qodvDGJs0
画になる人だな 優しそうで雰囲気ある
0182アニ‐垢版2018/04/17(火) 01:06:43.71ID:Ht3uEhkB0
これを一人でやっちゃう大間の漁師はすごいな
0184衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:09:45.36ID:66ZcN6Uk0
39にはみえないw
0193衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:16:38.31ID:fnSepLd40
アンタとワタシの
マッタンツァー
0199衛星放送名無しさん垢版2018/04/17(火) 01:20:52.60ID:IkaVgVav0
美しい景色だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況