X



NHK BSプレミアム 6013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:05:18.61ID:f1arj1hA0
乳どん
0008衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:05:48.10ID:f1arj1hA0
竹中知華の乳なら 金メダル確実だろ
0010衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:05:53.76ID:IIfAcGQ4M
せごどんもう評判落ちてるな、早かったな (´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:06:33.97ID:9bxU+JUB0
杉浦に代わってから、乳にばっか目が言って、番組内容が頭に入ってこないん・・・(*´Д`)ハァハァ
0016衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:06:48.42ID:Vmw2iN8eM
硫黄山でどん
0017衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:06:52.04ID:OAmzweNnM
1850年ごろのフランスというと第二次アヘン戦争のアロー戦争に関与してた頃か
0018衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:06:56.61ID:CfBZuRyPd
おまけに藩主の蘭癖のせいで無駄遣いが・・・
0019衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:06:58.74ID:f1arj1hA0
>>14
首長時代は 見向きもしなかった
0021衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:07:14.17ID:Vmw2iN8eM
この人出過ぎ
0024衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:07:27.35ID:1o1g+Oo70
薩摩藩の年間収入が20万両で500万両の利息すら払えない異常事態だもんな(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:07:44.88ID:glqwlaxP0
歴ヲタがおっぱいを囲んで歴ヲタぶりを遺憾無く発揮する番組です(`・ω・´)
0032衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:08:19.45ID:f1arj1hA0
>>22
レスリングは 至学館大学
0033衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:08:22.96ID:5+w7unGR0
>>1 4
確かにw
NHKで男性職員の目線でセクハラ状態だろうなぁ
0036衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:08:30.98ID:9bxU+JUB0
まだ、払い続けてんの?
0038衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:08:38.79ID:glqwlaxP0
出演者思ったはず 

おおおおおお!! あのおっぱいをスタジヲで生で見ることができるのか!! 歴史やっててよかった!! 歴史やってた俺\(^o^)/!!
0042衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:10:12.58ID:03UF9tr20
>>36
残り490万両
0043衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:10:13.60ID:9bxU+JUB0
昆布も薬種も、おっぱいに見えてきて・・・・(*´Д`)ハァハァ
0044衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:10:28.30ID:FwX0sMXZ0
これ、徳田新之助が江戸の薩摩藩邸に乗り込んでくるような事例じゃないか(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:10:40.46ID:03UF9tr20
抜け荷か
0049衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:11:13.38ID:SwJmQ7Jc0
250年割賦なんて、返さないのと同じや(´・ω・`)
浅田次郎が、金を手に入れるには人に金を貸して利子をとるか、人から金を借りて返さないか
どっちかが一番だっていってたのを思い出す
0051衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:11:27.74ID:03UF9tr20
借金だらけなのに金細工作ってんじゃねえよ
0053衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:11:57.03ID:hHWMOrCga
幕府にチクって詰めバラを切らせる斉彬(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:11:59.23ID:TNhZQDZ+0
もう原田さんでもいいから・・・・・
0056衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:12:11.95ID:9bxU+JUB0
俺も童貞なくしたら灯篭を奉納するわ
0057衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:12:13.47ID:OlqMsRg90
 
北野天満宮の本殿に彫られている中国の故事がわからない
「二十四考」とかあたりだとはおもうんだけど
0062衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:12:50.35ID:IKEigWIA0
鎖国って概念が生まれたのはこの頃なんだよね
0064衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:13:36.16ID:FwX0sMXZ0
冊封と属国ってのは必ずしもイコールじゃないはずだが(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:13:45.88ID:f1arj1hA0
良子さん
0068衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:14:05.74ID:OlqMsRg90
 
ここらへんのフランス船来航は、仲間由紀恵主演で取り上げてたかどうだったかな
0069衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:14:10.97ID:TiveT4Qw0
沖縄がフランス領になっていた可能性があるのか
0075衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:14:55.25ID:SwJmQ7Jc0
>>50
歴代大河の明智光秀を並べてみると面白いかもな
イケメンから、オカマから、もういろいろ
0076衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:09.83ID:03UF9tr20
パイ乗せ
0077衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:16.16ID:uCrq+FdS0
じんぶ つ
0078衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:16.45ID:f1arj1hA0
桐野作と
0079衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:17.76ID:pX85je4/a
>>73
実効支配してたから
日本じゃなくて中国だったら速攻で潰される
0081衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:23.44ID:TgZgSTCV0
バカ殿の桑マンみたいなジジイだ
0084衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:37.68ID:f1arj1hA0
噛んだ脱げ
0085衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:38.20ID:JUvNx99Up
日本に力が無かったら植民地にされてたからな
日本を守った先人に感謝しろよ
0088衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:42.95ID:OlqMsRg90
>>49
> 金を手に入れるには人に金を貸して利子をとる
・セブンイレブンの奴隷オーナー借金漬け制度

> 人から金を借りて返さないか
・トランプとプーチン
0089衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:47.20ID:f1arj1hA0
テーブルにπ
0091衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:15:57.60ID:TNhZQDZ+0
>>75
やっぱり近藤正臣だわオレとしましては(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:16:16.95ID:OlqMsRg90
>>50
日本全国みんなが丹波丹後に詳しくなるね、やったね!!
0096衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:16:26.30ID:INAlB5VX0
調所は学研の漫画、日本の歴史に出てたな…
0097衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:16:26.84ID:9bxU+JUB0
>>92
役料収入とか?
0099衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:16:41.50ID:uZi1b838d
杉浦さんのおっぱい視聴者に対するセクハラだろこれ
0101衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:17:12.13ID:9bxU+JUB0
杉浦のおそばによりたい
0102衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:17:16.68ID:f1arj1hA0
会いに行ける( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0104衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:17:29.88ID:f1arj1hA0
AKBって
0107衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:17:51.58ID:U8BgtD7la
大河は戦国でもいいけど九州三国志とかマイナー分野やってくれよ
0108衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:01.80ID:W23COcU3M
さっきの昆布?の供給量を増やすのくだりがよく分からなかったわ
0111衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:08.79ID:f1arj1hA0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!載ってる
0113衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:16.92ID:ZNzvVAAC0
きもいゲストがいるな
0116衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:18.91ID:jLyVxUlS0
ライジオパーソナリティみたいな声しやがって
0117衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:19.90ID:g0vkqIa10
茶坊主なら畳の上の作法で死ぬのもよろしかろうと存ずる
0120衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:28.54ID:TgZgSTCV0
美声
0122衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:34.39ID:f1arj1hA0
美声
0124衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:39.60ID:9bxU+JUB0
>>108
俺も、おっぱいおっぱいで聞いてなかった
0128衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:18:49.82ID:U8BgtD7la
ジョンカビラみたいな声してんな
0131衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:00.99ID:FwX0sMXZ0
>>73
為朝始祖説も一応正史に載ってたりするのよ、琉球(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:09.21ID:TgZgSTCV0
男根
0136衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:17.69ID:1o1g+Oo70
長州の村田清風とか財政建て直した藩はなんやかんや幕末で活躍してるんだよな(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:19.81ID:f1arj1hA0
おっぱい
0138衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:20.20ID:JUvNx99Up
この時代は世界の80%くらい欧米列強が支配してたからな
よく守ったわ
0139衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:20.24ID:9bxU+JUB0
>>132
それなw
0142衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:33.49ID:qhXhqy2y0
この山本哲也と三本のおっさん合わせたみたいなのは受け付けない
0143衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:34.18ID:ZNzvVAAC0
杉パイはつまらなそう
0144衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:44.12ID:03UF9tr20
左下邪魔
0145衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:50.63ID:IKEigWIA0
>>108
廻船問屋が持つ船の積載量って結構低いのよ
だから本数増やすって何気に凄い
0146衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:53.60ID:FwX0sMXZ0
>>87
近代に清が意図的に冊封を属国と読み替えた節はあるのよね(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:19:55.03ID:heIUuOeX0
磯田は奥さんしか知らないからな
さぞ刺激が強かろう
0149衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:20:07.82ID:xeuivrbd0
この教授のせいで生協のパンツが良く売れる説
0150衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:20:09.41ID:5QjPY7eE0
今日はナイス衣装\(^o^)/
0151衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:20:35.34ID:OlqMsRg90
>>108
西廻り航路で北海道から取ってきた昆布を清国で売りさばいて
その稼いだ金全部をご禁制の薬種を仕入れて、それを近畿で売りまくった
0153衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:20:49.86ID:f1arj1hA0
へええ
0156衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:03.46ID:ZNzvVAAC0
杉パイの心と体は誰のもの?
0159衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:09.62ID:qhXhqy2y0
杉浦の相づちがうるさすぎる
首長のおざなりにも困ったけど
0162衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:27.80ID:FwX0sMXZ0
清からの役人も常駐してたはず、琉球(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:29.96ID:03UF9tr20
ゆさゆさ
0164衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:32.12ID:TNhZQDZ+0
ヲナガ「琉球大の学生を!!」
0165衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:36.27ID:TgZgSTCV0
アカデミックなお勉強して何か役に立ってたのかしら
0166衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:36.44ID:OAmzweNnM
そうだったんだ、琉球処分やらなかったらシナの領土になってたかもしれんな
0167衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:41.83ID:jJEU1UWx0
古文書すらすら読めるようになりたいわ
候分や変体漢文どころか草書体や崩し字の時点でアウトだしなあ・・・
0171衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:21:53.83ID:f1arj1hA0
ゆさ
0172衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:02.80ID:QOi4Jaohd
中国ではない清国だ
糞NHK
0173衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:03.15ID:g0vkqIa10
>>131
それって薩摩が支配を正当化する為の薩摩側の情報操作らしいよ
0174衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:03.40ID:ZNzvVAAC0
>>151
先生お詳しい
0175衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:19.75ID:FwX0sMXZ0
>>161
真夏のロンドンで皮ジャン着てるジャマイカ系移民みたいだったかもな(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:24.18ID:y4LSmhSZ0
琉球領土保全
0180衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:34.17ID:W23COcU3M
>>124
>>145
>>151
理解できたありがとう
0182衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:39.85ID:03UF9tr20
>>167
誰も読めてないから
0184衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:54.97ID:TgZgSTCV0
マジかよせごどん見るのやめるわ
0185衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:55.22ID:03UF9tr20
ハミ乳
0186衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:56.06ID:f1arj1hA0
沖縄の竹中と闘って欲しいわ
0187衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:22:57.60ID:9bxU+JUB0
先生方の解説が・・・、

ゆっさゆっさ、プルンプルン


・・・・・・・という音に聞こえてくるんだが。
0189衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:07.77ID:f1arj1hA0
せしーゆ
0190衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:13.13ID:JUvNx99Up
あれ司会の女代わったのか
おっぱいが気になって話出来ないだろおっさんたち
0191衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:13.73ID:gu8SgK+v0
おっぱいが気になって番組に集中できん、前の人にもどして、(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:14.51ID:U8BgtD7la
杉浦さん好きだけどちょっと相づちしつこいね
0194衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:25.90ID:a32b1SMBa
>>168
ダブスタじゃなくて
無理矢理日本の支配下に置かれている状態だな
0196衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:32.43ID:INAlB5VX0
昔からシーレーンだな
0198衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:23:36.32ID:36UAciGG0
しか
0203衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:04.73ID:f1arj1hA0
しのん させふぉん
0206衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:08.31ID:03UF9tr20
集中できないからおっぱいワイプ欲しいな
0208衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:14.81ID:uwDsCWHr0
セシールのCMに入ってた謎フランス語、憶えている人いる?
0212衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:51.83ID:TNhZQDZ+0
松重「それでは、おっぱい司会者に替った番組の実況民の心の内に分け入ってみよう」
0214衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:52.48ID:9bxU+JUB0
黒砂糖が、黒乳首に見えてきた。
なんとかしてよ、NHKさん・・・(*´Д`)ハァハァ
0215衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:53.17ID:a32b1SMBa
>>188
本当にいたかどうか分からない王朝の元が源が先祖だってところじゃない
0219衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:24:57.68ID:1o1g+Oo70
国内で砂糖生産が活発になったってサトウキビじゃないよね
甜菜栽培してたのか(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:25:11.53ID:9bxU+JUB0
おっぱいの谷間に分け入りたい
0221衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:25:15.18ID:f1arj1hA0
ぼかし?
0223衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:25:31.43ID:TgZgSTCV0
これは戦ったらアカンやつや
0224衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:25:32.51ID:g0vkqIa10
>>188
その正史を作った人物は薩摩留学してた、いわゆる薩摩閥の人だってさ
0226衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:25:37.56ID:INAlB5VX0
阿部は駄目だな
0229衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:04.97ID:RHB/n6le0
イギリスに勝ったんだから
フランスなんて大したことない
0234衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:31.36ID:03UF9tr20
>>228
顔は痩せるタイプか
0236衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:38.75ID:f1arj1hA0
杉浦のヌードで 勃つ
0237衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:51.12ID:JUvNx99Up
この頃世界地図ないのか?フランスの場所見りゃ大軍動かせないのわかるだろ
0238衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:51.80ID:ZNzvVAAC0
五代て字が見えた
0239衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:26:59.36ID:uQaaDFsa0
琉球は足利のころから本土の植民地みてーなもんだもんな
0240衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:27:11.35ID:INAlB5VX0
丸投げw
0241衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:27:11.61ID:1o1g+Oo70
おフランス艦隊と戦っても相手は所詮1000人にも満たない人数だから上陸拠点さえ満足に保てないよ(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:27:36.25ID:Znrh6MYP0
なんかやらかしたら最終的に幕府におっかぶせるのが薩摩
0246衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:27:51.00ID:TiveT4Qw0
フランスから仕入れたいものってなんかあるかな
0248衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:28:03.52ID:gwRSbFwc0
徳川吉宗が砂糖栽培を奨励したの
で江戸後期になると砂糖の国産化進
んだ。結果和菓子が発展したんじゃ
なかった?

羊羹や饅頭はそれまで高級品だった
はず
0251衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:28:29.61ID:IKEigWIA0
>>237
この頃の国際情勢ってオランダ経由で結構詳細掴んでる、幕府だけでなく藩レベルで
0253衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:28:41.12ID:INAlB5VX0
>>241
こっちの大砲が届かないところから、あっちの大砲撃ってくるよ。
アウトレンジ攻撃でぼろぼろになる。
0254衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:28:42.86ID:OlqMsRg90
>>237
日本側に西欧に勝てる軍船が一隻もない以上
一隻来ただけで勝ち目がありませんなw
0260衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:29:43.14ID:f1arj1hA0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0261衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:29:43.65ID:g0vkqIa10
>>241
薩英戦争では薩摩藩城下は砲撃で火の海になったからね、しょうがないね
0263衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:29:54.14ID:9bxU+JUB0
おっぱい
0264衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:29:59.31ID:gwRSbFwc0
オランダ経由で仕入れたいものは
仕入れることできただろ。

現に佐賀藩はその手段で洋式軍隊を
黒船来航の時までに完成させてる
0265衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:30:01.40ID:03UF9tr20
ここで清の支配を捏造するのか
0266衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:30:12.68ID:ZNzvVAAC0
>>246
白人幼女
0267衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:30:14.41ID:f1arj1hA0
首長の回だと 葬式になってた?
0271衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:30:57.04ID:D1ItU4gG0
厳しい立場に見えるけど儲ける選択肢があるのがw
0272衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:30:58.90ID:tK/fhjSh0
薩摩には幕府関係者は駐留してなかったんかねぇ
0273衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:04.90ID:1o1g+Oo70
>>261
ボコボコにされるけど一億玉砕火の玉だで戦えば負けはせんとはいかないよね
普通は(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:28.51ID:8yctM/gV0
薩英戦争でイギリスは艦長死んでパニックになって逃げたからな
0277衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:28.90ID:OlqMsRg90
 
小さい狭い国土のくせに、命令系統だけは縦にクソ長くて、有事にまるで使えない日本orz
0278衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:30.74ID:aDJyEDA+0
要するに、寄らば大樹の大樹をどれにするかってこったろ
0281衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:42.24ID:9bxU+JUB0
おっぱいアナに代わってから、番組内容が、ホントに頭に入ってこなくなったな・・・(*´Д`)ハァハァ
0282衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:47.99ID:TiveT4Qw0
これから100年後が太平洋戦争だからな
技術向上はすさまじいな
0284衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:31:57.31ID:f1arj1hA0
ふふふ
0288衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:18.30ID:03UF9tr20
来週からビキニでやれよ
0293衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:32.91ID:haqRuMReK
選択1 杉浦さん
選択2 ののか
選択3 芽生

誰のおっぱいを選択するか?
0294衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:34.68ID:tK/fhjSh0
ウフフフとかこんな笑い声は未だかつてこの番組には・・
0295衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:44.77ID:TNhZQDZ+0
早く、異常な乳vs荒ぶるだらしない身体の対決がみたい(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:48.00ID:gwRSbFwc0
>>272

天領除けば当時の日本は国家連合み
たいなもんで幕府は他藩に介入でき
る権限は基本的に無い。

英連邦みたいなもんよ
0298衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:52.09ID:TgZgSTCV0
抜け荷
0299衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:32:52.97ID:FwX0sMXZ0
前近代を現代企業に例えるのやめようよ(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:33:08.04ID:TgZgSTCV0
いい球キタコレ
0307衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:33:26.12ID:aDJyEDA+0
別に抜け荷なんて害が及ばない範囲で黙認してたろ
0308衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:33:33.83ID:f1arj1hA0
>>295
だらしないからだ?
0310衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:33:53.80ID:f1arj1hA0
>>305
つボイノリオ 乙
0314衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:34:08.82ID:5s7DSKW60
一橋がえらそーに話してるぞ
磯田、杉パイにいいとこ見せろよ
0315衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:34:22.90ID:03UF9tr20
選択札を谷間に挟むべきだな
0316衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:34:23.24ID:FwX0sMXZ0
>>272
幕府は、転封、改易は出来ても、藩政には基本介入出来ないのよ(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:34:38.68ID:9bxU+JUB0
穴をつく
0318衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:34:43.18ID:D1ItU4gG0
杉浦がいるから信子は捨てられたのか(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:05.16ID:8cjDkcwp0
ユッキー目当てで来てみたが
予想以上に面白い番組だな
0321衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:18.98ID:gwRSbFwc0
>>307
実際密貿易してた藩は多かったから。
竹島事件なんて氷山の一角でたまたま
バレただけ。

長州や佐賀あたりは薩摩と並んで
密貿易してた可能性大。
0323衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:24.77ID:f1arj1hA0
オッパイ大爆発しそう
0324衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:27.58ID:D33tUtki0
こんなおっぱいの女がいる空間で真面目な話ができるんだから偉いね
0325衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:27.60ID:9bxU+JUB0
もう、信子の帰ってくる場所が無いぞ
0326衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:31.33ID:FwX0sMXZ0
信子は最近ズラ止めて色っぽさ増してるぞ(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:40.91ID:TgZgSTCV0
>>248
ヨーロッパでは砂糖のかわりにハチミツ使ってお菓子作ったとか
0329衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:35:53.57ID:5s7DSKW60
>>302
ブスって読むの?
0330衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:06.66ID:03UF9tr20
>>320
不純な動機だな
0332衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:22.31ID:9bxU+JUB0
一等席で乳を見ている磯田先生に嫉妬
0333衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:27.09ID:mz3I6St60
琉球は現状維持で薩摩が開国が一番いい気がする
0334衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:28.73ID:FwX0sMXZ0
>>324
相槌の変わりに、おっぱいさわっていい?って聞いちゃいそう(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:30.74ID:TiveT4Qw0
あんまり両属っていうと中国が調子に乗りそう
0337衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:40.23ID:heIUuOeX0
しかしホントにでっかいなあ
なんぼあるのよあれ
女の人おせーて
0339衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:57.03ID:f1arj1hA0
ぷるんぷるん
0341衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:36:59.54ID:TgZgSTCV0
それじゃ薩摩がウマイ汁吸えない
0342衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:00.80ID:5s7DSKW60
>>324
すごいよねー
0343衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:03.33ID:gwRSbFwc0
>>327
砂糖は黄金と同じ価値あったから。
ポルトガルの王女がイギリスに嫁い
だときに大量の砂糖持って行った景気
のいい話がある。
0344衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:13.65ID:9bxU+JUB0
>>320

逆に、まったく番組内容がわからんくなってまった・・・(*´Д`)ハァハァ
0346衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:33.50ID:FwX0sMXZ0
だから、冊封を属国と読み替えた清のやり方が、ベトナムがフランス領に成り、後の日清戦争の原因なのよね(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:39.75ID:tK/fhjSh0
外国に対する戦略的な思考というのが日本では未熟だな
0348衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:44.30ID:f1arj1hA0
>>324
サタ・サンデースポーツは すごかったな
0349衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:49.35ID:03UF9tr20
>>337
FまたはG、Hの場合も
0350衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:50.43ID:DWP6Ojjx0
藩なんか散々とりつぶしされたじゃん
0351衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:51.97ID:aDJyEDA+0
まぁ清は関係ないわな
結局どこの武力が一番怖いかってことだろう
0352衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:37:55.31ID:TNhZQDZ+0
>>308
腋の下の肉のぷるぷるがタマラン
0360衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:38:27.93ID:INAlB5VX0
いいとこ突いたw
0361衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:38:32.32ID:TgZgSTCV0
カッコいい
0362衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:38:35.33ID:jJEU1UWx0
>>327
今はハチミツ高いもんなあ
メープルシロップはもっと高いし
変わるもんだ
0363衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:38:37.24ID:1o1g+Oo70
>>343
アメリカ大陸発見で砂糖の大量生産が可能になる前までは高級品だったよね(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:01.47ID:INAlB5VX0
ご禁制w
0369衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:14.03ID:9bxU+JUB0
>>353

ショタ童貞喪失もの・・・・(*´Д`)ハァハァ
0370衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:14.85ID:FwX0sMXZ0
こいつもう発想が最初から違法行為前提なのな(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:39.24ID:TgZgSTCV0
あん?何言ってやがんだコラ
0375衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:50.65ID:jJEU1UWx0
昔、この頃の琉球扱ったドラマあったよな
仲間由紀恵が主演の
0376衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:39:56.49ID:fk9557Vu0
長崎は今、出島を復元してんでしょ、いつ完成するんだろ見てみたい
0378衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:05.63ID:03UF9tr20
絶対視聴率良くなってる
0380衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:08.91ID:TiveT4Qw0
今の知事なんか中国にトップセールスに行くのに
0381衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:15.50ID:INAlB5VX0
沖縄のシーレーンの前には地域住民の話はたやすく無視されるな
0382衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:16.93ID:TNhZQDZ+0
いやいやウチは単なる中継地ですから」って言えないのか?
0384衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:26.64ID:gwRSbFwc0
>>363
その砂糖でラム酒作り、それをアフ
リカに持っていって黒人奴隷と交換、
という歴史。
0385衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:32.65ID:yHlCOiOS0
>>362
メープルシロップは常温保存出来ないのを知らずにカビさせてしまった
0386衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:46.85ID:haqRuMReK
江戸から薩摩まで大坂経由で新幹線繋がったの見たら重豪と斉彬は喜びそう
0387衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:51.75ID:9bxU+JUB0
テロ北
0388衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:51.75ID:TgZgSTCV0
へっ?琉球って日本の植民地じゃないの
0389衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:40:54.25ID:03UF9tr20
徳川i以上にクソなのが薩摩
0392衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:26.92ID:f1arj1hA0
斉彬
0393衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:28.79ID:D1ItU4gG0
薩摩も着々と独自貿易狙ってたんだなあ
0397衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:36.62ID:INAlB5VX0
また斉彬か
0398衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:48.51ID:9bxU+JUB0
ロシアンルーレットwwwwwwwww
0399衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:49.10ID:9l0QyQKF0
杉浦さんはアナウンサーの喋り方じゃないな
0400衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:41:53.24ID:FwX0sMXZ0
斉は、家斉から一字貰ったのかしら(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:42:02.47ID:gwRSbFwc0
>>386
あの当時でも薩摩から大坂までなら
黒潮にうまく乗れば2ー3日で到達
できた。
0407衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:42:02.85ID:5s7DSKW60
社名とか頭に琉球が付いたほうが沖縄が付くより格が上なんだろ
0408衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:42:06.28ID:TgZgSTCV0
せごどん関連でよく出てくる先生
0409衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:42:32.17ID:9bxU+JUB0
精子跡継ぎ?
0410衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:42:34.65ID:INAlB5VX0
このすったもんだの結果…
ロシアンルーレット!
0413衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:04.02ID:D1ItU4gG0
斉彬、私益の為に面倒臭い事をしてくれたな
0414衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:12.56ID:TiveT4Qw0
斉彬が芋焼酎量産でアルコールを醸造しまくり
0415衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:12.94ID:TgZgSTCV0
ひどすぎるやん
0416衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:14.61ID:INAlB5VX0
おしいな
0418衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:36.08ID:03UF9tr20
最低だな斉彬
0422衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:43:53.08ID:jJEU1UWx0
でも西郷も大久保も斉彬に心酔しとったんだろ?
0427衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:16.61ID:f1arj1hA0
長生きだった
0428衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:17.13ID:TgZgSTCV0
普通にひどい
0429衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:29.28ID:f1arj1hA0
磯田・・・
0430衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:31.21ID:TNhZQDZ+0
調所(←一発変換!)の選択→自害
0432衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:31.59ID:TiveT4Qw0
チャンスをピンチに変える男はいっぱいいそうだが
0436衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:44:44.38ID:9bxU+JUB0
>>399

NHK名古屋時代は、ニュース、すげぇ、やる気のない読み方してたな。
なにか不満あるの・・・みたいな感じ(;´・ω・)
0437衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:07.86ID:jJEU1UWx0
このスキンヘッドのおっちゃんえらく強そうだな
0438衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:10.97ID:+J00fR3R0
民主党時代にも変死した鹿児島の大臣がいたな
0439衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:15.24ID:qhXhqy2y0
ひっくり返しても顔になる
ハゲとヒゲの組み合わせ
0441衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:21.62ID:FyqYzKR20
なんで同じ属国なのに琉球と朝鮮で全然違うの?
朝鮮は腐りきってたのに
0442衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:28.35ID:1o1g+Oo70
>>422
富国強兵の改革者だもん
調所広郷のお金あってのことだけど(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:45:36.81ID:D1ItU4gG0
>>436
何となく自尊心高そうだもんなあ
扱いにくいタイプ
0446衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:46:00.96ID:TNhZQDZ+0
>>439
ウチの会社にもいた、逆さおじさん(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:46:00.98ID:f1arj1hA0
渋い声
0448衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:46:03.85ID:gwRSbFwc0
>>426
薩摩系は意外に長生き

豚食う

という栄養価高い生活してたから。
現に維新で活躍した薩摩人は暗殺や
戦死除けば皆長生きしとるだろ
0450衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:46:38.08ID:haqRuMReK
ハゲの人武藤みたいな風貌
0453衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:47:07.80ID:f1arj1hA0
おっぱい
0454衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:47:28.14ID:D33tUtki0
大河ドラマでは密貿易は全部自分のせいってことにして服毒自殺だったな
0455衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:47:37.91ID:g0vkqIa10
だから小国はコウモリ外交せざるを得ないんだよなあ
対馬の宗氏然り
0457衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:47:46.24ID:03UF9tr20
ガトリングか
0458衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:47:51.16ID:9bxU+JUB0
おっぱいおっぱい言ってたら、話についていけなくなってた。
0459衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:03.06ID:gwRSbFwc0
>>441
琉球は中国本土から攻められたこと
がない。半島はいつの時代も中国に
攻め込まれまくってたから。
0460衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:17.95ID:tK/fhjSh0
もう幕藩システムって時代に合わなくなってるなドンドン外国入ってくるし
0461衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:18.25ID:f1arj1hA0
化け物 乳
0462衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:19.18ID:9bxU+JUB0
化け物おっぱい
0463衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:25.88ID:jJEU1UWx0
>>448
そういえば豚肉料理が多い沖縄は日本一平均寿命長いんだったか?
0464衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:31.78ID:FwX0sMXZ0
琉球もそんなまともだとは思わんが(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:36.60ID:haqRuMReK
化け物みたいなおっぱい
0466衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:41.32ID:TNhZQDZ+0
異常な乳を見ながら、化け物!と云う磯田(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:50.36ID:D1ItU4gG0
>>441
朝鮮人は益が無い上に扱いにくいからだろうなあ
だから南北に別れて代理戦争の戦場に出来た
秀吉も中国まで行かなきゃ意味が無いって知ってたみたいだし
0469衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:48:50.60ID:i9n9LZAE0
この話 大河はさら〜と終わってたような
こんな面白話があったとは
0471衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:49:01.09ID:FyqYzKR20
>>463
今はファーストフードが普及したせいで平均寿命下がってる
0472衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:49:01.31ID:9l0QyQKF0
実際脱ぐと醜いおっぱいだぞ
0474衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:49:12.13ID:hHWMOrCga
斉彬が生きてたら倒幕になってたのかな?斉彬が目指してたのは公武合体で諸藩会議でしょ?
0475衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:49:35.37ID:gwRSbFwc0
>>455
対馬は食料を李氏朝鮮から輸入して
たから実質両属してたようなもん。
0477衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:49:48.80ID:haqRuMReK
NHK「来週から鈴木アナウンサーと和久田アナウンサーが隔週で司会します」
というドッキリを磯田にやってほしい
0479衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:50:18.60ID:D1ItU4gG0
>>463
長野県に抜かれなかった?
日本一野菜を食べる長野県民
0481衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:50:52.66ID:9bxU+JUB0
ありゃ〜、おっぱいおっぱいで、気が付いたら、50分たってるじゃん( ゚Д゚)
0482衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:50:56.64ID:TgZgSTCV0
カッコよすぎるだろう、声が
0485衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:15.26ID:f1arj1hA0
20:51
0486衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:15.77ID:m/+VPqcR0
恨まれるの理不尽
0487衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:28.54ID:heIUuOeX0
このハゲはいい声だから騙されそうだけど屁みたいなことしか言ってねえな
0489衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:42.45ID:5s7DSKW60
馬鹿で恨まれてる経営者が沢山いそうだが
0491衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:51.43ID:f1arj1hA0
ずしょどんwwww
0492衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:52.92ID:OlqMsRg90
 
つまり、日和見の8割切りってことだな、やるぅ
0493衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:53.81ID:FyqYzKR20
この番組地上波に昇進すれば視聴率とれるんじゃないか
0494衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:54.27ID:gwRSbFwc0
>>463
沖縄はアメリカ文化の影響モロにう
けて若いやつは寿命低下中。
0495衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:51:58.74ID:haqRuMReK
調所に倒幕の意思なんかなくて、薩摩を黒字にしたかっただけじゃないのか
0497衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:52:20.48ID:FwX0sMXZ0
信子の頃の四倍ぐらいおっぱい見たいだけの奴が増えたな(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:52:25.85ID:f1arj1hA0
>>493
NETBUZZが あるけど 内容によっては・・・>総合
0500衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:52:40.11ID:5s7DSKW60
>>479
小平ちゃん (;´Д`)ハァハァ
0502衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:07.19ID:TgZgSTCV0
上手く使えなかったのか?
0503衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:19.59ID:TiveT4Qw0
欲を言えば9時か10時からの放送にしてほしいな
8時だと大急ぎで帰ってこんと間に合わん
0505衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:20.17ID:03UF9tr20
調所狙いじゃないだろ
0507衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:26.39ID:jLyVxUlS0
斉彬が幕府と揉める口実作りたくなかったんだな
0508衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:30.83ID:OlqMsRg90
>>299
堺屋太一はいつもサラリーマンに例えるから戦国時代が萎える萎えるw
0510衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:36.47ID:heIUuOeX0
このひとおっぱいだけじゃなくてかなりキレイだよねえ
0512衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:53:40.06ID:Znrh6MYP0
>>474
斉彬は幕政への影響力拡大を目指してたから幕府を立て直せばどうにかなると思ってただろうな
まぁ、情勢の変化の早い時代だから長生きしてたら心境が変わってた可能性がないわけでもないが
0513衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:10.60ID:5s7DSKW60
オッパイけっこう下についてるな
0514衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:16.61ID:TgZgSTCV0
老兵は去るのみか
0515衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:17.29ID:TNhZQDZ+0
>>501
( ゚∀゚)o彡°おっぱ・・・・・   いやいや、オレもオレも(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:21.04ID:9l0QyQKF0
テリーサバラスかと思った
0517衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:25.55ID:naOu6ewo0
この人の声がかっこ良すぎて話が頭に入ってこない
0518衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:31.26ID:i9n9LZAE0
この経営論の人にブランデーグラス歌って欲しい
0519衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:37.40ID:9bxU+JUB0
>>506

来週のヒストリアは、「男色」がテーマだから、実況は盛り上がるだろうなぁwww
0520衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:38.13ID:OAmzweNnM
いやでも農民からしっかり搾り取った血も涙もない人だぜ
0521衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:44.87ID:gwRSbFwc0
だいたい日本って国を意識しだした
のは黒船来てからの話。

それまでは○○藩と自分の故郷しか
意識してなかったわけで。無論国学
思想が蔓延してたこともあったが
0525衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:48.75ID:f1arj1hA0
オッパイ
0526衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:54:52.68ID:tK/fhjSh0
経済要因が大きくなってんだよな時代とともに
0527衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:09.10ID:03UF9tr20
>>513
さらし巻いて抑えてるから
0529衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:14.43ID:zUaLdEkY0
あれ?この番組おっぱい担当になったの?
0530衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:27.76ID:TNhZQDZ+0
成功もしてないのに恨まれるオレは何故なんだぜ(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:29.39ID:f1arj1hA0
>>529
4月から
0532衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:36.28ID:haqRuMReK
斉彬が登場しなかったら薩摩が将軍の後継ぎ問題に口出ししたりしなかっただろな。重豪がさらに長生きしてたらわからんが。
0533衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:40.33ID:OlqMsRg90
 
日本人のダメなところは、これまでルートに依存してしまうところ
0534衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:57.37ID:TiveT4Qw0
2か月前までオリンピック中継担当だったのに歴史番組ってすごい変化だな
0535衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:55:58.43ID:03UF9tr20
>>529
首長担当がいなくなった
0536衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:06.31ID:TgZgSTCV0
誰が非業の死を遂げるのか
0537衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:10.06ID:zUaLdEkY0
>>531
そうか
たまには見てみるか
0539衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:14.79ID:1o1g+Oo70
ホントだ
みんないい死に方してないや(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:23.18ID:gwRSbFwc0
>>474
慶喜や勝海舟が幕府の組織は腐って
るから信用ならんというスタンスだ
ったの考えると幕政改革するより
倒して作ったほうが早いと考えたん
じゃないの?
0544衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:26.57ID:NlVcjXG50
フルボッコにしてるな
0547衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:36.55ID:qlokOnwX0
安倍さんも一部の人からはやたらと嫌われてアベ政治を許さないだの、
嫌がられることやってるのにほとんど評価されないのが無念だろうな・・・
ネトウヨの俺はもちろん評価してるけど
0548衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:42.54ID:Znrh6MYP0
>>495
まぁ、普通に考えたら自分を抜擢してくれた主君のために働くことしか考えてないわな
0549衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:56:46.86ID:9bxU+JUB0
もう、終わりかよ!!

60分間、まったく、内容が頭に入ってこなかった(;´・ω・)
おっぱいとは、本当に恐ろしいもんだ。
0552衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:57:21.11ID:03UF9tr20
マジクソだな渡辺
0554衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:57:26.95ID:n5jIAtzG0
なんであれだけの財政再建を成し遂げたのに
そんなに評価が低いのかね
0555衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:57:30.49ID:TgZgSTCV0
せごどんではただの悪役じゃないんでしょ?
0557衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:57:41.50ID:Znrh6MYP0
斉彬に報復されて子孫も鹿児島から出て居ちゃったんだよな
0562衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:08.62ID:D1ItU4gG0
自腹切ってでも勝負に出ない経営者に今は誰もついていかない
今の格差社会じゃ特にそれくらいの求心力がないと結果も出ないよ
0563衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:09.03ID:TgZgSTCV0
0566衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:21.18ID:f1arj1hA0
漏らした
0570衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:37.13ID:9bxU+JUB0
篤姫では、ちょっと格好よかったのに、西郷どんでは・・・。
0572衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:41.77ID:yvg3rYU/0
この人刀剣研究家らしい
0573衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:45.42ID:TgZgSTCV0
>>565
エミちゃん
0575衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:58:47.92ID:gwRSbFwc0
>>546
食料止まったら対馬は生きていけな
い。ほぼ完全輸入してたから李氏朝鮮
から。
0576衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:00.00ID:Znrh6MYP0
>>554
鹿児島においては斉彬や西郷は神だからな
それと敵対した人物はそら嫌われる
0581衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:23.75ID:TgZgSTCV0
再やん
0584衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:30.56ID:9bxU+JUB0
今週も、おっぱいで60分が過ぎた・・・
0586衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:33.38ID:f1arj1hA0
首長回
0588衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:35.42ID:NlVcjXG50
うわこのジジイが出るなら見ない
0592衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:45.60ID:yYs/DG+O0
えーまたやんのこれ?
ってあれ首が長い……再放送か
0596衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:53.52ID:9bxU+JUB0
くもじゅんいちに移動
0598衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 20:59:56.87ID:TNhZQDZ+0
>>568
何故か品川駅で小松帯刀弁当が売っていた(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:02.57ID:TgZgSTCV0
なるとひちょう面白そうやね
0602衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:08.40ID:gwRSbFwc0
山田方谷みたいなもんだなズショは。
山田方谷は改革したけど私利私欲
に走らず乞食みたいなナリをしていたので恨み買わなかったけどズショも
私利私欲じゃなかっただろ?
0604衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:09.85ID:03UF9tr20
おっぱい回どんどん撮れよ
0605衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:11.75ID:haqRuMReK
来週は再放送か。
0606衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:11.79ID:gLDisa7k0
みんなおっぱい美人が気になって話し聞いてないから首長に戻したほうがいいんじゃないか?
0608衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:17.49ID:rZ9+9Vww0
>>575
それと両属云々になんか関係あるのか?
現代日本だって食料を外国から輸入しないとやっていけないぞ?
0612衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:23.73ID:NOOernRu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:23.74ID:JpOGyzTl0
武田が
0614衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:23.80ID:OX5Eo/9x0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !!(`・д´・ (`・д´・ (`・д´・ ;)


先に言ってやったぜ 
たまには黒千明さまが大勝利する回があってもいいとおもうの千明(`・ω・´)
0615衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:26.88ID:D1ItU4gG0
黒千明さんに抱かれたい
0617衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:31.04ID:Znrh6MYP0
信康事件はあれか
大河が光秀に決まったからあのぐらいの時代の持ってきたか
0622衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:42.57ID:INAlB5VX0
UFO!
UFO!
0623衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:49.58ID:f1arj1hA0
メシにしよう
0624衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:52.07ID:9bxU+JUB0
次週は、おっぱいレスなので、歴史に集中できそうだ・・・(;´・ω・)
0625衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:00:53.65ID:03UF9tr20
白千明にぱふぱふされたい
0628衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:01:13.36ID:NlVcjXG50
先週の続きがあるとは
0636衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:01:27.51ID:PYYJi/kt0
フランケンシュタインの後番組って特にないんだね
0640衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:01:44.47ID:jbUHSxM/d
>>587
>>588
内容も従来の説を踏襲した感しかなかった。他の番組では新説(信長ははっきりいって無関係)をフィーチャーしてたのに
0642衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:01:57.65ID:e5IiTTEY0
(´・ω・`) ufoみつけて70年って・・・見つけてねーだろ
0643衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:01.14ID:TgZgSTCV0
この番組はツライ
モーフリ時空を超えては楽しんで見られるのだが
0645衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:02.67ID:OX5Eo/9x0
かぷめんの中にこっくりさんが入ってたら お湯を注いで追い出そう(`・ω・´)
0646衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:02.87ID:LBZYE7C+0
こっくりさんってやったことないな。
昔買った心霊スポットガイドみたいなやつにこっくりさんの用紙が付いてたけど。
0651衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:12.00ID:DWP6Ojjx0
だっておしろいって毒なんだろ
0652衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:12.51ID:haqRuMReK
杉浦友紀VS栗山千明
0658衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:35.39ID:OX5Eo/9x0
最初から順番に再放送していくのかとおもたら、ちがうのな
0659衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:37.27ID:068gQk/10
UFOっていう逃げ道がある言い方をやめてほしい
0661衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:39.49ID:03UF9tr20
良スタイル
0662衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:41.16ID:NOOernRu0
>>645
具にはならないの?
0663衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:43.70ID:9bxU+JUB0
おっぱい無いから、番組に集中できる
0664衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:02:51.07ID:g0vkqIa10
>>608
日本はいろんな国から輸入してるからな
例えば中国だけから輸入できないとしたらどうなると思う?
0674衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:03:14.28ID:47ZPoLjf0
うへへ
0677衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:03:16.60ID:TNhZQDZ+0
だからナチスの秘密兵器だと何度も・・・・(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:03:24.78ID:jbUHSxM/d
>>654
猫歩きパターンかも。月一は新作だけどそれ以外は再放送ってやつ。
0696衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:00.90ID:OL9dkyBR0
そういえば岡田准一の番組いつの間に終わったんだ
0697衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:02.37ID:47ZPoLjf0
ほんまやー
0698衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:02.55ID:TNhZQDZ+0
コソボ、そのものがミステリーだろ
0709衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:21.89ID:NOOernRu0
日天月天みたいなものでは?
0711衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:28.74ID:ohsR43NR0
矢追純一UFO特番みたいにその晩子供がオネショするくらいガチに怖い番組作れよ
0714衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:37.53ID:D1ItU4gG0
>>689
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0716衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:41.36ID:/9m9OHD00
(; ・‘д・´) ナ、ナンダッテー!! (‘・д´・ ;)
0717衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:41.83ID:9bxU+JUB0
減速できません
た、助けてください、シャア少佐ぁぁぁぁ

・・・・・・に見えた。
0727衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:04:57.93ID:47ZPoLjf0
うあー
0733衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:08.98ID:INOstIev0
>>664
対馬が食料を朝鮮から輸入していたという話も初耳だけど
もし輸入がストップしてやっていけなくなれば幕府の直轄領にされただけのことじゃない?
0734衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:10.29ID:D1ItU4gG0
ウルトラマンみたいなw
0735衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:13.84ID:03UF9tr20
>>696
0737衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:19.88ID:3cwGfPb10
30年前は民放でこんあ番組やってたなあ
0740衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:30.86ID:NlVcjXG50
ナンダッテー
0746衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:48.14ID:ncV3ONqK0
こういうことを言い出す人ってさ
人生をもの凄く楽しんでるなー
なんて思うのよね
0747衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:05:51.26ID:OX5Eo/9x0
こういうのってさ、きちんとその分野を勉強している人たちからすると
何、バカなこと言ってんの? なんでこれがUFOなんだよ でしかないんだろうな
0750衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:04.72ID:QdVcCoA40
再放送にしてもヤバ過ぎるネタだな
千明様が消されなきゃイイけど…(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:05.91ID:vG/dCAGD0
これはヒエログリフが剥がれてヘリコプターみたいに見えるだけ
0753衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:15.59ID:5O7qGelE0
この番組の企画スタッフは絶対、往年の木曜スペシャルで育った世代だよな
0754衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:17.08ID:qPr7003V0
古代エジプトにはヘリとかぬりかべとかいたんだよな
0755衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:20.17ID:TSfVJtFc0
これも文字を書いたり消したりした跡って説明されてたような
0757衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:20.55ID:LBZYE7C+0
じゃあ、『フランダースの犬』の最終回でネロが天に昇るのも、UFOに舞い上げられたのかも?
0758衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:31.37ID:068gQk/10
そういえばマヤの遺跡をgoogleMAPをみただけで発見した中学生がいるんだっけ?
0760衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:33.82ID:3cwGfPb10
UFOて敵国の飛行機だったはず
特定すると戦争になるから未確認飛行物体ってことにした
0761衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:33.94ID:47ZPoLjf0
民放で見たような気がする
0762衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:40.44ID:ohsR43NR0
>>746
夜空の星を見て天秤だとか雄牛だとか言えるセンスは凄いと思う
0764衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:46.12ID:qPr7003V0
エジプト壁画の謎のぬりかべも宇宙人だと思う
0770衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:06:59.94ID:INAlB5VX0
天使じゃね?
0773衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:07:12.91ID:knrncGN10
これ全部、論破というか事実関係が明らかになってる
オカルトの古典ネタじゃねーか
0774衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:07:16.01ID:D1ItU4gG0
ティルダスィンストンみたいな顔だな
0780衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:07:29.55ID:nhjfo38yp
なんで宗教絵に描かれてるのかがポイントだろ
不思議なことはなんでもイエスに結びつけてただけなんだよ
0788衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:07:38.37ID:ncV3ONqK0
>>744
人間を粉状にして
ビームを使って3Dプリンターのように目標に積み上げていく装置
0792衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:07:53.19ID:TNhZQDZ+0
その天候の方が凄いと思う(´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:00.98ID:INAlB5VX0
地味な太陽
0798衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:04.58ID:WO8SLooe0
最近ずっとヒストリーチャンネルで「古代の宇宙人」って
シリーズ番組やってるけど笑ってしまうほど面白い
0800衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:08.70ID:INOstIev0
ノストラダムスの詩を色々とこじつけてた連中ってある意味天才的だよなw
0803衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:18.60ID:g0vkqIa10
>>733
されただけのことじゃない?ってアンタね
対馬の領主の宗氏が、あえて自分の領地を幕府に差し出すような真似すると思う?
0807衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:33.94ID:OX5Eo/9x0
この女の人、頭頂部が薄くて親近感がもてるよ
0813衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:46.99ID:D1ItU4gG0
>>794
そこはアラレちゃんのを!?
0816衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:08:57.90ID:INAlB5VX0
かみはUFOだったのか
0817衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:00.79ID:/9m9OHD00
そろそろまた人類の罪を背負う飯屋が現れるかもな
0818衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:03.58ID:OL9dkyBR0
>>788
物理的に正確に組み上げれば意識もそのまま再現できるのか、謎である
0819衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:08.95ID:uAQtsNwE0
近年のアニメ漫画絵も後年で「昔の人は異界人だ」ってなるんだな
0820衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:09.27ID:NOOernRu0
>>773
いいんだよ
千明様を楽しむ番組なのだから
0824衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:21.24ID:tD7Zt0q+r
オーメンのシリーズ一挙放送とかやってくれないかなあ
0825衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:40.55ID:TNhZQDZ+0
>>794
その絵好き(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:47.91ID:3cwGfPb10
>>823
おおそれか
0831衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:09:54.59ID:OL9dkyBR0
右はIEの中止ボタンだろ
0834衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:02.09ID:D1ItU4gG0
>>811
タッケイ、、、やっぱりPoboxは馬鹿だ
0835衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:02.70ID:INAlB5VX0
全部天使の描写です
0840衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:17.70ID:063vjSlo0
火球だろ
俺も見たことあるわ
0842衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:21.76ID:vG/dCAGD0
>>757
未来人がフランダースの犬みたら「この少年は宇宙人に拉致された」と判断するだろうな
文化が違うと解釈もぜんぜん違う
0844衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:27.77ID:iSXKQ8gd0
お前らも中学生の時にエゼキエル書を読んだよね(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:34.70ID:qPr7003V0
エゼキエル書てサミュエルが殺す時のキメ台詞か
0848衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:40.30ID:3cwGfPb10
なかなか美人だな
クリトリス舐めたい
0850衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:52.34ID:X4sOdcNN0
UFOをやりたいのか宗教をやりたいのかどっちなんだ
0853衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:10:59.72ID:INOstIev0
>>803
朝鮮に属することはもっとあり得ないだろw
ていうか転封計画って実際あったろ?
0855衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:11:02.01ID:aJpL8gdIa
これ前やったやつ?
0862衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:11:27.65ID:yvg3rYU/0
>>843
綺麗だけど松居一代に似てる
0866衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:11:40.06ID:LZPughHQ0
>>843
そそっても、脱いだら実際食べられないと思う
0869衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:11:50.03ID:NOOernRu0
>>844
二十歳くらいの頃に旧約読んだわ
0872衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:12:02.77ID:jbUHSxM/d
>>842
アニメ版でのあの二人が天使によって天国に向かう…ってのはスポンサーの偉いさん(クリスチャン)のアイディアだとか
0875衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:12:16.54ID:clKddLFf0
UFOは未確認飛行物体だから、本人が何なのか確認してなければそれはUFOで正解なんだよな
0879衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:12:37.58ID:beE/vq0N0
暇な職業だ
0880衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:12:39.16ID:ohsR43NR0
日本の航空会社でパイロットがUFO報告すると地上勤務に回されるってマジなのかな
0886衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:12:58.96ID:g0vkqIa10
>>853
アンタは封建領主のことを分かってないね
まずこの話をする為に必要な知識が足りてないよ
0891衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:16.13ID:yvg3rYU/0
世界各国から年間200件て多いのか少ないのか
0892衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:17.05ID:qPr7003V0
>>858
サミュエルエルエル「心悪しき者の暴虐がなんちゃらかんちゃら。弱き者がなんちゃらかんちゃら」
0893衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:17.34ID:OL9dkyBR0
エバアーの元ネタっぽいのが
0896衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:40.67ID:tD7Zt0q+r
>>870
だったよね
ホラー映画もやってたし、シネマ100なんなシリーズ企画もあったし
0897衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:44.95ID:INAlB5VX0
孔明か
0898衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:47.02ID:LBZYE7C+0
>>881
タランティーノが「みんな聖書読んでないね」って笑ってたな
0900衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:48.55ID:ohsR43NR0
>>892
そんな能書きよりもチーズロワイヤルのくだりしか覚えてないわ
0901衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:50.41ID:OqLF/8om0
新倉イワオ 未確認の浮遊霊の仕業ですね。
0903衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:13:55.19ID:NOOernRu0
>>883
合成してやるぅ
0905衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:14:10.10ID:D1ItU4gG0
>>880
薬中かもしれんし
0912衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:14:19.11ID:INAlB5VX0
叫ばないでw
0914衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:14:27.91ID:TNhZQDZ+0
この提灯の火の行く末の方が怖い(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:14:35.81ID:nhjfo38yp
ほんとフランス語って耳障りだよな
朝鮮語並に
0921衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:14:40.78ID:OL9dkyBR0
なんという驚きってどんな翻訳だw
0928衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:07.99ID:EpKzQoQC0
まあびっくりするだろうな。金星とわかってもUFOに見えるし
0929衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:08.37ID:5knh+eWo0
>>909
火が消えないかぎり浮いてるんじゃね
0932衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:15.75ID:bEzNv+lt0
>>744
ポッドから別のポッドに転送する、その時ポッドに蠅が入って転送・・・・・その転送した先の出来たのが「ベルゼブブ」
0935衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:21.12ID:UeVV+8vW0
NHKが否定するてことはUFOは本当にあるのかと思ってしまう
0937衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:24.44ID:D1ItU4gG0
>>919
朝鮮は甲高い上にヒステリックに感じてムカつく
0938衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:50.61ID:OL9dkyBR0
unknown
0939衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:15:51.77ID:beE/vq0N0
未確認ならUFOであってるな
0940衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:15.64ID:CR401Kxwa
UFOを生まれて初めて見たのはインベーダーゲームの海賊版
0941衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:17.62ID:INOstIev0
>>886
はあ?
江戸時代なんてばんばん藩が幕府にとり潰されてる時代じゃねーかw
0947衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:43.82ID:O+ebSCun0
地球から離脱した人たちが月に移動したんだよ(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:49.86ID:INAlB5VX0
知らないならそんなえらそうにするなとw
0950衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:55.25ID:clKddLFf0
宇宙人から地球をみたら地球人は宇宙人だし
0951衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:16:59.99ID:yvg3rYU/0
>>896
山田洋次のは違うか
0952衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:17:01.33ID:QdVcCoA40
>>943
陰謀論者の妄そ…イマジネーションを潰さない優しさよ(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:17:15.43ID:vYQfSSaUa
地底人ですね(´・ω・`)
別に宇宙から見せつけるように
飛来する必然性がない
0955衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:17:19.89ID:qPr7003V0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ヘリや飛行機なかったの?
0963衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:17:37.84ID:D1ItU4gG0
>>945
ピラフ食べるシーンはカットされてるとか( ´;゚;∀;゚;)
0964衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:17:59.80ID:qPr7003V0
もしかして謎のぬりかべも偶然で重なってああなったのか?
0968衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:17.71ID:5knh+eWo0
しろくりさん
0971衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:19.44ID:QdVcCoA40
>>955
全く飛行物体の可能性が無いと言い切っている訳ではなくもない
0973衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:22.84ID:ohsR43NR0
>>942
そりゃ火災で倒壊した高層ビルなんて世界に3件しか無いからな
WTCツインタワーと、150mも離れていた第七ビル、第七ビルは倒壊前にFOXがニュースで
「倒壊した」ってフライング報道したのも謎すぎる
0974衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:23.28ID:bEzNv+lt0
>>945
どっちでもいいよ・・・・でも、廊下を走って、ドアをあけて「ガガーリンです!」の方が良いな・・・
0975衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:27.62ID:g0vkqIa10
>>941
悪いね、アンタとは話はできないよ
知識の足りない人と話して疲れるだけだからね
0976衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:18:31.01ID:yjI0KGbDr
なんかの石版を翻訳したら取引相手へのクレームの手紙だったやつ好き
0987衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:09.25ID:INOstIev0
>>975
負け惜しみ乙w
食料輸入したら属してるとか滅茶苦茶な理屈こそあり得ねーよ、バカw
0989衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:17.82ID:bA2rQDZx0
テコ入れで態度が曖昧な灰千明様を出してほしい
0992衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:32.92ID:INAlB5VX0
何十年間も進歩の無い宇宙人とやらの手口
0996衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:43.82ID:LBZYE7C+0
フリッターじゃなくて、なんだっけ?
あのプラズマ生命体。
0998衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:52.10ID:D1ItU4gG0
モルダーは自分から行ったよね
0999衛星放送名無しさん2018/04/19(木) 21:19:52.32ID:qPr7003V0
>>971
頭が鳥やオオカミやワニの神もいなかったのかしら(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況