X



六角精児の呑み鉄本線・日本旅「春・予土線、土佐くろしお鉄道を呑む!」 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:25:17.03ID:+cK9kuhK0
>>1
あんたはエライ
0004衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:25:37.82ID:c4JkBDzv0
>>1
もうすぐ終わりだけど、勢いで使ってまえ(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:25:50.20ID:YQt3Mi8/0
尿酸値乙
0011衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:25:53.32ID:v2c882ST0
スレはええなぁ
0015衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:25:59.95ID:+cK9kuhK0
宿毛で降りたら何も無かったわ
0019衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:09.38ID:c4JkBDzv0
>>3
伝書鳩飛ばしたんだけど(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:18.98ID:S4QPwJgza
斉藤哲夫キター
0024衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:19.07ID:leDNmrJ30
なんでこんな高規格路線なの?
ごめんなはりみたいな
0025衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:19.58ID:FTImSaRn0
だいぶ前に宿毛駅で事故があったよね
0030衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:32.66ID:IPY+Oion0
グレートトラバースのようにたまにあるのがちょうどいい
0033衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:35.33ID:JT8p0Ocz0
これ全部六角さんが歌う番組なら
ほとんど本人が出る絶景鉄道の旅だなw
0034衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:35.53ID:c4JkBDzv0
>>14
六角さんが死にます(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:45.04ID:GzzspmvJx
  ┏━━━━━━━━━┓ ________
  ┠―――――――――┨ | 土佐くろしお鉄道 |
  ┃    す く も     ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     宿 毛     ┃
  ┃         東宿毛→┃   彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃ `T ̄∪∪ ̄T
0046衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:45.68ID:hqNtz6lw0
宿毛って変な名前w
0048衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:47.11ID:TECKXD+pd
ここて昔確か列車が突っ込んでなかったっけ?
0049衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:47.35ID:OCOHg+Y90
宿毛というと野中兼山の家族が流されたところか
0052衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:55.40ID:+cK9kuhK0
三か月に一回だからこそいい番組なのはわかってるけど
毎週やってほしい
0053衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:26:57.27ID:FTImSaRn0
ここで事故ったのか
0070衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:31.97ID:hqNtz6lw0
また飲んでる
0071衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:32.78ID:/yo7wGpw0
がきの頃何回も転校したけど中村出る時だけは涙が出た
0072衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:33.36ID:pq2IVADj0
今日の飲み鉄コースは休みが取れたらいつか行きたいな。仕事で行けていいな
六角さんは
0079衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:39.32ID:c4JkBDzv0
ラストはカップ酒(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:41.71ID:p8bJWWUO0
前も海を前にワンカップ呑んでたな(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:51.98ID:j7bz6oUb0
宿毛に行ったことあるけど
その頃に鉄道はなかった
0086衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:53.03ID:KLx7UCrc0
>>3
エクスペンダブルズ実況でC4爆弾で知らせたのに(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:56.65ID:leDNmrJ30
四国とか2回しかしったことないけど
たぶんもう2度といけないんだろうなあ
0090衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:27:57.50ID:WbDWG2e/0
イギリスでも似たような事故があって
駅の2階から蒸気機関車が飛び出していた写真見たような無いような・・・
リアルトーマス状態
0104衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:17.72ID:GzzspmvJx
日本三大、合併前からへんな自治体名
・宿毛
・福生
0105衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:20.93ID:JT8p0Ocz0
カップ酒で悪良いしな純米なのあるのかね・・・
0107衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:27.05ID:c4JkBDzv0
>>94
次回は京王競馬場線を呑み尽くします(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:31.71ID:YQt3Mi8/0
好きな電車乗って酒も飲んでギャラが貰えるなんてイイお仕事貰えたねw
0110衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:42.42ID:FTImSaRn0
宿毛駅の一日の乗降客数、たった500人かよ・・・
0112衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:48.44ID:/m/N6Ump0
陽が出てるうちに飲む酒って、なんか一味違うよね
0113衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:48.78ID:p/v71FKj0
今回景色凄くよかった
四国行ってみたくなった
0116衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:53.03ID:oaqF+6fF0
うちも北海道行ってすぐまた行くと思ってたら10年近くになった
0117衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:54.13ID:iQG4O//E0
BSなのにアニメ以外でスレ早いのはBSフジのニュース番組と岡田司会のりょうこと有名なのにあまり見かけなくなった40後半以上のタレントがクイズで米賭けてる最後にすごろくある番組しか知らない
0119衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:28:59.53ID:C8q5x04Ed
早いなあ、もう終わりか。
次は地上波の新川のドラマに移動かな。

GWを楽しんでね( ´∀`)/
0125衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:06.94ID:i/y/c5Jw0
やっぱり昼から飲むのが旅行の醍醐味だよなあ
0126衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:07.97ID:c4JkBDzv0
もう終点(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:08.73ID:IPY+Oion0
次は半分、青い。繋がりで岐阜でお願いします。

風景が良かったなああと鮎。
0129衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:09.29ID:pq2IVADj0
>>84
どんだけ爺なんだよ
0130衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:09.34ID:GzzspmvJx
TKTの車内いいな
0135衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:13.92ID:KLx7UCrc0
>>111
アイアンマンからアンパンマンへ直結したんですね(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:17.35ID:leDNmrJ30
18切符で首都圏から四国にいって帰ってくるのは
もう無理なのかな
0139衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:17.51ID:hqNtz6lw0
あんまり酒臭い乗客は嫌い
0140衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:20.05ID:I2F0jWUU0
いいな
俺も明日夕張線乗ってこようかな
カバンにワンカップ忍ばせて
0145衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:27.62ID:TECKXD+pd
ウチの両親が特急でここ乗ったんだが、先頭の展望席にいたら運転席に若い運転士と女の車掌がいてケラケラ笑いあってたって言ってたな
0146衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:30.13ID:GzzspmvJx
待ち歩き休みか
0147衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:31.94ID:EZoyHFUf0
生さだまで食事ってくる
0151衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:37.53ID:eAl03l0s0
今回も楽しかった
高知の飲み方はやっぱり凄いねw
酒弱い俺には無理だけどorz
0153衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:39.36ID:c4JkBDzv0
もっと画質が悪くなるのか(´・ω・`)
0154衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:41.76ID:5hZc1lcp0
きつい
きたない
きゅうりょうがやすい
〇〇〇
0156衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:45.36ID:FTImSaRn0
まじかよwwwww
0157衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:52.23ID:pq2IVADj0
六角さん大好き
0158衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:53.10ID:IPY+Oion0
おいおいおいおいBSプレミアムの朝録画予約する番組多いのに
0160衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:58.07ID:oaqF+6fF0
でもローマ行って10何年経ってまたとうとうローマに行った
0161衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:29:58.18ID:tIXsiCnS0
なんでこういうアナウンスって怖いんだろう(´;ω;`)
0162衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:00.55ID:iQG4O//E0
4K放送とかいつからやるねん。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
0163衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:03.84ID:Bxg7OVc60
朝ドラの後はシャアがくるけどヒナまつり実況したいので寝ますノシ
0170衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:21.60ID:GzzspmvJx
>>140
神亀のワンカップよろしく
0172衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:35.07ID:Tpit6TQZ0
余計な事を・・・ スロットの割り当てとかいうのが変わるんだっけか? > 4K実験
0173衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:36.48ID:c4JkBDzv0
>>159
こちとらもう風呂入ってるから、あとは好きなだけ呑んで寝るだけでやんす(´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:30:55.14ID:hFZIk38B0
くろしおで電話してる人にウッセー!って怒鳴ってるおっさんに電話かかって来て、大声で喋り始めた記憶しかなくて、あのあたりの印象最悪
0181衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:31:12.48ID:c4JkBDzv0
>>164
そうでしたか、何せそういう方面には詳しくないものでして(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:31:18.12ID:XSAETlvt0
四国民だけど宿毛まで行く時間で北陸くらいまで行けるから
用事でも無い限り行く事は無い
0183衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:31:26.32ID:EBzY7Ubj0
>>112
それでさっさと寝て朝は早起きする
アルコールもその日のうちに消化
0186衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:31:44.27ID:oaqF+6fF0
この連ドラ初めて見る、星野源はどの曲もペースが一緒みたいなものだなw
0187衛星放送名無しさん2018/04/28(土) 23:32:16.08ID:w5xGwJAr0
4K
あの画質は好きだよ 見ていて気持ちがいい
かつてのインチキ3Dより奥行きを感じる。

と 外付けチューナ&走査線525本の受像機で見てるオイラが言ってみる
0190衛星放送名無しさん2018/04/29(日) 00:01:55.57ID:yR0+bcR70
>>189
本放送同様、再放送も不定期なのよね この番組
公式サイトをマメに見てみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況